КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: RPF; Het/deathfic,POV Том или что-то похожее на POV)
РЕЙТИНГ (PG - 13)
ПЕРСОНАЖИ или Paring (Я/Том и иллюзии)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ - о смерти..жизни..... просто игры разума.
ОТ АВТОРА: ммм просто дипрессивный фик. смерть или нет? жизнь или существование? Раскаяние или игра? Писала в слезах так было очень больно на душе. изначально писала как дневник, а потом получился типа мини фик. мрачно. неинтересно просто игра моего больного воображения и воспалившегося мозга. никаких слезливых строк, слов.. все как-то жестко и грубо.. есть вроде не оч приличные слова.... никакой романтики и прочего дерьма..
POV Я
Господи, ну почему мне так больно и тяжело? почему все именно так? Я страдаю, страдаю из-за эмоций и воспоминаний, которые адской болью отдаются у меня в висках. Слезы хлещут меня по щекам, целый день пытаюсь понять причину своей апатии. Но я не понимаю. Не понимаю почему его игра на гитаре меня с ума. Каждый новый звук, издаваемый им, отдается слезами. Я завишу от этих эмоций, мне плохо, но и бех них я уже никогда не смогу. Мне нравится то, что благодаря их песен. я чувствую себя живой. Чувствую, что я просто живу. У меня есть эмоции, я не бещчувственная машина, но иногда от этих чувств так больно внутри. Больно, что хочется убежать, убежать в какое-нибудь убежище, и заснуть накрывшись с головой. или просто исчезнуть. Чтоб все следы, указывающие на мое существование были просто стерты, развеяны как прах на ветру. я так ненавижу эту слабость, когда чувствуешь, что ты не контролируешь себ, свою жизнь и эмоции. Все как-то навалилось в один момент. тяжело и трудно дышать. Я больше не могу бороться. Я каждый день возвращаюсь в тот же коридор, я постоянно бегу вникуда. света по всему дому просто нет. Я бегу и натыкаюсь на обрывки фотографий. Скотч, клей, слезы, пытаюсь скелить все по кусочкам. Безумная игра воображения. паззл должен быть собран.
Может это и есть выход. Может, склеив все до последнего кусочка, я смогу найти свет в конце тоннеля. но склеить фотографии не получается. Они вновь и вновь рассыпаются у меня в руках. снова слезы беспомощности. пытаюсь кричать, но никто меня не слышит, я ведь давно умерла. Я давно потерянная душа для этого мира. моего исчезнования, моей смерти боюсь, что никто не заметит. Я хочу быть значимой хотя бы для одного человека Что-то я видимо делаю не так. Ведь эти кусочки фотографии, это осколки моего мира, который был однажды разрушел. Просто потому что кому-то захотелось поиграть чувствами, эмоциями наивного ребенка. Я стараюсь найти помощь. В конце коридора, вижу плачущего ребенка. бегу к нему на помощь, беру на руки, и как только прижимаю его к себе. он исчезает. и по моим рукам стекает алая кровь. это кровь этого ребенка. Я чувствую, что он был. это не мираж.. или это иллюзия, но как же тогда приторно-соленый вкус крови, тошнотворный, который я отчетливо ощущаю у себя во рту. как же одежда, измазанная кровью. как же его плач. я же все слышала. неужели даже его я погубила, и не смогла спасти, как однажды не смогла спасти свой собственный мир. и он рухнул... мой дворец был разрушен. до сих пор не могу отмыться от этого ощущения своей ничтожности. кровь младенца навсегда у меня на руках. как ноша.... пытаюсь снять с себя одежду, но она словно приклеена, и могу содрать ее только вместе с кожей. неужели это все-таки я убийца? неужели это не маска озлобленной суки, а это мое настояще лицо.. или у меня нет лица, а только бесчичленное количество масок, которые я идеально подбираю для определенного случая. смотрю в зеркало, и мое я. злорадствует. моя плохая сторона ликует, что одержала контроль над моей хорошей стороной. глаза противника наполнены кровью, снова этот мерзкий вкус. такой сковывающий, вызывающий приступ отвращения и тошноты... со всей дури разбиваю зеркало кулаком, но в каждом осколке изображена моя дьявольская сторона. начинаю топтать босыми ногами осколки. Кусочек за кусочком впивается в мои ноги. снова кровь. весь пол залит моей кровью, моими слезами и моей болью. падаю на колени и начинаю давить осколки зеркала кулаками. Кусочки стекла виваются в мою кожу, в мое тело, падаю от бессиля на пол, усыпанный стеклом. начинаю биться в истерике, всаживая в себя стеклышко за стеклышком. грудь, живот, бедра все в ранах и крови. но мне уже все равно. ведь даже в маленьких кусочках стекла мое черное Я злорадствует, оно ликует. снова я слышу его насмешку, ведь оно победило.. мое я победило меня. Я чувствую, что теряю сознание. теряю самоконтроль.и вновь надо мной появляется этот ребенок... в его руках большой нож.. он всаживает его в мою грудь... и я слышу смех этого ребенка, он похож на мое злое я..... кровь из моего тела покрывает алыми пятнми пяточки ребенка... но ему все равно. он мстит мне? да я знаю, что мстит. но что я ему сделала? или не ему? тогда в чем же дело?
почему ты мне мстишь? за что желаешь моей смерти?
-каждый в итоге получает по заслугам.
-но я хочу жить
-я тоже хотела, но такие же жестокие взрослые люди не спросили у меня готова ли я умереть? когда меня насиловали, ни один не обратил внимание на мои слезы.
но я ведь... я не слышала..
-слышала, но ты прошла мимо. ты жестокая как и все остальные. ты ничтожество. разве ты заслуживаешь жизни? Нет.. не заслуживаешь..... а потом.. потом я ушла... а сейсас мучаешся и страдаешь ты.ведь ты каждый день убиваешь кого-то своей жестокостью и равнодушием. тебе плевать. ты не замечаешь чужих слез и чужой боли... а жаль... ведь когда-то давно в твоих глазах я видела огонек.. а сейчас ты видишь меня, но ведь я иллюзия. ты не истекаешь кровью, но чувствуешь, что умираешь. ты видишь свою кровь, но ведь она не твоя, это кровь тех, кого ты убила...
Лежу на холодном глянцевом полу. Мои руки изрезаны бритвой. Странно, но ведь я этого не делала. и снова эта девочка. Она держит в руках окрававленную бритву и смеется. по ее рукам стекает моя кровь. Она злорадствует. Она ликует. Вкус победы и триумфа. неужели мое воображение погубило меня? пытаюсь протянуть к ней свои руки, а она только отварачивается и начинает плакать..
-Что с тобой? Почему ты плачешь?
-И тут мгновенно на ее лице появляется ухмылка. Она снова насмехнулась надо мной, а я в очередной в раз поверила. она подходит еще ближе ко мне.. и последний, завершающих штрих тонкая полоска крови на шее. нечем дышать, свет гаснет. тело становится метрвенно-бледным. Ровная линия на экране монитора у врачей.... Время смерти 22,00 зафиксировано..... Длинные гудки... абонент не доступен или находится вне зоны действия сети... Кладбище..... похороны.. всего один человек на моей могиле... это он.. Том.. его прекрасные дреды развиваются на ветру. ощущаю аромат его парфюма и удары слез о крышку гроба. Все-таки он пришел. пришел, чтоб попрощаться.. Садится на колени .... в его глазах я читаю чувство вины, но за что? Ведь он просто ушел. просто не вернулся домой... Ушел ради новой пассии, а вернее подстилки. Ушел, как и всегда уходил. Уходил, а потом нагло врал. ложь...да.. она была его верной подругой и спутницей по жизни... он всегда убегал от себя, от трудностей. он считал, что лучше сбежать, чем попробовать быть с кем-то вместе. Настоящий падонак с глазами ангела, с кожей младенца, с губами страстного хищника.... Он сбежал.. сбежал к той, которая ублажала его всякий раз, когда ему этого хотелось. Он сбежал, не подумав обо мне... Да.. ведь я... А кто я? любимая девушка? Нет, ведь любимых не предают и не бросают. подстилка? Нет.. ведь я.... не знаю кто я... но он все-таки пришел, ведь в ту ночь, когда я приняла слишком много наркотиков и вскрыла себе вены, он трахал другую. Ему было хорошо. пока я выпускала кровь из своих рук. ну зачем он пришел? Зачем даже после смерти причиняет мне боль? Какого черта ему тут надо? Не хочу его видеть! Вспоминаю каждое его слово. фразу, которую он говорил всем. ПРОСТИ МНЕ НАДО ИДТИ У МЕНЯ ДЕЛА. да Том Каулитц у тебя всегда есть важные дела. измены и ложь... ты превосходно это делаешь... ты причиняешь боль всем, кто тобою дорожит как мне это знакомо. моя игра, мой почерк в каждом твоем слове. ты научился искуссно врать даже мне, твоему наставнику. плачь ублюдок, давай же покажи, что ты живой человек. давай же. я хочу видеть твои страдания. твою боль. хочу, чтоб ты умирал. Падонак... хочу.. хочу.... хочу... ты падаешь на могилу и колотишь кулаками о крышку гроба.... слабеешь... руки изодраны в кровь. да я вижу твою боль, я получила то чего хотела.....
...
POV Tom
Снова я остался один. Ты ушла.. А вернее я просто сбежал, я всегда убегал от ответственности. Всегда искал легкие пути. Но почему ты так сделала? наркотики, почему я не знал о них? Ах ну да.. я ведь ничего не знал о тебе и не хотел. А я ведь... я.. просто черт бы тебя побрал, ты не имела права меня оставлять... Ради чего? Кому стало легче после твоей смерти? Я страдаю и мучаюсь.. ты ушла... просто так.... а я? а как же?
Удар света... открываю глаза... он смотрит на меня... он вернулся за мной? или чтоб убить меня. вскакиваю с кровати... беру складной ножик и вонзаю в его тело... его зрачки расширены.. чувствую как его тело дрожит ему страшно.. ну и пусть. я хочу, чтоб он боялся меня. он соскальзывает с ножа... сажусь рядом с ним и начинаю гладить его по дредам... гляда прямо в глаза..
-почему? из последний сих произносит Том...
-маленький мой тебе сейчас нельзя говорить... закрываю рот ладонью он задыхается.. еще пару секунд.. ровная линия на моните у врачей . 22,00 смерть зафиксирована..длиные гудки.. абонент не доступен или находится вне зоны действия сети... достаю из тумбочки пистолет я все просчитала я хотела уйти после него. отсчитываю ровно 5 секунд столько ему потребовалось, чтоб умереть.. ровно 5 грамм свинца отправляется мне в висок. кровь на полу.. моя рука поверх его руки. теперь то он уж точно никуда не уйдет и всегда будет со мной..
Холодный кафельный пол.. два тела.... две сгубленные души... банально и трагично... а на утро все будет заново.. ведь это всего лишо игры разума... и так изо дня в день... игры из которой можно выйти только путем убийства. кто решится первый еще не известно... сценарий всегда можно переписать