Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Bill"s POV
  Остановись, постой,
  Ведь мы прошли с тобой огонь с водой.
  Но до сих пор я не пойму, зачем и почему ты разыграла эту драму,
  После себя, оставив на моём сердце очередную рану?
  Теперь без сожаления я вспоминаю те мгновения,
  Когда ты нежно ложила руки мне на плечи.
  Душевные увечья время лечит.
  Все перемены, что были прежними, не вечны.
  Останутся нетронуты словами грешными.
  Пересеченье фраз, затем обманута.
  Опять утешившись, поверила в нелепый мой рассказ.
  Хотя ты знала: веры больше нет, уже не в первый раз.
  Тушь потекла с глаз, в ответ снова "нет".
  Скуришь на ночь пару сигарет,
  И ляжешь спать, не погасив свет.
  Я подарил тебе закат, превратив твою жизнь в ад, забрав себе рассвет.
  (c) NTL ft. Slon - Разбитые сердца
  Жутко раскалывается голова. Я забыл, когда уже нормально высыпался. Из-за постоянного желания вкалывать в себя всякую дрянь я практически перестал спать. У нас с тобой словно какой-то наркотический секс марафон. Целыми днями мы принимаем наркоту и трахаемся. Ну, второе уж точно никак не вредит моему здоровью. Наоборот, даже очень хорошо сказывается на нем. А наркота. Ну что ж, она помогает мне продолжать работать в группе. Это мои стимуляторы, чтоб не заснуть во время репетиции, которые надо заметить, что последнее время проходят, словно мимо меня. Я постоянно словно "выпадаю" из реальности примерно на час или полтора. Ну а что мне там делать? Петь что ли? Какого черта. Я просто выдохся, и если бы не кокаин, я бы давно послал всех к черту, особенно Густава с Георгом. Чертовы кретины. Последнее время они не вызывают ничего кроме раздражения. Даже их голоса вызывают желание засунуть голову под подушку и длительное время оттуда не вылезать. Странно, что они терпят все мои выходки, которые иногда на самом деле больше похожи на скандалы истеричной сучки. Ну, может отчасти во мне это и есть. Но если б они обращались со мной так, как мы поступаем с Томом по отношению к ним, они бы точно не досчитались парочки зубов. Я не считаю себя звездой или Богом, но вот злить меня точно не стоит, особенно когда в голове пульсирует только одна мысль - мне нужно срочно занюхать дорожку. Не могу сказать, что я не могу без наркоты. Я могу, но так я ощущаю себя комфортнее и свободнее. Мне так проще не сойти с ума с этими ублюдками, которых мы должны называть рабочая бригада. Да класть я на них всех хотел вместе взятых. Может мне еще, и ползать на коленях перед Дэвидом. Хочет, пусть прикрывает лавочку под название "Tokio Hotel". Все равно мы давно обеспечили себе безбедное будущее. Просто вся эта группа, глупые фанатки и наши продюсеры уже в печенках у меня сидят. Ну что поделаешь, если я совершенно не настроен на работу, с кем не бывает. Просто нужно давать почаще нам отдыхать, может мы тогда мы бы с Томом и садились за написание новой музыки. Хотя, кого я пытаюсь обмануть. Нам это просто надоело. Возможно, мы просто потеряли свой ручеек вдохновения и теперь ощущаем себя чужими в этой среде. Здесь все для нас кажется чужим, не считая оргий и наркотиков. Я не могу заставить себя полюбить написание текстов для песен. Это все уже давно в прошлом, сейчас для меня наступил новый этап, и он, слава Богу, отличается от предыдущего, когда мне постоянно хотелось творить, чтоб понравится нашим поклонницам. Сейчас же меня мало интересует, что будет дальше с судьбой нашей группой. Я давно уже понял, на чем основывается наша популярность, и данный факт не особо радует меня. Когда-то я искренне верил, что можно заинтересовать слушателя отменной лирикой и музыкой, но сейчас я понимаю, что если б не наши смазливые мордашки, то ничего бы у нас и в помине не было. Делаю затяжку, и вновь стряхиваю пепел на ковер. Люблю, когда по полу разбросаны небольшие осколки от бутылок. Они так приятно впиваются в кожу, и по ногам струятся капли крови. Сейчас ты спишь, и я смотрю на твой спокойный сон. Какого хрена мы до сих пор вместе. Ведь порознь нам было бы лучше, может, следует поговорить с тобой и просто разъехаться. Ты думаешь, что я все забыл, но это не так. Я слишком хорошо помню события, которые произошли около года тому назад. Я презираю тебя, и тебе это известно. Но я с тобой. Меня держит моя зависимость от твоего тела и, конечно же, то, что ты единственный, кто достает для меня кокаин класса люкс. Это не от большой любви, просто ты знаешь, как подложить меня под себя. Я своего рода твоя персональная шлюха, которая всегда тебе дает. И, черт побери, все именно так. Мне вообще ничего не хочется делать. Я пытался написать песню, но у меня ничего не выходит. Внутри слишком пусто, чтоб я пытался написать что-нибудь лиричное. Я уже исчерпал себя. Мой лимит был превышен, так что сейчас уже слишком поздно. Звонит твой телефон. Достаю из кармана твоих джинсов, чтоб ответить.
  -Алло.
  -Билли, малыш, а где Том?
  -Для начала я тебе не малыш, а во-вторых, он еще спит.
  -Не хочешь встретиться со мной? Съездим в новый ресторан в центре Берлина?
  -А не пойти ли тебе куда-нибудь от меня подальше. У меня без тебя голова трещит.
  -Ну, зачем же ты так резко? Разве твой брат не говорил, что у меня на тебя определенные планы?
  -А разве мой брат, не говорил тебе, что у меня скверный характер, и я люблю выпускать коготки. А на твои планы, мне, честно говоря, как-то плевать. Знаешь ли, мне все равно, что ты там хочешь. В конце концов, иди да вздрочни хорошенько. Уяснил?
  -У вас это что с братом семейное? Он мне пожелал пойти и сделать тоже самое. Люблю непослушных сучек вроде тебя? Неужели тебя кроме брата никто не привлекает? Неужели до сих пор любишь его? - Зачем он спрашивает? Зачем задает тот вопрос, который я боюсь задавать сам себе. Вновь нож, вновь укол. Все идет по кругу. Всего стало слишком много для меня. Хватит.
  -Люблю его член, которым он шикарно имеет меня. А другие партнеры не в моем вкусе. Надеюсь, я ответил на все интересующие тебя вопросы.
  -Ну, давай ты все-таки подумаешь, а потом я тебе перезвоню. Что такого в том, что мы с тобой разок перепихнемся? Ты ведь знаешь, что я тебе хорошо заплачу.
  -Я тебе не шлюха, которая будет трахаться с тобой за деньги.
  -А чья же ты шлюха? Своего брата? Ведь он тебя тоже шикарно покупает. Он тебе высококачественный кокаин и "дурь", а ты ему даешь в личное пользование свое шикарное тело. У вас ведь все именно так. Так в чем же разница. Какая к черту разница, кто будет тебя трахать? Кокаин бесплатно. Давай же, малыш, соглашайся. Не отказывай нам обоим в таком удовольствии. Ты не пожалеешь, связавшись со мной. Может, я окажусь еще и лучше, чем Том. Всегда нужно экспериментировать, ты так не считаешь?
  -Я не шлюха, тебе, что не ясно? - Я вышел из комнаты, чтоб не разбудить Тома. - Я тебе повторяю еще раз, я не трахаюсь ни за деньги, ни за наркоту.
  -Я тебе охотно верю, и твой брат такого же мнения. Сними розовые очки со своего лица. Он ведь просто покупает тебя таким дешевым путем. Ему доставляет удовольствие то, что ты под кайфом, и тогда он может трахать тебя, сколько ему влезет. Ты ведь не глупый малый, а все продолжаешь верить в какие-то сказки. Какой же ты наивный все-таки. Посмотри в глаза реальности, и ты поймешь, для чего ты нужен Тому. Ему нравится иметь такую шлюху как ты. Все слишком очевидно, малыш. Но раз тебе хочется жить в иллюзиях, давай же вперед. Я не буду тебе мешать.
  -Иди к черту. - Швыряю телефон об стенку и оседаю на пол. Обхватываю колени руками. Закрываю глаза. Щиплет в уголках глаз, но это не могут быть слезы, я давно уже не плачу. Мне давно плевать на всех, особенно на тебя. Моя жизнь давно перестала быть тем, чем отчаянно дорожу. Это уже давно потеряло всякий смысл для меня. Как же мне все это надоело. Какого черта он вечно звонит и действует мне на нервы. Что ему надо? Мое тело, но я не даю никому кроме Тома. О да, я принадлежу моему братцу. Но я не хочу спать с каким-то ублюдком, который поставляет мне кокаин. Я не верю в верность людей, просто пока никто не привлекает к себе моего внимания, как Том. В нем есть что-то особенное, что привлекает мое внимание к себе. Нет, в нем нет никакой особой изюминки. Это не про него. Может быть то, что мне просто с ним комфортно рядом. Мне не нужно думать о будущем, потому что мы не вместе. Я не загружаю свой мозг ненужной информацией. Я просто наслаждаюсь жизнью, ведь мне всего лишь 18 лет, и у меня все еще впереди. Мне не нужно думать о том, куда я иду, и по возвращению домой, я не должен отчитываться, у кого я провел всю ночь. У нас свободные отношения. Ты можешь уходить и приходить когда угодно, ведь тебя не будет ждать дома ревнивая девушка, которой нужно, чтоб ты 24 часа в сутки проводил с ней. У нас все слишком просто, и видимо данный факт меня устраивает больше всего. Только сейчас я понял, что сломал твой новый телефон, усыпанный бриллиантами. К черту, завтра закажу тебе новый. Последнее время я стал слишком раздражительным. Меня слишком легко вывести из себя. Надо успокоиться. Иду обратно в спальню и достаю чемоданчик. Я никогда сам не вводил себе наркотик, но однажды все бывает в первый раз. Иду на кухню, не хочу будить тебя. Сейчас хочу просто забыться. Так я хотя бы могу выжить, иначе я бы давно сломался. Руки жутко дрожат. Неужели я даже этого не смогу сделать.
  -Билл, какого черта ты делаешь? - Подходишь ко мне вплотную и вырываешь чемоданчик из рук. Ставишь его на кухонный стол. Хватаешь пальцами за подбородок. Смотришь мне в глаза. Забавно, мы трахаемся друг с другом, притом что я ненавижу тебя. Ты вызываешь отвращение. - Я тебе задал вопрос, какого черта Билли. - Закипаешь, ты не терпишь, когда все идет не так, как бы тебе того хотелось. Еще одна наша общая черта характера. Мы оба закипаем и просто начинаем сходить с ума. Ведь мы привыкли, что все идет по нашему написанному заранее сценарию. Но друг с другом обычно это не срабатывает. Ну, вернее тебе удается сломать меня, показав острую иглу. А я в свою очередь легко управляю тебя, для этого мне нужно только показать свое обнаженное тело, и ты как самый настоящий кобель, пускаешь слюну, при виде своей сучки. Мы друг для друга как красная тряпка для быка. Ты ведь так хочешь, чтоб я сейчас начал оправдываться перед тобой, хотя на самом деле тебе плевать. Тебе неважно, что я решил вновь вколоть себе дозу адреналина. Ты просто любишь делать это сам, и именно в те моменты, когда тебе нужно мое податливое тело, которое тебе так нравится трахать. Но ведь и я люблю, когда ты имеешь меня.
  -Слушай, ты мне кто, чтоб задавать эти вопросы? Как будто ты не видишь, что это. Может, еще закатишь глаза и сделаешь вид, что не знал, что твой младший брат - наркоман? Да, малыш? - Срываюсь на крик, но не, оттого что ты смог вызвать во мне какие-либо эмоции, просто сегодня явно не мой день, когда меня все злит и жутко раздражает, но больше всего ты.
  -Объясни мне, что на тебя нашло. - Сильнее сжимаешь пальцы на подбородке. Но боли нет, ее давно уже нет. Под ребрами давно покоится зияющая дыра, там где раньше билось сердце, порываясь сломать ребра. Теперь нет того органа, который раньше слишком часто давал о себе знать.
  -Меня просто тупо затрахали твои дружки. Какого черта этот кретин Энди домогается до меня. Я что так явно смахиваю на шлюху? - Твои губы кривятся в ухмылке, которая свойственна только тебе.
  -Ну, как бы тебе сказать.... - Замолкаешь, осматривая меня с ног до головы, словно пытаясь сделать точное заключение моему образу. Ты выглядишь слишком комично. Тоже мне стилист нашелся. - Скажем так...
  -Я тебя спрашиваю еще раз! У меня, что на лбу весит табличка, которая кричит о том, что мне нужно срочно присунуть член в задницу?
  -Ну, таблички явно нет, но... - Вновь останавливаешься на середине речи, видимо подбирая нужные слова, чтоб не задеть. Как будто меня способны задеть твои саркастические реплики в мою сторону. Тебе ведь известно, что меня давно уже ничего не задевает, только если раздражает и вызывает только одно желание - уйти на время из реальности.
  -Ну же давай, вперед малыш. Что же ты замолк? Я, по-твоему, выгляжу как шлюха? Может мне пойти и оправдать свой внешний вид, как ты думаешь? Какого черта, Том этим ублюдкам нужно от меня. Мое тело? Они не получат его, пусть дрочат, и ко мне не лезут. Что еще непонятного в моих словах? Я так похож на доступную подстилку?
  -Успокойся. - Приближаешься к моим губам, глядя прямо в глаза. Ублюдок, как же мне хочется тебе врезать по морде, чтоб ты оставил меня сейчас в покое, когда я на взводе. Ты ведь специально выводишь меня из себя. Любишь, когда я вдруг показываю коготки и больно "кусаюсь".
  -Что такое? Твоя сучка вдруг подала голос? Не ожидал. - Сам постепенно закипаешь, видимо наш лимит терпения скоро будет исчерпан. Да, мы умеем выводить друг друга из себя. У нас это всегда получалось лучше всего. И мы ведь даже не замолкаем, когда видим, что это следовало бы сделать, причем незамедлительно. Ощущаю, как бьется учащенно твое сердце, готовое разорваться от злости. Мы ненавидим, друг друга в любое время суток, вне зависимости от того, кто на самом деле виноват в нашем плохом настроении, но виноватых мы всегда находим молниеносно, в лице друг друга. Хватаешь чемоданчик в одну руку, а меня перекидываешь через плечо. Начинаю брыкаться, но ты ведь всегда был сильнее меня и мог дать отпор кому угодно, и тебя не пугала перспектива ходить с поломанными ребрами, а меня же силы быстро покидают. Да, и к тому же мое личико явно не создано для того, чтоб на нем оставляли синяки. О да, иногда во мне просыпается циничный нарцисс, с кем не бывает. Это у нас тоже с тобой общее. Пытаюсь вцепиться ноготками в твою кожу, но тебе словно наплевать. Идешь в спальню. Ставишь меня на ноги. - Ты чем-то не доволен? Что такое? Решил все уладить, грубо натянув меня? О да, малыш, ты ведь в принципе на разговоры не способен, как все нормальные и цивилизованные люди. Хотя о какой цивилизации можно говорить, когда речь идет о таком индивидууме, как ты. Ты ведь как животное все решаешь постелью, доказывая, что ты просто Бог в постели, и равных тебе нет в этом деле нет. И хотелось бы мне сказать тебе, что ты на самом деле ни на что в постели не годишься, но, черт бы тебя побрал, ты хорош. Возможно, даже слишком, чтоб я перестал тебе отдаваться. - Молчишь, странно, если б я не знал тебя, то я бы даже мог решить, что мои слова тебя задели. Но это иллюзия моего больного воображения. Делаешь глубокий вдох, и лишь бьешь меня по лицу наотмашь. На губах проступают капли крови. Слизываю и довольно ухмыляюсь. Думаешь, мне больно? Ошибаешься. Больно было давно. Больно было тогда, когда я узнал правду. А сейчас просто безразличие, которое слишком затягивает. Швыряешь на кровать, глядя на меня сверху вниз, как убийца обычно смотрит на свою жертву. Но ведь так оно и есть. Я всегда был твоей жертвой. Видимо тебе надоедает любоваться мною, и ты усаживаешься на мне сверху. Резким движением пристегиваешь наручниками мои руки к изголовью кровати. Ведешь пальцами по рукам, начиная от пальцев. Переходишь на обнаженный торс, засовываешь руку в джинсы, и начинаешь массировать член, возбуждая меня. Начинаю задыхаться. Ты знаешь, что сделать со мной, чтоб я начал возгораться. Смотришь, ухмыляясь, понимая, что ты вновь овладел мной во всех смыслах. Достаешь шприц, быстро наполняя его ядом, которое скоро смешается с моей кровью.
  -Ну что моя сучка, скажет теперь? - Наклоняешься к моим губам и начинаешь медленно ласкать мои губы. Вытаскиваю свой язычок тебе навстречу, всасываешь его в себя, затем медленно отпускаешь, кусая за кончик. Ощущаю дрожь всем своим телом, когда ты водишь острием иглы по оголенной коже. Дразнишь, словно спрашивая, согласен ли я на обмен. Я ведь знаю, что Энди прав, когда говорит, что ты покупаешь меня. Ведь мы изначально знали, на что идем, просто я не люблю, когда мне лишний раз об этом говорят. Ты ждешь, желая, чтоб я раздвинул свои ноги, и ты мог трахнуть меня. Становится даже забавно, как будто ты и так не возьмешь меня, вне зависимости от того, желаю я этого или нет. Ведь у тебя свои планы на мой счет. Дыхание учащается, когда ты перевязываешь мою руку, заставляя проступить вены. Слегка надавливаешь на кожу, но не вводишь иглу. Хватить играть со мной. Тебе ведь нужно мое тело, так давай же, возьми его, чертов ублюдок.
  -Теперь я тебе скажу, что мы ведь с тобой знаем, что Энди прав. Ты покупаешь меня наркотой. Я своего рода твоя шлюха, которая отдается тебе за дозу.
  -Зачем же так категорично? Я не говорил, что ты шлюха. Ты просто сучка, которую я покупаю. Доверие и любовь детей покупают игрушками и конфетками, твоя любовь стоит намного дороже. Она приравнивается к наркотикам высшего качества. Да, моя принцесса?
  -Как же я тебя ненавижу. Я тебя презираю, но. - Замолкаю, так как ты резко вводишь иглу под кожу. Уже не так хочется злиться.
  -Продолжай малыш, я тебя внимательно слушаю.
  -Ублюдок, это запрещенный прием был.
  -Что ж, вся наша жизнь нечестная штука, так что. - Срываешь с меня джинсы и прикладываешь головку члена к моему отверстию. - А теперь моя детка, скажет, что такое больше не повторится. Никаких истерик.
  -Хватит, Том. Мне просто надоело, слышишь. Хватит. Какого черта этому ублюдку надо от меня?
  -Да, успокойся же ты, наконец, я поговорю с ним, а пока у нас есть незавершенное дело. - Ложишься на меня и покрываешь кожу поцелуями. Постепенно становится уже все равно. Ты вновь поступил, как последний ублюдок, и поступаешь так уже на протяжении около года. Когда ты не желаешь разговаривать, ты даешь мне мою дозу счастья. И ведь тебе известно, что это единственный способ заткнуть меня. Ведь на самом деле тебе плевать на то, о чем я сейчас говорил. Да, и мне буквально через несколько минут будет все равно. - Ну, как не очень больно было, детка?
  -Пошел к черту. - Кусаю тебя за подбородок.
  -Нет уж, лучше я войду в свою самую желанную сучку. - Надавливаешь головкой и проскальзываешь внутрь, заставляя меня вскрикнуть. - Кстати, а телефон то зачем было разбивать? Он, между прочим, был сделан на заказ.
  -Я тебе куплю новый.
  -Лучше отработай, детка. - Начинаешь двигаться во мне. Мысли словно существуют отдельно от тела. Грубые толчки дают мне ощущение свободы. Ты знаешь, куда надавить и главное на что, чтоб я стал твоей ручной пантерой, которая так любит выпускать свои коготки. Грубо трахаешь меня, желая проучить. Да, мне если честно уже все равно, почему я закатил ту истерику и, к чему она вообще была нужна. Все сменяется как-то слишком быстро. Выгибаюсь, когда он задевает простату. Каждый новый оргазм становится все более ярким и красочным. Или может просто доза кокаина с каждым разом все больше увеличивается. Жестко трахаешь меня, поглаживая мои бедра, будто успокаивая меня. Боль разливается порциями по моему телу, что хочется взвыть. Ощущаю слезы, скатывающиеся по моим щекам. Резко вынимаешь член, водишь вокруг отверстия, слегка надавливая, но не проникая. Играешь в те игры, которые дозволены только тебе. Распыляешь, вызывая боль. Мы всегда играем на грани, когда один неверный шаг может привести к фатальным последствиям. Мы занимаемся тотальным саморазрушением. Зачем? Да, потому что без всей этой боли и наркотиков мы не чувствуем боль. Она стала для нас пресной. А так мы словно кладем ее на язык, подобно пилюле, перекатываем во рту, пробуя на вкус. Хочется понять, каким же именно вкусом обладаешь ты. Из каких различных вкусовых черт состоит твой яд, который ежедневно попадает в мою кровь, когда ты самозабвенно кончаешь в меня.
  -Черт бы тебя побрал, Том, ну трахни же, ты меня, наконец. Твою мать не тяни.
  -А вот мать приплетать сюда не надо, она, между прочим, и твоя тоже родная, так что следи за языком. - Вертишь пальцем в воздухе, улыбаясь так по-детски наивно. Да уж, но тебе явно не свойственна такая улыбка.
  -Заткнись и сделай это. Хочу тебя в себе. - Я и в правду хочу, мое возбуждение просто сводит с ума и пульсирует в висках.
  -Хочешь как? Может так? - Надавливаешь и слегка входишь внутрь. - Или может так? - Подаешься вперед бедрами, резко и жестко, вонзаясь в меня по самое основание, что я невольно вскрикиваю и, обхватив твою поясницу бедрами, прогибаюсь в спине. Наручники до крови впиваются в нежную кожу. Люблю его ощущение боли, которое перерастает в наслаждение. - Или ты любишь вот так? А малыш, ответь мне. - Резко выходишь из меня, а затем входишь с такой силой, что у меня все мышцы сводит от боли, но самое забавное, что именно этот вариант подходит мне больше всего.
  -Да, Томми. Последний вариант мне определенно нравится больше всего. - Начинает грубо трахать мое тело, доставляя нам обоим максимум удовольствия. Схожу с ума. Да еще и эта боль в запястья не дает мне возможности "вылететь" хотя бы на время из реальности, она словно возвращает меня обратно на землю. Я начинаю еще громче стонать, находясь под его таким сладким телом. Ты опьяняешь меня, заводишь и даешь мне ту иллюзию, в которой я так нуждаюсь. Каждый новый стон отдается еще большим возбуждением в паху. Понимаешь меня без слов и тянешь к моему члену рукой. Обхватываешь его рукой и начинаешь нежно скользить по нему. Закрываю глаза и опрокидываю голову. Становится невыносимо трудно дышать, ты умеешь дать мне то, в чем я так нуждаюсь. Движения члена во мне становятся еще боле резкими, зато рука, скользящая по члену, уменьшает свой темп. Разный контраст, который затуманивает рассудок. Я не знаю, что мне делать: либо толкаться в твой кулак, либо, двигая бедрами, насаживаться на твою плоть. Это сумасшествие, которое затягивает в свои сети. И мы оба просто не в состоянии остановиться, но я искренне верю, что однажды я найду в себе силы, чтобы сказать: "Mir ist es ohne dich besser". Я обязательно произнесу эти слова и уйду. Ведь мы оба понимаем, что долго это не сможет продолжаться, особенно такие взаимоотношения как у нас. Секс на грани насилия и ненависти. Это, наверное, точнее всего характеризует то, что происходит между нами. Толчки становятся более частыми, более усиливается с каждым разом, как ты глубже вторгаешься в мое тело. Но сразу же отступает, как только головка твоего члена трется о мою простату. Знаешь, мне кажется, что в плане секса мы созданы друг для друга. Я создан, чтоб давать тебе свое тело, а ты для того, чтобы брать меня. Это идеальное сочетание. Ты продолжаешь вторгаться в мое тело. Твой взгляд сейчас не выражает ничего, кроме похоти, а может это я, не способен ничего разглядеть из-за возбуждения. Выходишь и резко, а затем подаешься вперед, входя по самое основание. Мы кончаем одновременно с именем друг друга на губах. Отстегиваешь мои запястья и ложишься рядом со мной. Как же мне сейчас хорошо.
  -Малыш, ты вроде бы что-то хотел мне сказать?
  -О да, иди к черту. Забудь, теперь это неважно. Ведь это будет продолжаться всегда.
  -Мы сами выбираем свой путь. Пока нам комфортно быть вместе, но, возможно, скоро и это пройдет. - Как всегда затягиваемся. После секса нам это особенно необходимо.
  ***
  Подъезжаем к VIP входу в очередной клуб. Ты сидишь напротив меня и сканируешь. На мне надеты твои любимые темные джинсы с крестами на задних карманах. Кофта на голое тело. Легкий макияж и волосы обрамляют лицо. Ты же надел мою любимую баскетбольную футболку и джинсы, в которых ты смотришься чересчур сексуально, но это то, что мне нужно.
  -Ну, что, малыш, готов?
  -Конечно. Надеюсь, вечеринка пройдет на "отлично". - Заходим в чилл аут. Тут как всегда полуобнаженные девицы, предлагающие свои тела. Ты смотришь на них голодными глазами, сглатывая образовавшиеся ком. Ты возбужден уже до предела. Алкоголь как всегда льется рекой. Ты заигрываешь с одних из танцовщиц на моих глазах. Она усаживается у тебя на коленях, медленно расстегивая твою ширинку. Ты сглатываешь, постоянно наблюдая за моей реакцией. Все столы усыпаны кокаиновыми дорожками, которые сегодня будут занюханы все до одной. Никто не уйдет отсюда, не получив свое удовольствие. Наслаждение получить должен каждый из нас. В клубе играет наша любимая песня. Единственная песня из всего хип-хопа, которая заставляет меня возбуждаться. Я встаю с дивана и направляюсь к мини-сцене, которая установлена специально для стриптизерш. Делаю музыку чуть громче. Ты продолжаешь ублажать свою новую "подружку", которая скоро будет послана к черту, когда тебе захочется заменить ее новой куклой на ночь. Обхватываю шест руками и начинаю двигать бедрами в такт музыке. Парни, сидящие на диванах, сразу бросают свои взгляды в мою сторону. Ощущаю жуткое возбуждение от осознания того, что я хочу привлечь твое внимание к себе, чтоб ты хотел овладеть мной, и сейчас мне плевать, что это будет происходить на глазах у всех. Хочу, чтоб этот ублюдок Энди видел, что ему не на что рассчитывать, и я принадлежу только тебе. Начинаю кружиться вокруг шеста, получая взамен одобрительные хлопки, свист и какие-то перешептывания. Ты, наконец, замечаешь меня, и твой взгляд устремляется в мои глаза. Пытаешься найти ответ. Хочешь знать, зачем мне это все. Все слишком простою. Я хочу, чтоб ты желал иметь меня, и пусть это видят все, кто сегодня собрался тут. Продолжаешь грубо входить в ее тело. На пол летит моя кофта, оголяя пресс. Прислоняюсь спиной к холодному металлу шеста и начинаю покачивать бедрами. Не ожидал?! О да, я еще на многое способен. Бедра покачиваются в такт музыке, которая заводит каждого из нас. Спихиваешь свою сучку со своего члена, и смотришь на меня. Я продолжаю свои движения. Встаю на колени и начинаю ползти словно пантера, постоянно выгибаясь и, приподнимая бедра. Делаю волны телом, чтоб ты видел, каким гибким я могу быть при большом желании. И сейчас оно как раз именно такое, и сказывается на моем поведении. Встаю на колени и запускаю руку в штаны. Начинаю поглаживать член, запрокинув голову назад. С губ слетают самозабвенные стоны, которые даже перекрикивают музыку. Член стал каменно-твердым. Скольжение руки достигает уже бешеной скорости. Ощущаю подступающий оргазм и вытаскиваю руку из штанов. Вновь поднимаюсь на ноги. Смотрите на мое шоу, как завороженные, постоянно сглатывая комок возбуждения. Но ведь испробуешь меня только ты. Это представления для тебя, малыш, и тебе то известно лучше, чем. Обхватываю шест рукой и обхожу его, слегка подпрыгивая, и медленно приподнимаюсь, обхватывая его ногами. Вишу вниз головой. Волосы красиво свисают вниз. Медленно начинаю соскальзывать по шесту, опускаясь на пол. Ложусь полностью на спину и начинаю медленно расстегивать свои джинсы, обнажая свои бедра. Но полностью не снимаю. Делаю так, чтоб была видна только звездочка. Нужно еще немного и ты не сможешь контролировать себя, а ведь именно этого я и добиваюсь от тебя. Хочу, чтоб ты стал моей жертвой. Мои движения становятся все более раскованней и сексуальней. Ты встаешь с дивана и подходишь к сцене. Ждешь, что будет дальше. Тяну тебя за цепочку на шею, заставляя взобраться на сцену. Оказываешь на мне сверху. Все происходит так быстро, что я даже не успеваю сообразить, как ты уже входишь в мое тело. Мы оба стонем в голос, срываясь на крик. Все просто завороженными глазами наблюдают за этой картиной. Все же не каждый день увидишь двух близнецов, трахающихся друг с другом. Но ведь мы необычные близнецы, мы мать вашу, особенные. Просто помешанные на сексе и наркоте подростки, которые любят пробовать все новое. Ты стонешь, вбивая меня в жесткий пол с такой силой, что на утро точно проступят синяки, но разве сейчас это имеет хоть какое-нибудь значение. Это все мелочи. Ставишь меня на колени и продолжаешь врываться в мое тело, наматывая волосы на кулак. Тянешь на себя, покрывая поцелуями спину, которая покрыта испариной. Ощущаю, как с твоего лба на мою спину падают капельки пота. Это распаляет нас еще сильнее. Приятно отдаваться тебе, когда еще несколько пар глаз, наблюдают за данным действом. Мы слишком возбуждены, чтоб останавливаться. Энди сидит и закипает от злости, он ведь хочет заполучить меня, и я это знаю. Трахаешь меня грубо, не проявляя никакой заботы, но она мне и не нужна. Будешь ее дарить своей девушка, если конечно таковая у тебя вообще когда-нибудь появится. Ведь мы оба понимаем, что нас кроме секса ничего не интересует, а какая девушка согласится быть с тобой на таких условиях. Наверное, только такая же прожженная циничная сука, как ты. Стонешь и со стоном изливаешься в меня. Ощущаю, как стенки ануса все быстрее сокращаются, заставляя тебя не выходить из меня. Целуешь в плечо, иногда покусывая, а затем зализывая ранку язычком. Медленно покидаешь мое тело и встаешь на ноги. Подаешь руку, помогая мне подняться. Все были просто в восторге. Кто-то последовал нашему примеру и решил потрахаться, кто-то просто дрочил на наше маленькое шоу. Один Энди сидел с ужасным выражением лица. Мы продолжили веселиться, как будто тут ничего не происходило буквально пару минут тому назад, и на глазах у них не было акта твинцеста. Такое сладкое слово, которое греет мою душу. Мы продолжили выпивать, курить дурь. Кокаиновые "дорожки" постоянно появлялись перед моими глазами. Конечно же, я знаю норму, которую ни в коем случае нельзя превышать. Все было в рамках дозволенного, если мы, конечно, знаем, что такое рамки. На сцене для нас выступали классные куколки. Каждая из них выглядела просто шикарно, не смотря на силиконовые части тела, но при этом общую картину это не портило. Ты с кем-то зажигал, я же наблюдал за твоими играми. Я люблю смотреть на то, как ты совращаешь даже самых скованных девственниц. Тебе дают все. К утру, мы направились домой. Ты пошел к машине, я же вспомнил, что забыл мобильник. Вернувшись в зал, я обнаружил Энди, который вертел мой телефон в руках.
  -Малыш, а вот и ты. - Он подошел совсем близко и прижал меня к стенке. - Ну что хочешь теперь меня?
  -Ты знаешь, что нет. Верни мне, пожалуйста, телефон, Том меня уже ждет.
  -А вы шикарное шоу тут устроили. Хотел бы я также засадить такой шлюхе как ты.
  -Я тебе вроде бы говорил, чтоб шлюху ты искал себе в другом месте.
  -Успокойся, сучка. Я вижу, чего ты стоишь, и за сколько тебя можно купить. Маленькая крашеная дрянь. Ты ведь дашь мне свое тело, взамен на это. - Достаешь из кармана сверток с кокаином. Даю пощечину и выхватываю телефон из его рук.
  -А теперь запомни, я тебе не шлюха. Энди, мы вроде бы договорились. Оставь меня в покое. - Я захлопнул за собой дверь, и направился к машине, в которой меня уже ждал Том. Вот и закончилась очередная ночь в нашем стиле. Люблю свою жизнь.
  ****
  Одни ощущения на двоих. Ведь мое тело - это твое тело. Когда ты целуешь мои губы, ты словно целуешь свое отражение. Это то же самое, что смотреться в зеркало. Но то отражение является мертвым, потому что оно всего лишь копирует твои движения, а это отражение имеет свою жизнь, свои взгляды на определенную ситуацию, и зачастую идет по другому пути, нежели ты сам. Это отражение слишком живое, чтоб было возможно познать его до конца, ухватившись за ниточки его души. Одна плоть на двоих. Поэтому нам слишком хорошо известно, где у каждого из нас эрогенные зоны. Ты знаешь самые чувственные точки и изгибы моего тела, равно как и я знаю досконально тебя в этом плане. Глядя в мои глаза, ты видишь отражение себя, а вернее пустоту, из которой ты соткан. Внутри тебя нет ничего. Ты абсолютно пуст, потому что и я не заполнен никакими ощущения и эмоциями. Нет ни боли, ни слез, ни любви, ни привязанности. Ведь и во мне этого ничего нет. Обнажая мое тело, ты срываешь одежду и со своего тела, оголяя идеальную плоть, для того, чтоб я смог насладиться им. Ведь тебе не терпится насладиться мной. Покрывая мою кожу поцелуями, ты ощущаешь идентичные прикосновения к своей коже, которая возгорается от моей страсти. Страсть, которая накрывает меня с головой, когда ты просто дотрагиваешься до меня. Касаешься нашей кожи, ведь у нас все одно на двоих. Даже ненависть или равнодушие, мы делим пополам. Кончая в меня, ты ощущаешь вязкую липкую сперму на своей коже. Ударяя меня по лицу, ты ощущаешь, как твоя щека начинает гореть от звонкой пощечины, оставленной мною на твоем лице - моем лице. Когда ты вводишь в мое тело тончайшую иглу, ты ощущаешь резкое покалывание в области сгиба локтя. Когда наркотик начинает свое "путешествие" по моему телу, смешиваясь с кровью, ты ощущаешь, как разум постепенно уходит в режим offline, уступая место эйфории и невероятному наслаждению. Когда ты ненавидишь меня, ты ощущаешь презрение с моей стороны. Когда ты грубо имеешь меня, ты ощущаешь ту же томительную боль своим телом - моим телом. Нашим телом, ведь я отражение тебя. Когда ты целуешь мои губы, ты ощущаешь терпкий вкус твоих - моих губ. Наш вкус и аромат. Ведь даже он у нас один на двоих. Одна жизнь, но разная судьба. Один жизненный путь, но разные дороги. Один перекресток, но каждый из нас в итоге выберет свой собственный поворот. Слишком много для одного, но недостаточно для двоих. Когда я впервые ощутил капли крови на своих бедрах, ты почувствовал, как и твое тело покрывается этими алыми пятнами. Первый раз. Он в корне отличается от всего того, что было между нами потом. Забавно, но ты не знаешь, что был моим первым во всех смыслах. До тебя у меня никогда не было физической близости. Но я не говорил. Чего-то боялся. Да, я боялся своего близнеца. Я твоя зеркальная копия. Я дополняю тебя, вплетая в твой - мой образ нотки моей - твоей натуры. Это необыкновенное ощущение иметь близнеца, но не быть близким ему. Это так странно иметь свою половинку, но быть абсолютно равнодушной к ней, быть чужой, словно она слишком далека от тебя в духовном плане. Я являюсь воплощением всех твоих самых явных страхов, потому что ты вызываешь во мне такой же неподдельный страх, ведь страхи у нас общие. Ты боишься меня, равно как и я тебя. Ты - это я. А я боюсь себя. Все слишком запутанно для обычных людей, и слишком понятно для близнецов.
  ***
  Мы едем в машине, отодвинувшись друг от друга, Ты сидишь, прижавшись лицом к стеклу. За окном барабанит сильный дождь. Моя рука лежит на сидении, между нами большая пропасть. И даже, преодолев расстояние между нашими телами, ничего уже не изменишь. Я смотрю в свое окно. Снова незнакомые города. Снова незнакомые улицы. Как же мне это все осточертело. Хочется постоянства. Просто остановиться на длительное время в одном городе и прожигать свою жизнь. Твоя рука сползает по сидению и случайно натыкается на мои пальцы. Неожиданно накрываешь мои пальцы своей рукой, крепко сжимая, что я ощущаю, словно что-то хрустнуло. Я смотрю на твое лицо, ты же не обращаешь на меня никакого внимания. Я замечаю влажный след на твоей щеке. Неужели наш Бог секса способен плакать. Раскаты молнии, яркая вспышка. Уже ничего, видимо просто галлюцинации, нужно будет первым делать вогнать в кровь яд. Я уже соскучился по твоим инъекциям. Я хочу вновь ощутить тебя в себе. Зависимость - плохая штука, но когда она такая сладкая, то доставляет только максимум удовольствия. А мне сейчас необходимо получить мою ежедневную дозу счастья. Дождь начал усиливаться, но мне все равно. Я не чувствую ничего. Соскучился по прикосновениям и грубым толчкам. Давай же, малыш, покажи мне этой ночью на что ты способен.
  Я твоя анима.
  Пыль и туман дорог слепят глаза.
  Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя.
  Ты помнишь, как он взял тебя, каким он нежным был.
  Он был горячим, как вулкан. А дальше? Дальше он остыл.
  Остановить не хватит сил, а мстить не хватит зла.
  Ты пробуешь кричать: "Вернись", но ветер в клочья рвёт слова.
  И ты б могла его простить, через себя переступив.
  Кажется - руку протяни, но разделяет вас обрыв.
  Рёв навзрыд, лицо в слезах, трудно дышать, как будто воздух перекрыт.
  Были вдвоём, теперь одна. Опустошён, разбит
  Твой хрупкий мир и восстановлен будет он едва ли.
  Любовь не спит - она мертва.
  К нему прибавь себя и снова раздели на два.
  Непостоянство величин не твоя вина.
  Жестокая игра, в которой правила придумал он.
  Все, им разбитые сердца, он вспоминает перед сном.
  (c)NTL ft. Slon - Разбитые сердца
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"