Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  боже.. снова мысли о нем.. неужели это для тебя теперь больше чем секс? нет этого не может и не должно быть.. ты ведь никого прежде не любила, и сейчас не хотела зависеть от такого падонка как он.. да он хорош в постели, но ты очень сомневалась, что он имеет представление о том, что же такое любовь и чувства. Ведь таких как он в отношениях обычно волнует сексуальная их состовляющая.. а остальное так.... второстепенно... и все-таки у тебя не получалось выкинуть его из головы... о 10 вечера... ты же сегодня идешь на свидание... приглашение от незнакомца... красивый букет роз... записка, пропитанная соблазнительным мужским ароматом... да вечер обещал быть интересным... а может и ночь... хотя все будет зависеть от того сможет ли он соблазнить тебя... последнее время ты вообще сомневалась, что кто-либо, кроме Тома способен подарить тебе все то, что ты испытывала с ним... да в сексе ему не было равных... но времени мало и надо собираться... привела себя в порядок.. последний контрольный подход к зеркалу и можно идти... подъезжаешь к ресторану.... странно, его наверное еще нет... задумалась о чем-то своем.. и вдруг раздается голос позади тебя
  -ты вовремя.. это радует.. а то не люблю ждать
  ты поворачиваешься.. и не может быть это Том... странно ты должна была бы обрадоваться, но вместо этого начинаешь на него орать
  -Слушай... ну какого черта? а.... это ты мне прислал эту чертову записку с цветами? идиот!!! Господи.. как же я тебя ненавижу...
  -О, детка уже ненавидешь, видимо глубоко я засел... ну что ты так злишься... познакомимся поближе...
  -ну уж нет.. мне хватило предыдущих знакомств..
  -что тебе так не понравилось? или я был слишком груб? сегодня буду нежнее...
  -а кто сказал, что сегодня ты получишь меня?
  -ха... забавно... а что тут знать.. ты сейчас хочешь меня и я чувствую это.. ты напряжена, я помогу тебе расслабиться..
  -да пошел ты!! ты собралась уходить, как он схватил тебя за запястье, и с силой притянул к себе... боль.. резкая боль пронзила все тело, ведь твои раны на запястьях после вашего первого знакомства так и не прошли.. ремень до крови разодрал кожу.. в ответ ты провела коготками по его спине... крик, смешивающийся со стоном вырвался из его груди.. ммм твои раны давали постоянно о себе знать.. и снова волна возбуждения пробежала по вашим телам.. вот оно притяжение... вы причиняете друг другу боль, и при этом каждый из вас счастлив...
  -видишь.. тебе нравится та боль, что я причиняю тебе....
  -я сказала.. оставь меня в покое.. тебе что мало?
  -как видишь... да и ты чертовски сексуальна сегодня... видимо долго готовилась.
  -если б знала, что это прислал ты мне, я вообще б не пришла или оделась так, что тебе было бы стыдно со мной рядом стоять..
  -да какая к черту разница как ты одета, все равно в итоге подо мной ты будешь абсолютно обнаженная...
  -все разговор окончен....
  -разговор да... а вот ночь только начинается
  да какого черта тебе от меня надо?
  -мне нужно твое тело.. черт возьми мне нужна ты вся и без остатка.. тебе ведь нравилось.. так зачем же лишать себя этого?
  и снова его глазки сверкнули... ноги начали подкашиваться, поняла, что теряешь над собой контроль.. ты не сдержалась и впилась в его губы страстным поцелуем..... играешь с его пирсингом, зубки жадно кусают нижнюю губу.. капелька крови просочилась наружу.. смеешься...
  -ну что этого ты хочешь... вытирая губы, на которых остался след от его крови, произносишь ты..
  -да.. слизывая остатки, говорит Том...
  -ты готов на все?
  -а разве для нас есть границы? или преграды?
  -только ты и я.... боль и наслаждение... мы оба знаем чего хотим ,и можем дать это друг другу.. так зачем же останавливаться на пол пути?
  -пошел к черту я тебе сказала.. отпусти меня....
  хорошо иди.. я ж не могу силой тебя держать, но ты вернешься поверь мне..
  -ну уж нет...
  
  он уехал.. а ты осталась стоять возле ресторана.. да какого черта он о себе возомнил, подумала ты...найдешь себе и получше... что мало тех, кто отдаст все за ночь с тобой... черт, а ведь лучше него в сексе у тебя никогда не было... села в машину, завела мотор.. сидишь и думаешь... клуб.. или постель... папики или Том.. к черту.... поехала к нему, дорогу до его дома ты запомнила хорошо... так как прошлый раз итебе запомнился на всю жизнь.. твое тело еще помнило ту ночь.. и наврятли ты сможешь еще забыть..
  звонишь в дверь..
  -Ой.. кто пришел.. ты же послала меня, к тому же я уже занят..
  заходишь вовнуть видишь с ним какую-то девицу, берешь ее шмотки и выбрасываешь на улицу, со словами
  -Детка... слушай он уже занят.... и постарайся в ближайшие часы тут не появляться..
  -О.... да ты можешь быть настоящей стервой..
  -заткнись и возьми меня... к черту пустые слова..
  -Я же говори...
  ты не даешь ему договорить и затыкаешь своим поцелуем... ты хочешь его, и медлить нет желания... ведешь его в комнату и кидаешь на кровать... ловким движением снимаешь с него футболку... ммм тебе нравится быть сверху и сегодня ты желаешь его оседлать.. впиваешься губами в его тело... царапешь грудь.. ноготком проводишь по соску от чего у него вырывается душераздирающий крик, но сегодня тебе плевать будет ему хорошо или нет.. почему-то тебе хочется причинить ему настоящую боль.. да он засел глубоко тебе в душу., твой разум... нужно вытрести из него душу...
  -ммм ты сегодня жутко разъеренная...
  кусаешь его губки. жадко и так сладко.. руки спускаются к ремню.... срываешь с него ремень.. снимаешь джинсы.... быстро и яростно сегодня ты ненамерена медлить... затем освобождаешь его нижнего белья... спускаешься по груди, животу.... ммм губы уже сомкнулись вокруг его члена... рука двигалась вверх и вниз.. язык проворно и ловко облизывал его от основания до головки .. стоны и твое тяжелое дыхание разрывали эту тишину... ты заглатывала его все глубже и жесче.. стоны так и вырывались из его груди... ты понимала, что он полностью твой и отказать тебе явно не сможет.... твоя сережка возбуждала его плоть еще сильнее.. холодный пирсинг на его разгоряченном члене, сексуальнее картины придумать невозможно... ты приподнялась к его губам... дразнила его языком.. проводила им по его губам, но не позволяла его языку проникнуть в твой ротик... иногда покусывала его язык.. губы.... шею.. мочку уха.. ты хотела оставить на нем как можно больше шрамов.. он сорвал с тебя платье, и губы впились в твою роскошную грудь.. его плоть упиралась в тебя.. но ты не торопилась впустить его вовнутрь.. еще немного помучать, а потом оседлать.. зубки кусали твое тело... ты дрожала.. черт только он мог заставить тебя быть и слабой и сильной в одно и тоже время.. со столика взяла его ножик... и приложила к его горлу.. ты почувствовала его страх, который читался на лице и отражался в его глазах. такого поворота событий он явно не ожидал...
  
  -ну что ты же любишь боль?
  -даааа.. дрожащим голосом произнес Том..
  холодное лезвие начало свой путь по его идеальном телу, ты вырисовывала им его прекрасные изгибы.. еще мгновенье и ты вонзишь острие в него.. но ты то знала, что тебе просто хотелось вызвать у него страх, чтоб завести его.. все должно быть за гранью дозволенного.. все должно быть жестко и грубо.. ммм провела им вокруг соска... от груди ниже к животу, оставляя после себя алую струйку.. губами прильнула к его порезы.. соленая кровь, смешивающаяся с потом.. и ароматом его тела.. ты заведена до предела..ниже к пупку... ммм капельки обхединялись в одну струйку и эротично стекали к его члену... но ты не давала упасть им ниже пупка... язык сладко и нежно лизал его тело... ярость читалась в твоих глазах... страх в его... адская смесь.. он твоя жертва, а ты его убийца... но постепенно страх стал превращаться в удовольствие..... ты оставила на его теле адские росписи.. кровь... и пот... это то что сейчас было у вас..... ты мечтала о том, что это ваш последний раз.... он перевернул тебя и уже нож был в его руках..ты дрожала от желания.... он стянул с тебя трусики.. и приложил нож к горлу..
  
  -давай же трахни меня..... не медли..
  -он выполнил твою просьбу и грубо вошел в тебя.. ты вскрикнула и слезы потекли из глаз.. возбждение.. боль и страх.. ты хотела еще жесче... ножик поцарапал твою кожу.. кровь стекала по твоему телу..... боль... ты обхватила его ногами, чтоб он мог войти еще глубже и жесче... он прижался к тебе всем телом и ваша кровь смешалась.. раны жгли и горели от боли и страсти.. два тела стали одним целым... все смешалось.. боль и удовольствие.. вы уже и не видели границы.. между удовольствием и жесткой опасной страстью.... его плоть входила в тебя также жестко и с такой же болью, как и нож вырисовывал на твоем теле узоры.. ты перевернулась и оказалать сверху.. ты насаживалась на него все сильнее... ты оседлала этого падонка.. злость в глаза.. с губ срывались стоны, означающие,что ты получила то, что хотела... он проводил пальцами по твоим ранам, зная, что это заведет тебя еще сильнее... считанные секунды... и он излился в тебя... ты поцеловала его на прощанье... одела платье и босиком пошла прочь..
  -надеюсь ты еще придешь..
  -расчитывай.. и надеюсь больше таких сюрпризов больше не будет.. да и кстати извини, что твою девочку прогнала...
  -да и я не жалею..
  -а я знаю.. ты не можешь жалеть о сексе со мной.
  -так оставайся..
  -слушай я же сказала... оставь меня в покое..
  холодный ветерок.. остудил твое тело.... ты начала охладевать и здраво смотреть на вещи.. все ты получила то, что тебе было нужно.. теперь можно ехать отдыхать дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"