Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Игры Разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, POV, Deathfic [PG-13]

  одинокие лучи пробираются в твою комнату. ты морщишься от боли. ты не желаешь открывать свои глаза, ведь открыв их, ты вновь убедишься, что все еще жива. Все еще дышишь, не смотря на то что еще ночью ты умоляла Бога забрать у тебя жизнь... Ты не можешь больше бороться, но ведь ты обещала. обещала ему быть сильной.. но для чего были даны те обещания? Ведь ты знаешь, что когда-нибудь сорвешься и отправишься вслед за ним. Ты пытаешься вновь закрыть глаза, но лучи нахально бьют тебя по глазам. Смотришь по сторонам, вновь и вновь оглядывая свою комнату. ничего не изменилось с того момента, когда он был с тобой. Все те же сигареты лежали на тумбочке. его любимые marlboro, ты всегда как завороженная наблюдала за тем, как он жадно выпускает кольца дыма из своих прекрасных губ. Он был твоим самым сильным наркотиком, как оказалось даже более сильным, чем твоя родная стихия - небо. Более губительным, чем сигаретный дым, который постоянно пробирался в твои легкие, сковывая движения, не давая тебе возможности просто дышать. Он завладел тобой, твоей волей. Ты доверилась ему. Ты раскрыла перед ним свою душу. Была честна, а он.. Он просто игрался тобой. Ты верила ему безоговорочно. Ты считала, что он не способен на предательство или ложь. Ты ошибалась, но ты была слишком наивна, чтоб смотреть правде в глаза. Каждый день он приходил от новых пассий, но ты не верила в это.. А даже если и понимала, то почему-то просто закрывала на все глаза... Хотя, причина итак ясна. Ты слишком сильно его любила. Ты знаешь, что без тебя он не сможет прожить и дня, но при этом он абсолютно тобою не дорожил. Наверное, потому что знал, что ты все равно никуда не улетишь. Ты любила каждый его недостаток, ведь даже несмотря на них, он был слишком идеален. да, он оказался первоклассным актером. Ангел с крыльями из лжи, фальши и обмана... его глаза была подобны горячему шоколаду, стекавшему по твоему нагому телу. Он любил твои идеальные изгибы, и мог любоваться ими часами. Ты приковывала свое внимание к нему, но при этом приковать его сердце к себе, так и не смогла. уж слишком свободолюбивым был он. Да, он оказался сильнее тебя, хотя всегда и старался показывать только свои слабые стороны.
  
  Сейчас тебе бы хотелось расправить свои прекрасные белые крылья и улететь прочь с этой грешной земли.. Но ты не можешь, как и не могла раньше.. раньше, ты не могла улететь из-за него. не могла оставить его одного на этой земле, ведь ты знала, что без тебя он погибнет. Он не будет жить.. Ты знала, что только ты способна его погубить. И ты жила.. жила на этой земле, которая ежедневно губила тебя, жила среди людей, которые своим равнодушием или злорадством, всаживали в твое хрупкое сердце сотни ледяных ножей или иголочек, пропитанных ядом. Но ты все же терпела. ради него.. Ты готова была пойти на любые жертвы, лишь бы он был счастлив.. Твоя боль тебя мало волновала, и ему ты о ней не говорила, ведь ты знала, что тогда он потребует, чтоб ты улетала, и не страдала ради него.. Снова но.. ты не могла.. ты не желала быть его убийцей, слишком дорог он тебе был... ты знала его слабые места и сильные стороны. Твои руки знали наизусть каждый милиметр его тела. Ты знала каждую его родинку, каждый шрамик. Ты помнила все, жаль, что память невозможно убить. Сейчас тебе бы хотелось забыть его, как кошмарный сон.. его, чье имя теперь ты боишься произносить вслух. В каждую букву его имени ты вкладывала всю себя. Билл Каулитц. и снова обжигающие слезы бьют тебя по щекам, безжалостно и жестоко. Ты не можешь понять почему он отказался от тебя, от себя, от вас. Почему он не захотел просто побороться, просто жить. Он решил, что легче просто уйти... Умереть. и он это сделал.. Но самое ужасное, что ты наблюдала за его смертью. Ты стояла за стекляной дверью, и видела, как он вонзает лезвие в толстую ткань кожи, прорезая вену за веной, добираясь до главной, ведущей к самому сердцу. Ведь только так он мог перестать страдать - это убить в себе все живое, а точнее просто умереть. Странно, но ты могла разбить стекло в комнату, ворваться, выхватив у него это лезвие из рук. но нет.. ты просто стояла и смотрела словно завороженная за долгим путем его крови по телу. Ты любовалась узорами, которые его жизнь вырисовывала на полу.ты вдыхала в себя этот приторно-кислый аромат, вызываюий у тебя приступ тошноты. Вязкий, липкий привкус образовался у тебя во рту, словно сейчас ты пьешь его кровь. словно это ты там лежишь за дверью, выпуская кровь из своего тела, а он. Именно он наслаждается твоим падением.. У тебя закружилась голова. ты сползла по двери и прижалась к ней, что было сил. Он увидел тебя и приложив максимум усилий, подполз к двери.. и принял идентичное положение твоему. Он прижался к двери.... Ты будто чувствовала его угасающее дыхание, словно видела как огонек в его глазах вот вот потухнет... но ты не попыталась спасти.... ты чувствовала, как его капли крови и слез разбиваются о твое равнодушие... сейчас ты вдруг почувствовала все то, чего боялась все это время. странно, но сейчас ты осознала, что не он ушел от тебя, а ты отвернулась от него.ты подтолкнула его к обрыву, ты лично всадила лезвие в его вены. ты выпустила кровь из его измученного тела. так как если б именно ты выпустила 9 граммов свинца в его угасающее сердце. ты чувствовала как его окрававленные веки тяжелеют и жизнь медленно покидает его тело... вдруг резкий удар по стеклу, ты почувствовала как сотни осколков от стекла врезаются в твое тело. резкая боль.. дорожки из крови рисуют на твоем теле узоры из ненависти и страсти, любви и страха.. ты развернулась и встретилась с ним глазами. ты видела как ему страшно, ты видела, как он страдает.. ведь ты знала, что именно ты загнала его в ту комнату, ты лично заперла его там. ты подтолкнула его к смерти, ведь ты сама оставила там лезвие на столе, ты знала, что у него есть только один выход - самоуйбийство.. Хоть это и удел слабых. А как известно мечта слабостей не прощает. и как известно сильный ищет средства, а слабый - оправдания... Он потянулся к твоим волосам рукой. снова этот приторно-кислый запах, смешавшийся с ароматом его тела, запахом его волос и вкусом его губ. ты поцеловала его нежно в уголок рта.. и только усмехнулась..... горячие слезы текли по его щекам..он вцепился своими острыми коготками в твои плечи, как бы пытаясь попросить у тебя еще один шанс.. шанс, чтобы просто жить. ты чувствовала как кусочки твоей кожи остаются у него под ногтями. но тебе было плевать, сейчас ты наслаждалась тем, что сама смогла приручить Билла Каулитца. запах крови впитался в твою плоть. ты вся пропиталась его отчаянием, болью и слезами... Он смотрел на тебя словно загнанный в угол зверек, так оно и было. Ты загнала его в тупик, лично дав ему в руки лезвиЕ, лично подарив ему смерть.. снова какая-то вспышка света... ты просыпаешься в золодном поту.... Боже, это всего лишь был сон.. или нет.... ты и в правду его убила. в горле до сих пор стоит этот вязкий, липкий вкус его крови, словно ты пила ее с его же тела... аромат крови вскружил тебе голову, сковал твои движения. Все же собрав волю в кулак, ты выходишь из комнаты и идешь по напрвлению к его спальне. заходишь тихо, чтоб не разбудить. Вхдыхаешь с облегчением. Он крепко спит. ты стала бояться себя. Ведь такие сны тебе снятся каждую ночь.... изо дня в день. Но ты не можешь ему сказать об этом. Ты отдаляешься от него с каждым днем все сильнее и сильнее. ты стала бояться.ю что однажды лично всавдишь в него нож по самую рукоятку.
  -Малыш. ответь, что с тобой происходит? ты почти не разговариваешь со мной, не смотришь в мою сторону. я тебя чем-то обидел?
  -Билли, прости но мне нужно идти.. Снова ты оборвала все на корню, но так было лучше, легче. Ты понимала, что сходишь с ума. от ревности, любви и собственной злости и жестокости..
  ночной берлин. красивое зведное небо... холодный ветер забирается под его футболку. он стоит на самом краю.. ты просто сидишь прижавшись к стенке. ты ждешь.. ты не подталкиваешь его, но и не останавливаешь.. ты наблюдаешь за всем словно это красивое кино... одинокие слезы текут по его щекам.. ты снова наслаждаешься его болью.. каждый раз его смерть завораживает тебя все больше и больше. он поварачивается к тебе лицом, смотрит прямо в глаза, в надежде на понимание или сострадание. но ты лишь смеешься ему прямо в лицо и говоришь с ядовитым равнодушием..
  -и что ты ждешь? я не держу..
  -неужели тебе все равно, что сейчас все закончится?
  -слушай, мне давно уже плевать...
  ты встаешь с земли и медленным шагом направляешься к нему... смотришь прям в глаза.. снова ты заняла роль убийцы, а он роль твоей беспомощной жертвы.. ты чуть косаешься уголка его губ. впиваешься в его язык зубами.. холодная кровь стекает по вашим подбородкам, снова этот приторно-кислый, тошнотворный вкус.. но теперь ты его и в правду чувствуешь... ты хватаешь зубами его сережку и резким рывком выдираешь из его языка. но почему-то ни один мускул на его лице не дрогнул.. ты чувствуешь приятное жжение, от того что его кровь разливается по твоему телу, смешиваясь с твоим страхом, ненавистью.. злорадством, смешиваясь с кровью, которая пульсирает в твоих венах, в твоем сердце.. ты облизываешь свои окровавленные губки и сглатываешь его кровь.. снова страх читается в его глазах.. ты рада чувствовать свое превосходство над ним. ты рада осозновать, что ты сильнее, могущественнее, что ты более властная , чем он.. хотя ты понимала, что ты слабее, чем он.. ты никогда не умела бороться, ты всегда возвышалась ценой унижения других людей.. ты презирала его за его силу, за его стремление совершенствоваться. он всегда был лучше тем, ты презирала его за это. презирала за то, что тебе никогда не быть такой как он. никогда.. никогда.. эти слова болью отдавались у тебя в весках.. ты прижалась еще больше.... от твоего явдовитого взгляда у него еще сильнее потекли слезы, и он пошатунлся назад.... он протянул тебе руку, чтоб ты спасла его.. но ты лишь ткнула его рукой в живот, и он упал.. а ты села на край крыши и смотрела на его мертвое тело, которое было подобно сломаной кукле. столько же боли, отчаяния.. он еще дышал, когда ты подошла к нему.. опустилась на колени... взяла его руку в свою приложила к своим губам.. он слегка улыбнулся, ведь на какое-то мгновенье ему показалось, что ты даешь ему надежду, и не позволишь умереть... а затем ты сжала его горло руками, до тех пор пока пульс не прервался окончательно.. ты встала с колен и пошла домой... снова вспышка света.. огни фар ослепляют тебя, вновь просыпаешься в поту на своей кровати... ты вдруг резко понимаешь, что тебя уже не пугают твои сны. ты стала зависеть от них... ты поняла, что действительно хочешь почувствовать его кровь на свои руках, в легких, своем теле.... ты хочешь пропитаться его страхом и кровью..
  холодное небо... руки слега дрожат, но ты знаешь, что должна освободить себя и его от мучений.. берешь на кухне самый острый и длиный нож.. ты хочешь дольше наслаждаться его падением.. падением ангела с небес, со звездного пъедестала.. ты зашла в его комнату.. он ждал тебя.. ты прятала нож за спину... он был рад тебе... он протянул бокал с виски.. ты отпила немного.. прижалась губами к его губам.. ты почувствовала, что он доверился тебе... ты почувствовала, что сейчас самое время, чтоб сделать ему больнее. чтоб отнять у него крылья, сжечь их на ветру, превращаяя в пепел.... он прижался к тебе всем телом.. ты медленно вонзила нож в его плоть...
  капли крови. вязкие и липкие стекают по твоим холодным рукам.... ты всаживаешь нож в него по самую рукоятку... ты чувствуешь как вместе с кровью уходит и жизнь из его тела.. он смотрит равнодушным взглядом на тебя. странно, но ты не получила то чего желала.. ты хотела видеть страх, отчаяние... но в ответ он подарил тебе только ощущение радости.
  -спасибо.. произнес он чуть слышным голосом.. ты не могла понять за что он тебе благодарен.. ведь сейчас ты предала его.. ты лично всадила нож в того, кто был готов ради тебя лишиться всего... он медленно соскальзщывает с ножа и падает на пол... ты смотришь как кровь стекает по телу... волосы.. красивые черные окрашиваются в бордовый цвет... ты видишь как глаза постепенно закрываются.. ты смеяся, опускаешься рядом с ним.. кладешь его голову себе на колени... его кровь стекает по твоим рукам, ногам.. снова вкус... вся связало во рту... приторно, сладко, солоновато....мерзко.. тошнотворно.. все вкусы и ароматы смешались в один миг... ты чувствуешь, как сейчас должна была бы плакать.. но ты рада, ведь ты избавилась от сильного наркотика, который преследовал тебя повсюду.. а сейчас ты просто испила его до дна... ты опустилась на колени и начала слизывать кровь с его тела.. ты хотела впитать всего себя в него... ты хотела, чтоб его кровь стала твоей... ты хотела быть его отражением... ты прижала руку к его ране, словно пытаясь остановить ее, но на самом деле ты просто хотела причинить ему еще больше боли... ты надавали на кровточащий след от ножа что было сил... его глаза резко раскрылись.. ты снова посмотрела в них.. сейчас ты получила то чего хотела.. слезы, сквозь кровь.. ты начала целовать его губы.... ты чувствовала как он тянется руками к тебе... а ты лишь схватила его за запястье.. вцепилась коготками в его чуть заметные вены.... надавила на них..
  -ну давай же.. кричи.. требуй, чтоб я дала тебе жизнь.. давай же.. но ты не получишь ее.. не получишь ничего от меня.... давай же плачь.. ну почему.. неужели тебе все равно, что сейчас ты умрешь?
  -он просто лежал на полу.... весь в твоей власти.. тебе нужно ведь было просто позвонить в скорую.. то ты снова подтолкнула его к обрыву, всадив в его тело нож. тебе нравилось смотреть за тем, как жизнь угасает в его хрупком теле... как его огонек в глазах медленно, но верно тухнет. тебе нравилось ощущать себя победительницей, пусть и в столь жестокой игре, которую ты сама придумала.. и ты сама решила, когда пора выходить из нее... и снова вспышка света... твои руки связаны сзади... вокруг тебя мягкие белые стены.. теперь ты понимаешь, что это был не сон.. сейчас все было по-настоящему.. странно но ты не помнишь суда.. не помнишь ничего... только свет резко ворвавшийся в комнату.. чьи-то крики.. слезы над его телом.. а потом еще одна вспышка и провал... ты лишила его крыльев, лишила его жизни.. лишила его всего.. так ты думала по началу, а ведь на самом деле это ты сама себя опустошила... лишила всего, что когда-то было для тебя по истине драгоценным.. теперь у тебя не осталось ничего.. ничего кроме..... приторно-кислого запаха его крови.. кроме вязкого, липкого, вызывающего тошноту аромата и привкуса его крови, его смерти.. ничего кроме боли и отчаяния.... и так будет ло конца твоих дней..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"