Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  11 октября 2001 года.
  
  Я иду по холодному осеннему асфальту, кружа в воздухе желтую листву с деревьев. Они так свободны в своем падении. Им не нужно спрашивать у людей куда идти и в каком жизненном направлении двигаться дальше. Но они также как и мы зависим от времени. Они как и мы небессмертны. У них есть свой срок, а затем они увядают для того, чтоб дать возможность возродиться чему-то новому и более прекрасному. Листва так приятно шуршит под подошвой ботинок, словно переламываются нежные косточки. Иногда мне хочется стать этим же невесомым осенним полотном, и улететь куда-нибудь далеко, не быть привязанным к одному и тому же месту. Я хочу быть свободным, независимым. Но я хотел бы хотя бы иногда возвращаться обратно на землю, чтобы лежать у твоих ног, и чувствовать теплое прикосновение твоей плоти к моему телу. Мне бы хотелось быть ковриком, об которой ты бы мог вытирать ноги. Я бы возвращался хотя бы иногда, чтоб целовать твои нежные губы и, забрав себе немного тепла, вновь бы улетал в неизвестном направлении. Ведь я был бы свободен, и мне не нужно было бы думать о том, где мне приземлится.
  Я хочу быть холодным осенним ветром, что беспощадно треплет твои иссиня-черные волосы, которые так красиво контрастируют с твоей кожей персикового оттенка. Быть этими холодными стальными коготками, что в порыве страсти разрывают твою кожу, оставляя на ней кровавые след, словно после удара лапой тигра. Быть словно дыханием, согревающим тебя в зимние холодные вечера, чтоб нежно брать тебя за руку и вести в наш персональный рай.
  Я хочу быть каплями дождя, которые имеют право дотрагиваться до твоей кожи, лаская твое тело в самых запретных для меня местах.
  
  Мечтаю быть твоими слезами, которые так красиво целуют твои щеки и губы, сгорая на них виде сотни маленьких звездочек, что взрываются от соприкосновения с полотном твоих пушистых ресничек. Ты наверное не знаешь, но я люблю твои слезы, ведь они так красиво балансируют на грани между полетом ввысь и падением на самое дно. Ведь я также постоянно как канатаходец нахожусь между жизнью и духовной смертью. Я также завишу от тебя, как и наркоман от своей дозы. Но мою зависимость невозможно излечить, ведь ты не просто течешь по моим венам, а ты живешь внутри меня, целиком и полностью. Я очень часто сравниваю тебя с тем, как вводят в кровь героин. Тебя сначала разогревают над пылающим огоньком зажигалки, втягивают в прозрачный шприц, и при помощи острой иглы вводят в вену. Но действие наркотика проходит, и начинается ломка. Когда тебя нет рядом я ощущаю опустшенность внутри себя. Я всегда боялся впасть в зависимость от чего бы то ни было, и вот теперь я твой раб. Ты управляешь мной, даже находясь на большом расстояние. Я ощущаю тебя и знаю, что ты чувствуешь, и для этого тебе не нужно говорить мне об этом. Ты можешь даже не смотреть в мою сторону, чтоб я почувствовал, что тебя что-то тревожит. И ведь дело даже не в том, что мы близнецы, просто наша связь основывается на чем-то более возвышенном, на том, что не смогли бы объяснить нам даже самые лучшие профессоры в области психологии мозга человека. Нашу связь не смог бы понять даже самый возвышенный романтик, пишущий о прекрасной любви. Нас связывает нечто другое, что отличает нас от большинства людей на земле. Особенные ли мы? Думаю, да, как и каждый человек. Счастливые ли мы люди? Думаю нет, ведь это наше проклятье. До конца дней быть прикованными к одному и тому же месту, быть рядом с одним и тем же человеком. Мы зависим друг от друга, и ведь если ты уйдешь, то и я отправлюсь за тобой. Я чувствую твою боль, но не вижу крови. Это словно кто-то оставляет на моем теле невидимые шрамы, которые способны ощутить только мы с тобой.
  Я хотел бы стать кислородом, который ты постоянно вдыхаешь в свои легкие. Хотел бы быть внутри тебя, также как и ты полностью заполняешь меня собою. Я боюсь этого, ведь слишком часто прихожу к мысли о том, что именно ты делаешь из меня личность. Мне кажется, что без тебя я просто потеряю себя, и перестану быть кем-то значимым для этого мира. Я боюсь того, что ты слишком хорошо знаешь меня, и угадываешь мои мысли без моего разрешения. Тебе открыты двери во все тайные комнаты моей души. Ты имеешь абсолютно все ключи от моего сердца, и как бы я не пытался скрыть что-либо от тебя, тебе удавалось сразу подловить меня на мелком мошенничестве. Ты всегда ловил меня за руку, как мелкого воришку. Я боюсь того, что однажды не выдержу и стану всем тем, что окружает тебя и имеет право ласкать твою кожу. Я боюсь того, что рещусь на близость с тобой, и тогда уже не будет дороги назад. Ты не сможешь мне доверять.
  Я хочу быть невесомой снежинкой, упавшей на твои губы. Ведь именно снег у тебя всегда вызывал такую десткую и чистую улыбку. Она была наивная и непорочная, как и сам ты мой Ангел. Ты всегда начинал заливисто смеяться, когда я бросал тебя зимой в сугроб, а сам опускался на тебя сверху. Ты лежал неподвижно и смотрел мне в глаза. Не смотря на то, что вокруг были холодные зимние сугробы, температура моего тела явно зашкаливала. Ты был так счастлив, что меня уже не волновало то, что мы можем оба простудиться. Мне главное было видеть такой чистый и яркий огонек в глубине твоих карих озер. Забавно, но я никогда не был романтиком, но именно с тобой я начинаю думать или мечтать о чем-то возвышенном, что невозможно просто описать словами, это можно только почувстовать. И вот сейчас, когда на город уже спустилась густая, пугающая своей опустшенностью ночь, я чувствую, что вновь балансирую на самом краю. Я могу взлететь, если мои крылья вовремя раскроются, или могу упасть на самое дно, разбившись в дребезги. Один неверный шаг, и я неминуемо погибну, но я все же продолжаю этот опасный поединок, ради одного прикосновения к твоей бархатной коже. Я безумец? Да, но ведь каждый из нас в чем-то сумасшедший. Кто-то не может жить без искусства, посвещая всю свою жизнь живописи. Кто-то не представляет свою дальнейшую жизнь без музыки и полностью отдается этому делу. А я безумец, раз смог полюбить своего близнеца.
  Очередной листик хрустнул под ногами, словно и моя душа по крупицам надламывается. Я хочу быть свободным, чтоб быть дальше от тебя, и убить в себе эту губящую меня зависимость. Ты сводишь с ума. Я говорю о тебе, как о сильнодействующем наркотике, которого постоянно не хватает. Но так оно и есть. Я зашел в глубь парка и сел на скамейку. В далеке шла женщина с коляской и пела какую-то песню своего ребенку. Однажды он вырастет и также как и я будет ходить по острию лезвия, стоя перед выбором, который решит его дальнейшую судьбу. Сейчас он по-настоящему свободен, так как не зависим от этого пронизывающего до глубины души чувства. Я засунул руки в карманы и вновь вспомнил о тебе. Сейчас ты должно быть волнуешься. Я приду и все расскажу, кроме того, что слишком сильно люблю. Возможно, однажды я решусь на это, но это будет не сейчас.
  
  25 декабря 2003 года.
  
  Сегодня Рождество, и я ощущаю себя по-настоящему счастливым. Ведь рядом со мной ты. Разве мог я когда-нибудь предположить то, что я смогу однажды сказать человеку, что живу им. Уверен, что нет. Колкие снежинки падали мне на лицо, я никогда не мог понять тебя, почему у тебя вызывает это такую улыбку.
  -Томми, иди сюда. - Ты раскинулся в сугробе и махал руками, пытаясь изобразить ангела. - Смотри, у меня получилось сделать ангела.
  -Глупыш. Ты не прав. - Я опустился рядом с тобой и заглянул в твои глаза. - Ты итак мой Ангел, с самого рождения.
  -Почему ты так говоришь?
  -Неужели ты еще не понял, как сильно я люблю тебя. - По твоей щеке скатилась слеза, которая мгновенно превратилась в льдинку, но ты почему-то вновь улыбнулся данному факту.
  -Помнишь, ты всегда спрашивал у меня почему я люблю прикосновения снежинок к своей коже? Так вот эти снежинки напоминают мне тебя. Они такие же холодные, но стоит им лечь на мои щеки или губы, как они становятся горячими и оттаивают. Также и ты слишком холодный и бесчувственный с окружающими тебя людьми, но почему-то только со мной ты становишься теплым и заботливым. - Я лег на тебя сверху и начал целовать твои губы. В тот момент они были ледяными, почти что синими от холода.
  -Тогда позволь мне всегда дотрагиваться до твоей кожи, чтоб согреваться и греть тебя.
  -Скажи, а почему ты встречаешься со мной? Ведь мы вместе?
  -Глупыш, конечно вместе. Почему я с тобой? Потому что это любовь. Для кого-то это неправильно, невозможно и странно, но разве нас это способно остановить? Ты ведь любишь меня?
  -Я думаю, что да.
  -Ты не уверен в своих чувствах?
  -Я просто боюсь. Боюсь того, что однажды я стану для тебя очередной куклой, которая станет тебе не нужной, и ты выкинешь меня. Я боюсь того, что я слишком сильно нуждаюсь в тебе. - Ты так смешно и быстро начал тараторить, что я не мог понять и половины сказанных тобою фраз, но мой слух вырвал из всего только восемь слов. "Я люблю тебя и всегда буду с тобой" - Что тут смешного? Ты бесчувственная скотина, тебе ясно Том?
  -Конечно ясно. Как же я люблю тебя, малыш. Я улыбнулся тому, что ты сам того не замечая, признался мне в том, что очень сильно любишь. - Я прижал тебя как можно ближе к себе. Снег под нами хрустел и заставлял нас обоих улыбаться. После того признания в любви, я полюбил зиму. Полюбил все то, что способно заставить тебя улыбаться, и возненавидел те вещи, которые способны заставить тебя плакать. Только ты имеешь такую власть надо мной. Я поднялся с тебя и подал тебе руку, но ты вместо того, чтоб нормально встать на ноги, повис на моей шее. - Ну что на этот раз?
  -Неси меня на ручках, я на правах твоего возлюбленного должен купаться в ласке и любви.
  -Вот нахал.
  -Неа, просто я за справедливость, я ведь младший брат, так что меня и любить надо больше. И не перечь мне, а ну-ка быстро взял меня на руки и понес в дом. Тогда может и поцелуй заслужишь.
  -Ну хорошо, иди ко мне на ручки, мой маленький герой. - Я подхватил тебя и начал кружить, разбрасывая снег под ногами. Ты улыбался, цепляясь как можно сильнее за мою шею. Я в какой-то момент просто остановился и смотрел в твои глаза. И именно в ту секунду я понял для себя, что это то, к чему стремятся миллионы. Я нашел свою любовь и не намерен отдавать тебя кому бы то ни было. Ты нежно поцеловал меня в губы.
  -Так, неси меня в наше с тобой царское ложе.
  -О, я не знал, что оно у нас совместное.
  -Ну ты ведь знаешь, что секс только после свадьбы. Ведь ты женишься на мне? - Ты начал смеяться, наполняя меня таким спокойствием и теплом, что все остальное отходило на второй план.
  -Конечно, моя принцесса. Я ведь люблю тебя. - Я отнес тебя в нашу спальню и закрыл дверь на замок. Ты разделся и лег на одеяло, приглашая меня к себе. Я оказался рядом с тобой.
  -А мы всегда будем вместе, даже там на небесах? - Ты вдруг стал очень серьезным и грустным.
  -Мы будем вместе всегда. До тех пор, пока ты нуждаешься во мне.
  -А что если я не смогу принадлежать полностью тебе?
  -Ты кого-то любшь?
  -Тебя, глупыш. Просто вдруг я никогда не смогу никому принадлежать на все 100.
  -Тогда я добавлю недостающие тебе проценты. Мы справимся, просто верь в нас и в наши отношения. - Ты уткнулся носом в мою шею. Я тогда задумался почему ты никогда не сможешь полностью принадлежать мне. Но ты сказал, что это твой маленький секрет. Уже тогда у тебя были секреты от меня. Уже тогда слишком разные, и нуждающиеся друг в друге.
  
  30 октрября 2001 года
   Никогда не думал, что смогу найти девушку своей мечты. Если такие конечно же существуют. Но мне иногда кажется, что она похожа на Ангелов с рождественских открыток. Белокурые кудри красиво спадают с плеч, голубые глаза обрамленные пушистыми ресничками, аккуратный вздернутый носик и пухлые губы. У нее очень красивые длиные пальцы. Мне кажется, что именно такую девушку можно назвать "героиня моего романа". Все мои мысли заняты именно Сарой. Я никогда не думал, что кто-то сможет занять в моей жизни такое же место, как и ты Билли. Но она словно явилась моим спасением, стала глотком свежего воздуха. Я понимаю, что могу думать о ком-то еще помимо тебя. Все свое свободное время мы проводим с ней вместе, ты же говоришь, что совершенно не хочешь никуда ходить Мне кажется, что она заставляет мое сердце бится в несколько раз быстрее. Каждое ее прикосновение к моей коже, заставляет меня возгараться. Она так нежно целует мои губы, это подобно прикосновению шелка к коже. Она умеет любить. Я люблю держать ее за руку, и шептать ей разные глупости на ушко, и вслушиваться в ее нежный смех, который так ласкает слух. Мне кажется, словно она понимает меня без слов. Я зову ее просто "Ангел". Я постоянно ожидаю, что у нее из-за спины должны появится крылья. Мы любим гулять с ней по улочкам Магдебурга, заворачивая в разные скверики, чтоб поцеловаться. Прикосновения ее губ, заставляют бабочек порхать внизу живота. Я люблю ее. Но вот она тебе почему-то не нравится, но ты никогда не говоришь мне причину своей неприязни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"