Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Пройдет неделя, месяц, и год
  Но сердце все же помнить будет
  Как целовал любимый рот
  Никто на утро не разбудет
  Bill's POV
  Открываю глаза, тебя уже нет рядом. Чувствую как кипит кофеварка. Твое обычное блюдо на.. Смотрю на часы. 10 вечера. Вставать абсолютно не хочется, все тело болит. Мои мысли окутывает непонятный мне страх. Я вспоминаю свои слезы. Неужели я еще способен на какие-то эмоции, кроме безудержного смеха после наркотиков, и всепоглощающего оргазма после секса с тобой. Неужели я все-таки еще способен чувствовать, и я живой? Странно ощущать в себе ноющую пустоту, которая так не похожа на ту, что я испытывал прежде. Она словно та, которая окутала мое тело во время изнасилования. Когда Марк имел меня, я смог ощутить, что значит быть мертвым духовно, умереть, без шанса на воскрешение. Самое смешное, что после того случая я не испытывал к тебе отвращения, мне хотелось помочь тебе. Спасти тебя. Ведь ты чувствовал свою вину. Ты стал избегать меня, ты боялся моей злости. Как же ты ошибался, ведь в тот момент я нуждался именно в тебе. В самом дорогом и близком для меня человечке. Мне была нужна твоя поддержка, как в тот момент, когда расходились наши родители. Ведь ты единственный, кто спас меня от самоубийства. Ты единственный, кто подал мне руку во время падения. Этого бы для меня не сделал никто. А ты пошел на этот шаг. Я помню сидел в ванной и держал в руках лезвие. Слезы хрустальными дорожками стекали по моим щекам. Я сидел и напевал что-то себе под нос. Это была песня, но тогда я не знал, что она будет на нашем первом альбоме. Против моей воли. Ведь меня никто не спросил, что я чувствую, чего желаю. Они сделали свой выбор несмотря на наши слезы и страдания. Они посчитали, что мы слишком маленькие, чтоб понимать хоть что-то в этой жизни. А они оказались видимо слишком жестокими, чтоб понять боль своих детей. Да, мы были еще совсем дети, но мы знали, что такое настоящая любовь и преданность, а они как оказалось НЕТ. Так забавно, когда родители пытаются что-то скрыть от ребянка, полагая, что он еще ничего не понимает в этой жизни. Да, так оно и есть. Но зато дети всегда действуют интстинктивно, отталкиваясь от своих чувств и эмоций. Мы не понимали что происходит, но зато мы это хорошо чувствовали. Я помню ты сразу занял роль старшего брата. И дело тут вовсе не в разнице в 10 минут. Ведь это совсем ничего, просто ты всегда был сильнее меня. И даже если ты страдал, ты не позволял себе плакать при мне, чтоб я не срывался вместе с тобой. Ты держал меня на плаву все 18 лет моей жизни. Возможно однажды ты узнаешь почему я стал таким. Да, ты наивно полагаешь, что это из-за изнасилования. Но нет, у меня была совершенно иная причина. И если однажды я решусь на откровенный разговор, я тебе скажу об этом. Но я не скрою, что мне было больно осознавать, что ты проспорил меня. Но я не смог тебя возненавидеть, все же ты часть меня. Такая незаменимая. Ты все же более светлая и добрая часть моей сущности, и только одному мне это известно. Но я рад, что Бог наградил меня таким бесценным даром - ценить тебя. Любить тебя. Или все же это обыкновенная привязанность? Скорее нет, чем да. Ведь даже привязанность со временем исчезает, она испаряется в будничной суете, а вот любовь. А что же такое любовь? Хотя если честно глупо пытаться рассказать о любви словами, ее можно только почувствовать. Она неподвластна обычным описаниям. Но наверное то что я чувствую к тебе - это и есть любовь, возможно грязная, но все же любовь. Ведь как известно, чтоб оценить свое счастье, нужно пройти свозь множество бед и препятствий. И знаешь, я ведь понял, что бы ни случалось, ты всегда был рядом. Только ты. Многие отварачивались от меня, не понимали, но ты один, кто всегда был рядом и зализывал мои ранки. Я не знаю как тебе это удавалось, но ты вселял в меня надежду и веру в то, что все будет хорошо. Именно из твоих уст эти слова звучали словно молитва, или магическое заклинание. Я не знаю откуда во мне сейчас столько нежности по отношению к тебе. Она проснулась так незаметно. Я осознал это особенно четко, когда твое такое родное и хрупкое тело лежало между моих лопаток. В этот момент я осознал, что по-настоящему счастлив. Я испытал такую неподдельную детскую радость, лежа с тобой. Наверное ты бы меня не понял, но я действительно не хотел тебя отпускать. Мне хотелось раствориться в тебе, в твоем голосе и дыхании. Скорее всего я просто схожу с ума, но я рад, что моя болезнь носит твое прекрасное имя. Но почему же я не могу сейчас признаться в своих чувствах? Ах, ну да я ведь совсем забыл, что еще недавно желал, чтоб тебя не было в моей жизни. Я ведь хотел, чтоб ты не был моим братом. А теперь сомневаюсь, что ты поверишь в искренность моих слов. Ты только посмеешься мне в лицо, и уйдешь. Ведь ты спас меня.
  Ты ворвался ко мне, и застыл с гримасой ужаса на лице. Я видел страх в твоих глазах, ты боялся, что не успел. Вот что значит связь между близнецами, ты почувствовал, что я хочу сделать.
  Билл. Не смей.
  Том. Я больше не могу. Они предали нас, понимаешь. Они клялись быть нашей стеной, которая ограждала бы нас от жесткого мира. Но они сами толкнули нас на самое дно пропасти.
  Билл, но у тебя есть я.
  Том, без меня тебе будет легче. К тому же ты со мной пока, а когда вырастешь, я буду тебе не нужен. Стану обузой, и тебе придется оставить меня как ненужный багаж. Пусть и ценный, но все же слишком тяжелый, чтоб тащить его по жизни с собой. У тебя будут дети, семья, а у меня не будет никого. Неужели ты не понимаешь?
  Билл, но ведь ты и есть моя семья. Хочешь я могу тебе поклясться, что ты никогда не будешь одинок, пока у тебя есть я. И тем более ни одна девушка мне не заменит тебя. Ты ведь часть меня, ты - это я. Только ты лучше, и я люблю тебя. Слышишь, правда люблю. Я никогда не был так уверен в своих словах и чувствах. Но я тебе обещаю, что бы ни случилось ты всегда будешь в моем сердце, и ни один человек не сможет тебя вытеснить оттуда.
  Том.. Пойми, родители тоже ведь давали клятву всегда быть вместе, в горе и в радости пока смерть не разлучит их. Но они сорвались и клятву свою не сдержали.
  Глупыш, но ведь я люблю тебя, и мы не они. У нас другая связь, она крепче . Но как я понял я для тебя ничего не значу. Что ж а я то думал, что мои чувства ответны. Видимо я ошибался. Значит ты ничем не лучше наших родителей. Знаешь, тогда я знаю как мне поступить. - Ты взял еще одну бритву в свою руку и прислонил к выпирающей венке на твоей руке, и слегка надавил на тонкую ткань кожи. По твоей руке тонкой струйкой потекла кровь, вырисовывая на глянцевой плитке ужасающие узоры. Ты пристально смотрел мне в глаза. Я не мог поверить, что ты на это решился. Ты сполз по двери на пол. И закрыл глаза.
  Том. Что ты наделал зачем? - Я подбежал к тебе и прижал к твоей ранке полотенце, туго его замотав вокруг кисти. Я прижал тебя к себе, пытаясь успокоиться.
  Зачем, Зачем ты это сделал? Ну кто тебя просил?
  Я хотел доказать, что без тебя мне нет смысла жить. Уйдешь ты, уйду и я. Ты ведь самое ценное, что есть в моей жизни. Помнишь, однажды ты спросил есть ли у меня от тебя секреты, и я ответил, что да. У меня он действительно есть, мой секрет - это ты.
  Я не понимаю, Томми.
  Какой же ты у меня еще ребенок. Я люблю тебя, понимаешь?
  Снова ты шутишь. Ну а если честно какой у тебя секрет? - Ты слегка приподнялся и коснулся губами моих пересохших от волнения губ. - Вот он мой секрет. Я давно хотел это сделать. Просто целовать твои нежные губы. Ты не такой как все, ты особенный. Ты маленькое создание, которое я полюбил сразу как только тебя увидел. Я знаю, ты можешь мне не верить, но я благодарен Богу, что у меня есть ты. Ведь я не боюсь ничего также сильно и отчаянно, как потерять тебя. Ты вселяешь в меня надежду, и я борюсь ради тебя. Ты думаешь, я не тоскую по отцу? Мне без него плохо, больше нет мужчины в доме. Но ведь мы должны быть сильными ради мамы, ей и так сейчас очень тяжело. Мы должны стать для нее опорой и поддержкой. Ты думаешь, я сильнее тебя? Ошибаешься.
  Зачем ты это говоришь, ты сильнее.
  Глупыш, моя сила в тебе - это еще один мой секрет. Видишь, у меня есть от тебя секреты, но они напрямую связаны именно с тобой. Пока мы вместе, я ничего не боюсь. Если ты уйдешь, то я не смогу бороться. Я люблю тебя, слышишь люблю. - Эти слова ты выдохнул мне прямо на ухо. Я вызвал скорую и ждал их приезда. Я гладил тебя по твоим дредам, и понимал, что в этот момент для меня нет человека важнее тебя. И я отдал бы все, чтоб каждый день просыпаться и засыпать в твоих нежных объятиях. Я запустил свои ладошки под твою футболку. Я сам не понимал, что делаю. Мои руки ласкали каждый милиметр твоего тела, покрытого капельками пота от волнения. Я отодвинул прядь дредлоков и начал целовать твою шею. Такая нежная кожа. Мои язык прошелся по пульсирующей венке. Рука скользила вних по груди, к пупку и к пряжке твоего ремня. Нет, тогда мне вовсе не хотелось секса с тобой. К тому же я бы все равно не решился на это. Ты просто таял в моих руках, я наслаждался моментом, который подарила нам судьба. Ты завороженно смотрел куда-то вдаль. Я любил тебя таким. Живым, настоящим, искренним ребенком. Ты совсем тихо прошептал, будто боясь, что твой секрет услышат. - Я бы выделил тебя из миллиона, твои бы глаза я узнал из тысячи. Твои руки я бы ни спутал ни с чьими другими, твой голос я бы смог расслышать даже в многотысячной толпе. А твои губы, я бы не променял их на что другое. Ты слаще любых лакомств. Это и есть мой секрет, маленький, но все же самый ценный для меня. - Ты смущенно опустил глаза, и я слышал как учащенно бьется твой пульс. Мое сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, сломав на своем пути даже такой барьер, как ребра.
  Тебя не отвезли в больницу, так как ранка оказалоась неопасной. Ты никому не сказал, что это все из-за меня. Мы тогда были совершенно другими, друг за друга горой. Вместе мы были непобедимы. Стена, которую было невозможно сломать. Ведь тогда ты мне доказал, что я не один и я могу тебе доверять как никому другому. Ты был готов пожертвовать собой, чтоб спасти меня и уберечь от ошибки, которая бы стоила мне жизни. Я очень долго вспоминал твои слова. Ты признался, что мечтал целовать мои губы. Тогда для меня это была твоя очередная шутка. Из воспоминаний меня выталкивает ароматный запах кофе. Только тебе удается сварить его терпким, опъяняющим и безумно дерзким, словно это твой силуэт. Я помню в ту ночь пришел к тебе. Ты лежал и неотрывно смотрел в потолок.
  Билли, проходи не стой там. - Я подошел к тебе и сел на край кровати. Моя рука непроизвольно легла на твою талию. Такая хрупкая фигурка, главное не сломать. Я опустился на тебя сверху, и начал снимать твою футболку. Мне было все равно как это называлось в данный момент. Инцест? Плевать, пусть будет так. Извращение, согласен и на это. Мои руки начали ласкать твое тело. Ты немного напрягся, а потом выдохнул горячую струю воздуха мне прямо в лицо. Мятный вкус, таким обладаешь только ты. Сводишь с ума, а затем немного охлаждаешь. Я наклонился к твоему плоскому животику, дорожка из поцелуев покрыла огненными следами все твое тело. Ни один милиметр кожи не был пропущен. Я словно изучал тебя без рук, слов, только на урове эмоций и ощущений. Ты притянул меня к себе, твои руки пересчитывали мои позвонки. И вдруг ты мне сказал.
  Я люблю тебя.
  Томми, ты ведь знаешь, что и я тебя люблю.
  Нет, не так. люблю намного сильнее и неправильнее. - Да, я понял, что ты имел ввиду. Но мне было страшно. Я лишь улыбнулся тебе в ответ. Тебе было этого достаточно. Вот за что я тебя любил, ты не требовал ничего взамен. Тебе хватало моей искренней улыбки, чтоб все твои сомненья прошли. Но ведь я знаю, что оттолкнул тебя. Ты мне признался, что не сможешь принять мою девушку. Я знал это, и все же она у меня появилась. Ты плакал ночами, но мне было все равно. Меня злило, что ты не мог порадоваться за меня. Теперь я понимаю, что это такое когда любимый человек предает. Но самое забавное, что ведь ты просил прощение за свое предательство, а я нет. И кто из нас еще более аморален? А потом у тебя появились все девочки на одну ночь, да ты пытался ими заменить меня. Так ты однажды мне признался, когда пришел после клуба пьяный. Ты отчаянно пытался найти человека, который бы по-настоящему тебя поддерживал. Я этого не делал. Ты всегда а любую трудную ситуацию был со мной рядом, но я никогда не помагал тебе. Ты наверное решил проучить меня. Я помню, как однажды зашел к тебе в комнату, взял твое личиуо за подбородок и совсем сухо и холодно сказал: "Том, не надо витать в облаках. Ты мой брат, между нами никогда ничего не будет" С того самого момента мы стали другими. Томми, поэтому ты зря во всем винишь себя. Это я. Но я солгал, ведь каждую минуту своей жизни я мечтал отдавать именно тебе. Дарить всего себя такому маленькому созданию, как ты. Которое последние дни у меня вызывает щенячье чувство радости. Ты снова вернул мне улыбку, но вот жаль, что я не такой волшеюник как ты. И не способен творить чудеса. И я никогда не смогу вылечить твое разбитое сердце.
  И все же почему я заплакал? Внутри какая-то непонятная боль и пустота. Я словно чувствую себя живым человеком. Впервые за 4 года я смог по-настоящему почуствовать жизнь. Смог разглядеть все ее краски и тона. Оказывается у жизни полная гамма цветов и оттенков. Красочная палитра. Я не мог заснуть. Я гладил тебя по твоему плоскому животику. Просто наслаждался ароматом твоей кожи. Ты был так близко. Совсем рядом и только мой. Ты принадлежал мне, но вопрос в другом на долги ли? Я сказал, что люблю? Сказал? Да. Но я не понимаю почему и зачем. Ведь я не верю в это чувство. Я не знаю его смысла и значения. Для меня это просто пустой набор букв и звуков, в которые я не вкладываю ни капельки души. Но ведь сегодня было нечто особенное. Слова сорвавшиеся с моих губ были искренними, настоящими. Но ты их не слышал, знаешь, а я даже рад данному факту. Ведь мне не пришлось оправдываться перед тобой, и ведь я бы снова начал лгать. Я поварачиваюсь на бок, на то место, где еще совсем недавно лежала твоя голова. Ткань впитала в себя аромат твоих дредлоков. Втягиваю, персиковый воск, мой любимый. А ведь я помню, что самый твой первый воск был именно персиковым, я подарил его тебе в честь того, что ты все же их заплел. Ты тогда был такой счастливый. Они еще смешно торчали во все стороны, так как были короткими. Ты часто засыпал вместе со мной, и щекотал ими нос, шею. Но я не злился, ведь это были такие моменты, когда я перестал думать о разводе родителей, и о школе, которая превратилась для меня в ад, и в какой-то степени бардель. Но мне не платили деньги, меня просто насиловали. К тому же я был слишком доступной подстилкой. Ведь ты не знаешь, что потом я сам хожил к ним, чтоб они меня трахали. Я наверное действительно по своей натуре просто подстилка. Ведь мне нравилось то что они делали со мной. И знаешь, Андреас был прав. Но я боюсь тебе или наверное даже самому себе в этом признаться до конца. Я впиваюсь ноготками в простынь, она еще сохранила силуэт твоего тела. Твой образ, который я никогда не смогу выкинуть из своей головы. Твой идеальный четкий профиль, аккуратно вздернутый носик. Янтарные глаза, чувственные пухлые губы. Длинные пушистые реснички, которые во сне так мило содрага.тся и похожи на крылья бабочки. Банальное сравнение, но все же правдивое. Хотя ты слишком идеален для меня, чтоб я вешал на тебя какие-то ярлыки и сравнения. Твой образ мне напоминает нечто идеальное. Но ты привлекаешь меня отнюдь не внешними данными. А своим внутренним миром. Он совершенно не такой как мой, но в нем столько тайн, закоулков. И мне наверное потребовалась бы целая жизнь, чтоб познать тебя. И готов потратить свое время на это. Мое тело все в синяках, но они от твоих рук. Спасибо тебе, все же ты единственный, кто возвращает меня к жизни. Я ловлю себя на мысли, что для меня самый дорогой человечек, но это не потому что ты мой близнец, просто ты приковал мое сердце железными оковами. И как бы я не пытался я никогда не могу забыть тебя. В конце концов нас связывает слишком многое.
  Я медленно встаю и иду на кухню. Не знаю почему, когда я встречаюсь с твоим взглядом мне становится не по себе, решительность мгновенно исчезает. Я словно боюсь обидеть тебя словом. Снова сказать что-нибудь обидное. Ты говоришь, что сегодня уезжаешь. Но ведь это не новость для меня. К очередной шлюхе, я привык. Ведь все равно ты мой и только мой. Они не могут дать тебе, в чем ты так отчаянно нуждаешься. Я перебиваю тебя, и подхожу совсем вплотную. Я чувствую твое напряжение. Мои руки скользят по твоей плоти. Ты вздрагиваешь, для меня это является неким сигналом. Я могу двигаться дальше. Ты берешь меня на руки, и относишь в спальню. Это все так странно. ты ласкаешь мое тело, покрывая его беспорядочными поцелуями. Прежде такого никогда не было, и мне страшно, но я соглашаюсь на это ради тебя. Твои толчки во мне плавные, причиняющие только боль. Но ведь я знаю, что этим ты чего-то добиваешься. Так у нас было и в детстве. Ты причинял мне физическую боль, почти неощутимую, чтоб я понял как ты страдаешь. И сейчас ты хочешь мне что-то доказать. Но я не могу понять тебя. Ты прижимаешься ко мне всем телом. Я боюсь тебя отпускать, словно ты мираж, и тебя не существует. Ведь очень часто я прихожу к такому выводу, что я просто тебя придумал. Свою копию, которая была бы моей второй половинкой. Ведь я верю, что нам было суждено быть вместе.
  Пусть и таким грязным путем. Но разве это важно, если ты все еще со мной. Твое дыхание рванное, но такое родное, что я невольно начинаю осознавать, что секс с тобой - это намного больше, чем просто утоление своего сексуального голода. Так мы становимся двумя неразрывными частицами. Мы слишком крепко связаны, чтоб кто-либо мог встать между нами. Ты говоришь, что переезжаешь. К горлу подступает комок обиды, злости и слез. Но я делаю вид, что абсолютно спокоен. Мне хочется просить тебя обдумать все, но я знаю, что ты упрям как и я, И если уж ты сделал выбор, то никогда не свернешь со своего пути. Я бы сделал точно также. Но как я теперь буду без тебя? Неужели ты так просто перечеркнешь 18 лет нашей совместной жизни. 18 лет совместного падения или наоборот возвышения. Ведь у меня уже никогда не будет человека дороже тебя. Я просто погибну тут. Я опущусь еще ниже, если ты бросишь меня. Но я вижу в твоих глазах решимость, и ты это сделаешь. Ты бросишь меня, и снова сбежишь. Ну зачем ты так со мной? Я снова зову тебя, как когда меня насиловал Ганс, но ты не слышишь. Я мысленно умоляю тебя остаться, но ты непоколебим в своем решением. Я опрускаюсь на твою грудь. Такое теплое и родное тело. Сейчас я чувстую, что мы оба живые. Но мы зашли слишком далеко в нашей игре, которая стала нашей гибелью. Мы слишком отчаянно пытались доказать друг другу свое равнодушие, и даже призрение. Мы заигрались, и однажды действительно поверили в то, что нас больше ничего не связывает. Я хотел бы попросить отменить игру, но ведь это я ее придумал, а ты просто согласился на ее правила. Ты пошел у меня на поводу. Я стараюсь не плакать, я не хочу, чтоб сейчас ты видел меня слабым. Я должен бороться ради нас. Я проснулся от странного холода, который ворвался в комнату через незанавешанное окно. Шторы раздувались в разные стороны от потока ледяного воздуха. Я почувствовал дорожку мокрых слез на своих щеках, и только тогда вспомнил, что это последняя совместная ночь. И больше не будет ничего. Ты лежишь в моих объятиях, совсем как когда мы были маленькими.
  Я тебя не отдам, слышишь, Том, никому не отдам. Ты только мой, черт бы тебя побрал. Я не позволю тебе бросить меня, уехать. Оставить одного в этом жалком мире. Я не смогу, ведь однажды я уже был близок к смерти, и решусь сейчас. Но теперь тебя не будет рядом, и меня никто не сможет остановить. Ни один человек, даже ты. Ты будешь далеко от меня, а я душой буду рваться к тебе. - По моим щекам снова текут слезы. Я хочу целовать тебя, накрывая губами каждый милиметр твоей сладкой кожи. Хочу, но не могу. Я хочу просить прощения за все годы моего равнодушия к тебе. Я не отдам тебя. Слышишь не отдам. Ты мой. Мой и только мой. Я медленно умираю, ты разбиваешь меня, как однажды я сделал это с тобой. Я крепко сжимаю твою ладонь. Я хочу, чтоб ты запомнил меня. Я просыпаюсь, ты уже собираешься уходить. Даже не желая прощаться. Я подбегаю к тебе, но ты слишком решительно настроен. Ты уходишь, но на последок почти беззвучно шепчешь "Билли, вспомни. Мы просто ...." Да, я вспомнил. Это моя фраза, когда ты желал быть со мной, я сказал тебе именно эти слова. Но я никому не позволю тебя отнять у меня. Никому. Слышишь. Глупое создание, которое я полюбил ровно 18 лет тому назад. Томми, я не могу сказать тебе прощай, ведь мы еще увидимся. Я верю. Надеюсь..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"