Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Tom"s POV
  
  Тебя с каждым днем засасывает в это дело все глубже. Ты медленно, но верно погружаешься на самое дно, откуда так просто люди уже не выбираются. Но если им все же удается спастись, то они становятся совершенно другими людьми. Это словно зыбучие пески, из которых невозможно выбраться самостоятельно. Но ты ведь понимаешь, что лично я тебе ни за что не подам руку. Просто я не хочу вытаскивать твою тощую задницу из неприятностей.
  Где же наш прежний свободолюбивый мальчик из Лойтше, который привык гнуть свою линию, и никогда не идти на поводу у кого-то или чего-то. Теперь ты обычный заложник своих постоянных желаний. Тебе всегда мало. Что ж, я готов давать тебе намного больше, ведь я тоже преследую свои определенные цели. К тому же мне нужно тебя подготовить к одной очень ответственной ночи, которая должна произойти в ближайшее время, а для этого ты должен быть полностью в моей власти. Ты должен подчиняться мне безоговорочно. Так что каждый день я добавляю к кокаину наркотик немного сильнее. Я хочу, чтоб ты был моей дрессированной собачкой. Маленькая послушная сучка, которой мне так хочется управлять. Каждый приказ должен быть выполнен беспрекословно. Так что у меня еще очень большой фронт работ на твой счет. Хотя надо признать, что меня даже забавляет твоя щенячья преданность, учитывая то, что ты меня презираешь. Ведь я такой плохой старший брат и разбил тебе сердце. А чего ты хотел? Неужели ты такой наивный верил в то, что любовь есть. Ты просто кретин, который возомнил, что сможет влюбить меня в себя. Ну что, как говорится "Welcome to the Hell". Я ведь такая мразь для тебя, что просто использую твое тело. Но, малыш, тебе бы пора запомнить, что тебе мне больше нечего предложить, кроме своего размалеванного как у подстилки лица, и шикарной тощей задницы, в которую любой бы пожелал тебя трахнуть. Но ты ведь моя личная игрушка и желаешь принадлежать мне, значит, придется, и принять те правила игры, которые я тебе в дальнейшем собираюсь предложить. Вернее я то все уже решил насчет тебя, посмотрим, как ты будешь себя вести. Неужели ты на самом деле не видишь, что всем от тебя нужен только секс, но ты иногда так отчаянно жмешься к моей руке, словно ища у меня поддержки, когда видишь неоднозначные взгляды в свой адрес. Словно ребенок, который в огромном супермаркете крепко сжимает ладонь матери, боясь потеряться и остаться один на один с суровой реальностью жизни.
  
  Не смотря на то, что ты уже давно крутишься в этой сфере, где тела оцениваются в одну ровную кристальную дорожку, ты все равно веришь, что своими деньгами сможешь постоянно откупиться. Посмотрим, как смешно рухнут все твои надежды на этот счет, а я буду смотреть на все, наслаждаясь твоими слезами. Ты считаешь меня циничным подонком, но именно этот прожженный циник и дает тебе то, в чем ты так отчаянно нуждаешься и без чего уже не представляешь ни одно свое концертное выступление. Милый мой, я даю тебе наркоту, а сам беру твое тело, которое надо заметить в шикарной форме. Все же ты пока еще не попорченный товар, которым хочется наслаждаться раз за разом. Ведь кроме меня, тебя никто не имеет. Все шлюхи, которых я натягиваю, они обычно проходят за ночь через всех моих дружков. Их пускают по кругу. Ну, а что делать, если у нас у всех такое потребительское отношение к девушкам. Всего лишь кусок плоти, который создан для того, чтоб ублажать таких ублюдков как я. Да, я говорю о тебе, как о вещи, но по-другому я не могу к тебе относиться. Ты для меня всего лишь игрушка, для утоления моих сексуальных желаний. Ты самый главный список моего райдера, то, что я должен получать в любое время суток, потому что мне так хочется. Так и хочется надеть на твою тонкую шейку ошейник, и прикрепить к тебе поводок и дергать всякий раз за него, когда мне захочется трахнуть шлюху вроде тебя. Ты словно собачонка прибегаешь всякий раз, как при темном освещении нашей спальни блестит острие новенькой иглы. Меня это забавляет, ведь таким образом я управляю тобой. Смешно, мой младший брат - близнец - наркоман. Правда, думаю остальные не были бы в таком восторге, но меня это даже очень умиляет. Ведь ты подкладываешься под меня из-за очередной дозы кокаина, который желаешь, чтоб я вколол в твою вену. Я могу вертеть тобой как пожелаю, и ведь ты не сможешь мне отказать в сексе, только, чтоб я дал тебе то, без чего ты уже не можешь обходиться. Я твой умелый кукловод, и эта роль надо заметить, мне очень даже по душе. А что плохого в том, чтоб дергать свою марионетку за канатики, управляя ее телом и мыслями. Я же оказался умнее тебя. Шприцы - это не мое. Зачем мне нужны следы на моем теле. Единственные отметины, которые я люблю - так это царапины после твоих остреньких коготков, все остальное членовредительство не для меня. Я предпочитаю просто занюхивать кокаин. Ты тоже в принципе когда-то начинал с него. Но ведь мы оба с тобой знаем, что чем дольше в этом мире крутится, тем больше хочется постоянного адреналина в крови. Ежедневно увеличиваешь дозу, а затем и вовсе понимаешь, что это уже перестает давать необходимый эффект, и ты готов пойти на все лишь бы вернуть прежнее действие препарата. И тебе это уже плевать, чем это все может окончиться. Ведь главное для нас было дойти до финиша, и не сворачивать с намеченного пути к тотальному саморазрушению. Просто в нашей концертной жизни иначе никак нельзя. Сначала - это постоянный адреналин. Концерты, фотосессии, встречи с фанатами, а затем это все приедается, и жизнь тебе начинает казаться слишком пресной и серой. Все становится таким монотонным, не вызывающим уже никаких эмоций. Былой запал, и задор резко улетучиваются под натиском жизненных реалий. Уже ничего не радует. Все сливается в один сплошной комок, без красок и очертаний. Череда отелей, концертных залов. Ты уже перестаешь запоминать, в каком городе, какой страны засыпаешь. Ведь в этом нет никакого смысла, все равно проснешься ты в новом, совершенно другом отеле, в котором отовсюду будет звучать незнакомая речь. Вывески на странном языке, который даже и не хочется учить, и пытаться запомнить, как он называется. Все становится настолько безразличным, что ты идешь на отчаянные меры лишь бы найти стимуляторы, которые смогли бы вернуть тебе интерес к жизни. Наркотики для нас стали своего рода акварелью, которая раскрасила нашу жизнь и нашу среду обитания различными яркими цветами. Появилась различная палитра, которая дает нам право выбора. Сегодня ты хочешь просто хорошо провести вечер - идеально подходит дорожка кокаина.
  Желаешь провести ночь в клубе - шикарно подойдет Ecstasy. Желаешь просто оторваться с друзьями, на домашней вечеринке - дурь самое лучше, что можно придумать. Все зависит от того, кем ты захочешь быть сегодня и какую маску пожелаешь надеть на свое обожженное временем, проведенным во лжи, лицо. Сначала это становится просто фоновым сопровождением каждого нового дня. Всего лишь жалкие декорации, которые просто поддерживают нас на плаву, не позволяя расклеиться, и стараться двигаться дальше. Это является даже неким вдохновением, потому что дарит массу новых ощущений, о которых не знал и
  даже не подозревал прежде. Появляется постоянное желание что-либо писать, творить. Ощущаешь себя свободным, словно способен на многое и можешь написать то, что до тебя еще никто не делал. Это иллюзия, но осознание этого распыляет еще большее желание продолжать идти на самое дно. Ты ощущаешь себя так, словно ты способен внести в музыку что-то новое, шедевральное. Затем наркотики становятся более явными в жизни. Они входят в ежедневный рацион, заменяя пищу и музыку. С помощью них я слепил из тебя то, что мне было просто необходимо. Я всегда мечтал иметь дорогую куклу, в глянцевой обложке. Да, я люблю трахать тебя, ведь у тебя такая узкая попка, и безумно влажное горячее отверстие, в которое я получаю ни с чем несравнимое ощущение вторгаться, но самое приятное из этого всего, что ты сам с удовольствием отдаешься мне. Когда-то все было иначе, но потом я нашел твое слабое место. Ты же в отличие от меня слишком быстро подсел на всю эту дрянь, которая показалась тебе выходом из любой ситуации. Так ты убегал от проблем, а в итоге погряз еще больше в этом болоте. Сегодня я встречаюсь с Энди. О да, малыш, как я понимаю, не только у меня одного планы на тебя и твою шикарную задницу. Что ж, мне не жаль. Пусть пользуются тобой, пока я добрый, пока не передумал. Ты, конечно же, поломаешься, но в итоге, увидев пакетик кокаина, сразу оттаешь. Ты долго не можешь сопротивляться, ведь все равно твоя зависимость возьмет контроль над твоим разумом и телом. Что ж, а я с удовольствием посмотрю на то шоу, которое будет устроено в нашем с тобой доме. Ты до сих пор спишь. Вчерашняя ночь сказалась на тебе. Море алкоголя было выпито тобою. Когда-то ты даже пить не умел, но сейчас ты не можешь без алкоголя.
  В дальнейшем наркота становится не просто декорацией к жизни, а самой настоящей жизнью, вернее было бы сказать ее жалкой иллюзией. Но ты уже не думаешь об этом, ведь становится слишком поздно, чтоб что-либо менять и стараться свернуть с данного пути. Слишком поздно, чтоб жалеть о содеянном и выбранной дороге по жизни. Слишком поздно, чтоб отказываться от сладкого действия наркотика, ведь оно дарит такие сильные эмоции. Отказаться становится невозможно. Это слишком сладко, а к хорошему, пусть даже иллюзорному слишком быстро привыкаешь. Вот и мы с тобой наркотики превратили в наше главное блюдо на целый день. Наркота вытесняет абсолютно все, и оставляет человека совершенно пустым. Ты понимаешь, что все твои предыдущие грандиозные музыкальные планы катятся к чертям собачьим, потому что теперь все стало неважным. Единственное, что имеет значение - так это то, в какой клуб можно будет сходить, чтоб забыться. Значение имеют только желания, которые диктуют нам наши с тобой тела. Мы стали подвластны собственной похоти.
  Для тебя теперь существует только одно единственное понятие "Я хочу". И неважно чего ты желаешь. Будь то классный перепих в туалете клуба, либо высококачественная наркота, от которой напрочь срывает крышу. Ведь только это на самом деле имеет самое большое для нас значение. Ты просто хочешь, и ведь заметь, ты всегда это получаешь. Я делаю все, чтоб наркота появлялась у тебя, как только ты мне заявляешь о своем желании. Не в моих правилах заставлять тебя ждать, все же я тоже получаю немало взамен, если не больше, чем ты. Все же твое тело куда слаще адреналина в крови. И если без кристальной дорожки, рассыпанной на зеркальной поверхности стола, я могу прожить, то без того, чтоб ты мне отсосал и, раздвинув ног, позволив насладиться тобой, я просто уже не могу. Да, я чертов наркоман, у которого самая настоящая зависимость от секса со своим близнецом. Ну что ж, все мы не без изъяна, хотя я считаю это своим достоинством, ведь мне удалось подложить тебя под себя, да еще и так, чтоб тебе хотелось повторения. Конечно же, в первый раз, я пытался быть нежным, хотя с трудом сдерживал себя, чтоб не засадить тебе со всей дури, до боли в мышцах. Но я знал, что так я тебя оттолкну, а мне этого совсем не хотелось. Я желал, чтоб ты привязался ко мне как можно сильнее, чтоб я смог в нужный момент воткнуть нож в самое сердце, которое еще совсем недавно казалось, билось в твоей груди, так гулко как у воробушка. А сейчас на его месте красиво виднеется зияющая дыра, которая с каждым днем разрастается все сильнее и достигает угрожающих размеров. Но это угроза для тебя, мне то если, честно говоря, абсолютно все равно. Это твоя жизнь, я просто помогаю тебе заниматься саморазрушением. Всегда приятней наблюдать за этим действом со стороны. Зачем тонуть самому, когда можно отправить туда тебя, мой горячо "любимый" и "обожаемый" братец. Мне даже становится смешно, когда я думаю о том, каким же ты был наивным в свое время. Но сейчас то все иначе, ты и сам превратился в акулу, способную поглотить человека, подчинив его своей власти. Ты имеешь людей, завладевая их душами и сердцами. Тебе доставляет удовольствие, когда в твои руки попадает нужная тебе игрушка, ты вертишь ею, как пожелаешь, а затем выкидываешь. Все девушки, которым ты поешь о вечной любви, привязывая к себе, а затем, пожимая плечами, говоришь, что, видите ли, не судьба быть с самим Богом. Ты не спишь с ними, но даешь надежду на то, что что-то возможно. О да, конечно же, они глупышки верят в то, что ты у нас любитель женского пола. Посмотрел бы я на их лица, если б они знали, что мой младший братишка сходит с ума от того, когда его имеют в зад. Господи, становится даже смешно, ведь ты давно уже не веришь в эту чушь, под названием "любовь". У тебя не может быть привязанностей к людям, только к плоти и наркотикам. Но знаешь, именно таким ты меня и привлекаешь. Ты не заводишь глупых разговоров о том, что же происходит между нами, и как можно назвать наши отношения, ведь ты знаешь лучше меня, как это называется. Мы просто трахаемся друг с другом, потому что нас это устраивает на все сто процентов. Нам не нужно находиться в поисках партнера. У меня всегда есть куда пристроить свой член. Интересно, что же будет дальше, как ты отреагируешь, когда я поставлю тебя перед одной очень интересной известностью. Ты не сможешь отвертеться, уж прости, братец. Но раз ты ввязался в это, то и справляться с этим дерьмом должен научиться сам. Это школа жизни малыш, но думаю, ты понимаешь, что не каждый из этой игры выходит победителем. По крайней мере, в мои планы входит быть в выигрыше. Все остальные аспекты на данном этапе меня просто не интересуют.
  Ты своего рода живой товар, моя ручная пантера, которая иногда все же решается на то, чтоб показать свои коготки и пойти против моей воли. Но я обычно слишком быстро справляюсь со своей ролью дрессировщика. Сейчас ты принимаешь душ. Обожаю ласкать твое обнаженное тело, по которому так красиво струятся капли воды. Слизывать их языком, пробуя твою роскошную плоть на вкус. Люблю, когда ты стонешь мое имя в пустоту спальни, позволяя мне брать тебя так, как я того желаю. Сегодня нужно будет купить наркоту потяжелее, чтоб окончательно приручить тебя. Хотя когда ты показываешь мне свой скверный характер, мне еще больше хочется засадить тебе, чтоб ты кричал от боли, срывая свой божественный голос. Твои стоны самая райская музыка для моих ушей. Тебе нужно было в конце песни Schrei, записать твой финальный крик, когда я изливаюсь в твое восхитительное тело. Я никогда не думал, что можно быть настолько зависимым от человеческой плоти. Звонит мобильный телефон.
  -Алло, да Энди, он в душе.
  -Ты уже замолвил за меня словечко?
  -Знаешь ли, если б ты не стал ему говорить тогда по телефону все дерьмо, которое должно было всплыть наружу постепенно, то возможно было бы проще, но я обработаю его. Ты же знаешь, у меня есть свои методы. К тому же он на коротком поводке у меня.
  -Я уже заметил, но он очень горячий у тебя.
  -Сколько?
  -О тарифах поговорим при встрече лично. Знаешь, но я меня забавляет мысль о том, как же все это будет происходить.
  -А меня возбуждает. Но я тебе уже говорил, что все должно пройти гладко, без осложнений. Запомни мои слова, ты ведь знаешь, что я.
  -Да, да, ты за порчу товара обещал оторвать мне яйца. Не волнуйся, я пока еще дорожу своим членом. Ничего не случится, к тому же ты ведь будешь рядом, если вдруг твоя сучка начнет брыкаться.
  -Я же вроде говорил тебе, не называй его сучкой, это моя прерогатива, как говорится на правах старшего брата.
  -Договорились. Ну, так что, ты сегодня приедешь в бар? Обсудим детали.
  -Да, конечно. Я с удовольствием.
  -Ну, давай, тогда до встречи.
  Нажимаю на отбой, и ты выходишь из душа. На твоих бедрах даже не висит полотенце. Ты решил завести меня, и я это знаю, но сейчас еще не время. Ведь я всегда беру тебя, именно тогда, когда мне этого хочется. В данном случае учитываются только мои желания и не более того. В нашей жизни, всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Кто-то жертва, а кто-то убийца. Так что позволь мне открыть своего рода сезон охоты на тебя. Ведь ты пользуешься большим спросом, только тебе это, малыш, не известно. Но ничего страшного, когда придет время, ты обо всем узнаешь самым первым, а может, мы тебе даже покажем наглядно, чего ты стоишь.
  -Том, а кто это звонил. Опять твой дружок Энди?
  -Допустим, а что такое? - Смотрю на твое обнаженное тело, и понимаю, что в штанах становится жутко тесно. Представляю, как бы я сейчас схватил тебя за талию и заставил насаживаться на свой член. Что-то я вновь думаю не о том, о чем следовало бы. Хлопаешь своими пушистыми ресничками. Ненавижу, когда на твоем лице тонна штукатурки, хотя, когда после секса косметика красивыми подтеками лежит на твоем лице, я очень даже не против. Это делает тебя более развратным. Но одно твое отличие от всех шлюх, с которыми я трахаюсь. Они выглядят вульгарно, а ты сексуально. Они выглядят дешево, а ты слишком дорого, что в очередной раз доказывает, что тобой должен обладать человек, которому ты по карману. Так что в нашем случае, все идет именно так, как должно быть. Все слишком закономерно, и ни у тебя, ни у меня нет желания останавливаться. Осталась всего одна проблема, как целую неделю прожить, под надзором матери. И ведь на это время, нам обоим придется надеть маску на лицо. Будем хорошими актерами, и сыграем роль послушных сыновей, которые жутко тосковали по матери. Все слишком изменилось за этот год. Забавно, но сейчас мне кажется, что я всегда использовал тебя. Только раньше я имел твою душу, а теперь в мое личное пользование перешло и твое тело.
  -И что он хотел. Вновь спрашивал, согласен ли я переспать с ним?
  -Ну, а почему бы и нет.
  -Может, тогда подложишь меня под него. - Ой, малыш, зря ты говоришь это, доиграешься ведь со мной. Ты ведь не думаешь о последствиях своих слов.
  -Ну, может, я так и поступлю. А что так не терпится, узнать каково это, когда тебя трахает кто-то, помимо твоего брата.
  -Том, иди к черту. Ты меня специально выводишь на эмоции.
  -Я просто говорю так, как оно есть на самом деле. - Хватаю тебя за запястье на себя, и ты падаешь на меня сверху.
  -Что опять решил заткнуть меня, грубо трахнув?
  -Нет, сейчас это не входит в мои планы.
  -А что же входит?
  -Как насчет того, чтоб посмотреть вместе какой-нибудь фильм?
  -В чем подвох, Том? Я слишком хорошо знаю тебя. И все твои предложения, обычно заканчиваются сексом.
  -Ну, может сегодня настроение не то. Ну, так что?
  -Хорошо. - Нажимаю на пульт навигации, по управлению домом. Свет везде выключается, и мы погружаемся с тобой в интимную обстановку. Ложишься между моих ног, я тебя крепче прижимаю к своему телу, укладывая свою руку на твой живот, который постоянно слегка подрагивает от движений моих пальцев. Волосы нежно щекочут кожу. Я практически не смотрю на экран, так как увлечен мыслями о том, как провернуть то дело, о котором мы договорились с Энди. Я ощущаю мерное сопение у себя в области шеи. Ты заснул у меня на руках. Я медленно выскальзываю из-под тебя и накрываю тонким покрывалом. Сейчас мне предстоит встреча с Энди и важный разговор. Последний раз окидываю тебя взглядом. Да, все же, когда ты молчишь, ты мне нравишься куда больше, чем когда ты болтаешь без умолку.
  ***
  Ты тот, кто сводит меня с ума. Ты тот, от кого мне будет слишком трудно отказаться, а возможно даже невозможно. Ты тот, кто смог привязать меня к себе, не прилагая к этому никаких усилий. Я завишу от тебя, как никогда ни от кого не зависел. Я не хочу, чтоб однажды наступил тот день, когда ты решишь, что тебе без меня лучше, и кокаин и мое тело уже не смогут тебя удержать рядом со мной. Я не хочу, чтоб было так, как было раньше. Я не хочу перемен, мне нравится это постоянство именно с тобой. Мне нравится восхищаться твоим телом, обожествляя его в своих мечтах. Мне нравится считать тебя идеальным любовником для себя. Я не хочу, чтоб это когда-нибудь заканчивалось. Но я хочу сломать тебя. Зачем? Просто я люблю видеть страдания людей. Я боюсь, что наш конец придет слишком быстро и неожиданно. Я слишком многого стал бояться, связавшись с тобой. Ты моя анима. Ты тот, кто всегда будет отражением меня, но при этом всегда будешь искать выход отслоиться от меня. Ты моя слабая сторона, ведь именно, потеряв тебя, я стану уязвимым и слабым. Ты моя сильная сторона, ведь именно с тобой, я ощущаю, насколько я могу быть властным и управлять другим человеком. Ты та часть меня, которая всегда будет выводить меня на эмоции, не позволяя быть равнодушным. И неважно будь то раздражение, презрение или восхищение. Но есть одно чувство, которое тебе никогда не вызвать во мне - это любовь. А знаешь почему? Я просто не способен любить. Я не способен восхищаться кем-то как личностью. Не способен желать человека, потому что он мне дорог и необходим. Я способен желать его плоть, потому что мне слишком необходимо ощущать горячее тело рядом с собой. Ты тот, с кем я всегда буду любить пробуждаться, заглядывая в глаза и, убеждаясь в их пустоте. Я всегда буду любить ощущать под пальцами влажную после сна кожу, покрытую испариной. Ты отражение меня, наполненное всем тем, от чего я когда-то отказался, чтоб легче жилось. Ты всегда будешь где-то недалеко от меня, потому что судьба, посмеявшись над нами, сделала нас близнецами, трахающимися друг с другом. Когда ты пытаешься сломать меня, ты ломаешь себя, ощущая зияющую дыру внутри своего тела, где когда-то гулко, как у воробушка билось сердце. Сердце. А что это вообще за орган? И для чего он только нужен человеку? Раньше бы ты сказал для того, чтоб любить. Но сейчас для того, чтоб ты мог отбирать человеческие души. Я сижу на балконе и курю сигарету за сигаретой. Просто сейчас я не хочу ничего. Даже иметь тебя. Нет, ты не приелся, и не наскучил. Просто плохие мысли все чаще стали меня посещать. Видимо, надо чаще спать. За эту неделю я общей сложности спал часов 10. А у нас впереди гастрольный тур, но я боюсь, что просто не выдержу. Хотя выход есть всегда, ведь секс с тобой меня всегда ставил на ноги. Иду обратно в спальню и ложусь на кровати рядом с тобой. Кладешь свою голову мне на грудь и начинаешь вырисовывать что-то пальцем на коже, оставляя еле-заметные шрамы. Это так в твоем стиле. Твое дыхание обжигает кожу.
  -Том, кстати звонил твой дружок и сказал, что он все уладил, и ваш уговор вступил в силу.
  -Спасибо, что сказал.
  -А что это вы там еще задумали?
  -Да, так ничего особенного. - Тянешься к моим губам и чмокаешь в уголок рта.
  -Ну, тогда спокойной ночи, Том. - Ничего не отвечаю, сглатывая неприятный комок.
  Ты всегда будешь тем, с кем у меня будет ассоциироваться вся моя жизнь. Когда ты впрыскиваешь в мое тело яд, я вгоняю под кожу острую иглу. Так было всегда, но как долго это продлится, зависит от тебя. Я сделаю все возможное, чтоб сделать тебя полностью беспомощным, я не хочу терять такую игрушку как ты. Ты мне слишком дорого обошелся. Хочется прогнать тебя из спальни, но я этого не сделаю. Я сильный, но есть только одно, перед чем я никогда не могу устоять - это твоя красота. Ты единственный, кто одновременно с тем как доказывает мне мою слабость, показывает, что я слишком сильный.
  Но ведь теперь "Ein Schrit Bis am Rande des Abgrundes". Осталось совсем немного, и мы преодолеем этот ненавистный шаг, и тогда мир навсегда погрузится во тьму. Это будет конец, но я принял решение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"