Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  18 июня 2002 года
  Забавно получается, что и я подошел к той самой черте, которая отделяет меня от моей мечты. Я нахожусь ровно в шаге от нее. Но есть одно "но". Я не могу сделать этот шаг вперед, навстречу и сделать попытку быть с тобой. Не могу и у меня есть на то свои причины. Но ты о них не должен знать. хочу быть с тобой слишком сильно, но я пытаюсь отгородить тебя. Когда-нибудь ведь ты сможешь меня понять и простить, а если же нет, то я хотя бы уберегу тебя.
  16 июня 2002 года
  -Малыш, Билл, постой-ка, у нас есть к тебе дело. - Патрик остановил меня на школьной площадке. - Слушай внимательно, ты ведь любишь своего братца? Так? Или может я ошибаюсь?
  -Да. Зачем ты спрашиваешь, ведь знаешь ответ.
  -Замечательно. Если хочешь, чтоб его кости были в целости и сохранности, то советую тебе сделать так, чтоб он возненавидел тебя или отдалился. Да все что угодно. Вы ведь близнецы, это будет прекрасное шоу.
  -Но мы не сможем друг без друга.
  -Малыш, а как ты думаешь с парочкой переломанных ребер ему будет лучше? Если да, то Эрик и Шон могут прямо сейчас отправится и познакомиться со строением его организма. Вдруг они найдут и другие ненужные детали у него.
  -Хорошо.
  -Мне все равно как ты это сделаешь. Тебе ясно?
  -Я же сказал да.
  -Смотри не огрызайся. Да, и еще малышка, у меня сейчас нет никого дома ты не против пойти ко мне?
  
  -Но..
  -Это не было вопросом, это было мое утверждение, пойдем куколка. - До его дома было идти минут 10. Он жил в красивом двухэтажном доме. Я здесь бывал уже и не раз. Но всегда обстоятельства были не очень благоприятными для меня. Я раздел обувь. Сейчас он поведет меня к себе в спальню. Забавно, что семнадцатилетний парень мог найти во мне, ребенке, которому всего лишь 14 лет. Правда началось это всего, когда мне только исполнилось 13 лет. Так что за это время, я уже привык к подобному роду посещения его квартиры. Единственное за что я был ему всегда благодарен так это за то, что тут не блыо его дружков. Все же одного парня куда проще обслужить, чем компанию из пяти человек, а иногда, когда у него было особенно игривое настроение, так он его называл, их оказывалось семеро. Но если сказать по правде, потом уже просто не думаешь о том, скольким еще тебе необходимо доставить удовольствие. Ты забываешь обо всем, и только одна мысль пульсирует в висках - "Хочу к Тому, в его объятия". Только это всегда держало меня на плаву, ведь я знал, что стоит мне закрыть двери моего собственного дома, как я попадал мгновенно совершенно в другой мир. Мир, в котором все было иначе, а теперь меня лишают даже этого. У меня отнимают абсолютно все.
  -Проходи, чувствуй себя как дома. К тому жы те здесь уже бывал, малыш. Тебе ведь нравится у меня? - Я ничего не ответил. А что я должен был ему сказать? Знаешь, мне очень нравится твоя квартира, потому что ты постоянно меня здесь имеешь. Забавно, но единственное, что радует, ведь тут он имеет меня на мягкой кровати, поэтому боль практически не ощущается. Однажды мы все привыкаем к боли, и воспринимаем ее как нечтое должное, словно все так, как и должно быть. По крайней мере я свыкся с той мыслью, что моя учесть быть малолетней шлюхой для разных ублюдков, у которых есть деньги, сила и власть. У меня нет ничего из вышеперечисленного мною. Поэтому я являюсь всего лишь тряпкой об которую вытирают ноги.
  -Будешь чего-нибудь выпить? Ну же проходи, чего ты ломаешься, не в первый раз ведь здесь.
  -Я не пью.
  -Ничего научим, куколка. Поднимайся в спальню. Надеюсь ты помнишь, где она. - Еще бы мне не помнить, если я был у него дома три дня тому назад. Я поднялся по ступенькам наверх и зашел в спальню. Он появиля на пороге буквально через 5 минут с бытулкой вина в руках. - Значит так, бокалы я забыл, но мы как настоящие мужчины с тобой можем и так выпить. Или все же наша принцесса хочет выпить из бокалов?
  -Обойдусь. - Я выхватил бутылку с вином из его рук, и начал делать большие глотки. Пить я никогда не умел в отличие от Тома, поэтому я на вечеринках старался вообще не употреблять алкоголь. Но все равно каждый раз именно Том тащил меня на себе, ведь он был почти трезвый как стеклышко. Внутри все приятно обожгло. Буквально минут через 15 бутылка была опустошена.
  -А теперь, малыш, приступай к своим прямым обязательствам и попрошу сделай все по высшему разряду, как ты это обычно делаешь. Ведь ты же не хочешь проблем для Тома. - Я отрицательно замахал головой. Я опустился на колени и начал растегивать пряжку на его ремне. Мое тело с трудом слушалось меня, но я должен сделать все так, чтоб он остался доволен, проделанной мною работой. Я выдернул ремень с петель и отшвырнул его в дальний угол комнаты. Я начал стаскивать с него джинсы вместе с нижним бельем. Облизал пересохшие губы и положил их ему на головку.
  -Не тормози, милый, в ротик его возьми, как ты любишь. - Я приоткрыл рот и начал скользить по нему губами. С каждым новым движением губ и языка на его члене, он все больше напрягался и становился тверже. Я начал облизать пульсирующие венке на его плоти, заглатывая как можно глубже. Он запустил пальцы в мои волосы и начал направлять движения головы. Я выпустил его изо рта, и начал скользить по нему сережкой от основания до головки и наоборот, а затем вновь начал заглатывать. Я закрыл глаза и представил тебя, Том. Все ради тебя, теперь они не посмеют пристать к тебе или хотя бы слово сказать. А я как-нибудь справлюсь. Раз все это время я терпел, то и потом смогу.
  Я начал быстрее заглатывать его, лишь бы это все скорее закончилось. Я чувствовал, что его тело бьет мелкая дрожь, значит он скоро должен будет кончить. Язычком я игрался с его уздечкой, доставляя ему маскимальное удовольствие. Все же за месяца наших с ним "отношений" я хорошо изучил его, знаю все эрогенные зоны, как отсосать у него, чтоб вознести его на пик блаженства. Еще пару мгновений и он выстрелил вязкой горячей жидкостью мне прямо в рот. Он заставляет меня сглатывать, но сейчас я даже не морщусь. Я стараюсь просто заглатывать его как можно глубже, чтоб он кончал сразу в горло. Главное, чтоб сперма не касалась языка, и тогда не чувствуется этот вкус, который вызывает у меня отвращение.
  -Умничка моя. - Его голос был охрипший от возбуждения и наслаждения. - А теперь забирайся на кровать. - Я выполнил его просьбу. Он начал стягивать с меня джинсы. Затем снял боксеры и отбросил их в сторону к моим штанам. Он раздвинул мои ноги и согнул их в коленях. Его пальцы пробежались по внутренней стороне бедер. Затем резкая боль он ввел в меня сразу два пальца. Я просто сжал зубы, я не подарю ему ни единого звука, который ему так необходим. Он начал грубо растягивать меня. Губы начали ласкать мои губы, а вернее терзать. К вечеру они точно опухнут и на внутренней стороне губы появятся маленькие синячки, которые будут жутко болеть. Затем еще один палец оказался внутри меня. Он ласкал мое тело своими губами, вернее сначала разрывал клыками, а потом зализывал. Но было уже не больно, просто я научился временами контролировать свое тело, а вернее отключаться на то время, что меня грубо насилуют. Он вытащил из меня пальцы и, закинув ноги себе на плечи, резко ворвался в мое тело. Я лишь распахнул глаза и начать рвано глотать ртом воздух, которого катастрофически не хватало. Казалось, что кто-то медленно отбирает жизнь из моего тела, но каждый новый грубый толчок вновь возвращал меня в реальность. Я ощущал себя вновь и вновь его вещью, именно ЕГО. Ведь все школьное время я принадлежал Патрику, я не имел права отказывать. Еще ни разу мне не удалось избежать своей учести. Я постоянно выполнял свои прямые обязанности. Он грубо вдалбливал меня в кровать. Волосы разметались по подушке. Мне стало противно от этой мысли, потому что я вдруг вспомнил твои слова.
  "Знаешь, я люблю, когда твои волосы разбросаны по подушке, потому что так ты мне напоминаешь Ангела, МОЕГО Ангела". Я не Ангел, я слишком грязный человек с жалкой душонкой. Я отдаюсь им всем. Смешно, но возможно, я просто не ищу выхода, а плыву по течению. Я слишком быстро смирился с ролью шлюхи. Он вышел из меня и перевернул на живот. Что ж этого следовало ожидать, он не любит иметь только в одной позе. Он приподнял меня за бедра и вновь вошел в меня. Его пальцы грубо впивались в мои бедра, оставляя на них следы, которые обещали стать красочными синяками уже ближе к вечеру. Но это будет вечером, главное пережить. Я стиснул зубы еще сильнее, чтоб не заплакать. Пальцы крепко вцепились в простынь. Его член то выходил из меня полностью, то погружался по самое основание. Финальные толчки и он излился в меня. Резко вышел и я почувствовал, как бедрам стекает что-то горячее. Это была его сперма и моя кровь. Я уже даже могу сказать это, не смотря себе на бедра. Я натянул боксеры и джинсы.
  -Милашка, спасибо за этот чудесный романтичный вечер. Ты шикарная шлюха.
  -Я не шлюха. - Я не знаю откуда у меня взялись силы, но я прокричал эти слова, что есть мочи ему прям в лицо.
  -Не шлюха? А то что тебя имеет вся моя компания, это как называется? А кто же ты если не шлюха? Если тебя уже переимело пол нашей школы, и у кого ты только не отсасывал. И после этого ты будешь прикидываться ангелочком. Не расстраивайся, я уверен, однажды найдется тот человек, который полюбит в тебе шлюху. Малыш, ты только не плачь, а то макияж потечет, и тогда ты будешь выглядеть хуже проституток на обочине, которые готовы отсосать за 30 евро. Сладкий мой. Как же мне нравится насиловать такое ничтожество как ты, правда потом приходится только отмываться от той грязи, что ты оставляешь на мне и моем члене. Все же кто тебя знает, чем ты там уже болен. Ведь множество партнеров говорит о том, что ты совершенно не заботишься о себе. Тебя разве мама не учила предохраняться? - Он провел рукой по моей щеке, но я оттолкнул его и поспешил к себе домой, в свой персональный рай. Я старался идти как можно быстрее. Вновь тоже самое. Душ, смыта кровь. Все как обычно. Но теперь даже нет слез, они просто потеряли свою способность появляться на моем лице. Значит так надо. Это бой, который я просто обязан выиграть, хотя бы ради тебя, мой Ангел.
  20 июня 2002 года.
  00:35
  Что ж, Том так надо было. Я оттолкнул тебя, выставив себя шлюхой, но самое забавное, что ты никогда не поверишь в это. Ведь я для тебя слишком чистый и невинный, чтоб быть таким порочным, каким я себя выставил. Вернее я тебе рассказ правду, но вот видимо тебе моя правда показалась лживой и слвишком фальшивой. Что ж, я докажу тебе, что тебе не следует общаться со мной. Игнор - это выход для нас обоих. Я буду пробираться к тебе в спальню, когда ты будешь спать. А пока я должен был играть свою роль. Я стою перед квартирой Патрика. Ведь он мне сказал, что сегодня это будет вечеринка, на которой я обязан быть. Что ж я готов ко всему. Дверь открыл один из его ублюдков. Честно говоря мне все равно, как его зовут, главное, что я должен буду доставить ему удовольствие.
  -Итак, помните я обещал вам наш десерт. Это наш малыш Билли из 8 класса. Надеюсь вы окажете ему должный прием. Я помню только то, что в меня было влито слишком много алкоголя. И вот я уже лежу на полу в большой спальне. Я свернулся калачиком. Мне почему-то вдруг стало страшно. Я подумал о том, что если это моя последняя ночь, то я даже не успел сказать тебе о том, как сильно люблю. Я
  закрыл глаза, стараясь отогнать подступающие слезы. Дверь приоткрылась, я еще плотнее сжал веки. Я даже старался не дышать. Я только чувствовал на себе чужие руки. Боль, которая сменялась опустошенностью, отсраненностью и просто безразличием. Одни за другом они покидали и вновь заполнял мое тело своим ядом, который выжигал рубцы и отметины на моем душе и сердце. Каждый из них старался уколоть побольнее, оставить шрам как можно глубже, чтоб он уже никогда не затянулся.
  Так и хотелось кричать им всем и тем, кто постоянно желает моей духовной смерти. "DON'T HURT ME STOP". Но им все равно, они всегда буду продолжать убивать меня. Каждый нож воткнутый в мое сердце, убивал меня медленно, но верно. Я даже не пытался сопротивляться. Мое тело как всегда оказалось податливым. Я даже не помню сколько их было. Человек 5 или 10. Это не имеет значения, главное, что они получили от СВОЕЙ шлюхи то, что желали. Я ведь никогда не принадлежал сам себе, и мне это лишний раз доказали.
  Пришел домой я ближе к 4 часам дня. Ты выбежал ко мне, глаза были красными и опухшими. Видимо ты плакал. Но я вспомнил о том, что обязан играть свою роль до конца. Роль. Я говорю так, словно я актер. Но к сожалению дешевого второсортного порно ролика, и не более того. Но мне в отличие от актеров деньги не платят. Меня только опустошают, а взамен ничего не дают. Но от них честно говоря мне ничего не хочется брать.
  
  
  27 июня 2002 года
  
  Я стою и курю в открытое окно, это уже мой ритуал, или просто вредная привычка, но разве это имеет уже какое-то значение. Я даже не против сократить свою жизнь на несколько лет. Кольца дыма растворяются в потоке горячего воздуха, и также быстро исчезают, как и появились. Я также похож на этот дым, меня слишком легко растворить, заставить исчезнуть под натиском более сильных людей. Я закрыл глаза и начал плакать. Мне больно. Я больше не могу. Не могу быть их вещью, но другого пути для меня сейчас просто нет. Я ощущаю прикосновение твоих рук к моим плечам. Ты крепко прижал меня к себе, и начал покрывать кожу на шее поцелуями. Твои руки скользили по моему телу. Не было сил оттолкнуть тебя, уж слишком сильно я желал этой близости. Ты разворачиваешь меня к себе и смотришь прямо в глаза. Ищешь правду? Не получится, меня слишком хорошо научили врать, даже самым близким людям. Я научился запирать чувства на замок и прятать их в глубину своего сердца. Туда, куда тебе никогда не пробраться.
  -Знаешь, что Билли?
  -Что?
  -Мне кажется, что это любовь. - Ты пододвинулся как можно ближе и дотронулся своими губами до моих. Это было еще одно отличие. Ты никогда не рвал мои губы, ты просто накрывал их своими словно, пытаясь таким образом согреть. Мне показалось будро вокруг все взорвалось различными красками и цветами. Ты приподнял меня и усадил на подоконник. -Ну и что мы с тобой будем делать чудо мое ненаглядное?
  -Ничего, оставим все как есть.
  -Да? Но хочу тебя огорчить, как прежде уже никогда не будет. Я клянусь тебе, ты полюбишь меня. Я сделаю все для этого, и поверь мне я узнаю причину твоего поведения. - Ты положил свою голову мне на колени и начал плакать. Я даже не пытался тебя успокоить. я должен играть свою роль. Ведь я грустный клоун Пуаро с маской на лице. Настоящего меня ты не увидишь, никогда. Я тебе не позволю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"