Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  Tom"s POV
  Август 2005 года.
  Сегодня ты мне признался, что готов перейти на новый уровень наших отношений, проще говоря, я наконец-то смогу натянуть тебя, и наконец-то кину, как жалкую собачонку. Ведь в принципе рядом с тобой меня держит именно спортивный интерес. Желание понять, смогу ли я завалить такого скромника как ты. И если честно меня, не волнует первый ли я у тебя, или как многие в нашей школе считают, что ты первоклассная шлюха. Ты никогда мне не говорил, был ли у тебя партнер до меня. Но, ничего страшного я все сделаю на высшем уровне. Желаю насладиться твоим телом в самых лучших позах. Если честно, то даже интересно, откуда пошли слухи о том, что ты первоклассная подстилка. Впрочем, сегодня я и узнаю, на что именно ты годишься в плане сексуального объекта в моей постели. Ты вообще никогда не говоришь, что происходит у тебя в школе. Те ублюдки вроде бы не дают о себе знать, но сегодня я решил вместе с Энди придти за тобой. Да, сам то я давно там не появляюсь. Просто не мое это. Не могу долго сидеть на одном месте, мне нужно постоянное движение. Да, и к тому же у нас даже нет шикарных сучек, которых я бы мог натянуть во время перемены в школьном туалете, ну или как минимум присунуть им в ротик, чтоб они могли отсосать. Я маленький самодовольный ублюдок, но, черт побери, девчонки от осознания данного факта еще больше постанывают при виде меня. Каждая из них желает поскорее запрыгнуть ко мне в койку, и я даю им то, что они на самом деле желают. Да, мы осуществляем закономерный обмен. Все очень честно, никто в итоге ни на кого не держит зла. К тому же всем известно, что я сторонник исключительно свободных отношений и обременять себя постоянной девушкой у меня нет никакого желания. Это не моя перспектива оправдываться перед ней, где я пропадал всю ночь. Ну, как где? Трахал сучку, которая оказалась сексуальней и опытней в постели, чем ты, с которой мне куда больше нравиться кувыркаться, да и в рот она берет намного сексуальней, что от одного вида, готов кончать и кончать. Ох, ну я и подонок, меня это самого жутко заводит. Да, нарциссизм видимо не обошел меня стороной. Но самое главное, что мне то явно по кайфу, и меня это никак не обламывает, а наоборот даже забавляет и дает мне преимущества в обольщении девушек. Все же давно доказано, что сучек тянет исключительно на таких законченных ублюдков как мы с Энди. Он заехал за мной, и мы направились в школу. Хочется посмотреть, как там у тебя дела, да и лишний раз сыграть свое беспокойство за тебя. А ведь иначе ты и сегодня мне не дашь. А секса то хочется с тобой, или вся моя игра, получается, идет коту под хвост. Только попробуй найти мне отговорку сегодня, из-за которой ты не раздвинешь передо мной ноги. Проще говоря, не стоит злить меня, когда мне жутко хочется трахаться. Подъезжаем к школе, как раз в то время, как у тебя должны были закончиться уроки. Многие подходят к нам, чтоб засветиться рядом. Ведь для них так важно, чтоб потом о них сказали, насколько они популярны. Но это все "fake". Но им все равно. Они хотят быть таким же поддельными, фарфоровыми куклами без эмоций и чувств. Их устраивает данная перспектива, что ж, не мне им указывать, что делать и как жить. Каждый прожигает свою жизнь, так как умеет. Как говорится, каждому по способностям. Народу, как обычно очень много. Директор уже просто игнорирует нас. Ну, еще бы, ведь отец Энди очень хорошо платит этой школе, чтоб она всегда была в хорошем состоянии, что никто и слов из учителей не посмеет пискнуть по поводу непутевого Энди и того, что он вытворяет в школе. Ведь все уже привыкли, что мы собираемся нашей компанией под лестницей, курим, распиваем алкогольные напитки, а иногда даже и нюхаем кокаин. Мы давно все уяснили для себя, что когда у тебя есть деньги, то ты оказывается король положения. А если ты из бедной семьи, то об тебя очень удачно вытирают ноги, считая тебя всего лишь очередным отбросом общества и ковриком для грязных ног. Тебя даже не считают за человека, ведь ты не носишь дорогие шмотки, и не разъезжаешь на шикарных машинах. Нет денег - нет уважения и признания. Забавно, но даже это все оказывается слишком легко можно купить в нашем мире. Все, и даже эту чертову любовь, от которой у меня скоро будет искриться в глазах. Само слово вызывает отвращение, или даже вернее было бы сказать презрение. Мы зашли внутрь школы. Как всегда все собираются домой, но тебя нигде нет. Ну, и где же ты мог задержаться. Спрашиваю у разных людей, но ты словно провалился сквозь землю. Идем в туалет, жутко хочется курить, а там кстати очень даже подходящее место для наших проделок. Подходим к двери вплотную, и останавливаемся из-за характерного звука, присущего людям, когда они рыдают.
  -Ну, что выродок? И кто тебе поможет сейчас? Ты здесь вроде бы как один, и сомневаюсь, что ты сможешь отказаться от того, чтоб мы тебя поимели, так принцесса? Братишки твоего старшего, как видишь нет, да и ему если честно на твою задницу наплевать. Думаешь, он с тобой возится от большой любви, о нет, просто и ему хочется присунуть член такой шлюхе как ты. Ну, же давай, реви. Мне очень нравится твой потасканный вид. Маленькая глупая сучка, которая позорит своим видом весь мужской род. Выродок. Тебе никто не говорил, что, таких людей как ты обычно считают ошибкой природы? - Очередной всхлип.
  -Прошу тебя, Марк, перестань. - И я понимаю, что в туалете находишься ты и твои постоянные мучители. Медленно открываю дверь и прохожу внутрь. Все одновременно оборачиваются и раскрывают рты, с огромным желанием что-либо сказать. Как мило. Видимо, они так ничему и не научились. Что ж, сейчас нужно будет объяснить им, чего они стоят и, что ни один их этих выродков не смеет унижать моего младшего братишку. В такие моменты, я рад, что я старший брат. Хоть и я разница всего в 10 минут, но в нашей жизни она изначально все распределила, да, и мне не в тягость поставить на место этих подонков, которые слишком давно забыли свое место, и где им положено быть. Как же меня заводит мысль о том, что сейчас они будут рыдать у меня как девочки, и пожалеют, что посмели обидеть Билли. Чувствую, что начинаю закипать, и в данный момент, я им честно говоря, не завидую. Не хотел бы я оказаться на их месте. Тупые сучки сейчас будут ползать у Билла в коленях, умоляя простить их. А я посмеюсь, глядя на это шоу жалких уродцев.
  -Так, Марк, привет, дружище. Я смотрю у тебя проблемы в общении с моим братом. Или мне это только показалось?
  -Тебе показалось. Мы просто с ним разговаривали.
  -Да ты что? А почему это интересно у него слезы на щеках?
  -Ну, просто он случайно ударился, вот и заплакал.
  -Билли, иди ко мне. - Послушно идешь ко мне, прижимаясь всем телом. Сажусь на батарею, а сам беру тебя к себе на колени. Энди с парнями подходят к ним вплотную, начиная обычную процедуру разборки. - Они причинили тебе боль? Били? - Киваешь, обнажая живот, показывая ужасные ссадины и кровоподтеки. Сажаю тебя на батарею, а сам подхожу к Марку. Беру его за горло и бью по лицу наотмашь, разбивая ему губу. Всхлипывает. Какая жалость, наша девочка не привыкла получать по мерзкому личику. Но ведь это только начало. Швыряю на пол, ударяя ногой в живот.
  -Знаешь, я вроде бы предупреждал, что не стоит становиться у меня на пути и лезть к моему младшему брату. Ты думаешь, что можешь его унизить. А как ты посмотришь на то, что если мы из тебя сделаем шлюшку? Я знаю один шикарный гей - клуб, так вот там как раз требуется мальчик, готовый на любые секс эксперименты, а я как уже успел убедиться, ты не против секса с мальчиками. Ты заработаешь для нас достаточно денег. Закономерный обмен. Согласен. Хотя кого теперь волнует наше мнение? Кто тебе давал право избивать Билла? Он выродок? А кто же тогда ты у нас? А, принцесса? Просто мне кажется, что у тебя проблемы с девушками. Я, конечно, понимаю, что мой брат просто идеален и красивее его, ты никогда не видел, да и не увидишь, но прошу тебя попридержать коней, иначе в дальнейшем ты сможешь спокойно носить самые обтягивающие джинсы, по одной простой причине, тебе уже ничего не будет мешать. - Слышу, как ты начинаешь хихикать. И черт бы побрал меня, но я готов делать все лишь бы ты также сейчас продолжал радовать меня своим смехом. Как же ты красив, даже со слезами на глазах, и с размазанной косметикой на лице. Ты просто идеален. Черт, не об этом мне нужно думать сейчас, но я не могу оторвать своих восторженных взглядом от тебя. Хочу прикоснуться к твоей нежной матовой коже, целуя твои пухлые губки. Ласкать твое тело губами и языком, срывая с губ самозабвенные стоны. Лежать с тобой в обнимку, чтоб ощущать, как гулко бьется твое сердце в груди. Черт, Билл, прекрати так смотреть на меня. Глазки задорно блестят. Тебе ведь так приятно, что старший брат ставит на место твоих обидчиков. Тебе нравится ощущать себя сейчас по-настоящему младшим, не боящимся показать свою слабость. И сейчас ты просто чувствуешь, что потом я не скажу тебе про этот случай, обозвав тебя слабаком. Ведь в принципе, я тебя никогда таким и не считал. Ты сильный, просто не знаешь, как управлять ею.
  -Марк, скажи, тебе нравится мой брат? Ну, я имею виду, ты бы желал попробовать его тело в деле, губы на вкус?
  -Да, а что плохого в том, что эта шлюха возбуждает меня?
  -Ну, во-первых, это очень даже хорошо, ведь это лишний раз доказывает, что у тебя отменный вкус, ведь мой брат достойный выбор. А во-вторых, еще раз назовешь его шлюхой, и милый мой, завтра же ты окажешься на панели. Я тебе клянусь. И в третьих, и самое главное, запомни, его зовут Билл, и он принадлежит мне. Тебе ясно? Это мой брат, и если ты желаешь переспать с ним, то сначала тебе придется поговорить со мной. И знаешь, в чем проблема таких ублюдков как ты? Ты ничтожество. Ты можешь нападать на моего брата, пока он один, и за него некому заступиться. Но ты зря так думаешь, ведь я в любой момент могу оказаться рядом. Беру за шкирку и толкаю в одну из кабинок.
  -It"s show time. - Голову окунаю в унитаз. Брыкается. Повторяю процедуру несколько раз и отпускаю. Выхожу и беру Билла за запястье. Энди с парнями нужно что-то обсудить, а вернее забрать деньги, что они задолжали ему за кокаин. А мы пока идем в машину. Билл садится ко мне на колени и начинает рыдать. Я стираю с его лица потекшую косметику. Смотрит своими невинными глазами, заставляя меня прижать его к себе как можно ближе. Дрянь, как же ты вкусно пахнешь. Ты сводишь с ума одной своей улыбкой. Надо остановиться, но черт, я просто не в состоянии.
  -Спасибо, если бы не ты, он бы... - Замолкаешь. Всхлипываешь, и шепчешь куда-то в район шеи: - Он бы изнасиловал меня. Я знаю, он и до этого пытался, и мне всегда везло. А я не желал впутывать и тебя в это дело. Просто...
  -Просто, ты не желал выглядеть слабым в моих глазах. Я правильно тебя понял. Даже можешь не отвечать. Куда ты хочешь, чтоб мы сейчас поехали?
  -Домой. А ты если хочешь, то можешь поехать с друзьями развлекаться.
  -Нет, я побуду с тобой. Не волнуйся, теперь он уж точно не подойдет к тебе. Я уверен, что повторный душ ему не нужен. Просто не позволяй им втаптывать себя в грязь, давая им те слезы, которыми они так упиваются. Будь сильным. Не ради меня, и не из-за меня, а ради себя. Не надо подкладываться под всякую Шваль.
  -Ты такой смелый, словно ничего не боишься.
  -Тебе это только кажется. У меня, как и у любого человека есть свои страхи, просто я не считаю нужным, показывать им людям. Лучше быть в их глазах непробиваемой скалой, чтоб они не знали, куда ужалить посильнее, причинив нестерпимую боль.
  -Как же я люблю тебя. Ты даже не можешь себе это представить. - Так странно, что сейчас у меня пропало всякое желание смеяться над тобой или как-нибудь оскорблять, даже в мыслях. Черт, это точно не к добру. Может, я все-таки заболел. Да, точно, это все и объясняет. Я уже сам начинаю себя побаиваться. Не к добру это точно. Кладу свои ладошки на твою спину и ощущаю что-то липкое. Вдруг вздрагиваешь от боли. Вытаскиваю руку и замечаю, что пальчик в крови.
  -Что это?
  -Ничего, просто ... - Задираю твою футболку и смотрю на твою спину. На оголенной коже вырезано слово "hure". Хочется вернуться и оторвать член этому ублюдку. Да, как он только посмел. Я ему такую шлюху покажу.
  Прижимаю тебя к себе, накрывая твои губы своими. Глажу по спутавшимся волосам, желая успокоить тебя, чтоб ты перестал, наконец, всхлипывать. Энди садится на заднее сидение рядом с нами, а парни пошли в неизвестном направлении.
  -Ну, как ты, Билли? - О, неужели Энди решил, что ты прямо сейчас откроешься ему. Какой же наивный малый, но я не против. Пусть верит в это, но теперь то я точно знаю, что петля затянулась вокруг твоей тонкой почти девичьей шеи. Теперь ты моя личная жертва.
  "You r my victim, baby. You r my biggest drug"
  Мне кажется, или сейчас я на самом деле желаю, чтоб ты принадлежал мне. Схожу с ума, малыш. Ты сводишь с ума, делая меня своей жертвой. Я не верю в любовь, но я верю в это чертово постоянство именно с тобой. Я верю, что именно ты способен дать мне то, чего я хочу. И сейчас речь идет не только о теле, а о чем-то еще, в чем я еще сам не успел разобраться.
  -Все в порядке, спасибо тебе большое. - Улыбается тебе в ответ, небось, представляя, как трахает тебя. Наивный, неужели он думает, что ты можешь клюнуть на него. О нет, тебя ведь привлекаю я. Черт, хочу целовать тебя, доставляя тебе удовольствие. Не хочу сегодня видеть слезы на твоих щеках. И я думаю о тебе? О да, даже в подонках иногда просыпается совесть, правда не надолго. Какая прелесть. Самого от себя тошнит и от этих противных телячьих нежностей. Пора завязывать. Выходим около нашего дома и заходим внутрь. Энди что-то говорит про сегодняшнюю вечеринку, и я замечаю, как ты сжимаешься, словно котенок. Не хочешь, чтоб я сегодня уходил. И какого черта я заранее знаю, что никуда не пойду. Не оставлю тебя одного, а буду зализывать твои ранки на теле, но вот к душе я даже не буду пытаться прикоснуться. Все же это твое, и делай с этим, что пожелаешь.
  -Нет, я сегодня никуда не пойду. У меня сегодня другие планы. - идем в спальню Билла. Медленно начинаю раздевать его. Вздрагивает, боясь, что и я пожелаю просто трахнуть его. Черт, а ведь сейчас мне этого даже не хочется. Хватит, Билл. Перестань делать это со мной. Перестань убивать во мне ублюдка. Ненавижу тебя. Ненавижу, потому что...
  -Не надо. Я сам справлюсь. - Останавливаешь мои руки, которые уже пытаются стянуть с тебя боксеры. Отнимаю твои руки и освобождаю тебя от одежды. На руках отношу тебя в ванную комнату. Включаю воду и ставлю тебя по струи теплой воды. Немного вздрагиваешь, когда я подношу душ к порезу на спине. Виновато опускаешь глаза, стараясь скрыть подступающие на глаза слезы. Тебе стыдно, но ведь ты ни в чем не виноват, неужели ты этого еще не понял. Ах, ну да, я совсем забыл, что ты привык виноватым делать исключительно себя.
  -Хватит. Я все сделаю сам. Ты что стесняешься, что я вижу тебя обнаженным?
  -Да, просто я не привык, чтоб ты меня видел таким. Ну,... в общем, ты понял. - Накрываю губы нежным поцелуем. Заворачиваю тебя в полотенце и отношу в спальню. Ты вновь доверяешь мне. Зачем? За что? Неужели ты даже не можешь допустить мысли о том, что я могу предать, или причинить тебе боль? Ну, да, ведь мы приучили друг друга "есть с руки" друг друга.
  ***
  Медленно укладываю тебя на мягкий шелк простыней. Ты вздрагиваешь, ведь до этой ночи мы никогда не были так близки, как это будет сегодня. Опускаюсь на тебя сверху. Ты весь дрожишь, тебе действительно страшно, но я не собираюсь торопиться. Не буду давить на тебя, все же это наш с тобой первый раз, и он должен пройти просто идеально. Медленно раздвигаю твои губы своим влажным язычком. Начинаешь, рвано дышать, и постанывать. Это нереально заводит. Быть так близко к тебе, и наслаждаться твоим роскошным телом. Ты уже обнажен, впрочем, как и я. Беру со стола смазку и растираю ее по пальцам. Медленно подвожу к входу и начинаю водить вокруг ануса. Ты весь сжимаешься от холодного прикосновения пальцев.
  -Тшшш, расслабься. Я буду с тобой нежен.
  -Я не хочу, чтоб ты делал со мной так, как ты это делаешь со своими подружками.
  -Нет, ведь ты не они. Расслабься, и я сделаю все, чтоб тебе было не так больно. - Медленно надавливаю на твой вход, и кольцо ануса сжимается вокруг моего пальца, создавая для него капкан. Начинаю медленно двигать им внутри твоего тела. Слезинки срываются с твоих ресничек. Я чувствую, что тебе больно, но ты боишься сейчас меня оттолкнуть, тем самым больше не иметь шанса на сближение со мной. Целую твои губы, стараясь унять боль. Ощущаю твои болезненные стоны, что я поглощаю своим поцелуем, он тонет у меня во рту. Так приятно, окутывая тело жаркой вибрацией. Добавляю еще один палец, сгибая их под нужным углом. Выгибаешься дугой, когда я надавливаю на бугорок простаты. Сейчас боль постепенно начинает отступать, но вот к члену ты еще не готов. Добавляю еще один палец, и начинаю растягивать тебя, подготавливая к вторжению.
  -Том... мне... больно.
  -Ну, маленький мой, сейчас будет легче. Но если ты хочешь, то я могу остановиться, и сделаем это, когда ты будешь по-настоящему готов.
  -Нет, хочу сейчас. - Кусаешь меня за губу, облизывая колечко пирсинга. Мелено вынимаю пальцы из твоего ануса и начинаю растирать большое количество лубриканта по своему члену. Подвожу голову к входу.
  -Задержи дыхание. - Прикладываешь ладони к лицу, прикрывая ими глаза. Я вижу, как ты краснеешь. Тебе сейчас так стыдно. - Малыш, я хочу смотреть в твои глаза, видя твои настоящие эмоции. Прошу тебя. - Медлишь буквально с минуту, а затем медленно убираешь свои ладошки от лица. Почему-то улыбаюсь, наблюдая за тем, как твое личико еще больше розовеет. Обхватываешь меня ножками, скрепляя их на моей пояснице. Медленно проникаю внутрь, сначала головкой, а затем и до конца. Вскрикиваешь, и начинаешь рыдать. Тебе действительно больно, и ты начинаешь бить мен кулачками в грудь. Перехватываю твои руки и кладу их в свою одну, крепко сжимая. Наклоняюсь к твоим губам и медленно посасываю язычком. Чувствую, что ты постепенно начинаешь расслабляться, значит, я могу начать двигаться. Выхожу почти полностью, а затем вновь погружаюсь в его жаркое тело. Срывается очередной болезненный стон, который я вновь поглощаю поцелуем. Начинаю двигаться медленно, постепенно набирая темп. Ощущаю, что мышцы уже не так давят на член, и есть возможность двигаться намного быстрее и легче. Крепче прижимаешь к себе, позволяя входить в твое тело по самое основание. Срываемся оба на крик. Начинаешь двигать бедрами мне навстречу. Как же приятно и горячо внутри твоего безумно влажного тела. Целую оголенные участки кожи. Мне кажется, или я попал в рай. Нет, навряд ли, скорее всего это мой ад. Но я хочу гореть в этом адском котловане, чтоб иметь право быть с тобой. Я хочу быть рядом. Я уже никогда не смогу отказаться от тебя. Я никогда тебя не полюблю, но остаться без этой близости для меня слишком страшно. Совершаю толчки, уже свободно толкаясь в твое тело. ТЫ полностью расслаблен. И теперь только стоны удовольствия и наслаждения слетают с твоих губ. Хочу тебя сильнее и глубже. Тела покрыты испариной. Ты подминаешь под себя простыни, разрывая шелк коготками. Я вижу по выражению твоего лица, что тебе еще никогда не было так хорошо. Спутавшиеся прядки прилипли к потному лбу, раскрасневшиеся щеки, влажные слипшиеся реснички. Сейчас ты еще прекрасней, чем я мог себе представить. Совершаю финальные толчки и изливаюсь в тебя. Просишь меня не покидать тебя тело, чтоб чувствовать наше единение. Но, я и не собирался этого делать. Ты засыпаешь на моей груди, а я еще долго не могу понять, что именно я ощутил, будучи с тобой так близко. Ненависти нет, осталось какое-то непонятно для мен щемящее чувство нежности к этому свернувшемуся на моей груди комочку. Вот и все, это конец, а возможно только начало нашего пути.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"