Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  Uhhhh it feels so good
  When you let go
  Of all the drama in your life
  Now you're free from all the pain
  Free from all the games
  Free from all the stress
  So find your happiness
  (c) Mary J. Blige - No more Drama
  
  
  Интересно, а так и должно быть, что я сейчас слышу абсолютно разные звуки, начиная с тиканья наручных часов, до кошки, перепрыгивающей с одной ветки на другую, но не слышу стук биения собственного сердца. Оно словно остановилось именно в тот момент, когда я покинул твою квартиру, выйдя за порог твоего маленького мира, в котором ты желал отгородиться от меня. Но я вновь ворвался в него и решил поиграться, но я вновь проиграл. Ведь я лишний раз доказал сам себе, что по прежнему ... . В очередной раз убедился в том, что это конец. Мне слишком рано пришлось вновь надеть на свое лицо маску шутника и балагура. Я как тот самый грустный клоун Пуаро, про которого нам рассказывала мама. Я раньше не придавал значения ее словам, так как не понимал, как человек может играть различные роли именно в жизни, а не на сцене. Я не верил, что человек может носить множество масок, но мама была права, говоря, что все в жизни приходит с опытом. Жаль, что мой жизненный опыт сводится только к постели. Я ничего в этой жизни не получил для души, лишь отдавал свое тело. Но даже оно однажды перестанет интересовать всех этих ублюдков, и что же мне тогда можно будет предложить им взамен за то, что они дарят мне мечту. Вернее они ее опошляют, оскверняют и дарят в более извращенном виде. Они отбирают у меня мою самую заветную мечту. Вернее я сам ее разбил на сотни мельчайших кусочков. Знаешь, я до сих пор помню, когда мы были маленькими мы с тобой пошли в парк аттракционов, где находилась палатка старой циганской гадалки. Нам тогда было лет по двенадцать, и нам было интересно узнать свое будущее.
  -Здравствуйте. - К нам вышла пожилая дама лет 70 с очень красивой улыбкой и загадочный взглядом. Она почему-то внушала доверие, и хотелось все ей рассказать. Она посмотрела на нас сверху вниз, словно оценивая, что мы сможем дать ей взамен за сеанс. Да, ведь все люди используют друг друга, ожидая чего-то взамен, даже самые близкие люди, как оказалось.
  -Пойдем со мной. - Она взяла меня за руку и повела к себе.
  -А почему мне нельзя с братом?
  -Потому что ваши мечты совершенно разные.
  -Такого не может быть, мы все делим на двоих, и даже наши мечтания.
  -Поверь мне, малыш, я знаю, что я говорю. Не бойся, а он подождет тебя здесь. - Ты кивнул мне головой, в знак того, что отпускаешь меня. Мы зашли за небольшую ширму и циганка села за стол, вокруг было множество свечей. Забавно, но хрустального шара как во всех фильмах не было.
  -Дай мне свою ладонь. - Я протянул ей руку, моей кожи коснулись ее теплые немного шершавые из-за возраста подушечки пальцев. Указательным пальцем второй руки она начала водить по линиям на моей ладони. Для меня это всегда были просто ничего незначащие полоски. - Малыш, это не просто полоски, это афатографы самого Господа Бога, который расписывается на руках каждого человека при помощи чернил Судьбы.
  -Но я ведь не произнес свою мысль вслух.
  -Но разве слова нужны для того, чтоб услышать того, кого желаешь понять по-настоящему. Ведь ты с братом тоже общаешься без слов.
  -Конечно, ведь он мой близнец. - Она отрицательно поматала головой. Я не понял к чему этот жест относился. К тому что я сказал, или к тому, что она так разглядела на моей детской ладошке.
  -Да, нет же, дело не в этом. - Я удивился. Ведь если б мы не были братьями близнецами, то у нас бы не было такой связи. Наша взаимопонимание опирается именно на данный факт.
  -А в чем же тогда причина нашей связи?
  -В вашей огромной любви, которая однажды перерастет в нечто большее. Она будет губительной для вас, но только если вы найдете в себе силы, вы сможете справится.
  -Я люблю его, ведь он мой брат. Разве возможно любить намного больше, чем я люблю его сейчас. Мое сердце итак отдано ему.
  -Ты лжешь. Оно не принадлежит ему, равно как и никогда не будет никому другому принадлежать. - Я был удивлен, почему она так говорит.
  -Нет, откуда вам знать, что я чувствую на самом деле?
  -Малыш, я гадалка. Поверь мне, что именно ты не сможешь доказать всю глубину своих чувств.
  -Но ведь я люблю его.
  -Я верю, но однажды ты просто забудешь, что такое любовь и перейдешь всевозможные границы, причинив ему слишком сильную боль.
  - Не может быть, я никогда не смогу ранить самого близкого и дорого для меня человечка. Никогда.
  -Малыш, поверь мне, именно близкие люди вонзают в наши сердца сотни ножей, я знаю, что я говорю. Ты еще слишком маленький, чтоб понимать многие вещи в этой жизни, но все приходит с опытом. Однажды, стоя на улице, под проливным дождем, ты вспомнишь мои слова. Однажды, когда ты захлопнешь за собой навсегда дверь любимого человека, ты поймешь, что я была права. Ты сделаешь свой выбор. Выбор, который убьет тебя, но подарит веру и надежду твоему брату.
  -Я умру раньше него?
  -Если ты сделаешь тот выбор, который тебе подскажет сердце, то да. Если же ты выберешь то, что тебе подскажет разум, то останешься жив.
  -Неужели вы видете мою судьбу наперед?
  -Малыш, я не могу видеть всего Я знаю только самые главные знаковые события в твоей жизни. Все остальное это лишь фон, который оттеняет твою настоящую жизнь. - Запомни, ты вспомнишь меня именно тогда, когда ты будешь стоять словно на перекрестке дорог. Но ты сделаешь свой выбор и уедешь от того, кем будет по-настоящему дорожить, но затем судьба даст тебе еще один шанс, и ты сделаешь выбор, который погубит тебя, но спасет душу брата.
  -А вы говорили, что у нас разные мечты.
  -Конечно. Ведь то о чем мечтает мечтает твой брат - это так просто и искренне. Вот скажи мне, о чем мечтаешь ты.
  -Я хочу стать знаменитым и дарить людям счастье при помощи музыки. Хочу быть там, где тебя считают за человека, а не за ничтожество.
  -Вот видишь, малыш. А у твоего брата совершенно другие мечты. Они не такие как у тебя.
  -Но ведь мы оба мечтаем об этом.
  -Нет, глупыш. Мечтаешь ты один.
  -Но как это понимать?
  -Однажды поймешь, или он сам тебе расскажет. Позови своего брата, Билл.
  -Но мое имя? Я вам его не говорил.
  -Я прочитала его в глазах твоего брата. - Я встал со стула и пошел к тебе. Ты заинтригованно смотрел на меня. Я не мог поверить в то, что у нас могут быть разные мечты. Ведь мы одно целое. Мы всегда желаем одного и того же, а что если она права. Ты пошел к ней, но прежде взял мою руку в свою ладонь и крепко ее сжал. Ты вернулся буквально через пятнадцать минут почему-то с очень грустным взглядом. Ведь ты никогда особо не верил в гадалок, а тут видимо ее слова тебя задели.
  -Томми, а сколько мы ей должны?
  -Она не берет денег. Она сказала, что все что надо было она у нас взяла.
  -Но ведь мы ей ничего не дали.
  -Глупыш. - Он взял меня за руку и приложил ее к своему сердцу. - Она взяла необходимую долю наших чувств и эмоций. Ведь деньги - это всего лишь бумажки, мусор. Да, с ними ты король положения, но вот по-настоящему счастлив ты никогда не будешь.
  -А что же тогда делаешь людей счастливым?
  -Моменты вроде этого. - Ты взял меня на руки и начал кружить, поднимая в вихре танца опавшую осеннюю листву деревьев. - Разве не это настоящее счастье? Я и ты. И больше никого нам не надо.
  -Наверное ты прав. - Тогда я увидел, как еле заметные слезинки прочертили путь по твоим щекам.
  -Когда будешь уверен, надеюсь ты дашь мне знать. - Ты поставил меня на землю и чмокнул в макушу. Все оставшееся время до дома мы шли молча.
  -Том, скажи а какие у тебя мечты?
  -Они совершенно иные. Не такие как у тебя. - После того дня, я постоянно задавался вопросом, чего же желаешь ты на самом деле. Я помню, недавно, когда мы вновь приезжали в Лойтше. Я случайно оказался в том самом парке. Шатра давно уже не было. После того дня, когда мы были у гадалки он странным образом исчез вместе с ней. Я пошел вглубь парка и сел на скамейку. Рядом со мной сидела пожилая дама.
  -Здравствуй Билли. - Я вспомнил этот голос. Это была та самая гадалка. Они почти не изменилась, только на лице появилось немного больше морщин, но это совсем не портило ее какой-то непонятной для меня красоты. В ней было очарование и некая магия, которая заставляля смотреть на нее завороженными глазами.
  -Вы помните мое имя?
  -Малыш, я к сожалению помню все, что оставляют мне люди. Он хотел, чтоб вы всегда были вместе. - Я вскинул бровь, уже по привычке. Ты не любил, когда я так делаю. По твоим словам я выглядел более высокомерно и надменно.
  -Я не понимаю о чем вы. Кто хотел?
  -В тот день в шатре, он мне сказал свое едниственное желание. "Я хочу, чтоб мы всегда с Билли были вместе. Он единственный человек, который имеет смысл в моей жизни. Мне больше ничего не надо для счастья" Я у него тогда спросила а как же карьера? "Я пойду на любые жертвы ради своего брата. И если он мечтает о музыке, я буду добиваться этого с ним и ради него. Я хочу, чтоб все его мечты были реальностью"
  -Но ведь мы.
  -Малыш, то что вы одно целое, не значит, что и он должен быть таким эгоистом как ты. Ведь ты пришел сюда из-за меня. Тебе хотелось узнать, что он тогда пожелал. Я ответила на твои вопросы. Я же говорила, что у вас с ним разные желания. Тебе нужна была слава и деньги. Ему нужен был ты. Надеюсь ты видишь разницу между вами. Уже тогда вы отличались, хоть и считали, что слишком похожи. И помни, скоро тебе придется сделать выбор. Жизнь или смерть. Прощай, малыш. - Она встала со скамейки и направилась к выходу из парка. Ее слова и по сей день крутятся в моей голове. Ты никогда не мечтал о карьере. Ты переступал через себя, забывая о своих мечтаниях ради меня и моей улыбки. Но когда я узнал об этом, было уже слишком поздно. На тот момент прошел ровно месяц после той ночи, которая изменила все в нашей жизни.
  Should've been there
  everytime you called
  should've given you my everything
  given you my all
  
  But i was shelfish
  thinkin bout myself
  should've given the best of me
  to nobody else
  
  Cause there was no livin without you
  and it feels like im losin my mind
  (c) Brian McKnight - Get over you
  И вот сейчас я стою под дождем, и вспоминаю ее слова. Все так, как она мне и обещала. Значит и выбор будет именно таким, каким она мне его описывала. Разум или чувства. Жизнь или смерть. Я промок до ниточки, но сейчас уже все равно, все бессмысленно и не имеет для меня никакого значения. Теперь мне не больно. Я не чувствую ничего, кроме того, что предал тебя. Ведь я предал тебя не в ту роковую для нас ночь, а 6 лет тому назад, когда сказал гадалке о своей мечте. Уже тогда, я думал лишь о себе, думая о том, что слава, деньги и всеобщее признание и есть настоящее счастье. Слышу звук подъезжающей машины Дэвида
  Сажусь в машину, и сердце бешенно колотится. Я смотрю наверх, где расположена твоя спальня, в надежде, что ты выглянешь в окно, или еще лучше откроешь дверцу машины и вытащишь меня наружу. Я хочу вновь почувствовать твои руки на своей коже. Становится трудно дышать. Сегодня я осквернил даже те священные воспоминания, которые были у нас. Сегодня все стало иначе.
  -Малыш, ты готов, контракт ждет.
  - А разве, я когда-нибудт могу быть не готов? Я всегда готов к тому, чтоб обслуживать, все же это мое призвание, и с ним я справляюсь куда намного лучше, чем с ролью любящего брата.
  -Малыш, да что с тобой такое?
  -Все хорошо, Дэвид. Просто не выспался. Поехали уже заключать этот контракт. - Он рванул с места. Дорога обещала быть утомительной. Ведь только я знаю, что это за клиент. Даже Дэвиду это не известно. Что ж, наивный, полагает, что я принадлежу ему полностью, до последнего вдоха. Он ошибается. Наверное, даже к сожалению для меня. - Дэвид, останови машину. - Послушно останавливается на обочине.
  -Что такое? Тебе плохо? - Нет, все очень замечательно, если не считая того, что я потерял брата.
  -Трахни меня. - Удивленно вскидываешь бровь. Не ожидал. Да, я полон сюрпризов. Ведь я никогда перед клиентом не занимаюсь с кем бы то ни было еще сексом, даже с Дэвидом. Мне необходимо быть в форме, чтоб обслужить по полной программе.
  -Но ведь ты не любишь.
  -Слушай, давай сделаем это, а потом я буду заключать контракт. -Я вышел из машины и уселся на копот. - Давай иди ко мне. - Дэвид послушно вышел из машины и с удивлением уставился на меня.
  -Малыш, ты хочешь это сделать так, под дождем?
  -Да. - Я притянул его к себе. Пряжка ремня щелкнула, и я вырвал его с петель джинс Дэвида. Теперь пришла его очередь. Он поднял меня на ноги и положил животом и лицом на копот машины. Сорвал с меня джинсы и пристроился сзади.
  Один вздох. Одна секунда. Один выдох. Вторая секунда. Одно мгновение. Третья секунда. Я ощутил резкую боль, когда его член оказался внутри моего тела. Я начал насаживаться на его пульсирующую плоть. Интесно а ты чувствуешь тоже самое, когда трахаешь своих шлюх. Вернее ничего, пустота. Мне не больно, ведь я приучен к тому, чтоб любить боль. Мне не страшно, ведь хуже, чем то что было на протяжении этого года быть не может. Мне все равно, ведь я уже давно потерял самое важное и ценное сокровище в своей жизни. Начал постанывать. Все же я не забываю, что я нахожусь в игре. И так просто из нее не выйти. Он что-то шептал мне на ухо. Но мне все равно. Самое забавное, что Дэвид подкладывает меня под всяких ублюдков, при этом жутко ревнуя к ним же. Странный он человек, но мне плевать. Я начал царапать поверхность машины коготками. Но она видимо хорошо защищена, потому что ни следа на ней не проступило. По щекам текли слезы. Да, я захотел сделать это так, чтоб ты не понял, что я плачу, а решил, что это просто дождь. В такие моменты я люблю дождь за то, что он способен скрыть от посторонних глаз мои настоящие эмоции и мою боль. Он все жестче продолжает врываться в мое тело. Почему же сегодня ночью я чувствовал боль, чувствовал тебя, а сейчас вновь пустота. Наверное, это правда, что тогда мне сказала гадалка.
  "Том - единственный человек, который способен сохранить в тебе человека. Кроме него, никто не способен заставить тебя чувствовать и ощущать себя живым и настоящим. Он твоя надежда и твое спасение, но вот примешь ли ты его и его помощь, тебе решать". Да, и я решил, я отказался от тебя. Слишком просто. Дэвид с протяжным стоном излился в меня. Он продолжал движения внутри моего тело. Медленно вытащил член из меня. Я натянул джинсы и сел обратно в машину.
  -Малыш, ну как ты?
  -Ты был как всегда лучше всех. - Я поцеловал его в губы. Сладко, впрыскивая в него весь свой яд. Солоноватый свинцовый привкус крови с его губ, начал опьянять. Мы тронулись с места. Буквально через пол часа мы подъехали к особняку.
  -Малыш, я сейчас еду за ребятами, потом подброшу их в студию, а за тобой заедет Саки.
  -Хорошо, без проблем. - Я вышел из машины и силой захлопнул дверцу. Я подошел к дверям особняка, меня уже встречал дворецкий. Это был красивый пожилой мужчина лет 70. На нем всегда был одет красивый фрак, начищенные до блеска черные ботинки. Очки сидели на самом кончике носа. У него были очень добые глаза, и всегда такие сочувствующие, ведь он знал, что тут происходит.
  -Здравствуйте, Билли.
  -Здравствуй Ганс.
  -Герр Штольц подъедет через 10 минут. - Он провел меня в кабинет, и сам поспешил удалиться.
  -Ганс, подождите. Побудьте здесь со мной.
  -Тебе страшно?
  -С чего вы взяли?
  -Боишься неизвестности, когда не знает, что тебя ожидает. Вернее знаешь и слишком хорошо, и понимаешь, что придется делать выбор, так?
  -Да. Вы все знаете лучше меня.
  -Ганс, вы с Биллом в кабинете? - Слышу голос своего хозяина.
  -Ну я пойду. Прими единственно-верное решение.
  -Спасибо вам большое. - В кабинет вошел ОН. Герард, ему было всего лишь 25 лет, а он уже был моим полноправным хозяином. У него были красивые иссиня-черные волосы, голубые глаза. Длиные пушистые реснички. Он был сложен также как и ты. Широкие джинсы и безразмерные футболки. Он был очень похож на тебя. Но была одна разница между вами. Он всегда ставил меня перед выбором, диктовал условия, а ты всегда разрешал мне делать то, что я пожелаю.
  -Привет, малыш. - Он обошел стол и сел напротив меня за свое рабочее место. Этот особняк ему достался в наследство от покойного отца, а мама умерла при родах, но его удалось спасти.
  -Помнишь, я говорил, что у меня для тебя будет еще одно задание?
  -Конечно помню. - Я взял со стола сигареты и затянулся, выпуская кольца дыма изо рта.
  -Так вот, я тебе даю на размышления ровно 2 месяца.
  -Что я должен буду сделать?
  -Ты по окончанию данного мною тебе срока должен будешь выбрать. Либо ты принадлежишь мне, либо никому. Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя, и не смогу больше ни с кем делить. Если же ты выберешь не меня, я смогу лишить тебя жизни. Ведь ты это знаешь лучше меня. Меня ничто не остановит. Два месяца на размышления, а затем ты дашь мне ответ.
  -Спасибо.
  -За что?
  -Просто ты дал мне подсказку, которую я искал все это время. Я знаю,что мне делать дальше со своей жизнью. Я могу идти?
  -Ты же знаешь, что да, но сначала. - Я не дал ему договорить. Я опустился на колени и приспустил его мешковатые спортивные штаны. Его член уже был в боевой готовности. Снова я иду по тому же самому пути. Какая это жизнь по счету? Уже не важно, ведь заканчивается она всегда духовной смертью. Но этот эпизод закончится настоящей физической смертью. Странно, но теперь я даже не боюсь умирать. Уже не боюсь ничего. Гадалка знала, что я выберу. Да, она была права с самого начала. Я сделал свой выбор.
  
  I dont know
  Only god knows where the story ends for me
  But i know where the story begins
  Its up to us to choose
  Whether we win or lose
  And i choose to win
  Ohhhh... (c) Mary J. Blige - No more Drama
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"