Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  Легким движением нежной руки, вершиться судеб приговор
  И некому верить и некого ждать....
  Ты выучил эту роль....
  И меркнут краски, стирается грим, под нежной его рукой...
  И время уходит, он остался один....
  Идет за тобой.....
  
  - я тебя не помню, ты в меня не веришь
  Ты за мною ходишь тенью
  - Я тебя не помню.....
  
  Новые тайны, старых обличий и снова прольется кровь.....
  В мире ошибой и в мире двуличья
  И все это не вновь.....
  Prinzesschen_fur_Dich"
  
  Все же заснуть у меня не получается. Твое тело находится в опасной близости с моим. Ты замерз. Бедный твои пальчики постоянно нервно дрожат, ты сильнее впиваешься коготками в мою ладошку. Я чувствую, как капли крови стекают по моей руке, но сейчас мне это безразлично. Я всматриваюсь в твое идеальное лицо. Красивые черты лица. Ты спишь очень неспокойно. Твои ресницы постоянно подрагивают, тело покрыто испариной. Скорее всего тебе снится кошмарный сон. Интресно, а что именно ты видешь в своем сне? Я провожу ладошкой по твоему лбу, ты весь горишь. Видимо простудился.. Ты выспишься, и тогда мы обязательно сможем с тобой поговорить по душам. Ты мне расскажешь кто ты такой, и почему ты назвал меня Томом. Запускаю пальцы в твои шелковистые волосы, зарываюсь носиком в твою шею. Господи, что я делаю. Возможно, а скорее всего ты не понимал, что делаешь. Ведь ты был уверен, что умираешь. Глупыш, но я спас тебя, я не мог позволить тебе погибнуть. Не знаю почему, но я чувствую тебя. Закрываю глаза. Становится страшно. Какой знакомый аромат. Да, я его помню, уже когда-то у меня был человек, который обладал подобным набором ароматов. Ты такой худенький. Господи, сколько же ты не ел. Стараюсь все же поспать. Завтра чувствую будет очень трудный день. Я должен быть готов к разговору с тобой, словно, он решит мою дальнейшую судьбу. Слишком банально, но мне кажется, что все именно так.
  -Тооми. - Ты выдыхаешь эти слова, учащенно дыша, и глотая ртом воздух. Чего же ты так боишься? Что тебя пугает? - Ты пришел. Я люблю. Люблю. - Нежно целую тебя за ушком, отчего ты только немного поморщился и еще сильнее прижал меня к себе. Кто же ты, ангел, который приковал мое внимание к себе. Ты так похож на меня. Но ведь у меня не было братьев, или ты просто видение, которое мне приснилось в очередной раз. Возможно, проснувшись утром и, открыв глаза, я пойму, что и тебя никогда не существовало. Может, я проснусь в своей любимой постели, и у меня будет семья. Мама будет стоять на кухне и готовить мне завтрак. Почему-то захотелось оладьев в клубничным джемом и чашку обжигающего, но безумно вкусного какао. С утра так и поступлю. С твоих пушистых ресничек скатываются слезинки. Господи, ну почему ты так страдаешь? Кто посмел причинить тебе боль? Кто? Ты отчаянно цепляешься за меня, как за спасательную тростинку. Ты вновь вскрикиваешь. И вновь замолкаешь. "Мне кажется, или это все уже было. Я словно проходил через это все прежде. Я уже держал так кого-то за руку ночью, и наблюдал за очередным приступом из-за кошмарного сна". Все словно повторяется. Но я не помню ни лица, ни имени того человека, которого держал в своих объятиях каждое утро. Когда ты дотронулся сегодня до моих губ, я ощутил такой до боли знакомый вкус карамельного блеска, немного клубники. Всего в меру. Ты притягиваешь, не смотря на то что я не знаю чего мне ждать от тебя, кто ты и зачем появился в моей жизни. Я верю, что в жизни не бывает случайных встреч и знакомств, все было спланировано заранее Господом Богом. Только мне хотелось знать, а какова цель нашего с тобой знакомства. Ты постоянно что-то шепчешь и выдыхаешь, но я не могу ничего понять кроме одной фразы "Fur Immer Zussamen". Видимо, ты уже влюблен. Вместе навсегда. Красиво. Снова это странное ощущение Deja Vu, которое не дает мне покоя с самого начала твоего пребывания в этой квартире, а преимущественно в моих объятиях. На твоем запястье красиво сделана татуировка с этими словами, видимо этот человек слишком много для тебя значил. Ты любишь его, конечно, разве может такой человечек как ты быть один? Нет. И о чем я только думаю? У меня есть невеста, а я смейчас лежу в обнимку с незнакомым мне парнем и представляю будущее. Я сумасшедший, который желает прикасаться к этой бархатной коже, целовать бутон прекрасных губ. Просто быть рядом и чувствовать, как под тонкой кожей бьется пульс, и в грудной клетке трепещет сердце, словно птице в клетке. Не думал, что кто-то будет вызывать у меня подобные эмоции. Все же стараюсь не думать сейчас, просто наслаждаться тем, что я имею. Это шанс. Ведь я видел его на протяжение месяцев семи в своих снах и видениях. И вот я нашел его, или он нашел меня. Ты такой сейчас беззащитный, что появляется только одно желание - владеть твоей душой, чтоб спрятать ее от этого жестокого мира. Ты такой нежный и вызываешь улыбку умиления. Наверное, каждая мать мечтает о том, чтоб у нее был такой ребенок. Волосы красиво разметались по подушке и лежат на полотне, подобно россыпи звездных меридиад. Веки прикрыты, и обрамляются красивыми пушистыми ресничками. Только сейчас я заметил, что у тебя накрашены ноготки. Оригинально, ничего не скажешь. На губах виднеются остатки блеска. Шея, некоторые участки лица, руки все измазано в грязи. Господи, сколько же ты полз в такой холод. С утра тебе нужно будет принять душ, а потом мы решим, как тебе добраться до дома. Ты, скорее всего жутко тоскуешь по родителям, братьям, и сестрам, и скорее всего любящей девушки или молодому человеку. Что скорее всего раз ты звал парня и поцеловал меня. Все же с трудом, но я проваливаюсь в сон.
  Холодный темный корридор, с сотней потайных ходов и дверей. Лабиринт души, в который я по ошибке угодил. Хочется кричать от бессилия. По полу разбросаны осколки каких-то предметов из тончайшего хрусталя. Фотографии разорваны в мельчайшие кусочки. На обрывках я вижу свое лицо, а лицо рядом стоящего человека, много раз перечеркнуто. Под ногами ощущаю что-то липкое. Во рту стоит тошнотворный металлический вкус крови. Это сон. Нужно просто ущипнуть себя. Всего один раз, и я наконец открою глаза и этот кошмар уйдет прочь. Все должно просто закончится. Забегаю в различные комнаты, это оказывается старая разрушенная гостиница. Посреди комнаты стоит большое кресло, в котором вновь сидишь ты. Твое лицо вновь закрыто большим черным капюшоном из атласной ткани, которая так красиво переливается бриллиантовым отблеском в свете луны. Ты щелкаешь пультом, переключая каналы. Но картины нет, только шумы и черно-белые полосы. Ты усмехаешься. В твоем голосе столько боли и страха. Ты боишься меня? Но почему. Подхожу к тебе как можно ближе и сажусь на корточки перед твоим лицом. Тяну руки к капюшону. Но ты перехватываешь мои запястья своими руками, крепко почти до слез сжимая их. Но я не подаю виду, что мне больно и твое поведение задевает меня.
  -Неужели ты думал, что все так просто? Пока рано, возможно, однажды я позволю тебе снять с себя капюшон, тем самым, оголив свою душу. Я раскроюсь перед тобой, но значительно позже, а пока прошу тебя, просто потерпи. - Беру тебя за руку и вырываю из кресла. Я только вижу твои глаза, которые тонут под покровом ночи. Тянусь к твоим губам, ты позволяешь мне дотронуться до тебя. Ты обжигаешь меня своим взглядом, и каждое новое прикосновение заставляет все тело напрягаться, с желанием долгожданной разрядки. Я опускаю тебя на пол. Все та же усмешка, но теперь она больше похоже на какой-то сдавленный стон. Мои губы жадно терзают твои губы, ты стонешь рвано мне прямо в рот, накрывая меня волной наслаждения. Как же приятно ощущать твое тело под собой. Ты только мой, и я давно это понял для себя. Но с каждым новым движением, ты все быстрее начинаешь осознавать, что ты теряешь его. Ты отчаянно пытаешься зацепиться за него, и он попросту исчезает, оставляя после себя лужу крови.
  Яркая вспышка, ослепляет.
  Сейчас я вижу женские слезы, слезы каких-то собравшихся на кладбище людей. На надгробье почему-то имя стерто. Нет ни даты рождения, ни смерти. Фотографии тоже нет. Как мне понять чьи это похороны? Что я здесь делаю? Вновь столько вопросов, но ведь найти ответ не так-то просто, как родить его. Все оплакивают кого-то. Вновь резкая смена. Большая кровать, на которой лежит маленькое дрожащее тельце с множеством порезов и царапин. Второй человек замазывает ранки заживляющим кремом. Вновь ты появляешься в своем плаще, из губы стекает тонкая сатруйка крови, и ты оседаешь на пол. Ты вновь исчезаешь.
  -Нееееееееееееееееет. Прошу. - распахиваю глза. Всего лишь сон, это успокаивает. Все хорошо. - Я встречаюсь взглядом с парой твоих смешных заспанных глаз. Ты сильнее закутываешься. Стисняешься меня? Понимаю, ведь ты не знаешь меня, не знаешь, чего тебе ожидать от меня. Я для тебя такая же загадка, как и ты для меня.
  -Доброе утро...
  -Билл.
  -Билл? - Я понимаю, что именно твое имя я произнес, когда сказал Элли, что люблю.
  -Ты будешь на завтра оладьи с клубничным джемом и какао?
  -Я не хочу есть, прости.
  -Ну давай ты хотя бы попробуешь с карамельным сиропом и сливками сверху.
  -Ты умеешь их готовить?
  -Просто откуда-то знаю.
  -Мне кажется, что я знаю тебя.
  -Навряд ли, просто у меня нет ни братьев, ни сестер.
  -Извини, не хотел заводить эту тему.
  -Да нет же, все нормально, просто я потерял память, поэтому и не знаю, была ли у меня семья.
  -Была, брат и мать.
  -Что, откуда ты их знаешь?
  -Да, нет,. это было просто предположение, я уверен, что у тебя есть семья, которая желает поскорее найти тебя. А ты давно уже здесь?
  -Месяцев семь. Если бы не Элли, я бы никогда не обрел новую жизнь.
  -Элли. А кто она такая?
  -Моя невеста. Вот посмотри. - Я показал тебе кольцо, которое она мне подарила на помолвку.
  -Поздравляю.
  -Спасибо. Знаешь, давай, ты пока сходишь в душ, а потом ты мне все расскажешь про себя. Хорошо? - Я положил свою руку на плечо и еле заметно сжал его в знак поддержки. - Я пока пойду готовить оладьи.
  -Угу. -Ты послушно кивнул и начал раздеваться. Я поспешил выйти из комнаты, как вспомнил, что забыл взять телефон, на случай если ты будешь звонить. Ты предстаешь моему взору абсолютно обнаженный, Но меня пугает не это, а то что все твое тело покрыто шрамами и порезами, а на внутренней стороне бедер видна запекшаяся кровь. И, как ты проспал так всю ночь.
  -Что это такое? - Ты резко обарачиваешься, прикрывая тело простыней.
  -Это... ничего. - Ты начинаешь дрожать и заикаться от волнения.
  -Скажи, что это не то, что я думаю. Тебя изнасиловали так?
  -Нет. Это неважно.
  -А что тогда важно?
  -Забудь про это.
  -Ты просишь забыть о том, что я сейчас вижу перед глазами?!
  -Какое тебе дело до меня? Ведь ты даже не знаешь меня. Я уйду из твоей жизни так же быстро, как и появился. У тебя есть твоя невеста, не создавай себе лишних проблем.
  -Глупыш, проблемы - это мой конек. Тут уж ничего не поделать. Идем в душ.
  -Что?
  -Я же не буду к тебе приставать. Я просто помогу тебе. Я же вижу, как тебе больно стоять на ногах.
  -Мне не больно. Да, что ты вообще знаешь о боли? Думаешь мне больно оттого, что меня оттрахало пятеро человек на грязной пыльной дороге? Думаешь мне больно оттого, что они осквернили мою память, сделав это рядом с моей детской качелью. Думаешь мне больно потому что меня лишили всего? Воспоминаний, семьи и любви. Ты думаешь, что поэтому я страдаю? Так черт бы тебя побрал ты прав. Да, я старадаю. Но мое тело это всего лишь износившееся полотно, которое не составляет особой ценности. Его можно использовать по личному усмотрению. Уйди. Оставь меня в покое, я сейчас же собирусь и уеду.
  -Прекрати говорить глупости. - Я сделал шаг тебе на встречу, сев на корточки, перед твоим лицом.
  -Иди к черту. Я не хочу тебя видеть, просто не убивай меня. Умоляю - Ты толкнул меня руками в грудь.
  -Котенок, но тебе нужен душ, нужно смыть всю ту грязь, что они посмели на тебе оставить.
  -А если придет твоя невеста?
  -Нет, она уехала на месяц в Нью-Йорк, а потом мы поедем туда вдвоем. Ну так что я могу тебе помочь?
  -Нет, я сам. - Очень грубо ответил мне ты. Ты сделал пару шагов по направлению к ванной комнате, и не смог удержаться на ногах, рухнув на пол.
  -Давай я тебе помогу.
  -Не стоит. Я сам справлюсь.
  -И в кого ты такой упрямый. Не бойся меня. Прошу тебя, я никогда не причиню тебе боль. Я просто не смогу. Не хочу.
  -А чего ты хочешь?
  -Просто почувствовать тебя рядом. - Господи, и как я могу такое говорить совершенно незнакомому человеку.
  -Извини меня.
  -Давай. Иди ко мне на ручки. Только обхвати меня сильнее. - Я взял тебя на руки, а ты обхватил мою шею руками.
  -Тебе никто прежде не говорил, что ты похож на беззащитного ребенка?
  -Говорил один человек.
  -Это твой любимый человек, ради которого ты сделал татуировку на запястье?
  -С чего ты взял?
  -Просто чувствую. - Я открыл дверь ванной ногой и занес тебя в кабинку. Я начал снимать с себя оежду.
  -Ты что делаешь? Зачем? - Ты жутко покраснел, а в глазах читался испуг.
  -Малыш, я всего лишь помогу тебе. Просто так мне будет удобнее искупать тебя. Не волнуйся, я же буду в боксерах. И я никогда не сделаю того, чего бы тебе самому не захотелось. - Я зашел в кабинку и закрыл ее за собой. Вода красивыми каплями полилась на нас сверху, роскошно оборамляя и, окутывая тела в водную оболочку. Вода смывала грязь с волос, тела. Я взял губку и налил немного ванильного геля, вспенив ее, начал водить ею по телу. Красивые дорожки тут же смывались водой, превращаясь в какой-то непонятный, но очень соблазнительный рисунок. Делаю небольшой шаг тебе навстречу. Ты не отталкиваешь, а лишь продолжаешь смотреть в мои глаза. Почему-то в глубине карих глаз, я вижу именно свое отражение, свою израненную душу. Там где же еще недавно была губка оказываются мои губы, ясловно всасывая в себя пену, лаская каждый доступный мне участок твоего тела. Жадно слизывая языком капли воды, которые так красиво струятся по твоему идеальному телу. Ты кладешь свои руки мне на шею, пододвигая немного ближе. Я преодолеваю небольшое расстояние между нами, словно разрушая на своем пути невидимый, но безумно ощутимый барьер для нас. Губка все так же скользит по твоему телу. Расставляю твои ноги в сторону, немного наклоняюсь и начинаю смывать кровь с бедер. Ты закусываешь губу, морщишься, но не произносишь и слова. Хотя я чувствую твою боль, она выжигает на сердце невидимым огнем отчаяние и безысходность. Вода под тобой окрашивается в бледно-розовый цвет, но быстро растворяется в густой прозрачной субстанции. Смываю все водой. Вновь поднимаюсь и ставлю ручку от душа обратно. Ты смотришь мне в глаза, вновь притягивая к себе.
  -Зачем ты это.. - Не успеваю договорить, как ты кладешь палец мне на губы, прося о том, чтоб я просто замолчал. Покорно выполняю твою просьбу. Отбрасываешь губку куда-то на пол, и максимально близко притягиваешь меня к себе. Нежно целуешь в шею, засасывая то место, где под кожей бьется синяя жилка. Выпускаешь, закусывая зубами. Руки неуверенно ложатся к тебе на талию. Ты выдыхаешь мне что-то в области шеи. Зализываешь то место, где еще совсем недавно были твои острые зубки. Я ощущаю, как мое тело дрожит от накативших эмоций. Что ты делаешь? А главное зачем. Руками гладишь мою спину, обводя пальчиками изгибы моего тела.
  -Билл, стой. Почему ты сейчас это делаешь со мной, если у тебя есть любимые человек?
  -Прошу тебя, просто помолчи. Если ты не захочешь чего-то, то просто оттолкни меня, и я пойму. - Моментально кладу свои руки тебе на грудь, с желанием оттолкнуть и прекратить это шоу, которые ты словно исполняешь для меня, но вместо этого руками обвиваю твою шею, притягивая к себе еще ближе. Кончико моего носа ударяется о кончик твоего носа, и мы одновременно начинаем улыбаться.
  -Ты не будешь против?
  -Против чего?
  -Если я тебя поцелую.
  -Да. Вернее не против. То есть не надо.... Просто поцелуй меня. - Мне кажется, или это все я уже когда-то спрашивал, и получал такие же ответы. Наклоняюсь к твоим губам и пробую их на вкус. В меру сладкие, неприторные, терпкие и опьяняющие. Просто дотрагиваюсь до них, пытаясь понять, а есть ли смысл двигаться дальше, или это все фатальная ошибка. Как поступить. Чувствую твои руки на своем теле. Сводишь с ума. Достаю кончик языка и провожу им по контуру твоих губ, начинаешь учащенно дышать, распыляя меня еще сильнее. Ты сильнее меня скорее всего, потому что я не могу сопротивляться. Не могу бороться. с этим желанием, ощутить на вкус твой язык. Пробираюсь вовнутрь, минуя барьер виде губ и зубов, позволяешь мне проникнуть еще глубже. Захватываю твою язык, начиная ласкать своим. Солоноватый привкус сережки заводит еще больше. Спускаешься ниже руками, приспуская мои боксеры.
  -Почему ты хочешь это сделать со мной? - Я выдыхаю тебе это прямо в рот, отчего ты томно стонешь.
  -Ты узнаешь позже. Я же сказал, если ты не хочешь, тебе стоит только остановить меня, и больше ничего. Все закончится. - Позволяю тебя освободить меня от оков нижнего белья. Начинаешь спускать ниже, попутно покрывая кожу поцелуями. Господи, я просто не верю в это. Я ведь не знаю тебя, кто ты. А уже собираюсь заняться с тобой сексом. К тому же ты парень. Черт, по ходу мне окончательно снесло крышу. Я и не знаю доведет ли это меня до чего-нибудь хорошего в итоге. Погруженный в свои мысли, я вскрикиваю от наслаждения, когда твои губы ложатся мне на возбужденную плоть. Дуешь на головку, отодвинув немного крайней кожицы, оголяя самые чувствительные участки на члене. Затем просто целуешь, словно это леденец. Запускаю пальцы в твои мокрые, но безумно шелковистые волосы. Приоткрываешь рот, и захватываешь в тугое кольцо из губ, двигаешься вниз ближе к основанию. Хочется кричать от ощущения свободы, ты словно даришь мне крылья, только прошу тебя не забирай их. Я не хочу лишаться шанса на счастье. Затем просто выпускаешь изо рта, вновь подставляя под капли воды, которые безжалостно разбиваются на тысячи искорок об головку члену. Поднимаешь свои глазки и, так по-детски немного смущаясь, улыбаешься. Начинаешь ласкать его язычком, при этом лаская второй рукой яички, словно переминая их. Сначала одно, затем другое. Ласкаешь уздечку, и вылизываешь эротично и медленно, растягивая удовольствие, каждую пульсирующую венку на члене. Начинаю двигать бедрами, входя глубже во влагу твоего горячего ротика. Как тебе удается это делать со мной? Ты не просто заводишь меня, но и наполняешь меня каким-то странными ощущения настоящего, непризрачного счастья. Оно реальное, и я ощущаю его всеми фибрами своей души, каждой клеточкой своего тела. Ласкаешь языком уздечку, затем полностью заглатываешь, и начинаешь двигаться от основания к головке и наоборот. Одна руки ложится на пресс, придавливая к все еще прохладной плитке. Закрываю глаза от удовольствия. Боюсь, что ты опомнишься и пожалеешь о том, что тут произошло или еще должно будет произойти. С ума сойти. Элли. Господи, я ведь изменяю ей. Ты делаешь умелые движения ртом и язычком, и я вцепившись в твои волосы, с диким рыком изливаюсь в тебя, сглатываешь, продолжая обсасывать член, словно пытаясь испить всю влагу, подобно нектару. Поднимаешься с коленей и вновь даришь свой поцелуй. Нежный, не требовательный. Ты будто отдаешь всего себя через это нежное прикосновение губ. Ты так похож на бутон розы. Я готов продать душу Дьяволу за то, чтоб это никогда не прекращалось. Обнимаешь вновь за шею, обхватывая меня ногами за поясницу. Держу тебя за бедра.
  -Ты что...
  Прошу тебя, возьми меня. Возьми так, как ты бы мог взять своего любимого человека, по-настоящему любимого, особенного, который занимал бы самое главное, центральное место в твоей жизни и в сердце.
  -Но как я могу...- Снова не даешь мне договорить.
  -Мне нужно кое-что проверить. - Снова эти слова. Где же я их слышал прежде, сказанные таким же тоном.
  -Давай сейчас остановимся, я не хочу, чтоб тебе было больно.
  -Думаешь, занявшись со мной.... ты причинишь мне боль?
  -Занявшись чем?
  -Трахнув меня, думаешь причинишь боль?
  -Занявшись чем? - Я хочу услышать единственный верный ответ в данной ситуации, и никакой другой меня не удовлетворит.
  -Любовью. - Твой голос предательски дрожит, ты не смотришь мне в глаза. Боишься? Но почему? - Просто сделай это. Тебе ведь не сложно. Прошу тебя. - Выдыхаешь мне на ухо, заставляя все тело отозваться странной дрожью на твои слова.
  -Будет больно.
  -Больнее уже быть не может - Ты словно задержал дыхание. Одной рукой я держал тебя за бедра, а другой направлял в твое отверствие. Прислонил головку ко входу, слегка надавливая на нее. Ты дернулся.
  -Может сначала растяжку сделаем.
  -Нет, тогда я не пойму многого. - Надавливаю на вход, и проскальзываю вовнутрь. До этого закрытые твои глаза распахиваются, и ты начинаешь жадно вырывать из пространства невесомые субстанции с жизненно-необходимым кислородом. Подставил рот под капли воды. Начал двигаться внутри твоего тело, погружаясь в самую пучину страстей, меня словно засасывает. Я не могу и не хочу останавливаться. Каждый новый толчок сопровождался стоном, и я уже и не понимал кому именно он принадлежал. Никогда не думал, что стоны могут сливаться в один единый звук и разрывать пространство на сотни частиц. Зажмуриваю глаза, чтоб ты не увидел мои слезы. Снова это мерзкое ощущение Deja Vu. Я уже однажды спал с кем-то и рыдал. Почему все повторяется вновь и вновь. Я проживаю две жизни. И какая же из них настоящая? Ту, что дарит мне Элли, или эта в душевой кабинке вместе с незнакомым мне парнем. Черт. Никогда б не подумал, что решусь на это, а сейчас не желаю прекращать. Билл вскрикивает от прикосновения обанежжным телом к прохладной плитке. Дверка давно запотела, сохранив на своем поверхности отпечатки наших рук, следы после нашей страсти. Продолжаю двигаться, лаская губы, шею, скулы, вылизывая их снова и снова, и вновь губы. Медленно выхожу и ставлю тебя на пол, поварачивая к себе спиной. Раставляешь ноги и руки широко, надавливаю на твою поясницу, заставляя прогнуться, и вновь погружаюсь в пышущее жаром телом. Без особого труда проскальзываю вовнутрь, по самое основание. Ласкаю твое тело, постоянно прогибая тебя, чтоб достать до заветного бугорка простраты, и мне это видимо удается, когда ты сильно вскрикиваешь, а потом начинаешь постанывать, иногда срываясь на крик или даже дикий рык. Кладу руки тебе на пресс, накрываешь их своими, надавливая, желая, чтоб они спустились еще ниже. Захватываю член в тугое кольцо пальцев и начинаю скользить кулачком вверх и вниз. Ты уже на грани того, чтоб увидеть сотни взорвавшихся маленьких звездочек. Начинаю быстрее двигаться, насаживая тебе на свою плоть, а ты толкаешься в мой кулачок. Одновременно срываемся, кричим. Изливаюсь в тебя, а ты мне в ладонь. Все это происходит одновременно.
  -Бииииииииииил.
  -Тоооооооооооом. - Кончаем с именами друг друга. Соверешаю еще толчки внутри твоего тела, оущаяя, как стенки ануса быстро сокращаются, приятно обвалакивая пульсирующую плоть. Медленно выхожу из тебя, утыкаясь между твоих острых лопаток, даря тебе поцелуй. Зачем я это все сделал. Я даже не имею и малейшего представления. Кладу руки на плитку поверх твоих.
  -Как же я люблю тебя. Почему именно тебя? Почему все чувства остались прежними? Я ведь должен был забыть, остыть. Люблю, слишком сильно люблю. - Ты произносишь эти слова только губами, но я отчетливо их слышу. Не знаю почему.
  -Кого ты любишь? - Ты удивленно посмотрел на меня. А потом резко изменился в настроении.
  -Отпусти меня, я пойду. Я не должен был здесь находится.
  -Но почему?
  -Хочешь знать почему? Да, потому что я Билл Каулитц обыкновенная шлюха. Слышишь, я был шлюхой на протяжении полу года, а потом стал обыкновенной проституткой, которая спит за долбанных сто евро. Вот почему ошибка. Я не достоин даже твоего взгляда. - Ты начал рыдать. Господи, малыш. Отталкиваешь меня от себя, выбегая из ванной комнаты. Выключаю воду и свет, и иду в спальню. Ты лежишь под одеялом и рыдаешь. Я сажусь на край кровати.
  -Прошу тебя откройся мне.
   -Зачем? Это бесмыссленно.
  -А ты разве не знаешь, что даже в самом бессмысленном на первый взгляд, можно найти смысл и причину.
  -Прошу перестань. Хватит мучить меня. Не надо. Я больше не хочу ни боли, ни слез. Я не могу. - Срываешься на крик.
  -Успокойся и расскажи мне все по-порядку. - Из под одеяла показывается твоя макушка. Забавный котенок. Хочется целовать тебя. Любить. Черт, какая любовь. Хватит, нужно взять себя в руки. Затем еще ниже опустилось одеяло. Ты перевернулся и положил свою голову мне на колени.
  -Я шлюха. Слышишь. Я обслуживал за день по девять или десять человек. Уже ровно год, как я сплю ради денег или дозы кокаина. Зачем я говорю тебе это, в итоге я буду тебе противен, но мне нужно рассказать об этом. Я погубил все, сломал жизни самых близких и любимых для меня людей. Я сломал, трахаясь каждый день с разными ублюдками. Я даже не могу сказать сколько у меня было клентов, я не помню. Количество давно перевалило за сотню. Я вещь, которая переходила из рук в руки, от одного богача к другого. Меня трахали все кто был щедрым, и не жалел деньги, чтоб поиметь такую шлюху как я. Все слишком просто. Я отсасывал за дорожку кайфа. Хочешь знать сколько раз меня насиловали? Хочется? Так вот я тебе скажу. Я считал каждый раз. Изнасилований было всего 39. А вернее вместе со вчерашним 40. Приятно теперь тебе обнимать меня? Приятно осознавать, что ты имел обыкновенную шлюху, которая стоит 100 евро. Не волнуйся я не потребую деньги за услуги. - Господи, и за равнодушным тоном скрывается вся твоя настоящая боль. Ты страдаешь, но не признаешься в этом. Горд, упрям. Если б я мог, я бы сделал тебя счастливым. Ты заслуживаешь этого. - У меня нет никого, не осталось ничего, чем бы я мог дорожить. Вернее осталось, но не смотря на всю близость, мы с ним стали слишком разными.
  -Но ведь всегда есть шанс все изменить, просто не закрывайся и объясни ему, что ты чувствуешь, почему поступал неправильно, и тогда ты все сможешь. Ты не жалеешь о том что.
  -Помолчи. Я жалею только о том, что пришел и сломал твою жизнь.
  -Ну с чего ты взял, что сломал ее?
  -Потому что я всегда ломаю жизни тех людей, которые слишком добры ко мне.
  -Глупыш. - Я потянулся за поцелуем. Ты ответил на него. Гладил твои волосы, которые постепенно высыхали, становясь более мягкими и пушистыми.
  -Знаешь, от тебя пахнет ванилью и шоколадом. - Господи, я словно попал в какой-то непонятный сон. Приподнимаешься, становясь на колени на кровати, я делаю тоже самое. Мы держимся за руки, подобно ангелам. Не отрываясь смотрю ему в глаза, пытаясь найти хотя бы одну зацепику. Я не знаю что же я таи ищу на самом деле, но мне это просто неоходимо. Я должен это сделать. Дотрагиваешься ладонью до моей щеки, слегка царапая кожу коготками. Прикрываю глаза. Твои губы нежно целуют веки, щеки, нос. Все идеально, словно я попал в рай, но сказок не бывает, по крайней мере, в моей жизни уж точно. Притягиваю тебя к себе за талию. Хочу, чтоб ты был еще ближе. Совсем рядом, опасное расстояние, но я готов вновь преодолеть его, лишь бы дотронуться до твоего ошеломительного, роскошного тела. Глаза затуманены не просто желанием, но и каким-то доселе мне не известным чувством. Но налчие второго в глазах еще больше подогревает мой интерес к тебе и желание обладать тобой целиком и полностью.
  -Почему все именно так, Билли, а никак не иначе?
  -Тебя не устраивает?
  -Почему меня тянет к тебе. Я не боюсь тебя, хочу быть с тобой, при этом не зная, кто ты на самом деле. Я ...
  -Что ты?
  -Забудь, это слишком глупо. - Как сказать, что я влюбился в тебя, зная буквально пару часов. Ты сочтешь меня за идиота, к тому же я думаю это для тебя всего лишь развлечение на одну ночь. - А как ты оказался вчера на дороге?
  -Парни из моего маленького города меня изнасиловали.
  -Что? И после этого ты говоришь, что ты шлюха.
  -Не питай иллюзий на мой счет. Я обыкновенная проститука, пойми же ты это наконец. Это большая ошибка, за которую нам придется расплачиваться вдвоем.
  -Я согласен. Fur Immer Zussamen.
  -Ты даже не знаешь на что соглашаешься. Не знаешь, что ждет тебя впереди. Слишком много преград будет, но ты не волнуйся я завтра же уеду домой.
  -И будешь работать проституткой?
  -Да, это мой единственный заработок. - Чувсьтвую, как слезы подступают на глаза. Я не буду плакать, сильный. Оне не должен видеть меня слабым.
  -Боишься показать свою слабость и слезы? Хочешь быть сильным, опорой и поддержкой?
  -Откуда ты знаешь?
  -Тшшшшшш. - Накрывает мои губы своими, укладывая на кровать. Приподнимает халат и начинает медленно насаживаться на мою плоть. Стоны, вновь крики удовольствия, вск это тонет и разбивается о стены комнаты. Пытаюсь дышать. Наклоняетя и вновь впивается в губы, беру его за бедра, то приподнимая их, то опуская. Ты думаешь, что оттолкнешь меня тем, что ты шлюха? Нет, пока еще не время. Не сейчас. Сейчас мне хочется просто наслаждаться тобой, ощущать себя в тебе, получая в ответ сладкие стоны, ласкающие слух. Кончаю в тебя, но ты не выходишь из меня. Дожидаешься, когда перестанет так отчетливо пульсировать плоть внутри твоего горячего и безумно влажного отверстия, и слезаешь с меня, опускаясь рядом на шелк простыней. Беру тебя за руку, скрепляя наши пальчики в замочек.
  -Спасибо тебе огромное. Ты сделал это, спасибо, малыш. - Прижимаешься ко мне, я накрываю нас одеялом. Это сумасшествие, которое я не должен был допускать.
  -Ты снился мне.
  -С капюшоном на голове.
  -Да, но откуда?
  -Я знаю тебя лучше, чем кто бы то ни было другой может знать. Не говори сейчас не слова, попозже все сам узнаешь, просто доверься и жди.
  Казалось бы, вот оно это ощущение свободы и безграничного счастья. Словно летишь в облаках, высоко над землей. Я подошел к той черте, которая отделяет небо от земли, будущее от прошлого. Я должен сделать свой выбор, либо шагнуть вперед в пустоту и в неизвестность, завершив свою жизнь, либо должен пытаться бороться, чтоб дышать. Но зачем мне теперь все это нужно, если тебя у меня отобрали? Сердце бешенно колотится, словно птица в клетке, будто бы готовясь в завершающему взлету, для того, чтоб полотеть в пропасть. Я давно начал это падение, но твоя смерть стала последней преградой, которую мне удалось миновать на пути попадания в самое пекло ада. Зачем мне бороться за жизнь? Если моя судьба быть с тобой, и уже неважно, где я буду любить тебя, на небесах, либо на земле. Я никогда не дорожил жизнью, как любил ее ты. Я жил только с тобой и ради тебя, все остальное не имело для меня никакого значения, и это не пустые слова. Ты не просто мой брат-близнец, ты это - я. Ты моя вторая половинка, ты словно замыкающее кольцо в звене нашей жизни. Это подобно тому, как из фундамента дома вытащить самый главный кирпичик, связующий между собой все остальные детали построения. И известно, что здание не выдержит и просто рухнет. Так же и мой мир был разрушен без своего фундамента - без тебя. Я никогда не боялся смерти, я боялся уйти раньше тебя, или позже тебя. Я не хотел оставлять тебя одного, потому что знал, что ты отправишься следом за мной, не подумав о близких тебе людях, ты просто шагнешь на встречу ветру, подставляя свое лицо под удары судьбы, пощечины самого Господа Бога. Я боялся уйти после тебя, потому что знал, что жизнь, в которой ты не будешь присутствовать и принимать участие превратится для меня в ад, и я пойду вслед за тобой, не раздумывая. Вновь покажу свою слабость, а я так не хочу быть слабым. Хочу быть сильным, как никогда, чтоб ты мог наконец гордился мною. Но ты не будешь, уже слишком поздно. Слишком поздно, чтоб можно было что-то изменить или вернуть. Время упущено, и к сожалению Бог редко дает нам еще один шанс на то, чтоб исправить ошибку. Но как найти самую главную причину среди вереницы глупых поступков, оскарблений, непонимания. Слишком поздно, хотя надо признаться, что я опустил руки еще до начала финальной битвы с самим собой. Я сделал самый легкий выбор, просто поплыл по течению, позволяя волнам перебрасывать меня с одного берега на другой, подобно безвольной кукле, каковой я в принципе и являлся до сегодняшней ночи. Но сейчас, когда я понимаю, что все уже позади, остались считанные минуты, а может и часы, когда я наконец буду с тобой. Я возьму тебя за руку и смогу сказать тебе о том, как ты мне необходим, что я раскаиваюсь, и искренне хочу быть с тобой. Возможно, ты мне не поверишь, решив, что это очередная игра, но я клянусь, что больше никогда тебя не потеряю. Я не могу без тебя, слышишь, не могу. Знаешь, я только сейчас понял, что такое одиночество - это когда ты слышишь как ходят часы, как где-то упала небольшая иголочка на паркетный пол. Одиночество - это когда ты чувствуешь, что привычные вещи тебя уже не согревают, и ты даже способен сосчитать ровное количество капель, которое вытекло из плохо закрытого крана. Именно этого я и боялся - слышать стук часов: тик-так. Слышать, как стекают по мраморной раковине капли воды: кап-кап. Ощущать, что вещи больше не радуют и уже не греют: холодно и грустно. Слышать, как где-то там, на окраине города муж ударил жену: пощечина, слезы, хлопок закрывающейся двери. Осознавать, что где-то там, словно на другой планете есть жизнь, вокруг все так же продолжает вращаться, и расцевать. Увядать, чтоб вновь потом возрадится. Одиночество - это, когда на столе всегда стоит две кружки обжигающе-горячего кофе, но вторая всегда остается полной, девственно-нетронутой. Одиночество - это когда на большой двуспальной кровати, с красивым черным шелком простыней, одна половинка всегда является застеленной, и никогда не расправляется. Одиночество - это когда ты сам ты сам слизываешь собсвтенные слезы с покусанных до крови губ. Одиночество - это когда ты можешь отчетливо расслышать сердцебиение своего сердца, ведь второе, которое всегда билось в унисон с твоим, навсегда остановилось. А ведь раньше ты слышал только сердце своего брата, которое всегда отбивало твое имя. Ты знал, но пошел по иному пути. Одиночество - это то что осталось у меня, после того, как тебя не стало. Нет, мир не умер, не замер, он даже не сделал остановку, чтоб дать мне передохнуть, он продолжает жить своей жизнью, не смотря на паутинки жизненных историй. Недавно и я вплел свою тоньчашую нить жизни в этот огромный клубок энергии: боли, слез, отчаяния и безысходности. Я оставил свой след, который буквально через пару часов смоется новой партией нитей и канатиков. Мою жизнь перекроет чужое рождение. В то время, как я умираю, где-то зарождается жизнь. Мир не останавливается из-за несчастья одного человека. Я всего лишь еще одна отметина на карте Земного шара. На земле не осталось ни одного человека, кто бы искренне скорбил после моей смерти. Мне нечего оставить после себя. У меня нет детей, семьи, ничего. Даже настоящих друзей оказалось немного - это Густав и Георг, но ведь сейчас жизнь развела нас по разным углам, мне больше нет смысла бороться за это пустое существование. Ты бы принял это за трусость, я знаю, ведь я на самом деле такой. Я слаб, ведь тебя нет рядом, нет той опоры, которая была со мной по жизни.
  Я ползу из последних сил, наверное, чтоб для самого себя в последние минуты быть сильным, не казаться полнейшим ничтожеством, которое ни на что не способно. Грязь давно забилась под ногти и хрустит между пальцев подобно писчинкам сахара. Я больше не чувствую ничего, кроме желания быть рядом с тобой. Мне не нужны звезды с неба, яркое солнце над головой, просто чувствовать тебя рядом, знать, что ты все же существовал, а не являлся плодом моей больной фантазии. Знать, просто знать, что все же нас многое связывало, и не только кровные узы, ведь даже их возможно разрушить. Но мне всегда казалось, что мы имеем какую-то невидимую связь, которая скрепляет наши сердца в один единый механизм. И сбой в работе одного сердца, приводит к сбою в системе второго сердца. Нас словно сковали небольшими паутинками, которые оказалось невозможно разорвать, даже таким сильным рукам как у смерти, это оказалось неподвластно. Я не хочу. Не хочу дышать, если воздух не пропитан ароматом твоего тела, кожи и волос. Не хочу ощущать вкус жизни, если он только не обладает вкусом твоих нежных губ, похожих на бутон только что распустившейся розы. Твои прикосновения к моей кожи так напоминали стебель розы, покрытый шипами. Каждый из них врезался не только в кожу, но и в тело, впрыскивая яд в самое сердце. Я стараюсь ползти, еще чуть-чуть, и я знаю, что мы будем вместе. Только ты и я. Никто не сможет нас разлучить, я знаю, верю и буду бороться за тебя, уже там на небесах. Глаза сами собой закрываются, все как в кошмарном сне, когда желаешь проснуться, и мечтаешь, чтоб там по ту стороны храма Морфея, кто-нибудь ущипнул, и я открою глаза и вновь увижу твои смеющиеся глазки. Но я понимаю, что на этот раз это будет мой финальный и самый долгий из всех снов. Я больше не открою своих глаз, чтоб увидеть тебя, больше не будет ничего. А ведь ты обещал, что не уйдешь раньше меня, обещал, что мы уйдем вместе. Только ты и я. И больше никого, ведь ты был прав, говоря, что другие нас никогда не примут. Нас никогда не ценили, не уважали, мы всегда были всего лишь грязью под ногами у разных ублюдков. Нас смешивали с дерьмом, чтоб в своих глазах казаться выше и сильнее. Я протягиваю руку, словно моля Господа Бога о прощении. Мне нужно знать, что я прощен и ты примешь меня к себе на небеса, в свой храм любви и надежды. Грязь ощущается во рту, в волосах, на коже, в каждой мельчайшой трещинке на душе и сердце. Она заползла вовнутрь вместе с болью и отчаянием подобно червю, которые пожелал насладиться спелым яблоком. Превращая его в гнилое месиво. Моя душа уже давно стала похожа на червивое яблоко, я пропитан ядом, которым меня заполняли ежедневно все эти ублюдки, имевшие мое тело и душу. Но ты принимал меня именно таким. Таким какой я есть. Просто шлюха. Но для тебя это словно не имело значения, главное быть рядом со мной. Сердце словно останавливается, ведь осталось еще чуть-чуть, и я буду там, рядом с тобой. Пусть даже в аду, но я найду путь к тебе, там уж меня точно никто не остановит. Я клянусь тебе, ты должен мне просто поверить. Глаза сами собой закрылись. Больше не могу дышать. Яркая вспышка. Я в твоих объятиях. Ты крепко держишь меня на руках, словно убаюкивая, успокаивая, чтоб я не волновался. Ты плачешь. Целую тебя в губы и снова пустота.
  Я открыл глаза, яркое солнце слепило через незанавешанное окно. Я потер глаза и повернул голову на бок, со мной рядом лежал ты. Нет, должно быть я сплю. Или. Нет. Что же это? Ведь ты? Тебя похоронили. Касаюсь твоей нежной кожи, она настоящая. Господи, я нашел тебя. Нашел. Закрываю глаза, пытаясь придти в себя. Наверное, я уже на небесах, не может быть так хорошо. Не верю, но хочу верить в то, что это все же не плод моей больной фантазии и не мираж. Хочу знать, что ты настоящий. Я чувствую твой взгляд на себе. Так было всегда с самого детства. Ты, просыпаясь, одаривал меня своим самым искренним взглядом, и ждал, пока я открою глазки. Но я специально этого не делал, чтоб у тебя появился повод лишний раз дотронуться до меня, коснувшись моих пересохших от волнения губ.Я искал любой повод, лишь бы быть к тебе ближе. И вот сейчас мне нужно знать такой же ли ты, или это все обман. Но ты ничего не делаешь. Распахиваю глаза. Хочется спать, но сейчас я должен понять где я, и кто ты.
  -Доброе утро... - Ты что не знаешь как меня зовут?
  -Билл.
  -Очень приятно Билл. - Ты не знаешь. Или не хочешь знать меня? Но я смотрю в твои глаза и понимаю, что ты настоящий и это не мираж. Я значит ты жив. Но ты не помнишь меня. У меня есть шанс подарить тебе нового себя. Я снова желаю быть с тобой, как в ту ночь, нашу последнюю ночь любви, когда мы ласкали друг друга, я был действительно счастлив, и я видел, что ты чувствовал тоже самое. Ты снова даришь мне надежду. Но вот нужна ли мне она сейчас.
  -Кто эта Элли?
  -Моя невеста. - Показываешь обручальное кольцо. Хочется рыдать. Почему? Как? Но ведь у тебя есть я, и только мне ты можешь принадлежать, а я тебе. Мы ведь связаны. Не хочу, чтоб ты уходил, но и быть с тобой я не имею права. Я знаю, я уйду из твоей жизни. Я не скажу тебе, что я твой брат. Пусть я буду для тебя просто другом, так будет легче всем. Я познакомлюсь с твоей Элли, а потом. Потом я все же постараюсь начать жизнь заново. Я не должен портить тебе жизнь сейчас. Ты не помнишь, что у тебя был я, но самое страшное, что ты не помнишь маму с отцом. Я в принципе и не заслужил места с твоем сердце. Ты не помнишь ничего. А может Господь Бог вознаградил тебя за то, что ты сделал для меня и просто дал тебе второй шанс. Шанс на то, чтоб ты смог быть счастлив. Он стер из твоей памяти все ужасные моменты прошлого, которые все были напрямую связаны со мной. Жаль, что он не пощадил нашу любовь и не сохранил те светлые моменты, которыми мы тоже сполна заполняли друг друга. Почему ты не помнишь меня? Ты и я, двое против всех. Разве не так?
  В душе - это был не секс, это даже не занятие любовью, а некое единение душ. Когда ты каснулся моих губ своим языком, сквозь тело словно пропустили тысячи заряженных частиц. Ты красив. Ты мой идеал. Сорвался, как всегда. Зачем во всем признался, но так легче. Не будет лжи, только об одном я умолчу. Ты не должен знать, что я твой брат. Что именно из-за меня ты потерял память. Я знаю, что ты простишь. Но мне надоело, я устал сначала ломать тебя, а потом произносить сухое "прости". Так было всю нашу жизнь. Я превращал ее в ад, а потом как ни в чем не бывало требовал к себе внимания. Я лежу на твоей груди. Мы оба не можем уснуть. Что тебе сказать. О чем спросить? Ведь я для тебя теперь загадка, очередная тайна в череде подобных зацепок с прошлым. Но ты пока еще не знаешь, насколько близкое прошлое я для тебя. Сейчас я всего лишь незнакомец, один из тысячи, который ничем не выделяющийся из толпы. Сжимаешь мою руку, выводя на ладони узор. "FIZ" Fur Immer Zusammen. Ты так делал в детстве, чтоб я быстрее закрывал свои глаза.
  -Том, что ты делаешь?
  -Не знаю. Просто мне это знакомо. Прости, что не даю тебе заснуть.
  -Да нет же, продолжай, просто мне так еще никто не делал. - Никто, кроме тебя, ангел. Но и этого я тебе не скажу. Давай узнаем друг друга заново, и если ты пожелаешь, чтоб я раскрылся тебе полностью, то возможно я это сделаю. Ради тебя.
  -Знаешь, я знаю тебя всего часов 12, но. Ты мне правда нравишься. Мне кажется мы могли бы быть..
  -Кем? Любовниками? Ты бы мог трахать меня, когда твоей невесты не будет дома? Так что ли?
  -Глупыш. Почему ты думаешь, что всем нужен от тебя только секс.
  -Да потому что весь этот год меня только и делали, что имели и насиловали. Прости меня, ты не причем. - Вновь причиняю тебе боль. Ты не виноват. Но мне сложно быть рядом, и играть роль незнакомца, чужого для тебя человека. Ведь на самом деле у тебя нет никого ближе меня, ни духовно, ни в физическом плане.
  -Прости ты меня. Нет мы можем быть друзьями.
  -А что скажет твоя девушка, когда она вернется?
  -Элли, она будет только рада, что я нашел себе здесь друга. Я не знаю почему, но ты мне снился каждую ночь до нашего знакомства. Даже сегодня я видел тебя, но ты вновь уходил от меня. Я терял связь с тобой. Мне стало страшно, и я почувствовал, что крепче сжимаю тебя в своих объятиях. Понимаешь, я не знаю тебя, не знаю кто ты. Но меня тянет к тебе. Мы похожи и я это вижу, но ведь у меня не было братьев. Вернее я не знаю, не помню. Теперь у меня есть только Элли. Я ни за что не потеряю ее, и не позволю никому встать между нами.
  -Том, а если ты бы влюбился в меня, ты бы мог быть со мной? - Я поднял на тебя свои глаза. Я знаю ты скажешь нет. Ты и не должен, сейчас я пустое место в твоей жизни.
  -Я сумасшедший человек должно быть, но да, я бы был с тобой.
  -Что? Ты шутишь?
  -А почему я должен шутить?
  -Но ведь мы совершенно незнакомы.
  -Но ведь я сказал, что я сумасшедший. Просто меня тянет к тебе, и это не из-за секса, хотя должен признаться я никогда ничего подобного не испытывал. От тебя пахнет яблоком, корицей, ванилью и клубником. Любимое сочетание моих ароматов. Я не знаю откуда я их взял, но я точно помню, что кто-то им обладал прежде. Кто-то кого я слишком сильно любил. Я чувствую это.
  -Ты был влюблен?
  -Нет.
  -Понятно. - Не любил? А может не помнишь. На что я вообще надеюсь.
  -Нет, я не был влюбен, отчаянно любил. Я помню это. Но я не помню, ни имени, ни лица. А ты любил?
  -До сих пор люблю, но боюсь, что мы не можем быть вместе. Моя последняя надежда была разбита в дребезги. - Я положил свою голову тебе обратно на грудь и заплакал. Совсем как в детстве. Сколько же всего было, когда мы были маленькими. Мы были словно одни в этом мире. Только ты и я. Ведь остальные были лишними, ненужными элементами в нашей конструкции.
  -Надежда есть всегда, главное верить. Перестань плакать. Давай я тебя обниму покрепче.
  -Я не хочу спать.
  -А чего же ты хочешь?
  -Тебя. А вернее быть с тобой. - Знаю, что слишком тороплюсь, а вдруг у меня больше не будет шанса.
  -Но ведь ты не знаешь меня.
  -Но если я не рискну, то возможно уже никогда не буду счастлив. Если ты сейчас скажешь, чтоб я ушел, я сделаю это. Если же нет, то я останусь пока с тобой.
  -Не уходи. Просто побудь со мной. Я не могу тебе сказать ничего, ведь я толком тебя не знаю, но ты правда хороший, и я рад, что встретил тебя. Пусть и таким странным образом, но я тебе клянусь, что никогда не дам тебя в обиду. Ни за что.
  -Не клянись. Не стоит, я знаю, что ты выполнишь мою просьбу, но это того не стоит. - Я еще крепче прижался к тебе. Если б ты только знал, как я люблю тебя. Люблю, но не могу сказать об этом. Я наверное никогда не расскажу тебе всю правду. Я буду твоим другом, даже если захочешь любовником, но близнецами нам уже не быть, слишком большая пропасть за это время выросла между нами. Все слишком изменилось. Я боюсь вновь оступиться, сделать неверный шаг. Лишиться тебя, и не иметь возможности вернуть. Ведь потом ты уедешь в Нью-Йорк, а я останусь жить в Гамбурге. У тебя будут семья и дети, а у меня постоянные клиенты и панель. Все распределено заранее. Мы всего лишь жалкие актеры в этом театре, под названием "жизнь". Кто-то получил лучшие роли, за которые им платят бешеные ганорары, а кто-то там и проводит до конца своих дней, жизнь в самом низу. Мне не суждено подняться, без тебя я никогда не смогу выбраться.
  -О чем ты задумался?
  -О будущем.
  -Представляю какие у тебя будут красивые дети.
  -Их не будет у меня.
  -Глупыш, ну с чего ты это взял? - Да, потому что я люблю тебя. Просто люблю.
  -Я знаю. У меня не будет семьи, тот, кто мне нужен не сможет ответить взаимностью.
  -Ну почему? Ты потерял его? Он бросил тебя? Что случилось? Кто этот человек?
  -Ты хочешь знать кто?
  -Да.
  -Так вот я тебе скажу, я никогда не буду счастлив. Я никогда не буду иметь семью, потому что ты не будешь со мной. Чего тебе еще объяснять? Что ты хочешь знать? Я люблю тебя, слышишь люблю. - Срываюсь на крик. - Вспомни меня, умоляю тебя. Просто вспомни. Это я твой брат-близнец. Билли. Прошу тебя. Я не могу так больше. Я думал, что потерял тебя. Но вот ты снова здесь, со мной.
  -Что? Ты? Мы? Но ведь в ванной. Я.. Это же ведь неправильно.
  -Прости меня, я же сказал, что мне лучше уехать. - Я встаю с кровати, натягиваю на себя вещи и иду к выходу. ты бежишь следом за мной.
  -Стой. Зачем ты все это сказал? Зачем? Ты не понимаешь, что мне больно. Ты появляешься неизвестно откуда. Я не знаю тебя, и ты заявляешь, что мой брат, при этом до этого занимаясь со мной любовью.
  -Я просто люблю тебя. Как ты не можешь этого понять? Просто быть рядом, с тобой. Я знаю тебя лучше остальных. Я знаю кто ты и чего ты достоин. Просто прими меня. Просто дай нам шанс, всего один. А потом. Потом ты сделаешь свой выбор. Вспомни меня.
  -Билл, иди обратно в постель. А я пойду в нашу с пальню с Элли.
  -Но, Томми.
  -Иди в кровать. - Ты резко оборвал меня, давая понять, что ты не намерен спорить со мной, да и вообще вести разговор.
  -Прости меня.
  -Билл. Спать. - Я пошел обратно и лег на кровать. Ты же пошел в спальню к Элли. И зачем я вновь все испортил. Чего я хотел? Добиться тебя, сказав всю правду сразу? Ты ведь не поверил мне, хотя во взгляде что-то кольнуло. Появился лучик надежды, что ты нашел семью. Я ведь знаю тебе также хочется сейчас ко мне, как и мне к тебе. Пытаюсь заснуть, постоянно смотрю на часы. Уже три часа, а сон просто не идет. Вдруг я слышу скрип двери. Такой приятный звук, который немного разбавляет ощущение одиночества. Ты ложишься ко мне лицом.
  -А ты правда мой брат?
  -Да. Разве ты не видишь, как мы похожи?
  -Тогда почему я не знаю тебя и не помню?
  -Вспомнишь, я тебе обещаю. Клянусь малыш, я сделаю для этого все.
  -Знаешь, все эти дни мне было так холодно и пусто внутри. А когда я нашел тебя, мне вдруг стало страшно, что я могу потерять это ощущение заполненности и тепла внутри себя. Ты красивый. У тебя идеальный черты лица. Ты очень похож на ангела с открыток. Только у них кукольные черты лица, а ты живой и настоящий. Когда в ванной мы занимались любовью, мне вдруг показалось, что я знаю тебя. Все эти ощущения они мне слишком знакомы. Мне казалось, что ты в тот момент любил меня.- Ты опустил глаза.
  -Видишь, даже чувства у нас одни на двоих. Но ты все же красивей меня..
  -Я постараюсь тебя вспомнить, обещаю. Только не бросай меня больше, никогда. Ни завтра, ни позже, никогда. Я не хочу терять то, что ты мне даришь. Просто побудь рядом.
  -Я люблю тебя, малыш. Как же давно я мечтал сказать тебе эти слова, глядя прямо в глаза. Люблю с тех самых пор, как мне исполнилось 12 лет. Люблю, я никогда не смогу без тебя. Уже не смогу, когда вновь обрел тебя. - Ты прижал меня крепче к себе, скрепляя мою клятву поцелуем. Мне показалось, будто сердце совсем перестало биться, а потом совершило сальто в воздухе и вновь успокоилось. - А что чувствуешь ты?
  -Мне кажется, что я.. Ты просто будь рядом, хорошо? Я не знаю почему, но я верю тебе, я хочу тебе верить. Хочу, чтоб ты был реальным, как в моих снах. Хочу, чтоб ты целовал меня также, как ты делал это в ванной. Я хочу чувствовать и ощущать тебя каждоый клеточкой своего тела. Только ты и я. Сейчас. - Ты опустился на меня сверху. И начал целовать в губы. Нежно. Твои поцелуи всегда отличались от поцелуев тех подонков, что ежедневно натягивали меня. Ты - мое спасенье и проклятье, но я уже не смогу без тебя. Просто не смогу. Ты нужен мне, я клянусь.
  -Я люблю тебя, Томми. Слишком сильно люблю. - Эти слова я прошептал тебя рвано прямо в губы. Я не помню, как я заснул. Я только помню, как твоя плоть медленно проникала в меня, пульсируя и, отдавясь мелкой дрожью во всем теле. Ты что-то шептал мне на ухо, растягивая мучительно долго и медленно. Ты стонал мое имя в пустоту, переплетая наши руки и судьбы, подобно лианам. Ты делал меня счастливым. Помню каждое твое неуверенное движение внутри моего тела. Ты целовал мои губы, обжигал поцелуями кожу, рвал зубами полотно на шее. Сводил с ума. Каждый толчок уносил меня на пик блаженства. Каждый шепот создавал отдельный новый мир. Я не помню ничего, кроме твоих нежных рук, ласкающих изгибы моего тела. Я не помню ничего, кроме финального толчка, стона и слов "Я люблю тебя", которые случайно слетели с твоих губ. Я знаю, что ты не любишь. Но это был первый шаг. И я верю, что верну тебя. Верю, что ты будешь моим. Ведь эта ночь доказательство тому, что мы уже не сможем друг без друга. Теперь я знаю, что такое любовь - это, когда ты не слышишь ничего, кроме сердцебиения своего любимого человека. Это когда из тысячи сотен звуков, ты откликаешься только на его дыхание. Я люблю тебя, и мы обязательно познакомимся заново. Словно этих лет, которые я гробил нас не было. Я люблю тебя, ангел, люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"