Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Меня вырвали силой из детства
  Мою душу сожгли над огнем
  И от боли нашлось одно средство
  Жаль ее ты не смоешь дождем
  Bills POV
  Потерял ли я тебя? Да.. Окончательно? Думаю да. Мы слишком отдалились за последние месяцы. Но если честно данный факт никак меня не огорчает, мне даже нравится осознавать, что мы никогда не будем прежними. В конце концов я могу отдаваться тебе, а это важнее банальных братских отношений. Я вижу тебя все реже и реже и то исключительно по утрам. Ведь сейчас мы не в туре и тебе не надо быть постоянно со мной. Да, и мне если честно уже стала надоедать твоя компания. Хочется перемен. Каждый день я живу словно на вулкане. Последнее время я возвращаюсь домой только под утро, когда ты уже спишь. Чаще всего в твоей кровати лежит новая шлюха. Я отмечаю для себя, что у тебя превосходный вкус. Все же ты знаешь кого трахать.
  Захожу в квартиру совсем тихо, как я это делал, когда был маленьким, заходя в твою комнату. Ты так мило причмокивал во сне, а я забирался под одеяло и ложился в твои объятия. И тогда, когда ты просыпался первым, что ты видел было мое сонное личико. Ты чмокал меня в щечку и первым бежал в душ. Смешными же мы тогда были. Ты был совершенно другим. Ты уважал людей, а я не подкладывался под каждую вторую мразь. Стараюсь идти как можно тише, не создавая шума. Правда каждый новый шаг дается мне все сложнее. Все тело окутала странная боль. Я захожу в ванную комнату и скидываю с себя окрававленные вещи. От соприкосновения одежды с телом начинаю вздрагивать. Все тело ноет от синяков и порезов. Хорошо повеселился ничего не скажешь. Да, зато останутся воспоминания об этой жаркой ночке. Но это не имеет никакого для меня значения. Я привык к боли. Она даже заставляет меня улыбаться, чувствовать себя счастливым. Ну или хотя бы дарит иллюзию счастья. Сегодня боль какая-то особенная. Внутри меня совершенно пусто, я перестаю чувствовать себя живым человеком. Какая-то вещь, которая переходит из рук в руки. Которую как дешевую шлюху пускают по кругу в самых дорогих VIP клубах. Почему все именно так? Почему это произошло именно с нами? Почему мы близнецы? Ежедневные вопросы, и к сожалению ничего не изменить. Я могу уехать от него, но его кровь всегда будет течь во мне, как бы мерзко не было это осозновать. Ведь даже на расстояние я буду чувствовать его дыхание. Я буду тянуться к его горячим губам и пульсирующей плоти. Я мог бы сменить фамилию, но вот мое лицо всегда будет точной копией его лица. К тому же я не могу без секса с ним. Безнравственные ублюдки. Да эти два слова полностью характеризуют нас. Мы отныне стали по разные стороны. Словно 2 половинки стеклянного шара, и только ночью во время сумасшедшего секса, две половинки снова становятся одним целым. Но они слишком гордые и упрямые, чтоб идти по жизни вместе. Да и к тому же ни один клей уже никогда не сможет нас соединить. Я разбит на сотни кусочков, и собрать меня воедино уже никогда не получится. Встаю на холодную плитку. Все тело обжигает странной дрожью. Хочется поскорее согреться. Хочется не чувствовать сейчас ничего, кроме его пульсирующей плоти в себе. Кроме его рук, до боли сжимающих мои запястья. Не слышать ничего, кроме его опъяняющих и рванных стонов. Не видеть ничего кроме сумасшедшего и жестокого огонька в глазах. Не чувствовать ничего. Быть вне этого времени и пространства. Растворяться в нем без остатка. Умирать и снова воскресать от его жадных и грубых толчков внутри себя. Упасть на самое дно похоти и грязи, чтоб потом возвыситься и поднятся на самое небо рая и блажнества, от заполняющей всего меня его спермой. Я вдруг вспомнил как однажды пришел из школы весь в синяках.
  Билли, это опять эти ублюдки сделали с тобой? Ну зачем ты пошел без меня? - Ты положил меня на кровать к себе. Тогда я почувствовал, что с тобой ничего не боюсь. Словно мой разум отделили от тела. И мое сердце и душа существовали отдельно от плоти. Ты аккуратно стал раздевать меня, боясь причинить боль. И тогда я понял, что твоя боль она какая-то особенная. Исцеляющая. Вселяющая отнюдь не страх, а надежду. От твоих прикосновений ноющая боль стала исчезать. Она словно растворялась в тебе, твоем дыхании, и ускользала сквозь твои пальчики. Немного застревая из-за огрубевших подушечек пальцев. Каждое прикосновение заставляло меня чувствовать себя живым, еще нужным и не брошенным. Мне было все равно, я растворался в тебе. В каждом твоем движение было что-то непонятное для меня, и совершенно новое. Прежде мне не было так спокойно и комфортно. Ты принес аптечку и начал обрабатывать все мои ранки. Да, с самого детства ты зализываешь мои раны. Раньше ты делал это при помощи ласки и заботы, нежных поцелуев, и прикосновений подушечками пальцев. А сейчас грубо, трахая меня, проникая как можно глубже, заставляя меня терять над собой контроль. Давая мне возможность забыть про границы, отделяющие этот мир от нашего, придуманного специально для нас. Мир, вход в который для остальных был закрыт. Но это то, что сейчас доставляет мне удовольствие. Ты долго смотрел в мои глаза. Я видел в тебе своего старшего брата, человека, на которого в дальнейшем я смогу положиться. На человека, от которого будет зависеть моя жизнь. Затем ты нежно коснулся губами моих губ, и начал спускаться ниже. Нет это был не поцелуй, только легкое прикосновение, которое принесло с собой смущение и сладкий покой. Но я не боялся тебя, мне было совершенно спокойно, ведь я знал, что ты не способен причинить мне боль. Вернее не был способен. Ты покрывал поцелуями каждый мой шрамик. Каждый милиметр моей израненной плоти. По мере того как ты покрывал влажными дорожками мою кожу, раны на душе затягивались, оставляя после себя совсем незаметный рубец. А потом и вовсе исчезали, позволяя забыть о прошлом. Живот, бедра, ладони, запястья, шею. Каждый участок, каждая клеточка моего тела были покрыты опъяняющими укусами твоих губ. Ты был другим. Ты опустился на меня сверху и завел руки над головой. Ты долго не отрывал от меня своего взгляда, а потом совсем по-детски высунул язык, показав его мне. Я начал улыбаться, и понял, что вот оно счастье. Это просто быть рядом с тобой. Это ведь так элементарно ощущать себя счастливым и беззаботно-радостным, когда рядом с тобой есть самый дорогой человечек. Который всегда подаст руку при падении, и вот так просто не будет стисняться своей нежности и заботы, чтоб излечить душу. Который всегда будет зализывать твои ранки своими губами и смехом. Ты лег на меня совсем осторожно, почти невесомо, боясь моей боли. Я прижал тебя к себе совсем близко. Между нашими телами не было и свободного милиметра. Ты снова коснулся губами моей щеки, затем прошелся языком по шее, и нежно выдохнул.
  Я люблю тебя, мое маленькое создание. И никогда никому тебя не отдам. - Так я и заснул в твоих объятиях. Закрываю глаза и снова вспоминаю изнасилование. Его руки ласкающие мое тело. Вернее грубо сжимающие меня в своих мерзких объятиях. Мне не было страшно, для меня было самое главное спасти это маленькое существо, сжимающееся от боли. Взгляд Тома вселял в меня ужас. Он был потерян, тогда я понял, что его огонек во вгляде навсегда потух, а глаза померкли. Он был больше не тот. Мне было не больно. Он всего лишь насиловал мою плоть. Трахал как дешевую куклу. Мне было плевать, но боль Тома я не мог выносить. Он проспорил меня. Звучит смешно, но осознавать, что твой брат оценил тебя в жалкую 1000 евро очень больно. Вот это было действительно невыносимо. Он поимел мои чувства. Он растоптал меня как уличный мусор, и откинул в дальний угол, как надоевшую мягкую игрушку. Да, я тоже оказался мягким для сотни изголодавшихся по плоти человек. Мое тело им тоже казалось очень уютным. Как они говорили иметь меня одно удовольствие. Что ж пусть наслаждаются, мне абсолютно плевать. Только они не выкидывали, теперь это делал я. Я поступаю со всеми так, как однажды со мной поступил ты. Я использую их как вещь, а потом выкидываю к остальной куче таких же использованных кукол. Сколько таких ночей я бы мог сейчас и сам оплатить? Миллион. Но разве все эти деньги помогут мне отмыться от той грязи, в которую он меня окунул. Разве эти жалкие купюры могут спасти загубленную душу? Нет, деньги наоборот губят нас, разрушая как личность. Ты без угрызений совести разрушил мой мир, который я с трудом смог возвести после развода родителей. Ты ведь клялся, что никогда меня не бросишь и не предашь. Первую часть обещания ты никогда не нарушишь. Ведь ты просто катастрофически нуждаешься в моем теле, ты нуждаешься в том, чтоб твоя плоть с остервенением входила в меня. А вот вторую часть клятвы ты нарушил и очень легко. Тебе ничего не стоило предать меня, смешав с дерьмом. Ты разрушил мой мир, который был моей крепостью, но видимо фундамент оказался не таким уж и прочным, раз ты смог сломать мой дворец надежд и мечт. Твои руки стерли границы. Больше нет никаких запретов. Я провожу руками по синякам, и вспоминаю, как он входил в меня. Резкая боль. Ребенок, мне ведь было всего 14 лет. Совсем дитя. Я был не готов к тому, чтоб взрослеть, но к сожалению Томми не удосужился спросить чего я желаю. Ему было плевать. Да, искренне плевать. Всего лишь поставил честь совего брата как приз. Маленькая цена за игры взрослых людей. Почему-то я всегда расхлебывал его дерьмо. А он вляпывался во все новые неприятности. Но мне нравилось спасать его, чтоб доказывать ему... А что собственно я ему доказывал? Да, то что я люблю его, ведь он всегда был моим самым близким человеком, а теперь он мой враг ?1. Враг, которого я должен заставить мучаться. Включаю горячую воду. Капли обжигают тело, боль. Но не такая, как когда меня насиловал Марк. Эта боль приятней, ведь она помагает очистить тело. Но разум и душу к сожалению невозможно очистить. Только если сжечь. Но вот порезы и шрамы на моей памяти невозможно залечить. Беру губку, и наливаю немного геля, вспенивая под водой. Провожу по шее. Следы от крепких рук, которые держали меня пол ночи за горло. Дышать было невозможно. Было ли мне страшно? Нет, ведь я люблю боль. Я люблю осознавать, что кто-то контролирует меня. Кто-то имеет надо мной, а главное над моим телом власть. Мне нравится быть слабой марионеткой в руках падонков. Мне было приятно, когда его грубые руки сжимали меня до образования на руках белых костяшек. Немного вскрикиваю. След от ножа. Маленькая царапина. Что ж цена за развлечение. Лезвие сверкнуло в темноте. Приятно ноет внизу живота. Небольшая полоса, чтоб я надолго запомнил эту ночь. Мое тело требовало боли. И мне ее дали, причем сполна. Спускаюсь ниже по груди. Еще пару шрамов, синяки, кровоподдеки. Красивая картина. Думаю ходожник - садист с удовольствием бы нарисовал портрет с меня. Ну а я был бы непротив стать натурщиком. Нож нарисовал красивые узоры из похоти, страсти и обыкновенной дешевой и низменной грязи, в которой я так привык существовать. Она меня уже не отвращает, а наоборот завораживает и заставляет жить дальше. Надавливаю на эти места, словно пытаясь выдавить жало пчелы, которая слишком больно засела вовнутрь. Но яд не выходит, я лишь загоняю его намного глубже. Он сковывает все мои движения. Немного постанываю, но не так как я это делаю, когда меня трахает Том. Человек, разрушивший мою и свою жизнь. Далее по животу. Звездочка, чтож сегодня она действительно свела с ума пьяных ублюдков. Царапины по всему телу. Вода снова окрасилась в бледно-розовый цвет, как и тогда 4 года тому назад. Снова этот мерзкий липкий привкус крови. Наверное, я всю свою жизнь буду отмываться от этой вязкой субстанции. Подставляю лицо под струи воды. Я желаю смыть с себя губы этих падонков. Ведь жадно терзать мои губы, накрывая их сладостными поцелуями может только Том. Он может разрывать меня на части, проникая своим жалом как можно глубже. Он может срывать с моих губ запретные стоны, заставляя меня кусать губы до крови. Бедра болят. Царапины и следы от сильных рук на ягодицах. Я снова ощущаю, как Марк кончает в меня. Его горячая струя наполняет меня отнюдь не теплом, а каким-то мерзким отвращением. Отвращением к самому себе и ко всем, кто в тот момент находился в комнате, в первую очередь к Тому. Отвращение, которое толкает людей на самоубийство. Но я не из тех людей. Сильнее ли я? Нет, раз я превратился в грязную подстилку, тряпку для грязных ног. Я позволяю втаптывать себя в грязь, смешивая с алкоголем и сигаретным дымом. Гремучий коктейль "НЕ ПОДХОДИ БЛИЗКО. УБЬЕТ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ" Словно меня кинули в болото со змеями, и каждый их укус заставляет чувствовать пустоту внутри. Напоминает мне о том, что я НИЧТОЖЕСТВО, которое ровным счетом не стоит ничего. Обхватываю руками плечи, зажмуриваю глаза. Наверное раньше я бы стал палакать. Но ведь тогда я был ребенком, у которого есть душа, а сейчас я НИКТО. Я бы позвал Тома и он бы снова успокаивал меня своими поцелуями в веки, шею, щеки. Он бы сделал так, чтоб все мои страхи отступили. Но я знаю, что уже завтра обо всем забуду, и с великим удовольствием расскажу обо всем Тому. К тому же он залечит мои ранки. Становится смешно, как же я смог оказаться на самом дне. Но я не хочу выбираться отсюда. Я хочу скатиться вниз, упасть с крыши, разлетевшись вдребезги. Я хочу умереть, стоя на коленях в церкви. Я хочу. Черт подери я слишком многого хочу. И даже сейчас я хочу, чтоб он взял меня. Еще сильнее, чем меня трахали они. Я хочу извиваться под его горячим телом, умирать и вновь возраждаться от его сильных и мужских рук. Я хочу быть снова его шлюхой. Зачем мне это? Хочу почувствовать себя живым, без него я умираю. Черт бы побрал этого падонка, но без секса с ним я схожу с ума. Мыльные капли стекают вниз, смешиваясь с кровью. Вид заставляет меня на мгновенье замереть. Я просто наблюдаю за тем как вода ускользает от меня. Так же и сквозь пальчики рук утекло мое детство. Я пытаюсь смыть с себя все те отметины, что оставили мне эти парни. Пытаюсь очиститься. Но боюсь, что даже святая вода не смогла бы мне помочь в этом деле. Есть только один верный способ - лечь под Тома. Чтоб он жестко входил в меня, проникая до упора. Чтоб его горячая сперма стекала по моим бедрам. Только его грубые руки могут заставить меня снова почувствовать жизнь. Вспоминаю как меня изнасиловали в школе впервые. Сильные руки Ганса сдавливали мою шею. Трудно было дышать. Рванно глотал ртом воздух. Он швырнул меня на пол. Я больно ударился губой. Кровь начала стекать по моему подбородку. Он схватил его рукой и впился губами в мой ротик. Тогда его дружки стянули с меня джинсы вместе с нижним бельем. Он подошел ко мне сзади и резким толчком вошел в меня. Я кричал, но в школе никого не было. Я тогда задержался в библиотеке. А Ганс был сыном директора школы. Так что ключи у него всегда были при себе. Я вырывался по моим щекам текли слезы, хоть ты меня учил, что нельзя показывать врагу свои слабости. Но ведь в тот момент тебя не было рядом. Я бился в истерике, а он лишь смеялся, наслаждаясь моей болью и кровью, которая стекала по внутренней стороне бедер. Сейчас ты бы наверное спросил сколько их было? Да, их было человек 5 или 6. Я не помню, но зато они надолго запомнили шлюху и недодевочку Билла Каулитца. Я тебе не говорил об этом. Да и зачем тебе знать, что в школе я успел пройти через десяток падонков. Это больше не имеет смысла. Чувствую чьи-то руки у себя на спине. Ты нежно проводишь пальцами по моим порезам и шрамам. Поварачиваюсь, и мои глаза натыкаются на твой взгляд. Ты в одежде, видимо куда-то собирался уходить. Не хочу на тебя смотреть, отвожу взгляд. Берешь меня своими пальцами за подбородок, до боли сжимая его в своих руках, до образования белых костяшек. В твоих глазах я вижу злость. Ты глазами, проникаешь под кожу, забираясь вовнутрь, смешиваясь с кровью. Ты начинаешь пульсировать в моих венах, отсчитывая удара пульса и сердца. Которое в данный момент готовится к последнему решающему прыжку. Оно вырывается наружу, разрывая грудную клетку.
  Хватит! - Кричу я тебе прямо в лицо - Оставь меня в покое. Убирайся, ублюдок. Я не хочу тебя сейчас видеть. Ты что оглох? Это все ты.... - Замолкаю. - Ведь теперь нет смысла говорить кто виноват. У тебя своя жизнь, а у меня своя. Просто я хочу, чтоб ты оставил меня в покое. Дал мне окончательную свободу. Ты долго смотришь мне в глаза. Словно изучаешь меня. Но сейчас ты вызываешь у меня только отвращение. Я не понимаю что с тобой. Ты словно замер. - Я же сказал убирайся. Том иди к черту. Неужели я не ясно выразился? Или тебе повторить по слогам? - Вдруг ощутил себя Марком. Но мне плевать. Я не хочу сейчас тебя видеть. Нет, мне не стыдно за свой вид. В конце концов я прихожу не первый раз в таком состояние после ночных игр, когда мое тело было покрыто порезами. Я привык, ну а ты и подавно. Сколько раз меня уже насиловали. Десяток? Наверное больше. Но мне нравилось ощущать себя желанным, пусть и даже в роли обычной подстилки. Ты еще крепче сдавливаешь мое лицо. Я чувствую давление твоих пальчиков. Но мне не больно. Черт подери я мазохист, и твои грубые действия пробуждают во мне только животную страсть и желание прямо сейчас раздвинуть перед тобой ноги. И я добьюсь этого. Мне не нужно сейчас ничего кроме твоей плоти. Я не хочу слышать тебя, видеть, только чувствовать.
  КТО? - Это все что ты выдавливаешь из себя спустя пять минут молчания. Это больше похоже не на вопрос, а на крик и требование сказать тебе правду. Смотрю на тебя. И хочется смеяться. - Я спрашиваю КТО? Билл, у меня что проблемы с речью или у тебя со слухом? Твою мать, ублюдок, ответь мне, КТО?
  Том, закрой за собой дверь с обратной стороны. Я тебе не обязан ничего говорить. С каких это пор я должен перед тобой отчитываться? Я давно уже не маленький мальчик, который пришел домой не 10 вечера, а под утро. Кто ты мне? Брат, мама, папа, друг? Никто. Ты НИЧТОЖЕСТВО И ПУСТОЕ МЕСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ. УБИРАЙСЯ. Я пользуюсь твоей плотью, ровно как и ты мной. Поэтому твоя сцена мнимой заботы меня только смешит. Я тебе сказал, иди к черту. Том, сейчас я хочу побыть один. Неужели ты не понимаешь, что сейчас являешься раздражителем для меня? - Я срываюсь на крик. Какого черта я так реагирую на тебя? Ты залезаешь ко мне в душ прямо в одежде. Твое обжигающее дыхание накрывает тело какой-то сладкой пеленой желания и боли. Резко разворачиваешь лицом к стене и заводишь мои руки над головой. Я упираюсь всем телом в разгоряченную от температуры воды и наших тел плитку. Даже не видя твоих глаз, я чувствую, что сейчас они горят огоньком ярости и злости. Ты неуправляем в гневе, и я это прекрасно знаю. Я понимаю, что ты серьезен как никогда, но мне плевать. Ты ублюдок, перед которым я не должен отчитываться.
  Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КТО, КАУЛИТЦ. ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ. - Ты уже орешь мне прямо на ухо. Но мне плевать. Это не имеет значения. Для меня твоя агрессия и злость как леденец для ребенка. Я получаю от этого удовольствие. Мне нужны эти эмоции, и ты мне их безропотно сейчас даришь. К тому же ты должен был уже привыкнуть к тому, что я не запоминаю лица и имена тех, кто меня имеет. Это подобно тому как засыпать в одном городе, а прилетать на утро в совершенно другой. Ты не запоминаешь ни лиц, ни название города. Авиалинии, название отелей. Не запоминаешь ничего. Только время суток. День или Ночь. Остальное все стирается в гамме красок и ненужных пустых звуков и черт. Все сливается в один ненужный комок. И очень быстро исчезает из воспоминаний. К тому же зачем мне запоминать их лица и имена, если завтра меня будут иметь совершенно другие люди. Это бесполезно и выглядело бы очень комично. К тому же не тебе требовать от меня что-то. Боюсь, ты и сам не помнишь как звали твою ночную пассию. Ублюдок.
  Билл, я не настроен с тобой играть. Я тебя спрашиваю кто! - Ты орешь. С чего бы это? Ведь тебе плевать на меня. Наигранная забота, чтоб поиметь? Но я ведь итак твой. Полностью принадлежу тебе. Вдавливаешь меня в глянцевую плитку всем своим телом. Мне это начинает нравится. Снова я выступаю в роли жертвы. Разводишь бедра и резким движением входишь в меня пальцами. Я даже не вскрикиваю. Ведь ты доставляешь особую боль, она приносит мне ощущения свободы и радости. Ты расстягиваешь меня. Это то чего я желал. По твоим пальцам начинает стекать немного моей смазки, что позволяет тебе без труда входить еще глубже и жесче. Ты пытаешься сделать все, чтоб причинить мне больше боли. Даже сейчас мы доставляем друг другу только удовольствие. Ведь я знаю, что ты любишь, а ты в свою очередь прекрасно понимаешь от чего я схожу с ума. И прихожу в дикий восторг.
  Давай, Том, оттрахай меня. Сделай это как ты делаешь каждую ночь, когда твоя возбужденная плоть стирает границы между нашим родством. Заставь мое тело изнывать от боли, кусать губы в кровь. Заставь меня кончать с твоим именем на губах. Сделай так, чтоб мое тело дрожало от страсти и желания, чтоб ногти царапали глянец плитки. Заставь меня кричать. Ну же, Том.. Я хочу еще и глубже. Ты же знаешь, что я люблю. Мои слова словно расстворяются в шуме воды, в капельках пота на наших телах, но я то знаю, что ты слышишь все то, что я кричу тебе.
  Ты продолжаешь кричать мне на ухо. Ты жестоко входишь в меня. С каждым новым толчком я чувствую твою агрессию. Ты вкладываешь в это всего себя. Да, в сексе ты отдаешься мне без остатка, ну а большего нам с тобой и не нужно. Что ж я люблю, когда ты злишься. Я люблю осознавать, что я пробуждаю в тебе чувство ярости и ненависти ко мне. Это доставляет мне еще больше удовольствия. Ты кусаешь мою шею. В то самое место, где прошелся сегодня нож. Я вскрикиваю. Это то, чего мне так не хватало. Из ранки начинает стекать капелька крови. Ты жадно ее ловишь языком, надавливая на ранку. Заставляя меня извиваться и требовать большего. Я ненасытная шлюха, которая постоянно требует большего. Твой язык сейчас заставляет кричать меня от боли, которое уносит на самый пик блаженства. Снова ты зализываешь мои ранки, как и все эти годы. Когда я приходил домой в таком состоянии. Когда по моим бедрам стекала струйка крови. Ты всегда лечил меня. У тебя особые методы, но они идеально для меня подходят. Меня лечит только боль. Это единственное, что помагает мне жить. Боль доказывает, что я еще способен чувствовать и дышать. Твоя боль она бесценна для меня. -Том, что ты хочешь от меня? Хочешь знать, кто попортил твой товар? Хочешь знать кто посмел оставить свои дешевые отметины на моем "грязном" теле? Твою дешевую шлюху всего лишь изнасиловали. Расслабься, как видишь я еще в форме и ты спокойно можешь трахать меня. К тому же мне не в первой быть оттраханым группой пьяных мудаков. И ты это прекрасно знаешь. Что тебя сейчас удивило? Слишком много ран и порезов? Не надо делать вид, что ты не знаешь как я люблю боль на грани дозволенного. Я люблю ходить по краю пропасти. К тому же я не боюсь сорваться. Мне НЕКОГО и нечего терять. С тобой мы давно уже соскользнули и упали на иглу. Мы подсели на секс друг с другом. И терять это я не намерен. Так что расслабься, и трахни меня. - Ты еще глубже входишь в меня пальцами. Снова это чувство использованности и эйфории. Выходишь из меня и разворачиваешь к себе лицом. Ударяя спиной об плитку. По телу пробегает дрожь. Я весь в ожидании, мне нужно продолжение. Ведь я еще не получил то, чего требуют наши тела. Я не намерен останавливаться на достигнутом. Я вижу обиду. Но за что? Я тебя не понимаю. Ведь сейчас я в душе абсолютно обнаженный, весь в твоей власти. А ты требуешь назвать тебе чьи-то имена. Меня это начинает злить. Я просто хочу твое тело. - ТРАХНИ ЖЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ, УБЛЮДОК! - Снова срываюсь на крик.
  КТО БИЛЛ? Я НЕ НАМЕРЕН ПЫТАТЬ ТЕБЯ, ЧТОБ УЗНАТЬ ПРАВДУ.
  Ну почему же такая пытка мне очень даже по душе. Продолжай, у тебя это как всегда превосоходно получается!
  Ублюдок, лучше скажи. Ты сжимаешь мою шею своими пальцами. Что ж мне это только нравится. Твои дреды уже прилипли к лицу, одежда полностью промокла. Жалкий вид. Но меня эта игра в заботливого братишку только веселит. Ты стоишь, оголив от злости ряд белоснежных зубов. Ты стиснул их настолько сильно, что создается впечатление, что ты скрипишь ими. Пухлые губы сжимаются настолько сильно, что образуют только тонкую, почти незаметную полоску. Глаза сверкают от ярости и ненависти к этой ситуации. Кулак сжат. Твоя рука падает на мою возбужденную плоть. Ты сжимаешь ее в своих умелых руках. Сил больше нет. Я хочу ощутить тебя в себе, братишка. Черт тебя подери, возьми же меня наконец. Ты опускаешься губами ниже. Проводя языком по моим ранам, надавливая на них, и задевая своей сережкой. Тем самым снова раскрывая порезы. Вскрикиваю. Ты поднимаешь свои глаза на меня. Сучонок, тебе можно все, особенно сейчас. По всему телу тонкими струйками, стекает кровь, словно капли дождя, ударяющиеся о равнодушное окно. Это так похоже на слезы ребенка, лишившегося семьи. Твой ротик оказывается на мой головке. Одной рукой ты упираешься мне прямо в грудь. Я начинаю задыхаться от удовольствия и наслаждения. Я схожу с ума от нахлынувшей боли, которая возносит меня на пик удовольствия и блаженства. Я не могу дышать. С трудом пытаюсь вдохнуть, но я непротив умереть от оргазма, излившись в твой пухленький ротик. Ты ласкаешь меня губами, помагая себе второй рукой. Сережка задевает налившуюся кровью плоть, от чего темнеет в глазах. Ты сильно надавливаешь на головку языком. Я кричу твое имя. Рванно, почти неразборчиво, но ты то знаешь, что с моих губ сорвалось твое имя. - Т-О-О-О-О-О-О-О-М. Ты поднимаешься с колен и снова смотришь мне в глаза. Я схожу с ума от твоей злости. Я хочу кончить, тяну руку к своей напряженной плоти. Ты не даешь мне это сделать.
  Ну Том. Прошу, я не могу.
  Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, УБЛЮДОК. КТО. МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЛЬКО ИМЯ. А ПОТОМ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ.
  Хватит Том. Тебе не к лицу роль заботливого братика. Расслабься. Тянусь к твоей ширинке. Расстегиваю джинсы. Что ж секс в душе, ведь ты любишь иметь меня именно тут. Ты хватаешь меня за запястья.
  НЕТ! Билл.. Сегодня ты не получишь меня.
  Том..
  Билл, я тебя спрашиваю кто. Какая же ты дрянь. Лучше скажи мне кто это сделал с тобой. Меня это уже выводит из себя!
  Я тяну тебя на себя, и обвиваю шею руками. Отодвигаю прядь налипших волос и выдыхаю прямо на ухо. - Твоя шлюха сегодня шикарно провела время. Давно я так не весилился. Как видишь следы шикарной вечеринки для подстилки на лицо. Сегодня я ощутил себя королем положения. Жалеешь, что не принял участие в марафоне в передаче Билла Каулитца по кругу из рук в руки? Ничего, братец, я пришел и снова в твоем распоряжении. Меня всего лишь изнасиловало 4 человек. Могло быть и больше. - На этих словах я начинаю смеяться. Моя интонация завела даже меня. Вспоминаю слова Тома про озвучку порно. Это была бы бомба. Мои стоны заставили бы кончать всех, а главное его.- А сейчас возьми меня, чертов ублюдок. Как говорится Willkommen Im Hotel, Nutte! Не надо медлить. Ты бьешь меня по лицу. Я не чувствую ничего. Удары и побои для меня ничто. Я их не ощущаю, а вот боль при сексе я готов чувствовать постоянно. Капля крови начинает свой путь по моему телу. Что ж я же говорил, что всю свою жизнь я буду отмываться от крови. Вода снова окрашивается в нежно-розовый цвет. Такой красивый, но наполненный всем тем дерьмом, что окружает меня уже 4 года. Теперь на моем теле твои следы и отметины. Ты смог смыть прикосновения тех ублюдков. Спасибо, братишка. Большего мне было и не надо. Ты не отпускаешь меня, в ожидании ответа. Но я тебе его не дам. Мне нужно еще и жесче. Ты впиваешься губами в мой ротик, выпуская кровь изо рта. Солоноватый привкус смешивается со вкусом твоих губ. Яд и карамель. Адский коктейль. Ты швыряешь меня к стенке, и я оседаю на пол, продолжаю ловить ртом капли воды. Ты выходишь, со злостью захлопывая за собой дверь. Сердце екнуло. А потом снова покой. Что это было? Почему ты не взял меня? Ублюдок, решил помучать. Но ничего сейчас я исправлю эту ситуацию. Мои мысли спутались в один сплошной комок пустоты и грязи. Обтираюсь полотенцем и выхожу в спальню. Ты лежишь на кровати, глаза смотрят в потолок. Ты даже не моргаешь. Я подхожу к тебе ближе. Скидываю с себя полотенце, которое висит на моих худых бедрах. Стаскиваю с тебя твое нижнее белье. Все же я прежде не видел более красивого тела. Я опускаюсь на тебя сверху, насаживаясь на твою плоть. Из моего горла вырывается полу крик и стон. Я начинаю двигаться, насаживаясь все сильнее. Я хочу, чтоб мне было больно. Хочу заполнить пустоту внутри себя режущей болью и ноющим отвращением. Не хочу ощущать пустоту.
  Ну же ублюдок, трахай меня. Я хочу, чтоб мне было больно. Давай же, падонак. Прошу тебя, трахай меня. Мне необходимо смыть с себя грязь тех падонков. Причини мне как можно больше боли. Давай же. Я кладу твои руки себе на бедра, заставляя сжимать мои ягодицы. Ты абсолютно не реагируешь на меня. Я чувствую как твоя плоть пульсирует внутри меня. Твои глаза уже не выражают ничего. Я прикосаюсь губами до твоих губ. Жадно кусая их, проникаю языком вовнутрь. Ласкаю твое небо. Падонак, какие же у тебя сладкие губы. Я бы отдал все лишь бы каждую ночь рвать их в страстном поцелуе. Ты отвечаешь на мой поцелуй.. Ты резко переворачиваешь меня и оказываешься сверху. Мои ноги обхватили твои бедра. Я хочу ощущать тебя всем своим телом и как можно глубже. Ты начинаешь трахать меня. Твое тело напряжено. Я вижу ярость. Ты злишься на меня. Но за что? Я ведь пришел к тебе. Я твой и сейчас ты имеешь меня. Разве не этого ты хотел? Ты словно разрываешь меня на части, а твой новый толчок возвращает меня к жизни. Я оживаю, извиваясь под твоим телом. Ты кусаешь мою покрытую испариной кожу. Ранки начинают кровоточить. Ты слизываешь капельки кончиком языка, заставляя меня вскрикивать. Снова ты лечишь меня банальным сексом. Привратности братских отношений. Ты дышишь мне в шею. Твое дыхание такое горячее, сбивчивое и немного рванное. Я схожу под тобой с ума. Мои коготки царапают твою загорелую кожу. Ты заводишь мои руки наверх к изголовю кровати. Ты полностью подчиняешь меня себе. По твоему телу стекают капельки воды и пота. Я слегка приподнимаюсь, чтоб дотронуться до твоего напряженного торса. Рука движется по всей длине моего члена, сохраняя темп наших тел.
  КТО, ублюдок Скажи мне! Билл я абсолютно серьезно тебя спрашиваю! - Ну же еще. Имя ты никогда не узнаешь, впрочем как и я не знаю его. Ты со стоном изливаешься в меня. Еще некоторое время ты лежишь, уткнувшись в мою шею. Я прижимаю тебя к себе. Поварачиваю голову на бок и по моим щекам стекают слезы. А ведь я уже и забыл как это делается. Мне почему-то стало слишком тяжело и очень больно внутри.
  Я люблю тебя, Том...
  Что ты сказал Билл?
  Я сказал, что люблю, когда ты вот так трахаешь меня. - Лгу. Но сейчас это не важно, ведь я и сам не понял зачем эти слова сорвались с моих губ. Я ведь не знаю их значения и смысл. Наверное просто от оргазма сорвалось. Хорошо, что из-за стука сердец ты не понял моих слов. Идиот. Да, что же со мной происходит. Снова твои пальчики сжали мой подбородок. - А теперь ты скажешь кто это сделал!!!
  Том. - Я шепчу тебе на ухо - Меня просто поимели. Это ведь не страшно. Чего ты так злишься? Как видишь товар еще пригоден к использованию. Я обвожу твои соски пальчиком, задевая их коготком. Ты вскакиваешь с меня. Хватаешь вещи, и пытаешься быстро одеться.
  Что произошло Том у тебя появились срочные дела? - С издевкой в голосе произношу я. Все же некрасиво бросать свою девушку сразу после того как ее поимел. Прояви уважение, мой милый. - Последнее слова звучат настолько мерзко, что мне самому становится противно. Выхватываю вещи из твоих рук и швыряю их на пол. Ты поворачиваешься ко мне лицом и снова бьешь.
  Билл, какая же ты подстилка и грязная шлюха.
  Сюрприз?! После 4-х лет как ты имеешь меня ты только узнал, что я грязная подстилка, раздвигающая ноги перед каждым вторым? Братец, ты явно слеп. Неужели ты только что разгадал меня? Какая досада. Я ведь так не хотел тебя огорчать. - Эти слова я просто ору тебя прямо в лицо. - Ммм вкус крови, как же я его люблю. Помнишь Марка? Он тоже любил этот вкус, когда его губы жадно разрывали меня поцелуем. - Сюрприз еще один.
  Неужели ты совсем ничего не понимаешь? Ты не чувствуешь ничего?
  С каких это пор тебя беспокоит сохранность товара? Не волнуйся я в любом состоянии готов давать тебе. - Я прижимаю тебя к стенке. Моя рука массирует твой член. Я знаю, что тебе способно помочь успокоить твой гнев, а вернее распалить тебя еще сильнее. Опускаюсь на колени и начинаю ласкать тебя языком. Мои губы сомкнулись вокруг головки. Ты тяжело дышишь. Становится жарко. Мой проколотой язычок ласкает твою налившуюся кровью плоть. Я заглатываю его все глубже. Я снова хочу его в себе. Хочу чувствовать как ты насилуешь меня. Хочу, чтоб мое тело не хранило ни чей аромат, кроме твоего. Ты отталкиваешь меня, и я падаю на пол.
  Школьных парней ты тоже так ублажал?
  Том.. Это было давно.. Откуда ты узнал?
  Почему ты мне не сказал? Какого хрена Билл? Мы бы справились вдвоем. Почему ты не пришел ко мне за помощью? Зачем ты ложился под них? Как же я тебя ненавижу. Я презираю тебя, мелкий ублюдок!
  Томми, мой милый, Томми. Поверь мне они трахали меня и не раз. Первый раз был сразу после изнасилования Марка. Тогда Ганс и его дружки на славу развлеклись со шлюхой Биллом Каулитцем. Кстати приятные воспоминания. Да. Ты же хочешь знать, что было дальше. Ну так слушай. Они затолкали меня в мужской туалет. Представляешь не в женский. - Ты закрываешь глаза. Я беру твой подбородок в руки, и сжимаю его до боли. Ну уж нет. Теперь ты выслушаешь меня, сука. - Смотри мне в глаза. У меня для тебя есть занимательная история. Ты не думал, что я настолько "грязный". Сюрприз ты многого обо мне не знаешь. Да их было человек 5 или 6. И каждый из них имел меня. Грубо, жестко. Струйка крови смешивалась с их семенем. Веселое же было детство у твоей подстилки, не правда ли? Милый мой. Тебя слишком часто не было рядом, чтоб знать что со мной происходит. Твою мать, Том. Это теперь моя жизнь. И тебя не должно волновать где и кто меня имел. Хочешь знать испытывал ли я тогда боль? Да, черт тебя подери, да. Мне было мерзко и больно. Я был всего лишь ребенок, которому решили указать на его место. Мне его показали. Мое место - стоять на коленях, делая минет разным мудакам. Меня смешали с грязью как ненужный мусор. Они насиловали меня каждый день на протяжении больше года. И знаешь, потом я просто научился получать удовольствие от этого. Я люблю боль. Поэтому я ложусь под каждого второго, кто способен заставить мое тело изнывать от ударов и ярости. Ты это и сам прекрасно знаешь. Ты доволен? Это ты хотел услышать? Да, я ублажал их. Мне было необходимо спасти тебя. Черт бы тебя побрал. И сейчас это не имеет значения. Неужели ты еще не понял, что мы никогда не будем прежними. МЫ БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬЯ. Нас не связывает ничего. Я стал шлюхой потому что мне этого захотелось. Ты не причем. Пойми же ты это наконец. Проще самому ложится под падонков. Я так и поступаю. И тебе это нравится. Ты любишь видеть меня таким. Потому что знаешь, что только ты способен меня излечить. Ты падонок, которой волею судьбы считается моим братом. Скажу тебе честно, я жалею, что ты появился на свет. Я бы хотел, чтоб тебя в моей жизни никогда не было. Слышишь никогда.
  Я ненавижу тебя, Билл. Я не хочу больше ничего слышать. Почему сейчас ты говоришь это, а не раньше?
  Какая теперь разница? Все равно мне нечего было терять. В конце концов к тому времени я уже был не целочкой, которая должна себя хранить для любимого человека. К тому же опыт в жизни еще никому не мешал.
  Опыт кого?
  Будто ты не знаешь. Братец, хватит играть роль папочки. Тебе самому то не смешно?
  Действительно такой шлюхе все равно где ее трахают в ванной, в библиотеке на столе, в кабинете директора. Или может в уборной, стоя на коленях. Ведь Гансу нравилось, когда ты ласкал его член своим ротиком.
  Прекрати, Том. Хватит. Этот разговор ни к чему хорошему не приведет. Чего ты добиваешься? Хочешь знать именя парней, которые меня насиловали всю ночь? Так вот я не знаю Я шлюха, которая ложится, даже не узнав имя. Доволен. Теперь ты счастлив? Сука!
  Как же я ненавижу тебя.
  А меня и не надо любить. Как и всякую вещь меня нужно использовать, а потом выкидывать. Как это делаешь ты и еще сотню другних парней. Я ведь для тебя не отличаюсь ничем от всех шлюх, что ты водишь к себе в номер ежедневно. Так что возьми меня еще раз. И тогда я успокоюсь. - Ты начинаешь злится еще больше. Я ведь знаю, что смогу добиться того, что требую от тебя. Да ты ставишь меня на колени. Разводишь мои ноги и снова врываешься в меня. Мое тело жаждит большего. Я содрагаюсь от каждого твоего толчка. Ты наматываешь прядь волос себе на кулак и с силой тянешь на себя. Твои губы впиваются в мою шею, оставляя зазос. Затем ласкаешь мои губы, и язык. Ты чертовски хорош. В сексе тебе нет равных. Ты врываешься все сильнее и глубже. С твоего тела еще струятся капли воды. Ты заставляешь меня снова и снова кричать твое имя. Боль. Да, именно такую я и люблю. Дьявол. Тебе самое место в аду, но прежде я желаю кончить от тебя. Ты сводишь меня с ума. Твоя правая рука уже вовсю ласкает мой член. Я пытаюсь сдерживать особо сильные крики, но не могу.
  - Мои коготки впиваются в пушистый ворс ковра.
  - Стоны разрывют тишину, и пространство, которое еще осталось между нами.
  - Мое тело полностью в твоей власти.
  - Я уже готов взвыть от удовольствия.
  - Сил больше нет.
  - Т-О-О-О-О-О-О-О-О-О-М срывается с моих покусанных и пересохших от секса губ.
  Ты изливаешься в меня горячей струей спермы, со лба падает капелька пота. А из самого сердца вырывается победный крик. Я обессиленый падаю на пол. Ты выходишь из меня, и ложишься сверху. Удобно устраиваясь между лопаток. Я чувствую что-то мокрое на своей спине. Видимо капли воды и пота.
  Я люблю тебя, Билл. - Черт да что же это со мной такое? Как я мог сказать это этой бесчувственной шлюхе? Оргазм. Но прежде такого со мной не было. Мои слезы падают на эту загорелую спину, стекая вниз по прекрасным изгибам. Какое же у тебя красивое тело, Билл. Ты всегда будешь позволять падонкам вроде меня насиловать тебя, разрывая плоть на части. Ты будешь позволять иметь себя, использовать.Ты будешь позволять им оставлять отметины и шрамы, которые даже я не смогу смыть. Но целиком оно всегда будет принадлежать мне. Ни одна мразь не имеет право уродовать тебя. И все-таки ты прав, говоря, что дешевая шлюха и подстилка. Тогда почему я испытываю что-то странное и какое-то щемящее чувство к такому жалкому созданию как ты, которое сжимается от боли подо мной. Я ведь чувствую, что с тобой произошло что-то серьезное, но ты молчишь. Как всегда, Билл Каулитц со всем справится сам. Черт подери, но ты не супермэн. И не всемогущий Бог, иногда даже и ему требуется чья-то помощь, и он обращается за советом и поддержкой к ангелам. Из меня никудышный ангел. Да, и брат я оказался дерьмовый. Почему я не могу просто встать и уйти, а лежу между твоих лопаток, роняя свои слезы. А ведь я забыл как это делается. Почему я не могу выкинуть тебя из головы. Я наслаждаюсь ароматом твоей кожи. Мне не нужно в данный момент ничего. Почему? Почему я становлюсь слабым рядом с тобой? Да кто же ты такой Билл Каулитц? Дешевая подстилка или маленький ребенок, который отчаянно пытается доказать, что уже слишком взрослый. Почему только сейчас ты говоришь про школу. Почему ты молчал? Или ты соврал, чтоб я оставил тебя в покое. Почему сейчас внутри меня что-то сломалось. Ведь я думал, что не чувствую ничего. Почему я сказал "Люблю". Ведь я не умею любить. Я не способен на чувства, и ты это знаешь лучше остальных. Где же ты, Билли? Прежний Билли. Я знаю, что он умер. И я убил его в тебе. Убил собственными руками. Тебя не вернуть. Самое смешное, что каждый день я буду губить тебя еще сильнее. С моих ресничек стекают капельки слез, я осторожно ловлю их ладошкой, я не могу подарить их тебе. Они навсегда останутся при мне, внутри меня. Но я знаю, что проснувшись, все пройдет. Дорожка кокса и я буду снова в норме. Что ж значит я подчиню тебе еще сильнее себе.
  Что Том?
  Я сказал, что сейчас это был конец. Мы окончательно разорвали нашу нить. Нас больше ничего не связывает. -
  Я лежу под тобой и глотаю пустые слезы. Какого черта уже второй раз за утро ты доводишь меня до слез, Том? Ублюдок. Я стараюсь дышать глубже, чтоб ты ничего не понял. Ты поднимаешься с меня, подавая мне руку. Но почему именно сейчас я не хочу никуда идти. Просто лежать под тобой, чувствуя такое родное тело. Почему я не могу просто убежать от тебя. Почему, Том? Черт бы тебя побрал. Да кто ты такой, что не отпускаешь меня? Почему мое тело жаждит именно тебя? Почему? Хочется чувствовать твое лицо между своих лопаток. И больше ничего. Почему я вдруг почувствовал боль? Ведь я давно умер. Во мне не осталось ничего от прежнего человека. Да, и мне не хочется менять что либо. Я иду на кровать. Жутко хочется спать. Ты собираешь вещи, желая поскорее уйти. Я тебе слишком противен.
  Том. Подожди. А как же наш ритуал? После секса ты всегда ложишься рядом со мной. Ну же, мне кажется, я уже заслужил. Ты ложишься под одеяло. Я опускаю голову тебе на грудь, закрывая свои глаза. Мысли не дают мне покоя. Такие мерзкие и тошнотворные. Я кладу свою руку тебе на живот, начинаю гладить твои складочки, которые образовались из-за позы, в которой ты пребываешь. Я целую теюя в шею. Кусаю тебя за плечо, и погружаюсь в сон.
  Спокойной ночи, братишка. Ты был хорош, спасибо тебе. - Хотя мысли сейчас твердят совершенно другое. Мне хочется бить тебя в грудь, умоляя не бросать меня. Мне хочется зареветь навзрыд на твоей груди. Почему-то сейчас мне захотелось, чтоб ты снова был моим маленьким Томми. Мне не хватает тебя, чертенок. Сильно не хватает. Возвращайся скорее, я все еще жду тебя. Я буду ждать тебя сколько понадобится. Я клянусь. Но я не скажу этого, ведь проснувшись моя слабость снова исчезнет, и на ее место придет прежний Билл. Любимец миллионов, кумир молодежи и просто дешевая шлюха, дающая своему брату. С моих пушистых ресничек скользят одинокие капли слез, и на самом кончике они застревают. А затем стремительно, срываясь, падают на мои щеки. Это Конец. И я сам его признал. Ведь мы зашли слишком далеко, чтоб это можно было остановить. Машина была запущена. А кнопку OFF к сожалению не сделали. .. молчание.. ты ничего не ответил. И не надо. Лучше молчи. Сейчас твой голос причинил бы слишком много боли. Просто будь со мной, лежи рядом. Сейчас я не хочу ничего. Только ощущать твое тело рядом с собой. И дай мне знать, что ты еще жив, при помощи своего дыхания. Спокойно ночи. Прощай, Том. ИГРА БЫЛА ЗАПУЩЕНА ПО ПОЛНОЙ. ЭТО КОНЕЦ. ОТНЫНЕ МЫ ПОТЕРЯНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА. ЭТО ЦЕНА ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В РАЮ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"