Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  "And when the rain begins to fallride my rainbow in the skyI will catch you if you fallnever have to ask me whywhen the rain begins to fall'll be the sunshine in your lifeknow that we could have it alleverything will be alright "
  (c)Papa Bear - When The Rain Begins To Fall
  Toms's POV
  Почему ты держишь меня, и не позволяешь мне уйти? Отпусти меня, и перестань мучить своим равнодушием. Я просто хочу жить. Билл, неужели ты не понимаешь, что я страдаю? Каждую минуту своей жизни моя душа рвется к тебе, чтоб слиться в танце двух бушующих стихий. Ты небо, а я земля. Ты огонь, а я вода. Мы две разные стихии, но волею судьбы нам суждено быть вечно вместе. Пусть и не физически, но на духовном уровне. Ты распылаешь меня, забирая себе немного моего холода. Ты возносишь меня на небеса, опускаясь на самое дно. Нам суждено идти по жизни вместе, рука об руку. Глаза в глаза. Ведь где бы ты не находился, я знаю что ты делаешь. Так странно, что только на расстоянии я вдруг понял, что у меня не было никого дороже чем ты. Никого преданней тебя. Ведь ты всегда был на моей стороне, несмотря ни на что. Двое против всех. Это был наш с тобой дивиз по жизни. Ты и я. Раньше мы могли говорить "МЫ". А сейчас есть Билл и Том Каулитц. Безнравственные ублюдки, сгубившие сотни душ. Мы губили друг друга, чтобы подарить жизнь. Мы занимались саморазрушением на протяжении 4-х лет. Мы с тобой две совершенно разных субстанции. Ты кислород, а я вода. Но мы слишком тесно переплетены в цепочке жизненного цикла. И я катастрофически нуждаюсь в тебе. Но ведь должно быть какое-то противоядие против тебя. Я должен вывести тебя из своей крови, и научиться жить один. Я хочу просто быть самим собой, не оглядывась по сторонам. Я просто хочу, чтоб ты дал мне свободу и возможность дышать. Прошу с ними с меня кандалы. Не причиняй мне боль. Я уехал от тебя за тысячи киллометров, но ты все же пульсируешь в моем сердце и течешь по моим венам. Где бы я не находился, я продолжаю чувствовать и любить тебя. Ты вседа держал меня на коротком поводке, чтоб играть мною. Я был твоей личной собачкой, которую в нужный момент можно дернуть за веревочку, и она послушно ляжет в ногах. Мне просто надоело стелиться перед тобой. Я никогда не мог сказать тебе "НЕТ", но если честно наверное я и сам этого не особо желал. Я поддался соблазну, и не смог устоять перед твоим обоянием. Смешно, но я не смог устоять перед обоянием собственного близнеца, который к 15 годам успел ублажить около 50 парней. Забавно и слишком больно. Просто ты всегда был для меня идолом, The Icon, ты был человеком, на которого мне так хотелось быть похожим. Я хотел растворяться в тебе, смешиваясь с твоим дыханием. Я хотел быть твоей тенью. Наверное странное желание, но я действительно хотел быть именно таким, но только с тобой. Я хотел быть продолжением твоей плоти, твоего разума и мыслей. Я хотел быть в тебе. Желал почувствовать единение душ с тобой. Но наверное иногда нужно быть осторожнее в своих мечтах. Ведь я получил то что желал, тогда почему внутри так пусто и мерзко. Почему имея то что я желал, я стал так несчастен. Я всегда находился на опасном для наших тел и губ расстоянии, но вот свое сердце ты всегда держал для меня закрытым. Ты слишком сильно ценишь свою свободу, и никому бы не позволил одеть на себя оковы. Я слишком зависим от тебя. Оковы прошлого не позволяют мне двигаться вперед. И воспоминания яркими вспышками возвращают меня в прошлое, наше прошлое. Ведь все что было до этого в моей жизни напрямую связано именно с тобой. Только сейчас я вдруг вспомнил одну ночь, которая окончательно первернула нашу жизнь с ног на голову. Я зашел к тебе в спальню, ты сидел на подоконнике, свесив ноги на улицу. Меня охватил жуткий страх. Страх - потерять тебя. Ты не знаешь, но это единственное, что по-настоящему меня пугает. Твой взгляд был устремлен на ночное небо. Я никогда не понимал почему ты так любишь смотреть на это звездное полотно, усыпанное сотнями мигающих тел. Но однажды ты все же проговорился, что там тебя ждет самая яркая звездочка, до которой тебе не дотянуться с земли. Так как она не замечает блеска простого смертного. Романтично. Все же было в тебе еще что-то от живого и настоящего Билли. Ты сказал, что небо - это другой мир, в котором ты сможешь быть счастлив, держа в своих руках эту звездочку, и никто не посмеет отнять у тебя эту мечту. Ты никому не позволишь растоптать свое единственное, самое искреннее и настоящее желание. Ты будешь бороться за него до последнего. И если надо, то ты прыгнешь в бездну лишь бы доказать, что достоин держать ее в своих ладошках, прижимая к сердцу, нежно целуя губами. Ты говорил это с таким завороженным взглядом, я невольно залюбовался тобой, и в ответ на твои слова просто чмокнул в щечку. Я крепко прижал тебя к себе, и зарыдал. Мне вдруг захотелось, чтоб той звездочкой был именно я. Глупые мечты и надежды. Этому никогда не быть. Мне никогда не стать для тебя ярким небесным телом, к которому бы ты стремился с таким замиранием в сердце. Я понял, что завидовал бы тому человеку, который сможет тебя влюбить в себя. Ведь ему достанется не просто человек, а самый настоящий Ангел, чьи крылья все же прорезаются сквозь тонкую кожу на спинке и нежно щекочут, вызывая улыбку на твоем почти безжизненном лице. Блик звезд игрался с твоим силуэтом. Я всматривался в каждый твой изгиб, в каждую линию твоего тела. Знаешь, ты был словно создан руками скульптора, будто тебя извояли из воска. Я не мог найти в тебе хотя бы одну лишнюю линию. Все слишком идеально. Наверное любовь меня ослипила. Ведь я помню твои слова. "Знаешь, легко полюбить образ человека, который ты себе создал в голове. И пытаться его уподобить Богу. Это слишком просто. Но настоящая любовь - это когда ты принимаешь человека со всеми его недостатками, и любишь в нем все его минусы. И не пытаешься изменить это в нем. Принимаешь его таким какой он есть." Ты был абсолютно прав, и я любил тебя именно таким. Шлюхой? Пусть будет так. Но я позволил себе быть слабым, и полюбил своего близнеца. Ты имел безграничную власть над моим телом и моим разумом. Одно твое прикосновение возносило меня на небеса, а слова были способны бросить меня в самое пекло ада. Но мне было все равно. Я полностью отдавался тебе, без остатка. Я позволил тебе испить меня до последней капли, оставив мне только боль и отчаяние. Но я был согласен на все лишь бы принадлежать тебя, и завладеть тобой. И если б понадобилось я бы продал душу Дьяволу, заключив сомнительную сделку с самим Сатаной. Уж слишком велико было желание сделать тебя зависимым от себя, беззащитным. И я знал, что не остановлюсь ни перед чем. Но как оказалось я не один такой, кто пойдет на любые жертвы лишь бы подчинить себе неподвластное. Я смотрел как завороженный на твое хрупкое тело, которое сейчас казалось таким болезненно-худым. Ветер игрался с твоими черными как крыло ворона волосами, а ледянной потом воздуха царапал твою кожу своими стальными коготками. Ты иногда вздрагивал, что доказывало, что ты дышишь. Я не мог решиться подойти к тебе, чтоб не нарушать ту идиллию, которая царила в комнате в тот момент. Мои глаза тоже устремились в ночное небо. Но ни одна мигающая звездочка не могла затмить красоты твоего тела и глаз. Я бы мог любоваться тобою часами. Просто смотреть, не дотрагиваясь до твоей нежной персиковой кожи. Твои прикосновения были подобны развивающемуся на ветру полотну из шелка. Такие легкие, почти неощутимые, но приковывающие к себе все свое внимание. Ты окутал меня какой-то странной пеленой. Мой разум существовал словно отдельно от моего тела. Я стал совершенно другим. Я никогда не прощу себе того, что я позволил себе слабость, и не смог устоять перед тобой. Если б тогда в клубе я не переспал с тобой, сейчас не было бы этого ничего. А что было бы? Смешно, но я ведь знаю, что ты в любом случае был бы подстилкой.
  Глава 9закрываю глаза, чтоб снова не заплакать. как часто я делаю это за последний месяц. это уже стало обычным делом. никогда не думал, что мне будет так тяжело забывать тебя. и тут дело вовсе не в сексе, а просто я слишком сильно любил тебя. я начал считать звезды, но сбился со счету, как только почувствовал твое дыхание, услышал биение твоего сердца. да и к чему мне эти звезды, ведь самая яркая всегда светила в моем сердце. но я не готов делить тебя с кем-то еще. я пошел на этот отчаянный шаг, вступив на этот скользкий путь, чтоб всего себя без остатка ты отдавал только мне. что тебе могут дать они, на что не способен я? я ведь люблю тебя. не твое тело. я люблю твои глаза, улыбку, смех. я люблю каждую твою родинку. я медленно приблизился к тебе. от моего прикосновения ты вздрогнул, а по моему телу пробежала маленькая дрожь, застряв где-то в районе сердца. я отодвинул прядь налипших волос с щеки и твоей шеи. мои губы инстинктивно легли на твое тонкое полотно, под которой пульсировала синяя жилка. легкое посасывание, чтоб на утро не было и следа. знаешь, я всегда сравнивал наши отношения с лестницей. мне всегда хотелось стоять на одну ступень ниже чтоб при твоем падении успеть тебя подхватить, и не дать тебе разбиться. я иногда ловлю себя на мысли, что я больше не знаю когда ты настоящий, а когда одеваешь на свое лицо маску притворства и фальши. я стал чувствовать себя ответственным за тебя, но ведь так оно и было. я ведь старше, и должен был уберечь тебя от мира взрослых, в который ты так отчаянно желал ворваться, но при этом совершенно не был готов к его суровым законам и порядкам. ты стал жертвой собственной игры, ведь ты забыл для чего ее затеял, и какова была цель. сейчас ты просто ложился под каждого второго успешного парня, ублажая его своим прекрасным ротиком. так странно, что несмотря ни на что я испытывал странную щемящую заботу и щенячью нежность к такому непонятному для меня созданию. падшее дитя, со взглядом затравленного ангела. ты был каким-то неземным созданием, которое я посмел любить, и желать в своих самых откровенных и запретных мечтах. мои руки легли на твою талию. ты был в моей власти. ты отдался этому чувству без остатка, откинув свою голову на бок. тем самым позволил мне сполна насладиться твоей сладкой кожей. твой аромат сводил меня с ума. я прижался к тебе спиной, и прикрыл глаза. по моим щекам текли хрустальные дорожки слез. такие прозрачные и настоящие как капли дождя. я не могу понять почему я становлюсь слабым именно с тобой. мое сердце отстукивало снова ритм из 4-х букв твоего имени билл. ты положил свои руки поверх моих раскинутых на подоконнике рук. нежные прикосновения, совсем невесомые такие легкие. я никогда не думал, что можно испытывать что-то подобное и уж тем более к собственному брату. к человеку, с которым тебя связывает прочная нить, но к сожалению даже ее мы не смогли сохранить. мы перестали быть близнецами. просто любовники, которым выгодно и хорошо быть вместе. ты встал передо мной, твои пальчики легли на мой подбородок. нежное прикосновение. взобравшись на подоконник, ты начал целовать меня. твои руки обвились вокруг моей шеи, и я уткнулся в твою шею, позволив себе быть слабым. мои слезы стекали по твоей идеальной коже, вырисовывая узоры из боли и отчаяния на твоей груди. ты приподнял мое личико и увидел искреннюю боль в моих глазах. я потерялся. я запутался в своих чувствах. с одной стороны это был банальный секс. я трахал тебя, а ты был непротив. но с другой стороны я любил тебя. слишком неправильно и запретно. любил того, кто никогда не ответит мне взаимностью на мои слова и чувства. любил того, кто на любое проявление нежности и заботы отвечал желанием переспать или равнодушным смехом. любил того, кого природа сделала моим близнецом, самым дорогим человечком. создание, которое вдыхало в мое тело жизнь, наполняя ее смыслом и мечтами. у меня была всегда только одна самая заветная мечта - принадлежать тебе. тогда я все же решил выйти из игры.
  "-почему мы стали такими? я трахаю тебя как грязную шлюху, а ты отдаешься мне без слов. почему ты принимаешь правила, которые я поставил, и не пытыаешься выйти из игры пока не поздно?
  наверное потому что я подстилка, а ты падонок. и нам слишком хорошо вместе.
  но ведь разве ты не видишь, что ты стал дешевой шлюхой, которую все имеют?
  том, я шлюха, и я это знаю. и это давно уже не новость для тебя. - снова солгал. я не шлюха внутри. " ты решил продолжить начатое. и я снова поддался. моя плоть врывалась в твое тело, заставляя тебя взлетать к небесам, и разбиваться на сотни искорок, ударяясь об бездну равнодушного мира. мира, который мы сами себе придумали. мир, в котором просто не существует запретов для таких как мы с тобой. это был наш с тобой замок, в котором все было по нашим правилам и время словно останавливалось. когда наши тела сливались в одну единую субстанцию, и руки сплетались в сумасшедшем танце, позволяя языкам устраивать борьбу двух непокорных стихий. я входил в тебя как можно глубже. моя плоть пульсировала внутри тебя, забирая себе всю твою боль. я готов был жертвовать собой ради твоей искренней улыбки. тебе нужна была боль, ты получал ее. ты король, который не принимает отказа. даже от меня. я со слезами на глазах излился в тебя. но это были не слезы радости. это были слезы отчаяния. впервые в жизни я почувствовал насколько я слаб и жалок. я не знал как спасти тебя. я слишком сильно хотел, чтоб ты увидел во мне намного больше, чем просто партнера для своих грязных игр. сексуальную игрушку, которую можно использовать в любой момент, когда этого захочется. мне хотелось стать значимым для тебя, занять пустующее место в твоем сердце и бороться до победного конца. мне хотелось доказать тебе, что я достоин быть с тобой. разве я желал слишком многого? просто идти с тобой по жизни, держа тебя за руку, чувствовать тепло твоей кожи. вдыхать аромат твоего тела, пропитанного болью и насилием. мне было необходимо сорвать с твоего лица маску подобно чадре, оголяя твое тело, срывая паранжу. мне нужно было любой ценой понять что ты чувствуешь на самом деле. я бы отдал всего себя тебе без остатка, до последней капли. каждый вдох был бы посвящен только тебе. я хотел стать твоим отражением, вкусив аромат твоих карамельных губ. я знаю, что наши отношения являются аморальными, но почему мы должны думать о запретах. ведь мы с тобой в первую очередь просто люди, которые искали свое счастье, а нашли его таким вот необычным образом. почему я должен стыдиться своих чувств, пряча их за маской равнодушия. почему я должен бояться быть осужденным обществом за то, что полюбил тебя. я не могу это изменить. эта любовь она живет во мне, и с каждым ударом сердца становится только сильнее. ведь дороже чем ты человека у меня нет. я бы мог принять призрение со стороны близких и друзей, но вот твое равнодушие погубило бы меня. одно твое прикосновение погружало меня в мир грез и фантазий. я был ослеплен твоей божественной красотой и грацией. ядовитая змея, приковывающая к себе завороженные взгляды, а затем лишающая жизни свою жертву. непокорная пантера, всегда держащая на готове свои стальные коготки. но я не боялся тех отметин, что ты ставил в порыве страсти, когда простыни под твоим изнывающим от желания и страсти тела превращались в рванный шедевр. шелк мокрых от вожделения простыней. стоны заполнявшие все пространство комнаты похотью, разбивающие темноту и страх в клочья, словно в поединке двух танцующих небесных тел. каждую ночь дикий танец, который назывался просто секс. тела покрытые испариной от желания подчинить себе неподвластное. желание сделать друг друга слабее. каждая твоя отметина была наоминанием того, кто мною владеет и кому я принадлежу. я был твоим холстом, а ты как признанный художник должен был на своем шедевре оставить подпись, которую невозможно было бы спутать. тем самым ты доказывал, что я твоя собственность. но мне нравилось быть твоей вещью. каждую ночь ты бьыл подобен художнику, который мечтает нарисовать такую картину, которая потрясла бы мир своей живостью, искренностью. ты хаотично впивался в мою кожу, оставляя кровавые следы, которые в итоге превращались в законченный рисунок. палитра цветов, гамма звуков, набор чувств и эмоций занимали свое место, принимая необходимое им положение. все становилось на свои места, когда я наполнял тебя своим семенем, которое должно было взрастить в тебе чувство, которое делает людей слабыми - любовь. видимо формула оказалась неверной, и вместо любви в тебе появилось постоянное чувство похоти, и желание быть шлюхой. ты втянулся в это. ощущения использованности с каждым днем поглощало тебя все сильнее, опуская на самое дно жестокого мира. я всегда боялся, что не успею вовремя падать тебе руку, и ты разобьешься. ты оставлял следы еле заметные, свойственные только тебе, но при прикосновении к которым снова окунался в этот мир похоти и грязи. я возвращался к воспоминаниям, теряя над собой контроль. ты был подобен хищному зверю, который отмечает свою территорию, и за свою добычу ты был готов бороться до последнего. но ты знал, что не имеешь право останавливать меня, или запрещать спать с кем-либо. таковы были правила игры. по началу они даже забавляли, мне нравилось представлять, как чья-то плоть проникает в тебя, заставляя твое тело извиваться и грациозно выгибаться. но потом все изменилось. я помню тебя не было ровно трое суток. так странно, но я не тосковал по твоему телу, я боялся потерять тебя. не успеть спасти.
  входная дверь отварилась, ты просто ввалился в квартиру, так как с трудом держался на ногах. ты прошел мимо меня, я схватил тебя за запястье. ты вскрикнул от неожиданности.
  о, том, привет. слушай, я пожалуй пойду спать.
  где ты шлялся? - эти слова я прокричал тебе прямо в лицо, держа тебя за подбородок.
  я развлекался, если ты не заметил. и сейчас не хочу портить себе настроение. - ты вырвал свою руку из моих цепких объятий, и направился в душ. звук стекающей по твоему телу воды привлек мое внимание. я зашел вовнутрь. стеклянная дверка постепенно начала запотевать. ты смывал с себя грязь, которую оставили на тебе очередные ублюдки, имена которых ты наверное даже и не спрашивал. по твоим прекрасным бедрам стекало все то отчаяние, которым ты был пропитан. в твоих глазах уже много лет не горел огонек. я стянул с себя боксеры. я приоткрыл дверку и моя рука легла на твою красивую спину. ты вздрогнул, но не повернулся. моя рука легла на твой живот, ты прижал ее к себе своей рукой и начал опускать ее ниже к своей возбужденной плоти. это было так похоже на игру, в которой не может быть победителя. мы оба проиграли, поддавшись искушению обладать друг другом. я полностью зашел к тебе в душ. на этот раз ты повернулся ко мне лицом, по твоему прекрасному лицу текли слезы. как же ты был красив, несмотря на размазанную тушь и потекший тональный крем. ты был идеален, потому что сейчас ты был живой, настоящий. на тебе не было маски. я потянулся к твоим губам, но ты увернулся.
  билл, что такое? - я снова потянулся к твоим приоткрытым покусанным губам, но ты вновь оттолкнул меня.
  почему ты не.... - ты не дал мне договорить, твой палец лег на мои губы. тем самым ты показывал, что спорить бесполезно.
  я не хочу нежности. трахни меня. не надо романтики. войди в меня. как обычно грубо, жестко. заставь меня кричать от боли, кончая с твоим именем на губах. заставь мое тело обмякнуть в твоих сильных руках.
  билл, прошу тебя не надо сейчас.
  я сказал оттрахай меня как подстилку, ведь я у тебя именно такой. дешевая шлюха, дающая всем. давай же не надо медлить. том, ты всегда это делал по первой моей просьбе. так почему же медлишь сейчас? без смазки. я хочу боли. хочу, чтоб вода подо мной снова окрасилась в кровавый цвет. трахни меня. давай же, ублюдок. - ты ударил меня по лицу, из губы пошла кровь. но мне не было больно. это всего лишь физическая боль. от твоих слов внутри все сжалось. мне хотелось схватить тебя и трясти, пока бы из тебя не вышла вся эта дурь, которая затуманивала твой рассудок. впиться в твои губы, и целовать пока бы ты не понял, как сильно я нуждаюсь в тебе. насколько ты мне дорог, и пока бы ты не принял мою любовь.
  билл, прекрати. это не.... - снова ты остановил меня.
  хочешь сказать, что ты не считаешь меня таким? хочешь сказать, что я не являюсь для тебя воплощением шлюхи, которая раздвигвает свои ноги перед каждым вторым ублюдком. не надо мне врать, глядя прямо в глаза. я грязная шлюха для тебя, как и для всех остальных. я вещь, которую пускают по кругу в самых элитных клубах, где любят поиметь юное звездное тело. ведь я звезда. но только почему я не сияю также ярко, как все эти небесные светила, глядя на которые люди забывают про проблемы. а при виде падающей звезды загадывают самые сокровенные, и заветные желания и мечты. тогда почему раз я звезда никто не смотрит на меня с завороженным взглядом и восхищением. я не сверкаю также ярко. во мне видят просто тело, которое можно трахнуть без проблем. я вызываю восзищение только в те моменты, когда делаю минет, и подкладываю себя под кого-нибудь. и они правы я - подстилка. и мне нравится быть шлюхой для них, особенно для тебя, братишка. и ты будешь врать, говоря, что не видишь во мне блядь? тогда почему все эти 4 года ты спишь со мной? хочешь сказать, что любишь? не смеши меня? дорожишь мною? троекратное ура прекрасному актеру тому каулитц. хочешь сказать, что трахая меня, ты не видишь перед собой подстилку? молчишь, правильно, ведь я знаю, что прав. просто сделай это. прошу тебя. - твой голос уже не звучал так резко и уверенно. я повернул тебя, прижав лицом к разгоряченной плитке, и нежно прогнув твою спину ворвался в твое тело. по моим щекам текли слезы, а твое тело содрагалось от рыданий. с каждым новым толчком ты становился все дальше. ты словно таял в моих руках, я терял тебя. ты рассыпался подобно карточному домику, и я был не в силах остановить начавшийся процесс, я должен был наблюдать до конца за твоим падением. чтоб потом собирать осколки твоей израненной души. ты впивался в глянцевую плитку коготками.
  не останавливайся. я хочу глубже. я хочу чувствовать только тебя, и твою плоть, разрывающую оковы. - движения становились более резкими. ты вскрикивал от боли, которая пронизывала твое тело. я упирался одной рукой в глянцевую плитку, а моя голова легла тебе на плечо. я целовал твою такую родную и глядкую кожу. а вторая рука скользила по всему основанию твоей плоти. ты становился поддатливым в моих руках словно пластилин, и я мог слепить из тебя все что угодно. еще пару толчов, и мы кончили одновременно. я заполнил тебя своей спермой, которая потом медленно стекала по твоим бедрам, смываемая теплой струей воды, а ты излился мне в ладошку. я вынул свою плоть из тебя, мой член был в твоей крови. я выполнил твою просьбу, и в очередной раз выпустил кровь из твоего хрупкого тела. вода окрасилась в нежно-кровавый цвет. все как ты любишь. ты повернулся ко мне, твои глаза были абсолютно пустыми. я вышел первым из душа и лег на кровать, ты присоединился ко мне немного позже. я уже закрыл глаза, как почувствовал твою голову у себя на груди.
  прости меня, том. прости, если когда-нибудь сможешь. но пойми так надо. мы не можем свернуть с этого пути. мы не должны.
  билл. хорошо, я принимаю твои правилы игры. но запомни, что назад пути никогда уже не будет.
  я знаю. - ты прижал меня к себе, и я почувствовал на своей груди одинокую слезу, которая упала с твоих пушистых ресничек. глупыш, ты бы мог остановиться, но ты решил идти дальше. что ж ты выбрал свой путь. путь шлюхи и дешевой подстилки.
  у кого ты был?
  хочешь знать у кого? с чего это вдруг тебя интерисуют имена?
  просто ответь.
  я был у патрика. ты же знаешь, у него кокаин высшего сорта. лучшие красотки, алкоголь. я хорошо провел время. - на твоем лице играла грустная улыбка. так ты и заснул со слезами, струящимися по твоему фарфоровому личику.
  снова вспышка света. я вернулся в тот день когда ты сидел на подоконнике. я уже засыпал, как ты снова открыл окно, взобравшись наверх. ты подставил рот под капли дождя, и жадно глотал его ртом. ты был похож на раненную птицу. ты прижал голову к коленям и почти беззвучно плакал. как мне хотелось вскочить с кровати, и прижать тебя к себе. такое странное создание, которое оказалось первоклассной шлюхой, и волею судьбы стало моим любимым человеком. ради которого я готов совершать всевозможные глупости. но я мог только наблюдать. еще одно правило игры - не проявлять по отношению к тебе никакой заботы. не жалеть, не любить, просто трахать как подстилку. ты сам установил эти правила, и я согласился соблюдать их. и мне это в принципе всегда хорошо удавалось, ведь до того случая мне было все равно, что происходит с тобой. главное я получал твое тело. такое желанное и теплое. в знакомых порезах, ранах и шрамах. ты управляешь мной, ты мой кукловод, а я твоя марионетка. и от твоих движений зависит моя судьба. ты можешь дергать меня за любые канатики, тебе позволено делать со мной все что угодно. я стал заложником собственных желаний. раб твоих грязных игр и фантазий, которые я с удовольствием воплощал в реальность. я полностью принадлежу тебе. иногда я чувствую себя твоец вещью, которую ты используешь только тогда когда тебе нужна физическая разрядка. только потом я понял почему ты хочешь быть звездочкой на небе. ведь тогда тебя наконец заметят и ты перестанешь быть безликой тенью. ты перестанешь быть просто телом. и тогда все увидят как ярко ты сможешь светить. тобой начнут восхищаться, и глядеть на тебя станут завороженными взглядом, загадывая желание. падающая звезда. желание. всего одно.
  я хочу, чтоб твоя звездочка зажглась ярче всех на небесном полотне, и всегда была рядом со мной. я отвернулся от окна и направился в свою огромную холодную кровать.
  где бы и с кем ты сейчас ни был спокойно ночи, билли. я люблю тебя и до последнего вдоха мое сердце будет рваться к тебе. ты только не сдавайся, и я буду бороться. я начал медленно погружаться в сон. еще один день воспоминаний, душевных мук и терзаний подошел к концу. впереди еще целая жизнь, которая будет проведена в таких же воспоминаниях и ощущениях
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"