Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Оказывается, у нас с Биллом очень много общего. Мы с ним решили устроить себе вечер старых мелодрам. Он любит те же старые фильмы, что и я. Оказывается с Томом последнее время они перестали вместе смотреть DVD, так как наш мачо перешел исключительно на фильмы категории XXX. Теперь его кроме порнофильмов ничего не способно заинтересовать. Как же люди быстро меняются. Мне казалось, что еще вчера я взял его в группу. Еще вчера я лично показывал ему свои самые любимые приемы с гитарой, и какие звуковые спецэффекты можно делать, если научиться, лучше чувствовать музыку и ее ритм. Еще вчера, а сегодня мир перевернулся с ног на голову, и все стало совершенно иначе. Но ведь прошлого в любом случае уже никогда не вернуть, и остается только вспоминать о том, что и как тогда все было. Вспоминать и испытывать жгучее чувство боли и обиды оттого, в кого он сейчас превратился. Все же с Биллом намного проще, чем с его братцем, который только и знает, что качать права, на которые он даже и не должен рассчитывать. Но ведь он звезда, ему нельзя перечить, даже становится смешно. Билл сидит и улыбается. У него очень добрая улыбка. Такая ласковая и заразительная, что, глядя на него, тоже начинаешь улыбаться, и уголки губ сами собой ползут вверх. Я был бы рад, если бы у меня был такой сын, как он. С ним очень легко подружиться. Может все дело в том, что он просто слишком доверчив, хотя ко мне он всегда относится с большим недоверием. А может причина в том, что мы на самом деле слишком хорошо друг друга чувствуем и понимаем, и он увидел, что теперь есть кому заступиться за него. Просто теперь он понимает, что у него появилась опора. Я слежу за каждым его движением и жестом. Я раньше даже и не замечал, насколько они с братом совершенно разные. Начиная с внешнего вида и, заканчивая повадками и поведением. Билл обычно кажется таким уверенным в себе парнем, знающим себе цену, у которого слишком хорошо подвешен язык. Но на самом деле это ребенок, который сейчас так напоминает мне забитого щенка. Я только сейчас заметил, что он жутко боится зрительного контакта. Наедине с людьми он делает все возможное, чтоб не смотреть им в глаза, так как боится, что они разгадают его тайну, и смогут проникнуть к нему в душу, в которой не все так радужно, как они всем расписывают в интервью. И так же я уже успел понять одну простую вещь, он никогда не под каким предлогом не попросит о помощи, как бы трудно и одиноко ему ни было. Он не хочет, чтоб я вмешивался в их отношения. Не хочет, чтобы Том срывал свою злость на мне. Какой же он глупый. Неужели он не понимает, что я сильнее его. И то, что я смогу пережить, то сломает его. Он боится каждого неверного шага со своей стороны. Он смотрит на меня, словно спрашивая разрешение, на то, или иное действие. Ему нужно быть уверенным в том, что он не ошибется в очередной раз, как это бывало у него с Томом. Оказывается, он совсем еще ребенок. Он до сих пор старается сохранять между нами дистанцию, чтобы мое тело ни в коем случае не соприкасалось с его кожей. Этот страх у него до сих пор сохранился после того случая в чилл-ауте какого-то очередного клуба, когда какой-то ненормальный извращенец пытался взять его силой. Он был в два раза сильнее Билла, и лет примерно на десять постарше. Я никогда не забуду, глаза полные слез Тома, когда он успокаивал его, держа в своих крепких братских объятиях. Никогда не забуду, как Билл трясся от страха, что это еще не конец, а только начало. Билл лежал в рваной футболке с расстегнутыми штанами. Если бы Том не пришел во время, то я не представляю, что было бы с этим хрупким ребенком. С того самого момента что-то и начало надламываться в их отношениях, словно видоизменяясь. Все приняло совершенно иные и непривычные краски и очертания. Никогда не забуду, как он рыдал навзрыд, когда я попытался к нему приблизиться. Он слегка оттолкнул и заплакал, сказав, что я такой же, как и все эти ублюдки, желающие переспать с ним. Тогда я закусил губу от досады и от обиды, что он считает меня предателем и лжецом. Считает меня врагом, хотя я делал все возможное, чтобы между нами не было пропасти длинною в целую жизнь. Я постоянно пытался искать общие точки соприкосновения. А одна его фраза, словно оборвала канатики надежды и веры в то, что мы друзья.
  Никогда не забуду, как с дивана вскочил Том и с размаху ударил меня по лицу. Из губы брызнуло пару капель крови, которые упали на идеально-белую обивку кожаного дивана, словно окрашивая его в цвет ненависти и презрения ко мне, со стороны близнецов. Это словно были финальные штрихи, которые дополнили картину, внеся в нее последние и завершающие мазки. Все изменилось и стало иначе. После того дня, Том больше никогда мне не доверял. Считая меня предателем, который делает все, только исходя из личных выгод. Он тогда отшвырнул меня к стенке. И в тот момент в голове проскользнула всего лишь одна единственная мысль:
  "Он убьет любого за своего любимого брата-близнеца, и его уже точно не остановит ни возрастное, ни весовое превосходство противника".
  "Запомни, то, что было только что тут - это все исключительно по твоей вине, и в следующий раз я лично убью тебя. Мой брат - это единственный по-настоящему ценный человек в моей жизни, так что подумай, что я могу сделать из-за него или ради него". Тогда я понял, что он пойдет на все, лишь бы губы Билла всегда трогала искренняя улыбка. Он готов был на все ради Билла, а потом все словно сломалось между ними. Было сожжено слишком много мостов, и Том лично обливал их бензином, поднося к ним зажигалку. Он наблюдал за тем, как балка за балкой сгорают их надежда и вера в то, что они всегда будут вместе. Он смотрел на то, как сгорает последний и единственный путь к сердцу Билла. Так было легче и проще. Проще отказаться от борьбы, чем продолжать вести борьбу, не зная, к какому именно знаменателю все это приведет в итоге. Все стало совершенно иначе. Больше я не видел в Томе того прежнего мальчишку, с которым мы так любили подшучивать над ребятами. Ведь изначально у меня сложились отношения именно с Томом. Он всегда приходил ко мне за советом, говоря, что я ему как отец, только всегда буду рядом, и не убегу, как это сделал их отец.
  Почему-то эти слова так грели душу, и от них становилось так тепло, по-настоящему приятно, что он называет меня таким словом, которое нужно еще заслужить, а особенно в глазах детей, которые за километр чуют ложь и фальшь. В ту ночь в клубе он словно оборвал нити, которые вели к нему. Он полностью ушел в вечеринки, тусовки. Каждую ночь новые девушки, которых он трахал, а затем выставлял за порог квартиры. Каждую ночь я слышал, как рыдает Билл, уткнувшись носом в подушку. Том лишь пожимал плечами, говоря, что все проходит и однажды боль просто притупляется. Все стало до боли простым и однообразным. Мне казалось, словно я наблюдая за падением какой-то очень важной постройки, которая имела слишком большое значение и для меня самого. Началось тотальное разрушение, которое я, к сожалению, оказался бессилен предотвратить. Все было против моей воли. Но тот огонек ярости и злости, который плескался в твоем взгляде в ту ночь, я никогда не забуду. Он убивает, не давая возможности на спасение. Тогда я четко осознал, что ты в дальнейшем либо спасешь Билла, подставив себя под удары судьбы, либо сам толкнешь его в спину, отправив на самое дно. Оказалось, что ты выберешь второй вариант.
  Ты стал персональным Дьяволом для своего брата, который стал полностью зависим от тебя. Ты питался его страхом и болью, тебя это еще больше раззадоривало. Ты с каждым днем ненавидел себя все сильнее за то, что так обращаешься с братом, но не можешь ничего поделать с собой. Ведь ваши отношения зарождались и крепли на моих глазах, и на моих же глазах они рухнули как карточный домик. Я никогда не забуду, как ты ворвался ко мне в кабинет со слезами на глазах.
  -Дэвид, мне кажется, что я влюбился.
  -Да, неужели, и кто эта счастливица, которая угодила в твои сети?
  -Вообще-то это Билл. Просто понимаешь, черт. Я боюсь, что однажды его отнимут у меня. Я не хочу терять того, кем дороже больше всего в этой жизни. Пойми, что без него мне никогда не выжить, и даже нет смысла бороться. - По твоим щекам стекали слезы, и я понял, что это самая что ни на есть любовь, которую ты всегда оберегал. Ты попросил меня лишь об одном, чтобы я не смел, вас разлучать, и я поклялся тебе, что никогда такого не сделаю. Это был шаг к нашему всеобщему доверию, ведь ты рассказал мне о той тайне, которую не мог доверить даже родителям. Ты мне сказал, что о таком понимающем отце можно только мечтать. Тебе было четырнадцать лет. Но ты уже прекрасно понимал, что именно ты способен подарить ему ту любовь, в которой он так нуждается. - Я сказал ему, что тебе можно доверять абсолютно любые секреты, даже самые личные, потому что ты наш лучший друг. - Приятно слышать подобные слова от того человека, который тебя практически не знает, да и ко всему прочему говорит абсолютно искренне, не кривя душой. Приятно быть другом тому, к кому ты успел привязаться и стать близким. Каждую проблему он шел решать ко мне, если не мог решить ее вместе с Биллом. Для меня это значило слишком много, но потом словно вспышка, взрыв и конец всему, что я так долго выстраивал в наших отношениях с Томом. Билл же наоборот стал чуть ближе ко мне, хотя никогда до конца не доверял. Он постоянно и во всем видел подвох, и выгоду, которую я желаю извлечь из их доверия по отношению ко мне. Но мне этого никогда не надо было. Я с самого начала поставил себе цель на самом деле сдружиться с этими детьми. И мне это удалось, а потом я резко все это потерял. Хотелось бы повернуть время вспять, чтоб не было той ночи. Не было той злости Тома, и того отчаяния, которое плескалось на глубине карих глаз Билла. Не было бы того подонка, который решил силой добиться Билла. Оказывается, он постоянно присылал Биллу письма с угрозами, но тот не обращал на них внимания, будучи уверенным, в том, что это очередной недоброжелатель, который дальше обыкновенных запугиваний никогда не продвинется. Как оказалось, он был близок к своей цели. Тогда Билл был еще девственником. Он боялся близости, боялся, что Том его бросит сразу после того, как это произойдет. Но первое время они были вместе. Всегда рядом, даже трудно было представить, что однажды Том уйдет, оставив Билла в гордом одиночестве.
  Говорят, что люди на самом деле ко всему привыкают. А он так и не привык к одиночеству, и что теперь его жизнь не делиться надвое, а является полностью его собственностью. Теперь он должен был научиться выживать один, без помощи Тома и его постоянной поддержки. Теперь ему нужно было научиться выживать, противостоя, подколкам и унижениям брата. Это сложно, когда твоим врагом является твой собственный брат-близнец. Ему удалось подчинить себе Билла, но ему постоянно хотелось как можно большей власти над ним.
  Я наблюдаю за Биллом, который заворожено, смотрит на экран телевизора, внимательно наблюдая за тем, что происходит на экране. Я всегда поражался тому, насколько внимательным он бывает в такие моменты. Он сможет даже через неделю рассказать, какая была главная сюжетная линия в том фильме, как звали не только главных героев, но и второстепенных. Так хочется обнять этого ребенка, чтобы больше не было слез. Они ведь близнецы, но почему меня тянет именно к Тому. К тому же Билл ведь совершенно другой человек, в нем нет всего этого дерьма, что присуще Тому. Он слишком внимательный, может, поэтому он помнит абсолютно все даты их отношений с Томом, а может все оттого, что просто для него это был самый счастливый период в жизни, который он желал запомнить, сохранив в своей памяти до последней мелочи, которая, скорее всего, была совершенно неважной. Но ведь это Билл, и для него любая мелочь имеет значение, так как она в конечном итоге и создает целостную картину. Я всегда поражался глубине его чувств и эмоций. По началу я был уверен, что всего его фразы про любовь, и желание впервые заняться сексом только с тем, кого по-настоящему любишь - фальшь, они мне показались бредовыми, а попросту говоря ложью. Том то преуспел в этом деле намного раньше брата. Да, и в школе у него потом было очень много проблем, потому что он уводил девчонок у самых популярных старшеклассников, а после секса, конечно же, сразу их бросал. А к кому они бежали жаловаться? Правильно, к своим головорезам. Но что самое странное, что они всегда отыгрывались именно на Билле, таким образом, мстя старшему из близнецов.
  Хотя они знали, что Тома совершенно не пугает физическая боль, и он даже в какой-то степени получал от нее удовольствие, а вот единственным его слабым местом был Билл. Уязвимая болячка, которую сковырнуть было легче всего.
  -Билл. - Я тихо позвал его. Он как-то настороженно повернулся ко мне и посмотрел в мои глаза.
  -Да, Дэвид.
  -Ответь мне, почему ты позволяешь Тому так обращаться с тобой?
  -Все очень просто, у меня нет никого кроме него. Понимаешь, никого, кем бы я настолько дорожил. Он для меня все. И как бы он со мной не обращался, он навсегда останется моим старшим братом. К тому же он слишком много для меня сделал. Ведь он был моим первым. Первым во всем. Я знаю, что ты хочешь сказать, что это не повод так унижаться, но видимо я ненормальный, раз позволяю своему брату вытирать об себя ноги.
  -Просто мне было важно понять тебя. Все же не стоит унижаться перед Томом, и он еще сам прибежит к тебе.
  -Нет. Потому что у него помимо меня есть еще сотни шлюх, возможно, я просто его самая любимая и всегда дающая, которую, собственно говоря, и не надо уговаривать, она всегда дает. Ближе всего к нему. А вот у меня кроме него никого нет. Он быстро находит мне замену, а как мне заменить его в своем сердце? Ведь я сплю с ним, потому что люблю. Единственное, что он никогда не бывает, груб со мной во время секса. Мне никогда не бывает больно, если конечно не считать душевной боли. Это звучит странно и глупо, но только с ним я могу ощущать себя в полной безопасности. Мне с ним комфортно, понимаешь? Просто он чувствует меня как никто другой. Я знаю, он любит, просто сейчас все изменилось. Он ненавидит то, как я себя веду на публике. Позы и взгляды. Его всегда это злило. Мне казалось, что однажды он свыкнется с этим, но этого не произошло. Он всегда замечал похотливые взгляды, которые бросали разные ублюдки в мою сторону, и я замечал, но старался делать вид, что ничего на самом деле не происходит. Возможно, я сам провоцировал его, вызывая, таким образом, ревность, чтобы проверить, насколько сильна наша любовь. Глупо. Хотя я ведь прекрасно понимаю, что уже никогда не будет, так как прежде. Уже ничего не изменить, как бы мне того не хотелось на самом деле. Понимаешь. У него каждую ночь были и будут новые подстилки, которыми он будет заменять меня. У него есть алкоголь и очень редко дорожки кокаина, и он абсолютно счастлив из-за того, что имеет. А у меня нет больше ничего, кроме боли и моей любви по отношению к нему, которая больше никогда не найдет отклика в его сердце и душе. Смешно. - Билл усмехнулся и положил свою голову мне на плечо. Я провел по его волосам рукой, зарываясь в них пальцами. Такие гладкие и мягкие. После душа, не намека на жесткость из-за средств для укладки волос.- Знаешь, я ведь тебя так и не поблагодарил за то, что ты сделал для меня. Ты мне так помогаешь, хотя я всегда считал, что тебе нельзя доверять. Ты хороший. - Билл как-то смущенно улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Казалось бы, он должен быть уже взрослым, все же ему восемнадцать лет, а в этом жесте было столько неприкрытого детского смущения и даже некого восхищения самим собой, что он все-таки решился на этот шаг.
  -Знаешь, в такие моменты я перестаю жалеть, что связался с детьми. Вот если бы тебя сейчас не было дома, я бы сидел в гордом одиночестве, или напился бы от скуки.
  -Ну, вот, значит не зря, я никуда не поехал. И вообще я не думал, что ты любишь такие же фильмы, какие люблю я.
  -Ну, вот теперь тебе есть с кем смотреть твои любимые фильмы. Хочешь, можем завтра поехать куда-нибудь? Возьмем ребят. Все равно у нас выходные, если вы, конечно же, не планируете отправиться домой.
  -Планировали, но если хочешь, то я могу остаться с тобой. Просто я не выдержу один наедине с Томом. Все равно родители уехали отдыхать, а следовательно он опять будет приводить своих шлюх домой.
  -Значит, так и сделаем. - Все время мы болтали и шутили. С ним я ощущал себя так спокойно и комфортно, чего уже не было на протяжении длительного времени. Я даже не мог поверить в то, что человек может дарить такое спокойствие. Просто мне хочется, чтоб он перестал страдать. Хотя что-то мне подсказывает, что моя влюбленность в Тома до хорошего не доведет. Снова вспоминаю его глаза. Хитрый взгляд, самодовольная и высокомерная ухмылка. Его коронный прием, против которого просто невозможно устоять. Господи, а ведь на губах до сих пор остался след от его прикосновения. Он словно оставил ожог, поставив печать на моем теле. Он оставил свою метку, и я знаю, что если он пожелает, то сможет испить и меня до дна. Его ничто не способно будет остановить. Уж слишком хорошо я изучил его. Но я не понимаю, почему я готов поддаться ему, и позволить делать со мной, все, что он пожелает. Главное ощущать его рядом. Его обнаженное тело просто идеально. Хочется ласкать его, пробуя его кожу на вкус. Черт, как же ему удалось завладеть моими мыслями. Я даже не заметил, как Билл уснул у меня на плече. Я выключил домашний кинотеатр и осторожно, взяв его на руки, понес в его спальню. Почему-то сразу вспомнил, что тут вчера за шоу устроил старший Каулитц, и стало так неприятно внутри, словно это меня так унизили, смешав с дерьмом. Уложил его на кровать и поцеловал в носик. Он так мило его поморщил, и во сне прошептал имя брата. Никогда не думал, что можно настолько сильно кого-либо любить, полностью отдаваясь его власти. Оказывается, я многого о нем не знаю, но думаю, что у меня еще будет время. Я как всегда пошел просматривать парочку контрактов. На часах уже было около пяти утра, когда дверь в квартиру распахнулась. На пороге стоял пьяный Том. Георга я с ним не обнаружил. Он еле стоял на ногах.
  -О, привет, Дэйви. - Приторная интонация, больше походила на шипение змеи, которой хочется принадлежать
  -Иди, ложись спать.
  -Я не хочу спать.
  -Не кричи, Билл уже спит.
  -Мм, как мило. Ты его уже успел уложить?
  -Да, он заснул у меня на плече.
  -Ты трахался с ним? - Грубый тон, от которого становится так холодно внутри.
  -Том, да что с тобой сегодня такое? Да, вообще с чего ты это взял?
  -Я задал тебе конкретный вопрос, ты уже трахал моего братишку?
  -.... - Быстрым шагом пересекает расстояние от двери до дивана, на котором я так удобно расположился. Убрал с моих коленей ноутбук, поставив его на столик, который стоял рядом с диваном. Он уселся ко мне на колени, приблизившись максимально близко к моим губам. Я ощущал его прерывистое дыхание на лице и терпкий аромат алкоголя и шоколада, после его любимых тонких сигар.
  -Я спрашиваю, пока меня не было, ты трахался с Билли? Что именно из всего моего вопроса тебе не ясно, какую часть мне стоит повторить? - Кусает нижнюю губу, что я мгновенно обмякаю в его руках. Как же сладко. Возможно все оттого, что это слишком запретно. Он мой подопечный, все это время он был для меня словно сыном, а сейчас я перехожу все границы. Хотя и не имею на это никакого права. - Дэйви, я спрашиваю еще раз, ты уже успел натянуть моего брата?
  -А тебя это так интересует?
  -Черт возьми, лучше скажи мне сам, или я пойду и спрошу у него лично, но боюсь, что мои методы не будут такими гуманными, как по отношению к тебе.
  -Ты очень любопытный малый. Расслабься и иди спать.
  -Ты трахал моего Билла? - Говорит так громко, что аж звенит в ушах, и перепонки готовы лопнуть в любой момент, от еще одного такого же шума. Делает акцент на слове "моего". Невольно улыбаюсь данному факту. Глупо, небось, выглядит со стороны. Он морщится, будучи уверенным, в том, что я смеюсь над ним. - Я спросил что-то смешное.
  -Совсем нет, Том, с чего ты это взял?
  -Ненавижу тебя. Отвечай мне. - Начинает терзать мои губы зубами, выпуская наружу пару капель крови.
  -Нет, мы с Биллом не спали. Между нами ничего не возможно, ведь мы просто друзья, к тому же любит он только тебя.
  -Тогда запомни одну простую вещь, Билли только мой, и не смей к нему даже подкатывать, иначе я за себя не отвечаю, и мне будет плевать на то, что ты мой продюсер и старше меня. Даже не пытайся подложить его под себя. Он принадлежит мне, но никак ни тебе. Ни твоим, ни чьим бы то ни было еще, он точно никогда не будет, уж поверь мне. - И я верю ему, потому что знаю, что ему подчинить Билла себе еще сильнее не составит особого труда. Я знаю, потому он в любом случае всегда слишком ревностно относился к Биллу, и носился с ним словно наседка. Он не спускал с него глаз, чтобы быть спокойным, что с его братом ничего не случится, а так же для того, чтобы укрепить свою силу и власть над ним. - Ты понял, кому принадлежит мой младший брат?
  -А что такое, ты ревнуешь?
  -Я люблю его, что тут непонятного? У тебя есть еще вопросы? - Почему-то стало так трудно дышать. Он так просто ответил на мой вопрос. А ведь обычно спонтанные ответы, чаще всего и являются правдивыми. Он не думал, что ему ответить, не придумывал самый выигрышный вариант ответа в его случае.
  -Да, что ты? А по твоему поведению можно подумать, что ты его ненавидишь?
  -Это мое дело, как мне себя с ним вести.
  -Смотри, а то ведь потеряешь его со своей любовью.
  -Не потеряю, не волнуйся. А ты держись от него подальше.
  -Что же ты раз так его любишь, не говоришь ему об этом? Зачем издеваешься, причиняя боль? Зачем мучаешь, если он на самом деле так много значит для тебя? Это что такой особенный способ выражения своих чувств, тебе самому то не смешно? - Подминаю его под себя, оказываясь на нем сверху.
  -Что такое, решил трахнуть своего подопечного, раз младший не дает, то решил старшего совратить. Как не стыдно. - И почему мне кажется, что он не будет против. Он даст, но вот вопрос в другом, а зачем ему это, собственно говоря, нужно.
  -Никто тебя не собрался трахать, если ты, конечно, сам этого не захочешь.
  -Мм, интересно, а разве я тебе когда-нибудь говорил, что ты мне нравишься? Я почему-то такого не припоминаю. Если что, то я тебя обязательно позову. - Облизывает мои губы, углубляя поцелуй. Зачем так близко, зачем так горячо и обжигающе нежно. Зачем все именно так? Если бы он остановил меня, сказав, что я идиот, то я бы остановился, но я не могу, ведь он так близко ко мне. Щекочет кожу горячим дыханием, губами и языком. Распыляет и заставляет хотеть его еще сильнее. Я понимаю всех девчонок, которые не могли устоять перед ним. Он манит словно магнитом. Горячий, под пальцами ощущаю горошинки пота, которые стекают с его разгоряченного тела, что хочется взять их на язык, чтобы узнать его неповторимый вкус. Как же он разжигает во мне желание. Не могу спокойно находиться рядом с ним. Он пьян, но не до такой же степени, чтобы ничего не понимать, что мы тут с ним делаем. Трется о мох пах своим возбуждением, заставляя меня постанывать рвано ему в рот. Еще немного и меня будет не остановить, а он по ходу дела именно этого и добивается от меня. Захватывает мою нижнюю губу в поцелуй, проникая языком внутрь. Отрывается, и проводит по губам пальцем, слегка надавливая на мои губы, заставляя их открыться под таким страстным напором. Руки ложатся под футболку, ощущая, как мгновенно напрягаются мышцы живота. Так приятно, что даже покалывают подушечки пальцев, словно мне в них втыкают небольшие иголочки. Впиваюсь в его нежную шею зубами, затем слегка посасывая покрасневшее место губами. Как же приятно. Срываю с него футболку, замечая, как тело мгновенно покрывается мурашками. Начинаю спускаться ниже, покрывая поцелуями впадинку между ключиц. Руки тянутся к пряжке ремня.
  -Дэвид, а Том уже вернулся? - Билл замирает на лестнице, глядя на нас. - Как, я вижу, уже пришел, простите, что помешал - Он резко вбежал по лестнице наверх и хлопнул дверью в свою комнату. Я услышал, как он рыдает.
  -Ну, что продолжим, Дэйви? Интересно, он и после этого захочет тебе доверять? - Ухмыляется и начинает ехидно улыбаться. И почему-то вдруг стало так пусто, что я даже ощутил легкое жжение в носу, и словно слезы подступили к глазам. Нет, только показалось, я давно уже не плачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"