Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Tom's POV
  
   Встаю под прохладные струйки воды. Сейчас мне это просто необходимо. Как ты мог так со мной поступить? Все это время ты скрывал, что тебя пытались изнасиловать. Да, я бы убил тех ублюдков. Солнышко, ты ведь самое ценное, что есть в моей жизни. Прижимаюсь щекой в прохладной плитке, вспоминая твое обнаженное тело под собой и дикий страх в глазах. Впервые в жизни я увидел в тебе загнанного зверька, я слишком сильно напугал тебя. Я не хотел. Я не отдавал себе отчет в том, что делал. Иногда мне кажется, что все беды в твоей жизни по моей вине. Я чувствую руки на своем теле, вздрагиваю. Но прикосновение такое нежное, инстинктивно закрываю глаза, растворяясь в этом новом ощущение.
   -Дэвид, это ты? - не знаю, почему я это спросил, наверное, потому что прикосновение было до боли знакомое, но забытое со временем. Отодвигаешь прядь налипших дредлоков и нежно выдыхаешь, отчего по моему телу пробегает волна возбуждения.
   - Не совсем. - Твой голос звучит приглушенно, но это делает его еще более сексуальным и притягательным для меня. И что же ты задумал?
   -Билл, какого черта? - Ты завел мои руки наверх над головой, покрывая кожу страстными поцелуями. Каждое новое прикосновение возносит на пик блаженства. Ты заставляешь мою кожу возгораться. Страстный, непокорный хищник. Но сегодня я готов выступить в роли твоей жертвы. Мне все равно, что будет дальше. Главное, чтобы ты малыш, не пожалел. Ведь я соберу вещи и уеду. Сейчас я хочу твое тело, я хочу почувствовать себя в тебе. Знать, что ты самозабвенное стонешь мое имя, кричишь во время оргазма. Чувствовать, как мой член обволакивает сперма, и зажимает словно в тиски сокращающиеся мышцы. Ты сильно вцепился в мою кожу коготками, совсем как когда мы были младше, и спускались по ступенькам вниз. Да, малыш, ты думаешь, я все это забыл. Зря, ведь я помню все события тех лет, их невозможно стереть их памяти. И если бы сейчас потребовалось пойти на такие же жертвы, я бы сделал это. Ради тебя я готов пойти на все, но вот нужно ли это сейчас? Не знаю, Билли, не знаю.
   -Беги, Билл, беги. Не стой на месте. - По твоим щекам текли слезы.
   -Но.
   -Твою мать, Билл, я сказал, беги. И не останавливайся на пол пути. Я показал тебе запястье, на котором была вырезана буква "Б". Это была моя клятва всегда быть вместе. Но я предатель, и сбегаю от тебя. И ты побежал. Малыш, ты сделал правильный выбор. Ведь если б ты остался, они бы сломали тебя. А я хотел, чтоб ты был сильным, котенок. Я боролся за тебя. Всю ночь ты обрабатывал мои ранки в ванной. Также как и сейчас. Но тогда мы были дети, и цели были другие.
   Твои губы терзали мою кожу, оставляя ранки от клыков. Я люблю боль, а ту, что причиняешь мне ты - бесценна. Я схожу с ума от твоих отметин. Ты снова вернулся губами к моей шее.
   -Ты меня хочешь, Томми? - Я ничего не ответил и лишь повернулся к тебе лицом. И впился в твои губы собственническим поцелуем. Ты начал рвать мои губы клыками, а потом зализывая ранки языком. Солоноватый привкус крови и вкус карамели. Сводит с ума. Ты так близко, но сейчас я в твоей власти. Твои губы скользят вниз к моей груди, захватываешь зубами сосок, и начинаешь слегка его покусывать. Обводишь языком ореол, отчего с моих губ слетает самый первый стон. Его было просто невозможно сдержать, когда ты так близко. И ты обнажен. Как же изменилось твое тело. Ты стал слишком сексуален. На тебя невозможно смотреть без восхищения. Ты приковываешь к себе все внимание. Ты слишком желанен, чтоб я сейчас смог отказать тебе, хоть это и в корне не верный выбор, но я готов пойти на все, даже против природы. Ты слишком горячий для меня. Я пытаюсь дышать, но у меня это не получается. Язык скользит еще ниже к пупку. Ты засовываешь язычок вовнутрь, а потом медленно выныриваешь, описывая круги. Твой язычок тянется еще ниже.
   -Билл, стой. Если ты сейчас начнешь, то назад дороги не будет. Ты понимаешь ээ....эээ. - Я не успеваю договорить, как твой ротик накрывает мою возбужденную плоть. Я закидываю голову назад, пытаясь глубже дышать. Твой язычок начал ласкать уздечку. Это просто сумасшествие, что же ты делаешь со мной. Я запускаю пальцы в твои шелковистые волосы, и ты впускаешь мой член в твой ротик. Какой же он влажный и безумно горячий. Горячий, как и весь ты. Он скользит, входя почти по самое основание, я стараюсь ничего не делать, ведь это первый раз. Надо признать, что это слишком прекрасно. Разве такое возможно с близнецом. Наверное, из-за этого ты угадываешь все мои желания и предпочтения. Ведь ты - это я. И тебе не нужно спрашивать о том, как я предпочитаю это делать. Ты начал помогать себе рукой, заглатывая его еще больше. Я чувствовал, как на член начинает давить подступающая головка к сперма. Движения языка были до неприличия развратными, несмотря на всю твою природную скромность. Я с диким стоном излился в твой рот. Я ожидал, что ты выплюнешь, но ты все проглотил, даже не поморщившись. И продолжил ласкать мой член, пытаясь испить до последней капли. Ты приподнялся и оказался на уровне моего лица. Мы перевернулись, и я вжал тебя в глянцевую плитку. Смотрю в твои глаза. Зрачки затуманены пеленой желания и возбуждения. Хочешь знать, чего я жду? Жду, когда твой взгляд скажет, что ты уверен в правильности принятого решения.
   -Билл, давай сейчас остановимся, прошу тебя. - Ты лишь впился поцелуем в мои губы. И откуда в тебе столько страсти. Я сдерживаю себя. Ты обхватил мою шею руками. Крепче прижимаешь ко мне. Неужели ты хочешь прямо здесь в душе? Я беру тебя за бедра и резким движением приподнимаю, ты обхватываешь меня ногами сзади.
   -У меня нет смазки.
   -Сделай так, мне уже все равно.
   -Вдохни поглубже, малыш. - Я поцеловал тебя в уголок рта. Одной рукой я придерживаю тебя, а второй направляю член к твоему влажному отверстию. Я чувствую, как все мое тело дрожит, в предвкушение предстоящего секса. Я резко погружаюсь в тебя. Ты распахнул глаза, и начал рвано и жадно вбирать в легкие кислорода, но из-за воды это было почти невозможно сделать. И вот из твоего горла вырвался хриплый стон, но я поглотил его своим поцелуем и возбуждением. Я стал двигаться немного быстрее. Господи, какой же узкий, но безумно горячий внутри. Мне никогда не было так хорошо. Я прижал тебя к стенке, и начал жестче входить. Ты стонал, и постоянно облизывал пересохшие губы. Я впился в твою кожу на шее поцелуем, чтоб немного унять твою боль. Ведь тебе больно, но ты скрываешь это от меня, не хочешь, чтоб я останавливался, но я бы и не смог сейчас это сделать. Уж слишком сильно я желаю довести начатое до конца. Я хочу, чтоб ты почувствовал, как я буду заполнять пространство внутри тебя нашей любовью. Я сказал любовью? Нашей похотью и желанием.
   -Я люблю тебя, несмотря ни на что люблю, малыш. Спасибо тебе. Спасибо.... - Я ничего не ответил и продолжил двигаться внутри твоего влажного тела. Еще несколько глубоких толчков до самого основания и я почувствовал, как внутри тебя все заполняется теплой вязкой жидкостью. Я не выходил из твоего узкого отверстия, чувствуя как мышцы вокруг члена, быстро сокращаются. Моя плоть все еще пульсировала внутри тебя. Твое дыхание было рваным. Я прижал тебя еще сильнее. Я взял тебя за руки и завел их над головой. Я чувствовал, как же там было жарко. От этих мыслей, член оставался каменно-твердым Осознание того, что я нахожусь в теле своего брата, чувствуя его полностью и без остатка, сводили с ума..
   -Билл, ты знаешь, что ты упрямый?
   -Нет, ты первый, кто мне это говорит. К тому же я не упрямый, а просто борюсь за то, что по праву мое. Ведь ты мой, я прав?
   -... - Я промолчал. Не хочу лишних слов. Я медленно вышел из тебя. Я прочитал в твоих глазах некое недовольство. Неприятно первые секунды чувствовать, словно пустоту внутри своего тела. И тогда появляется желание снова заполнить ее.
   -Было не очень больно? - Знаю, же что больно, но ты хочешь говорить правду. Я бы тоже не сказал. Общая черта.
   -Немного, но мне уже все равно. Спасибо тебе. За этот вечер я понял, насколько сильно я люблю тебя. Я вышел из кабинки, приглашая тебя за собой. Я подал мне халат.
   -Вот ложись тут, а я пойду в другую комнату.
   -Но почему?
   -А чего ты хотел? Я сделал то, что ты желал. Ложись спать, Билл. - Как всегда на место нежного и страстного Тома, пришел равнодушный ублюдок. Ты, скорее всего, решишь, что я просто воспользовался твоим телом. Ты решишь, скорее всего, что это был просто одноразовый секс. Ты прав, но это было проявление любви. Наивысшая степень доверия.
   -Нет, не уходи. Прошу тебя ляг со мной. - Я покорно выполняю твою просьбу. Сейчас я не могу отказать тебе. Наши оголенные тела соприкасаются, ведь ты специально развязал мне пояс на халате, и твоя рука легла мне на живот. Я немного напрягся, а потом снова выдохнул струю горячего воздуха тебе в лицо. Я прижимаю тебя к себе как можно крепче, чтоб понять, что сейчас ты только мой. По твоим щекам струятся кристальные слезы. Неужели тебе настолько больно? Я не видеть, когда ты плачешь. Не хочу.
   -Прости, если было больно. Прости. У тебя точно ничего не болит?
   -Нет, я сам этого хотел. Успокойся же ты. Я рад, что это было с тобой. Я не думал, что это настолько приятно.- А с Дэвидом у тебя было также? - Ну зачем ты сейчас напоминаешь мне про Дэвида. Ты, наверное, не знаешь, что я решил уехать один. Я не могу продолжать мучить его. Я слишком сильно люблю, чтоб причинять ему боль.
   -Нет.
   -С ним лучше?
   -Я не сказал этого?
   -А что тогда?
   -Ну, тогда он был во мне, а сейчас я в тебе.
   -С ним лучше?
   -Билл, прошу тебя, не усложняй ты все. Хочешь знать с кем лучше?
   -Да.
   -С тобой. Я ничего прежде подобного не испытывал. Никогда. Слышишь, никогда. Я не жалею, что сделал это с тобой. Знаешь, даже на время я подумал о том, что мог бы быть с тобой. Ну, вроде как пара. Мог бы просыпаться каждый день в твоих объятиях. Ты отдал мне сейчас свое тело, ты доверился мне, и я это ценю. Но, ты пожалеешь, я знаю это. Засыпай, котенок.
   -Скажи, что любишь меня.
   -Спокойной ночи.
   Я проснулся рано, когда ты уже заснул. На твоих щеках был виден мокрый след от слез. Я быстро оделся, внизу меня уже ждало такси. Мне нет смысла здесь оставаться. Малыш, мне было с тобой слишком хорошо, но мы не можем быть вместе. Ты возненавидишь меня? Знаю, что да. Но и это забудется. Просто я не хочу обрекать тебя на страдания. Ведь если о нас узнают, снова будут смешивать с грязью. Тебе итак пришлось слишком многое вытерпеть, я не хочу, чтоб ты снова возвращался в тот ад. А вдруг ты не выдержишь и сломаешься, а меня не будет рядом. Я больше не хочу твоих слез и страданий. Я последний раз окидываю тебя взглядом и выхожу из комнаты. Возле ворот уже стоит такси. Я сажусь в машину и прошу заводиться и быстрее уехать. Мы подъезжаем к аэропорту. Всю дорогу я вспоминаю нашу с тобой жизнь. Сколько всего мы пережили вместе. Я не могу. Черт, какой же я трус, но я не могу уехать. Я прошу отвезти его к нам в квартиру. Я знаю, что у меня есть еще пару часов, прежде чем ты вернешься. Я покупаю самое дорогое вино. Свечи все, что ты любишь. Сегодня эта ночь будет только для нас с тобой. Я жду тебя дома, слышу, как ты подходишь к двери. Свет везде выключен. Пусть это будет сюрприз. Ты достоин большего. Ты заходишь в квартиру, и скидываешь с себя вещи. Я слышу, как ты всхлипываешь. Плачешь, котенок. Знаю, что плачешь. Ты проходишь в спальню и замираешь. Я знаю, ты не ожидал. Я подкрадываюсь к тебе сзади и кладу свои руки на талию.
   -Том, ты не уехал. Скажи, что это ты.
   -Да, малыш, это я. - Ты поворачиваешься ко мне лицом.
   -Тебе никто не говорил, что ты самый красивый котенок в моей жизни?
   -Нет, ты первый. Я так тебя люблю малыш. - Я прижал тебя к себе. Мои губы встретились в поцелуе с твоими.
   -Знаешь, чего я сейчас хочу?
   -Нет.
   -Хочу попробовать свой главный десерт.
   -И что же это за десерт?
   -Билл в вине.
   -Что? - Я положил тебя на кровать. - Молчи, сейчас узнаешь. Представь, что это наш первый раз. Есть только ты и я.- Я начал покрывать твою кожу поцелуями, синяя жилка пульсировала, притягивая к себе все внимание. Я впился в нее губами. Какой же ты горячий. Ты только мой. Я знаю, ты хочешь этого, не меньше моего. Я снова вернулся к твоим губам. Пальцы легли на края футболки, и начал стягивать ее с тебя. Роскошное тело. Как же ты идеален. Чертенок, я не могу устоять перед тобой, сколько бы я не боролся с собой, но это вышей моих сил. Ты сводишь меня с ума. Своей невинностью и похотливостью одновременно. Я начал ласкать твои соски, слегка покусывая их. От моего горячего дыхания твоя кожа покрылась мелкими пупырышками. Ты что-то простонал и впился пальцами в простынь. Я начал ласкать твое тело, подбираясь ближе к поясу джинс. Я начал расстегивать ремень и пуговицы на твоих джинсах. Ты приподнял свои бедра, тем самым, помогая мне освободить тебя от оков одежды. Я увидел, что ты немного покраснел.
   -ты что стесняешься меня или боишься?
   -Все вместе. Просто мне никогда этого не делали, тем более родной брат.
   -Ну ничего у всех бывает первый раз. Расслабься, котенок и просто получай удовольствие. - Я обхватил твою плоть в тугое кольцо из пальцев. Ты выдохнул и вновь затаил дыхание. Свет, проникавший через занавески, придавал тебе еще больше шарма и обаяния, делая твое тело еще идеальней. Я начал играться с головкой язычком, ты прикрыл глаза, чтоб полностью отдаться этим ощущениям. Я сделаю все, чтоб тебе запомнился этот секс как самое важное событие в твоей жизни. Губы полностью обхватили головку, и я начал скользить ими по члену. От основания до головки. То, выпуская его изо рта, то вновь погружая в рот как можно глубже. Ты запустил руки в дреды и начал массировать голову, управляя мною. Я положил палец тебе на губы, и начал обводить ими контур твоих губ, пока ты не открыл ротик и не захватил его зубами. Ты начал ласкать палец языком. Когда он стал достаточно влажным, ты выпустил его изо рта. Я прошелся им по тему телу и скользнул между твоих ягодиц. Ты напрягся. Я обвел им вокруг входа и слегка надавив, проскользнул вовнутрь. Ты стал учащенно дышать. Словно рвано пытался набраться кислорода в легкие. Я чувствовал, как мышцы вокруг пальца сокращаются, я вошел еще одними пальцем и стал растягивать тебя. Каждый твой стон отзывался невероятным теплом по всему моему, еще один палец почти без труда вошел в тебя. Ты вскрикнул, когда я нажал на заветную кнопочку. Я постоянно двигал пальцами внутри тебя так, чтоб дотрагиваться до бугорка простаты. Я почувствовал, как ты задрожал, когда я в очередной раз нажал на кнопочку, и ты выстрели мне в рот горячей струей спермы. Я все сглотнул и продолжил ласкать уздечку. Ты был такой сладкий, и мне не хотелось терять и капли тебя. Я приподнялся и развел твои ноги немного шире. Ты закрыл лицо ладошками.
   -неа, так не пойдет. Я хочу видеть твое личико.
   -А ты обещал десерт.
   -Сейчас будет. - Я взял со стола ведерко с вином. Достал сначала льдинку и засунул себе в зубы и стал водить по твоему телу, он так быстро таял от твоего разгоряченного тела. Капля за каплей были слизана моим язычком. Я открыл бутылку. И начал поливать вином тебя.
   -Ты что творишь? Ай, мне же холодно, ну Томми, прекрати. - Ты пытался сквозь смех остановить меня.
   -Теперь все, вот вам и десерт. Позволь мне испробовать тебя. - Я стал слизывать вино с твоей груди, шеи, живота. Член тоже не остался без внимания. Ты был лакомым кусочком. Никому не отдам. Я потянулся на стол за смазкой. Обильно смазав им член, я прислонил головку к твоему влажному проходу.
   -Мне страшно.
   -Чего ты боишься? Малыш, я могу остановиться.
   -Нет, я хочу почувствовать тебя в себе.
   -Будет больно, скажи. Не обманывай меня.
   -Хорошо. - Я надавил, и ты раскрылся мне, и я проскользнул немного глубже. Глазки широко распахнулись, и ты вскрикнул. Я остановился, чтоб дать тебе привыкнуть. Я накрыл твой рот губами и продолжил двигаться внутри тебя. Я чувствовал, как мой член сдавливает со всех сторон. Приятная боль и дрожь охватили мое тело. Ты обхватил меня ногами, скрестив у меня, их за спиной, чтоб я мог войти глубже. И я погрузился в тебя по самое основание. Ты вцепился в мои плечи ногтями, вонзая свои коготки. Я чувствовал, как капельки крови стекают по моему телу. Но сейчас мне это доставляло только удовольствие. С каждый новым толчком я срывал с твоих губ все более громкие и запретные стоны. Я хотел тебя еще сильнее, быть в тебе как можно глубже. Я приподнялся вместе с тобой, таким образом, чтоб ты мог сам насаживаться на меня. Я откинул спину немного назад, и положил руки сзади себя. Ты слегка приподнялся, а потом снова насадился на мой член. Я вскрикнул, оттого что почувствовал, как мой член погрузился в твое влажное отверстие. Глаза в глаза. Ты ведь хочешь еще глубже. Я знаю это. Ты держал меня за шею руками. Я закрыл глаза, но ты впился зубами в подбородок, заставив меня взглянуть на тебя. Я хочу тебя еще сильнее. Я почувствовал, как ты отчаянно стонешь мое имя. Твое тело содрогалось от возбуждения. Ты целовал мои губы, продолжая насаживаться все сильнее. Еще толчок и я излился в тебе. Ты вскрикнул, почувствовав, как мое семя заполняет тебя. Ты так и продолжил сидеть на моем члене.
   -Это было незабываемо.
   -Я люблю тебя, котенок.
   -Повтори это.
   -Я люблю тебя, и прости меня за то, что я вел себя как последняя скотина.
   -А как же Дэвид.
   -Еще вчера я сказал ему, что мы не можем быть вместе. Так как моя любовь к нему, не настолько сильна, чтоб я смог разлюбить тебя.
   -Как же я тебе благодарен за все, что ты сделал для меня. - Твои мышцы вокруг моего члена все еще сокращались. Ты медленно слез с меня. И снова поморщился из-за какой-то пустоты внутри себя, которую хотелось снова заполнить. Ты откинулся на кровать, а я лег на тебя сверху.
   -Пообещай, что ты не уйдешь.
   -Клянусь, малыш. Все же буква на запястье очень многое для меня значит. Вместе навсегда. Я люблю тебя, котенок, засыпай. Я больше не уйду никогда.
   -Ты не жалеешь, что вернулся.
   -Нет, ведь мы вместе. Да, и я хотел у тебя кое-что спросить.
   -И что же. - Я опустил глаза, мне было очень неловко.
   -ну же говори.
   -Ты согласен со мной встречаться? Ну, быть моим любимым человеком. Быть парой. Ты и я?
   -Ну, тут мне надо еще подумать. Ведь у меня столько кандидатур, выбирай любую. Конечно согласен. Мы теперь вместе? То есть этот день можно считать началом наших отношений?
   -Нет. Начало отношений - это день нашего зачатия. Уже тогда нам было предопределено быть вместе. Помнишь как легенде, которую нам рассказывал отец. Теперь витраж закончен. Осталось скрепить любовь поцелуем. - Я наклонился к твоим губам, и ты захватил ротиком пирсинг и начал его посасывать. Я прошелся языком по зубам, и проскользнул вовнтурь, нащупывая твой язык. Самый нежный поцелуй в моей жизни. Я в последний раз прошелся языком по твоим губам. И прижал тебя к себе.
   -Я люблю тебя, мой малыш.
   -Томми, спасибо. И я тебя люблю. Ты уже заснул, а я все продолжал любоваться тобой. Ты слишком идеален, чтоб теперь я посмел предать тебя. Малыш, я ошибался. Ты способен спасти всех, даже мою умершую душу ты смог воскресить из горстки пепла. А я буду бороться за сохранность твоей. Ende.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"