Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автор: Aaliyah_Babygurl
  Название: "Wir werden nicht mehr die selben sein. Das Gluck auf Kredit"
  Статус: Закончено
  Фандом: Tokio Hotel
  Жанр: RPS: Slash
  Категория: , Twincest, Romance, Angst, POV, BDSM, Grapefruit, Rape, PWP, Songfic, Deathfic (?)
  Рэйтинг: NC-21
  Пэйринг: Bill/Tom Bill/David Jost Tom/Sarah Bill/ НМП
  Краткое содержание: О том во что может превратится спор между Биллом и Томом.
  От автора: Что ж, это будет очередной жестокий слэш. Том с Биллом заключили пари. Каждый из них хочет выиграть его во что бы то ни стало, любой ценой. Тут будут переплетены вроде как два рассказа вместе. То есть будут главы в настоящем времени, и главы о прошлом. О том какими они были, и какими им больше не быть. В детстве будет показано то, как зарождалась их любовь. А в нынешнем времени, то насколько у них атрофировалось понятие об этой самой любви. Насколько оно стало для них лишь пустым набором букв, и опошлено. Думаю название вам многое будет объяснять. Билл будет во власти Дэвида. Но настоящую причину почему Билл выбрал его, Том не знает. Все же был слэш про отношения Тома с Дэвидом. Теперь пришла очередь Билла. Но тут Дэвид явно не будет играть роль заботливого "папочки" PWP - тут опять таки будет жестоким. Никакой пощады для Билла ждать не стоит. Все же я люблю жестокость в разных ее проявлениях. Моменты, когда они будут взрослеть конечно же будут Romance. А вот взрослая жизнь просто PWP. Но как я уже говорила надеюсь вы сможете разглядеть даже в PWP не просто банальный секс, а скрытый смысл. Присутствует женский персонаж. Но надеюсь вы ее особо ненавидеть не будете.
  Предупреждения: Мат, насилие в больших количествах. Твинцест. Предупреждение еще раз дано для тех, кто вдруг его просмотрел. Билл и Том конечно же в роли безнравственных ублюдков. Каких-то чувств в описании нынешнего времени ожидать не стоит, по началу. Все же я не забываю, что любовь - это святое, возможно и она будет иметь место здесь быть. Возможен летальный исход одного из героев, все будет зависеть от того какой у меня будет настрой.
  Размер: maxi
  Плейлист: Ercandize - Verbrante Erde (skit), Bushido - Von der shyline zum bordstein zuruck, Sido feat. Celina - Wenn Es Einen Gott Gibt, Bushido - 11 september, Rihanna - cry, Nevada Tan - Ein neuer tag, Nevada Tan - Niemand hort dich, LaFee - Wer bin ich
  
  
  Bills POV
   Стою на коленях в каком-то чилл-ауте. Какой это клуб по счету за сегодняшнюю ночь? Становится смешно, потому что понимаю, что смысла просто нет вспоминать об этом. Это всего лишь незначительное событие в череде подобных ночей. Опракидываю очередной бокал с какой-то мутной жидкостью. Меня никогда не волнует что именно я отправляю к себе в горло. Главное, что расслабляет и приятно обжигает все тело изнутри. Снова улыбаюсь собственной мысли. Сзади меня слышу какое-то движение. Парень лет двадцати уже наверное минут десять пытается расправиться со своей пряжкой. Господи, он тут что собрался провести всю ночь, разбираясь со своим ремнем. Да, с такими темпами у меня уже успеет упасть. Меня легко возбудить, но я ведь тоже не резиновый, хотя об этом можно еще поспорить. Чем больше член, тем лучше. Люблю чувствовать боль. О да, я юный мазохист, который получает особое наслаждение оттого, что его насилуют. Чувствую, как ремень улетел куда-то в сторону. Хвала Богам, он наконец-то это сделал. Я бы давно вмешался, но ведь сегодняшняя ночь у нас проходит под девизом "Без рук" Следовательно он может делать со мной все что пожелает, без моего разрешения конечно же. Да, я если честно и не припомню такого момента в своей жизни, когда я бы мог хотя бы кому-нибудь отказать, сказав "Нет". Мне это доставляет удовольствие. Он приспускает свои штаны и прислоняется ко мне, наваливаясь всей своей массой. Начинаю истерично смеяться. Нет, такое ощущение, словно я собираюсь его лишить девственности. Такой неуверенный, а еще десять минут тому назад возле барной стойки откровенно лапал меня, предлагал свой член, чтоб развлечься. Надо сказать, что это очень хорошее и полезное знакомство для меня. Все же я никогда не сплю с обычными красавчиками. Это давно уже пройденный этап, но Дэвид объяснил мне, что секс в моем случае должен быть в первую очередь не приятным, а полезным для моей размалеванной как у шлюхи мордашки делом. Что ж, он был прав, теперь я из всего пытаюсь найти выгоду для себя. Также и этот красавчик всего лишь мой проходной билет на новую ступень моего звездного статуса. Он сынок одного из главных редакторов журнала "Die Zeitung" Так как я хочу в этом месяце попасть не только на разворот, но и на обложку, мне нужно всего лишь отсосать у него, ну и конечно же подставить свой зад, чтоб он мог меня трахнуть. Благо мне это доставляет большое удовольствие, к тому же он действительно соблазнительный малый. Только уж больно он скромный, словно в первый раз. Что ж, видимо придется сделать из этого юнца настоящего мужчину, а уж я то знаю в этом толк. Упирается своим возбуждением мне в зад. Что ж радует, что у него размер хороший, мне это определенно нравится. Я нереально возбужден, хочется, чтоб он наконец взял его в руку и хорошенько мне подрочил, но чувствую, что ждать придется еще приличное количество времени. Все же не надо забывать, что я тут всего лишь что-то вроде бутафории. Красивая игрушка, предмет мебели не более того. Обычно о таких говорят подстилка. Что правда, то правда. Все же я подкладываюсь под тех, под кого мне диктует моя профессия. Все же если хочется выжить в этом жестоком мире шоу-бизнеса, нужно уметь наступать на горло своим принципам и опускаться на самое дно собственных желаний. Нужно убить в себе все человеческие качества и эмоции, и стать просто бесчувственной куклой, что у меня отменно получилось. Я наслаждаюсь с упоением теми моментами, что мне дарит моя звездная жизнь. Я могу прожигать миллионы евро в салонах, бутиках и на различных островах, не заботясь о том, что когда-нибудь этого всего не станет. Сейчас мне хорошо, к тому же я привык жить по принципу "Leb' Die Sekunde". Вот и сейчас я живу именно этим моментом, и мне честно говоря все равно, что будет дальше. Я жуткий циник по своей природе, а работа сделала меня еще более безнравственным ублюдком, но мне это только нравится. Он проводит руками по моим бедрам и начинает толкаться в меня, имитируя секс. Начинаю постанывать. Меня это и в правду жутко заводит, но еще и умелая игра "на публику" так сказать. Все же я должен поднять самооценку этого неопытного "птенца"
  -Давай же, детка, покажи мне на что ты способен. - Эти слова как-то сами собой слетают с моих губ. Я даже и не понял почему я вдруг их сказал. Но мне действительно уже надоело ждать, когда он решится и наконец перейдет в наступление. Хватит с меня этих прилюдий, в конце концов я не какая-нибудь юная школьница-девственница, которая про секс слышала только от подружек. У меня этих партнеров было немеренное количество. - Я что буду твоим первым? - Покорно кивает. Замечательно. Надеюсь он хоть сможет разобраться куда мне вставить, или мне придется еще и самого себя растягивать, подготавливая к сексу. Все же я сегодня расчитывал на жесткий трах, но видимо мне этого точно не видать, потому что этот целочка еще и вздрагивает от каждого прикосновения к моему телу. Забыл сказать, что в прошлый раз я трахался с его отцом для того, чтоб про нас сделан был видео репортаж. Да уж, тот то знал, что к чему. Нагнул, поставив на колени, и поимел как следует. Люблю решительных самцов, но видимо на этот раз мне досталась девственная самочка, которую всему нужно будет обучить. К тому же у меня еще намечается after-party дома у Дэвида, так уж мне точно будет намного веселее. Дэвид вообще Бог в сексе, мне еще ни с кем не было так хорошо, как с ним. Но сейчас я должен полностью сконцентрироваться на этом парнишке, который боюсь, что даже никогда не гонял свой член в кулаке, что ж, все бывает в первый раз. Обжигает своим дыханием. Переворачивает меня на спину.
  -Ты поможешь мне? - Наклоняется за поцелуем. Дарю его ему. Да уж, он просто милашка. Но если он собирается растянуть свою прилюдию до конца вечеринки, то я не успею поучавствовать в настоящей оргии с классными самцами. Мягкие губы с клубничным вкусом, видимо тоже любит использовать блески. Люблю таких парней, которые знают, как нужно выглядеть и как себя приподносить при их статусе и значении в ночной жизни. Все же люблю Гамбург. Тут ночная жизнь так и кипит, и даже днем, здесь умудряются что-то бурно отмечать. Круглосуточные тусовки. Одна вечеринка плавно перетекает в другую. Все крутится в водовороте лживых страстей. Притягиваю к себе как можно ближе, так чтоб его возбуждение упиралось мне в пах, и начинаю ерзать на кожаном диване, возбуждая нас обоих до предела. Я уже заведен, осталось дождаться, когда он мне вставит, и тогда в ближайшее время моя мордашка появится во всех топовых глянцевых изданиях Германии и различных теле-шоу. А это значит, что деньги польются в карман рекой, и кредитная карточка будет постоянно пополняться все новыми вливаниями со стороны моих спонсоров. Нужно только доставить ему удовольствие и многомиллионный контракт у меня в кармане. Все же я молодец, умею использовать свое тело не только с удовольствием для себя, но и с пользой для нашей группы. Хотя надо признать, что сейчас мы особо не работаем. Я давно уже понял, что меня ценят отнюдь не за мои вокальные данные, а за мордашку. Фанаткам все равно сколько раз за концерт я сфальшивил, им главное, увидеть меня, повизжать, поплакать. Каждая из них уверена, что я буду с ней. Что ж, не хочу разрушать мечты наивных глупых фанаточек, но мне вообще никто не нужен. Любовь - это удел слабых людей. Это словно злокачественная опухоль, от которой желаешь поскорее избавиться, так как она с каждым днем разрастается еще больше, принимая катастрофически огромные размеры. Потому ее желательно вырезать на ранних стадиях зарождения, пока не стало слишком поздно. Это проклятье, а не дар, как ошибочно полагают многие. И теперь у меня уже выработан иммунитет против этой заразы, которой подвержены миллиарды людей на всей планете. К счастью меня миновала участь быть одним из этих влюбленных идиотов, которые ослеплены каким-то непонятным чувством. Мне главное утолять свой сексуальный голод, направляя его в нужное и полезное русло для моей музыкальной карьеры и вообще жизни в сфере шоу-бизнеса.
  -Сними с меня джинсы. - Дрожащими руками вырывает ремень с петель. Видимо завелся и понял, что ждать нет смысла. Растегнул пуговицы, а затем и медленно начал опускать крючок молнии вниз. Возбуждение накрыло меня с головой. - Не бойся, засунь руку, я не кусаюсь и мой малыш тоже. - Закусываю мочку твоего уха, отчего ты заметно напрягаешься и выдыхаешь струю горячего воздуха мне прямо в шею. Начинаю постанывать, чтоб еще больше придать тебе уверенности в правильности твоих действий. Запускаешь руку в штаны и сжимаешь мою разгоряченую плоть. Господи, не томи. Сделай же это наконец. - Давай, сделай нам обоим хорошо. Ты ведь хочешь услышать мои самозабвенные стоны? - Утвердительно киваешь и начинаешь двигать рукой в моих штанах. Я завожусь еще сильнее и впиваюсь ногтями в кожаную обивку дивана. Тянусь за бутылкой этой самой мутной дряни, что буквально минут десять тому назад была отправлена в мой желудок. Видимо хороший напиток, отлично расслабляет, но не вызывает никакого отвращения или приступа тошноты. Довольно сладкий, но не приторный. Все же я не очень большой любитель сладостей. А этот в самый раз. Делаю большой глоток, так как от возбуждения жутко хочется пить, да и к тому же я вижу, как он возбуждается, видя, как мои губы скользят по горлышку бутылки, имитируя минет. Да, я знаю, как возбудить, вознося на пик блаженства. В этом мне точно нет равных, и от этой мысли я завожусь еще сильнее. Он уже вовсю орудует у меня в штанах. - Ну же, давай, приспусти их окончательно, а еще лучше сними. Мы ведь не хотим заляпать мои джинсы от Versace. - Это звучало не как вопрос, а как утверждение. Все же я их слишком сильно люблю свои шмотки, чтоб пачкать их в собственной сперме. Снимает с меня джинсы. Пятки вновь соприкасаются с холодным полом. Такой приятный контраст, потому что внутри все уже давно пылает, главное не сгореть от накала страстей. Раздвигаю до неприличия широко свои ноги, и позволяю ему делать все, что он пожелает. Продолжает движения рукой по моей разгоряченной плоти. Хочется кричать, умоляя его продолжать движения, и ни в коем случае не останавливаться. Хочется всего и сразу, а главное в больших количествах. С протяжным стоном изливаюсь ему в ладошку и подношу его руку к своим губам. Начинаю слизывать собственное семя, отчего его зрачки заметно расширются. Видимо он видел такое только по телевизору, и то я уверен, что буквально на третьей минуте жеского порно он не выдержал, и включил детский канал Nickelodeon либо Cartoons. Главное, что после такого шокового потрясения ему точно понадобилась что-нибудь легкое и расслабляющее, желательно для детей не старше лет десяти. Становится смешно от тех сравнений, что за сегодняшнюю ночь рисует мое воображение по отношению к этому, ни в чем неповинному парню. Обсасываю каждый из пальчик, заставляя его возбуждение заметно нарастать с каждой новой секундой.
  -А что я должен делать дальше?
  -Растяни меня малыш. - Его глаза принимают форму больших монеток евро. - Не пугайся ты так. - Обильно смачиваю его пальцы слюной, для того, чтоб он легче мог войти в меня и не заскулил от боли. Все же больно не только моему заду, но и его члену будет не очень приятно, особенно если учесть, что для него это первый раз, и он не привык к такому роду развлечений, вернее он вообще не обучен сексу. Отделяю один палец и веду к своему уже влажному и безумно горячему от возбуждения отверстию. Надавливаю указательным пальцем и он без проблем проскальзывает внутрь. Закусываю губу от наслаждения и откидываю голову назад, открывая ему прекрасную росыпь своих шоколадных родинок, которые похожи на маленькие отметины на карте моей жизни. Каждая из них хранит новых любовников и их укусы, которые словно отметины после жала пчелы оставляют на мне свои рубцы, которые никогда уже не затянуться. Да, и если быть до конца честным, то мне безумно нравится то, что на моем теле есть невидимые для чужих глаз шрамы, но зато я их хорошо помню. Каждую из них, и при каком случае она была оставлена на моем живом полотне, сотканном из крови, венок и сердца. Продолжаю растягивать себя его пальцами, притягивая как можно ближе, чтоб вновь подарить ему свой поцелуй. Вставляю резко еще один палец и начинаю рвано дышать. Надавливаю на бугорок простаты, отчего я вскрикиваю и выгибаюсь чуть ли не дугой. Господи, да какой он него толк, с вибратором и то быстрей и приятней. Бревно честное слово, надеюсь что во время секса, он хоть сможет двигать своими бедрами, которые надо заметить у него до неприличия сексуальные. А задница вообще на миллион долларов. Добавляю еще один палец и начинаю грубо подготавливать себя к его члену, который так приятно упирается своим возбуждением в меня. Стоны превращаются в крики. Он начинает целовать мою шею, засасывая кожу под тем местом, где пульсирует синяя жилка. Закусывает клычками, а потом заменяет их своим язычком и губами. Убирает мои пальчики, и пристраивается удобнее между моих ног.
  -Тебе точно не будет больно? - Нет, этот парень точно решил свести меня с ума. Он что издевается?
  -Малыш, скажи, у меня что на лице написано, что я целочка? Давай же, трахни меня, мой сладенький. - Как можно более вульгарно произношу эту фразу. В конце концов я не в любовь пришел с ним играть, а просто потрахаться.
  -Хорошо, только если будет больно скажи.
  -Да, всади же ты мне уже наконец. - Рвано выдыхаю ему на ухо, проводя ладошками по его спине. Отчего он выгибается, и резким движением входит в мое тело по самое основание. Вот, это мне нравится намного больше. - Давай, двигайся, малыш. Мне нравится. Ты шикарный любовник, поверь мнею - Он мило улыбается мне. Господи, вызывает тошноту. Еще скажи, что влюбился в меня. Меня вообще разорвет от смеха. Начинает двигаться во мне, я вцепляюсь в его плечи своими коготками, выпуская пару капель их его красивого персикового оттенка кожи. Все же он безумно красивый, а для одной ночи вообще шикарный. Скрещиваю ноги у него за спиной, позволяя еще глубже погружаться в меня. Наши стоны смешиваются в единое целое. Мышцы ануса все быстрее сокращаются, обвалакивая своим жаром и теснотой твой член. Я чувствую, что ты уже на грани, впрочем как и я. Я не могу сдерживать стоны, да и в принципе нам это ни к чему. Для этого клуба это нормальное явление. Этот чилл-аут создан специально для оргий, которые тут часто устраиваются. Люблю наблюдать за тем, как сюда попадают наивные парни и девушки, которые думают, что станут звездами. Что ж, по началу не хочется их разочаровывать. Да, я и сам таких имею, обещая, что они смогут стать звездами. Конечно же они потом сияют возле шеста в миниатюрном по своим размерам нижнем белье, что больше напоминает тоненькие ниточки. Да, я пользуюсь своей славой на все сто, а кто бы не делал этого на моем месте. Я всего лишь беру себе то, что принадлежит мне на все сто процентов, и полноправным владетельцем чего я являюсь. Входит еще сильнее, срывая дикие крики с моих губ, которые вырываются с диким хрипом из самой души, если она у меня конечно вообще есть. Но если честно на это мне давно наплевать. Просто не люблю забивать свою голову пустыми и ненужными мыслями, особенно в те моменты, когда я так близок к оргазму. Кладет свою руку мне на член, и начинает двигать ею в такт движению наших тел. Тело все давно покрыто испариной. Тут невиносимо жарко, да еще и наш сексуальный марафон распыляет еще сильнее. Кожаный диван давно впитал в себя капли пота, который красивыми равномерными струйками стекает с моего тела. Закусывает сосок, причиняя томительную боль, которая отдается еще большим возбуждением в паху. Мило улыбаешься. Ты Ангел в Дьявольском обличии. Красив до неприличия, но при этом слишком скромен и не опытен. Грубо продолжаешь врываться в мое тело. Пытаюсь зацепиться ногтями за кожаную обивку, но у меня это плохо получается. Руки постоянно скользят по обивке и падают вниз. Шиплю сквозь зубы, умоляя тебя не останавливаться. Совершаешь последние грубые толчки внутри меня и изливаешься. Мы кончаем одновременно. Давно у меня такого не было, чтоб я кончал с кем-то одновременно. Он продолжает находится внутри моего тела. Мышцы быстро сокращаются, сдавливая его плоть. Он аккуратно вынимает его из меня и опускается рядом со мной на диван. Закуриваю сигарету, и запиваю сигаретный дым алкоголем. В горле жутко першит.
  -Ну как жив?
  -Да. Ты и в правду хорош, как о тебе говорят.
  -Спасибо малыш, я знаю чего я стою, я рад, что и ты смог оценить меня по достоинству. - Достает папку и кладет на стол. Беру ручку и ставлю необходимые подписи в нужных местах. - С тобой было приятно поработать. Очень выгодная сделка у нас вышла. Кстати ты мне тоже очень понравился. Для первого раза ты превзошел все мои ожидания. -Провожу ладошкой по его щеке. Нагло вру, ведь он с трудом сделал все как надо. Но я всегда до последнего играю свою роль. Коротко целую его в губу, он нежно прижимает меня к себе.
  -Ты не хочешь провести эту ночь у меня? - Что? Ему что мало, или он и в правду подумал, что между нами возможно нечто большее. Видимо ему папочка не объяснил, что я просто трахаюсь для получения того, что мне надо. Я просто извлек выгоду из этого однодневного знакомства. Продолжение к счастью для меня и к несчастью для него невозможно. У меня другие планы.
  -Дорогой прости, меня ждут дела. - Делаю еще один большой глоток и тушу окурок в пепельнице. Надеваю джинсы, футболку, обувь и направляюсь к выходу из чилл-аута.
  -Я был рад нашему знакомству. - Я уверен, что и твой член был рад знакомству с моим задом.
  -Я тоже. Чао, милый. - Все же подхожу вновь к нему, и дарю ему страстный поцелуй и выхожу, направляясь в общий зал. Высматриваю глазами Тома. Снова обнимает грудастую брюнеточку. Надо признать вкус у него отменный. Надо будет как-нибудь поиметь одну из его подружек. Но сегодня я явно не в состоянии, выжат как лимон, хотя думаю Дэвид сможет меня привезти в нужное состояние. Подхожу к дивану, на котором восседает эта парочка. Она уже уселась на него сверху. Шустрая девица, ей долго не надо объяснять, что к чему и зачем. Губы скользят по его шее. Он уже заведен до предела, еще немного и он трахнет ее прямо здесь в клубе, на этом кожаном диване. А что я даже очень непротив посмотреть на это шоу. Уверен мой братец умеет задать жару. Только сейчас я замечаю, что она движется на нем. Штаны его приспущены, а ее платье задрано. Да, он реально трахает ее прямо здесь. Что ж, понаблюдаю, даже расхотелось ехать на вечеринку. Он замечает меня и довольно улыбается. Помешанный на сексе паршивец, но девчонки ему не в состоянии отказать. Она уже вовсю насаживается на его член. Обуздала его, словно он жеребец. Еще бы. Член у него что надо. Представляю, что ощущают эти шлюхи, которых он трахает. Небось это удовольствие трахаться с ним, к тому же осознавать, что он сам Tom Kaulitz гитарист Tokio Hotel. Он оправдывает имиджм мачо. Вернее Том и секс - это не просто синонимы, а это его второе имя. Он излучает его на всего сто процентов. В каждом его движении видна неприкрытая похоть и страсть. От его уверенной походки плавится асфальт, а всевозможные оргазмодатчики зашкаливают. Он знает себе цену и всегда натягивает только самых классных подстилок. Нисший сорт явно не для него. Он любит входить в тела юных красавиц, которые знают что к чему, и не будут ломаться, как целочки перед абортом. Он просто грубо трахает ее, впиваясь зубками в ее соски. Чувствую, как от картины, которая сейчас проплывает у меня перед глазами, я начинаю заводиться. Нет, он точно решил меня свести с ума. Ее шикарные черные волосы спадают с плеч, так как она от удовольствия, откинула голову назад. Я уверен, что она эту ночь надолго запомнит. Все же ты умеешь оставлять после себя незабываемые следы. Совершаешь финальные толчки внутри ее тела и с диким рыком изливаешься в нее. Она слезает с твоего члена, и опускается на колени, желая доставить тебе максимальное удовольствие. Она высасывает твою сперму до последней капли и усаживается радом с тобой на диване. Закуривает, тяжело дыша. Ты застегиваешь молнию на своих джинсах и довольный откидываешься на спинку дивана. Я подхожу к тебе и беру со стола твои сигареты. Ты всегда куришь более крепкие и не понимаешь, как я могу курить тонкие женские. Делаю большие глотки из твоего бокала, игриво облизывая свои губы, собирая остатки напитка с них.
  -Том, ты уже готов? Отвези меня к Дэвиду.
  -Хорошо, подожди секунду. - Встаешь из-за столика и целуешь свою спутницу в губы, что-то нашептывая ей на ухо. Видимо намечается after-party. Идем все на улицу. Прохладно, ветер остужает тело, приводя все мысли в порядок. Хаос в голове вроде бы укладывается, возвращая все на свои места. Я как всегда сажусь на переднее сиденье вместе с тобой. Брюнеточка видимо погружена в свои мысли.
  -Очередная оргия намечается?
  -Ну еще бы. Ты ведь меня знаешь.
  -Ну как там в чилл-ауте обостоят дела?
  -Шикарно. Девственник. - Начинаешь заливисто смеяться. А я уже и забыл, как ты можешь улыбаться, искренне. Последнее время я только наблюдал за твоей самодовольной ухмылочкой великого соблазнителя.
  -Что ж, братец не всегда бывает так, как мы того желаем.
  -Зато контракт у нас в кармане.
  -Ага, а вернее было бы сказать у тебя в штанах, или даже в заднице.
  -Ты прям приколист, братец.
  -Ну ты же знаешь меня. - Поъезжаем к дому Дэвида. Дотрагиваюсь своей ладонью до твоего колена и сжимаю его, чтоб ты посмотрел на меня.
  -Повзонишь сегодня?
  -А ты хочешь?
  -Тебе решать.
  -Хорошо, тогда подумаю. Давай не скучай, хотя уверен, что твоя задница сегодня еще найдет неприятностей и приключений для себя. Накрываешь мою ладонь своей, сжимая как можно сильней. Бросаю последний взгляд на тебя и выхожу их машины. Брюнеточка пересаживается на переднее сидение к тебе. Последний раз оборачиваюсь на машину, но ты уже не смотришь на меня, занятый своим разговором с красоткой. Захожу в дом, открываю дверь в квартиру. Шумно. Куча народу, видно что вечеринка в самом разгаре, значит я вовремя подъехал. Захлопываю за собой дверь. Что ж ночь только начинается, а я уже готов развлекаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"