Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Bill's POV Тут как всегда накурено, и как потом Дэвид собрался проветривать помещение. Ладно, об этом я подумаю обязательно, но только позже. Сейчас у меня все-таки совершенно иная цель. Господи, столько знакомых, но еще больше абсолютно новых людей. Видимо юные девчонки пришли, чтоб попробоваться на роль superstar. Что ж, посмотрим как они поют, когда я буду натягивать каждую из них поочередно. Все же мне нравится потом наблюдать за тем, как эти наивные дурёхи буду хлопать своими наращенными ресницами, роняя слезы, почему они не получили роль солистки в новом проекте David Jost'a. Конечно же не хорошо обманывать юных красавиц, но не говорить же мне им прямо в глаза: "Пойдем переспим, ты мне очень нравишься". Нет, это удел моего братца. Он сразу переходит к делу. Он знает чего он хочет, и добивается этого одним щелчком пальцев. Я всегда поражаюсь тому, как ему удается завалить любую девушку, какую он только пожелает. Ему только стоит указать на ее пальцем, и буквально в следующее же мгновение она будет извиваться под ним. И она не будет особо сопротивляться, и настаивать на том, чтоб заняться сексом где-нибудь дома, на мягкой кровати. Если честно я не помню, когда последний раз он не срывался и не трахал девиц прямо в клубе, как сегодня, на глазах у сотни любителей горяченького немецкого порно. Уверен, если б у нас не было группы, он бы точно был звездой немецких фильмов рейтинга XXX. Он хорошо владеет своим телом. А как шикарно выглядят его берда, когда он засаживает своим шлюхам. Его тело покрытое испариной просто достойно всевозможных наград и восхищения. Он слишком шикарен, чтоб его можно было не хотеть. Сексуальный хаос с бронзовым загаром. Причем он за ночь имеет не одну подстилочку, а их обычно проходит по три или четыре за один прием так сказать. Ну что тут можно добавить он настоящий самец, у которого постоянно дымится ширинка. Иногда успевает довести их до чилл-аута, а уж там он устраивает настоящий разврат. Я понимаю всех его "подружек", если б он мне предложил переспать с ним, я бы не раздумывая это сделал. А то что он брат, это такая незначительная мелочь, к тому же наши отношения давно нельзя назвать братскими. Мы являемся больше деловыми партнерами, нежели братьями-близнецами. Просто участники одной группы. Сейчас я живу с Дэвидом, а он каждую ночь возит к себе своих девиц. Все же он не может без секса. Как он говорит, что секс для него - это как глоток свежего воздуха, без него он просто погибает. Какая прелесть. Более циничного человека я еще не встречал. У него потребительское отношение к девушкам. Они для него всего лишь товар. Кусок мяса, который он покупает по дешевке, а перепродает в три раза дороже. Но я не в праве его обвинять в этом, ведь сам я ни чуть не лучше этого тщеславного подонка. Он также как и я получает удовольствие оттого, что пользуется своей популярностью на все сто. Она ни в коем случае не является для него обременительной ношей. Он использует свой звездный статус на все сто процентов, если даже не больше. Единственное, что мне не желательно появляться на публике с какой-нибудь девушкой, ведь для всех я человек, ищущий свою любовь. Ну, я не против пусть верят, и пополняют мои банковские счета миллионными вливаниями. Неужели кто-то еще глядя на меня, может подумать о том, что я искренне верю в любовь, и у меня никого нет. Ну постоянных отношения то нет, а вот одноразовые приключения я люблю больше всего. С Дэвидом у нас тоже что-то вроде делового союза, но ко всему прочему он еще и шикарный любовник. Всегда доводит меня до оргазма, доставляя массу удовольствия. Он знает куда надавить, чтоб я просто извивался как змея, и стонал, срываясь на крик и, произнося его имя. Он самая настоящая Rock Star. Хотя по его внешнему виду можно было бы сказать Hip-Hop Star. Он, наверное, до сих пор остается единственным парнем, на ком эти шмотки смотрятся не просто отлично, а слишком дерзко и сексуально. Потому что воображение рисует сразу неприличные картинки. Это должно быть сплошное удовольствие срывать с него все его шмотки, а затем, ложась под него, раздвигать свои ноги, и позволять ему брать инициативу в свои руки. По нему видно, что он всегда король положения. Он всегда диктует правила своей жестокой игры, и никто не имеет права уклоняться от их исполнения. Он беспощаден в своих сексуальных наказаниях. Единственное, что он никогда не делает, так это не связывается с девстенницами, у него на этот счет свои соображения. Не смотря на то, что он настоящий безнравственный ублюдок он считает, что все же первый раз у девушки должен пройти достойно и уж явно не на полу чилл-аута, после выпитой бутылки текилы или виски. Иногда, когда она везет их к себе, и уже не может терпеть, останавливает машину где-нибудь на обочине и натягивает их на заднем сиденье машины. Что ж он знает толк в том, как, сказав девушке о своих пожеланиях, сразу приступить к их исполнению. Обожаю, когда он распускает свои дреды, и они красиво спадают с его плеч. Правда, он явно не испытывает подобного желания по отношению ко мне, какое я испытываю при виде его сексуального полуобнаженного тела, когда он выходит из душа. Он идеален. Капельки воды струятся по его загорелому торсу и падают вниз к его достоинству, которое обычно скрыто от моих глаз под покровом ненужной материи - махрового полотенца. Хочется сорвать эту надоевшую ткань с его бедер и насладиться видом обнаженного близнеца. Я был бы непротив, если б он поимел меня, как свою маленькую сучку, но я то его явно не привлекаю в этом плане. Чертов ублюдок. Неужели я для него настолько непривлекательный, что у него даже не встает на меня. Просто по правде говоря для меня не существует никаких запретов и Табу, а если они и есть, то я их незамедлительно нарушаю. Мне это доставляет огромное удовольствие, идти против всех моральных принципов и устоев. Я аморальный тип, но это жутко заводит, и по ходу дела не только меня, но и смазливенькую блондиночку, которая уже приличное количество времени смотрит на меня, не отрывая своих глаз. Что ж, скорее всего сегодня именно эту красотку я трахну. Дэвида все равно пока не видно. Наверное, где-то договаривается о новом контракте для нас, а в частности для моей задницы. Надеюсь следующий с кем я буду договариваться по поводу заключения контракта будет таким же соблазнительным, как и парень, которого сегодня я лишил девственности, только опытнее. Хочется почувствовать силу и власть над собой. Она пытается соблазнить меня шикарным вырезом в районе груди на корсете, и джинсами, которые до неприличия низко опущены на ее соблазнительных бедрах. Красивые туфли на высокой шпильке. Обожаю таких девушек. Соблазнительная кошечка, и двигается как хищная пантера. Мне это определенно нравится в ней. Идеальный макияж, прическа. Стильная штучка. А вернее глупая пустышка в красивой огранке. Шикарный футляр, но вот содержимое не блещет своей оригинальностью или чем-то выдающимся.
  
  -Привет, малыш. - Томно выдыхает мне на ухо, опьяняя своим неповторимым ароматом. Знакомый парфюм Versace "Bright Crystal" Нежный, соблазнительный, это точно ее аромат. Она возбуждает, доставляя удовольствие одним своим видом.
  
  -Привет, принцесса. И как же мне тебя называть?
  
  -Эмилли.
  
  -Прекрасное имя, для прекрасной девушки.
  
  -Как ты смотришь на то, чтоб познакомиться поближе? - Какая шустрая девушка, сама берет все в свои руки, надеюсь и член окажется в них же, а еще лучше в ней. Думаю она хороша в постеле, по крайней мыре выглядит так, будто она уж очень опытная. Хотя это неудивительно, в шоу-бизнесе рано взорслеют. Вернее становятся циничными и тщеславными, хотя зачастую в душе остаются все теми же детьми с поломанной судьбой. Беру ее за запястье и веду в одну из комнат. Все же Дэвид все предусмотрел. Но единственное, чего я никогда не делаю, я не вожу своих любовников и любовниц в ту спальню, где я занимаюсь сексом с Дэвидом. Это наше личное ложе. И он считает, что оно только для нас. Мне то честно говоря абсолютно все равно где этим заниматься, главное засунуть, или раздвинуть ноги. А на полу ли, на столе, или в ванной команте, это для меня сущие пустяки, на которых я никогда не заморачиваюсь. Мне это совершенно ни к чему, забивать свою голову всякой несущественной чушью. Заходим в самую ближайшую комнату. Я усаживаю ее на кровать.
  
  -Будешь что-нибудь выпить? Мартини, текила, виски или что ты вообще пьешь?
  
  -Виски со сльдом, пожалуйста. - Какая вежливая девочка, становится даже смешно. К черту манеры, я привел ее сюда, чтоб хорошенько оттянуться, а не для того, чтоб играть тут в добрых и хороших девочек. Неужели скромница. Если да, то сегодня явно не мой день. Разливаю виски по бокалам и протягиваю ей в руки. От прикосновения моих холодных пальцев к ее рукам, она заметно вздрогнула. Мне это даже нравится, люблю вызывать страсть и некое волнение в людях. Все же я тоже не привык получать отказа, как и мой братец. Я никогда не принимаю слово "Нет". В моем словаре его просто не сушествует, видимо кто-то забыл его туда внести.
  
  -Ты хотела познакомиться поближе, если мне не изменяет память? - Хватит медлить, я хочу просто развлечься, и она идеально мне для этого подходит. Бронзовый загар. Видимо любит отдыхать где-нибудь на Карибах или Мальдивах. Именно там можно получить такой шоколадный оттенок кожи. Облизываю нижнюю губу, поблескивая своей сережкой в языке. Она заметно возбуждается и оставляет бокал куда-то на пол. Тянет меня на себя за пряжку ремня так, чтоб я оказался на ней сверху. Раздвигает свои ноги. Опускаюсь сверху и начинаю целовать ее пухлые губки, карамельный блеск. Сам пользуюсь таким же. Люблю, когда у девушек влажные губы, которые притягивают к себе, вызывая только два желания: впиться в них грубым поцелуем, либо заставить сделать минет. Растегиваю ее корсет. Ненавижу все эти крючочки, хотя надо признать, что это ожидание нереально заводит, распыляя еще сильнее. Откидываю его куда-то в сторону. Моему взору предстает шикарная грудь третьего размера. И какой идиот мог поверить в то, что для меня важней всего глаза. Господи, как же они смешны, наивные люди. Впиваюсь губами в ее сосок, срывая с ее губ стоны. Облизываю ореол, затем дую на кожу вокруг сосков, заставляя тело покрываться муражками. Завожу ее руки наверх к изголовью кровати и достаю из под кровати красивые наручники. Пристегиваю одну руку затем вторую к плетеным прутьям. Томно выдыхает, наслаждяясь происходящим. Начинаю растегивать пряжку на ее ремне, резко выдергивая его с петель. Затем принимаюсь за ее джинсы, которые так красиво обтягивают ее шикарный подтянутый зад. Они летят куда-то в сторону ее ремня, который преземлился рядом с вазой, которая была привезена Дэвидом из Греции. Вроде бы она была изготовлена в 16 веке мастерами того времени. Если честно мне все равно, меня не волнуют такие мелочи, и от искусства я явно далек. Хотя мое мастерство в постеле смело можно назвать искусством нынешнего поколения. Мне можно было бы писать книги для тех, кто решил пойти в шоу-бизнес и не знает, как в нем продержаться на плаву и не пойти на дно со всеми своими талантами. Развожу ее ноги в сторону. Она начинает постанывать, когда я ввожу в ее разгоряченное лоно три пальца и начинаю двигать ими внутри ее горячего тела, заставляя ее извиваться и стонать. Первые капли испарины появляются на ее теле. Она сводит меня с ума. Обожаю такие стоны, тихие, но иногда срывающиеся на дикий крик. Ей трудно, ведь она желает дотронуться до меня, но не может. Это какое-то сумасшествие. Вынимаю пальцы, скидывая с себя ненужные предметы одежды. Устраиваюсь удобнее между ее ноги и резко врываюсь в ее податливое тело. Сейчас она моя игрушка, коих было слишком много, чтоб я мог запомнить какая она по счету, и уж тем более в этой комнате. За пределами этого помещения кипит своя жизнь, по определенным законам. Сейчас это мой мир, в котором я диктую правила игры, а она конечно будет соглашаться с ними безоговорочно, ведь у нее нет другого выхода. Это доставляет нам обоим ни с чем не сравнимое удовольствие. Наклоняюсь к ее губам, и начинаю их покусывать клычками, а затем зализывая ранку язычком. Она рвано стонет мне прямо в рот, но я поглащаю все ее стоны грубыми собственническими поцелуями. Она обхватывает меня ногами, чтоб я мог еще глубже входить в ее тело. Ласкаю руками шикарное тело, которое словно сделано руками скульптора. Оно слишком идеальное, из-за чего кажется словно ненастоящим. Мои толчки становятся более грубыми и уверенными. Я знаю, как сделать так, чтоб они кричала мое имя, да и голос у нее действительно приятный, не вызывает никакого отвращения. Конечно жаль, что она растрачивает себя по мелочам, но это ее личная жизнь, и мне в ней делать нечего. Все же не мне учить людей нравственности и приличию. Царапаю ее кожу на бедрах, оставляя после себя бледные следы, которые потом розовеют и из них сочится алая кровь. Делаю еще пару толчков и выхожу из нее. Она что-то мычит в знак того, что желает продолжения. На члене уже достаточно смазки. Я закидываю ее ноги себе на плечи и врываюсь в нее еще раз, только уже в ее соблазнительный зад. Она что-то вскрикивает, и сама начинает насаживаться на мой член. Я продолжаю остервенело врываться в ее тело, скользя руками по ее изгибам. Если б я умел рисовать, я бы обязательно взял ее в качестве натурщицы для моей картины. Делаю финальные толчки внутри ее разгоряченной плоти, и кончаю с протяжным стоном, выгибаясь в спине. Отчего мои длинные иссиня-черные волосы с пепельными прядками ударяют по спине, подобно розгам плети. По телу струятся капельки пота, которые так красиво падают на ее грудь, которая быстро то вздымается, то опускается и на соблазнительный животик, на котором красуется очаровательная татуировка. Она последний раз выгибается и стонет мое имя куда-то в пустоту комнаты. Каждый стон ударется от стены помещения, и с гулким эхом отскакивает от углов и разбивается на сотни мельчайших звуков, которые возаращются обратно к нашей постели, вызывая томитульную тяжесть внизу живота. Я осторожно выхожу из нее, и освобождаю от оков наручников. Ложусь рядом с ней и смотрю куда-то в потолок с желанием успокоить сердцебиение.
  
  -Будешь курить? - Утвердительно кивает, видимо еще не пришла в себя, даже не может говорить. Иду к джинсам, которые продолжают лежать где-то на полу. Достаю сигареты с зажигалкой, и сотовый телефон. Мобильник кладу на тумбочку рядом с кроватью. Достаю две сигареты. Она красиво берет ее из моих рук и кладет между своих роскошных губ. Подношу зажигалку, она втягивает в себя воздух, смешанный с дымом. И выпускает красивые кольца. Никогда не видел, чтоб девушка так красиво курила. В этом есть какое-то свое очарование. Тоже затягиваюсь, выпуская дым кольцами, которые затем смешиваются с ее клубами дыма, и кружатся в вихре танца. Красивая картина. Оба лежим и молчим. Я вообще не люблю после секса вести какие-то беседы. Либо выпроваживаю за дверь, либо просто лежу рядом и наслаждаюсь тишиной, которая сейчас так успокаивает и делает меня по-своему счастливым.
  
  -И часто ты устраиваешь подобные вечеринки? - Ее голос нарушает уже такую привычную, и полюбившуюся мне за все это время тишину.
  
  -Ну вообще-то устраиваю не я, а Дэвид.
  
  -Слушай, ты не будешь против, если я схожу и приму душ.
  
  -Конечно иди. - Она медленно поднимается с кровати, и я наблюдаю за ее прекрасным силуэтом, который кажется еще более идеальным от падающего света от уличного фонаря. Слышу как включается вода. Беру в руки мобильник. Не знаю почему и зачем, но я жду твоего звонка. Даже просто знакомые и то чаще созваниваются, чем это делаем мы. Хочется просто поговорить с тобой ни о чем, ну или просто услышать твое дыхание. Я конечно особо не тоскую по тебе, впрочем как и ты по мне. Но вот сейчас почему-то захотелось. Беру бутылку виски с пола, и опрокидываю ее, делая большой глоток. Все обжигает внутри. Становится приятно, расслабляюсь. Вспоминаю то, как ты сегодня имел эту шлюху. Господи, как она стонала, ощущая тебя в себе. Ты слишком самоуверенный тип. Тебе все равно где и с кем тебя увидят обнаженным. Ты любишь позировать, открывая свое шикарное тело для публики. Ты любишь обнажаться, срывая с себя по кусочку материи. Заводишь, вся твоя жизнь больше похожа на жестокую игру, в которой ты несомненно главный кукловод. Это твой театр, а все остальные люди, которые ежедневно кружатся вокруг тебя, они всего лишь жалкие марионетки, не более того. Тебе нравится твоя роль короля, потому что ты знаешь, что нет того человека, который мог бы свергнуть тебя с престола, лишив твоего титула и звания. Ты мачо от рождения. Мне иногда кажется, что все же твое призвание не игра на гитаре, а соблазнение женщин и мужчин в том числе. Ты не представляешь сколько самцов представляют на месте своих партнеров именно тебя. Они желают поиметь твой зад, но всем известно, что парни тебя вообще не привлекают. Так что даже на малейший минет им не стоит расчитывать. Все ошибочно пологают, что стесняешься своего тела и поэтому носишь эти хип-хоп шмотки, но они ошибаются. Ты наоборот слишком сильно любишь свое тело, и не стесняешься оголяться на публике. Просто такие фотографии мгновенно удаляются, и не выходят в свет. Ты можешь делать все, что тебе взбредет в твою голову. Дэвид тебя не ограничивает в твоей свободе. Просто он давно уже понял, что на Tom Kaulitz'а невозможно найти управы. Ты всегда был слишком свободолюбив, и сейчас тем более не намерен наступать на глотку своим принципам, если они у тебя конечно же еще остались. Иногда мне кажется что ты и нравственность это вещи, которые никогда и ни при каком раскладе жизненных вещей не пересекутся. Все давно смирились с тем, что ты поступаешь как пожелаешь, и тебя лучше не пытаться остановить, иначе ты становишься слишком агрессивным. Единственный человек, на ком ты никогда не срывал свою злость и агрессию был я. Я даже удивлялся почему, ведь меня тебе было бы проще задеть, зная все мои слабые стороны. Но ты этого никогда не делал. Ты всегда с большим удовольствием злил нашего "папочку". Нравилось же тебе доводить его до состояния самой настоящей истерики, когда его лицо было до неприличия багровым, а из ушей чуть ли не валил пар, а ты лишь продолжал восседать в кожаном кресле, напротив него. Ты всегда сидел словно король на троне, широко раставив ноги. С твоего лица никогда не сходила эта снисходительная по отношению ко всем ухмылочка, либо самый настоящий звериный оскал. Ты делал вид, что слова Дэвида проходят мимо тебя. Ты всегда смотрел ему в глаза, ты любил зрительный контакт, который был больше похож на схватку двух хищников. Правда исход битвы был известен заранее. Никто не мог долго бороться, и быстро сдавался под натиском твоих карих бездонных глаз. Они сверкали огоньками, и словно стреляли молниями. В итоге все просто поняли, что тебе нужно как и любому кораблю дать возможность отправиться в свободное плавание. Все равно ты всегда возвращался в гавань поз названием "Tokio Hotel" Тебя устраивало положение вещей в группе, к тому же ты бы никогда не смог без музыки. Это то, в чем ты всегда был искренним, и по отношению к чему ты всегда оставался предельно честным и никогда не лгал. Ты жил музыкой с самого детства, а сейчас это еще и приносит бешеные ганорары, набивая твои карманы купюрами денег. Гитара - это твой самый преданный друг. Раньше им был я, но теперь все иначе. Я даже не могу назвать нас приятелями. Мы видемся только в клубах, ну и естественно репитициях, и везде, где нужно нам быть как участникам группы. Все остальное время я не вижу и не слышу тебя. Мы никогда не созваниваемся. Даже сегодня в машине. Становится смешно
  
  -Повзонишь сегодня? - Я даже не понял зачем задал этот вопрос, ведь если честно говоря мне было плевать будешь ли ты мне звонить, или будешь занят своей очередной подружкой на ночь, ну максимум на три ночи не более того. Больше трех дней твои подружки не задерживались рядом с тобой. Они конечно же желали этого, но вот ты был почему-то категорически против. Ну еще бы, мачо должен постоянно менять своих "кукол".
  
  -А ты хочешь? - Зачем ты спросил? Ведь тебе плевать хочу я того или нет. Тебе все равно, что я отвечу, потому что я заранее знаю ответ на свой же вопрос, который был задан как-то глупо и нелепо.
  
  -Тебе решать. - Ведь и в правду решать тебе. Хотя твое решение было известно заранее. Для этого мне даже не стоило заводить этот разговор по поводу звонка.
  
  -Хорошо, тогда подумаю. Давай не скучай, хотя уверен, что твоя задница сегодня еще найдет неприятностей и приключений для себя. - Зачем нужно было говорить, что ты подумаешь. Ведь мы оба знаем, что этого не будет. Ты словно дал мне обещание, как будто я какая-нибудь влюбленная в тебя девица, и мне обязательно нужна был надежда. Смешно, братец. Мы давно уже не даем друг другу никаких клятв. Для нас они не имеют никакого значения, просто пустой набор букв и звуков, в которые мы не вкладываем ничего настоящего и искреннего. К тому же понятие "искренность" напрочь отсутствует в нашем с тобой лексиконе. Нет, это слишком обременительная ноша для нас с тобой - быть искренними и честными. К черту все это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"