Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сползла по холодной стене вниз... рывком сорвала с него ремень и откинула в сторону... тяжелое дыхание, ты чувствовала как он дрожит.. ты знала, что можешь делать с ним все, что пожелаешь... сжала его член в своей руке.... он не мог говорить, только стон вырвался из его груди... ты обхватила головку губками и сжала, что было сил... ты видела по его глазам, что он хотел продолжения.. тебе не надо было повторять два раза... ммм заглатывала его так словно это был леденец, сладкий... ты словно желала добраться до начинки... язык ловко облизывал его член он основания до головки... ты подняла свои глазки на него и видела страсть в его глазах. ты прекрасно знала как доставить удовольствие парню тем более такому как Том Каулитц.... В секcе тебе не было равных.. и он это прекрасно осознавал...
  твои руки сользили по его члену, тебе нравилось держать в руках его пульсирующую плоть... ты любила медленно изводить его... расстягивая удовольствия, и расстягивая момент до вашего оргазма... ты поднялась с колен и он посадил тебя на раковину... мм холодная плитка соприкосалась с твоим телом,, заводя тебя еще сильнее.... он развел руками твои бедра... ладошкой провел про твоей разгоряченно плоти и медленно вставил в тебя палец... ты взвылаю.. Боже, он издевался над тобой.. ему нравилось смотреть на твои сладкие мучения и слушать твои стоны... он то входил то выходил из тебя.... он взял ладошку и слизал твои соки, ты видела, что его это заводит.. ты потянула его за шею и жадно кусала его губы, словно боясь, что все это только сон... твой язык проворно игрался с языком... ты дала ему понять, чего ты стоишь... он сорвал с тебя блузку.... его взору предстала твоя прекрасная грудь... большая, красивая.. как ему и нравилась.. твои возбужденные соски вощзбуждали еговоображение.. он провел по ним пальциком, а потом принялся ласкать языком... тело дрожало от удовольствия и от желания, чтоб он наконец-то вошел в тебя...ты откинула голову назад и закрыла глаза, чтоб по максимуму насладится его пытками.. ты почувствовала как его горяий язык спустился к пупку... твоя сережка не давала ему покоя, еще ниже.. он слегка потянул тебя на себя и приоднял за бедра и языком вознился в твое горячее лоно... стоны... ты чувствовала как сокращаются все твои мышцы... он жадно слизывал твои соки, словно пытаясь испить их до дна.. в его глазах читалась животная страсть... он не любил всех этих нежностей, но с тобой мог позволить себе быть нежным... ты прокричала ну же трахни меня.. не тяни.. я больше не могу ждать... он провел головкой члена по твоей коже... ты прогнулась от удовольствия, но он не торопился входить в тебя..... еще немного игры с твоей киской... он на какое-то мгновение вошел в тебя на пару сантиметров а потом снова вышел... адская пытка... ему нравились такие игры.... он заставлял тебя терпеть и ждать, ведь он знал, что ты все-равно никуда не уйдешь от него.. ведь он твой наркотик.. ты зависима от него ... и вдруг резкая боль пронзила твое тело.. он вошел в тебя.. толчки становились все более напористыми и жесткими... твое тело скользило по холодной раковине.. все мышцы болели.... ладонями пыталась упереться в тенку... ты соскользнула с раковины и обхватив его ягодицы ногами оседлала его.. ты ездила на нем, насаживаясь все глубже и глубже... ты кричала от удовольствия и боли...в его глаза читалось SCHREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII .... он наслаждался твоими мучениями... ты не могла поверить в то, что сейчас это происходит...он вышел из тебя и поставил на пол, повернув лицом к зеркалу... он раздвинул твои ноги и резко снова оказался в тебе... схватив за волосы он посмотрел в твоим глаза и провел языком по нижней губе.. жестко.. больно грубо он входил в тебя..... твоя грудь прислонялась к холодной плитке, возбужденные соски и холодная плитка... жесткое сочетание... ты ногтями пыталась ухватиться за стену.. представляя на их месте его спину... еще пару толчком и он вышел из тебя... ты снова сползла вниз и начала облизывать его член, ты снова мастерски подчинила его теле... он только хрипло простонал... и излился тебе в рот... ты сняла с подобродка пару белых капель и облизила палец...
  -Ты была сегодня на высоте...
  -да.. как и всегда..
  -завтра повторим...
  -посмотрим... а сейчас мне пора....
  -я тебя подвезу...
  -то что мы спим это не значит что мне нужна твоя помощь.. ты вышлоа из туалета, чувствуя себя победительницой.. он снова желал тебя и ты это чувствовала.. он провожал тебя взглядом.. желая продолжения.. но в следующий раз ты будешь решать, когда он будет в тебе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"