Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Bill"s POV
  
  Ежик сказал Медвежонку:
  - Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
  Медвежонок кивнул.
  - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
  один и поговорить не с кем.
  - А ты где?
  - А меня нет.
  - Так не бывает, - сказал Медвежонок.
  - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня
  совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
  - Пойду к тебе.
  - Вот глупый! Меня же нет?
  - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
  - И на реке нет.
  - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.
  Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
  - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
  - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. -
  Если тебя нет, то и меня нет. Понял? (с)
  Теперь я даже начинаю понимать, почему эти два "Г" так тебя раздражают. Я иногда не понимаю, и как я раньше мог с ними общаться. Хотя надо признаться самому себе, что сейчас единственный человек, с который мне так комфортно рядом - это ты. Ты не задаешь мне лишних вопросов по поводу того, что со мной происходит, и почему я так изменился. Да, и зачем тебе задавить эти нелепые вопросы, если ты и сам знаешь причину моих изменений, и способствуешь тому, чтоб я мог идти намного дальше. А Густав и Георг постоянно пытаются залезть ко мне в душу, покопаться там и найти причину. Ну, наркоман я, и что теперь. Чего они хотят? Помочь? Единственное, что мне способно помочь, так это классный секс и кристальная дорожка кокаина. А все их дружеские советы и желание стать ближе, могу засунуть себе, да еще желательней куда подальше. Просто надоело. Я не обязан перед ними отчитываться. Они конечно хорошие ребята, когда я их не вижу и не слышу. Я вообще не понимаю, как они нас терпят. Ах, ну да, успех группы ведь держится на наших с братом смазливеньких мордашках. А что, неплохо, когда почти весь успех достается тебе. Хотя сейчас нас с Томом это абсолютно не трогает. На первой месте хит-парада находится наша песня, либо покоится на последних строчках, на грани вылета. Главное, чтоб наши банковские счета пополнялись, и мы могли прожигать свою жизнь, как мы того желаем. Ну, в принципе, ответственным за пополнение банковского баланса у нас назначен Том. Вернее он сам выдвинул свою кандидатуру, вот и замечательно. И ему я хочу заметить, это удается проще всего, даже куда лучше, чем игра на гитаре, которая давно отошла на второй план, если вообще не была забыта. Ты ведь так любишь секс, так что ты у нас совмещаешь приятное с полезным. Сводишь в ресторан, ну а затем и повезешь в номер отеля, чтоб трахнуть ее, тем самым, закрепив контракт. Как я тебя люблю ласково называться "моя маленькая сучка". Но ты никогда не злишься, ведь это всего лишь правда. Не будь ты парнем, я бы сказал, что ты самая настоящая шлюха, которая спит исключительно с теми, кто может сделать колоссальное вливание в наши карманы. Но ведь надо признать, что ты получаешь от этого ни с чем несравнимо удовольствие. Это наслаждение, которое приносит нам ошеломительные финансы. Так что безбедное будущее нам обеспечено. Я бы тебе помог в твоем нелегком, но очень приятно деле. Но девушки меня совершенно не привлекают, а идти ложиться под мужчин, в моих планах не было, и навряд ли появится. Пусть лучше в нашей семье будет одна шлюха и один наркоман. Зато полное взаимопонимание. Мне даже противно представить себя, трахающего какую-нибудь девушку. Да, для меня вообще существует только один сексуальный партнер. И это, конечно же, ты. С тобой мне комфортно и я ощущаю себя совершенно уютно. Дэвид просил меня поговорить с тобой, чтоб ты был все же более избирательным в своих случайных, но очень полезных связях. Я же мягко ему дал понять, что полностью согласен с твоим образом жизни, и даже помогаю тебе искать этих богатеньких сучек, у которых карманы набиты отцовскими купюрами, а им ничего не остается, как спускать их на ветер. Вот они и находят, куда девать деньги. Да, ты у нас самый настоящий Альфонс. Но тебя это не расстраивает, впрочем, как и меня. Мы давно уже перешли все границы дозволенного, став такими подонками. Но тогда давно, ты открыл для меня свой мир, показав его таким, каким его видел ты на протяжение года. У меня был выбор, идти своей дорогой, либо пойти следом за тобой. Я выбрал второе. Без тебя мне все равно было бы не выжить, с тобой.... С тобой я угодил в самое пекло ада, но я счастлив, значит, будем гореть здесь с тобой вдвоем. А что не плохо утопать в море алкоголя, погружаясь на самое дно наркотического кайфа, при этом получая самые незабываемые оргазма. Мы купаемся в роскоши, так почему же нас должна не устраивать наша жизнь. Только один пункт меня сейчас раздражает больше всего. Это приезд нашей горячо любимой матери. Ну, неужели ей не сидится в Лойтше. Слава Богу, хоть догадалась не вести сюда Гордона. Уж с ним в доме, точно не потрахаться. О вечеринках можно смело забыть. Черт бы с ним. Главное, чтоб можно было заниматься сексом и вгонять под кожу острие иглы, чтоб ощутить, как наркотик приятно разливается по телу, смешиваясь с кровью. Господи, неужели целую неделю нам придется играть роль счастливых братьев-близнецов, любящих друг друга исключительно как братья. Но мне будет проще, ведь я уже давно научился играть, впрочем, как и Том. Но мне чаще, чем ему приходилось играть различные роли, чтоб своим ответом или поведением ублажить разных ублюдков. Но я никогда не жалел о то, что мы выбрали с братом именно такой путь. Не жалею, что мы наконец-то оказались на одном берегу, и начали тонуть, идя на самое дно. Это наш осознанный выбор, никто не толкал меня к тому, чтоб выбрал его. Я в своей жизни жалел только однажды. Жалел, что доверился тебе, и свято верил в то, что между нами возможна та самая пресловутая любовь, о которой я всегда мечтал. Сейчас нет любви к тебе, есть любовь к твоей плоти и к тому, что ты всегда рядом. Это привычка, от которой, по всей видимости, никогда не избавлюсь. Мне нравится ощущать, что ты всегда рядом со мной, не требуя от тебя любви и, не ища ее взамен. Нас связывает секс и то, что мы даем друг другу. Все остальное отошло для меня на второй план. С того дня, все стало иначе. Жизнь словно превратилась мгновенно в немое черно-белое кино. И, к сожалению, главным героем этого трагичного фильма был именно я. Я жалею, что тогда так и не смог доказать тебе, что всем в нашем мире управляет любовь. Ведь я сам пришел к осознанию того, что ты на самом деле прав. И не чувства и любовь правят миром и управляют нами - людьми, а именно наша постоянная похоть и желание обладать чем-либо, желательно совершенным и прекрасным. Мне нравится владеть тобой, отдавая без остатка именно тебе, ведь ты для меня совершенство, которое достойно быть со мной. Может я слишком самовлюбленный ублюдок, но я считаю, что никто другой не достоин обладать моим телом. Мне противная мысль, что какой-нибудь мускулистый самец будет иметь меня. Ну, уж нет. Я отдаюсь тебе, и ведь мне это на самом деле нравится. Нравится быть твоей шлюхой. Ведь я давно уже признался себе в том, что я для тебя очередная шлюха в череде подобных мне подстилок. Но между нами есть одна разница - ты всегда возвращаешься ко мне. От них ты стараешься убежать, как можно раньше, прикрыв за собой дверь. От меня же ты так быстро не убегаешь, стараясь запомнить этот момент нашей близости. С каждым разом оргазм становится все более фееричным.
  ***
  Боюсь. Мне просто страшно. Я никогда не думал, что волнение может заставлять сердце так отчаянно биться в груди, словно загнанный зверь в клетке. Мне страшно, я словно соткан из различных фобий, которые постоянно дают о себе знать. Мне холодно, прошу тебя, согрей меня. Не оставляй меня одного. Я не смогу без тебя. Умоляю. Слезы текут по щекам. Слезы отчаяния, переходящие в громкие рыдания.
  Падаю на колени, но ты словно не слышишь. Неужели так быстро забыл, или это просто игра. Ответь. Прошу тебя. Стоишь, повернувшись лицом к окну, и затягиваешься сигаретой. Горьковатый дым проникает в комнату, рассеиваясь под натиском свежего воздуха, который проникает через отрытое окно. Мне холодно. Судорожно всхлипываю. Ты знаешь, ты ведь все понимаешь, но зачем ты тогда так мучаешь меня. Зачем позволяешь мне падать в бездну? Ты всегда желал этого? Отвечай. Трясу тебя за плечо, умоляя повернуться ко мне лицом, и взглянуть в мои глаза. Но тебе плевать. Тебя уже давно все равно, ведь ты не понимаешь, что ты приручил меня, а значит в ответе за меня. Ты не хочешь брать ответственность на свои плечи, но ведь впервые дав мне надежду и, подарив поцелуй, ты стал ответственным за мою судьбу. Принимая какое-либо решение, ты автоматически решал и мою судьбу. Ну, просто посмотри мне в глаза. Поворачиваешься, и я отхожу назад. Пустые глаза. Я вижу только черные зрачки. Что с тобой. Молчишь, прося меня убираться из твоей комнаты. Снова кокаин. Снова дорожки наслаждения заменили тебе мое тепло и мою любовь. Все, что было между нами, оказалось такой иллюзией, в которую я решил верить до самого конца. Ты подарил мне мечту, чтоб потом разбить ее вдребезги. Стараюсь приблизиться к тебе в очередной раз. Удар. Пощечина, и первая капля крови, упавшая с моей разбитой щеки.
  Конец? Банально, но это только начало пути, по которому мне суждено идти вместе с тобой.
  Первая дорожка в жизни. Оказывается, может быть и не больно, и вовсе не страшно. Оказывается, может быть даже приятно, и боль отходит на второй план. Первая эйфория. Первая доза наслаждения, переросшая в зависимость. Первая доза, которая помогла мне приблизиться к тебе. Первая выдуманная иллюзия под действием наркотика, которая помогла мне стать таким же, как и ты. Придти к тебе. Придти, чтоб идти на самое дно. Придти, чтоб больше никогда не верить в это мерзкое чувство, которое я когда-то по глупости обожествлял, считая его священным.
  Первый раз наркотик, кажется сладкой пилюлей, которой хочешь наслаждаться как можно дольше. Все впервые, но уже стало привычкой и просто нормой.
  ***
  Дэвид собрал нас затем, чтоб рассказать о подробностях предстоящего интервью. Да, что тут запоминать. Я девственник - неудачник, а мой брат - мачо - сердцеед. Как все прекрасно сыграно, меня это даже забавляет.
  -Дэвид, а тебе не кажется, что мы уже изучили рули досконально?
  -Билл, все должно быть отточено до идеального состояния. Где прежним перфекционист, коим ты был до недавнего времени.
  -Не смеши меня, эти малолетние дурочки готовы поверить всю ложь, что я им говорю. Им плевать, что я их вожу за нос. Да, кто они такие, чтоб я распинался ради них. - Затягиваюсь сигаретой, высокомерно смотря на Про. Ты же ухмыляешься. Ты любишь, когда я начинаю дерзить. Так ты говоришь, что я похож на пантеру, которая любит показывать свои коготки.
  -Билл, не смеши меня, если бы не фанатки, то у тебя бы ничего этого и в помине не было.
  -Да? Ну, тогда, как ты смотришь на то, чтоб я послал фанаток и группу на хуй?
  -Билл, да что с тобой такое сегодня? Ты не выспался?
  -Нет, я всю ночь трахался, вот и не выспался.
  -Том, что с твоим братом?
  -Дэвид, а у тебя, что проблемы со слухом? Он же ясно выразился, что всю ночь малыш трахался, вот и не выспался. Дэвид, на самом деле, ну, какого черта все это повторяется раз за разом. Мы итак уже знаем, что сказать. Не волнуйся, я обязательно расскажу, про то какой у меня огромный член, и если пожелают, то и покажу. Билл обязательно будет смущенно опускать глазки, строя из себя целку из ближайшего монастыря. Так что все нормально.
  -Ребята, да, вы точно не в себе.
  -Хорошо, ты хочешь знать, что случилось? Так вот, послушай меня, нам все надоело. Надело быть мартышками из цирка, на которых приходят поглазеть зажравшиеся люди, желающие потыкать пальцем в понравившуюся зверушку. Надоело. Хотя отдохнуть. Вообще идите к черту. И нечего так смотреть на меня, словно, я исчадие ада. Все мы пошли готовиться к интервью. - О, Дэвид явно не ожидал от тебя такой пламенной и жаркой речи. Люблю тебя таким, когда твоя интонация показывает, что ты не терпишь возражений, и ведь Дэвид всегда идет у тебя на поводу. Не понимаю почему. Мы пошли в гримерку. Ты сел на диван, а я сел к тебе на колени. Я начал целовать тебя в губы, страстно, настойчиво.
  -Чего моя малышка желает?
  -Ну, я бы не отказался от кристальной дорожки, и скажем того, чтоб мой близнец оттрахал меня на этом шикарном диване. Я не против испачкать его в нашей сперме. - Улыбаешься, подминая меня под себя.
  -Как же ты развратен, братишка.
  -Ну, меня просто безжалостно совратили, но я правда сопротивлялся. Честно слово. - Улыбаешься.
  -Заткнись, и давай не будем терять времени даром.
  -Не хочешь закрыть дверь на замок?
  -Не хочешь просто трахнуть меня, малыш? - Тянешься вновь к моим губам , обнажая мое тело. Нижнее белье я конечно же не надел. Доля секунды и ты вторгаешься в мое тело, срывая сладостный стон. Плевать, даже если сейчас нас кто-нибудь увидит. Плевать на все. Есть только ты и я, остальное все в такие моменты исчезает. Продолжаешь входить в мое тело, осыпая мое лицо поцелуями. Как же мне хорошо, я словно в раю.
  -Как же они мне все надоели. Неужели не могут понять, что нам давно наплевать на группу и на визжащих фанаток.
  -Малыш, забудь. Сейчас интервью, а там мы решим, куда поедем. Или на сегодня у тебя снова назначена встреча с одной из своих шлюх?
  -А что такое, мой малыш, ревнует? - Смех, постоянно прерывается из-за наших сдавленных стонов. Тебе сейчас также хорошо, как и мне. Я просто схожу с ума, находясь под тобой, ощущая тебя в себе. Ты распаляешь меня еще сильнее. Футболка прилипла к телу, и ноги стали немного влажными из-за трения кожи о кожаную обивку дивана. Трахаешь грубо и жестко, именно так, как мы с тобой оба любим. Другой ритм явно не для нас. Изливаешься в меня и медленно покидаешь мое тело. Берешь со стола салфетки и вытираешь ими мои бедра, заляпанные в сперме. На диване пару капель все же проступили. Ну, и черт бы с ним, все равно не нам его в дальнейшем отчищать. Даешь мне зажженную сигарету, на которой остался привкус твоих губ. Люблю курить после тебя, есть с твоей вилки, а еще лучше есть десерты с твоих губ. Получаю самое настоящее удовольствие. Сейчас так хорошо и у нас есть примерно пол часа до того, как придет очередная журналистку, которую Том трахнет после в первом удобном для этого месте. Он помешан на сексе, но черт именно это меня в нем и заводит. В комнату входят два "Г". Интересно, и что же им нужно от нас на этот раз. Разговор начинает Георг, Густав видимо испугался, потому что взгляд Тома говорил только о том, что хоть одно неверное слово, и он размажет их по стенке.
  -Ребята, да что с вами такое? Мы же друзья, а вы с нами ничем не делитесь. Мы волнуемся. Мы очень изменились.
  -Ну, мы подсели на наркоту. - Начинаем смеяться. Забавно, ведь они точно решат, что мы шутим, чтоб не говорить настоящую причину нашего поведения. Вот, и отведем заранее все подозрения. Том всегда знает, что сказать и в каком тоне.
  -Очень смешно парни, может, еще вены покажите. - Я начал заворачивать рукава у кофты, как Густав меня остановил.
  -Да, мы поняли, что это шутка. Но все же, что с вами такое.
  -Ну, я же сказал, не выспался. Всю ночь трахался, вот и глаз в итоге не смог сомкнуть. Да, и что нового нам собирался сказать Дэвид, чего я не слышал прежде. Достало. Катилась бы эта группа к чертовой матери. - Ты встал с дивана и направился к выходу. Я проследовал за тобой. Пусть думают, что хотят, мне, честно говоря, как-то наплевать. В зал уже вошла журналистка. Красивое личико, правильные черты лица. Смуглая кожа, роскошная грудь и шикарная задница. Глаза Тома мгновенно загорелись. Она села на кресло напротив нас, делая вид, что ей так важно все то, о чем мы будем говорить. Я уже видел, как они мысленно договорились о встрече в каком-нибудь укромном месте. Все как обычно. Усмехаюсь. Приходит наш звездный фон.
  -Здравствуйте парни, меня зовут Кристи. Я бы хотела задать один вопрос, который сейчас многих интересует, это, конечно же, о том, свободны ли вы.
  -Нет. - Сразу выпалил мой брат.
  -Девушка, неужели вы решили попытать свое счастье рядом с моим братом. Но простите это невозможно. Но если вас бы устроила роль его личной шлюхи, то это можно устроить. Я даже могу снять для вас номер для влюбленных. Брат с трудом сдерживал смех. Дэвид и все остальные не понимающе смотрели на меня. - Еще вопросы есть?
  -Ваша новая песня, как она родилась? Что вас побудило к написанию данной лирики?
  -Эта песня написана специально для моего братишки, я ведь так люблю его, а петь для него такое наслаждение.
  -А почему 1000 морей?
  -Ну, ведь с ним я готов убежать и намного дальше. Он все, чем я живу. - Тянусь к его шее и припадаю губами. - Начинаем оба смеяться, вводя в ступор журналистку. Что не ожидала. О, милая моя, задерживайся, тут еще и не такое начнется.
  -Ладно, приступим к следующему вопросу. Густав, расскажи нам пожалуйста, в каком именно возрасте ты начал заниматься музыкой? И твои родители способствовали твоему становлению на музыкальный путь?
  -Ну, музыкой я начал заниматься лет в 8. Тогда, впервые я увидел клип группы Meatillca. И понял, что это именно то, чем я хочу заниматься. Родители скептически отнеслись к моей затеи, но с пониманием, и сказали, что я должен сам для себя выбрать путь по жизни.
  -Аминь. - Ты начинаешь смеяться пуще прежнего, затягиваясь сигаретой.
  -Ну, это совсем наглость. У вас здесь просто зверинец.
  -О да, а мы с братом невоспитанные свиньи. А ты кто у нас? Самочка?
  -Хватит, да что вы себе позволяете?
  -А ты нас отшлепай? - Я взобрался на диван, встав на колени и начал призывно вилять бедрами. Том выдернул из моих штанов ремень и начал шлепать меня, при этом каждый удар подкрепляя грязными словечками.
  -Ну, как, тебе нравится, моя маленькая сучка? Будешь слушаться папочку? - Мы уже оба еле держались от смеха. Мне, правда, давно не было так хорошо. Все же ты понимаешь меня лучше, чем кто бы то ни было другой. Ты всегда даешь мне заряд позитива, и я тебе благодарен за него.
  -О да, накажи свою непослушную шлюшку, она так соскучилась по твоему члену и по порке. - Видимо утренняя доза нашего кайфа дает о себе знать именно сейчас. Ты переворачиваешь меня на спину и срываешь футболку. Глаза у всех просто округляются. Ты стираешь подступившие от смеха, слезы и, отдаешь мне футболку обратно.
  -Ну, мы сегодня будем продолжать, или вы будете смотреть на моего соблазнительного младшего братишку? - Остаток интервью мы с тобой разговаривали о всякой ерунде. Было решено сделать интервью только с Густавом и Георгом, что-то вроде подарка фанатам, а то про них слишком мало пишут.
  -Кристи, малышка, ну так что, может, потрахаемся?
  -Слушай, Том, не много ли ты берешь на себя?
  -Как хочешь, детка, мое дело предложить. - Она поспешно вышла из комнаты, не забыв на прощание, отдать тебе свою визитку с ее телефоном.
  -Парни, что это только что было?
  -Что-то вроде разогрева перед порно вечеринкой? А что такое?
  -Катитесь оба к черту и проспитесь. Мне надоело, что вы ведет себя так, будто это мне одному надо. Это разве была не ваша мечта? Какого черта я вообще вожусь с вами?
  -Ну, иди, поплачься нашему звездному фону. Ну, а мы пошли. Если что звони. - Выходим на улицу и едем домой. Желание ехать в клуб испарилось. Лучше проведем ночь вдвоем. Может, наградишь классным сексом, если я буду послушной сучкой.
  -Да уж, а она не ожидала такого от нас.
  -Я думаю, что никто не ожидал, но главное, что нам было чертовски хорошо, малыш. - Хватаешь за задницу, и притягиваешь к своим губам, понимаю, что жутко возбуждаюсь от этих прикосновений.
  ***
  Обжигаешь кожу ледяным прикосновением. Желаешь, чтоб я наконец, оставил тебя в покое. Со мной тебе тошно, а без меня? Молчишь. Я ведь зною, что это не изменить. Играл? Дарил надежду? Сломал меня. Усмехаешься, ликуя и, упиваясь своим триумфом в победе над моим разумом и чувствами. Сердце, кажется, совсем остановилось. Мне больно. Слышишь. Я потерял веру.
  Первая игла. Первый укол. Страх и ощущение опустошенности отступают, уступая место эйфории и наслаждению. Больше не будет страшно. Глубже до самого предела. Вены пульсируют, пробираясь наружу. Мне стало теплее, но вот раны на душе уже никогда не затянуться. Знаешь, мне страшно. Страшно быть одному, не с тобой. Выслушай меня. Отталкиваешь, смеясь мне прямо в лицо. Игра. Игра. Игра. Все это время умелая игра первоклассного актера.
  -Прости за любовь. - Шепчу тебе в порыве истерики.
  -С кем не бывает, впредь будь внимательней с выбором кандидатур. - Вновь смеешься и, отталкивая меня, уходишь к очередной шлюхе.
  Вновь наркотик. Вновь боль и снова пустота, которая навсегда изменила мою жизнь.
  ***
  
  Тебе так просто меня обидеть -
  В твоих словах больше нет веры.
  Легко порвать эти тонкие нити,
  Но кто это сделает первым...
  В моей душе слишком много боли,
  В твоих глазах слишком много страсти.
  И больше нет никого - нас двое
  и каждый со своим счастьем...
  Знаешь, это совсем не сложно
  Просто закрыть глаза,
  Быть хоть чуточку осторожней,
  Чтобы себе сказать...
  Знаешь дальше уже неважно
  Сбудеться или нет,
  Ведь любовь не бывает дважды,
  нет...
  Знаешь, кто раскрасит это небо с облаками,
  Как зовётся тот, кто за спиною прячет камень.
  Резко жаль, беспощадно метя словом в душу.
  Тот знает, что такое слёзы, кто их осушит..."
  (c)муФФФФФФФФгав
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"