Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17
  Bill"s POV
  
  Вчера мне было по-настоящему больно оттого, что ты поставил меня на одну ступень со всеми теми шлюхами, что у тебя были когда-то. Я не хочу быть для тебя всего лишь красивой игрушкой в глянцевой упаковке. Богатенькой шлюхой, которая готова абсолютно на все, лишь бы взобраться как можно выше по карьерной лестнице. Если ты так думаешь обо мне, то.... Я ведь понимаю, что дал тебе повод думать так обо мне. Я позволил тебе убедиться в твоих же собственных мыслях и догадках на мой счет. Но ведь это все только из-за того, что ты мне стал по-настоящему близок. Мне никогда еще ни чьи слова не причиняли столько боли, как твои мысли насчет того, что после нашей близости я смогу быть на одной ступени с твоими шлюхами на одну ночь. Я знаю, что это такое, поверь мне. Раньше мне самому нравилось переходить невидимую черту, нарушая все запреты и, сближаясь с подругой. И ты, черт побери, прав, ведь потом появляется некая отстраненность, и ты ощущаешь, что это уже не тот человек, которого ты любил и знал все это время. Но неужели ты не понимаешь, что для меня это не просто секс. Я не хочу просто переспать с тобой, а потом отойти в сторонку. С самого начала моя затея была провальной. Желание, чтоб ты был рядом, всегда близко. Мне хотелось стать твоим другом, стать для тебя абсолютно всем, и неважно, чем бы мне в итоге захотелось пожертвовать. Уже было бы неважно. Просто изначально мы с тобой на совершенно разных правах. Это игра, которая заведомо была обречена на тотальное поражение и крах. Ведь ты не готов поставить абсолютно все, что у тебя есть на кон, ради того, чтоб рискнуть. И я прекрасно тебя понимаю. Я понимаю твои страхи, ведь тебе по-настоящему есть, кого терять. У тебя есть Джанин. Потерять ее, для тебя равносильно смерти. Уж, слишком много вы значите друг для друга. И если то что происходит между нами это всего лишь простое влечение, с твоей стороны уж точно только физика, то между вами есть и духовная гармония и притяжение. Все же на одном физическом влечении невозможно слишком долго продержаться. Просто мне то нечего терять, я итак привык быть всегда один, вне зависимости от того, были ли вокруг меня люди, или же я был один в своей собственной спальне. Неважно где и с кем я находился, но всегда приходил к осознанию того, что я одинок, и у меня просто нет никого, к кому бы я мог обратить за помощью. Не было человека, к которому бы я бежал, когда мне было по-настоящему плохо. Не было, потому что я сам не хотел открывать, кому бы то ни было свою душу. А тебе, я вот так запросто смог рассказать все свои тайны и секреты, не боясь того, что ты обманешь, предашь или просто засмеешься над тем, что я оказался настолько глуп, раз решил, что могу доверить свои слезы и боль совершенно незнакомому и чужому для меня человеку. Но ты единственный, с кем все мои страхи кажутся смешными и иногда даже нелепыми. Ты оказался первым человеком после моего брата, кому я решился довериться всецело и без остатка, не думая о последствиях и о том, что может ожидать меня, когда эта прекрасная сказка подойдет к своему логическому завершению.
  Я просто понял, что ты нужен мне. Нужен со всеми своими достоинствами и недостатки, просто нужен мне. Рядом, совсем близко, чтоб я ощущал твое сбивчивое дыхание на своей коже. Совсем близко, чтоб от осознания того, что мне нужно преодолеть расстояние всего лишь в один шаг, разделяющий нас, кружилась голова. Хочется просто ощущать тебя, вне зависимости оттого, как именно закончится эта история, но сейчас я просто ставлю абсолютно все на кон, ради того, чтоб сделать тебя счастливым. Я не боюсь рисковать, ведь в итоге мне уже больше нечего терять. У меня нет никого, чтоб мне было за что опасаться. Ты же можешь потерять ее, поэтому и не видишь смысла рисковать. Ведь это минутная слабость, близость, а с ней больше года отношений. Слишком велика разница. Две чаши весов, на одной из которых секс, на другой же любовь. И не смотря на то, что я всегда оставался циничным ублюдком, я бы тоже выбрал любовь. Потому что одноразовый секс можно найти в любое время, а вот человека, который всецело будет отдаваться тебя, желая принадлежать полностью - это слишком редкие случаи, и тебе выпал счастливый билет, и ты ни в коем случае не должен его упускать. Как бы мне не хотелось попытаться стать тебе ближе, я понимаю, что твои страхи совершенно обоснованы, и ты боишься остаться ни с чем. Боишься, что твоим спутником по жизни может стать одиночество, а я ведь чувствую, как ты на самом деле его боишься. Ты боишься того, что в итоге рядом с тобой не будет близкого человека. Я ведь тоже боюсь того, что будет со мной сразу после того, как мой самолет унесет тебя навсегда прочь от Берлина, как можно дальше от меня. И ведь на самом деле я понимаю, что сейчас ты стоишь на перепутье двух дорог, когда тебе нужно принимать очень важное решение в твоей жизни, от которого слишком многое зависит. А я в свою очередь хочу, чтоб ты принял то решение, которое в итоге сделает тебя счастливым. Я готов пожертвовать всем, лишь ты бы смог почувствовать хотя бы сотую часть тех эмоций, что переполняют меня, когда ты находишься рядом. Ночью, я попросил тебя, чтоб ты пошел в свою спальню. Только за тобой захлопнулась дверь, как я, уткнувшись в подушку, начал плакать. Мне было так больно.
  Больно, потому что мне кажется, что мои эмоции по отношению к тебе претерпевают заметные изменения, и я понимаю, что во мне что-то все-таки надломилось.
  Больно, потому что я уверен, что ты никогда не сможешь полюбить меня, ведь я всего лишь способ хорошо провести время. Всего лишь возможность справиться со своим постоянным напряжением.
  Больно, потому я ощущаю, как ты так же сейчас мучаешься, находясь за стенкой. Я понимаю, что нас с тобой мучают одни и те же страхи, но мы должны лишь поддаться им, либо навсегда преодолеть, пойти против них. Но я почему-то уверен, что в нашем с тобой случае, возможно, только бежать от страхов, но не бороться против них. Я никогда не заставляю тебя делать выбор в мою пользу, я вообще не буду ставить тебя перед выбором, потому что не имею на это никакого права. Слишком многое изменилось в нас с тобой, и мы были не готовы к такому резкому повороту на нашем жизненном пути. Еще пол года тому назад, я бы никогда не поверил, что я найду такого человека как ты, за которого буду так отчаянно держаться, из последних сил, в надежде, что мое чувство будет ответно. Я никогда не верил в любовь, а следовательно и не ждал, что она когда-нибудь появиться и в моей жизни. Это не любовь, но это чувство на самом деле сильное и безграничное, сродни влюбленности. Я боюсь встречаться с тобой взглядом, ведь вчера я просто перегнул палку, а я ведь еще даже не извинился за то, что дал тебе пощечину и вел себя как самый настоящий ребенок. Это ярое желание заставить тебя ревновать. Мне хотелось, чтоб ты понял и почувствовал, как меня задели твои слова. Чтобы ты осознал, черт побери, что ты для меня значишь слишком многое. Я уже не смогу смотреть на тебя теми глазами, которыми смотрел, когда мы только познакомились. Я никогда не забуду, какое именно чувство ненависти ты вызывал во мне. Мне тогда больше всего хотелось заставить тебя злиться, используя при этом Джанин. Я вспомнил тот самый рисунок, на котором ей удалось так четко передать твой взгляд. Я никогда не видел более красивого портрета. Сейчас я понимаю, что уже тогда мне хотелось обратить твое внимание на себя. Твой взгляд. Его просто невозможно забыть, как и самого тебя. Я боюсь, что ты теперь считаешь, меня просто ненормальным, который решил, что может в итоге поставить тебя перед выбором. Это явно не в моих правилах. Так хочется сорваться с места и придти к нему. Прижаться к его нежной коже, и ощущать, как он учащенно дышит. Хочется отдать ему всего себя, лишь бы он не разбивал моего сердца. Вчера мне так хотелось, чтоб все закончилось. Хотелось, чтоб он просто уехал, и больше никогда не появлялся в моей жизни. Все-таки решаю пойти и говорить с ним. Надеваю тапочки и направляюсь к Тому. Распахиваю дверь, и на пороге стоит Том. Встречаюсь глазами с его взглядом.
  -Я хотел поговорить с тобой. - Попускаю его внутрь, и мы усаживаемся на кровати.
  -Том, прости меня, пожалуйста, я вчера не должен был так себя вести и уж тем более я тебе никто, чтоб давать пощечину.
  -Нет, я не должен был сравнивать наши с тобой отношения, с тем, что у меня было до тебя. Я не имел на это никакого права. Ты ведь для меня другой, особенный. Ты самый лучший из всех, что когда-либо были у меня. Я дорожу тобой, и отдал бы все, чтобы сделать тебя счастливым. Я бы отдал тебе все, но....
  -Но ты не можешь, так как ставки слишком велики, и на одной чаше весов у тебя совершенно незнакомый человек, на другой отношения, которые уже проверены временем, и ведь она тебе дорога, ты любишь ее, благодарен ей за то, что она спасала тебя тогда, когда ты нуждался в ней.
  -Не могу, я, правда, к тебе привязан, но на данный момент это чувство не способно заставить меня бросить ее. Я не говорю, что чувство к ней намного сильнее, просто я не могу так подло поступить по отношению к ней. Не могу.
  -Не можешь, потому что меня ты забудешь слишком быстро, словно нас никогда ничего не связывало.
  -Ты не прав, это совершенно не так. Ты слишком много для меня значишь. Я так хочу, чтоб однажды у меня появился еще один шанс на то, чтоб я смог подарить тебе свое сердце. И уже в следующий раз, я бы не упустил этот шанс. Ты мне веришь?
  -Да, потому что я знаю, что ты не лжешь, и от этого еще больнее. Понимаешь? Я не знаю, как так получилось, но я хочу. Хочу, чтоб между нами все прекратилось, но в итоге сам же ищу любую возможность, чтоб между нами произошла физическая близость. Я хочу тебя, хочу в себе, но не так. Не хочу без чувств. Не хочу просто, потому что нам обоим захотелось какого-то разнообразия, и мы решили попробовать и понять, как это на самом деле заниматься сексом с парнем. Не хочу, потому что потом мне будет еще больнее, когда ты в последний раз дотронешься до меня. Ты это чувствуешь?
  -Да, прости, что вообще начал это все. Я не должен был. Я вообще зря приехал. Это оказалось лишним. Я просто... понимаешь, ты слишком сильно меня зацепил и понял, что меня тянет к тебе. Хочется быть с тобой рядом, чувствовать тебя. Я был уверен, что я приеду, пойму, что ты мне совершенно не интересен, а затем, что-то вспыхнуло. Понимаешь, я был уверен, что еду только для того, чтоб убедиться в том, что мои первые ощущения и мысли были всего лишь фальшивкой и плодом моего воображения. Но тогда, когда ты вручил мне свою визитку, я понял, что больше всего хочу вернуть тебя, быть рядом, ощущая, что ты ко мне так близко. Я просто сходил с ума, когда ты был так далеко. И если бы не Джанин, я бы не решился тебе позвонить. Она мне сказала, что нам обязательно нужно постараться сблизиться и стать друзьями.
  -Видишь, все равно, что бы ни происходило, всегда будет всплывать Джанин. Я понимаю, что мы всего лишь друзья, но что делать, если меня тянет к тебе намного сильнее. Я хочу ощущать себя каждой клеточкой своего тела, зная, что это желание абсолютно взаимно, но основано отнюдь не только на желании потрахаться.
  -Билл, просто давай попробуем не переходить эту грань, за которой рушится наше прошлое, но я сомневаюсь, что мы оба готовы к таким коренным переменам в нашей с тобой жизни. Я не хочу терять такого друга как ты. И прости еще раз, что вчера оскорбил тебя.
  -А в студии, это что было?
  -Ревность.
  -То, что ты мне говорил про то, что ты хочешь быть моим единственным парнем это правда? - Опускаю глаза, потому что ощущаю, что я начинаю краснеть и это так странно, учитывая то, что было между нами, а сейчас я словно заново открываю этого человека. Заново пытаюсь прочесть его душу, потому что мне это по-настоящему необходимо. Пытаюсь заглянуть к нему в самое сердце, путем ощущений и прикосновений. Кладу свою руку на его ладонь, и крепко сжимаю пальцы. Так сильно, как только могу, вкладывая в это всего себя и все свои настоящие эмоции, чтоб он их почувствовал. Хочу.
  -Да, я не хочу, чтоб ты отдавал кому-то себя. Черт, ты можешь любить, кого пожелаешь, и я бы очень хотел, чтоб ты, наконец, нашел того человека, с кем тебе будет на самом деле комфортно и уютно, и больше не будет пустоты. Я просто хочу, чтоб, когда мы с тобой расстанемся, у тебя не остался неприятный осадок. Больше всего мне сейчас хочется прижаться к тебе, почувствовать тебя рядом с собой. Больше всего мне сейчас хочется дотронуться до твоих губ, вновь пробуя их на вкус. - Тяну тебя за цепочку, которая весит на твоей смуглой шее. Приближаюсь к тебе максимально близко, чтобы ты ощущал мое рваное дыхание на своем лице. - Билл, прекрати.
  -Я ничего не начинаю, я просто не могу спокойно находиться рядом с тобой. Не могу, когда ты близко, а не могу ощущать тебя. Прошу тебя, продолжай, я больше не буду тебя отвлекать.
  -Да, я уже продолжаю. Я хочу, ощущать, как твоя кожа покрывается мурашками, когда мои прохладные ладошки скользят по твоей нежной коже, распыляя мое желание еще сильнее. - Залезаешь пальчиками под ткань моего халата и поглаживаешь живот, заставляя мышцы нервно напрягаться от такой томительной близости. - А еще, я хочу осознавать, что ты полностью и всецело принадлежишь только мне.
  -А кому же будешь принадлежать ты? - Наклоняюсь к мочке твоего уха, обжигая его своим горячим дыханием. Ощущаю, как дрожат твои руки на моей коже. Ведь мы оба просто не можем остановиться, хоть и из последних сил пытаемся это сделать. Но я не могу наступить на горло собственным чувствам и желанием. - Мм, кому ты полностью отдашь меня, я жду? - Провожу языком по мочке уха, залезая в ушную раковину, и начинаю его вылизывать, постепенно перемещаясь на мочку и, засасывая ее своими губами. Раздвигаю свои ноги, чтоб ты мог удобнее устроиться на мне.
  -Ты и сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. - Знаю, но я не хочу произносить его вслух. Не хочу, но я ведь прекрасно понимаю, что так должно быть. Прижимаю тебя к себе, и ощущаю, что по моим щекам текут слезы. Я не хочу быть слабым, ведь мама говорила, что мужчины не должны плакать. Я не хочу быть слабым, потому что я хочу выглядеть в его глазах борцом, а не тряпкой. Я не хочу плакать, но не могу. Не могу, ведь он никогда не будет принадлежать мне, полностью и без остатка. У него всегда будет человека, который будет дороже и важнее меня. Я понимаю, что мое тело уже содрогается от рыданий, но я не позволяю ему смотреть себе в глаза. Не позволяю ему видеть боль в моем взгляде. Не хочу. Не надо. Все пройдет, и эта боль со временем забудется и все уляжется. Я забуду, смогу побороть свою тотальную зависимость от тебя. Смогу забыться в объятиях очередной силиконовой куколки, утопая в бокалах с виски. Каждое прикосновение в моей коже подобно свинцу, выпущенному в мое сердце. Ты так просто смог разорвать мою душу в клочья, словно прорезав тонкое полотно шелковой ткани остро заточенным ножом. Тебе удалось подчинить меня себе, при этом, не прилагая к этому никаких усилий. Ты смог. Смог, а я так и не понял, как именно можно подчинить тебя себе, но мне и не нужна эта власть. Я хочу всего лишь твоих чувств. Ты убиваешь меня тем, что стараешься преподнести все в таком свете, чтоб, когда ты мне скажешь "прощай" мне не было так больно. Ты заранее готовишь меня к тому, что мы больше никогда не увидимся. Ты можешь не говорить об этом, но вот я то все чувствую и заранее знаю. Ты лжешь, чтобы не разбивать мое сердце вдребезги об айсберги жизненных реалий. Ты хочешь подарить мне небольшую иллюзии и ложь того, что когда-нибудь мы будем с тобой вместе. Даришь надежду, которую так же быстро заберешь у меня, когда самолет, на котором ты будешь сидеть, оторвется от земли, и взмоет ввысь подобно свободной птице, только менее грациозно. Ты улетишь, оставив на моем сердце сотни шрамов. Мне кажется, что с каждой секундой, проведенной рядом с тобой, внутри меня что-то надламывается. Что-то слишком важное, что я старался никому не показывать. Ты ранишь меня, но как всегда не смертельно, боясь взять на себя ответственность за очередной поступок. Ты не желаешь до конца осознавать то, что сейчас моя судьба именно в твоих руках. Так уж вышло, что от одного твоего решения будет зависеть, как дальше будет протекать моя жизнь. Ты пронзаешь меня остро заточенными шипами на своих губах, языке и подушечках пальцев, которые пропитаны ядом, но, к сожалению, он не является для меня смертельным. К сожалению. Ты ломаешь ту прочную стену, которую я выстроил, чтобы люди не могли подобраться ко мне. Стену, которая должна была стать моей прочной опорой от настоящих чувств, которые я думал давно погибли внутри меня, и единственный человек, который был способен пробуждать их, погиб. Погиб, когда мне была так необходима его помощь. Погиб, потому что я любил его. Любил своего маленького Томми, который был для мен абсолютно всем. Прикосновение губ в влажным векам и слипшимся от слез, ресницам, вызывает дрожь и очередную вспышку, которая возвращает меня своими воспоминаниями в тот период, когда у меня была настоящая семья, и я не ощущал себя одиноким. Воспоминания проплывают перед глазами в виде ярких вспышек, сопровождающихся мимолетными кадрами из прошлого и вспышками из настоящего. Все смешалось. Все стало иначе, не так как я желал, когда приглашал его к себе домой. Просто все вышло из-под моего контроля, а все по той причине, что я забыл, что иногда вещи идут не по нашему заранее написанному сценарию. Иногда мы не управляем тем, что происходит в нашей жизни после очередной точки отрыва. Мы не всегда оказываемся творцами нашей собственной судьбы, и тогда мы ищем того человека, который смог бы помочь направить ее в нужное русло. Я отдал свою судьбу тебе, и ты в праве решать, что с ней делать дальше. Я отдал тебе абсолютно все, но вот только для чего, если еще в детском доме я увидел, как много для тебя значит эта девушка. Слишком много, чтоб ты смог отказаться от нее из-за моих слез. Слишком много, чтоб ты смог выкинуть ее из своего сердца, она в любом случае всплывает в твоем взгляде, мыслях и словах. Ни одно наше общение не обходится без упоминания о ней.
  -Знаю, поэтому я и хочу, чтоб между нами больше не было таких вот моментов. Не хочу лишний раз провоцировать и тебя и себя таким вот поведением. - Понимаешь, но просто боишься и сам до конца признаться самому себе, что ведь это может быть просто началом нашего общего конца. Пронзаешь насквозь своим взглядом, доставляя столько удовольствия в купе с болью. Убиваешь своей нежностью, которую позже ты намеренно будешь дарить ей. Больно, потому что мне кажется, что я уже постепенно перехожу последнюю грань, которая сохраняла равновесие в наших с тобой отношениях. Боюсь, что все закончится слишком быстро, даже толком не успев, начаться. Боюсь, но в данном случае, все уже было предопределено за нас, и решено явно не нами.
  -Я понимаю тебя, и ты на самом деле прав. Мы не должны срываться, позволяя себе такие вот моменты. Мы не должны сближаться, чтоб потом не было так больно. - Ты все чувствуешь, я знаю. Ты понимаешь это лучше меня, но не желаешь произносить это все вслух. Не желаешь признаваться в том, что ты то для себя уже сделал заранее выбор. Здесь ты расслабляешься, а там ты живешь нормальной жизнью. Ты пытаешься создать для меня иллюзию, чтоб потом не было так больно расставаться. Ведь ты придерживаешься того, что не нужно плакать из-за того, что все закончилось, а нужно радоваться тому, что это, в конце концов, было. А я не могу. Не могу так просто вычеркнуть из своего сердца того, что ты сделал для меня. Ведь тебе удалось вернуть мне интерес к жизни, удалось заставить поверить меня в то, что я еще способен на искренние чувства. А теперь ты так просто сможешь отобрать у меня это все. Но самое забавное, что я ведь понимаю, что так и должно быть. Моя ошибка - это моя надежда, которая питала меня на протяжении всех этих двух месяцев. Я жил в надежде на то, что однажды ты наберешь мой номер, и мы начнем с тобой наше падение на самое дно, и нас никто не сможет остановиться. Я упал намного ниже, и теперь мне не выбраться. Я могу на время заглушить эту тупую ноющую боль в груди, но каждое воспоминание о тебе, будет раскрывать ее, заставляя кровоточить. Эта неделя не пройдет для меня бесследно. Завтра у тебя день рождения, а это значит, что я должен придумать нечто особенное, чтоб ты надолго запомнил этот день, и запомнил меня. Я хочу оставить свой след на твоем сердце и твоей душе.
  -Я не могу. Понимаешь. Черт побери, ведь я не знаю тебя, а уже понимаю, что не смогу так спокойно отпустить тебя, потому что это будет равносильно потере. - Не смогу, но отпущу, потому что так должно быть. Невозможно заставить вспыхнуть чувство там, где уже итак во всю пылает огонь любви и страсти. Нельзя потушить такое сильно чувство, для того, чтоб на его месте появился новый сомнительный огонек, который возможно потухнет при первом дуновении холодного ветра.
  -Ты не потеряешь меня, ведь мы будем с тобой общаться. Это не конец, ты что? Это только начало, просто поверь мне. Зачем ты сейчас мучаешь себя? Почему ты не желаешь верить в том, что у нас с тобой есть будущее? У наших дружеских отношений есть продолжение, и оно отнюдь не трагичное? Ты не можешь мне доверять? Или же просто не желаешь? Ответь мне, прошу! - Чего ты хочешь услышать? Хочешь, чтоб я солгал и сказал, что верю тебе, потому что ты мне нужен. Хочешь, чтоб я поверил в ту ложь, в которую ты и сам должно быть не способен верить. Чего же ты хочешь, Том? Зачем. Почему я не могу так просто отпустить тебя, а я постоянно желаю быть с тобой. Я хотел бы занять особое место в твоем сердце, но боюсь, что это невозможно. Не проси меня о доверии, потому что ты знаешь, что ты единственный, кому я доверил все, что было у меня. Я отдал тебе ту часть души, которая всегда была закрыта для других людей. Но ведь ты не все, ты особенный. Ты для меня успел стать абсолютно всем, а я для тебя, к сожалению нет....
  -Том, ты ведь лжешь сейчас нам обоим. Признайся, что когда ты вернешься домой, ты забудешь обо мне, потому что там ты не будешь одинок. Ты будешь с той, которую люблю. - Не думал, что я произнесу эти слова. Я и сам не ожидал. Боишься сказать, что я прав, ведь тогда это пошатнет твой авторитет в моих глазах. Ошибаешься. Даже если ты предашь меня, то сердце уже никогда не забудет тебя. Слишком много ты сделал для меня за эти дни, твоего пребывания в Берлине. Слишком многое, чтоб мне это уже стало дорого, и я начал бояться потерять это. Слишком многое изменилось за этот короткой срок, а мне кажется, что я знаю тебя слишком давно.
  -Билл, я просто хочу понять до конца, что именно происходит внутри у тебя. Что ты испытываешь и чувствуешь. Хочу понять самого себя. Хочу разобраться в нас, в конце концов, потому что для меня это значит слишком много. Поверь мне, потому что я нуждаюсь в тебе. Слышишь меня. - Мотаю головой, не желая слушать. Ощущаю, как чуть суховатые пухлые губы касаются моего рта, желая успокоить. Углубляет поцелуй, давая понять, что он рядом и не бросит. Я боюсь отпускать. Боюсь, потому что мне кажется, я начинаю догадываться о происхождение моего чувства, и как именно его можно охарактеризовать. Отдаю ему вновь всего себя, чтоб сегодня ночью вновь плакать, уткнувшись лицом в подушку. Прижимает к себе, словно убеждая в том, что его слова не ложь, и я могу и должен доверять ему. Обещает, клянется руками. Целует, закрепляя данное им обещание. Обещает, с желанием самому поверить в этот мираж, который растворится под жуткий рев турбин самолета. И исчезнет, когда шасси оставят свой неизгладимый след на горячем, нагретом от обжигающего солнца, асфальте, так как же и ты оставишь следы на моем еще пылающем от моих чувств к тебе, сердце. Оставишь, чтоб мне было что вспоминать и радоваться тому, что это было у нас, стараясь не плакать из-за того, что это прошло.
  Звонок мобильного.
  -Алло, да Патрик.
  -Гер. Каулитц, все готово к вашему приезду.
  -Том, поехали в галерею к моей матери, правда, она сейчас в Лойтше, но я хочу показать тебе ее работы.
  -Я только "за". Тебе нужно привести себя в норму. Я пойду собираться. - Поднимается с кровати, напоследок потрепав меня по макушке. Дверь захлопывается и одинокие слезы вновь скатываются по моим щекам. Но я должен быть сильным, потому что мама запрещала мне быть слабаком, и позволять себе плакать. Ведь я должен быть мужчиной. Должен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"