Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Ту ситуацию с Дэвидом я, конечно же, не забыл, и еще обязательно ему припомню, потому что видимо он забыл, с кем именно ему еще предстоит трахаться. Посмотрим, как он запоет, когда я откажусь ему давать, заставляя его подрачивать втихаря, в то время, как он принимает душ. Я же вроде бы сказал ему, чтоб при Билле он даже не смел, подкатывать ко мне свои яйца, так он явно думает не тем местом, которым положено нормальным людям. Ну, ничего, теперь я уж точно не дам ему свой зад, а пока сам буду во всю развлекаться с моим наивным младшим братишкой, который постоянно идет у меня на поводу, лишь бы угодить своего старшему брату. Так приятно. Если бы я умел быть благодарным, я бы обязательно поблагодарил обоих за такие чудовищные жертвы, а так, видимо, что не судьба. Уж, слишком мне нравится та роль, которую я занял. Той ночью, мне даже от Билла не перепало. Видимо, в тот день все были против меня. У принцессы, видите ли, голова разболелась, а то, что у меня член с трудом позволял застегивать молнию на джинсах, конечно же, никого не волновало. Иногда мне кажется, что однажды он мне заявит, извини, у меня тут критические дни, так что сегодня я не могу, а в рот возьму, если ты не против. Конечно, ужасно сравнивать своего родного близнеца с девушкой, ну а что делать если у него и отмазки то женские. Голова болит, меня что-то тошнит. Он там случайно противозачаточные таблетки не пьет. Ну, сколько можно, ей Богу. Не хочешь, так и скажи, а то придумывает всякий бред. Я даже пожалел, что тогда все же прогнал Дэвида, при этом, вылив на него весь немецкий мат, который я знаю. У него просто глаза на лоб полезли, я даже испугался, что он не дай Бог начнет заикаться, но, слава Богу, выдавил из себя, что на подобие "прости, я не подумал". Я конечно же не смог не съязвить, заявив, что думает он обычно тем, чем привык меня трахать в свободное время, и когда по близости нет Билла. Я понимаю, что, возможно, перегибаю палку, к тому же он наш продюсер, и мне еще с ним работать, но я, в конце концов, кто тут Том Каулитц, и ставит всем условия. Правильно я. А это значит, что я в принципе не знаком с тем, что такое угрызения совести, по одной простой причине, что совести у меня отродясь не было. Она, скорее всего, перешла моему брату. Ну, а мне итак хорошо живется. Дэвид даже вжал голову в плечи, боясь моей реакции. У меня, наверное, глаза просто пылали дьявольским огнем, и рожки выросли из висков. Я сжал кулаки, словно готовясь к тому, чтоб наброситься на него. Его глаза лихорадочно бегали в надежде, чтоб найти спасение, но ему явно не везло, потому что даже никто не собрался на наши крики, вернее на мой ор-монолог. Билла я удачно отправил в ванную, потому что в его прекрасной, но совершенно пустой головушке, начали бы закрадываться вопросы и сомнения, а так пусть понежится в ванной, в пене и соли. Он же у нас любитель таких вот процедур. Что ж, пусть наслаждается, пока я промываю мозги Дэвиду. Ждет, пока моя тирада о том, что мне это все порядком осточертело, чтобы попытаться вставить хотя бы одно слово. Мне самому уже становится смешно от выражения его лица, словно он увидел смерть собственными глазами, которая стоит перед ним, размахивая, косой и, заявляя о том, что ему пора бы уже собираться на тот свет. Да, я, конечно же, законченный подонок, но в этом то и заключается вся прелесть моего образа жизни и поведения с Биллом и Дэвидом. Ч получаю от них все, что пожелаю, и меня устраивает такой ход вещей. Все закономерно. Кто-то кого-то имеет, в моем случае всех имею я, вне зависимости от моей позы в постели. Все же я всегда привык быть сверху, по жизни, и сейчас придерживаюсь той же самой позиции. Я лично вызвал Дэвиду лифт, и затолкал его внутрь. С его губ сорвалось "я люблю тебя", а я добавил в своей же манере "трахать тебя в зад". Вот, такой вот я милый подросток. А что с меня взять. Я заметил, что взгляд Дэвида мгновенно помрачнел. Я сказал ему, чтоб он не смел, мне звонить, и если мне понадобиться от него что-нибудь, а именно перепих, я обязательно дам о себе знать, а раньше положенного времени меня лучше не беспокоить, чтобы не злить. А он послушный малый, все выходные от него не было ни единого звоночка. Видимо, на самом деле испугался за сохранность своего мужского достоинства, и тому, что я нам самом деле перестану ему давать. Нет, я конечно де садист, но в мазохисты еще не записывался. Все же воздержание не для меня, и влияет очень пагубно, так же как и на пожилых людей, магнитные бури. Билла на секс раскрутить оказалось не так то просто. Так как с утра, у него оказывается уже срочные дела, а именно женские заботы. SPA салон, маникюр, педикюр, парикмахерская, наращивание волос. Так что мне точно придется ждать вечера, чтобы осторожненько так, присунуть ему член. А то он снова распсихуется, и заведет свою излюбленную шарманку про то, что это самая настоящая эксплуатация его чувств, и вообще самая настоящая дискриминация. А что он хотел. В средневековье женщин вообще за людей не считали, так что пусть не переживает. Хотя конечно можно отправить его в клуб феминисток, но боюсь, что после этого мне точно некого будет трахать, а вернее, где я еще найду такой шикарный узкий зад. Ощущаю, что уже нереально возбужден, а Билл сидит передо мной с маской на лице. По цвету, она уж очень напоминает мне сперму. Сразу представляю, как бы я кончал на его прекрасные пухлые губки. Черт, нельзя, чтобы он заметил, что у меня на него стоит, а вернее на его прекрасное личико, измазанное в прекрасной маске, которая должна убрать прыщики с его лица. Хотя я то его люблю любым, что уж там говорить. Все же он мой брат-близнец, и дороже его у меня никого не может быть, но это не значит, что я буду на каждом углу орать о своих чувствах, да и то ко мне такие вот прозрения приходят слишком редко. Сидит и улыбается во все тридцать два, только вот причина его хорошего настроения мне не ясна, но я не успеваю задать вопрос, как он сам же на него отвечает.
  -Посмотри, что я себе выбрал. Ну, как тебе нравится? - Он открывается какой-то модный журнал, ну еще бы он ведь " натурал". Показывает страничку с какой-то модной женской сумкой и на соседней странице боксеры.
  -Как мило? Тебе что мало твоих двух дамских сумок, зачем тебе еще то? Может, я не понимаю, в чем прикол.
  -Ну, а почему тогда ты можешь иметь около сотни кепок, а вот я не могу покупать себе столько сумок сколько пожелаю. - Ну, может, еще заплачешь. Ну, девчонка ей Богу, но очень уж красивая и соблазнительная. Вернее, парень.
  -Да нет, конечно, ты в праве покупать то, что пожелаешь. Ты ведь сам просил моего мнения. Вот я тебе честно и ответил.
  -Ну, ответь, тебе хотя бы нравится?
  -Да, одной бы из моих подружек точно бы понравилось, а ты же все-таки парень, или может, я ошибаюсь.
  -Пошел на х*й.
  -Какой невоспитанный юноша. Я бы пошел, но это твоя прерогатива, мой сладкий.
  -Я тебя ненавижу, Том Каулитц.
  -Да, а еще буквально вчера вис у меня на шее, говоря о том, что ты никогда не будешь любить кого-либо, так как меня.
  -Потому что ты, черт побери, был моим первым, и им навсегда останешься. - Сцена достойная мыльных опер, хотя нет, по мне плачет Оскар. Осталось как можно более правдоподобней пустить слезу, чтобы доказать, что я очень сильно растроган этой сценой признания. На самом деле я знаю, что был у него первым. Я никогда не забуду, как он мне в этом признался, да и вообще заявил, что ему никто не нужен кроме меня. Это конечно был на самом деле очень сильный, я бы даже сказал героический поступок с его стороны, потому что скольких усилий ему тогда стоило произнести все это признание.
  ***
  -Том. - Ты появляешься на пороге моей комнаты, и смотришь почему-то в пол, словно чего-то стесняясь. На тебе надеты только узкие джинсы. Отмечаю про себя, что у тебя очень красивое тело.
  -Я тебя слушаю, что такое, ты в кого-то влюбился, и кто та счастливица?
  -Я хотел сказать, в общем,... я... черт, забудь. Это неважно.
  -Ну, уж нет, раз ты пришел, то я хочу знать причину твоего визита. Я ведь знаю тебя, ты бы никогда не пришел ко мне просто так.
  -Я девственник. - Как будто это новость для меня?
  -Ну, и что? Это не секрет, я ведь, в конце концов, твой близнец и все про тебя знаю.
  -Подожди, а ведь ты никогда не спрашивал, почему я ни с кем не спал.
  -Мне кажется, это очевидно, ты ведь законченный романтик, и веришь, что для секса нужна эмоции и чувства, а обыкновенной похоти не достаточно.
  -Нет. Вернее да, но дело не в девушке.
  -Так ты гей. Так бы и сказал.
  -Нет, послушай же меня, наконец. Я просто берегу себя для одного человека.
  -И кто же этот негодяй, который не желает получить такое сокровище в подарок?
  -Ну, ты и кретин, Том. Забудь, я забыл, что с тобой невозможно разговаривать на серьезные темы, ты все переводишь в шутку или постоянный стеб. - Ты разворачиваешься, намереваясь уйти. Я подхожу к тебе и хватаю тебя выше локтя, разворачивая к себе.
  -Говори, прости меня, пожалуйста.
  -Я берегу себя для тебя, потому что хочу, чтоб ты стал моим первым мужчиной. Я никогда не смогу никого полюбить кроме тебя. Ты нужен мне. Я люблю тебя. - Ты так неловко чмокнул меня в губы и выбежал из номера. Дверь захлопнулась, а я осел на пол, сползая по стенке. Вот, пизд*ц, чего только не происходит в жизни. Я длительное время не мог придти в себя.
  "Я берегу себя для тебя".
  "Я хочу, чтоб ты стал моим первым мужчиной".
  "Я никогда не смогу никого полюбить кроме тебя".
  "ты нужен мне".
  "Я люблю тебя".
  Оху*ть, и это были признания моего младшего брата. Черт, я не думал, что все так серьезно. Хотя не зря говорят, что из двух близнецов один обязательно дура, вернее дурак. Либо он очень жестко надо мной постебался, и скоро вбежит в номер вместе с Георгом и Густавом, оповещая меня о том, что я повелся, как последний осел. Либо я что-то сегодня скурил или нюхал, хотя точно помню, что в клубе уже не был примерно несколько дней. Либо, что вероятней всего, так это то, что мой брат по-настоящему меня влюблен и хочет, чтоб именно я лишил его девственности. Губы до сих пор горят, на том самом месте, где были его губы. Так приятно покалывает, что я невольно облизываюсь, словно пытаясь собрать его вкус, запоминая аромат навсегда. Пытаюсь сохранить его навсегда. Да, замечательно. Я думал, что он гей, а он всего лишь любит меня. Интересно, и как еще Апокалипсис не наступил, правда его вроде перенесли, значит, еще есть время подумать о том, что мне делать, и как именно разузнать у брата о его чувствах. Но он выглядел так искренне, что я даже на мгновение подумал о том, что он расплачется, и побежит жаловаться нашему Про. Тот тоже любитель везде всунуть свой нос, чтобы знать, что творится в душе его подопечных. Психолог хренов, лучше бы девушек классных водил в номер, а не устраивал бы беседы за чашечкой чая у себя в кабинете, пытаясь узнать последние новости в коллективе. А, ничего, что он с нами торчит двадцать четыре часа в сутки, и никуда от него не деться. А виски он никогда не наливает, видимо, жалеет. В общем, у тебя на одну проблему больше, чувак. Билл кашу заварил, а мне расхлебывать. Как всегда, вот на что нужны старшие братья.
  ***
  Все же прижимаю его к себе, наплевав на то, что у него на лице прекрасная маска. Лижу его мордочку. Мм, клубника, видно маска из йогурта, как мило. Вот бы намазать его тело, и попробовать его всего на вкус, особенно член. Хотя сосать я не очень люблю, все же отменные соски именно Билл и Дэвид. Они так по - бл*дски отсасывают, при этом, мастерски причмокивая, что у меня аж все мышцы внизу живота сводит.
  -Том, ну, прекрати, хватит, ты мне всю маску испортил, садись на свое место.
  -Слушай, ну, сколько уже можно делать из себя подобие принцессы. Тебе, в конце концов, Бог для чего член дал, хотя прости, ты ведь редко им пользуешься, только если нужно подрочить, так, детка? - Как мило, уже закипает, я практически испугался, но максимум на что он способен, так это царапаться. Да, настоящий мужской прием обороны. Просто гордость.
  -Идиот ты. Вот почему ты сначала просишь прощение, а буквально через минуту вновь начинаешь меня цеплять.
  -Все все не надо ругаться, у меня и без тебя голова болит. - Пи*дец, неужели, он и в правду заткнулся. Я даже не ожидал от него такого. Обычно его можно заткнуть, только если попросить его отсосать, и то если у него нормальное настроение, и он не прочь поработать ротиком, а так от него ни черта не добьешься, кроме нытья по поводу того, что я бездушная скотина, которой он нужен только для секса. Ну, не правда, он например, еще шикарно готовит и стирает. А домохозяйка это вообще очень удобно, а когда она обладает таким шикарным задом, как мой брат, так грех ее не трахнуть.
  Пришла маникюрша, и начала наращивать когти моему брату. Сегодня чувствую, что моя спина пострадает, если он все-таки до нее доберется. А он так любит оставлять метки на моей спине, типа, таким образом, указывая, что я принадлежу, наивный малый, мне даже жаль разбивать его фантазии. Ну, а что делать, если у него на лбу весит табличка с надписью "простофиля". Я ведь не виноват, так уж вышло. Сидит довольный, сияя, как новенький цент. Радуется, словно ему купили красивую игрушку. Черт, и как можно радоваться тому, что про делает из него подобие дешевой шлюхи с панели. А Билл ведь уверен, что про искренне нравится его выбор стиля. Да, Дэвиду плевать, ему главное, чтоб деньги текли рекой.
  ***
  Домой пришел, словно меня поимела целая футбольная команда. Так все тело болит, а этот козлик скачет туда и обратно, хвастаясь тем, что у него такие шикарные ногти, и блестят глянцем, так и хочется двинуть по морде. Потому что если плохо маче, то и всем остальным должно быть х*уево. А то, что это за вселенская несправедливость. Почему ему все, а мне нечего. Господи, все же не целка, а ломается как в первый раз. Еб*нутый день. Хотя рядом с Биллом не бывает иначе. А мне то, что теперь? Сегодня, мне, скорее всего, вновь ни хрена не перепадет. Но Дэвиду я уж точно звонить не буду, я его еще не простил. Просто он должен помнить о том, что я помогаю ему быть вечно в форме. Если б не мой зад, то ему пришлось бы часами потеть в спорт зале, чтоб поддерживать себя в отличной форме. Вот мне бы так, как Биллу радоваться каждой новой купленной блузочке. А мне кроме секса ничего не доставляет такого отличного настроения. Ладно, видимо моя судьба сегодня дрочить в душе. Вдруг на мои жалобные стоны прибежит Билл и решит все-таки дать, а уж я на нем отыграюсь. Все же мне ведь положено вознаграждение, за мое сегодняшнее примерное поведение. Все же целый день шоппинга и с самого утра поход в салон. К тому же мама нас всегда учила, что нужно делать добро. А мне кажется, что Билл не помнит этого правила из Библии. И еще нужно возлюбить ближнего своего. Так я уже готов, только вот ближний постоянно уклоняется от своих прямых обязательств.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"