Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill"s POV
  
  Очередная пьяная оргия подошла к концу. Скольких я сегодня обслужил? Хотя какая к черту разница? Главное, что я получил то, что желаю. Я свободен. Я нашел способ снять оковы со своего сердца и перестать быть зависимым от тебя. Грязный способ? А что, по-твоему, в нашей жизни не испачкано в грязи? Я знаю, что сейчас ты мне звонишь на мобильник, в надежде узнать, где я и что со мной. Но он конечно же выключен. Ты уверен, что мешаешь мне. Пусть будет так у меня нет желания и времени убеждать тебя в обратном. В конце концов, я тебе давно объяснил, что мы давно уже взрослые люди, и я давно не нуждаюсь в твоей помощи или в твоем присмотре. Не надо брать на себя роль заботливой мамочки всемогущего Бога. Когда же ты наконец поймешь, что не в состоянии спасти всех, в особенности меня. Если б я хотел, я принял твою помощь, но она мне не нужна. Ты поймешь это. Я заставлю тебя, поверь мне. Я пойду на любые отчаянные поступки, лишь бы ты возненавидел меня. Мне это необходимо, возможно однажды ты поймешь зачем. Ты будешь презирать меня? Да, это то, что мне нужно. Мне нужна твоя ярость и агрессия, я питаюсь ею. Ты хочешь знать, когда я успел стать таким? Каким, братишка? Шлюхой и первоклассной подстилкой? Ну, каждый идет по тому пути, который ему кажется наиболее правильным. Мне устраивает этот путь. Просто оставь меня в покое и живи своей жизнью, мне надоело быть под постоянным контролем. Неужели ты этого до сих пор не понял? Меня тошнит от тебя. Ты не вызываешь ничего кроме отвращения и приступа тошноты. Ты словно опухоль, которую нужно вырезать. По-другому от тебя не избавиться. Я жалею, что ты вообще появился на свет, да еще и являешься моим близнецом. Отражение меня говоришь? Даже смешно. Мы с тобой совершенно разные, когда-то мы были отражением друг друга, но не сейчас. Сейчас все стало совершенно по-другому. Ты думаешь, что я разлюбил тебя? Ведь так? Что ж думай как хочешь, зачем мне утверждать обратное? Пусть все будет так, как есть сейчас, только еще жестче будет позже. Ты обязан меня возненавидеть и забыть. Ты должен это сделать, хочешь ты того или нет. Пойми, ну не бывает в нашей жизни все так, как мы того желаем. Мы все должны жертвовать чем-то ради достижения цели. И я иду к своей цели. Ты хочешь знать какова моя цель? Узнаешь, но намного позже, когда придет время. Встаю с пол. Вокруг использованные презервативы. Особняк Джона давно превратился в подобие борделя. Хотя, скорее всего именно таким это место и является. Я бы взглянул на твое лицо, если б ты попал сюда. Интересно наш бы мачо тут справился со своей задачей? Скольких бы ты натянул? Хотя, что скрывать в сексе ты всегда был лучшим. Твои шлюхи мне рассказывали. Еще не одна сучка не сказала, что ты плох. Все восторгаются твоим обнаженным телом, покрытым испариной. Приоткрытыми чувственными губами, которые из-за своей пухлости, делают тебя еще более желанным и сексуальным. Прикрытые веки, которые во время секс мило содрогаются в такт рваному дыханию. Толчки плавные, которые перерастают в настоящий танец двух разбушевавшихся стихий. Дреды, которые словно локоны спадают с загорелых плеч. Красивая спина, плавные изгибы тела. Ты идеален для них. А для меня? Думаешь, что ты грязь под ногами Бога? Что ж это твое право думать именно так, и меня это очень даже устраивает. Я борюсь за твою ненависть, но если после того, что я задумал, ты все равно не одумаешься, то ты точно сумасшедший человек, отчаянный. Но тебе решать, кем быть. Ты можешь быть хладнокровным убийцей или стать жертвой. Я выбрал в наших отношениях роль убийцы, твоего собственного. Ты должен радоваться, что именно я погублю тебя, сломаю, опустошу как тряпичную куклу. Знаешь, я очень часто наблюдаю за тобой, когда ты спишь. Иногда мне кажется, что ты совсем не дышишь, и знаешь, эта мысль вызывает у меня улыбку. Не хочется пачкать руки о такую мразь, как ты. Ты думаешь, что способен спасти такую падшую душу, как я? Господи, как же ты наивен, пора бы перестать жить в мире иллюзий. Знаешь, я даже знаю, как спустить тебя с небес обратно на землю, надеюсь тебе понравится Ты будешь в восторге. Думаешь, я жестокий? Ты же сам прекрасно знаешь, что невозможно выжить в этом мире, который все называются шоу-бизнесом, если останешься человеком. Тебе это известно лучше всего. Каждый день тебя заставляли надевать на свое лицо сотни масок, и однажды эта маска стала твоим лицом. Ублюдок, трахающий каждую вторую девушку. Были конечно же умные шлюхи, которые понимали, что это все на одну ночь, и на утро им придется уйти из твоего номера. Но были и те, кто свято верил в то, что тебя можно приручить, сделать подвластным. Ты слишком свободолюбив. Каждый день я выслушивал рассказы о том, как ты хорош в постели. Мы это проверим. Мне же интересно, каков ты на самом деле, чертов ублюдок.
  -Билл, ты помнишь о том, что я тебе говорил?
  -Я все помню, хватит, постоянно напоминать мне об этом.
  -Что ты должен сделать? Повтори!
  -Я должен сделать так, чтоб этот ублюдок возненавидел меня.
  -Иначе что?
  -Иначе ты убьешь его, и у меня больше не будет брата.
  -А почему?
  -Потому что я продал его жизнь ради очередной дозы кокаина.
  -Потому что ты кто?
  -Потому что я обыкновенная подстилка, которая готова пойти на все лишь бы заполучить желанную дорожку кайфа, которая приведет на высшую степень эйфории.
  -Молодец. Ты все правильно запомнил. Мне все равно как, но ты сделаешь так, чтоб этот ублюдок возненавидел тебя. Я хочу, чтоб он страдал. Хочу видеть и чувствовать его боль. Ты меня хорошо понял? Ты должен заставить его умирать на твоих глазах. Я хочу, чтоб ты наконец-то понял какое же ты дерьмо и ничтожество. Тебя не остановит ничто на пути к своей дозе счастья. Билл ты жалок, ты знаешь об этом?
  -Джон, мне все равно кто я. Главное, что я получаю удовольствие от того образа жизни, который я веду. Мне невероятно нравится чувствовать себя таким. Тебе ведь нравится трахать мое податливое тело? Хочешь меня сейчас? - Я скидываю с себя джинсы и кладу лицо и руки на стол, широко расставляя ноги. - давай же, трахни меня, покажи на что ты способен. Я ведь твоя шлюха, и всегда готов к твоим услугам. - Ты молчишь, я только чувствую как ты резко входишь в меня. Я закрываю глаза. Не хочу видеть, слышать. Только чувствовать, что говорит мое сердце, ну или то, что от него осталось. Я стараюсь не реветь. К чему слезы. Я подстилка, и сам опустил себя на это дно. Я чувствую его тяжело дыхание на своей шее, рука скользит по моему члену. Начинаю стонать, вернее это больше похоже на спектакль, но я привык играть свою роль. Я отменно имитирую стоны, которые позволяют различным ублюдкам полагать, что я действительно кончаю, находясь под их мерзкими тушами.
  -Давай же. Еще глубже, я хочу тебя в себе, еще сильнее. Прошу тебя не останавливайся. Ну же, трахай меня, давай еще. - Толчки становятся более настойчивыми, и жесткими. Но я не буду плакать, не позволю этой суке видеть, что мне больно. Пару толчков и он изливается в меня и резко выходит, заставляя чувствовать опустошенность не только в теле, но самое главное в душе. Натягиваю джинсы на голое тело. И поворачиваюсь к нему лицом.
  -Шлюха. - Он бьет меня по лицу.
  -Сюрприз, Джонни? Ты будто не знал, с кем связываешься? Ну, где моя доза?
  -Держи. - Я немедленно высыпаю все на зеркало и втягиваю в себя. Как же хорошо.
  -ну я пошел.
  -не забывай, детка, кому ты отныне принадлежишь. Если я узнаю, что этот сученок оставил на тебе хоть какие-то следы, пеняй на себя. Запомни, Билли, ты моя собственность и мне все равно каким образом ты заставишь его ненавидеть, но ты это сделаешь. Ты поставил на кон его жизнь. Ради чертовой дозы. Меня это даже веселит. Как же ты эгоистичен и циничен. Я вообще не понимаю, какого черта он так трепетно относится к тебе. Носится с тобой как курица с яйцом. Ты не достоин его, хотя это ваши отношения все равно. Я знаю только одно, так это что ты мне должен свое тело и плоть. И я получу ее, чего бы мне не стоило. Ты будешь давать мне как только я того пожелаю, и будешь ублажать всех моих дружков. А знаешь почему? Правильно ты шлюха, которая обязательно должна продавать свое тело за долбанную дозу кокаина. Как же мне смешно, когда ты отсасываешь всем этим ублюдкам в клубах или в моем особняке, стоя на коленях, позволяя одновременно с этим трахать твое юное тело. Нежная бархатная кожа. Красивые глаза, которые отныне стали мертвыми и пустыми. Мне нравится это. Я хочу, чтоб в тебе не было ничего от живого человека. Ты должен страдать вместе со своим братом. Если б он не лез в твою жизнь, я бы оставил его покое. Но так как я вижу, что он слишком сильно дорожит тобою, то я хочу, чтоб он понял, что за шлюха живет с ним в одном доме. Должен же кто-то раскрыть ему глаза на всю правду. С одной стороны я даже помогу твоему брату. Может однажды, он еще и скажет мне спасибо. Посмотрим, время покажет.
  -Слушай, ты все сказал? Если да, то я пожалуй пойду.
  -Не играйся со мной, малыш. Ты не в тот положении, чтоб шутить. Ты видимо забыл, с кем связался. А это тебе от меня на память. - Он взял со стола лезвие и вывел им на моей руке букву "H". - Думаю, ты знаешь, что это значит?
  -Знаю, ты хотел написать HURE. Малыш, я сам знаю, кто я. Ну, я пошел.
  -До встречи, Каулитц.
  Я вышел из его особняка, меня уже ждал шофер. Я сел в машину. Мне даже не нужно называть адрес, он и так слишком хорошо знает маршрут. Всю дорогу я еду с закрытыми глазами. Стараюсь забыть обо всем произошедшем еще пару минут тому назад. Забыть его действия, свои поступки и его слова. Забыть как кошмарный сон, вычеркнуть это утро из памяти, как и все предыдущие и предстоящие. Это еще один день на календаре, в череде ничем не отличающихся друг от друга дней. Хочется сорвать календарный лист, смяв его, выкинуть в мусорное ведро. Так же стереть все, что произошло сегодня, и до этого. Стереть то, что происходит уже длительное время. Но жаль, что на самом деле это не так уж и просто. Это иллюзия того, что я все могу. На самом деле я жалок и беспомощен. Ты всегда был моей стеной, но я должен отгородиться от тебя, выстроить стену, через которую тебе не удастся прорваться. Я сделаю все от меня зависящее, чтоб ты отдалился окончательно от меня. Я больше не хочу чувствовать тебя. Мне надоело чувствовать, как каждое утро, уходя за порог квартиры, я чувствую твою духовную смерть. Ты словно исчезаешь на моих глазах Я больше не вижу перед собой прежнего брата. Ты изменился, вернее это я сделал тебя таким. Слабым, размазней, просто бесполезным куском дерьма. Что-то грубо я говорю о тебе. Но ничего не поделаешь. Я должен считать тебя таким. И неважно, что было между нами раньше, это все осталось в прошлом. Пойми же ты это, наконец. Мы должны стать совершенными разными людьми. С разными интересами и целями по жизни. Пойми меня. И прими как должное, как это сделал я. Я смирился с тем, что тебе предстоит пройти через круги, ада. Да, и я думаю, ты поймешь, кто будет стоять во главе твоего падения в пропасть. Я лично обрежу крылья, за твоей спиной. Я не остановлюсь не перед чем. Мне нечего терять. Тебя? А ты мне итак давно уже никто. Ты просто еще один человек в моей жизни, коих было слишком много. Только есть одно различие, ты не трахал меня. Вот и все. В отличие от остальных ты не имел мое тело. Не хочешь меня? Неужели я так не привлекателен для тебя? Что ж ты так? Все хотят иметь в своем личном распоряжении такую красивую дешевку как я. Я идеален для них. Что ж впрочем, как и для тебя. Ты что не видишь дерьма во мне? Мне это льстит. Честное слово. Я даже польщен, что ты продолжаешь надеяться на то, что меня возможно спасти. Не пытайся, если не хочешь получить настоящих 9 граммов свинца. Я ведь знаю, что мои слова для тебя равносильны именно, выпущенным из дула пистолета свинцовым пулям. Ведь ты всегда отсчитываешь, сколько ударов сердца мне требуется, чтоб уйти за порог твоей квартиры. Ты все еще считаешь, что она наша? Нет, ты не прав, она твоя и это твой мир, в который я прихожу, время от времени, чтоб натоптать у тебя в душе, наследить в твоем мире, а потом уйти. Меня ничто не держит рядом с тобой, кроме банальной привычки, но даже и она скоро пройдет после того, что я сделаю с тобой. Тебе будет больно, ты будешь умирать на моих глазах, но я не помогу тебе. Прости, таков мой уговор с ним. Ты думаешь, мне дорожи наркотики и Джон, нежели чем ты? Я рад, если смог убедить тебя в этом.
  -А сейчас в нашем эфире по заказу фанатов группы Tokio Hotel прозвучит песня In Die Nacht. - Объявил жизнерадостный голос из динамиков. Черт, даже здесь ты не можешь оставить меня в покое. Как же мне это надоело. Просто позволь мне жить без тебя, без мыслей о тебе. Это сложно бороться с тем, кто всегда был рядом и спасал из самых трудных ситуаций в жизни. Но я не могу отступить. Я должен дойти до конца. Ты еще будешь говорить мне спасибо, ну а если и нет, что ж это полностью твои проблемы. Я вслушиваюсь в песню. Чувствую дрожь в голосе, и как дрожат твои пальцы, и неуверенно скользят по струнам. Это была единственная песня, которая нам далась труднее всего. Она ведь была о наших отношениях и чувствах, она была о нас. Ты тогда впервые дрожал, когда твои пальцы легли на струны гитары. Я подошел к тебе ближе, и, отодвинув прядь дредлоков с шеи, прошептал: "Малыш, я люблю тебя, запомни это. Не бойся, я рядом. Это песня только для нас с тобой. Никто не отнимет ее у нас. Наша мечта, наш мир. Ты то, что течет по моим венам" Тогда мне казалось, что все именно так. Крепкая связь, которую было просто невозможно разорвать. Оказалось возможно. Но так будет лучше для нас обоих. Я невольно начинаю подпевать. Не знаю зачем, ведь с недавнего времени я ненавижу эту песню. Интересно, а ты помнишь наше выступление под песню Vergessene Kinder. Я тогда всю песню пропел, стоя на коленях, повернувшись к тебе лицом. Мой голос дрожал, веки были прикрыты, а из глаз текли слезы. Все решили, что это потек макияж. Для всех это была просто очередная задумка на концерте. Но это было не так. Тогда я почувствовал себя таким же забытым ребенком, потерявшимся в этом мире. Никому не нужным. Поиски моей души были приостановлены, а вернее просто отменены. Спастись мог только сильнейший, но я к сожалению слишком слаб, чтоб бороться. Я ничтожество, и это признали все, даже я, но ты до последнего желаешь верить в то, что я не такой. Наивный глупец.
  -Все мы приехали. - Открываю глаза, и пытаюсь надеть на свое лицо улыбку. - Да, и вытри слезы, а то игра будет не слишком правдоподобной. - А я и не заметил, что на самом деле плакал. Выхожу из машины. Прощаться нет смысла, потому что утром он снова заберет меня. Захожу в квартиру. Ты как всегда не спишь, уже ждешь меня. Ненавижу тебя за твою преданность во взгляде. Я просто ненавижу тебя. Я прохожу мимо кухни, делая вид, что не замечаю тебя. Захожу к себе в комнату, скидываю шмотки и ложусь спать. Ты должен быть мне благодарен уже за то, что я сегодня пришел, а большего тебе и не надо. Я закрываю глаза и пытаюсь заснуть. Слышу, как ты тихо проходишь в комнату и садишься на стул. Берешь мою ладонь в свою руку. Внутри меня все содрогается. Прошу тебя, уйди. Не надо. Не будь здесь. Ты ведь пострадаешь. Ты еще не знаешь, но я ведь могу превратить твою жизнь в ад. Ты подносишь мою руку к губам, и покрываешь каждый пальчик поцелуем. Ты знаешь, что такое ласка и нежность? Никогда бы не подумал. Или это очередная маска. Медленно погружаюсь в сон, но отчетливо слышу твои слова и слезы. Ты умоляешь меня стать прежним. Но мне нельзя. Пойми же ты, наконец, ты не должен ни на что надеяться. Я не могу позволить тебе НАМ совершать ошибки. Ты оголяешь мое тело. Оно все покрыто шрамами и порезами. Да, малыш, я у тебя мазохист, любящий, когда из него делают обычно подстилку. Привыкай. Ты слизываешь капельку слез с моих щек, подставляя под нее кончик своего языка. Читаешь татуировки. Да, они слишком много для меня значат. Наверное, даже намного больше, чем я сам предполагал, а уж тем более не известно их значение. Это моя маленькая тайна, и никогда не раскрою ее тебе. Я медленно погружаюсь в сон. Открываю глаза, оттого что ощущаю горячее дыхание на своей коже. Ты лежишь рядом со мной. Я сначала прижимаюсь к тебе сильнее, вдыхая аромат твоей кожи. Ваниль и корица, немного яблока и дыни. Микс ароматов, свойственных только тебе. Я просто схожу с ума. Девушки были правы перед тобой невозможно устоять. Отодвигаю одеяло. Шикарное тело. Я раньше не замечал, что ты настолько красив. Я провожу рукой по внутренней стороне бедра. Пробираюсь рукой к животику, ты что-то выдыхаешь несвязное. Я мысленно даю себе пощечину. Вскакиваю с кровати и начинаю орать на тебя.
  -Ублюдок, вставай. Я кому сказал, поднимайся. Ты что оглох? - Бью тебя по лицу. Ты все также продолжаешь сидеть на кровати, словно не понимая, что тут происходит. Что ж позволь мне объяснить. Я швыряю тебя на пол и начинаю избивать ногами. Ты даже не прикрываешься руками, что ж достойное поведение мужчины, или просто тряпки, которая не может дать достойный отпор врагу. Ты хочешь, чтоб из-за такой мрази, как ты у меня были проблемы? - Вставай ублюдок, и не пачкай мне ковер своей кровью. Беру тебя за подмышки и выкидываю за дверь, ты ударяешься головой об стенку. Я захлопываю дверь и начинаю искать зеркальце. Мне нужна доза, иначе я точно убью тебя, мразь. Выхожу снова в коридор, ты сидишь и рыдаешь, обняв колени руками.
  -ты чего ревешь как баба? Где мое зеркально, ублюдок. Я тебя спрашиваю, где оно. - Сажусь рядом с тобой и хватаю тебя за горло. Ты молчишь и продолжаешь всхлипывать. Хватаю тебя за горло и ударяю еще раз головой об стену. По стенке начинает стекать капля крови. Я стираю капли с затылка.
  -Сходи в душ у тебя кровь идет. И чтоб, когда я вышел тебя, не было в коридоре. Я захожу в душ, захлопывая за собой дверь. Холодные капли отрезвляют. Как же хорошо все вышло. Я быстро нашел повод, чтоб возненавидеть тебя. Дело осталось за малым, теперь и ты должен ненавидеть меня. Я уверен, что у тебя это выйдет, а я тебе в этом помогу. Выхожу из душа и быстро иду собираться. Не хочу находиться рядом с тобой. Ты мне противен, ублюдок. Я захожу к тебе на кухню, ты пьешь кофе, в надежде согреться. Что ж вперед, посмотрим, как тебе это удастся. Я с удовольствием возьму билет в первые ряды на фильм под названием "падение Тома Каулитц. Духовная смерть"
  -До встречи, ничтожество. Да, и сегодня ко мне придут друзья, так что прошу тебя, уйди до утра куда-нибудь. К одной из своих подружек, например, если тебе, конечно, еще кто-то дает. Ну а если нужны проблемы и красочное шоу, то оставайся. Тебе точно понравится. Ладно, меня уже ждет Джон. Не хочу заставлять его ждать. И не забудь замазать ранки, и лучше не оголяй сегодня свое тело перед Дэвидом. Мне не нужны разборки, а тебе лишние вопросы. Ты меня понял? - Я вцепился в твои губы зубами и прокусил до крови. - Ну, все, малыш, я пошел.
  Я снова сел в знакомую машину. Все уже подготовлено. Есть еще пару часов, чтоб собрать всех. Сегодня будет очень яркое шоу. Мы едем обратно к тебе в квартиру. Заходим. Я даю команду, что все могут начинать развлекаться. Веселье должно продолжаться, несмотря на ни что. Уже вовсю устроили оргии. Настоящие кролики-тоахуны. Я вижу тебя в комнате. Ты ошарашено смотришь на все то, что здесь происходит. Ты напуган? Что же будет дальше, я и боюсь представить. Надеюсь, ты доставишь мне удовольствие, и будешь кричать. Совсем как было раньше.
  -Итак. Попрошу немного внимания. Я рад, что вы согласились придти ко мне и устроить групповое сношение, но это может подождать. Помните, я обещал вам, что сегодня будет очень жарко?! Так вот, кто из вас хочется сегодня получить удовольствия по максимуму? Замечательно. Но есть правила, которые вы должны выполнить.
  1. Никакой смазки.
  2. Много боли и криков.
  3. Не жалеть. Я вам хорошенько заплатил.
  4. Групповое изнасилование еще никто не отменял.
  5. Делайте что хотите. Он весь в вашем распоряжении. Порвите его хорошенько, чтоб сука запомнил, как лезть в мою жизнь. Вечеринка продолжается.
  Да, братишка, удачно тебе отдохнуть. Думаю, этот вечер ты запомнишь надолго. - Я снова подмигнул. К тебе подошли какие-то парни и потащили в центр комнаты. Они бросили тебя на то место, где еще недавно трахались какие-то подростки, находящиеся в наркотическом опьянении.
  -Приступайте. Порвите малышку. Я хочу, чтоб было много крови. Show must go on!!!
  Ты напугано смотришь на них. Не бойся, они знают свое дело. Двое парней держат тебя за руки, те что посильнее держат твои ноги, широко раздвинутыми. А ты оказывается не такой уж и сильный. Ты кусок дерьма, и сейчас они тебя сравняют с тем, что ты из себя представляешь. Я хочу, чтоб ты сука задыхался от рыданий, захлебываясь в собственных слезах. Я хочу, чтоб они порвали тебя как целочку. Да, крови будет много, уж поверь мне, я то знаю. Я уже в предвкушение твоих криков от боли и от того, как тебя будут рвать эти жеребцы. Интересно ты выдержишь десятерых или даже можно больше? Групповое насилие все же должно произойти, на моих глазах. Я беру стул и устраиваюсь прямо напротив места, где сейчас будет происходить
  наркотическая оргия, в центре которой находишься ты - безвольная кукла и марионетка. Сейчас я сделаю из тебя грязную шлюху, какой ты и был рожден. Выродок. Грязная мразь. Закуриваю. Чувствую шоу будет горяченькое и явно не слабонервных. Жаль нет камер, так бы снял порнографически фильм, о том как лишают девственности юных потаскушек, таких как ты. Я бы и сам с радостью снялся, но прости у меня сегодня роль режиссера.
  -Давайте мальчики мне шоу. Пусть эта шлюха пойдет по кругу. Я хочу, чтоб малышка была порвана. Мне уже начинает нравится этот вид. Только попрошу вас об одном. - криков должно быть действительно много, ну и кровь тут была бы не лишней. Let"s Go!!! - ну сейчас, сука я развлекусь с тобой. Ты пожалеешь, что вообще появился на свет и уже тем более в роли моего близнеца. Кричи, детка. Ведь это все, что тебе осталось. Умоляй меня спасти тебя. Но я не остановлюсь. Еще немного и все начнется. Приятно побывать в роли убийцы. А то шкура жертвы мне надоела.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ты лежишь на полу, твое тело содрогается от страха. Я чувствую, как каждый мускул на твоем лице остро реагирует на все происходящее. Знаешь, когда меня впервые пустили по кругу, я почувствовал то же самое. Мне было действительно страшно. Когда ты понимаешь, что это неизбежно, и спастись нет возможности. Я ломаю тебя? Ты доволен? Надеюсь, что да. И если ты рассчитываешь на мою помощь, и надеешься на то, что я вовремя остановлюсь, то ты не прав. Я не сделаю этого. Я хочу, чтоб тебе было по-настоящему больно. Ведь после этого изнасилования ты точно почувствуешь пустоту внутри себя. Я знаю, что это такое, уж поверь мне. Я проходил через это каждый день, но со временем просто учишься получать от этого удовольствие. И ты научишься, ведь тебе придется проходить через это постоянно. Знаешь, я даже знаю, как унизить тебя окончательно. Я лично натяну твой зад, когда ты будешь весь в крови. Жесток ли я? Возможно, но детка, давно нужно было понять, что я из себя представляю. Я сучка, но я получаю удовольствие от той жизни, что я веду. Сегодня я король, но я заплатил им бешеные бабки за то, чтоб они устроили мне жуткую оргию, в центре которой будет находиться призванная шлюха - Том Каулитц. После этого я заслуженно смогу называть тебя подстилкой. Они крепко держат тебя за ноги, так что можешь не пытаться убежать.
  -Ну, чего вы ждете, стяните с него нижнее белье. Покажите нашей малышке чего она стоит. Я вам за что заплатил? За то чтоб вы восторженно смотрели на тело моего брата и восхищались им, или за то, чтоб вы его как следует трахнули? Я не хочу ждать. Ну, же давайте.
  -Нет, Билл, прошу тебя, останови их. Умоляю тебя. Мне страшно.
  -Страшно, сука? Ох, какой же ты капризный, а постоянно строил из себя роль мужчины. Да, ты же тряпка, братец. Что ж, а с тряпками разговор короткий. Таких как ты нужно иметь, детка. Так что научись получать удовольствие, от роли первоклассной шлюхи. - По твоим щекам текут слезы. Ненавижу твое идеальное лицо, без изъяна. Ненавижу твое тело, которое сейчас кажется еще более совершенным из-за падающего на тебя тусклого света. Ты боишься? Я прав. Да, но прости, так надо. Ты должен возненавидеть меня, и после этого я стану тебе противен. Ты наконец-то станешь свободным. Неужели ты не понимаешь, что я дарю тебе свободу, которая так бесценна для тебя. Ты перестанешь быть зависимым от меня, и не будешь пытаться спасти. Это ни к чему. А потом, и я исчезну из твоей жизни, ты наконец-то обретешь покой, к которому так долго стремился. Ты узнаешь, что такое настоящее счастье: не будет больше слез и боли. Я дарю тебе это все, забирай, и убирайся прочь от меня и из моего сердца. Я ненавижу тебя. Ненавижу, потому что слишком сильно любил. Любил отчаянно, каждой клеточкой своего тела. Ты был для меня всем. Я жил только тобой. От одного случайного прикосновения до другого, которые дарили мне надежду на то, что я могу еще жить. Ублюдок. Ненавижу так же сильно, как и желаю тебя спасти. Но я не буду, пойми. Ты будешь сломан, но зато ты будешь жив, а если сейчас шоу остановится, то ты умрешь. Ты трясешь головой, показывая, что не согласен. Придется, согласиться. Я презираю тебя за твою слабость, и постоянное желание помочь мне. Оставь меня в покое. Думаешь, ты один, кто страдает? Так, знай, что ты не один, кто сейчас мучается. Мне тоже бывает больно. Ты умоляешь меня о чем-то, но я уже не слышу. Я наслаждаюсь твоими криками и страданиями. Я должен увидеть, что моя затея удалась на славу, и я получил то что желал. Ты мне дашь свою боль, я готов зайти за всевозможные границы, лишь бы сломать тебя.
  -Что, Томми, ты хочешь, чтоб я остановил ребят? Я тебя правильно понял?
  -Прошу тебя. Я сделаю, все, что ты пожелаешь.
  -Все что я пожелаю? Так, посмотрим и что же мне надо. А, малыш, я вспомнил. Я хочу, чтоб ты.. ты... Я хочу, чтоб ты истекал кровью на этом ковре. - Как же ты сейчас жалок, когда осознаешь, что назад пути нет. Ты сам виноват, если б ты не лез в мою жизнь, все бы наладилось, и сейчас ты бы не лежал обнаженный посреди комнаты, в ожидании изнасилования. Я вижу, как один из парней удобнее устраивается у тебя между ног. Ты посмотри, как тебе повезло. Насильник, а еще столько нежности к тебе проявляет. Скажи ему спасибо, хотя сегодня в мои планы не входило доставить тебе удовольствие, так что должно быть больно.
  -Слушай, я не намерен ждать до утра, пока ты решишь натянуть его. Одним толчком.
  -Но, я ведь первый у него?
  -Первый, да не последний. Бля, не злите меня. Я сказал, трахай его. Я хочу, чтоб он орал под тобой. Мне не нужны его самозабвенные стоны, именно крики, говорящие о том, что я добился того, чего желал, достиг нужной цели.
  -Билл, за что ты так со мной?
  -Наша сучка подала голос. Я вроде бы не разрешал тебе. Побереги свой голос, он тебе еще пригодится, когда я пущу твое милое тельце по кругу, и все эти парни побывают в тебе. Тогда все что тебе останется - так это кричать во весь голос, надрывая голосовые связки. Все же обслужить за одну ночь нескольких ублюдков, да к тому же в первый раз никто бы не смог. Но ты ведь у нас герой, всемогущий Бог, так что справишься. Докажи, что ты способен спасти всех. Так вот посмотрим, сможешь ли ты спасти и свою жалкую шкуру. Хочешь знать, сколько ты стоишь на самом деле? Молчишь? И правильно делаешь, тебе не зачем говорить. Так вот я тебе отвечу. Я заплатил за этот вечер 50.000 $. Так что у каждого из них будет приличный запас кокаина. Знаешь, на любимого брата мне не жалко никаких денежных затрат. Так что прошу тебя заслуженно отработать вложенный мною в тебе, а вернее в той зад и ротик капитал, и показать мне достойное шоу. Ты же любишь групповые оргии. Прости, что на этот раз я смог подогнать только одну шлюху, и она сейчас лежит с раздвинутыми ножками. Кстати отличный вид. Ты никогда не думал, что если вдруг тебе надоест быть гитаристом, то ты спокойно можешь пойти подрабатывать подстилкой. Думаю, многим придется по вкусу твоя задница. Представляю, какое наслаждение они испытают, войдя в твой узкий и влажный проход. Да, детка, это будет нереально жестко. Дай мне шоу. Я ведь не просто так вложил в тебя столько денег. Я прав или нет.
  -Слушай, Тони, ты же не старушку будешь трахать, а этого ублюдка. Давай быстрее. Кокаин тебя ждет. Да, я знаю это безотказный прием, такие ублюдки как Тони, не смогут устоять перед бесплатной дозой. Ты продолжаешь всхлипывать, а твое тело дрожит от рыданий. Ты, наверное, не ожидал от меня такого удара. Нож в спину, братишка, Ха-ха. Я сам поражаюсь тому, каким хладнокровным могу быть время от времени. Я ненавижу тебя. Ненавижу твои глаза, которые засасывали меня, как омут. Ты словно раскинул сети, в которые я по собственной же глупости и попался. Я попал на крючок, и ты слишком глубоко засел в моей душе. Сука, но я смог выбить тебя из своего сердца. Знаешь, как это больно, каждую ночь засыпать со слезами на глазах. Быть рядом с тобой, но не иметь права дотрагиваться до тебя, именно так, как я того желаю. Быть для тебя всем, но только не любимым человеком. Почему всякие шлюхи имели право быть под тобой, быть продолжением тебя? Чем они лучше? Силиконовый бюст, накаченные губы? Это тебе нужно, чтоб почувствовать себя счастливым? Так вот сейчас я осчастливлю тебя на всю оставшуюся жизнь. Делаю еще один глоток виски, так приятно обжигает горло. Достаю кокаин, я больше не могу терпеть. Хотя если признаться честно. Ведь страшен не сам процесс, а его ожидание. Ведь ты не знаешь, когда именно он решится ворваться в твое тело, ты не знаешь, как долго они будут тебя насиловать. Я ведь сам еще до конца не решил, через скольких ты должен будешь сегодня пройти. Посмотрим по тому, как ты будешь себя вести, и насколько оглушительными будут твои стоны. В тебе больше не осталось той уверенности, что была у тебя по жизни. Ведь ты всегда был сильнее меня. Тебя было сложнее сломать, но не, потому что ты был бесчувственным ублюдком, просто тебе хотелось быть сильным именно для меня. Ты хотел, чтоб я был уверен, что рядом с тобой мне нечего бояться. Как же ты глуп, ведь теперь тебе нужна помощь, но как ты думаешь, откуда ей тут взяться? Слава Богу, мы живем в отдельном доме, так что соседи не сбегутся на твои крики. К тому же никому нет дела, до того, что тут творится. Все давно уже привыкли, что дом братьев Каулитц - это самый настоящий бордель. Постоянные вечеринки, пьяные оргии. Невменяемые люди. Ну и, конечно же, во главе всего этого беспорядка два аморальных типа. К тому же громкая музыка будет выступать в роли некой блокировки звука. Я хочу видеть страх в твоих глазах. Это ведь так просто. Все мы смертные жалки, ведь нас так легко заставить бояться, испытывать самый настоящий страх, пребывать в ужасе от неизвестного. И сейчас ты не вызываешь у меня ничего, кроме жалости и призрения. Я втопчу твою гордость и честь в землю, смешав тебя с дерьмом. Ты не достоин даже моего взгляда.
  -Билл, ты настолько сильно ненавидишь меня?
  -Ты еще спрашиваешь? А как ты думаешь, с любимыми людьми разве так поступают? Нет, но ты не расстраивайся. Я уже договорился с Дэвидом и попросил у него неделю отдыха, сказав, что ты заболел. Не хочу лишних расспросов, да, и тебе, думаю, не нужны проблемы. Просто я боюсь, что он удивится, увидев твою странную походку. Кстати, потом постарайся меньше двигаться, хотя тебе решать. Видишь, как я о тебе забочусь, а ты этого не ценишь. Хочешь выпить, братишка? Я не слышу ответа, мразь. Давай же. Хочешь выпить? Отвечай мне подстилка! Ты хочешь виски? Видишь, для тебя мне даже не жаль шикарного напитка.
  Я встаю со стула и подхожу к тебе. Господи, да ты же сейчас похож на загнанного зверька. Ты бегаешь глазами по комнате, в надежде найти зацепку, которая привела бы тебя к спасению. Что ж ты зря стараешься, ведь сейчас тебе способно помочь только чудо. Но пора бы начать жить реальностью, чудеса не происходят в жизни таких ублюдков, как мы с тобой.
  -Ты не будешь против? - Ты молчишь. - Такой ответ меня не устраивает. Я спрашиваю против не будешь, если я угощу тебя виски? - Я хватаю тебя за горло. Сейчас ты у меня выпьешь. Но ты не поддаешься, и не открываешь свой рот. Сильный, думаешь? Ну, посмотрим, кто сильнее. Я впиваюсь зубами в твой подбородок. Прокусываю до крови, но ты сильно сжал свои зубки, не желая пропускать горлышко бутылки к себе в ротик. Посмотрим, как ты будешь отсасывать у них, ублюдок, Я впиваюсь в твои губы клыками. Начинаю рвать их в кровь. Все еще сопротивляешься. Но я одновременно с этим надавливаю коготками на твою только что сделанную ранку. Ты все-таки вскрикиваешь, и я начинаю вливать в тебя обжигающую жидкость. Ты начинаешь захлебываться и из глаз еще больше начинают течь слезы. Да, ублюдок, видимо к такому ты был не готов. Я продолжаю вливать виски, пока не вижу, что достаточно, хватит с тебя. Все же в мои планы не входит тебя убивать, пока не входит. Посмотрим, что будет дальше. К тому же если не я, так Джон это сделает, даже не моргнув глазом. Ему не привыкать расправляться с таким мусором, как ты.
  -Ну, все, малыш, все хорошо. Теперь все хорошо, это должно тебе помочь расслабиться. Все же ему будет сложнее входить в твое тело, если ты будешь чертовски зажат. А что касаемо тебя, тебе лишняя боль не помешала бы. Так что я беспокоюсь за Тони. Он же не привык входить в такие узкие тела, как у тебя. Сегодня у нас у всех будет своего рода дебют. Каждый из нас должен будет приобрести некий опыт. А ты поймешь, что зря встал у меня на пути. Ты хотел мне помочь, что ж это моя плата тебе за твое отношение ко мне. За твою помощь, детка. Ведь так ты зовешь всех шлюх, которых водишь к тебе. А так как ты у нас тоже шлюха, то и тебя так можно звать. Ты же не обидишься на меня за такое наглое обращение с тобой? Прости воспитания вообще никакого. Согласен, чтоб я звал тебя шлюхой, доступной подстилкой? Я не слышу ответа. У тебя, что проблемы сегодня со слухом? - Я хватаю тебя за волосы и со всей силы бью затылком об пол. Ты лишь что-то вскрикнул, но я ничего не расслышал, потому что это было больше похоже на какой-то сдавленный полу-крик. Я сделал еще глоток и выплюнул тебе прямо в лицо. Ты закрыл глаза. Что ж сука, не хочешь, не смотри мне в глаза. Я пойду займу свое V.I.P место, чтоб наблюдать за тобой, моя шлюха. О, я уже сказал, моя? Ты ведь не знаешь, что тебя ждет на десерт. Оно и к лучшему, не хочу портить сюрприз заранее. Это пока ни к чему. Потерпи малыш, хоть я и знаю, как ты не любишь ждать, но ради такого придется подождать. Тебе понравится, я обещаю.
  -Давай, детка, трахни его.
  Тони закинул твои ноги к себе на плечи, и резким рывком ворвался в твое тело по самое основание.
  -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Твои глаза распахиваются, и слезы с новой силой рвутся наружу. Мне показалось, будто твой стон вырвался из самых глубин души. Хриплый, сдавленный. Крик страдающего человека. Значит, все идет, так как надо. Ты открываешь рот, чтоб попытаться вобрать кислорода в легкие, но это не так то просто сделать. Потому что ком слез стоит в горле. Мне это все знакомо. Как говорится, раз уж мы близнецы, то и ты должен повторить мою судьбу. Вдруг тебе понравится, будешь так же ложиться под каждого второго подонка. Надеюсь, это не отобьет у тебя желание заниматься сексом.
  "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, папочка прошу тебя, не бросай нас. Не уходи, умоляю тебя, не оставляй нас. Мы обязательно изменимся. Прошу тебя, я люблю тебя. Мы с Биллом, не сможем без тебя. Прошу тебя" - Ты держал отца за штанину, лежа на траве возле машины. Твой крик оглушил меня, я не сдержался и разревелся. Я подбежал к отцу и начал бить его кулачками, чтоб он перестал причинять тебе боль. Ты был так слаб. Тебя уже однажды сломали, а сейчас я делаю это с тобой
  -Билл, прошу тебя, останови его. Я не могу. Мне больно.
  Тони остервенело насиловал твое тело. Ты ревел, находясь под его телом. Ты пытался крутить головой, чтоб тебя отпустили.
  -Ну что ты малыш, веселье ведь только началось, а ты уже хочешь уходить. Какой же ты неблагодарный. Тут все собрались ради тебя. Так что не надо увиливать от своих прямых обязательств. Давай, же кричи, детка. Вспомни.
  "Schrei so laut du kannst" Давай же, кричи. Или тебе все же нравится то, что сейчас ты превратился в обыкновенную шлюху. Малыш, а тебе идет, когда тебя насилуют. Сразу показываешь свои настоящие чувства.
  Я беру немного кокаина на ноготь, и втягиваю в себя. Еще один вдох, и ненадолго опрокидываю голову, чтоб хорошенько вставило. Скоро пойдет эффект. Ух, как же мне нравится наблюдать за тобой, беспомощным. Когда ты так жалок, и ни на что не способен. Тебе никто не может помочь. Даже я, твой родной брат. Хотя надеюсь, что после этого ты вообще перестанешь меня замечать. Я должен умереть для тебя.
  -Остановись. Умоляю тебя.
  "Прошу, остановись. Не надо" - Ты кричал это, подбегая ко мне, когда на школьном дворе наши "друзья" избивали меня. Ты растолкал их и взял меня на руки. Странно, но они все расступились, и позволили тебе унести меня. Ты отчаянно боролся за меня. Ты старался сделать мою жизнь похожей на радугу. Что ж, я тоже дарю тебе мир, но прости, что он будет раскрашен только в черный цвет, разноцветные краски закончились. Сука, как же я тебя ненавижу. Ну почему ты просто не мог оставить меня в покое, а заставил зайти так далеко? Ты ведь сам виноват в том, что сейчас происходишь. Ты неистово кричишь, умоляя их остановиться. Все тело содрогается от боли. Так бывает, особенно в первый раз. Но мне повезло больше, меня хотя бы предварительно смазали. Видимо ты менее счастливый близнец в этом плане. Тебе не так повезло, как мне, но с этим ничего не поделаешь, нужно терпеть. Он наваливается на тебя всем своим телом, и начинает рвать кожу на шее и теле клыками. Видимо разошелся не на шутку. Он тянется к твоим губам, но я запрещаю. Все же губы оставь на десерт. Не стоит, чтоб их трогал этот ублюдок. Видишь, как я забочусь о тебе. Ты пытаешься сделать так, чтоб они ослабили хватку на твоих запястьях, а то руки уже начали неметь от боли, и оттого, что они так лежать уже долгое время без движения. Они ослабляют их совсем немного. Все же я не такая мразь, как может показаться с первого взгляда. Он продолжает входить в тебя, причиняя еще больше боли. Ты кричишь. Вот оно. Это то, чего я так добивался. Мне необходимы твои отчаянные крики. Ведь ты все еще надеешься, что после него больше никого не будет? Наивный, это только начало ночи, и впереди у нас еще очень много времени. Я никуда не тороплюсь, думаю, как и ты. Да, даже если б и торопился, то ты бы просто не смог физически встать. Представляю, как тебе сейчас больно. Но мне мало, мне нужна твоя кровь. И я ее получу. Ее будет достаточно, чтоб вызвать у меня еще большее отвращение по отношению к тебе. Я чувствую, как ты закрыл свои глаза.
  "Томми, прошу тебя, взгляни на меня. Это все моя вина. Открой глаза. Прошу тебя. Держись, скорая уже едет. Осталось недолго. Умоляю тебя. Не бросай меня. Я без тебя ничто. НЕЕЕЕЕТ" - Ты лежал тогда на земле возле автобусной остановки. Тебе нанесли удар ножом, чтоб проучить меня. Я рыдал, я умолял Господи, чтоб он никогда не забирал тебя у меня, а если бы и забрал, то вместе с тобой. Жизнь без тебя теряла смысла для меня. Ты был всем, ради чего я продолжал бороться и не сдавался. Твои веки были прикрыты, и ты жадно глотал ртом воздух. Дыхание было рваным. Изо рта тонкой струйкой шла кровь, я слизал ее языком. И улыбнулся мысленно, что мне удалось дотронуться до твоих блаженных губ. С тех пор, я завидовал каждой второй суке, которая смела, наслаждаться запретным поцелуем, сорванным с твоих губ. Я ненавидел их всех. Шлюхи-однодневки. Сколько таких уже побывало в твоей постели. Боюсь, что ты и сам уже не в состоянии вспомнить. Но эту ночь ты запомнишь на всю жизнь, и самое главное, что запомнишь и имена тех, кто тебя имел, как последнюю суку. Ты начинаешь бить кулаками об пол. Неужели настолько больно? Не подготовился, а зря. Тело Тони уже покрыто испариной, да уж. Я бы не хотел, чтоб однажды такой ублюдок оказался на мне. Но тебе еще повезло, я ведь не заставляю тебя спать со взрослыми педофилами, которые любят юное тело под собой. Он приподнимается и упирается руками тебе в грудь. Ты хрипло кричишь, тебе больно дышать. Он выгибается и кончает в тебя. Он резко выходит, давая возможность и другому насладиться тобой. Тот без особых разговоров входит в тебя и начинает жестко трахать. Ты лишь сжал губы в тонкую полосочку, чтоб не закричал от пронзающей твое тело боли. Но я знаю, что сейчас тебе еще больнее внутри, от осознания того, что я так поступаю с тобой.
  - Хватит.
  "Хватит. Остановись, не надо" Ты кричал эти слова, когда впервые услышал, как надо мной смеются парни из школы. Я всегда был выродком, но не ты. Я мечтал быть таким как ты. Но вот сейчас глядя на тебя, желание моментально пропало. Тебе сейчас не позавидуешь. Делаю жадные глотки виски, потому что от этого зрелища в горле действительно пересохло. Он заставляет тебя обнять его ногами, чтоб он мог еще глубже в тебя войти. Ты сопротивляешься, он бьет тебя по лицу наотмашь. Из разбитой губы идет кровь, а тебе к лицу. Вообще красный цвет на загорелой коже смотрится невероятно сексуально. Знаешь, тебя это делает еще желанней. Как говорится хорошее вино ничем не испортишь. Так что просто расслабься и получай удовольствие.
  -Билл, но за что? Прошу тебя. Я больше не могу. У меня все тело болит. Отпусти меня.
  -Ох, как же ты не можешь понять, что еще рано. Потерпи немного и все будет хорошо. Ты ведь можешь подождать, ты же сильный мальчик. Алекс тоже совершает последние толчки внутри твоего тела и выходит.
  -Может, хватит с него?
  -Я вам за что заплатил деньги? За изнасилование или за жалость к этому куску дерьма? Продолжайте, скоро все закончится. Только мне что-то скучно. Давайте сменим позу. Он же у нас крутой Hustla, так давайте поимеем его, как больше всего любят в Ghetto. Doggy Style babe. Я уверен тебе понравится. Они перевернули тебя, и поставили на колени. Замечательно так ты будешь смотреть в глаза своему духовному убийце и насильнику. Ты еле держался на ногах. Ты только на мгновенье поднял свой взгляд на меня, и меня словно ударило током. Я увидел в нем то, что никак не ожидал увидеть - щенячью нежность, покорность, преданность, но самое странное, что я увидел в нем любовь. Безграничную, сильную любовь. Ублюдок, ты должен ненавидеть меня. Просто обязан, я ведь сделал все, чтоб тебе было, за что меня презирать. К тебе подошел сзади Шон и вошел в тебя до упора. Ты лишь выгнулся от боли и заорал. Я снял ремень с петель и дал его Шону. Он закинул его тебе вокруг шеи, чтоб ты не брыкался. Ты стал задыхаться. Он ослабил немного хватку. Движения были грубые, слишком жестокие. Ты кричал, срывая свой голос. Он снял его с твоей шеи и начал бить по спине, ребрам, бокам. Ты выгибался и кричал. Тебе было по-настоящему больно. При каждой ударе ты лишь выкрикивал мое имя, и умолял остановиться.
  -Заткните рот этой сучке. - К тебе подошел еще один из парней и указал на то, чтоб ты сделал ему минет. Что ж, братец, надо учиться работать ртом.
  -Я сказал тебе сделай ему минет. Ты меня, что не понял, ублюдок? Давай же, открывай свой ротик и возьми его, тебе должно понравится.
  -Надави ему на ранку на подбородке, он сразу откроет свой ротик. - Он так и сделал, одновременно с этим Эрик вошел в тебя слишком резко и глубоко, и ты закричал, что позволило войти в той ротик.
  -ну же, соси, крошка. Не обламывай мне все шоу. - И ты начал ласкать его член, пытаясь подавить в себе отвращение и рвотный рефлекс. Ничего страшного в первый раз не всем нравится, но потом втягиваешься в это дело. Они одновременно трахали тебя. Из твоих глаз текли слезы. Знаешь, сейчас ты мне напомнил ангела из нашей любимой книжки. Эта была причта о двух ангелах. Они всегда были вместе. Как черное и белое в Инь и Янь. Не разлей вода, но однажды ангел с черными крыльями предал ангела с белыми крыльями. Вонзил ему нож предательства и боли в самое сердце. А ангел стал терять свои крылья, превращаясь в горстку пепла. Единственное что от него осталось так это пульсирующее сердце и крылья. Второй ангел лишь усмехнулся и растоптал остатки от своего в прошлом друга. Сейчас мне показалось, что ты также исчезает на моих глазах. Они сделали пару активных толчков и Эрик излился в тебя. Он вытащил свой член, он был весь в твоей крови и сперме. Другой кончил тебе в рот.
  -глотай, малышка. У тебя нет другого выхода. Давай же. Или тебе помочь? - Ты покорно выполнил мою просьбу и все сглотнул. - Ну, все наша сучка готова. А теперь можете продолжать веселиться. - Ты упал лицом на пол. С твоих бедер стекала сперма вместе с кровью. Я встал со стула и подошел к тебе.
  -Ну, как тебе, понравилось? Малыш, если мало, то мы можем повторить? Они немного отдохнут, и мы тебя пустим по второму кругу? - Ты взглянул на меня своими глазами полными слез. Ты выглядел слишком мерзко и жалко в этот момент. Твои ноги были в широко расставлены, потому что сдвинуть их вместе было слишком болезненным для тебя. Я прекрасно понимаю. С кем не бывает. Изо рта текла кровь и остатки спермы. Твои веки дрожали, и все тело била дрожь. Ты весь содрогался от рыданий. Тебе хотелось свернуться калачиком, чтоб было не так больно. Я обычно делал также после очередной пьяной оргии. Я сворачивался калачиком, и начинал рыдать, мысленно прося у тебя помощи. Я кричал тебя каждую ночь, но ты не мог меня слышать. Я схватил тебя за подбородок и приподнял, чтоб ты смотрел мне в глаза.
  -Ну, как тебе, моя девочка? Понравилось?
  -Прости меня. - Это все что ты смог сказать. Я отпустил тебя, и ты вновь рухнул на пол. Я встал с пола. Простить тебя? За что, моя принцесса, или вернее теперь шлюха. Я ударил тебя ногой в живот.
  -Прости за то, что любил тебя. - Ты вырубился. Я выпроводил всех ребят за дверь. Расплатился с тем, с кем должен был, а сам пошел спать. Что-то я действительно устал. Я последний раз подошел к тебе, пощупал пульс. Живой. ну значит никаких проблем. Я убрал прядь налипших дредлоков с твоего лица. На щеках застыли дорожки от слез. Все тело было в кровоподтеках, и ранах, из которых сочилась алая кровь. Ты был весь в крови. На шее остался след от ремня, который Шон затянул слишком сильно, стараясь тебя приручить.. Я лег рядом с тобой, и крепко прижал к себе.
  -Прости меня. Прости, если когда-нибудь сможешь. Но это было только начало. Дальше будет еще страшнее. Это закончится только тогда, когда ты оставишь меня в покое. Прошу тебя, прости. Забудь обо мне. Так надо. Я прикоснулся губами к твоим векам, словно забирая всю боль в себе. Я начал рыдать. Хорошо, что ты не видишь меня, иначе ты бы все понял. Но ты не должен знать правду. Я встаю с пола и иду к себе в спальню. Игра была запущена, я должен ее завершить. Прости меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"