Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  15 августа 2005
  
  Сегодня мы подписываем контракт с звукозаписывающей студией в качестве Tokio Hotel. Разве могли мы с тобой Томми мечтать, что хотя бы один человек найдется, который будет слушать наши песни. Я уверен, что нет. Но я же вижу по твоим глазам, что ты не рад. Я знаю твою настоящую улыбку, а это жалкое подобие, словно ты натянутая струна своей любимой гитары, и стоит сделать хотя бы одно неверное движение руки и струна лопнет. Тебе тяжело играть роль весельчака, ведь ты в отличие от меня, так и не научился играть. Но я рад, что жизнь не научила тебя лжи, особенно лжи близким людям. Интересно, а что бы ты подумал, если б узнал, что я иногда продолжаю трахаться с Патриком. Но самое мерзкое, что я сам прихожу к нему и требую, чтоб он взял силой меня. У нас с тобой до сих пор не было секса, ведь ты боишься сделать первый шаг, думая, что я еще не готов. Малыш, если б ты только знал, что меня подготовили уже тогда, когда мне только стукнуло 13 лет. А сейчас я уже спец в этом деле. Я доставляю удовольствие на высшем уровне. Я хожу к нему, чтоб не забывать о том, каким бесценным кладом я обладаю. Я иду каждый раз на секс с ним, чтоб понимать за кого мне следует держаться в этой жизни. Я прихожу к нему каждые выходные. Видимо я слишком сильно втянулся и вжился в эту роль. Но теперь игра идет по моим правилам. Он больше не насилует меня, потому что я показал ему свою силу, а возможно и слабость, раз я стал зависим от секса с ним. Мне доставляют удовольствие игры с ним. Ты больше не спрашиваешь, где я пропадаю потому что уверен, что я гуляю по ночному Лойтше. Наивный, неужели ты веришь во всю мою ложь? Если да, то для меня это словно похвала, значит моя ложь действительно приподносится словно истина. Что ж с другой стороны, каждый в праве верить в то, во что он пожелает. Больно ли мне оттого, что я изменяю тебе? Возможно, раньше я бы сказал да, потому что был человеком, который способен на настоящие эмоции. Сейчас же я понимаю, что это просто привычка быть с тобой, которая выработалась за 15 лет нашей совместной жизни, бок о бок. Я привык, что ты всегда рядом. Но сейчас ты для меня больше вещь, нежели любимый брат-близнец. Я актер, который научился обманывать не только окружающих, но и себя. Так надо. Так мне будет намного проще решиться на то, что я уже решил. Я добровольно решил создать для себя Personal hell. Ты смотришь на меня и тепло улыбаешься, но ты почему-то сейчас не вызываешь ничего, кроме отвращения. Ты мне противен. Хочешь знать почему? Да, потому что ты продолжаешь любить меня не смотря на то, что я погряз в этом дерьме, которое засосало меня словно зыбучие пески. Ты мне противен оттого, что веришь во всю ту ложь, что я постоянно говорю тебе. Ты даже не пытаешься усомниться в правдивости моих слов. Я для тебя словно Ангел. Очнись, я всего лишь малолетняя шлюха, которая прекрасно ощущает себя под Дэвидом. Да, представляешь, я уже успел познакомится и с нашим продюсром по-ближе, или как я его называю ласково в постеле "папочка". А я его маленькая ручная игрушка, c которой оказывается очень приятно засыпать. Он имеет меня так, как я люблю. Грубо, жестко и без прилюдий. За нежностью я всегда прихожу к тебе. Мне не нужен другой партнер для любви. Вернее для игры, которую ты называешь "любовь". Мне даже становится смешно. Опракидываю еще один бокал шампанского. Ко мне подходит Дэвид и нежно обхватывает мою талию. Его руки скользят по моей спине.
  
  
  Я чувствую себя желанным. Он что-то нашептывает мне на ухо, но мне плевать, ведь самое главное, что я знаю, с кем именно в постеле я сегодня окажусь. Я уже заранее знаю, кто будет иметь меня, и под чьим телом я буду извиваться. Это будет Дэвид. Он шикарный любовник. Я заползаю руками под его рубашку и глажу коготками торс. Это занимательная игра, ведь в любой момент ты можешь вернуться в зал. Иногда мне кажется, что я очень сильно хочу, чтоб ты застукал меня с кем-нибудь в постеле, назвал шлюхой и швырнул на кровать. Я слишком сильно полюбил насилие над своим телом, что ласки стали для меня своего рода экзотикой, за которой я прихожу именно к тебе. Это тоже самое, что где-нибудь в заснеженной Сибири высадить девушку с Гавайских островов. Разе ни к ней будут бегать все мужчины, чтоб испробовать ее на деле. Она экзотична и необуздана. Хочется узнать на что она способна. Также и мне необходимо хотя бы иногда менять положение вещей, и от жеского порно переходить к нежным ласкам и поцелуям. Ты не решаешься, ну ничего я помогу тебе поиметь меня. Я впиваюсь в губы Дэвида, уж слишком сладкими они мне кажутся в этот момент. Адреналин и пульс зашкаливают. Шлюха ли я? Да, с тех самымх пор, как Патрик впервые поставил меня на колени в школьном туалете. Сейчас все немного изменилось. Я прихожу к нему домой, но теперь он умоляет меня, чтоб я позволил ему взять меня. Я люблю, когда ко мне применяют насилие, ведь это единственное, что я способен ощущать. Самые дорогие алкогольные напитки здесь льются рекой. Ты выешел в коридор, чтоб поговорить с мамой. Ты очень сильно соскучился по ней, а мне если честно говоря все равно. В конце концов я уже взрослый парень, чтоб думать о таких мелочах, как семья. В это время я уже вовсю обжимаюсь с Дэвидом. Всем абсолютно наплевать, что тут происходит, потому что по ходу дела ты единственный, кто не понимает, что я трахаюсь с нашим Про. Это видят все. Мне иногда кажется, что даже если б сейчас ты застукал нас трахающимися, ты бы все равно нашел мне тысячу и одно оправдание.
  
  -Малыш, ты хочешь потрахаться?
  
  -Какой ты нетерпиливый, "папочка". Хочешь поскорее засадить мне? - Щекочу шею Дэвида своим обжигающим дыханием. Да, все эти годы я научился мастерски предлагать свое тело, быть дорогостоящим товаром в шикарной упакове. Быть вещью, которая достается единицам, самым счастливчикам.
  
  -Ну если б ты меньше крутил своим задом, то возможно у меня бы не вставал на тебя. А ты смышленный малый понял, что к чему.
  
  -Еще бы, милый. - Я захватил его нижнюю губу и начал ее посасывать. Он плотнее прижал меня к себе и начал терется своим возбужденным членом о мой пах, заставляя мой член моментально отреагировать на подобного рода ласки. Я оттолкнул его, как только услышал, что дверь скрипнула и в кабинет вернулся Том. Он вновь посмотрел на меня и улыбнулся. Так ласково, что мне на мгновенье показалось, что да, черт возьми, я бы смог любить его. Но легкое прикосновение Дэвида к моей спине развеяло эту минутную слабость в пух и прах. Я вновь повернулся к "папочке" лицом и шепнул ему на ушко: - Дэвид, хватит совращать меня тут же мой брат.
  
  
  
  -Что такое, боишься, что разобьешь ему сердце. Думаешь я не вижу, как он смотрит на тебя, с каким замиранием в сердце ждет твоей ответной реакции, но ты ведь просто кукла, которая не способна дать ответных чувств. Ты марионетка, но самое главное, что ты не хочешь, чтоб я обрезал эти канатики. Тебе оказалось слишком кофмортно в этой роли, так малыш? - Забавно, он знает меня всего пару месяцев, а уже словно изучил от корки до корки. Да уж, не зря он психолог.
  
  -Причем тут мой брат. Я его ценю и уважаю, но в конце концов он никогда не будет способен мне дать то, что можешь ты. Ведь ты трахаешь меня, а он любит. Ты даешь мне насилие и боль, а он свои признания в любви. Взвесь эти два разных чувства и, зная меня, ты прекрасно осознаешь, какой выбор я сделаю. Просто не надо, чтоб он видел и все.
  
  -Так чего ты боишься? Думаешь он будет против, что я трахаю его братца, которого он так сильно любит и боится потерять.
  
  -Угомонись, все равно сегодня ночью я буду в твоей постели, но явно не с ним в объятиях нежится. - Мы играли так непринужденно наши роли, словно мы на самом деле обсуждали детали нашего договора. Я отошел к нему и направился к тебе. Что ж сейчас мы поиграем с тобой. Для Дэвида не было сюрпризом то, что ты любишь меня. Да для Дэвида была любовь только с твоей стороны. Что ж скорее всего так оно и было. Ты любишь, а я позволяю любить тебе такое ничтожество как я.
  
  -Томми, ну как там мама? - Спрашиваю только потому что тебе бы хотелось, чтоб я задал этот вопрос.
  
  -У нее все хорошо. Она спросила почему ты перестал ей звонить? Я сказал, что ты все время пропадаешь на студии у тебя времени вообще ни на что не хватает. - Пожимаю плечами и беру два бокала виски со столика. Один отдаю тебе. Другой опракидываю сам.
  
  -Как ты смотришь на то, чтоб прямо сейчас пойти в комнату отдыха. Тут очень тихо.
  
  -Идем. - Берешь меня за запястье и мы выходим из зала. Дэвид провожает нас глазами. Я же знаю, как он хочет меня, и не отказался бы и от тебя. Но он понимает, что ты лакомство, которое ему никогда не достанется и поэтому он отыгрывается на мне. Я сажаю тебя на диван, и закрываю дверь на замок. Теперь нам никто не помешает. Включаю твой любимый хип-хоп. Сейчас мне все равно, главное, чтоб ты трахнул меня. Приятно быть личной шлюхой для своего брата. Я усаживаю тебя на диван и начинаю целовать твои губы. Алкоголь приятно смешался с ароматом твоих любимых сигарет и твоего парфюма. От тебя пахнет как от настоящего мужчины. Ты самец, хоть и пытаешься не позволять этой стороне взять над тобой контроль. Ты положил свои руки мне на спину и начал пересчитывать позвонки.
  
  -Малыш, ты сейчас чего-нибудь желаешь? - Произношу это как можно сексуальней, чтоб пробудить в тебе желание заняться со мной сексом.
  
  -Просто быть рядом с тобой. - Этот ответ меня явно не устраивает. Начинаю снимать с него безразмерную футболку, в этот момент я начинаю ненавидеть то, что на нем их целых две. В итоге через пару минут я все же справляюсь со своей задачей. Мои губы ложатся на его пульсирую жилку а руки тянутся к ремню. Постепенно он начинает расслабляться. Ощущаю, что сам безумно завелся и хочу, чтоб этот сучонок засадил мне как можно скорее. Все же думаю, он знает толк в сексе. Спускаюсь как можно ниже, покрывая поцелуями все доступные для этого места на его роскошном теле, которое так красиво отливается бронзовым загаром. Опускаюсь еще ниже, при этом лаская животик коготками. Выдергиваю ремень с петель джинс и берусь за молнию. Как вдруг стук дверь. Мысленно вспоминаю все ругательства.
  
  -Билл, нам нужно поговорить. - Дэвид. Видимо он решил испортить мне всю малину.
  
  -Томми, мне нужно идти. Возвращайся ко всем. - Открываю дверь на пороге стоит Дэвид.
  
  -Идем со мной. - Хватает грубо за руку и ведет к себе в кабинет. - Слушай меня, ты что там вытворял?
  
  -Я всего лишь выполнял свои прямые обязанности.
  
  -Захотелось экзотики? - Он подошел в плотную. - Ну же отвечай, хочешь, чтоб твой братец был таким же грязным как и ты. Ведь ты у нас шлюха первоклассная. Так? Патрику было с тобой хорошо? - От этого имени по моей спине прошелся холодок. - Откуда я знаю? Милый мой, я наводил справки про вас. Так что знаю, про все ваши делишки, а вернее про твои, куколка. - Он швырнул меня на стол, положив лицом на стол. Сорвал джинсы и ворвался в меня сзади. Я лишь прикусил губу и начал двигаться на встречу его телодвижениям. Я ощущил, как внутри меня становится влажно и безумно горячо. Я пытался зацепиться глянцевыми коготками за поверхность стола, но у меня это постоянно не выходило. Все его движения были грубыми, но это заводило меня слишком сильно. Я почувствовал, что он уже на грани, я сначала резко сжал мышцы ануса, а потом резко расслабил. Он выскользнул из меня и я сел на колени, подставив язычок. Он провел пару раз по члену рукой и излился мне в рот. Я натянул джинсы, поправил прическу и как обычно, как ни в чем не бывало вышел из его кабинета. Мы вновь вернулись в зал, где все праздновали. Но тебя я почему-то не заметил.
  
  -А вы Тома не видели?
  
  -Он поехал домой, сказал, что у него жутко разоблелась голова.
  
  -Тогда я тоже поеду, не хочу оставлять его. - Неужели это я сказал.
  
  -Билли, не забывай мы сейчас едем в клуб. Если что я позвоню Френки и он присмотрит за ним.
  
  -Но.
  
  -Билл.
  
  -Хорошо, Дэвид.
  
  И вот мы уже едем в машине в ночной клуб. Я постоянно звоню тебе на мобильный, но оператор постоянно сухим голосом повторяет: "телефон абонента выключен, или находится вне зоны действия сети". Черт. От злости швыряю телефон об пол Хаммера. Какого черта ты выключил телефон. Небось нашел кого трахнуть. Я приду и мы с тобой поговорим, сучонок.
  
  Вечеринка мягко говоря была не ахти, не знаю почему, но я постоянно думал о тебе. Мне хотелось к тебе. После секса с Йостом жутко хотелось экзотики. Твоей ласки и нежности.
  
  -Малыш, надеюсь ты не забыл, о чем мы с тобой говорили пару дней тому назад. - Послушно киваю. Тянусь к его мочке уха и нежно закусываю. Рука ложится на возбужденную плоть и я начинаю поглаживать ее, иногда сжимая яички. В чилл-ауте нас оставили одних.
  
  -Дэвид, ты что ревнуешь меня?
  
  -Ну а что если я скажу, что влюблен в тебя?
  
  -То я буду очень долго смеяться. Давай же, трахни меня. Чего ты тянешь?
  
  -Какая похотливая сучка. Тебе постоянно мало.
  
  -Просто меня научили получать удовольствие от подобного рода игр, Я умею обращать все это дерьмо для себя в наслаждение.
  
  -Ну тогда, может ты позволишь мне трахнуть тебя здесь?
  
  -С каких это пор ты спрашиваешь моего разрешения на это? - Он ничего не ответил. Неторопливо начал освобождать меня от одежды, но времени у нас было не очень много. Скоро мы должны были уезжать домой. Он развел мои ноги и вошел в меня, грубо, резко и по самое основание. Закрываю глаза, и почему-то внутри так пусто. это ведь не первый раз, и далеко не последний, но именно сейчас мне стало мерзко от самого себя, от Дэвида. Ты уехал из-за меня. Я знаю это. Ты отключил телефон. Значит тебе больно. Дэвид продолжил иметь меня, а я думал лишь о тебе. Его рука скользила по моему члену, заставляя меня выгибаться и стонать в голос, срываясь на дикий рык и крик. Через мару минут мы оба кончили.
  
  -Нам пора, малыш. - Дэвид с Саки отвез нас домой. Мы с Томом жили в отдельной квартире. Густав и Георг ниже этажом. Мы вышли из машины и попращались с Дэвидом. Я как можно быстрее поднялся на наш этаж. Вошел в квартиру и открыл дверь в твою спальню. Сердце больно сжалось от увиденного.
  10 августа 2005 года.
  
  
  
  -Малыш, Билли. Знаешь, что я тебе хотел сказать. - Я устроился в кресле в кабине Дэвида. Сегодня он вызвал меня одного. - Так вот послушай меня, мне все равно, что там испытывает твой братец к тебе, но я хочу, чтоб ты был моей сучкой. Следовательно я буду трахать тебя тогда, когда мне это захочется. А если не хочешь? То... Мне жаль Тома, я уж позабочусь о том, чтоб потом его не взяли ни в одну группу. Он талантливый, но сила и власть денег намного могущественней его игры на гитаре. - Я просто встал с кресли и подошел к нему. Опустился на колени и приспустил его штаны. Моя сережка скользнула по его возбужденной плоти. Он запустил руки ко мне в волосы и начал натягивать мой рот на свой член. Я привык и не к такому, так что его игры - это просто детские развлечения для меня.
  
  Я научился играть ведь от этого зависит твое будущее. Я буду трахаться с ним. Во-первых мне это нравится.
  
  Во-вторых это может помочь моей карьере.
  
  В-третьих я никогда не отказываюсь от того, чтоб хорошо провести время.
  
  Я научился играть свою роль потому что мое нутро обычной марионетки всегда берет надо мной контроль. Я иду на поводу у своих животных инстинктов, потому что остальные факторы мне не известны. Все же я давно разучился чувствовать. Я кукла, к рукам и ногам которой прибиты намертво канатики. Но ты видишь их, но боишься обрезать, да и я никогда не позволю тебе.
  
  -Так что запомни малыш, ты моя Pesonal Toy и я буду иметь тебя, когда мне этого захочется. С братом хочешь спи, а хочешь нет. Но запомни, если я пожелаю, чтоб он увидел нас, это произойдет. Мой маленький, не отвлекайся, соси, сучка. - Я продолжил заглатывать его член, играясь рукой с яичками и, лаская уздечку язычком.
  
  Я научился носить маску на лице, потому что собственное лицо давно обожжено ложью и фальшью. Я привык превращать жизнь в цирк, потому что все окружающие меня люди просто клоуны, которые пришли повеселить гланого короля - меня. Вокруг все шуты, но даже я являюсь всего лишь циркачем для Дэвида. Я гибок, пластичен и меня не надо уговаривать. Я сам люблю отдаваться. Шлюха ли я? Да, но я уже не жалею о том, какой путь я выбрал. Я жалею, что ты продолжаешь свято верить в меня. Я ненавижу тебя за твою силу. Презираю за ту любовь, которой однажды я любил тебя. Ненавижу, что тебе удалось сохранить свои крылья, а у меня их сожгли прямо за спиной. Кончает мне в рот. Сглатываю и довольный своей работой, облизываю губы.
  
  -Похотливая сучка.
  
  -Уж какой есть. Но тебе я смотрю буквально минуту тому назад это действительно нравилось. - Закуриваю и понимаю, что я сделаю то, что он мне сказал. Я буду трахаться с ним, и при этом стараться держаться от тебя подальше.
  
  Я научился врать, потому что каждая вторая сука ждет от меня именно этого. А я как шлюха, привык давать людям то, чего они на самом деле желают. Это будет не сложно. Все же быть шлюхой, играть роль бесчувственного ублюдка, для меня куда проще, чем пытаться сыграть с тобой в любовь, которой как оказывается нет, и никогда и не было.
  
  
  
  15 августа 2005 года
  
  Ты лежишь на полу в разорванной одежде и с лезвием в руках. Видимо ты не решился, и сейчас я понимаю, что рад тому, что вернулся раньше с вечеринки. Я не собираюсь кричать на тебя, ведь понимаю, что это целиком и полностью моя вина. Ты лежишь и смотришь в потолок. В твоем взгляде нет ничего, бездна. Теперь твои глаза подобны моим глазам. Пустые, ничего не выражающие. Дреды красиво разметались по полу. А ты самый настоящий ангел.
  
  -Знаешь, ли ты что такое настоящий страх одиночкства? Это когда ты открываешь глаза в пустом, холодном и мрачном номере отеля, и понимаешь, что ты совершенно один в спальне. Ты начинаешь кричать, но осознаешь, что все это бесполезно, так как твой истошный вопль разбивается на сотни кусочков о пустоту и стены комнаты, и гулким эхом возвращается к тебе, вызывая нестерпимую боль в душе и сердце.. Вот что я чувствовал, проснувшись без тебя. - Ты вдруг неожиданно для нас обоих прервал это молчание, которое жутко давило. Ты приложил мою ладонь к своему серду. - Чувствуешь оно бьется?! А буквально минут 10 тому назад оно было уже на грани и готово было остановиться. - Я лег рядом с тобой и взял тебя за руку. ты продолжал рыдать и говорить всякие глупости и признания в любви. Я лишь лег тебе на грудь и поцеловал в твои сладкие губы.
  
  Я научился врать, потому что правда бы убила тебя и сломала окончательно.
  
  -Знаю, малыш. Я знаю, что такое настоящее одиночество. - Последние два года моей жизни были именно таковыми. Я был в аду, но ты помогал мне выбираться из него, направляя в рай. Но сейчас не будет рая. Не будет любви. Будет похоть, желание и секс. Я добьюсь того, чтоб о тебе заговорили как о великом гитаристе и неважно, что для этого мне придется на время вновь стать прежним Биллом Каулитц, о котором ты не знал, стать обыкновенной шлюхой.
  
  Я научился врать, потому что не знаю где ложь, а где правда, не знаю, что такое обман, а что является истиной. Вру потому что так проще. Я привык и всем от этого легче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"