Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
  Целую его нежные губы, засасывая металлический шарик его пирсинга. Он не сопротивляется, и я знаю, что не будет. Он дойдет до конца, ведь он преследует какие-то свои цели, и я, черт бы его побрал, поддаюсь ему. Поддаюсь, потому что понял, что на самом деле люблю этого ребенка. Люблю настолько сильно, что он стал занимать абсолютно все мои мысли. И он знает об этом. Знает, и поэтому пришел, чтобы потом разбить мое сердце. А я пойду на все, чтобы хотя бы этой ночью мне принадлежал Том. Пойду на все, чтобы потом вновь признаться ему в том, что я искренне его люблю и кроме него, мне давно уже никто не нужен. Он посмеется, уйдет, сказав, что мы просто хорошо провели время, а на что я там рассчитывал это только мои проблемы, в которые его просто-напросто не стоит впутывать. Руки ложатся на его обнаженное тело, которое словно излито из воска, и является идеальным изваянием, ни одной лишней линии. Он такой же изящный и грациозный, как и его брат, когда на нем нет всех этих безразмерных хип-хоп шмоток. Такие же плавные линии, изгибы, которые приковывают к себе внимание. Обнимает меня за плечи. Такие сильные руки, но сейчас мне кажутся очень нежными. Длинные тонкие пальчики, которые я давно уже мечтал целовать. Схожу с ума?! Да, но с этим уже точно ничего нельзя поделать. Я попал в его ловко расставленные сети, и теперь уже не верю, что он так просто отпустит меня, пока не выпьет все мои силы, всю мою любовь до последней капли. Он питается нашими с Биллом чувствами и эмоциями. Забавно, но мы и сами рады давать ему то, чего он ждет, а вернее требует от нас. Мы не скупимся на любовь по отношению к нему, потому что он единственный человек, кроме наших родителей, кто действительно смог тронуть наше сердце, заняв там определенное место. То место, откуда его уже будет просто невозможно потеснить. Сладкие пухлые губы, еще никогда не были ко мне так близко. Так горячо, что я ощущаю, как мое тело начинает возгораться. Но мне хочется заполучить его целиком, чтобы отдать ему всего себя, не жалея, не оставляя ничего себе. Все ему, и все исключительно для него.
  -Ты ведь давно хотел этого. Так почему бы тебе не взять меня? Я действительно не против. Мм, ты такой горячий, и я уверен, что очень опытный.
  -Мм, а ты всегда так много говоришь во время секса с партнершами?
  -Нет, обычно у моих партнеров рты заняты делом, так что там явно не для пустых и лишних разговоров.
  -Тогда, давай сейчас не будем говорить ни о чем. - Впиваюсь в его нежную шею зубами, в том самом месте, где под тонким слоем кожи бьется синяя пульсирующая жилка. Немного постанывает. Знаю, как это приятно. Это то ощущение, которое просто невозможно сдержать в себе, и оно вырывается наружу в виде стонов. Зализываю место, где остались красные следы от моих зубов язычком, а затем засасываю губами. Ставлю метки, чтобы он в ближайшее время не забыл, кто именно спал с ним. С кем он был близок. Хотя я уверен, что он смоет эту близость слишком быстро из воспоминания и со своего тела, как только трахнет очередную группиз или фанаточку.
  -Как хорошо. Только не останавливайся.
  -Я и не собирался. - Спускаюсь ниже языком, вылизывая впадинку между ключиц. Так сладко, особенно от осознания того, что сейчас подо мной, извиваясь в моих объятиях, лежит Том, которого я так сильно успел полюбить. Еще ниже, ласкаю язычком его горошины сосков, перекатывая у себя на языке и, цепляясь зубами. Затем губами, настолько приятно, что я вижу, как он до боли в суставах сжимает обивку дивана, чтобы слишком сильно не стонать. Вижу, как белеют его костяшки на руках, а веки прикрыты, что доказывает лишний раз, какое огромное удовольствие он получает от этой близости со мной. Дыхание рваное и утяжеленное. Глотает воздух большими порциями, делая глубокие вдохи. Губы так и продолжают свое скольжение по его телу, с целью того, чтобы изучить, продвигаясь, как можно дальше миллиметр за миллиметром. Целую пупок, отчего его мышцы мгновенно напрягаются и я ощущаю, что у него уже прилично стоит. Данный факт меня безумно радует. Снимаю с него боксеры и отбрасываю их куда-то в сторону. Развожу его ноги и начинаю покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедер. Такая сладкая и нежная кожа, к которой хочется постоянно прикасаться. Все ближе и ближе к своей цели. Беру в руку его член и начинаю медленно дрочить, наблюдая за тем, как меняется выражение его лица. И мне приятно осознавать, что сейчас он так стонет именно из-за моих ласк, и того, что с ним делаю я. Дотрагиваюсь губами до его головки, а затем использую язык.
  -Прошу тебя, возьми его в рот. - Хотя я прежде никогда этого не делал, но ради него можно и постараться. Приоткрываю ротик, впуская его внутрь. Окутываю его член горячей влага рта, отчего он даже всхлипывает и начинает толкаться членом мне в рот. Заглатываю его, при этом массируя его яички. Я хочу, чтобы ему было по-настоящему хорошо. Пусть хотя бы один раз, но он будет моим. Я знаю, что сердце свое он давно отдал Биллу. Хотя бы тело, хотя бы эту близость. Скольжу губами вверх, вниз, срывая с его губ самозабвенные стоны. Подстраиваюсь под нужный ритм, вбирая его в себя как можно глубже. Кладу свои пальчики ему в рот, заставляя их посасывать. Все же его нужно немного растянуть, я ведь знаю, что он привык быть активом всегда, но сегодня все изменится. Мне даже почему-то странно, что он даже не попытался изменить нашу позу, чтобы быть сверху. Вытаскиваю пальцы из его рта и медленно подношу к входу. Обвожу пальчиком по кругу, а затем слегка надавливаю, проскальзывая внутрь. Дыхание мгновенно сбивается и с губ слетает небольшой крик, но отнюдь не боли, а наслаждения. Проталкиваю его внутрь, продолжая посасывать его член. Я уже сам ощущаю, как тесно мне в моих боксерах и спортивных штанах. Начинаю медленно его растягивать, ощущаю, как мышцы его ануса сокращаются. Как же тесно внутри него и очень горячо. Должно быть наслаждением, скользить внутри его тела членом. Добавляю еще один палец и сгибаю их под нужным углом, надавливая на простату. Его тело выгибается дугой, а затем вновь принимает горизонтальное положение.
  -Черт, Дэвид, только не останавливайся. - Уже во всю стонет, заставляя мое тело покрывать мурашками от осознания того, что осталось совсем немного, и я смогу полностью насладиться его телом. Пальцы практически свободно скользят внутри его тела. Я ощущаю, что осталось совсем немного, и он кончит. Добавляю третий палец и начинаю растягивать его в разные стороны, хаотично двигая пальцами. - Мм, как... хорошо, о, черт. - Ласкаю уздечку, стараясь активнее работать языком. Слышу последний гортанный крик, и он изливается мне в рот. Начинаю высасывать сперму, подобно нектару, стараясь не упустить и капли его семени. Пальцы все так же внутри его тела, продолжают растяжку, чтоб мне было проще входить в него, а ему было не так больно. Вынимаю пальцы, на что получаю недовольный стон. Ощущение пустоты причиняет некий дискомфорт.
  -Черт, нам нужна смазка.
  -Вот, возьми на столе лежит крем. - Отвинчиваю крышу крема и зачерпываю немного на пальцы. Начинаю растирать по всей длине члена, стараясь нанести его как можно больше, чтобы свободней в него входить. Притягиваю его за лодыжки к себе и прислоняю головку к входу. Слегка надавливаю и проскальзываю внутрь. Болезненно дергается, а затем обмякает подо мной. Еще движение и я уже полностью в нем. Ложусь на него сверху, позволяя обхватить мою поясницу ногами. Начинаю двигаться в нем, сначала плавно, словно позволяя ему привыкнуть к этому ощущению. Все же сейчас не он трахает кого-то, а я проникаю в его тело, проталкиваясь по самое основание. Целую его губы, засасывая кончик языка. Так сладко стонет мне в рот, что мне бы хотелось, чтоб эта ночь вообще никогда не заканчивалась. Движения становятся более резкими. Толчок за толчком, я становлюсь все ближе к нему. Ласкаю губы, шею, подбородок, наслаждаясь вкусом и ароматом его кожи. Такое сладкое тело, которым хочется обладать. По нашим телам стекают горошины пота. Я ощущаю, как под подушечками пальцев пульсирует его кожа, а по телу пробегают мурашки от удовольствия. Надавливаю на простату внутри него, выбирая нужный угол проникновения. Ускоряю движения бедрами, лаская его губы, а тело руками. Поглаживаю пальцами бедра, чтобы окончательно расслабился, и мне было намного легче проникать до самого конца. Как же горячо и влажно. Тут так темно, но я все равно замечаю, как блестят его глаза и понимаю, что это слезы.
  -Я сделал тебе больно? - Я прекратил свои движения внутри его тела и замер на мгновение, всматриваясь ему в глаза и, пытаясь понять, что с ним происходит. Провожу подушечками пальцев по его влажным щекам, стирая соленые хрусталики слез, которые так похожи на капли дождя на лепестках роз.
  -Не останавливайся, прошу тебя. - Двигает бедрами мне навстречу, заставляя продолжить двигаться внутри его тела. Делаю так, как ему хочется, и продолжаю двигаться. Совершаю финальные толчки внутри его тела и взрываюсь, заполняя его тело спермой. - Подожди, побудь так во мне.
  -Скажи мне, почему ты плакал?
  -Забудь, это неважно.
  -Нет, ответь мне. - Беру его за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза.
  -Прости меня, я не должен был вообще к тебе приходить. Это все ошибка. Понимаешь, я просто хотел развлечься и думал, что получу настоящее наслаждение. Думал, что так будет проще, но теперь все стало намного хуже. Я, пожалуй, пойду к себе.
  -Останься, хотя бы до утра. Больше я не смогу удержать тебя рядом. Ни сегодня, ни потом, всего лишь одна ночь рядом со мной, а затем ты в праве делать то, что пожелаешь. - Я осторожно вышел из него, и уложил на себя сверху, чтобы ему было удобнее спать. Я взял плед и накрыл им нас, все же ночью в автобусе довольно-таки прохладно. Он прижался ко мне своим телом, прикрывая глаза. А ведь он прав. Я ведь тоже думал, что после этой ночи буду, счастлив, но этого не произошло. Я не стал ощущать себя счастливей. Все осталось на месте, а может, даже стало еще запутанней, чем было изначально. Я запустил пальцы в дреды и начал перебирать их, иногда массируя кожу головы, чтобы он быстрее заснул. Все же с утра у нас должны быть несколько запланированных интервью, затем как обычно фото-сессия и запись нового альбома. Я тоже прикрыл глаза, стараясь расслабиться, но у меня это совершенно не выходило. Никак не мог успокоить сильные удары сердца, которое словно отбивало свой ритм где-то в горле.
  ***
  Пробуждение было сладким. Я провел ладонью возле себя и обнаружил, что Тома, конечно же, нет.
  -Доброе утро, сонная пташка. Мы уже приехали, одевайся. - Это был Том. Он вышел из комнаты, слегка хлопнув дверью. Так просто, словно между нами ничего и не было. А, собственно говоря, ведь так оно и есть. Ничего не было. Он просто подарил мне свое тело на ночь, чтобы забрать его потом навсегда. Для него ведь это был просто секс, и я знал об этом, но все равно надеялся, что смогу зацепить его, затронув струнки души. Дурак, какой же ты дурак, Дэвид Йост. Ты никогда не будешь учиться на собственных ошибках. Нашел, кого любить. Восемнадцатилетний парнишка, у которого на уме только один секс и развлечения, да и к тому же, чтобы он не говорил, все равно он любит Билла. Может, неправильно, может не той любовью, которой должен, но все-таки продолжает любить. Прогоняю все ненужные мысли из головы и начинаю одеваться. На выходе из автобуса я замечаю Билла и Тома рядом. Том что-то ему рассказывает, а у Билла по щекам текут слезы. Я, конечно же, не слышу, о чем они разговаривают. Но после каждого слова, они словно сокращают расстояние между ними. Я вижу, как Билл берет Тома за запястье и подносит его к губам. Нежно целует, засасывая кожу. Том проводит пальцем по его щеке и ведет его к залу, где у нас сегодня будет выступление, и там же в гримерке мы решили провести несколько интервью для различных глянцевых изданий. Стараюсь дышать как можно глубже, чтобы не думать о том, что я бесповоротно влюбился в него. Я не могу находиться рядом ним. Слишком тяжело, всего оказалось для меня слишком много.
  Все время, пока журналисты задавали им вопросы об их дальнейших планах в карьере, записи нового альбома, я не сводит глаз с Тома. Я не могу поверить в то, что еще ночью этот человек был со мной. Просил не останавливаться, позволял мне любить его. Не хочу о нем думать, но его голос постоянно звенит в ушах. Его стоны, которые он дарил исключительно мне. Слезы, которые он не побоялся мне показать. Мне мало его и хочется еще. Хочется вновь сжать его в своих объятиях, чтобы никуда не отпускать. Но это невозможно. Он просто мне не позволит. Как всегда одни и те же вопросы, но вот только сейчас я замечаю, что Том не сводит взглядов с брата. Смотрит на него, улавливая его каждый новый жест и движение. Прошло примерно пол часа, и наше интервью подошло к концу. В зале появился молодой человек, который направился к Биллу. Прежде я его никогда не видел. Я хотел, было позвать Саки, но увидел, с какой радостью Билл прыгает к нему в объятия и прижимает к себе. Я подхожу в их сторону.
  -Дэвид, познакомься это Марк. Мы с ним познакомились на днях в клубе. Надеюсь, ты не против, что он сегодня будет присутствовать на репетиции. - Еще одна выходка в стиле Билла. Сначала сделать, а потом уже спросить разрешения, хотя знает, что все равно уже ничего не изменишь.
  -Ну, ты ведь итак его уже привел без моего разрешения. Так что, пусть конечно остается.
  -Очень приятно, а вы должно быть их продюсер Дэвид Йост?
  -Да, ты прав, мне тоже очень приятно познакомиться. - Я отметил про себя, что между ними, скорее всего, уже что-то было. Слишком тепло они встретили друг друга. Рука юноши переместилась на его поясницу. Да, видимо я не ошибся. Но вопрос в другом, зачем это нужно Биллу. Либо он влюбился, либо играет, чтобы зацепить Тома. Все ребята подошли с ним познакомиться, конечно же, кроме Тома. Тот сидит на стуле, уткнувшись в гитару и, перебирает струны. Видимо, он единственный человек, который не рад тому, что у его брата появился друг. Билл целует его в уголок рта и поднимается на сцену. Я вижу, как сверкают его глаза. Подмигивает мне и становится возле микрофонной стойки. Объявляю проигрыш. Вот, если бы наша Дива всегда так работала без капризов, и с такой самоотдачей, то я был бы рад. И если причиной тому эту молодой парень, то я готов даже оплатить ему проживание с нами, и выделить место в нашем автобусе. Том постоянно сбивается с ритма, а вот я могу даже понять причину его поведения. Он постоянно держится от Билла подальше, даже не смотрит в его сторону. А Билл сияет, словно и не было всех тех месяцев, когда они с братом были совершенно чужими друг другу людьми. Словно не было всех этих слез, что пролил Билл в подушку, пока Том уходил к своим подружкам. Кажется, что ничего этого и вовсе не было. Да, у Билла сегодня точно шикарное настроение. Я был бы не против, если бы с таким же настроем сейчас выступал и Том. Я прям, чувствую, насколько он напряжен. Правда, я уверен, что влюбленные фанатки этого даже не заметят, им главное, чтоб они появились на сцене. А сколько раз они сфальшивят, никого не интересует.
  Все концерт наконец-то был окончен. Я сел в машину и стал дожидаться ребят.
  -Дэвид, слушай, мы с Марком, не поедем с вами. Я решил поехать к нему домой, приду завтра. Все нормально? Ты, надеюсь, не против будешь?
  -Только как приедешь к нему, то сразу позвони мне, чтобы я не переживал за тебя, где ты там, и как. Давай я пошлю с вами Саки, а потом он приедет обратно к нам. А утром ты вызовешь его.
  -Хорошо. Ну, мы тогда пошли. - Дверь захлопнулась, а Билл с Марком сели в другую машину и поехали к нему. Да, возможно, мне нужно было бы его остановить, но если ему нужен друг, или просто близкий человек, то я не в праве ему препятствовать в этом. Я сел на свое место и сразу закрыл глаза. Было всего лишь одно желание - оказаться дома и поскорее закрыть глаза. Но я то знаю, что этого не произойдет. Вновь я буду почти до самого утра разбирать документы и просматривать тексты песен, редактировать, а затем отправлять другим продюсерам. Как всегда будет либо бутылка виски, либо кофе. Доехали мы довольно-таки быстро. Вошли в нашу квартиру в Гамбурге. Я как всегда пошел на свое место на диване. Я уже настолько к нему привык, что засыпать на кровати у меня так не получается.
  -Зачем ты его отпустил к нему? - Неожиданно ко мне подсаживается Том. Я замечаю, что руки сжаты в кулаки.
  -Ты про что?
  -Я про Билла. Зачем ты разрешил поехать ему к этому чертову Марку. Ты даже не знаешь, кто он такой. А если он причинит боль моему Биллу.
  -Уже твоему? С каких это пор? Я думаю, большего вреда, чем ему причинил ты, уже никто не способен причинить. Думаешь, кто-нибудь сможет, так как ты доводить его до слез? Очень сомневаюсь. К тому же ему нужен друг, близкий человек, и я не могу ему препятствовать в этом.
  -Друг, или тот, кто будет его трахать? А, Дэйви?
  -Слушай, а то, что последние годы происходит у вас с ним, как называется? Вроде бы это тоже называется просто трахать своего младшего брата-близнеца. Так что чем ты лучше Марка? Да, и к тому же откуда тебе знать, с какой именно целью Билл поехал к нему домой. Он уже взрослый мальчик, и сам может со всем справиться.
  -Ты ничего не понимаешь. Зачем ты его отпустил? Ты же мог, как продюсер его остановить?
  -Господи, да, на вас ничего не действует. О чем ты мне сейчас говоришь? Иди, ложись спать.
  -Если с ним что-нибудь случится. Если с моим Биллом хоть что-нибудь произойдет, то тебе не поздоровиться, уж поверь мне, я такими вещами не привык шутить.
  -Слушай, Том, ты мне, может, не поверишь, но я уже устал от тебя, и твоих претензий, почему бы тебе не катиться ко всем чертям.
  -Да, а когда ты трахал меня, ты не хотел, чтоб я уходил. Я тебя предупредил. Я не позволю какому-то ублюдку иметь моего брата.
  -Да, ведь ты это сделаешь лучше, чем кто бы то ни было другой. Я прекрасно тебя понимаю. - Он встал с дивана, и даже не пожелав мне спокойной ночи, отправился наверх, спать. Вот и правильно. Сейчас я тоже сделаю все необходимые мне дела и нормально лягу спать. Иначе через пару лет, они точно лишатся одного из своих продюсеров. Лег на диван, и решил хотя бы немного нормально поспать.
  ***
  -Ну, что нагулялся?
  -Да, я давно так не веселился. - Как я понял, домой вернулся Билл, а встретил его соответственно Том. - Я пойду спать, я очень устал, прости меня.
  -Никуда ты не пойдешь. Я хочу знать только одно, ты трахался с ним?
  -Тебя это ни в коем случае не касаешься. Мне надоело, Том, слышишь. Ты каждую ночь трахаешь своих шлюх, и я терплю.
  -Стоять, не смей уходить от меня. Он имел тебя?
  -Том, как же ты предсказуем в своих догадках. Объясни мне, одну простую вещь, почему у тебя все сводится исключительно к постели? Мы с ним очень мило побеседовали. Он показал мне свои детские фотоальбомы. Рассказал мне о своей семье, знаешь, у нас с ним очень много общего. Я даже не думал, что смогу найти человека, который бы смог меня понять, понять то, что творится у меня на душе. Знаешь ли, это очень важно, особенно, когда у тебя давно нет такого человека. Есть еще вопросы.
  -Я не верю, что он даже не пытался тебя завалить. Да, ведь тебя мечтает трахнуть каждый второй парень.
  -Ну, значит, он не входит в число тех, кто является желающими поиметь мою задницу. Я даже удивился, что он не проявил должного внимания к моей заднице. Даже обидно стало, может, я просто-напросто теряю свою хватку и былую привлекательность.
  -Не смей играть со мной, Билли. Ты же знаешь....
  -А то что? Ударишь меня, назвав шлюхой? Скажешь, что я просто грязный ублюдок, который годен только для того, чтобы давать таким как ты? Мм? Или я что-то пропустил в описании собственной личности. Еще вопросы?
  -Не уходи. Послушай, черт. Мне нужно просто знать правду. Ты спал с ним? Я не верю, что между вами ничего не было. Никогда не поверю. Я же видел, как он смотрел на тебя.
  -Да? Я тоже видел, и мне, честно говоря, было лестно, что хотя бы кто-то смотрит на меня так.
  -Тебе нравится, когда на тебя смотрят как на подстилку?
  -Знаешь, уж лучше так, чем с равнодушием во взгляде, или с презрением. Так что, да, меня полностью устроило то, как именно на меня смотрел Марк. Если хочешь, то я вас с ним познакомлю.
  -С чего это ты собрался меня с ним знакомить? Ты что с ним еще раз увидишься?
  -Ну, вообще-то я решил пожить у него эту неделю, пока мы тут в Гамбурге будем.
  -Ты что решил?
  -А что тут такого?
  -А ты у Дэвида не хочешь спросить? Кто сказал, что он тебя отпустит.
  -Я обязательно у него с утра спрошу, так что никакой трагедии здесь нет. Всего лишь неделя. Нам это пойдет на пользу. Заодно, может мне удастся получше присмотреться к нему и понять, если будущее у наших отношений.
  -Ты не посмеешь. Ты лжешь.
  -Вообще-то поэтому я и вернулся раньше, чтобы забрать все свои вещи. Внизу меня ждет машина с Саки, так что я не хочу его задерживать, итак слишком уж долго он меня там сидит и ждет. Я, пожалуй, пойду.
  -Он ведь для тебя не значит ровным счетом ничего. Ты даже не знаешь его.
  -Равно, как и мы с тобой друг друга не знаем, так что нам с ним нужно только время, а дальше я уверен, что мы с ним справимся. Время лечит, и однажды вся боль забывается. Ведь так ты мне говорил всегда?
  -Билл, не смей. Ты не сможешь. Ты хочешь просто потрахаться с ним, так?
  -Я не виноват, что у тебя все сводится к постели. Я пойду. - Я услышал, как Билл пошел вверх по лестнице. Остановить его? Нет, я не имею права. Это их отношения, пусть сами решат чего они хотят. Пусть разберутся, я слишком сильно устал от этого всего. Надоело, мне тоже хочется покоя и тепла. Буквально через десять минут я услышал, как Билл подошел обратно к двери.
  -Билл, ты что серьезно?
  -А ты думал, что я шучу?
  -Значит, трахаться к нему едешь на целую неделю?
  -Хочешь знать, имели ли твоего братика сегодня? Хочешь знать трахался ли я на самом деле с Марком, пока был у него дома?
  -Отвечай.
  -Да, я спал с ним.
  -Шлюха. - Хлопок, и я понял, что Том дал Биллу пощечину.
  -Шлюха? Не меньшая, чем и ты сам. Ну, мне пора.
  -Я тебя ненавижу. Ты не смеешь. Билл, прошу тебя, вернись. Не уходи. - Том шептал это уже закрытой двери, стоя на коленях, прислонившись к ней щекой. Как же все это мне знакомо. Такое уже было, только так о возвращении молил Билл Тома. Я встал с дивана и по его щекам текли слезы. - Он ведь не вернется, Дэвид? Он больше не будет моим?
  -Не знаю, я, правда, не знаю. - Откуда мне знать, каким он вернется по возвращению от него? Что будет. Я не бог, и не могу знать наперед.
  -Он спал с ним, понимаешь. Впервые он изменил мне. Понимаешь. Так просто признался к этому. Так просто ушел, словно ничего и не было. Почему ты его не остановил? Почему позволил уйти к нему? Он его не любит.
  -А любишь ли ты его так, чтобы быть достойным находиться рядом с ним. Подумай над этим, и иди, пожалуйста, спать. Достоин ли ты, такого как он. От тебя зависит твое будущее, не перекладывай вину на плечи Билла. Спокойной ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"