Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5 "Осознание"
  Bill"s POV
  Март 2005 года
  
  Как все это началось, если б я мог сам ответить на свой вопрос. Просто однажды я понял, что ты мне дороже, чем кто бы то ни было другой. Я всегда это осознавал, но сейчас как-то остро стал нуждаться в тебе. Я словно посмотрел на тебя другими глазами, увидев в другом свете. Нет, ты остался прежним, но вот моя любовь видоизменилась, приняв другие формы и очертания. Если бы кто-нибудь спросил у меня, а за что я тебя люблю, то я бы точно знаю, что не смог дать ответ на данный вопрос. Но разве это столь важно знать по пунктам причины своей любви. Мне кажется, ты начинаешь задаваться вопросами "за что" и "почему именно он", когда любовь вдруг начинает причинять боль, и тогда ты думаешь, почему из миллиона людей твое сердце учащенно забилось в груди, именно при виде данного объекта. Почему все именно так? А когда любовь приносит радость и счастье, то ты просто счастлив, что он рядом. Мне неважно, почему я вдруг полюбил Тома не так, как следовало, ведь мы близнецы. А для меня это значит только одно, что у меня никогда не будет человека дороже и ближе, чем он. Я постоянно ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о нем. Куда бы он ни шел, мне хочется быть рядом. Чтоб дарить ему частичку своего сердца, а еще лучше принадлежать ему полностью. Ты же все свое время проводишь с дружками. Этот Энди, который не внушает мне никакого доверия, но ты говоришь, что мне не стоит беспокоиться. И ты сам можешь разобраться в том, с кем тебе водить дружбу, а с кем не стоит. По мере того, как моя любовь к тебе возрастает, я все меньше начинаю понимать тебя. Мне кажется, что я для тебя давно уже не занимаю первых мест в списке твоих жизненных приоритетов. Возможно, я хочу слишком многого, но тогда мне хочется, чтоб все хотя бы было, так как прежде, когда мы находили общий язык. И на все мои расспросы о том, куда ты идешь, ты не отвечал колкостью или откровенным хамством. Ты не идешь на контакт со мной, объясняя это тем, что у тебя слишком много важных дел, в которых я могу быть лишним. Но ведь раньше, я никогда не был для тебя обузой. Мы все делал вместе, всегда вдвоем. Наверное, в этом моя проблема, к сожалению, для себя, так и не научился жить один. Справляться, когда тебя нет со мной рядом. Ты постоянно пропадаешь в ночных клубах, возвращаясь, домой с парой пьяных девиц. Ты устраиваешь пьяные оргии, предлагая, и мне опробовать одну из них. Но я не могу. Может принципы, а может любовь к тебе, или, скорее всего все вместе. Я для себя решил, что мой первый раз должен быть с по-настоящему любимым для меня человеком. С тем, кто мог бы доверять мне, и убедить меня в том, что и я могу доверить ему не только свое тело, но главное душу. Тот, в ком я был бы уверен больше, чем в себе. Забавно, но таким человеком для меня всегда был именно ты. Я не испугался, поняв, какого характера моя любовь к тебе. Я был на самом деле счастлив, что нашел того человека, с которым мне может быть хорошо, вернее осознал, насколько можно быть счастливым, просто находясь, рядом с ним. Ты заполняешь все мои мысли собой. Я просто люблю тебя. Правильно? Аморально? Грязно? Прекрасно? Безнравственно? Да, какая к черту разница, если это чувство просто есть во мне, оно словно проросло из мельчайшего зернышка, которое ждало влаги, чтоб пустить корни. И вот оно приросло к моему сердцу, давая мне понять, что это никогда не способно пройти. Каждый твой стон отдается болезненным покалыванием в области сердца. Тебе нужна плоть, а что я могу дать тебе взамен, если я даже еще ни с кем не целовался. Секс? Я не готов, не могу, и чертовски боюсь. Боюсь, что не смогу доставить тебе удовольствие, как это делают твои "подружки". Боюсь, что не пойму, как управлять своим телом. Я вообще ничего в этом не смыслю. Я просто хочу, чтоб в первый раз все было по - любви. Я просто слишком многого хочу. Интересно, почему мы такие резные. Ты лишился девственности, как только тебе исполнилось тринадцать лет. Ты знал ее буквально пару дней. Ты светился как новенький цент, когда прибежал ко мне в комнату посреди ночи, чтоб рассказать о том, как тебе понравилось. Я тогда смутился, ведь даже никогда не целовал девочек в губы. Для меня ты был словно проходным билетом в новую, взрослую жизнь. Ты все всегда пробовал раньше меня. Взрослел раньше, чем повзрослел я. Вокруг тебя всегда вились девочки, а я не знал, как подойти к ним. Не знал, как объяснить им, что они мне нравятся. Тебе же стоило просто пройти мимо, и, улыбнувшись, ты давал им понять, чего желаешь. Секс встал для тебя не первые позиции. Тебе постоянно мало. Я лишь провожал глазами девушек, которые постоянно то входили, то выходили из твоей комнаты. Ты словно решил устроить секс-марафон, доказав, что ты самый настоящий герой-любовник. Я так боюсь, что ты обо всем узнаешь, и не сможешь принять эту истину. Хотя мне начинает казаться, что тебе было бы абсолютно все равно. Ты бы, скорее всего, ничего не понял, или же решил, что я просто решил неудачно пошутить. Я не знаю подхода к тебе, ты стал совершенно другим. Я больше не узнаю в тебе своего прежнего брата. Наши отношения стали больше похожи на натянутую струну твоей гитары. Одно неумело движение руки, и она, лопнув, просто порвется. Но я не хочу, чтоб та связь, за которую я так отчаянно боролся и желал сохранить, просто сошла на "нет". Я никогда не смогу без тебя, и знаю, что пойти на самые отчаянные поступки, лишь бы удержать тебя рядом с собой. Без тебя, мне кажется, что сердце перестает биться. Неужели ты не понимаешь, что мы близнецы. Каждая минута, проведенная не рядом с тобой, а вдалеке, отнимает у меня ровно грамм кислорода и день жизни. Я зависим от тебя, как от наркотика. Я просто нуждаюсь в тебе, но ты меня словно не замечаешь. С недавних пор я для тебя не больше, чем просто тень. Ты совершенно безразличен ко мне, а может так и должно быть. Мы просто выросли, и не должны держаться друг друга. Может, тогда и должны быть жизнь у взрослеющего человека. Я должен научиться обходиться без тебя, но как это сделать, если совсем еще недавно, мы были, просто не разлей вода, а сейчас, все наше общение сводится к "привет" и "пока", и не более того. Неужели у нас больше нет общих точек соприкосновения. Я до сих пор люблю мультфильмы, ты же полюбил порнуху. Я до сих пор засыпаю в обнимку с мягким медведем, которого ты мне подарил на наш последний день рождения.
  Ты же давно уже спишь с девушками, причем меняя их ежедневно. Они не задерживаются в твоей постели больше, чем на одну ночь, а затем ты указываешь им на дверь, говоря, что сожалеешь, что так вышло. Но я то знаю, что в глубине души тебе плевать на них Ты любишь только себя, а я полюбил тебя. Я каждое утро пью горячий какао, в том время, как ты уже перепробовал все возможные виды алкоголя, о которых я даже не слышал. У меня нет такого опыта, как у тебя. Иногда мне кажется, что у нас разница в несколько лет. Ты успел попробовать почти все, а я просто не могу. Боюсь. Боюсь всего, но самый мой большой страх по ходу дела начинает сбываться. Боюсь потерять тебя, и не получить шанса на то, чтоб вернуть. Так как мама работает в ночную смену, она конечно же ничего не знает о том, что тебя каждую ночь не бывает дома, а возвращаешься ты обычно под утро, пьяный и в обнимку с девушкой. Ты заходишь с ней в спальню, захлопывая дверь, а я оседаю в комнате на пол и начинаю глупо рыдать. Мои слезы никому не нужны, они не способны изменить нашу судьбу, но тогда почему я не могу их остановить. Так больно делить тебя с тем, кто не достоин твоей любви. Они видят лишь оболочку, а я способен прочесть твою душу. Но вот вопрос в другом нужно ли тебе это? Люблю. Это чувство отбивает барабанную дробь на моем сердце. Я просто хочу вновь стать значимым для тебя, тем, мимо кого ты не будешь проходить, испытывая презрение. Я просто хочу любить, и я буду любить, даже не получая ответной реакции взамен. Пусть это будет моя любовь на одного, но которой хватит нам обоим с головой. Ты слишком дорог мне, чтоб я смог так просто разлюбить тебя. Тихо скребешься ко мне в дверь, просовывая голову в дверной проем. Наблюдаю за твоей заспанной мордашкой, с отпечатком от подушки. И дреды, взлохмаченные в разные стороны.
  -К тебе можно? - Странный вопрос, ведь раньше мы входили в комнату друг друга без стука, и в любое время суток. Но я забыл, что все изменилось. И теперь твоя комната святыня, в которую имеют право заходить только избранные, и я конечно же не вхожу в число тех счастливчиков.
  -Конечно, проходи. - Садишься на краешек кровати, опустив голову. Отодвигаюсь к стенке, приподнимая край кровати, таким образом, приглашая тебя к себе. Послушно ложишься, глядя мне прямо в глаза. Тянешься рукой к моему лицу, инстинктивно закрываю глаза, стараясь унять разбушевавшееся сердце. Проводишь подушечками пальцев по губам, приближаясь как можно ближе.
  -Не против?
  -Что именно?
  -Если я буду гладить тебя. - Положительно киваю, давая тебе разрешение на следующее действие. Придвигаешься как можно ближе, накрывая мою руку своей и, крепко сжимая ее в своей руке. Так тепло и хорошо, так приятно. - Расскажи, что тебя тревожит, может я смогу тебе помочь, ведь мы так давно с тобой не общались.
  -Давай, попозже, пока еще не время. - Ты лишь улыбнулся, устроившись на моей груди.
  ***
  Я смотрю на тебя завороженными глазами, ощущая себя какой-то влюбленной школьницей, которая боится подойти к своему объекту обожания. Но с тобой не так все просто. Ты стал чаще проводить со мной времени, но это не такая забота и любовь, какую я бы желал получать по отношению к себе. А может, ты просто не способен на большее проявление чувств, ведь их просто нет. В конце концов, мы ведь просто близнецы, и с чего это вдруг мне захотелось зайти немного дальше. Теперь ты приводишь своих дружков и к нам в дом. Когда они приходят, я обычно ухожу гулять. Я чувствую себя некомфортно в их компании. Вы всегда пьете, обсуждаете девчонок. А что мне говорить, если у меня никого еще не было. Я не хочу, чтоб они задавали мне какие-то вопросы, на которые мне бы не хотелось отвечать. Энди очень странный человек и настораживает меня. Ты же убеждаешь меня в том, что он прикольный парень, и девчонок всегда приводит на вечеринки самых лучших в городе. Ну, а другое ведь тебя и в правду не интересует. Но я не в праве злиться на тебя. Я должен радоваться тому, что мы вообще проводим время вместе, и ты не отталкиваешь меня. Идешь на контакт, но я не могу понять, с чего такие резкие перемены в твоем отношении ко мне. Еще буквально неделю тому назад, ты даже не замечал моего присутствия, а сейчас везде ходишь со мной. Ночью нежно целуешь в щеку, иногда засыпая со мной. Ты стал другим. Или здесь есть подводный камень, о который я обязательно должен буду споткнуться. Но я надеюсь, что ты не видишь намного больше, чем должен знать. Пока этого достаточно. Я получаю знаки твоего внимания, и я по-настоящему счастлив. Мои мысли прервал, вошедший в комнату Энди. Какого черта ему здесь надо?
  -Привет, Билли. Идем к нам. У нас там весело. И тебе найдем подружку.
  -Я, правда, не хочу. У меня голова болит, спасибо.
  -Да ладно тебе, малыш. Идем. - Он подсел ко мне поближе и положил свою руку на колено.
  -Ты иди, веселись, а то Том там будет скучать.
  -Не волнуйся, он уже ушел в комнату с одной из красоток, а без тебя мне так скучновато. Все девочки, которые нравились мне, разобраны, так что мне нужна классная компания. - Он сжал мое колено крепче и пододвинулся ко мне еще ближе. Я ощущал его дыхание на своей щеке. Я резко отскочил от него.
  -Энди, пожалуйста, оставь меня, я очень устал и хочу попытаться заснуть.
  -Хорошо, малыш, спокойной ночи. - Он ушел, закрыв за собой дверь. Что ему надо от меня? Зачем он пытался поцеловать меня? Столько вопросов, на которые, скорее всего, есть только один ответ, который я так отчаянно стараюсь отогнать от себя.
  ***
  С каждым днем моя зависимость от тебя становится все болезненней. Все мои мысли связаны исключительно с тобой. Ты являешься тем человек, который дает мне силы, отбирая мою душу. Ты завладел мною окончательно, не прилагая к этому никаких усилий. Ты тот, кто способен возродить мою душу, прежде обратив ее в пепел и прах, сломав мою жизнь. Ты можешь делать со мной все, что пожелаешь. Только прошу об одном - дай мне шанс доказать, что я могу дать тебе свободу. Сделай всего один шаг. Шаг навстречу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"