Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Домой я вернулся просто разбитым. Из головы не выходило то, что я видел в чилл-ауте. Казалось бы, я уже не в первый раз становлюсь свидетелем оргий, в которых главную роль играют именно близнецы. Но сегодня что-то было точно не так. Как-то слишком надломлено. На мгновение у меня даже появилось отвращение к Тому. Он просто взял Билла, а затем ушел с какой-то смазливой девицей, о которой он точно забудет на следующий же день. Забудет так же быстро, как и забывал про всех тех шлюх, что проходили через его постель. А он лишь усмехался, говоря о том, что он звезда и ему все дозволено. Малолетний кретин. Ненавижу. Раньше мне казалось, что именно младший Каулитц выводит меня из себя, оказывается, что я просто ошибался. Именно Том заставляет меня закипать от ярости и злиться на него. Злиться за то, что он растрачивает себя по мелочам, отдаваясь полностью и без остатка этим пустышкам, которым нужен только его толстый кошелек и, конечно же, член. Для них он просто самая настоящая конфетка. И я понимаю их. Черт, о чем это я? Слышу какой-то грохот внизу. Спускаюсь по лестнице и застаю пьяного в стельку Тома с девушкой из клуба, кажется Камилла, так ее звали. Смотрит на меня с вызовом с таким высокомерием, что хочется вжать голову в плечи, словно он уже готов наорать на меня. С каких это пор я боюсь сказать хотя бы слово в перевес этому зазнавшемуся малолетнему идиоту. Облизывает губы, а затем проталкивает ее вперед. Ребята уже спят, так как нам завтра рано вставать, но ему видимо просто наплевать.
  -Дэвид, ты что-то хотел? Или же все-таки я могу пойти и устроить небольшую экскурсию своей девушке?
  -Нет, не можешь. Теперь пора бы уже лечь спать. Хватит, Том. Все остальные давно уже спят, а ты шляешься не пойми где. Мне не нужны проблемы. Мне это уже все надоело.
  -Хм, как же мы рассержены. Знаешь, а тебе очень даже идет на время становится заботливым папочкой. Да, Дэйви?
  -Не смей меня так называть.
  -А как ты хочешь, чтоб я называл тебя? Мм, скажи мне. Я с удовольствием выучу твое имя, или прозвище, как ты пожелаешь.
  -Как ты не понимаешь, что своим поведением ты подрываешь имидж группы. Почему ты стал таким?
  -Слушай, ты ведь мне не папочка, и почему я обязан отчитываться перед тобой? Я что на приеме у своего психоаналитика? Так что отойди и не стой на пути. - Тон слишком холодной, даже ближе к ледяному, что мне становится не по себе. Не могу смотреть в его пылающие от ярости, глаза. Руки сами собой сжимаются в кулаки с желанием набить ему морду, чтоб привести в порядок. Тогда боюсь, что мы сорвем не только утреннее интервью в теле-шоу, но и все предстоящие интервью и концерты. Ненавижу тебя Каулитц старший. Ненавижу за то, что я даже не могу поставить тебя на место, сказав все то, что я думаю о тебе. Не могу быть рядом с ним. Не могу осознавать, что этот ребенок сводит меня с ума. Привлекает своим хладнокровием и своей наглостью.
  -Я твой продюсер, и в какой-то степени папочка, потому что отвечаю за вас собственной головой. Если у вас проблемы, то они автоматически становятся именно моей головной болью, потому что решать их приходится исключительно мне. Неужели ты ни черта не понимаешь. Мне приходится буквально подбирать за вами ваше дерьмо. Потому что вы не желаете брать на себя ответственность за то, что вы вытворяете. Ты считаешь, что ты очень взрослый, но это не так, мать твою. Если бы ты был самостоятельным и рассудительным ты бы не делал то, что вытворял сегодня в клубе. Кокаин, а затем эта оргия в чилл-ауте. Я понимаю, что у тебя крышу сорвало от славы и от повышенного внимания к твоей персоне, но это уже перебор. Тебе плевать, что за употребление наркоты в Германии тебя по головке не погладят, и не скажут, какой ты молодец. Мне надоело, что ты ломаешь все то, к чему так долго стремились все участники группы. Если ты не забыл, то у нас в группе не только один гитарист. Неужели тебе плевать на то, что это все ломает Билла? Ты хочешь, чтоб он вернулся туда, откуда вы начинали свой путь? Ты хочешь, чтоб у него вновь не было ничего? Тебе ведь слишком хорошо известно, что в шоу бизнесе не прощают ошибок. Всего один промах, и поверь мне, ты полетишь на самое дно пропасти, и оттуда тебя будет уже не достать, потому что некому. Ты рушишь собственными руками все то, что вы создавали с братом.
  -Ох, как мы заговорили. Ты даже не забыл упомянуть Билла. Как это великодушно с твоей стороны. Ближе к делу, если ты не заметил, у меня дела с моей очаровательной спутницей. - Достает сигарету и затягивается. Девушка делает то же самое, и они оба начинают хихикать. Отталкивает меня плечом и ведет ее к кожаному дивану. Пепел стряхивают на дорогущий шелковый ковер. Только сейчас замечаю, что под ее мини-юбкой даже нет нижнего белья. Самая настоящая бл*дь. И что Тома привлекает именно в таких легкодоступных особах. Становится мерзко от него и противно. Тошнота волнами подкатывает к горлу, заставляя прикрыть веки. Прикрыть глаза, чтобы больше не видеть его. Не слышать и забыть о том, что он мой подопечный. Подойти и поставить на место этого выскочку. Открываю глаза и замечаю, что он уже срывает с нее топ. Ему что наплевать на то, что тут вообще-то они не одни.
  -Том, прекрати это. Остановись. Ты в кого превращаешься?
  -А ты попробуй и останови меня. Давай же, или тебе что-то мешает? Может, ты просто хочешь посмотреть на то, как я буду на твоих глазах иметь эту крошку? Признайся. Думаешь, я не видел, как ты сегодня наблюдал за тем шоу, что мы устроили? А ты оказывается, извращенец, Дэйви.
  -Прекрати, щенок. Да, кто ты такой, чтоб разговаривать со мной в таком тоне. Я старше тебя и твой продюсер, и попрошу, чтоб ты отнесся ко мне с уважением. - Усмехаешься, спуская свои джинсы. Она перекидывает одну ногу через тебя.
  Слегка наклоняется к тебе за поцелуем, который ты так охотно даришь этой шлюхе, которая буквально через час уже будет отправлена домой, без надежды на повторную встречу.
  -Дэвид, может и я щенок, но именно я ежедневно трахаю девушек, а не ты. Ты ничего не замечаешь вокруг себя, так и иди, уткнись обратно в свой ноутбук, который тебе интересней всего. - Берет его член в руку, слегка поглаживая головку и, растирая большим пальцем образовавшиеся капельки смазки. Направляет в себя и резко насаживается. Впивается в ее бедра пальцами и начинает грубо то поднимать, то опускать на свою пульсирующую плоть.
  -Неужели ты не можешь подумать о Билле? Тебе нравятся его слезы, нравится его боль? - Пропускает мои слова мимо ушей, продолжая иметь красотку. Она стонет даже громче и развратней, чем девушки из порно фильмов, хотя проскальзывает мысль о том, что именно там она и снималась. Уж слишком она подходит на эту роль. Ее стоны смешиваются с его стонами.
  -Это ты мне говоришь, чтоб я думал о нем? А, папочка, ответь мне. А где ты был, когда какой-то ублюдок чуть не изнасиловал его в чилл-ауте клуба. А, заботливый ты мой? - Совершает еще несколько движений, и она слезает с него, вставая на колени, чтоб сделать минет. Запускает пальцы в ее роскошные волосы, скорее всего, наращенные, а начинает корректировать движения ее головы. - Где ты был, когда он звал на помощь? Где ты был, когда он бился в истерике у меня на руках. Где ты был в то время, когда был действительно нужен? - На последнем слове он стонет, кончая ей прямо в рот. Высасывает все до последней капли и начинает одеваться. А она быстрее уйдет отсюда, чем я предполагал. Я закрываю за ней дверь. Но перед этим ты суешь ей несколько купюр номиналом в сто.
  -Она что проститутка?
  -Нет, просто слишком хороша была, вот и решил ее поблагодарить за отличное время препровождение.
  -А теперь, ты пойдешь спать, Каулитц старший.
  -Не указывай мне впредь, что и как я должен делать. Дэвид, а еще лучше было бы, если б наше общение сошло на "нет". Я не хочу тебя видеть. Не хочу разговаривать, но из-за особенной специфики нашей профессии, это, к сожалению невозможно. Мне приходится двадцать четыре часа в сутки слышать тебя.
  -Ты что считаешь, что ты в праве разговаривать со мной именно так? Я не сделал тебе ничего, чтоб ты ненавидел меня. Я не предавал тебя, и твое доверие. Я всегда был на твоей стороне, а ты... как был несносным мальчишкой, так им и остался. Ты ни черта не изменился. Ты никогда не извлекаешь полезные опыты из своих собственных ошибок. Тебе просто нравится наступать раз за разом на одни и те же грабли. Мне обидно, что ты не думаешь ни о ком, кроме себя, считая, что все должно быть исключительно только так, как тебе того захочется. Ты эгоист. Ты постоянно требуешь поддержки от Билла, но не даешь ее ему взамен. Ты используешь его, словно он твоя игрушка или вещь. Он твой брат-близнец, а не шлюха, которую ты можешь трахать, как тебе только захочется. - Плевать, что услышат другие. Плевать, что я, скорее всего, уже разбудил всех остальных и Билла, которого мне вовсе не хотелось будить, ему итак было слишком плохо сегодняшней ночью. Плевать, что после этого Том возненавидит его еще сильнее. Плевать, потому что назад дороги просто нет. Я не понимаю, что с ним стало. Это не тот ребенок, которого я брал в шоу бизнес.
  -Я разговариваю с людьми в таком тоне, в каком считаю нужным. Если ты хочешь поругаться, иди куда-нибудь, и там порти людям настроение. А как мне общаться с моим братом я сам разберусь. Он вроде мой брат-близнец, но не твой. Тебе то, какое дело до того, что происходит между нами? Перестань играть роль заботливого папочки, тебе это явно не к лицу. Дэвид, очнись, мы давно все изменились. Может, только ты ничего не замечаешь вокруг.
  -Прекрати. Мне это уже все надоело Ты сидишь у меня в печенках.
  -Ах, значит, прекрати?! Хочешь знать, за что я тебя ненавижу?!
  -Ну, и, я тебя внимательно слушаю. Мне даже стало очень интересно. - Смотрю в его глаза, в которых кроме ярости и презрения невозможно увидеть что-либо еще. Вскакивает с места и поднимается наверх по лестнице. Иду следом за ним. Ударом ноги открывает дверь в спальню Билла. Он спит, свернувшись клубочком. Только сейчас, когда глаза привыкают к кромешной тьме, я замечаю, что его спина подрагивает от рыданий. Неужели все это время он не спал, а, следовательно, знает, и слышал, что происходило внизу. Как ему должно быть больно.
  -Хочешь знать, за что я тебя ненавижу? - Включает свет и подходит к кровати Билла. Снова этот взгляд с вызовом, от которого дрожь пробегает по всему телу, застревая комом где-то в горле. Пытаюсь сглотнуть, но ничего не выходит. Хватает его за волосы и заставляет встать на ноги. - Я ненавижу тебя за то, что сейчас на меня смотрит обыкновенная дешевая шлюха, коих я перетрахал достаточно. Тебе ведь нравится образ моего брата? Да, ведь это была твоя идея нарастить ему волосы и ногти. Красить губы блеском, делая из него подобие подстилки. Нравится? Да? - Сильнее хватает его за волосы, заставляя болезненно вскрикнуть. Замечаю, что из уголков глаз у Билла стекают такие болезненные, словно детские злые слезы. Он даже не сопротивляется, лишь прикрывает веки, позволяя все же слезинкам сорваться с пушистых и густых ресничек. Том хватает его за подбородок, сжимая его пальцами до боли. Засовывает палец ему в рот, заставляя, чтоб он его посасывал. - Смотри, и поверь мне, если бы на месте пальца, был бы мой член, он точно также впустил бы его в себя. Потому что он любит, теперь он любит это. Тебе нравится эта шлюха? Нравится? Нравятся эти темные разводы под глазами от слез и туши? Нравятся эти губы, на которых давно уже смазался блеск? Ты бы хотел, чтоб его губки скользили по твоему члену? Хотел бы иметь его, как его трахал сегодня я? Нравится, что он может быть податливой сучкой? Тебе нравятся те позы, которые он выбирает для фотосессий и на различных шоу? Тебе ведь нравится то, что для многих он всего лишь доступная шлюха?! Я не спрашиваю, я просто констатирую факты.
  -Том, ты не в себе, и пьян ко всему прочему, отпусти Билла. Ты что не видишь, что ему больно? - Повышаю голос, потому что становится так болезненно горько, где-то в груди от его слов. Становится больно за Билла, который покорно терпит все его унижения. Терпит, потому что слишком сильно любит. Терпит, потому что для него лучше быть подстилкой брата, испытывающей ежедневную боль и презрение, нежели равнодушие.
  -Мм, мне он тоже очень нравится, особенно трахать его, когда он не сопротивляется. Врываться в его податливое тело, такое же, как и у сотен других шлюх. Единственное исключение, так это то, что он слишком дорогой, а мне достается за "бесплатно". Хочешь еще раз взглянуть на то, как я буду иметь его? Он ведь у меня уже давно на все согласен, чтобы я ему не предложил. Я ненавижу тебя за тот случай, когда какой-то ублюдок хотел лишить его девственности. Ненавижу, что он мог стать у моего брата первым. Я просто ненавижу тебя, Дэвид. Ты сделал из него обыкновенную шлюху. Все о нем думают именно так. И тебе это известно лучше мне. Только ленивый человек из V.i.p компании еще не предложил Биллу деньги за интимные услуги. Думаешь, я не вижу, как он заигрывает с разными ублюдками, ради того, чтоб с нами подписали очередной контракт. Это ты его натренировал, как должна вести себя первоклассная подстилка? Ты ведь знаешь, что о нем думают, особенно твои богатенькие дружки, которые готовы были бы заплатить любые деньги за то, чтоб провести с ним хотя бы ночь. Хочешь эту шлюху? Хочешь? Ну, так, возьми эту подстилку, я ею пресытился. Уже тошнит от него. Все слишком банально и заезженно. Он уже не доставляет мне столько удовольствия и наслаждения, сколько доставлял прежде. Однажды все становится не удел. Вот и его срок годности истек, так что попорченный и второсортный товар явно не в моем вкусе. - Отталкивает Билла от себя. Тот не удерживает равновесия и падает на кровать. - Трахай его на здоровье. Докажи мне лишний раз, что именно ты сделал из него фарфоровую куклу. Трахай его сколько влезет. Он у нас уже прилично растянут, так что можешь даже не использовать смазку. Я сам доеду до студии, где будет шоу.
  -Том, немедленно извинись перед братом.
  -Я думаю, тебе удастся это лучше меня. Поставь его на колени, а там вы и без меня разберетесь. Ну, или сначала можешь дать ему отсосать. - Хватаю его выше локтя, заставляя посмотреть мне в глаза. Сжимаю, что есть силы, но он словно не чувствует боли, которую я пытаюсь ему причинить. На долю секунды замечаю слезы, которые прочертили свой путь по его щекам, а затем растворились так же быстро и неожиданно, как они и появились на его щеках. Так неожиданно, что они обожгли мою душу, оставив на ней еле заметные следы. Слезы, которые являются доказательством его презрения и ненависти. Ненавидит Билла за то, что тот всегда готов раздвинуть перед ним ноги. Ненавидит меня. Ненавидит себя, за то, что постоянно причиняет боль брату. На мгновение мне показалось, что я вижу того же маленького Томми, но эта иллюзия быстро разбивается о прочную пустоту его черных глаз. Выдергивает руку, выбегая из комнаты. На долю секунды задерживаю дыхание, а затем слышу хлопок входной двери, замечая, что все это время я даже не дышал. Дыхание сбилось. Пытаюсь сделать глубокий вдох, чтобы переварить все, что тут только что произошло. Я удивлен, что парни не проснулись, а может, просто не желают влезать во все это, ведь их это в принципе никак не касается.
  Поворачиваю голову в сторону Билла. Он рыдает уже во весь голос, навзрыд. Ему по-настоящему больно. Сажусь к нему на кровати. Губы искусаны в кровь. Пустой совершенно потерянный взгляд. Прижимаю его к себе.
  -Я люблю, Дэвид. Понимаешь. Он для меня все. Он единственный человек, которым я настолько дорожу. Я люблю его, понимаешь. Мой Том - это смысл моей жизни. Я ведь не шлюха. Понимаешь. Ты ведь знаешь, что кроме него у меня никогда не было мужчин. Знаешь, да? - У него самая настоящая истерика. Он не успокаивается и все повторяет одну и ту же фразу. - Я люблю его, понимаешь? - Вскакивает с кровати и садится у двери, прижимаясь к ее деревянной поверхности, щекой. Прислушивается, в надежде на то, что Том еще вернется. Передумает. Придет, чтобы вновь взять, овладеть и разрушить все в душе этого ребенка. Вернется, чтобы доказать свое превосходство и силу над Биллом. Вернется, чтобы показать Биллу, что без Тома он никогда уже не сможет. Вернется, только для того, чтобы потом вновь уйти, оставив его умирать.
  -Понимаю, Билл. Я все прекрасно понимаю. - Понимаю, потому что, черт возьми, Том сводит с ума не только Билла. Понимаю, потому что мне больно, что он ненавидит меня. А ведь когда-то я был его другом. -Я... не шлюха. Он ошибается. Я просто боюсь потерять его окончательно. Ведь он был моим первым. Первым и единственным. Он презирает меня. Ненавидит, а я ведь до сих пор люблю его. Ненавижу шоу бизнес, который отнял у меня брата. Ненавижу. Ненавижу. Я хочу его вернуть. Хочу прежнего Тома, до того, как мы стали меняться. - Спустя какое-то время он все-таки уснул у меня на руках. Я осторожно вышел за пределы комнаты и направился в свою спальню. Неужели, это я виноват в том, что они стали такими. Где же я не доглядел? Когда же я допустил непоправимую ошибку, и не смог сберечь их и оградить от возможного падения. Достаю из бара бутылку виски и бокал. Какая разница, все равно это не мне надо будет с утра сидеть перед камерами. Я сделал для этого щенка все что мог. А он мне платит презрением. Ненавижу его, за то, что он так просто переворачивает все внутри меня. Почему он постоянно срывает свою злость либо на мне, но чаще всего на Билле. А то, что он сделал.... Я просто не могу понять, почему Билл позволяет так с собой обращаться. Позволяет топтать себя ради любви, которой просто нет. Нет со стороны Тома. Мерзко от него. Зря я вообще связался с этими ребятами. Но откуда мне было знать, что от них будет столько проблем. Ведь я делал все возможное, чтоб стать для них другом. Я искренне желал, чтоб они доверяли мне, а в итоге получаю просто нож в спину от старшего Каулитц. Смотрю на часы, через три часа надо будет будить ребят, а этот кретин убежал. Да, пошел бы он к черту. Знаю ведь, что он вернется как миленький. Ведь он не хочет терять тех шлюх, что постоянно его ублажают. Для него музыка это уже давно не то, чем он живет. Для него это способ зарабатывать огромные деньги и продолжать водить к себе разных тупых сучек. Хотя я то знаю, что и без славы у него их было бы слишком много. Просто когда-то для него, кроме Билла никого не существовало. Но как я успел понять, то это все уже давно в прошлом, по крайней мере, для Тома точно. Хватит думать об этом сейчас, завтра я поговорю с ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"