Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Deine Luge ist mein Tod
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Work in Progress
  Genre: RPS; Slash
  Category: Romance, PWP, POV
  Rating: NC-17
  Characters: Tom Kaulitz , Bill Kaulitz, David Jost
  Paring: David/Tom Tom/Bill
  Summary: Том одновременно встречается и с Дэвидом и с Биллом. Но Билл ничего об этом не подозревает, и ему в итоге нужно будет сделать свой выбор. Дэвид знает об отношениях Том с Биллом. Дэвид тоже влюблен в Тома. Кого же он выберет, я пока сама еще не знаю. Затягивать с данным фанфиком я не хочу, и отношусь к нему возможно не очень серьезно, так как пишу в большей степени, чтоб привести свои чувства в порядок, и чтобы расслабиться.
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Midi
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: As always Hip-Hop music.
  Dedication: Всем, кого я люблю, и кто стал для меня абсолютно всем.
  
  Иногда слишком трудно сделать свой выбор, остановившись на каком-то определенном человеке. И тогда ты начинаешь вести незаконную игру, причиняя тем самым боль человеку, который отдает тебе всего себя. Предаешь только для того, чтоб не делать слишком важный выбор по жизни.
  
  Tom"s POV
  
  -Дэвид, черт подожди, ну давай, хотя бы доберемся до моего номера.
  -Нет, Том, я уже не могу ждать. Я хочу тебя прямо здесь. Какой же ты сладкий. Билл дома, или когда он должен вернуться?
  -У нас с тобой есть примерно пол часа. Он поехал по магазинам с Саки, а я ему сказал, что у меня нет никакого желания таскаться с ним по магазинам, покупая разные женские безделушки.
  -Он, скорее всего, обиделся на тебя, за то, что ты такая бездушная скотина, но мне это только на руку. - Толкает к стене в гостиничном коридоре, не думая о том, что подумают люди, а особенно, как будет рада пресса, узнав о том, что юный гитарист группы Tokio Hotel трахается со своим продюсером, позволяя трахать себя в зад. От этой мысли слегка стону ему рвано в рот. Руки запускаю в задние карманы на джинсах и сжимаю его ягодицы. Какой же он горячий. Все же с ним мне так нравится заниматься сексом. Я позволяю ему делать из меня ведомого. Все же он старше и опытней меня, и знает, что к чему, а я особо и не сопротивляюсь. Толкаюсь бедрами ему в пах, заставляя член наливаться кровью.
  -Черт, давай сейчас не будем о нем. Достань карточку-ключ. - Встает на колени передо мной и залезает рукой в карман джинсов, и длительное время пытается выудить оттуда ключ. Рука ложится на живот под безразмерной футболкой, отчего мышцы мгновенно напрягаются и мурашки начинают бегать по влажной от испарины коже. Задирает кофту как можно выше, оголяя тело. Дотрагивается языком до пупка, проникая в него внутрь, или выныривая обратно. Вцепляюсь пальцами в его волосы, ощущая, что ноги начинают подкашиваться. Подстегивает не столько мысль о том, что нас могут заметить постояльцы гостиницы, а именно то, что в любой момент может появиться Билл, и тогда разборок и скандала мне не избежать. Я же знаю, как он трепетно относиться к нашим отношениям, и ревностно по отношению ко мне, не желая делить меня с кем-либо. У меня же на этот счет более простые взгляды. Я не привык обременять себя какими-либо обязательствами или клятвами.
  -Готово. - С победоносным выражением лица достает ключ из кармана, и открывает дверь, проталкивая меня внутрь. На ходу скидываем с себя шмотки. Я просто не могу остановиться, и хочу ощутить его в себе.
  -Черт, я больше не могу терпеть.
  -Хоть вы с братом и близнецы, но его образ шлюхи меня совершенно не заводит.
  -Заткнись, и возьми же меня, наконец. Хватит тянуть, я больше не могу ждать и терпеть. Ну, же, давай. - Кидает меня на кровать, нависая надо мной. Уже нахожусь в предвкушение того, как именно он будет трахать меня. Как же приятно быть под собственным про.
  -Какой же у меня нетерпеливый, однако, подопечный, но я готов пойти ему на уступки, и вставить ему по самые яйца. - Срывает с меня боксеры и приникает губами к моему члену, который моментально начинает реагировать, требуя должной физической разрядки. Оттягивает кожу вниз, прикасаясь кончиком языка. Долгожданный стон срывается с моих покусанных от возбуждения губ. Резко заглатывает его почти полностью, отчего я инстинктивно подаюсь бедрами вперед, вставая его по самое горло. Но он даже не давится, а спокойно продолжает заглатывать его, массируя мошонку. Отрывается от члена и начинает сосать яички, заглатывая их поочередно, то одно, то второе, то оба одновременно. Я просто с трудом себя сдерживаю, чтоб не засадить ему еще глубже.
  -Давай... ооо... черт... прошу,... не... останавливайся,... еще... совсем... немного... ооооооо... господи... ты сводишь с ума,... продолжай.... - Ощущаю его улыбку. Пока он продолжает сосать моя яички, его рука ложится на мой член, и он остервенело начинает дрочить, вызывая дрожь во всем моем теле. Мм, вспоминаю, что скоро вернется Билл. Надо торопиться, не очень бы хотелось, чтоб он нас тут застукал за таким занимательным занятием, иначе думаю, что мне вообще было бы не видать его зад, а трахать его я уж слишком сильно люблю. Это все-таки ни с чем несравнимое ощущение, зажимать в своих объятиях младшего брата-близнеца, срывающегося на крик в тот момент, когда ты трахаешь его, входя по самое основание в его тело. Убирает руку с моего члена и заставляет меня взять в рот его пальцы. Посасываю их, делая их как можно более влажными, ведь знаю, что это все для меня, и чтоб мне было не так больно. Все же, сколько бы мы с ним не трахались, а первые секунды боль заметно ощущается. Причмокиваю, глядя в его развратные глаза, в которых пляшут довольные огоньки. Убирает пальцы из моего рта и вводит в меня сразу два пальца в меня. Сгибает их под нужным углом, и надавливает на простату. Прогибаюсь дугой, насаживаясь на его пальцы. Еще один палец, и вот он уже просто трахает меня ими, заставляя кричать его имя, прося взять как можно глубже. Надеюсь, никто не слышит нас, хотя было бы даже забавно, если бы кто-нибудь сейчас сидел под дверью нашего номера, подслушивая то, чем мы тут занимаемся. - Давай... еще глубже... ты же можешь... твою мать....
  -А моя мать тут не причем, не надо ее обвинять во всем. - Резко вынимаешь из меня пальцы, на что получаешь порцию отменного мата и недовольных стонов. Последний раз посасываешь мои яички, с характерным чпоком отстраняешься от моего члена.
  -Вот это был отсос, "папочка". Тебе никто не говорил, что ты отменная соска.
  -Нет, но приятно, что тебе это нравится. А теперь я, пожалуй, попробую тебя на вкус. - Притягиваешь меня за лодыжки, сильнее раздвигая ноги, так что даже мышцы начинают побаливать. Но сейчас это не доставляет не столько дискомфорт, сколько самое настоящее наслаждение. Снимаешь с себя боксеры. Прислоняешь головку члена к моему уже влажному и безумно горячему отверстию. Поддаешься вперед, резко входя в мое податливое тело, которое в твоих опытных руках превращается в материал для лепки. Мне нравится быть для тебя марионеткой. Но надо заметить, что любимой марионеткой, ведь ты уже столько раз признавался в том, что по-настоящему любишь, и где-то в глубине души тебе больно делить меня с кем бы то ни было еще. Ну, а что поделаешь, если Том Каулитц был рожден для того, чтоб разбивать сердца и постоянно менять партнеров. Правда, я то сам удивляюсь, что вы так надолго задержались в моей постели. Толчки усиливаются. Меняешь немного угол вхождения, таким образом, чтоб постоянно голова терлась о простату внутри. - Ну, как тебе, малыш, нравится, как я тебя имею?
  -Да... папочка, ты как всегда лучше всех. - Срываюсь просто на крик, потому что это просто невозможно. Тянусь рукой к члену, который уже изнывает, прося о скорейшей разрядке, ведь я еще не кончил. Отталкивает мои руки и сам начинает дрочить мой член. Подстраиваюсь под движения его руки на члене, и насаживаюсь на его член до самого конца, постоянно вскрикивая и, прогибаясь к спине. Я ощущаю, что еще немного, и он уже будет готов взорваться внутри моего тела. - Я уже почти.... - Сдавливает член у самого основания, на что я сдавливаю член внутри своего ануса, тугими мышцами. Этому я слава Богу научился за все то время, что мы трахаемся с про, а это уже не мало, пол года. Столько же, сколько я и встречаюсь с Биллом. А почему бы и нет. Про, по крайней мере, всегда готов потрахаться, и его не надо уговаривать. А Билл бывает, ломается, набивает себе цену. А я все же не привык разводить на секс. Не хочешь трахаться, не надо, найду кому присунуть. Совершает финальные толчки и взрывается внутри меня, одновременно с этим, я изливаюсь ему на ладошку. Начинает слизывать капли моего семени с пальцев, вылизывая каждую впадинку на ладони.
  -А ты вкусный, малыш.
  -Да да, ну все, давай выходи из меня, и давай одеваться.
  -Я так не хочу. Ну, почему ты не можешь, сказать ему все как есть.
  -А все очень просто. Я не хочу терять такого любовника как он.
  -Но, Том.
  -Все, Дэвид, мы с тобой уже говорили об этом. Хватит, поднимать одну и ту же тему. Это нам с тобой просто ни к чему. Мне нравится то, как ты меня трахаешь, а если ты себе что-то и нарисовал в своем воображении, то прости, у меня нет на это ни времени, ни желания. - Медленно покидает мое тело, и я чуть поморщившись от острого укола боли, направляюсь в душ. - Я в душ. - Все же не очень приятно, когда у тебя по ногам стекает сперма твоего любовника. Хочется смыть с себя следы нашей небольшой шалости, чтобы Билл ни о чем не догадался. - И, чтоб когда я вышел, ты был уже одет, и не смел при Билле, намекать на нашу связь, да и еще закинь эти простыни в машинку, и постели чистое постельное белье. - Хлопаю дверью в ванную, но на секунду выглядываю. - Пожалуйста. - Добавляю я с усмешкой. Все же я умею вить ниточки из него. Я же прекрасно понимаю, сколько боли ему доставляет моя подобная интонация, но мне это настолько нравится, что я не собираюсь менять что-то в себе. Включаю прохладную воду. Так приятно остужает тело. Приятная истома разливается по телу, ощущаю небольшую усталость. Замечаю Дэвида, который послушно забрасывает вещи в стиральную машинку и, опустив голову, выходит прочь. Хочется почему-то смеяться. Просто я никогда не понимал такого немого повиновения. Он идет на поводу у меня, когда старше меня почти вдвое. На самом деле забавно. Он даже не может поставить меня на место. В итоге все заканчивается тем, что он чуть ли не на коленях вымаливает у меня прощение, а я давлю в себе смешок, чтоб просто не рассмеяться, глядя ему прямо в глаза. Выключаю воду и выхожу из душа, обвернув полотенце вокруг мокрых бедер. Слышу какое-то шуршанье на кухне. Видимо уже вернулся Билл. Замечаю, что в комнате не осталось и следа после нашего бурного приветствия. Прохожу на кухню, где ты бурно рассказываешь Дэвиду о тех магазинах, по которым вы успели пройтись с Саки, вернее, куда ты смог его затащить силой. При этом, выкидывая все вещи из пакета на стол, желая, чтоб мы оценили.
  -Том, ты только что из душа. Мм, как же ты вкусно пахнешь. - Подхожу к тебе вплотную, и впиваюсь в твою шею губами.
  -Да, просто я жутко устал, ты же знаешь, как душ расслабляет.
  -А Дэвид давно у нас? - Да, он зашел, и я сразу пошел в душ.
  -Здорово, может, мы сегодня не пойдем в клуб, и посмотрим все вместе DVD?
  -Я только "за".
  -Томми, посмотри, а это я купил для тебя? - достает из пакета именные джинсы, футболку и кеды от Samy Deluxe. - Вроде бы ты обычно такой размер покупаешь, но если что, то я договорился, и мы сможем вернуть все обратно в магазин, или заменить.
  -Малыш, спасибо тебе большое. Я все хотел съездить, и купить себе новые шмотки. Зачем ты потратил деньги.
  -Ну, я ведь люблю тебя, малыш. - Нежно целует меня в губы. Дэвид долго не выдерживает и под предлогом того, что ему нужно сделать срочный звонок в студию выходит из кухни. Только я знаю настоящую причину его поведения. Ну, и хорошо другим знать об этом совершенно не зачем.
  -Я знаю, Билли. - Сажаю его на стол, разглядывая его покупки. Новая футболка и джинсы были уже на нем. - Представляю, как я буду стягивать с тебя все эти вещи, обнажая твое тело. Буду ласкать тебя везде, где ты мне только позволишь. Буду вылизывать каждую впадинку на твоем теле.
  -Ну, что будем смотреть фильм? - На кухню вваливается Дэвид.
  -Да, конечно. - Братец сразу же подрывается, и бежит в гостиную. - Догоняй, Томми. - Ну, ребенок ей Богу. Все располагаемся на диване. Билл врубает очередную мелодраму, а я сижу между двух огней. С одной стороны меня зажимает Дэвид с другой Билл. Фильм про любовный треугольник. Пизд*ц, сегодня точно все намеки на то, что я любитель потрахаться на стороне.
  -Том, как ты думаешь, а ты бы смог изменять Биллу? - Про, с*ка, ну попроси у меня еще раз мой зад в личное использование, убью, и не пожалею.
  -Да, Том, мне вот тоже интересно. - И этот еще голос подал, а ведь вроде бы так заинтересовано пялился в экран телевизора. Метаю стрелы ярости в Дэвида а сам обнимаю Билла. -Ну, что ты за глупости такие говоришь, давай смотреть фильм, мне даже очень нравится. - Вроде бы пронесло. Надо будет поговорить с Дэвидом, иначе до конца своих дней ему дрочить по ночам в подушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"