Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Engel weinen...
  und sie leiden...
  wie jeder andere...
  und haben Feinde...
  Fьhlst du nicht diesen Schmerz in mir?
  Oh, siehst du nicht, ich kann nicht mehr.
  Hilf mir!
  Oh, schau mich an, ich bemьh mich sehr.
  Was muss noch geschehen, dass du mich erhцrst?
  Ich danke dir dafьr, dass du mich beschьtzt.
  Danke dir fьr all den Segen, den du mir gibst.
  Ohne dich wдre mein Leben nicht so wie es ist.
  Du gibst mir die Kraft zu sein wie du es bist.
  Oh, ich brauche dich.
  2x Refrain:
  Selbst Engel weinen,
  Engel leiden,
  Engel fьhln sich mal alleine.
  Sie verzweifeln wie jeder andere,
  fallen tief und haben Feinde.
  Engel weinen,
  Engel leiden,
  Engel fьhln sich mal alleine.
  Sie verzweifeln wie jeder andere,
  fallen tief und haben Feinde.
  Fьhlst du nicht diesen Schmerz in mir?
  Siehst du nicht, ich kann nicht mehr,
  hilf mir!
  Schau mich an, ich bemьh mich sehr.
  Was muss noch geschehen, dass du mich erhцrst?
  Ich schaue auf zu den Stern Million,
  wo viele von uns Engeln wohnen.
  So viele Trдnen die mich quдlen.
  Wer rettet mich und all die Seelen?
  Bridge:
  Die Zeit vergeht,
  die Kraft sie schwindet.
  Wo ist das Licht,
  das uns verbindet?
  In deinen Augen
  mцcht ich lesen,
  was uns beide trennt.
  2x Refrain:
  Ich цffne dir mein Herz,
  denn du befreist mich von Leid und Schmerz.
  Ich lass dich hinein,
  denn du nimmst mir die Sorgen
  und wдschst sie rein.
  Nur du kennst meine Geschichte.
  Gibst mir den Weg, nach dem ich mich richte.
  Gibst meinem Leben einen Sinn
  und lдsst mich sein,
  so wie ich bin.
  So fьhre mich aus dieser Dunkelheit,
  zeige mir den Weg der mich befreit.
  Ich will doch nur ein Zeichen von dir,
  befrei mich von all diesen Ketten hier.
  Bridge:
  2x Refrain:
  (с) Ben und Gil - Engel
   Tom"s POV
  
  Я открыл глаза из-за пробиравшихся в комнату солнечных лучей. Я поморщился и что-то недовольно фыркнул. Глаза еще не до конца привыкли к яркому свету, который сильно резал глаза. Солнечные лучи так красиво бегали по комнате, словно исполняя свой финальный танец. Каждый из лучей находился в паре с другим лучом. Было так необычно наблюдать за своеобразным поединком солнечных светил. Два луча растворились в ночной палитре, как только я нажал на кнопку управления жалюзи. Они мгновенно растворились, и от них не осталось и следа. Они так похожи на нас с тобой. Мы всегда вместе, держимся, друг друга, но стоит появиться кому-то третьему или чему-то, как нить, связывающая нас все годы, мгновенно начинает надрываться. В наше озеро словно бросили большой камень, и он образовал водные круги на зеркальной поверхности. Очертания стали размытыми, а потом и вовсе исчезли. Но, как известно даже самая прочная нить с годами протирается и рвется. Я всегда боялся, что однажды нас не будет ничего связывать, не будет общих интересов и точек соприкосновения, и тогда нам придется расстаться. Так и произошло у нас с тобой. Нас больше ничего не связывает. Все 18 лет совместной жизни, словно были стерты ластиком. Я потерял тебя. Странно, но я не плачу. Наверное, больше не осталось слез. Мне трудно с тобой, но без тебя, ведь мне еще тяжелей. Я постоянно словно пытаюсь докричаться до тебя, но ты закрыт. Ты не слышишь моих криков о помощи. Я зову тебя, но ты никогда не отзываешься. Мы потеряны. Ты заблудился в этом лживом мире, который затянул тебя в свои липкие сети, которые так красиво сплетены как паутинки в прекрасные кружева. Вся ложь здесь красиво преподносится в виде лести, красивых слов и обещаний. Здесь не принято выполнять обещанное, да, и зачем, это все ни к чему. Тут все слишком фальшиво и продажно. Я поворачиваю голову на бок, ты спишь на моей груди. А я даже сначала и не заметил. Твое личико сейчас такое распухшее, видно, что от слез, и заснул, скорее всего, совсем недавно, раз дорожки слез совсем свежие и еще не высохли. Твои руки лежат на моей талии. Ты очень крепко сдавливаешься меня в своих объятиях. Зачем тебе это? Просто скажи зачем? Ты ведь знаешь, как сильно я нуждаюсь в тебе. Ты всегда поступал так со мной. Ты сначала даришь мне крохотную надежду, а потом безжалостно ее разбиваешь вдребезги. Ты собственными руками разрушаешь дворец моих надежд, который я так долго выстраивал. Ты рушишь все при помощи своего равнодушия, но я как я глупец всегда доверяюсь тебе. Я иду вслепую, отталкиваясь от своих эмоций и ощущений. Так было всегда. Я шел за тобой, не думая о цели нашего путешествия. Мне было все равно, как далеко ты мог зайти в своей жестокости и ненависти по отношению ко мне. Для меня самое главное, знать, что ты не равнодушен ко мне. Можешь втаптывать мен в грязь, ранить мою душу, разрывая еще пульсирующее сердце в клочья, но вот прошу тебя только об одном, я не хочу быть пустым местом для тебя, очередной галочкой в списке знакомых Билла Каулитц. Меня не устраивает роль еще одной галочки в череде твоих бесконечных побед. Ты ведь итак знаешь, что давно смог сделать меня беспомощным, я не смог устоять перед твоим обаянием. Знаешь, наверное, раньше я не замечал того, что многие были правы, говоря, что у тебя слишком глубокий взгляд, чтоб можно было противостоять. Невозможно не поддаться желанию обладать таким человеком как ты. Ты раскидываешь свои сети, делая жестокие ставки. На кону всегда человеческие чувства, но ведь ты никогда не страдаешь. Ты неподвластен, но ты мастерски подчиняешь себе человеческие эмоции и сердца, при этом твое сердце всегда остается равнодушным. Ты хладнокровный и жестокий убийца. Лед внутри тебя просто невозможно растопить, и сомневаюсь, что найдется тот человек, которому будет под силу обуздать такого человека как ты. Ты жесток и холоден, подобно статуе из камня. Иногда мне кажется, что ты совершенно разучился чувствовать. Ты еще крепче прижимаешь меня к себе. Я закрываю глаза, вдыхая в себя твой аромат. От тебя пахнем травой и твоим собственным ароматом. Так пахло всегда, когда мы возвращались с нашего любимого обрыва, на котором мы так любили лежать вдвоем. Трава приятно щекотала тела, даже сквозь одежду. Тогда мы были подобны утренним лучам, которые так обжигают кожу своим телом. Наши души также парили в воздухе, заполняя собой все пространство на обрыве. А сейчас я держу твою руку и понимаю, что это последний раз в жизни, ведь такого шанса судьба мне больше не даст. К тому же скоро надо встать и через 2 часа мне нужно быть у Джона. Видимо он еще ночью нашел нового клиента. Мне все равно, главное, чтоб это помогло Биллу. А сам я как-нибудь справлюсь. Так не хочется тебя будить, но у меня нет другого выбора. Начинаю трясти тебя. Ты мило открываешь свои глазки и непонимающе смотришь на меня.
  -Доброе утро, Том. - Твой голос предательски дрожит. Ты сейчас немного другой.
  -Том? А разве еще вчера я был не шлюхой у тебя, и под тобой? Прости мне надо идти, у меня дела.
  -Так рано?
  -Ну, уж лучше иметь утром дела, чем ночные.
  -Подожди, я хотел тебе кое-что сказать. Я. - Зазвонил мобильник.
  -Билл, я сейчас не могу говорить.
  -Ответь, ты меня по-прежнему любишь?
  -Малыш, я тебе уже говорил, в каком случае смогу тебя разлюбить. Если найдется тот художник, который изобразит на холсте звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет, тогда я разлюблю тебя. Но я знаю, что в моей любви нет никакого смысла. Я никогда не требовал от тебя взаимных чувств. Я не был достоин тебя изначально. Но я люблю тебя, малыш, запомни это. - Я обошел кровать и чмокнул тебя в уголок рта, так странно, но ты не оттолкнул меня и не начал орать. Может, ты заболел. Ты обвил своими руками мою шею и потянул за собой на кровать. Я оказался сверху. Господи, неужели я снова поддаюсь тебе? Ведь ты даешь надежду, а потом разобьешь ее. Я не нужен тебе, самое смешное, что тебе не нужен никто. Тебе необходимы твои постоянные игры с моим сердцем. Ты не нуждаешься в искренних чувствах, только погоня за болью и страданиями. Ты тянешь меня как можно ниже. Мне кажется, или твои губы и в правду пахнут карамелью с клубникой? Ты заманиваешь меня в свои умело расставленные сети. Я из последних сил пытаюсь сопротивляться и умоляю свое глупое сердце не поддаваться на твою умелую игру, ведь потом я буду только страдать. А ты будешь смотреть на это все с гордо поднятой головой, и упиваться своим триумфом. Я не могу подарить тебе эту победу. Только не сейчас, малыш. Может позже, если я только пойму, что в этом есть хоть какой-то смысл. Но сейчас у меня важные дела.
  -Алло. - Все же мне удается достать телефон из штанов. - Да, хорошо через час я буду у тебя. Остался доволен? А ты сомневался в моих способностях? Хорошо. До встречи.
  -Кто это был?
  -Деловой партнер, Билли, а что?
  -Просто. - Ты потянул меня за цепочку, висящую на моей шее. Я почувствовал твое обжигающее дыхание на своей коже. Ты хочешь играть? Но я не готов, только не сегодня. Оставь меня в покое. Просто отпусти меня и позволь спасти тебя. Позволь мне, подарить нам обоим свободу, к которой мы так отчаянно рвемся. Ты разрываешь мою душу, впрыскивая в нее большую дозу яда. Но я не могу бороться. Я опускаюсь между твоих ног. Ты так близко, но зачем ты позволяешь мне сейчас быть с тобой. Я не хочу овладевать твоим телом, и сомневаюсь, что когда-нибудь захочу.
  -Ты ведь хочешь меня, как и все те, кто был до тебя, я прав? Разве ты не хочешь оказаться внутри моего тела? Ммм, братишка? - Как ты можешь так думать и говорить. Я не хочу тебя. Не хочу как сексуальный объект, а по-другому ты и не можешь достаться человеку. - Ответь мне. Ты ведь такой же, как и все те ублюдки, что ежедневно врываются в мое тело? Я для них ничто, но я не жалуюсь, я сам выбрал для себя этот путь.
  -Сам ли?
  -Да, сам. Просто мне нравится быть желанным и чувствовать свое превосходство. Все нервно сглатывают, когда я прохожу мимо. Я дорогая игрушка, обладают мной избранные.
  -Избранные? Или те, кто может дать дозу?
  -Ублюдок. - Ты ударил меня по лицу. - Узнаю прежнего Билла. Ты не меняешься. Думаешь вывести меня из себя? Попробуй, но мне все равно. Я давно поклялся, что не посмею ударить тебя.
  -Нет, Билл, я совершенно тебя не хочу.
  -Я тебя не привлекаю? Что тебе во мне не нравится?
  -То, что ты шлюха.
  -Ха, да брось ты, когда это тебе останавливало, то, что девушка шлюха. Ведь ты всегда трахал только дешевых подстилок. Так что в чем же сейчас проблема? Переоценка ценностей, малыш?
  -Да, нет. Девушки - это одно дело, а брат другое.
  -Уверен? - Ты развел свои ноги, словно приглашая меня попробовать тебя. Как же ты жалок. Ты даже от меня ждешь насилия, ждешь, что я овладею тобой. Но почему тебя невозможно приучить к ласке и любви? Неужели ты настолько привык быть шлюхой, чтоб чувства для тебя кажутся пустым набором звуков и букв. - Давай же, трахни меня. Всего один раз. - Ты начал стягивать в меня только что надетые джинсы вместе с боксерами.
  -Хватит, Билл. Мне пора уходить. - Я убрал твои ладони с себя и поднялся с кровати.
  -Ты что не понял? Если я хочу, я получу тебя? Ты забыл, что я не принимаю отказов, я добиваюсь того, чего желаю. - Ты преградил мне путь и снова кинул на кровать. - Сейчас ты трахнешь меня. Понял?
  -Я не буду спать с тобой. Ты что не понимаешь, Билл. Я люблю тебя, ты разбиваешь меня из-за нелепой игры, правила, в которой устанавливаешь, конечно же, ты. Тебе все равно какова цена твоего личного счастья. Тебе плевать на всех. Малыш, ты привык любить только свое отражение в зеркале, которое всегда идеально и чересчур надменно. Я не хочу спать с тобой. Мне не нужна твоя плоть, чтоб убедиться в своей привязанности. Меня невозможно купить телом, секс для меня этого не нужен. Единственное за что я готов продаться - так это за любовь. Просто отпусти меня, не надо больше игр. Ты хотел, чтоб я убрался из твоей жизни, я сделаю это, а сейчас отпусти меня. Я не нужен тебе, как и кто бы-то ни было другой. Ты наслаждаешься, оттого что ты всегда выходишь победителем из этой игры, на кону которой как всегда стоят человеческие чувства. Но разве тебя это способно задеть или тронуть? Конечно же, нет. Просто встань. Пойми, нас больше ничего не связывает. Я никогда не смогу разлюбить тебя и уж тем более возненавидеть или начать презирать, но и быть рядом нет смысла. Я перед нашим отпуском заявлю Дэвиду, что я покидаю группу.
  -Тебе что плевать на Tokio Hotel?
  -В том то и дело, что мне это больше не нужно. Я добивался всего этого, преодолевая любые трудности, только ради тебя, чтоб ты был по-настоящему счастлив.
  -А ты подумал о ребятах?
  -Они поймут меня. Всегда понимали, в отличие от тебя, Билл. Мне пора.
  -Ну, уж нет. - Ты снова отвесил мне звонкую пощечину. - Если ты не хочешь, тогда я овладею тобой, видимо тебе было мало после вчерашней ночи. Так давай продолжим.
  -Билл, если ты хочешь снова изнасиловать меня. Давай, действуй. Я не буду противиться. Мне уже все равно. Ты убил меня еще вчера. Ты растоптал мою душу окончательно. Слышишь, теперь мне все равно, что ты сделаешь с моей плотью. Прошу, я весь в твоем распоряжении. Давай же, изнасилуй меня. Ты ведь знаешь, что я не оттолкну и никогда не смогу тебя возненавидеть.
  -Иди, куда ты там собирался. Не хочу, чтоб из-за меня были проблемы. Ты резко вскочил с меня, позволив мне встать.
  -Все, Билл, я пошел.
  -А ты вернешься? - Я не узнаю тебя. Еще пять минут тому назад, ты бил меня по лицу, в полной готовности изнасиловать, а уже сейчас спрашиваешь, вернусь ли я. Малыш, мне бы хотелось сказать, что я никогда тебя не брошу и всегда буду рядом, но ведь это будет ложью. Потому что я решил для себя, что после твоего спасения, я уеду, чтоб ты никогда не смог меня найти. Но знаешь, что самое забавное, что ты и не будет меня искать. Тебе все равно. Тебя расстраивает то, что у тебя больше не будет покорной игрушки, некем будет управлять. Чьи же чувства ты будет ежедневно разрывать в клочья своим высокомерием и жестокостью? Возможно, тебе даже станет легче без меня. Нужно прекратить все сейчас, пока моя привязанность к тебе не стала слишком сильной, и ты не стал абсолютно всем, что заполняет мои мысли и меня. Хотя, наверное, уже поздно, и ты итак в моей крови. Против тебя, к сожалению, еще не придумано противоядия. Как бы я не старался, мыслями я всегда возвращаюсь именно к тебе. Ты не отпускаешь меня, но и не подпускаешь на опасное для наших душ расстояние. Я всегда на коротком поводу у тебя, но при этом ты всегда держишь меня на большом расстоянии. Я для тебя ведь не значу ничего. Больно осознавать, что ты, наверное, и не сразу бы заметил моего исчезновения. - Ответь мне.
  -Билл, я же сказал, что оставлю тебя в покое. А на мое место вы найдете другого гитариста, благо есть люди талантливей меня, и которым будет легко с тобой работать.
  -Дело не в группе.
  -А что такое? Ты настолько сильно привязан к своей карманной игрушке? Больше некого будет унижать? Ведь все дело именно в игре, которую ты ведешь. А теперь я видите ли расстроил твои планы. Я прав?
  -Да, черт побери. Ты как всегда прав.
  -Ну что ж, Билл, все, что я хотел, теперь я знаю. Пока.
  -Ну и, катись. - Снова ты выпускаешь свои коготки. Жаль, но тебя невозможно изменить. Я ненавижу себя за то, что слаб. Я не могу сопротивляться, когда ты рядом. Я не могу находиться рядом с тобой. Каждая минута для меня, проведенная вместе с тобой, подобна смертельной схватке. Я борюсь с самим собой, но тебе никогда не понять моих чувств. Никогда ты не сможешь полюбить меня, да, и вообще кого бы то ни было другого. Ты просто не способен на проявление теплых и трепетных чувств по отношению к какому-нибудь человеку. Ты можешь только унижать, причиняя нестерпимую боль. Но такие глупцы, как я, всегда будут попадаться в твои ловко расставленные сети. Ты всегда остаешься, холоден внутри. Снаружи может показаться, что ты возгораешься, но это только одна из твоих многочисленных масок, чтоб приковать к себе человека. Все это ни к чему хорошему не способно привести. Ты в очередной раз одержал свою победу надо мной. Я снова оказался слабее тебя. Я не смог дать должны отпор, уж слишком сильно я люблю тебя. Я понимаю, что это аморально желать быть со своим братом, так как того желаю я. Но ты был не прав, я не хочу тебя. Мне не нужна твоя плоть. Только чувствовать тебя рядом с собой. Я вышел за порог комнаты, и захлопнул за собой дверь. Я сполз вниз и осел на полу, прижавшись спиной к двери. Как же я люблю тебя. Черт бы тебя побрал. Ну почему именно ты завладел моим сердцем? Кто тебе давал право так поступать со мной? Я хочу к тебе, но нам нельзя. К тому же для тебя это просто игра, и ты подтвердил это. Смотрю на часы, у меня осталось всего тридцать минут. Мне нужно успеть спасти тебя. Я должен, ведь выхода другого у меня не было. Я сажусь в машину, и давлю по газам. Мое тело все же хранит ощущение твоих жарких прикосновений к своей коже. Ты никогда прежде не был так близко ко мне. Вернее я никогда еще не испытывал ничего подобного, находясь в такой опасной близости рядом с собой. Твои прикосновения словно обжигали мою кожу. Зачем ты так со мной? Прекрати играть в свои игры, ведь это мои чувства. Я просто хотел подарить тебе ту гамму чувств, на которое только было способно мое сердце. Но ты вновь растоптал меня. Я вцепился пальцами крепче в руль, и стиснул зубы, чтоб не расплакаться. Как же больно ты делаешь мне, разбивая мои надежды и мечты. Выхожу из машины и захожу в шикарное здание. Офис Джона. Захожу без проблем, еще бы, секретарша, даже взяла автограф для своей дочери. Как же мало маленькому ребенку для счастья - получить роспись на обычно бумажке. А что же нужно мне, чтоб почувствовать себя по-настоящему счастливым? Мне нужно быть с тобой. Но ведь это невозможно. Есть одна и самая главная причина - ты не любишь меня. Ты играешь со мной. Ты знаешь все мои слабые стороны, поэтому знаешь, куда уколоть, чтоб ранить. Ты никогда не убиваешь свою жертву. Ты смертельно ранишь, ожидая ее духовной смерти. Ежедневно ты всаживаешь все новые и новые ядовитые кинжалы. Тебе нравится подталкивать людей к саморазрушению. Так ты лишний раз убеждаешься в своей силе. Очередной раз ты убеждаешься в том, что тебе нет равных, в твоих жестоких играх. Я осторожно стучусь к нему в кабинет. Это шикарный офис, отсюда он ведет все свои дела. Все-таки сеть ресторанов, ночных клубов и магазинов дело нешуточное.
  -Проходи, Том.
  -Здравствуйте, Джон.
  -Не волнуйся, можно просто Джон. Вчерашний клиент был доволен работой, которую вы проделали вместе. Знаешь, Билл свободен, он должен быть благодарен такому брату, как ты.
  -Нет, не говори ему, что все из-за меня. Придумай что-нибудь. Он не должен знать, ведь иначе.
  -Что он будет винить себя в твоей участи? Ты что и в правду настолько ослеплен любовью к нему, что не понимаешь, что ему плевать? Ему все равно, что страдают люди, он наслаждается чужой болью, она словно помогает ему жить и дышать. Я ненавижу твоего брата всеми фибрами. Завтра будет ровно год, как не стало моей любимой девочки. Понимаешь, он превратил мою жизнь в ад? Он не попросил прощения, он лишь усмехнулся над моими чувствами. Я потерял то ценное, что держало меня на плаву. Каждое утро я отвозил ее в школу. У меня кроме нее не было больше никого, а твой выродок посмел отобрать у меня мою малышку. Он что Господь Бог, чтоб решать, кому жить, а кому нет? Ему наплевать даже на тебя.
  -Я знаю, что ему будет все равно, но я то люблю его. Я не могу смотреть на то, как он опускается на самое дно. У меня нет никого, кем бы я дорожил, помимо него. Что бы он ни делал, как бы ни старался причинить мне боль, любовь намного сильнее. Я дурак, что продолжаю жить этим человеком. Но если не он, тогда ради кого мне жить? Он помогает мне жить, наполняя меня эмоциями. Все мои мысли рядом с ним. Я не смогу без него, уже не смогу. Так что мне нужно сделать?
  -Вот адрес, сегодня там будет вечеринка. Билл на ней уже бывал. К концу вечера будет разыгран живой лот, ты я думаю, понимаешь, что лот - это твое шикарное тело. Сегодня будет трое парней, которых ты должен будешь обслужить.
  -Хорошо. Во сколько мне нужно там быть?
  -Начало вечеринки ровно в двенадцать ночи. Так что подъезжай к часу. Они сами тебя найдут. Вот возьми.
  -Что это?
  -Там все принимают экстази. Возьми все три. Тебе это понадобиться, чтоб максимально расслабиться, без этого, поверь мне, ты не справишься.
  -А Билл, что тоже употреблял?
  -Милый мой, Билл перепробовал все, кроме иглы, конечно же. Он давно потерял себя. Я ему позвоню и сообщу обо всем. - Он взял трубку и начал набирать номер. - Алло, Билл, да, а кто ж еще. Нет, нет, на сегодня работы нет. Ты свободен. Просто так. Никакого подвоха.
  -Ладно, Джон я пошел. Удачного дня.
  -А тебе удачной ночки. И не забывай, все три таблетки, если хочешь продержаться всю ночь.
  -Хорошо, спасибо за совет.
  -Подумай еще раз, ты еще можешь свернуть с этого.
  -Конечно, и заставить Билла падать в пропасть? Ну, уж, нет. Я справлюсь как-нибудь. Пока.
  Сейчас нужно снова возвращаться домой, ведь сегодня предстоит тяжелый день, я должен справиться. Должен, все только ради тебя.
  Вышел из офиса, прохладный ветерок обдал лицо какой-то свежестью и непонятной мне тревогой. Представляешь, Билли, хоть я и знаю, что для тебя все уже в прошлом, но я продолжаю бояться за тебя. Я боюсь, что ты сорвешься, побежишь к нему за очередной дозой, но меня уже не будет рядом и я не смогу спасти тебя. Не смогу вновь стать твоей поддержкой и опорой. Я знаю, что Джон был прав, тебе плевать на меня, равно, как и на всех остальных окружающих тебя людей. Ты любишь только свое размалеванное отражение в зеркале, которое всегда отличается от моего отражения своей надменностью и высокомерием. Но даже это не делает тебя хуже в моих глазах. Я ослеплен своей любовью к тебе, я теряю контроль, когда ты находишься рядом. Твои прикосновения, они так не похожи на те, что мне дарят девушки. Они не обладают тем обаянием, которое присуще только тебе. Ты дорогая сучка, но я, наверное, единственный кобель, кто не желает обладать тобой. Мне не нужна твоя плоть, чтоб убедиться в правильности моих чувств. Они в корне не верны, я не должен тебя так любить. Но с другой стороны, кто установил эти рамки? Почему я не имею права любить тебя? Ах, ну да, это ведь аморально и безнравственно любить своего близнеца. В нас течет одна кровь, но разве это не доказательство того, что ближе человека у меня никогда не будет. Мне не нужна замена, я хочу обладать оригиналом. Так странно, но я чувствую твой страх. Ты боишься, но никогда не сознаешься в этом, и уж тем более не назовешь мне причину своего страха. Теперь ты свободен. Но я боюсь, что ты не правильно распорядишься своим только что приобретенным бесценным подарком судьбы. Ты рвался к свободе, так отчаянно. Твоя татуировка лишнее тому подтверждение. Ты словно кричишь на весь мир: "Прошу, дайте мне свободы, я хочу жить" Все это время ты существовал в коконе изо лжи. Ты давно забыл, что такое настоящие эмоции, но я не виню тебя, ведь сам стал лживым человеком. Меня поглотила наша известность. Мы стали отдаляться друг от друга. У каждого из нас появился свой собственный круг друзей. Мы все реже стали проводить времени вместе. Иногда мне кажется, что я совсем не знаю тебя, не знаю настоящего. Я знаю только одного Билла: похотливую сучку, с постоянно надменным выражением лица, с которого никогда не сходит высокомерная ухмылочка, продажная шлюха, которая ложится пол каждого второго ублюдка ради дозы кокаина. Но ведь есть и другой Билл, в глубине души. Только как мне добраться до него? Ведь ты выстроил прочную стену, чтоб я отныне не имел подхода к твоему внутреннему миру. Но почему? Неужели ты не доверяешь мне? Разве я хоть раз предал тебя? Нет, никогда. Я поклялся всегда быть тем самым человеком, на которого ты в любой сможешь положиться, для тебя это было очень важно. Знать, что ты не один. Это делало тебя по-настоящему счастливым. Я никогда не смогу забыть твои сияющие глаза во время подписания контракта. Тогда я понял, что это конец. Для тебя это было начало долгого пути, марафон по завоеванию звездного Олимпа. Но ты всегда добивался того, чего желал, в отличие от меня. Ты никогда не сдавался, и для тебя не существовала понятие "ОТКАЗ" Ты не принимал его в свою сторону. Ты получаешь то, что хочешь, и не важно какой ценой. Иногда мне казалось, что ты относишься к людям, как к товарам в магазине. Тебе стоило лишь показать на желанную игрушку, как она тут же оказывалась в твоих руках. Они всегда казались такими хрупкими, но держали власть над человеческими чувствами и сердцами. Для меня ты был уникален. Иногда я ощущал, словно ты способен управлять природой. Она всегда смеялась вместе с тобой, и плакала, сострадая тебе. Как часто, глядя в ночное небо, я видел твой взгляд. Такой же манящий и чарующий. Взгляд настоящего дьявола, в оболочке ангела. Ты мог понравиться любому человеку, не оставляя в его сердце ни тени сомнения на твой счет. Ты был словно наркотический туман, который вызывал помутнение рассудка. Рядом с тобой всегда будут толпы людей, поклонников и фанатов, но вот в твоем сердце никогда не будет места любви. Ты всегда сам по себе. Тебя не возможно обуздать, привязав к себе. Ты щедро одариваешь людей своей плотью, позволяя распоряжаться ею, как будет угодно очередному клиенту. Но вот сердце свое, если оно у тебя конечно же имеется, ты всегда держишь на замке. Ты не подпускаешь к себе близко людей. Может, ты боишься? Но не ты ли мне всегда говорил, что однажды все равно придется на свой страх и риск довериться человеку, иначе никогда не узнаешь, насколько сильна его любовь. Тогда почему ты боишься довериться всего один раз? Доверься мне, я не предам и не причиню тебе. Ведь в тебе заключается моя жизнь, предав тебя, я лишу тебя всего, чем ты так дорожишь. Ты уникален. Я говорил тебе об этом с ранних лет. Тогда ты лишь смеялся, говоря, что я просто пытаюсь вселить в тебя надежду. Глупыш, ты и сам прекрасно знал, чего ты стоишь, и насколько ты уникален. Для этого тебе не была нужна моя похвала. Просто мне было важно, чтоб ты знал, как сильно я люблю тебя. Ты всегда смущался, когда я говорил, что ты красивый. Но это правда, и дело было не во внешности. Я ценил тебя за твой внутренний мир. Ты был многогранным человеком. Таких как ты я никогда не встречал в своей жизни. Ты управлял всем, чем я так дорожил. От тебя всегда зависело мое будущее. Знаешь, так странно, но я помню, что всегда шел сзади тебя. Нет, ты никогда не пытался быть лучше меня, или выделиться, ты всегда был скромнее. Просто я шел сзади, чтоб в нужный момент поймать тебя. Я всегда был на ступень ниже, чем успеть подставить свои объятия, если ты вдруг будешь падать. Как же так получилось, что меня не было рядом, когда ты начал опускаться на самое дно, теряя свои ценности. Ты закрылся от окружающего тебя реального мира в золотой клетке. Тебе там комфортно, ведь это мир, в котором ты звезда, кумир молодежи. Ты являешься предметом для горячих споров и обсуждений. Каждый твой поступок обсуждается длительное время. Когда ты сделал себе татуировку в виде звезды, все решили, что мальчик вырос, и желает привлечь к себе больше сексуального внимания. Но почему никто не подумал о том, что для тебя это что-то значит. Хотя кому, какое дело до очередной звезды - однодневки. Ведь для всех ты просто красивая размалеванная как у шлюхи кукла. Никто не пытается понять тебя, как человека, заглянуть в твою душу. Ты вырос слишком рано, тебя вырвали из детства, заставив стать настоящей звездой класса ЛЮКС. Тебя обучили тому, как нужно строить официантов в барах и ресторанах. Из тебя сделали пафосную сучку со стервозным характером. Я знал другого Билла, который так смущенно держал вилку в руках, когда нас снимали видеокамеры. Ты всегда боялся принести тебе соль, поэтому всегда сам вставал из-за стола и шел за ней. Ты очень часто замыкался в себе, и тебя было очень проблематично вывести на разговор. Я единственный с кем ты шел на контакт. Тебя часто не понимали, не принимали. Для многих ты был просто изгоем, но ты ведь знаешь, что люди всегда в общей массе не принимают тех, кто на них не похож. Ты управлял даже грозой. В такие моменты, я всегда приходил к тебе в номер, желая помочь тебе перебороть свой страх. Я никогда не боялся ни грома, ни молнии. Ты же всегда приходил в ужас, от страшного грохота и вжимался в мое тело. По твоим щекам струились слезы. Как же ты был прекрасен, ведь ты умел плакать. По-настоящему и искренне, так как на это способны живые и настоящие люди. А сейчас в тебе нет ничего от настоящего создания, только плоть, да и та уже износилась. Я не могу найти на твоем теле живого места, на котором хотя бы раз не был оставлен живописный автограф, сделанный при помощи острого лезвия ножа. Ты ежедневно окунаешься в это болото с головой. Ты погряз во всей этой лжи, которая присутствует в мире для богатеньких людей. Пора бы уже признаться хотя бы себе, братец, что и для них ты пустое место, ничтожество, не более того. Все что им нужно от тебя - это твое шикарное тело, которое опьяняет своим ароматом и идеальными изгибами. Я всегда поражался тому, как человек может обладать таким роскошным телом. Я мог любоваться тобой часами, восхищаясь каждой линией и черточкой. Ты был прекрасней девушек. В тебе не было той вульгарности, что присутствовал в них. Ведь ты даже, когда предлагал свое тело, ты умудрялся состроить самый невинный из всех своих возможных взглядов. Ты соблазнял, находясь в шкуре ангела. Никто не знает тебя настоящего, впрочем, как и я уже стал забывать, каким ты можешь быть, когда твое тело и разум не требуют очередной дозы кокаина и новой волны оргазма, накрывающей с головой. Ты растворялся в чужих объятиях, даже если и осознавал, что это всего лишь на одну ночь. На утро ты выходил из очередного номера с сумасшедшим блеском в глазам и пачкой денег. Тебе не нужны были эти миллионы, всего лишь доза кайфа, которая способна была привести тебя в самое пекло ада, в которой ты готов был сгореть лишь бы еще раз отдаться какому-нибудь ублюдку. Иногда мне казалось, что для тебя это стало своего образа марафоном. Ты словно вел свой личный подсчет рекордов. Ведь за все время, что ты являешься подстилкой, ты еще ни разу не был отвергнут, никто еще не посмел сказать тебе "НЕТ", за исключением меня. Ты не привлекаешь меня в роли сексуального объекта. Вся твоя красота скрывается внутри, отнюдь не снаружи. Мне не нужна просто красивая оболочка, ведь иногда даже это приедается, и способно надоесть. Мне нужна моя вторая половинка. Наверное, это звучит банально и слишком слащаво. Но я, правда, вижу в тебе того человека, который смог бы быть моим отражением. Не тенью, а именно отражением. Но ведь нам нельзя. Так? Да, люди слишком жестокие, чтоб принять не похожих на себя людей. Почему каждый не может сам для себя решать, кого ему любить? Почему? Еще бы, ведь все в жизни решают очень важные взрослые люди, которые скорей всего никогда в жизни не любили. Для них всегда на первом месте будет стоять карьера, деньги, а уж потом на последних местах: семья, дети, любовь. Я не боюсь осуждения, но вот ты его не вынесешь. Однажды ты мне признался, что чужое мнение для тебя слишком важно и ценно, ведь тебе итак пришлось слишком тяжко в школе, когда для всех ты был болячкой, от которой немедленно желаешь избавиться. Тебя унижали, втаптывая в грязь, и ведь еще одного выпада в свой адрес ты не выдержишь, и я не имею права из-за своих чувств рушить твой мир. Я не могу и не хочу становиться причиной твоих слез. Только не я. Я не переживу, если ты будешь страдать, к тому же по моей вине. Я снова сажусь в машину. Я уже словно живу на автомате. У меня есть пару часов, чтоб выспаться, а потом ехать по нужному адресу. Я не хочу встречаться с тобой взглядом, не хочу ощущать тебя, ведь каждая клеточка моего тела остро реагирует на твое присутствие. Я хочу закрыться от тебя, в своем собственном мире, ведь ты имеешь свою жизнь, так и позволь мне быть свободным от тебя. Я ненавижу свое сердце, которое всегда с самого рождения бьется в ритме с твоим сердцем. Я бы хотела окончательно вычеркнуть тебя из своей памяти и жизни. Хочу, но ты не позволяешь мне это сделать. А твое миниатюрное шоу с утра, для чего это было? Тебе в очередной раз захотелось поиграть со мной и моим чувствами? Захотелось проверить, насколько ты силен в управлении моим сердцем. Я тебе уже говорил о том, что ты мой полноправный хозяин. Я игрушка, но ведь иногда и мне нужен отдых от твоих постоянных игр. Перестань изводить меня понапрасну, причинять мне боль своим злорадством. Ведь ты упиваешься своей властью над моим разумом. Ты мое начало, от тебя берет отсчет моя жизнь. Те 10 минут, что я провел в самом начале своей жизни без тебя, были самым настоящим адом для меня. Я привык, что все 9 месяцев в утробе матери у меня уже была моя вторая половинка. Мы общались на понятном, только нам двоим языке, который сохранился и по сей день. Очень часто нас никто не понимал, ведь стоило мне начать предложение, как ты, не дослушав его, мог закончить вместо меня. А зачастую, нам и вовсе не нужны были слова, чтоб выразить всю ту яркую палитру чувств, которые мы испытывали по отношению друг к другу. Все резко изменилось, мы, наверное, и сами не успели осознать, ведь это произошло так стремительно быстро, прошлого словно и не было.
  Вот нам 12 лет, ты каждое утро будешь меня, и ложишься ко мне в кровать во время грозы, чтоб прогнать свой страх. Ты каждой утро одариваешься меня поцелуем в щечку, а ночью ласковым прикосновением к моим покусанным от волнения губам. Ты все свое свободное время проводишь со мной. Для нас больше не существует никого в этом мире. Есть только ты и я. Два странных создания, таких разных снаружи, но слишком похожи внутри. Внешне мы словно пытались стереть нашу родственную связь, одновременно с этим укрепляя наше духовное родство. С каждым днем мы становились все ближе друг к другу. Мы всегда держались друг друга. Надежная поддержка и опора, о которой можно только мечтать. Лучший друг и брат, самое ценное, что было в моей жизни. Первые слезы из-за безответной любви и слезы в подушку. Всю ночь ты успокаивал меня, говоря, что это просто еще одна попытка, а значит, следующая попытка должна быть удачной. Ты говорил, что всего лишь очередная преграда на длинной жизненной дороге, которая в итог приведет к счастью. Это путь, по которому не возможно пройти, не ошибившись. Это ведь жизнь - путь проб и ошибок. Невозможно построить новый мир, не разрушив предыдущий. Иногда для того, чтоб о тебе помнили вечно, нужно изменить историю, возможно даже войдя в нее, в роли злодея. Всегда нужно потерять нечто меньшее, чтоб потом обрести что-то большее и по-настоящему стоящее. Я тогда прорыдал у тебя на груди пол ночи, а ты лишь слушал меня, иногда вставляя в мой монолог подбадривающие слова, которые ты так нежно шептал мне на ухо. Твой голос мне тогда казался, словно райской музыкой, доносящейся из самых глубин твоей многогранной души. Ты всегда знал что сказать, при этом каким тоном, чтоб я перестал чувствовать себя несчастным, и чтоб я не мог усомниться в правильности и искренности твоих слов. Ты умел вселять в меня надежду, кроме тебя на это больше никто другой не был способен. Возможно, я просто слишком сильно восхищался тобой, уподобляя тебя Богу. Но для меня ты был именно таким. Малыш, но сейчас я жалею о том, что все же доверился тогда тебе, и поверил твоим словам. Это не была всего лишь очередная преграда на длинном жизненному пути. Я так и не смог найти свою любовь, вернее смог, но вот удержать у меня так и не получилось. Я нашел тебя, вернее мне даже не пришлось искать. Ты всегда был рядом, я доверял тебе, оберегал тебя. Разве не закономерно, что я полюбил именно тебя? Да, но это больше похоже на злую шутку со стороны Господа Бога. Зачем он послал на мою долю столько страданий? Я бы смог вынести свою боль, но те крупицы боли и отчаяния, что наполняют твое сердце медленно, но верно губят меня. Они словно составляют одну большую картину. Ты будто собираешь все человеческие страхи и складываешься их в свою душу. Ты наполнен болью. Твоя боль разрушает меня, словно дробя меня на мельчайшие частицы. Я рассыпаюсь как карточный домик от потока прохладного ветра, что заставляет всю конструкцию рушиться ко всем чертям. Вся моя решительность исчезает, стоит тебе только оказаться рядом со мной. Я становлюсь словно фигурой из воска. Мои руки немеют, а мысли растворяются в твоем прерывистом дыхании, оно у тебя всегда такое во время очередной ломки. Но ты очень быстро заполняешь пустоту внутри себя очередной порцией белоснежного "лекарства". Ты думаешь, что таким образом сможешь излечить свою душу от многочисленных "ранений"? Как же ты глуп. Душу не возможно излечить таким примитивным способом, как уход в наркотический рай. Боль невозможно залить алкоголем, или вышибить ее банальным сексом. Это позволяет забыться лишь на какое-то время, а потом все возвращается на круги своя. Это дает лишь ничтожную иллюзию так называемого счастья, но ведь это словно призрачный замок надежд, ведь однажды даже эта иллюзия исчезает, и на ее место приходит реальность, иногда слишком жестокая и чересчур пугающая. Но тебе нравится жить в мире иллюзия, для тебя это намного проще, чем позволить мне спасти тебя.
  Вот нам уже по 14 лет. Ты снова приходишь ко мне по утрам, но ты уже более холоден. В тебе нет того тепла и той искренности, что были присуще только тебе. Но во время грозы ты все так же бежишь ко мне греться. Твои объятия в этот момент становятся, как прежде горячими и обжигающими. Ты становишься на некоторое время прежним малышом Билли. Но ведь это тоже иллюзия, которую ты мне даришь и позволяешь жить ею. Ты все реже одариваешь меня своими невинными поцелуями, объясняя все тем, что мы уже слишком взрослые, чтоб проявлять свою любовь и заботу на людях. Да, какое мне дело до этого жестокого стада бесчувственных существ. Им никогда не понять тебя, равно как и меня. Мы в душе для них навсегда останется обычными изгоями, но с которыми очень выгодно общаться. У тебя начали появляться свои друзья. Но я был даже рад, что ты начал находить общий язык со сверстниками, или с теми, кто был немного старше тебя. Ты стал более резким с мамой, на отчима вообще старался не обращать должного внимания, всегда подкрепляя свои презрительные взгляды одной и той же фразой "ты нам не отец, чтоб учить, как мне жить". Эти слова его всегда задевали, и он выходил со слезами на глаза из комнаты. Но тебе вдруг стало наплевать. Еще бы, ведь ты вкусил плод славы. Ты стал узнаваемым, это конечно было только первой ступенью, маленьким шагом на пути к покорению музыкального Олимпа. Тогда мы были Devilish. На самом деле Дьяволенком был именно ты. В твоих глазах словно играл нечеловеческий огонек, когда ты брал микрофон в свои хрупкие ручки. Голос был еще совсем не поставленный, но уже тогда слишком искренний, чтоб я смог остаться равнодушным к нему. Ты заставлял сердца быстрее биться, словно перед финальным прыжком. Только тебе удавалось вызывать мои искренние слезы. Я плакал, когда мне было больно, но чаще всего я плакал от радости, что ты смог взять новую вершину. Ты так стремился обрести настоящих друзей, что чаще всего не замечал, что люди используют тебя из-за твоей славы и денег, с желанием самим пробираться в этот террариум с акулами, именуемый шоу-бизнес. Все пытались залезть к тебе в душу, но не для того, чтоб помочь или искренне стать твоим другом, а лишь для того, чтоб найти твои слабые места, и в нужный момент нанести сокрушительный удар в самое сердце. Ты всегда боялся быть преданным близкими и любимыми тебе людьми, поэтому каждый удар мог стать последним смертельным для твоей души и сердца. Это могло сломать тебя окончательно, но ты боролся из последних сил, становясь более замкнутым, а иногда агрессивным. Ты все реже стал говорить о своих чувствах, словно стесняясь того, что ты испытываешь их по отношению к собственному брату, который ко всему прочему является еще и твоим близнецом.
  Вот нам уже по 16 лет. Ты больше не заходишь ко мне по утрам, я вроде бы стал не удел. Меня вычеркнули из важных дел Господина Билла Каулитц. Я стал лишним пунктом. Теперь каждой утро ты чаще всего встречал меня просто дружественным кивком, а иногда словно и вовсе забывал о моем присутствии, но я не злился на тебя, ведь видел твои сияющие глаза. Или это тоже была иллюзия, так милосердно подаренная тобою? Неужели уже тогда ты надел свое личико маску? Как бы мне хотелось сорвать ее с твоего личика, но ты словно пропитался всей этой грязью, что, даже содрав ее вместе с кожей, ты внутри останешься таким же фальшивым и продажным. Ты останешься уже таким Биллом, боюсь что навсегда.
  Вот нам по 18 лет. Ты презираешь меня, считая свой тенью. Я для тебя пустое место. Ты не здороваешься со мной, зато охотно прощаешься. Я больше не твой любимый брат, всего лишь шлюха и ничтожество. Ты не стесняешься на людях унижать меня, выставляя в роли посмешища и твоей личной груши для битья. Но я согласен даже на это, лишь бы ты не был ко мне равнодушен. Завожусь и еду домой. Главное, чтоб тебя не было дома. Ты снова попытаешься причинить мне боль, сделав своей игрушкой. Но я не хочу и не готов идти до конца, играя по твоим жестоким правилам. Я прошу тебя, дай мне свободу, перестань мучить, ведь я для тебя лишняя деталь в твоем идеальном механизме, не дай Бог, я нарушу его работу. Стараюсь успокоиться, ты не должен видеть волнение в моих глазах, если ты все же дома. Мне ни к чему лишние расспросы с твоей стороны, если они вообще будут, сомневаюсь, тебе все равно. Сейчас ты, наверное, снова вдыхаешь в себя эту дрянь, которая заполняет собой твою кровь и мысли. Ты живешь от дозы до дозы, а все остальное время ты существуешь, и медленно умираешь. Только кристальные дорожки кокаина возвращают тебя к жизни, хоть на какое-то время. Ты не должен узнать какой ценой тебе досталась твоя долгожданная свобода. Паркуюсь возле нашего дома. Захожу, ты сидишь на кухне в одном халате. С твоих волос стекает вода, видно ты только вышел из душа. Голыми пятками касаешься холодной глянцевой плитки пола, каждый рез, немного вздрагивая. Хочу пройти как можно тише, чтоб не привлечь своего внимания к тебе.
  -Привет, Томми, будешь ужинать? Я приготовил нам поесть.
  -Прости, у меня нет времени, сегодня ночью я ухожу.
  -К своим шлюхам?
  .-А у тебя есть другое предложение ко мне?
  -Как насчет того, чтоб посидеть вдвоем и посмотреть какой-нибудь фильм, поужинать вместе. Я без тебя не садился.
  -Билл, я, правда, не могу. К тому же я думаю это не очень хорошая идея, ты ведь знаешь причину.
  -Я приготовил рыбу и твой любимый салат. - Ты, словно проигнорировал мои слова.
  -С каких это пор ты научился готовить?
  -Присаживайся. Я купил Шардене, такое как ты любишь.
  -Хорошо, но потом я уйду.
  -Ну не буду же я тебя удерживать насильно. - Я прошел на кухню, только потом заметив, что ты зажег свечи и уже разлил вино по бокалам. Ну еще бы, ты знал, что я не смогу отказать тебе и в любом случае соглашусь поужинать с тобой. Ты все время, не отрываясь, смотрел на меня. Ты был так близко, что мне казалось будто не хватает воздуха. Ты поглощал меня своим голосом. Ты все время что-то говорил, но я честно говоря даже не слушал тебя, но не потому что мне было все равно, просто я не мог сконцентрироваться на чем-то одном, когда ты был так близко.
  -Ваниль и шоколад?
  -Что, Билл?
  -Твой аромат, таким обладаешь только ты. В меру сладкий, но не приторный, терпкий и очень соблазнительный. Наверное, по этому причине все суки дают тебе.
  -К чему этот разговор?
  -А какой у меня аромат?
  -Раньше была смесь ванили и клубники, немного яблока и корицы.
  -Ты все это помнишь?
  -А почему я должен был забывать, если это часть тебя.
  -А сейчас?
  -Сейчас запах дорого парфюма, с нотками сигаретного дыма и запах секса, пропитанный похотью и испариной.
  -Ты так тонко чувствуешь запахи?
  -Нет, я слишком хорошо знаю тебя. Кстати, спасибо, ты очень вкусно все приготовил.
  -Том, ответь, а все же я тебя не привлекаю?
  -Нет.
  -Ни капельки? Я тебе не интересен? Если бы сейчас я предложил заняться со мной сексом ты бы мне отказал?
  -Да. И ты это знаешь, я не хочу играть в твои игры. Мне просто надоело.
  -Неужели? - Ты дотронулся кончиками пальцев до моей лежащей на столе, руки. Пальцы поползли вверх. Ты спустился снова вниз и крепко сжал мое запястье. Было ли мне больно? Да, в глубине души, ведь ты снова затеял свою игру, а я вновь поддаюсь и не могу сопротивляться. Однажды, я смогу бороться с тобой, но сейчас ты вновь делаешь мен ничтожно слабым и беспомощным. Когда ж ты успел приобрести такую безграничную власть над моим телом и мыслями?.
  -Билл, мне порка идти собираться.
  -Ты точно не хочешь десерт?
  -И что же ты приготовил на десерт? Это что-то сладкое?
  -Это намного слаще, чем ты можешь себе представить, намного горячее, чем тебе могло придти в голову. Тебе обязательно должно понравится. - Ты встал из-за стола и подошел ко мне. - Ну же, давай, потяни за пояс халата, и ты получишь свой сюрприз.
  -Билл, какого хрена?
  -Просто развяжи, не бойся. - Ты взял меня за запястье и поднял к узлу на моей талии. - Просто дерни. - Я как на автомате развязал твой пояс, и моему взору предстала твоя возбужденная плоть. Ты скинул с себя халат, и остался совершенно обнаженный передо мной. Я поднял свои глаза на тебя. В твоих глазах снова горел огонек похоти и желания. Я заметил, как капля воды прочерти путь от твоего виска до живота, минуя преграду в виде возбужденного соска и скрываясь в пупке. Я смотрел на тебя словно завороженный. Ты был змеей, которая грациозно соблазняет свою жертву, лишая ее в дальнейшей жизни. Я нервно сглатываю, я не привык, чтоб ты так откровенно предлагал себя. Ты видимо забыл, что я не клиент и от меня ты дозу не получишь.
  -Билл, хороший спектакль, но мне действительно пора идти собираться.
  -Хорошо, я тебя не держу, но только есть одно но. - Ты взял меня за запястье и повел в спальню. Мокрые капли воды делали твой силуэт еще идеальнее, подчеркивая твои красивые смуглые плечи, загорелую спину и шикарный зад. Да, ты всегда держал себя в форме. Ты ведь звезда, и ты не имеешь право на ошибку, особенно что касаемо твоего внешнего вида. Ты толкнул меня на кровать и опустился сверху. Берешь мои руки, сцепляя пальчики в замочек, и заводя руки наверх. Зачем? Не надо испытывать меня. Я люблю тебя, но не хочу секса с тобой.
  -Малыш, расслабься и получай удовольствие, сегодня и сейчас я только твой. Возьми меня. Просто трахни свою сучку. - Слова вновь кольнули больно в самое сердце. Почему ты не можешь не причинять мне боль? Просто оставь меня в покое, это ведь так просто. Просто оставь в покое, и перестань мучить. Я больше тебя ни о чем не прошу.
  -Давай же, вставь мне. - Ты опустился еще ниже, касаясь своими губами моего подбородка, ты захватил его зубками и начал рвать нежную кожу клыками, зализывая образовавшуюся ранку языком. Ты крепко держал меня. Странно, я всегда был сильнее тебя, но сейчас силы словно покинули меня. Я не могу тебя спихнуть, или просто не желаю. Что со мной? Ты вновь подчиняешь меня, когда же это прекратится? Когда? Глупый вопрос, ведь ответ на него мне все равно никогда не получить, тем более от тебя. Ты поднимаешься губами чуть выше, захватывая мою нижнюю губу, и слегка посасывая ее. Оттягиваешь назад, забираясь язычком вовнутрь, начинаешь играть со мной. Надавливая на зубки, раздвигаешь их, проникая как можно глубже. Находишь мой язык, и начинаешь его покусывать. Не отрываясь, смотришь мне прямо в глаза. Хочу прикрыть веки, но твое новое скольжение по небу, заставляет меня вновь устремить свой взгляд тебе в глаза. Я чувствую, как ты улыбаешься уголком, рта, ликуя своей очередной победе. Но ведь ты изначально знал, что так будет и ты не получишь отказа. Как бы я не старался я не могу сопротивляться. Снимаешь с меня футболку, мелкая дрожь пробегает по коже, когда наши тела соприкасаются, и капли воды с твоих мокрых волос падают мне на грудь. Прокладываешь дорожку из огненных поцелуев к шее, засасывая пульсирующую жилку. Мне кажется или она сейчас отбивает ритм в такт биению твоего сердца? Выпускаешь кожу изо рта, спускаясь еще ниже к ключице, вылизываешь впадинки и двигаешься по направлению к груди. Заживаешь между зубок горошинку соска, вместе с этим, облизывая ореол. Томно выдыхаю. Становится слишком жарко, но ты не получишь то, что желаешь от меня. Я не дам тебе это, не сейчас, никогда. Зализываешь словно ранку на соке, спускаясь еще ниже, оставляя после себя влажные дорожки т языка. Залезаешь в пупок, а потом выныриваешь. Доходишь губами до пояса моих джинсов. Расстегиваешь пояс ремня. Хватаю тебя за запястья.
  -Билл, я тебе сказал, я не хочу тебя.
  -Малыш, мне все равно хочешь ты того, или нет, но я хочу почувствовать тебя в себе.
  -Я не клиент и дозы у меня нет.
  -Ничего я запишу на твой счет. - Я не замечаю, как ты оставляешь меня в одних боксерах. Тянешь за резинку, оголяя мою плоть. - Ты все еще не хочешь меня, братишка? - Берешь член в руку и приближаешься губами. Ты подонок, который решил испытать судьбу.
  -Нет, Билл, я не хочу тебя. Иди к черту. - Надавливаешь рукой на грудь, заглатывая мою плоть, как можно глубже. Что же ты творишь. Твоя рука упирается очень сильно, что даже становится трудно дышать. Дыхание прерывистое рваное. Ласкаешь уздечку своим проколотым язычком, металл доставляет ее больше удовольствия. Но внутри все так же пусто, ты заполняешь меня отвращением к себе. Липкий привкус крови подкатывает к горлу, меня тошнит от тебя. Я отталкиваю тебя и встаю с кровати.
  -Так мало, Томми? Ты больше не хочешь?
  -Нет, мне уже пора идти.
  -Кстати, я хотел тебе сказать, что я свободен.
  -Я рада, но мне пора. Пока, братишка. - Иду принимать быстрее душ, и нужно собираться. Ты вызываешь только жалость и отвращение. Ты готов подложить себя под каждого второго ублюдка, лишь бы у него был член. Ты мне противен, но к этому чувству примешивается еще одно, которое накрывает намного сильнее - Любовь. Я люблю тебя, слишком сильно. Так, как ты того не заслуживаешь, но я не могу иначе. Я не могу перебороть себя, и начать тебя ненавидеть или презирать. Выхожу из душа и иду одеваться. Ты сидишь в кресле в моей спальне. Сверлишь меня глазами. Не смотри ты так, дырку протрешь. Надеваю светлый спортивный костюм от Karl Kani. Раз у них на вечеринке принято быть в белом, то мне не сложно. Надеваю кепку. Перед самым выходом вспоминаю про Ecstasy. Сегодня мне они точно пригодятся.
  -Ты сегодня вернешься?
  -Нет.
  -А завтра?
  -Посмотрим, смотря, как пройдет вечеринка. Давай, не скучай тут.
  -Постараюсь. - Мне показалось или я услышал нотки разочарования в голосе? Не доволен, что вновь не заполучил меня? Что ж, такова жизнь. Не все идет так, как мы того желаем.
  Подъезжаю к шикарному особняку. Да, видно хозяин любит жить на широкую ногу. Мне открывает дворецкий, одетый в одно завязанное на бедрах полотенце. Шикарно просто самый настоящий бордель. Неужели Билл был здесь частым гостем.
  -О, ты должно быть Том? А я Рик, сегодня я тебя познакомлю со всеми. Джон надеюсь, объяснил тебе правила игры.
  -Еще бы. Я готов.
  -Хорошо, проходи вовнутрь. - Все уже явно находились в наркотическом опьянении. На полу лежали полуголые парни. Девушки были "разбросаны" по углам, и делали минет накаченным парням. Кто-то посреди зала занюхивал кристальные дорожки кокаина. Все в лучших традициях немецких борделей. Им бы сюда еще камеру, и качественная порнуха была бы отснята в считанные минуты.
  -Ты что пьешь?
  -Шампанское.
  -Хорошо. Надеюсь, таблетки при тебе, без них, боюсь, что ты не справишься.
  -Да.
  -Глотай сразу все. Шоу скоро начнется, - Я прошел вглубь и устроился на диване между трахающихся парочек. Сейчас мне кажется это таким омерзительным, хотя еще недавно сам был рад заняться групповой оргией. Что ж, сегодня я чувствую, что мне любезно напомнят о том, что это такое.
  -Вот держи шампанское. - Беру бокал в руки, он касается своими пальцами меня, наклоняясь, чтоб поцеловать. Не сопротивляюсь, не имею права. Таковы правила игры. Залезает руками ко мне в карман, и достает оттуда таблетки. Кладет по одной мне в рот. Запиваю шампанским, все равно, что будет потом. Постепенно чувствую, что начинаю расслабляться. Тело словно существует где-то вдалеке от тела. Его губы вовсю терзают мой рот. Руками он освобождает меня от футболки. Я чувствую, что возгораюсь от его нежных прикосновений. Странное ощущение. Мне не противно, не так как было с тобой. Наверное, потому что он не ты. Он не мой близнец. Его движения нахальные, но очень приятные и нежные. Полностью отдаюсь его власти. Он может делать со мной все, что пожелает Кепка летит на пол вместе с футболкой и ремнем от моих джинсов. Стягивает их с меня вместе с нижним бельем. Чувствую его влажный язык на своей плоти. Это не так, как было с тобой. Это нежнее, приятней, это, в конце концов, не ты. Сейчас я пойду по кругу, но сопротивляться не могу, да и почему-то не хочу. Остаюсь совершенно обнаженным, чувствуя восхищенные взгляды на нас. Делаю еще один глоток, горло приятно обжигает, мысли путаются в сложный и непонятный для самого себя ком. Разводит мои ноги в стороны и проникает сразу двумя пальцами. Вскрикиваю, наверное, даже больше от удовольствия, нежели от боли. Начинает растягивать меня, добавляя еще один палец. Схожу с ума.
  -Ты ведь хочешь меня в себе? Я прав, Томми?
  -Чертовски прав. - Мой голос звучит непривычно хрипло от возбуждения. Я и в правду хочу почувствовать его внутри своего тела. Вынимает свои пальцы. Притягивает меня за бедра, ощущаю его плоть внутри около своего отверстия.
  -Сделай глубокий вдох. - Делаю, как он просит меня, и ощущаю давление внутри своего тела. Мышцы начинаю быстро сокращаться. Я срываюсь на сдавленный крик, который больше похож на стон удовольствия. Так оно и есть, сейчас мне хорошо. Возможно, потом я буду чувствовать себя шлюхой, что ж, я не прочь побыть в твоей шкуре. Наращивает темп, сливаясь со мной в бешеном едином танце. Давно мне не было так хорошо. Я начинаю стонать и извиваться, находясь под его властным и горячим телом. Наклоняется и целует в губы, охотно отвечаю. Не могу сдерживать себя, и сильнее обхватываю его ногами, позволяя входить как можно глубже. Я словно податливая кукла, которой только и нужно, чтоб ее имели. Он начинает двигать еще быстрее, надавливая на волшебную кнопочку. Начинать стонать еще громче, постоянно срываясь на крик. Еще пару толчков и он изливается в меня. Удивительно даже нет крови. Он выходит из меня под оглушающие крики зрителей, если можно так назвать собравшихся здесь людей.
  -Итак, вот и наш лот. Сегодня у него дебют, если можно так сказать. Не больше трех человек. Давайте устроим ему достойное приветствие.
  -Вот выпей еще. - Беру бокал из рук какого-то парня. - Может еще одну таблетку?
  -Давай. - Кладет мне в рот, беря меня за запястье, и поднося бокал к моим губам. Снова запиваю Ecstasy. Это становится даже забавным. Полностью расслабляюсь, и мне становится все равно, что сейчас я обнаженный. Отдаленно слышу, что проходят торги за мое тело. Я встаю с дивана и иду к столику с кокаином, чувствую на себе возбужденные взгляды. Наверное, это ощущение так заводит Билла. Да, надо признаться, что приятно ощущать себя желанным для каждого второго кобеля. Сегодня я их сучка. Беру купюру сложенную в трубочку, и вдыхаю кокаин. Откидываю голову назад, и делаю еще один вдох, чтоб порошок попал в тело, и начал смешиваться с кровью. Как же чертовски приятно расслабило тело.
  -Идем. - Меня берет за руку какой-то парень. Хватаю со стола еще один бокал, и мы поднимаемся в одну из спален. Укладывает меня на кровать, осушаю бокал до дна и кидаю его на пол. Он опускается на меня сверху, разводя ноги в сторону, чувствую приятное томление внизу живота.
  -Хочешь меня, малыш?
  -А как ты думаешь? Да.
  Он устраивается удобнее между моих ног и входит по самое основание. Начинаю сходить с ума. Стоны один за другим вырываются из моей груди. Еще недавно я называл Билла шлюхой, а сейчас и сам являюсь его копией. Мозг постепенно переходит в режим offline. Сейчас есть только тело, которое получает неимоверное удовольствие от грубых толчков, совершаемых этим сексуальным парнем. Я слышу, как открывается дверь и в комнату входит еще пару человек. Он выходит из меня, на что получает мой неодобрительный возглас. Мне хочется вновь пустоту внутри своего тела пульсирующей плотью. Медленно стаскивает меня с кровати. Ставит на колени, и врывается еще раз. Другой парень подходит спереди и приставляет член к моим сомкнутым губам. Почему-то позволяю ему войти в мой влажный рот и начинаю ласкать его. Воздух становится очень горячим. Почему-то в голове сразу всплывает песни Nelly - Hot in Herrre. "Let"s get it hot in here, so take off all your clothes. I am getting so hot, so I want take my clothes off." Правда, снимать уже нечего, я итак обнажен. Тела покрыты испариной. В нос врезается аромат собственного же тела. Сейчас он такой же, как и у тебя. Сейчас я пахну тобой, пропитан твоим ароматом. Я так похож на тебя в данный момент. Он кончает в меня, предоставляя возможность другому насладиться моим телом. Ощущаю, как рот заполняет теплая вязкая жидкость. Я словно отключаюсь и ощущаю сменяющиеся силуэты в комнате. Сколько их было за последние пару часов, я не знаю. Уже лежу на спине, так же продолжая давать себя использовать. Мой голос охрип, но на стоны у меня находятся силы. Еще одна таблетка отправляется ко мне в рот. За эту ночь последняя. Еще несколько раз меня заполняют спермой, постоянно подготавливая для нового парня. Обессилившие все лежим на громадной кровати, которая была явно сделана специально для таких оргий.
  -Малыш, а ты оказался намного лучше, чем мы предполагали. Добро пожаловать в семью.
  -Спасибо. - Сам тянусь к его пухлым губам, наслаждаясь терпким ароматом его губ. Чувствую, что медленно проваливаюсь в сладостную дрему. Просыпаюсь от яркого света. Рядом со мной лежат еще четверо парней двое на полу. Господи. В голове всплывают картины прошедшей ночи. Неужели я всех их обслужил. Спускаюсь вниз. Все тело ломит. Собираю по полу вещи, и направляюсь к выходу, прежде прихватив одну таблетку.
  -Уже уходишь, малыш? Ты ведь вернешься?
  -А у меня разве есть выбор?
  -Выбор есть всегда.
  -Пока, Рик.
  -Давай милый, ты был на высоте, ты даже лучше своей капризной сучки. Можешь же ты дать жару.
  -Я рада, что понравился твоим парням.
  -Я не знаю, что они думают насчет тебя, но я был просто в восторге от твоих телодвижений. Ты просто зажигалка. Надеюсь, еще разожжешь во мне пламя страсти.
  -Договорились.
  Перед тем как сесть в машину, закидываю в себя еще одну таблетку. Вдавливаю по газам и еду домой. Захожу в квартиру и прохожу к себе в спальню. Ты сидишь на моей кровати. Под глазами мешки, видимо ты всю ночь не спал.
  -Где ты шлялся? - Подбегаешь ко мне и даешь пощечину. - Твою мать, Том, где ты пропадал?
  -Я же говорил, был в клубе.
  -Неужели и на это тебе потребовались целые сутки?
  -Слушай, это мне решать, куда и на сколько уходить. Я могу лечь спать?
  -Послушай меня. Я же тут... - Ты снова ударил меня по лицу. Внутри меня словно все закипело. Я схватил тебя за запястье и швырнул на кровать. Твои глаза наполнились страхом. Что не ожидал, братишка? Я тоже. Но ничего, сейчас будет лучше и приятней.
  -Том, ты, что собрался делать?
  -Трахнуть свою сучку. Ведь ты так мечтал мне отдаться. Сейчас ты узнаешь, что такое, когда тебя насилует твой собственный брат, возможно, тебе даже понравится. Освобождаю себя от оков одежды и опускаюсь между твоих ног. Вырываю пояс халата. Крепко сжимаю запястья обеих рук в своей ладони. Она больше твоих ладоней, и я сильней тебя. Не забывай. Наклоняюсь и начинаю целовать твои губы. Какой же ты сладкий. Ты не такой, как все эти ублюдки, что поимели меня. Ты слаще и запретней. Ты возбуждаешь своим обнаженным видом. Как же ты красив дьявол с маской ангела на лице. Закусываю твою нижнюю губу, выпуская пару капель крови. Зализываю языком, лаская десна, зубы, пробираясь вовнутрь. Ласкаю небо, отчего ты забавно фыркаешь и выдыхаешь мне прямо в рот. Раздвигаю еще шире твои ноги и вставляю в тебя два пальца. Ты вскрикиваешь и начинаешь брыкаться. Но я не выпускаю тебя, и еще глубже всаживаю свои пальцы. Начинаю ласкать языком жилку, всасывая в себя нежную кожу. Ты запретный плод, но я посмел перейти все границы и испробовать тебя на вкус. Целую те участки кожи, до которых мне удается добраться губами. Соски, и снова шею. Вновь впиваюсь в твои губы, продолжая движения пальцев внутри тебя. Все твои истошные крики я поглощаю своим поцелуем. Кричи, Билл. Кричи, это ведь все, что ты на самом деле делаешь искренне, и не фальшивя. Сейчас со мной, ты настоящий. Я на какое-то время сорвал с твоего лица надменность и вечно самодовольную ухмылочку. Твои стоны они настоящие. Это не игра. Поверь мне, мне я могу отличить фальш от настоящих стонов. И ты стонешь, кричишь, но потому что ты чувствуешь. Я заставлю тебя ощущать. Заставлю быть живым человеком, черт бы тебя побрал. Давай же, срывай свой голос. Я хочу больше. Ecstasy совершенно затуманил мой рассудок. Ты бьешь меня кулаками в грудь, умоляя остановиться. Ну, уж нет. Когда я так близок к цели, я точно не сверну обратно. Добавляю еще один палец, подготавливая тебя к своей плоти. Нажимаю на заветный бугорок простаты, вырывая из глубин души настоящие стоны. Вынимаю пальцы и закидываю твои ноги себе на плечи. Устроился удобней и вошел в тебя.
  -Тоооооооооооооооооооооом, прошу тебя остановись. Не надо. - По твоим щекам потекли слезы. Ты красив, ты знаешь об этом? Конечно, знаешь, ведь ты всегда пользуешься этим. Что ж, но сегодня позволь и мне насладиться тобой. Начинаю двигаться внутри твоего тела. Член обволакивают горячие и влажные стенки твоего ануса. Я слизываю капли слез кончиком языка. Очередной крик приводит меня в реальность, и я понимаю, что делаю. Наклоняюсь к твоим губам и начинаю их целовать. Совсем невесомо. Ты прижимаешь меня еще крепче к себе ногами, и я чувствую, как по щекам текут обжигающие слезы.
  -Хочешь знать, почему я так поступил? Хочешь? Отвечай.
  -Да, Том. За что ты так со мной?
  -Да потому что я люблю тебя. Люблю, как никогда никого не любил. Но тебе плевать, ты лишь играешь со мной. Для тебя я очередной клиент, которого ты не прочь удовлетворить. Я не значу для тебя ровным счетом ничего. - Мой голос срывается на крик. Я продолжаю, остервенело двигаться внутри тебя, а слезы не получается остановить. Я сейчас насилую, пожалуй, единственного близкого для меня человека и рыдаю. - Я люблю тебя, братишка. Но разве тебе может быть до этого хоть какое-нибудь дело? Конечно же, нет. Ты не любишь никого, кроме своего размалеванного как у шлюхи отражения в зеркале. Я живу тобой. Ты все, что есть в ценного в моей жизни. Но я никогда не буду значить для тебя так же, как и ты для меня. Я пустое место. Ну же, признайся хотя бы себе в этом. Я делаю финальные толчки и сползаю на пол. Обхватываю колени руками и начинаю рыдать. Как же больно внутри. Пусто. Я словно потерял себя, а тебя? А ты никогда и не был моим. Я чувствую твои ладони на своих плечах. Ты крепче прижимаешь меня к себе.
  -Уйди, Билл. Я не хочу тебя больше видеть. Чего ты еще хочешь? Билл, забудь о том, что только что произошло.
  -Мне понравилось, спасибо, милый. - Ты вульгарно поцеловал меня в щечку и вышел из комнаты. Я лег на пол и взглянул на потолок. Слезы с новой силой брызнули из глаз.
  -Ненавижу тебя, Билл. Ненавижу. Ненавижу. - Я кричу изо всех сил, пока голос в конец не пропадает. - Я люблю тебя, слишком сильно люблю. - Но эти слова я уже тихо прошептал. Закрыл глаза. Все это конец. Ты снова доказал мне, что я для тебя ничего не значу. Очередной клиент. Ну что ж, прощай, Билл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"