Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  Tom"s POV
  Июнь 2005 года
  
  
  I'm not the type to get my heart broken
  I'm not the type to get upset and cry
  Cause I never leave my heart open
  Never hurts me to say goodbye
  Relationships don't get deep to me
  Never got the whole in love thing
  And someone can say they love me truely
  But at the time it didn't mean a thing
  
  My mind is gone, i'm spinning round
  And deep inside, my tears i'll drown
  I'm losing grip, what's happening
  I stray from love, this is how I feel
  
  This time was different
  Felt like, I was just a victim
  And it cut me like a knife
  When you walked out of my life
  Now i'm, in this condition
  And i've, got all the symptoms
  Of a girl with a broken heart
  But no matter what you'll never see me cry
  (c) Rihanna - Cry
  
  Наивная малолеточка, развести тебя на оказалось проще простого. Я прямо вижу, в твоих глазах сверкают сердечки. Я бы прослезился, если бы не было так комично и смешно. Меня забавляет эта игра. Я втянулся в нее по самое не могу. Неужели ты думаешь, что я отказался от своих шлюх ради размалеванной куклы вроде тебя. Ты бы лучше не льстил себе. В конце концов простых ласк мне не достаточно, чтоб почувствовать себя удовлетворенным. Тварь, я уже не могу смотреть на тебя. Твое личико вызывает отвращение на границе с маниакальным желанием причинить тебе боль. Неужели тебе так сложно понять, что не надо виться вокруг меня 24 часа в сутки. Я, в конце концов, не экспонат из музея, на который нужно любоваться с открытым ртом. Думаешь, мне приятно говорить тебе всякие нежности. Да, у меня челюсть сводит от этой неприкрытой лжи, в которую ты как упрямая целка желаешь верить. Ты думаешь, мне реально нужно все эти проблемы. Да, с тобой столько дерьма потом будет, так что нет уж, увольте. Мне хорошо быть одному, а отношения и прочая муть для таких сучек, вроде тебя. Дрянь крашеная. Сегодня мы едем в студию пробовать записать треки. Ну не дай Бог ты и там мне испортишь настроение, я тебя точно урою. Мне надоело с тобой возиться. Зачем тебе везде брать меня за руку? У меня, что на лбу написано "я встречаюсь с глупой малолеткой". Господи, ведь Проще было бы трахнуть тебя разок, другой и успокоиться. Так нет, же я хочу сначала подарить тебе иллюзию, чтоб ты сучка раскрепостилась. Лежишь в моих объятиях, а я стараюсь перебороть в себе рвотный рефлекс, чтоб не высказать тебе все, что я думаю. Не хочу видеть твои красные зареванные глаза, то ведь Дэвид будет орать, как же я смог довести Диву до такого состояния. Да эта чертова Дива сама кого хочешь, в гроб загонит и даже не попросит извинения. Целуешь в губы. Слава Богу, хоть нет этого мерзкого липкого блеска, от которого ощущает подступающую тошноту, и появляется только одно желание послать тебя куда-нибудь подальше. Но ничего, сегодня мы идем в клуб, а там уж я отдохну от тебя. Не будешь же ты меня на глазах у нашего Про и недалекого звездного фона, только попробуй, я размажу тебя по стенке, даже не моргнув глазом. Ну, а что делать, если ты выводишь меня из себя. Ни один человек не вызывал во мне столько отвращения, сколько вызываешь ты. Капризная тощая певичка. Твои завывания иногда меня просто выводят из себя, но вот когда ты шепчешь мне что-то на ухо, это жутко заводит. Представляю, как ты стонешь что-нибудь мне на ушко, а я продолжаю иметь твое тощее тело. Интересно, ты вообще хоть что-нибудь ешь, питаешься хоть чем-нибудь, или тебе так хочется быть похожим на жертв диет, или гламурную Диву Пэрис Хилтон. Я бы не удивился, ведь женские примочки - это как раз по твоей части. Меня интересуют девушки только тогда, когда они обнаженные скользят на моем члене или отсасывают своим прекрасным ротиком, а в остальном мне это все ни к чему. Я ведь не такой мечтательный кретин как ты, мечтающий о светлой и прекрасной любви. Знаешь, что я хочу тебе сказать. Это все дерьмо. Твоя любовь, в которую ты так свято веришь, в скором времени обернется против тебя. Ведь мне надо будет сказать тебе, что все это время я трахал не только твое тело, но и имел твои чувства. Хватит уже жаться ко мне, если не желаешь быть размазанным по стенке. Ложишься на меня сверху, придавливая своим телом. Думаешь, приятно, когда косточки впиваются в твое тело. Все-все, кукла, подъем, хватит трахать мой мозг с утра пораньше. Нежно целуешь шею, распыляя во мне желание натянуть тебя с утра пораньше. Но ведь ты не так прост. Тебя боюсь даже к оральным ласкам не склонить. Ты бы лучше время не терял, а спустился ротиком ниже, и сделал мне классный минет. Как же давно я не отрывался, а сегодня мне точно представится такая возможность. Господи, впервые в жизни, я готов сказать спасибо нашему Про за то, что сегодня он подарит мне небольшой рай. Хоть смогу отдохнуть от тебя, и от твоих вечных соплей про то, что ты любишь меня. Кину тебя на попечительстве у Георга и Густава. Им же так с тобой весело. Ну, еще бы, небось, поете друг другу оды о вечной любви. Три кретина. Меня уже и от них начинает подташнивать .Все им надо знать. С кем я сплю. А что, хорошая идея сказать, что я уже на пути к тому, чтоб трахнуть свою сестренку, и она наконец-таки успокоилась. Ведь я знаю, что способно заткнуть твой ротик от болтовни - это большлой член в заднице. Хотя стоны я бы послушал твои с огромным удовольствием. Ведь ты так самозабвенно постанываешь, когда я ласкаю твое тело губами, иногда чередуя их с влажным язычком. Ты выгибаешься навстречу моим ласкам и прикосновениям. Никогда прежде не видел, чтоб кто-либо отзывался такой дрожью во всем теле на мои прикосновения, но для меня это хороший сигнал, значит, я двигаюсь в правильном направлении. Главное, чтоб ты не сорвался с крючка и тогда возможно ты доставишь удовольствие Энди и его дружкам. Мне будет плевать. Нет, конечно же, как собственник мне будет трудно отдать тебя им в личное пользование, а вот ради шоу я могу и потерпеть. Представляю твое влажное, покрытое испариной тело. Раскрасневшееся лицо, с проступившим румянцем на щекам. Размазанная косметика, немного слез, покусанные до крови губы. Вот он секс. И в главной роли ты - моя маленькая принцесса. Тебе не хватает диадемы для завершения твоего идеального образа. А вот если б тебя отдать на панель, то я бы мог заработать огромные деньги. Я был бы твоим сутенером, а ты моей самой дорогостоящей шлюхой. Неужели ты не замечаешь, как на тебя посматривают все эти богатенькие ублюдки, что вьются вокруг нас. Они же только и знают, как мечтать о том дне, когда ты окажешься под ними, и будешь стонать их имена в пустоту спален. Это ты наивно полагаешь, что все они оценили твои голосовые способности, о нет, они хотели бы оценить твои оральные способности и твою задницу в деле. А голос им твой нужен только ради стонов. Поверь мне, я слишком хорошо все понял и давно знаю. Ты же живешь в своем мирке, глядя на все, что тебя окружает сквозь призму розовых очков. Но ты сам виноват, ты захотел жить иллюзиями. И я говорю не только про игру в любовь, но также про твои взгляды на жизнь. Ты всем им мило улыбаешься в то время, как они уже просчитывают все ходы, чтоб отыметь тебя, когда ты будешь не готов. Ты жмешь им руки, которыми они потом ночью дрочат, пока их жены делают себе маски для лица. Мне жаль тебя, ты слишком наивен и поплатишься за этой. Но цена будет слишком велика. И ее установил даже не я, а твоя судьба.
  ***
  Твои глаза. Губы. Руки. Ты... Все идеально. А разве такое возможно? Да, когда говоришь об Ангеле.
  Носи. Щеки. Дыхание. Обжигает, не смотря на холодный шелк твоих волос и лед, исходящий от твоей бархатной кожи, персикового цвета.
  Голос. Объятия. Прикосновения. Оставляют ожоги. Еще один взмах руки и пальцы вплетаются в прядки волос, проскальзывая между ними. Тяжело дышишь. Боишься, но я успокаиваю тебя. Все будет хорошо, ведь я рядом.
  Нежные руки обвивают шею в надежде на то, чтоб согреться. Тебя всего трясет, ты хочешь поскорее вернуться домой. Тебя как всегда угораздило нарваться на ребят из старших классов, и они не упустили своего шанса попинать грушу для битья, а ты, конечно же, все воспринял как должное. Какой же ты глупыш. Ты не понимаешь, что если у тебя есть я, то ты можешь обращаться ко мне за помощью. Но ты не хочешь, чтоб я считал тебя слабым. Это не так. Ты сильный ,просто поверь в нее и тогда все изменится и будет иначе.
  ***
  Встаешь с кровати и направляешься в душ. Сегодня мы никак не должны опаздывать, иначе "папочка" снова устроит нам разбор полетов, а в такой обалденный день этого совсем не хочется. Потягиваюсь и тоже поднимаюсь с кровати. Иду чистить зубы. Жаль, что стеклянная дверка кабинки запотела, так бы я смог рассмотреть детально твое роскошное тело. Оно у тебя красивое, я бы даже мог сказать слишком идеальная. Я вижу только размытый силуэт, омываемый горячей водой. Капли красиво струятся, вырисовывая для меня очертания твоей плоти. Хочется залезть к тебе ванную, нагнуть тебя и хорошенько оттрахать, чтоб ты срывал свой голос, и нам бы тогда не пришлось работать сегодня в студии. Но это только мои фантазии и мечты, такого не произойдет. Ты же слишком стеснительный и нераскованный у меня. Закрываю глаза, на мгновение представляя твои теплые ладошки на своей коже. Открываю глаза, и ты стоишь за моей спиной и чему-то ухмыляешься.
  -А ты мне нравишься со стояком. - Отвешиваю тебе подзатыльник и сам захожу в душевую кабинку. Но ты не уходишь, и наблюдаешь за мной, сквозь нее.
  -Хочешь потереть мне спину, или чего-то еще желаешь. - Ничего не говоришь и заходишь ко мне. Неужели маленькая принцесса наконец-то поняла, чего от нее желают и готова дать мне свое тело. Кладешь руки мне на живот, и начинаешь водить пальчиками по оголенной коже. Каждое прикосновение заставляет мою кожу, словно воспламеняться. Впиваешься в мои губы страстными поцелуем, лаская кожу своими нежными руками. Нервно сглатываю. Надо признать, что мне ни с одной красоткой не было так хорошо, как сейчас с тобой. Просто целовать твои губы, ощущаю под подушечками пальцем влажную ароматную кожу. Опускаешься руками еще ниже, достигая своей цели. Обхватываешь член рукой и начинаешь медленно скользить по нему рукой.
  -Ну, что, твои сучки тоже доставляли тебе столько удовольствия? - Ухмыляешься. Зачем ты спрашиваешь, если ты стоишь намного выше, чем они. То что я испытываю с тобой не поддается какому-либо описанию. Медленно скользишь, добавляя ко всему прочему поцелуи в губы. Начинаю постанывать тебя рвано в рот. Ощущаю, как ты улыбаешься уголками рта. Что же ты творишь со мной. Я ощущаю себя полностью зависимым от тебя, и ты продолжаешь вгонять яд в моем тело и сердце. Оставь меня в покое, лучше выйди, пока мы не зашли слишком далеко. Движения становятся более раскованными, ноготки иногда задевают особенно чувствительные точки на головке члена. Держусь из последних сил, чтоб не начать самому толкаться в твой кулак. Ласкаешь шею губами, осторожно всасывая ее. Неловкие движения и срываешься на зубки, но это доставляет еще больше наслаждения, чем я мог себе представить. Запрокидываю голову назад, позволяя тебе ласкать мою шею. Резкие движения до изнеможения. Я уже во всю срываю свой голос. Финальное скольжение и кончаю тебе на руку. Вода мгновенно смывает следы от недавнего преступления. Переворачиваешься, прижимаясь спиной к глянцевой плитке, которая уже успела прилично нагреться от температуры воздуха внутри. Тянешь меня на себя, впиваясь в губы собственническим поцелуем. Заставляю тебя обхватить мои бедра своими ногами, продолжая ласкать твои губы. Тянешься за губкой и наливаешь на нее немного геля. Вспениваешь и начинаешь натирать мое тело. Ощущаю, как твой член трется о мою возбужденную плоть. Проводишь губкой по груди, животу, шее, заменяя язычком. С чего ты вдруг стал таким, но это жутко заводит. Отпускаешь меня и оседаешь на пол. Трешь мягкой губкой член, вновь приподнимаешься и отдаешь мне ее в руки.
  -Надеюсь, теперь ты понимаешь, кому ты принадлежишь. И тебе это известно лучше, чем мне, что ни одна твоя подружка не была с тобой так нежна. Признайся хотя бы себе. - Черт, Билл. Как же я тебя сейчас ненавижу. Ненавижу, потому что ты чертовски прав. Мне никогда еще не было так хорошо. Целуешь в губы, и выходишь из душа. Буквально и через 15 минут выхожу и я. Мысли до сих пор находятся в каком-то непонятно для меня состоянии. Что это только что было в душе? Ты словно с цепи сорвался. Обматываю полотенце вокруг бедер и иду на кухню. Ты сидишь, опустив голову. Твои плечи дрожат, и я слышу вырвавшийся наружу всхлип. Подхожу к тебе вплотную.
  -Билл, ты чего плачешь? - Ну, что я снова сделал этой недотроге? Может у него врожденная привычка ныть.
  -Просто, я не должен был этого делать. Я ведь. Я не хочу, чтоб ты считал меня самой обыкновенной шлюхой. Не хочу, чтоб ты думал, что я так просто могу дать любому. Я испугался, что если не сделаю хотя бы этого, то ты выкинешь меня как мусор.
  -Не говори глупостей. Я же говорил, что ты сам решаешь, когда мы сможем сблизиться. - Ну, конечно же, я тебя сейчас не выкину, я тебя даже не успел еще трахнуть, глупый наивный кретин. Так что твой срок службы еще не подошел к концу. Да, и шлюхой я тебя пока еще не сделал, так что расслабься.
  -Я не хочу, чтоб мое тело стояло для тебя на одном уровне с твоими подружками. Я просто хотел, чтоб тебе было хорошо.
  -Я знаю, перестань плакать. Не надо. - Еще бы, мне никогда не было так хорошо.
  -Давай, ты завтракай, а я пока пойду одеваться. - Встаешь из-за стола и направляешься в спальню. Перехватываю твою ладонь и тяну тебя на себя. Рвано выдыхаю тебе прямо в рот:
  -Я все понял, спасибо тебе большое. - Улыбаешься и идешь одеваться. Как же легко можно успокоить звезданутую приму.
  ***
  Неловкое прикосновение в руке. Ты заметно дрожишь, а с ресничек срываются слезки. Я осторожно раздеваю тебя, осматривая твое тело. Ты вздрагиваешь от каждого прикосновения к своему измученному телу. Они словно стервятники слетелись, чтоб поживиться своей жертвой. И как ты можешь терпеть такое отношение к себе. Борись, не позволяй им втаптывать тебя в грязь, но ты говоришь, что это уже неважно. Беру аптечку и начинаю обрабатывать ранки. Вскрикиваешь, от неприятного жжения. Наклоняюсь и прохожусь по местам, где остались ссадины или порезы, горячим язычком, как бы забирая себе всю твою боль. Морщишься, сжимая в кулачках простынь, в некоторых местах разрывая ее своими отросшими коготками. Я понимаю тебе очень больно, дую, а затем вновь припадаю губами. Улыбаешься, потому что мое дыхание и дредлоки, которые спадают с плеч приятно щекочут твою кожу. Начинаешь вертеться на кровати, умоляя меня остановиться. Но я не намерен, хочу до конца убрать всю ту боль, что сейчас поселилась у тебя на душе. Я же вижу грусть и отчаяние во взгляде. Я единственный человек, от которого тебе никогда не удавалось скрывать свои настоящие эмоции, я вижу тебя насквозь, и искренне рад данному факту, ведь это означает, что я всегда буду знать к тебе подход и смогу стать тебе еще ближе. Мы друг у друга на коротком поводке, и застегнули ошейники друг на друге. Но я не против, тебе позволено делать со мной все, что пожелаешь. Я хочу быть твоей марионеткой, ты просто позволь мне стать еще ближе, и я докажу, что вместе быть намного приятней. Ты и я. Два самых близких друг другу человека. Одно дыхание на двоих. Одна судьба, и я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтоб и пути в дальнейшем не разошлись. Ведь ты любишь, равно как и я. Не так, но любишь, как брата.
  -Знаешь, наша братская любовь - это, что невозможно разорвать. Она намного крепче той самой пресловутой любви, о которой мечтают многие. Она уже у нас в крови, главное не примешивать к ней лишних ингредиентов. - Шепчешь мне на ухо. Хочется плакать. Закрыться и больше не слышать этих слов. Неужели ты не видишь, что моя любовь давно уже вышла за те рамки, когда меня тянет к тебе как к близнецу. Я давно уже решил смешать нашу братскую любовь с лишними ароматами.
  -Та самая связь, вырвавшись за пределы которой, теряешь себя и становишься преступником, ведь убиваешь душу того, кого ты потянул на самое дно. Та связь, которая не оставляет людей прежними, меняя их до неузнаваемости. - Говорю тебе в ответ, сдерживая подступающие слезы.
  ***
  Дэвид орет на нас уже пол часа из-за того, что ты никак не можешь вытянуть нужную ноту. Ты постоянно срываешься. И буквально каждые пол часа отпрашивался на перерыв. По возвращению обратно я видел, что у тебя опухшие от слез глаза.
  -Давид, можно взять перерыв буквально на пять минут?
  -Черт с вами.
  -Билл, пойдем со мной. Надо успокоить эту крашеную дрянь, иначе не видать мне сегодня траха и минета, если он не успокоится. Заходим в комнату отдыха. Хлопаешь своими глазками, пытаясь понять, зачем я его сюда привел. Нет, я конечно бы и тут его трахнул, ну да ладно. - Что с тобой такое?
  -Я боюсь, слышишь. Боюсь, что однажды стану тебе не нужен, и ты потеряешь ко мне всякий интерес, даже как к сексуальному объекту. А ведь я так люблю тебя. - О, господи, ты хоть когда-нибудь забываешь о любви. Ну, что за бред. Или ты и во сне видишь нас вместе. Ладно, нужно тебя успокоить.
  -Солнышко, так, давай ты возьмешь себя в руки, и мы запишем эту песню, а потом в клуб.
  -Обещай, что ты там не оставишь меня, умоляю. - Нет, ну ты точно охренел, что за дерьмо?! Я вообще-то собирался натянуть пару сучек. Какого черта.
  -Конечно, Билли. Я не брошу тебя. - Ну, ведь никто не отменял трах в туалете клуба, или ты пойдешь со мной.
  -Спасибо, малыш. - Нежно целуешь в щечку и идешь обратно в студию звукозаписи.
  Все оставшееся время тебя словно подменили, и звезданутая Дива не давала о себе знать. Так было хорошо. Никаких истерик, свойственных примам.
  Слава Богу, все уже подошло к концу. Потому что больше я бы не выдержал в этом аду. Меня раздражают абсолютно все, начиная от тихони Густава, до тебя, маленькая дрянь, которая своими истериками укоротила мне жизнь на несколько лет. Подходишь ко мне и мягко берешь за запястье. Все уже вышли, так что можно не бояться, что нас с тобой заметят. Прижимаю тебя к стенке в коридоре и впиваюсь в губы поцелуем.
  ***
  Тянешь меня за рукав моей куртки, и ведешь меня на улицу. На заднем дворе нашего дома выложены свечи виде сердца, и внутри горит мое имя. Шепчешь, что это твое сердце и именно так оно пылает, когда я рядом с тобой. Смущенно краснеешь, боясь поднять на меня свои глаза. Это самый лучший подарок в моей жизни.
  ***
  Неоновые огни ночной жизни так и манят к себе. А мы все прожигатели жизни, подобно мотылькам слетается на тот свет, который излучают здешние клубы и заведения для таких ублюдков как я. Мы только зашли, как нас сразу окружили пышногрудые красотки. О таких можно только мечтать, но сегодня одна из них станет реальностью. Ты хватаешь меня за руку и тащишь в VIP зону. Господи, неужели эта зараза не может оставить меня в покое. Алкоголя было хоть отбавляй. Билл же пил апельсиновый сок. Но все это не для меня. Уже давно прошло время "спокойной ночи, малыши", и можно, наконец, порезвиться.
  -Билл, я отойду буквально на пару минут. - Кивает, ослепляя своей белоснежной улыбкой. Даже немного кривые зубки не портят картину, это даже добавляет ему изюминку. Так, к черту крысеныша. Хватаю первую попавшуюся красотку за запястье и тащу ее в VIP туалет, здесь все для трахающихся парочек. Швыряю ее к стенке, закрывая двери за нами, чтоб никто не помешал. По лицу вижу, что шлюха, счастливая, ведь ее буду трахать я. Потом сможет похвастаться подругам, что спала с гитаристом Токио Хотел. Впиваюсь в ее роскошные губы, оголяя шикарную грудь. Какая горячая штучка, уверен, что в сексе она просто бомба. Приспускаю свои штаны. Обхватывает мои бедра ногами, и я начинаю вторгаться в ее тело. Ее стоны просто сводят с ума. У меня совсем немного времени, иначе потом Билл обломает мне весь кайф. Это, наверное, уже что-то вроде его хобби, приходить тогда, когда его не ждут. Ногти впились в плечи, даже сквозь плотную ткань футболки, я смог ощутить небольшое жжение на коже. Но это заводило еще сильнее. Я просто вдалбливал ее в стенку, вгоняя свой член по самое основание. Приятно быть собой, когда тебе просто плевать на всех окружающих. Она достала из сумочки две таблетки. Одна взяла себе, другую мне, передав ее на кончике своего языка. Скоро таблетка даст о себе знать. Как же приятно трахать такую красотку, которая согласна абсолютно на все. Ее стоны уже становятся больше похожими на крик, да и я себя уже не сдерживаю.
  -Том, ты где? - Нет ну что эта дрянь здесь забыла. Закрываю рот своей спутнице на эти минуты, но не прекращаю свои движения бедер, входя в нее до предела. Слышу удаляющиеся шаги, а затем и захлопнувшуюся дверь. Ничего страшного, я найду как мне выпутаться из данной ситуации. Не будь я Том Каулитц. Финальные толчки и я выхожу из нее. Она оседает на пол и начинает максимально глубоко вбирать в себя мой член. Несколько умелых движений ротиком я и изливаюсь в нее. Как же приятно. Застегиваю джинсы и иду обратно в VIP зону. На прощанье дарю ей легкий поцелуй. Мы больше не увидимся, но нам это и не нужно. Она также сегодня пришла сюда, чтоб потрахаться. И она получила то, что желала.
  -Том, а я тебя искал. Ты куда пропал? - Бл*дь, может мне еще всякий раз перед ним отчитываться, когда я задержался больше, чем на пять минут. Я ему сейчас точно врежу, надоело. Зачем я вообще ввязался. Жил бы себе спокойно, трахал, кого хочу открыто, а не как воришка, который боится быть пойманным на месте преступления. Хочу качественного траха, а не пятиминутного перепиха в кабинке туалета. Надоело.
  -Прости, Билл, просто я тут встретил одного знакомого, вот и подошел к его друзьям. - О да, шикарная знакомая с третьим размером груди, и шикарной попкой. Тощая дрянь. Остаток ночи мне пришлось разыгрывать влюбленного кретина, который сходит с ума по собственному брату. Какая прелесть. Срочно в книгу рекордов Гиннеса, что я вытерпел это чудо и ни разу не сорвался. Ты же продолжал смотреть на меня влюбленными глазами. Неужели ты ничего не замечаешь вокруг? Как можно быть таким слепым. Я же говорил тебе, перестань жить так, как тебе велит твое сердце. Оно все равно приведет тебя к страданиям. Живи в свое наслаждение. Трахай девчонок и кури дурь.
  ***
  Сегодня выпал первый снег, а ты снова грустишь. Ведь ты так любишь зиму, а сейчас она вызывает у тебя слезы. Ты говоришь, что колкие снежинки похожи на меня. Она слишком часто ранят в самое сердце, и безжалостно разрывают душу в клочья. Я прижимаю тебя к себе и шепчу нежно на ухо.
  -Ты не прав, теперь все будет иначе.
  ***
  -Ты не прав, теперь все будет иначе. - Шепчу тебе, прижимая к себе как можно ближе. Ты еще не знаешь, что тебя ждет впереди. Но в этом и заключается вся прелесть сюрприза - не знать о нем заранее. После того вечера в парке, ты еще сильнее привязался ко мне. Ты стал видеть во мне героя и своего защитника. Что ж, очень даже мило. Лично мне это на руку. Ненавижу, когда кто-то претендует на то, что принадлежит мне. Пока я тебя не трахнул, ты моя собственность, как пойдет дальше, я без понятия.
  ***
  Я никогда не смогу отпустить твою руку, ведь она дает мне силы, чтоб бороться. Я никогда не скажу тебе, чтоб ты уходил, иначе моя жизнь превратится в ад, а мир погрузится во тьму. Я никогда не перейду границы дозволенной любви, иначе это навсегда погубит нас двоих. Твой нежный шепот иногда срывающийся на всхлип. Я никогда не перейду за черту.
  ***
  
  Did it happen when we first kissed
  Cause it's hurting me to let it go
  Maybe cause we spent so much time
  And I know that it's no more
  I shoulda never let you hold me baby
  Maybe why i'm sad to see us apart
  I didn't give to you on purpose
  Gotta figure out how you stole my heart
  (c) Rihanna - Cry
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"