Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  Сейчас мы с тобой сидим в одной машине, но мне кажется, что между нами словно вновь выросла какая-то преграда, которая не позволяет мне достучаться до тебя. Ты вновь закрываешься от меня, выстраивая стену. Почему ты не можешь до конца открыться мне, быть честным? Ты не уверен в правильности наших поступков? ты сомневаешься в том, что мы правильном поступаем, выбираем совместное будущее?! Тогда, как же я должен вести себя в данной ситуации. Я должен быть уверен в том, что мои чувства ответны, и все старания не пройдут мимо тебя. Я не могу поклясться, что выберу именно тебя. Я знаю, что именно это отталкивает тебя, не позволяя до конца окунуться в наши отношения. Я и сам не знаю, что сдерживает меня оттого, чтоб позвонить Элли и сказать ей, что теперь я буду счастлив, по-настоящему. Но я также боюсь, и ты это знаешь, но почему ты боишься мне признаться в этом же. Зачем строить из себя такого сильного человека. Покажи свои слабости, откройся мне заново, я ведь готов принять тебя, узнать заново, но мне нужно, чтоб ты шел мне на встречу. Мне нужна твоя помощь, именно сейчас, когда я чувствую, что наступает своего рода переломный момент. Мне нужно будет делать выбор, и знаешь, все целиком и полностью будет зависеть исключительно от тебя. Ты решаешь нашу дальнйшую судьбу. Я крепче сжимаю твою ладонь в знак поддержки, я хочу, чтоб ты чувствовал, что я не просто так отдаю всего себя тебе. Ты должен знать, что не смотря ни на что мой выбор давно уже сделан. Сердце отдано тебе. С самой первой секунды, как я взглянул в твои глаза, я понял, что люблю. Так чисто и возможно местами наивно, но такая уж к меня любовь. Ты ворвался в мой мир так неожиданно и перевернул в нем все с ног на голову, и неужели ты полагаешь, что теперь я смогу так спокойно выкинуть тебя из головы и из моего сердца. Ты слишком много значишь для меня. Возможно, ты единственный мой шанс на то, чтоб обрести душевный покой и быть в гармонии с самим собой. Я наклоняюсь к твоим губами и накрываю их своими. Такой нежный вкус, ты вновь сводишь меня с ума. Ты и только ты имеешь такую безграничную власть надо мной, но я рад, что могу кому-то подчиняться и принадлежать. С тобой я могу быть слабым, не стараясь играть какую-то роль, я просто являюсь самим собой, и ты охотно принимаешь меня со всеми моими недостатками. Мне хочется тебя подбодрить, и успокоить. Хочется внушить тебе, что все изменится и будет иначе, хочется, чтоб ты просто верил мне. Мне необходимо осознавать, что ты готов к тем трудностям, которые ждут нас впереди. Мне также страшно, ведь я сейчас готос бросить все ради тебя. Я предаю свою любовь к Элли, но мне нужно быть уверенным в том, что это все не просто так. Поцелуй длится словно вечность, и даже водитель, наблюдающий за происходящей картиной в салоне такси, уже не волнует. Сейчас весь мир исчез, есть только ты и я. Есть наш мир, в который другим вход строго воспрещен. Ты поглощаешь меня, засасывая в омут своих карих глаз, в которых сейчас я вижу столько страха и боли, испуга и немой мольбы. Ты желаешь, чтоб эта история поскорее закончилась для нас обоих, но ты боишься ее исхода, ведь не знаешь куда на самом деле способна привести нас наша дорога, и принятое нами в дальнейшем решение. Мы подошли к той самой решающей черте, когда нужно решать либо шаг вперед, в неизвестность, либо отсупить и пойти назад, вернувшись в прошлое. Но я ведь знаю, что если сейчас ты вернешься в свой прежний мир, и не позволишь мне спасти тебя, то ты уже никогда не выберешься наружу, у тебя не будет шанса на то, чтоб спастись. Ты не всплывешь наружу, ведь оттуда просто так не не выбираются. Я отстранаюсь от тебя, и ты сразу поворачиваешься к окну, глядя на проплывающие мимо тебя пейзажы. Я ведь знаю, что сейчас это всего лишь прием, чтоб не разговаривать со мной и даже не смотреть мне а глаза. Ты боишься сейчас этого контакта больше всего, зиретльного. Сейчас это самое ужасное для тебя, ведь ты осознаешь, что я могу прочесть все в твоем взгляде, а именно страх и неуверенность в правильности принятого ранее решении. Малыш, но возможно другого шанса нам судьба уже никогда не даст. Ты боишься ошибиться. Но ведь другого выбора нет. Только риск, он не всегда может быть оправданным. Крепче сжимаю ладонь, я чувствую, как твое тело и каждая клеточка тебя остро реагирует на эти болезненные прикосновения, которые словно пропускают сквозь твою кожу сотню электрических разрядов. Но ты стараешься притвориться спящим, но ведь тебе это не способно помочь, я чувствую тебя. Слишком хорошо ощущаю всеми фибрами своей души. Мы связаны, и тебе это известно лучше, чем мне. Звонит телефон. Сюрприз от Элли. Что ж видимо и мне придется сделать ей сюрприз. В голосе столько наигранной заботы и любви, ведь мне не нужна она. Я четко решил для себя. Вот именно в данную секунду я понял, что мое счастье сейчас сидит рядом со мной и плачет от страха быть отвергнутым и непонятым. Я просто хочу, чтоб ты до конца доверился мне и понял, что вместе мы прорвемся, как бы трудно не быо. Мы сможем.
  -Томми, я люблю тебя. Слишком сильно люблю.
  -Я знаю. тебе не обязательно надо было говорить об этом. Не забывай, мы же близнецы. - Скорее всего сейчас ты хотел услышать не эти слова, но на большее я был просто не способен. Просто чувствуй меня, и знай, что я всегда буду рядом.
  
  Всегда и только с тобой. Я стараюсь не смотреть в твою сторону, иначе я просто сорвусь. Я не хочу жалеть тебя, ведь моя жалость тебе не нужна. Я не хочу плакать сейчас, глядя в твои янтарные глаза. Ты попросил посидеть в тишине, что ж, возможно сейчас это единственное верное решение. Просто наслаждаться обществом друг друга, и той тишиной, которую мы дарим сейчас себе. Я четко слышу, как бьется твое сердце. Ты взволнован и напуган. Малыш, я знаю, ведь мои ощущения и мысли идентичны твоим. Закрываю глаза с единственным только желанием поскорее заснуть. Мне больно находиться рядом с тобой, и словно быть за каменной стеной, которую ты выстроил. Ты почему-то боишься довериться мне сейчас, когда до нашего возможного счастья остался всего один шаг. Неужели ты хочешь сдаться именно в тот самый момент, когда я готов бросить всех и вся ради одной твоей искренней улыбки. Ведь ты боролся, но что же с тобой произошло, что ты вдруг решил закрыться от меня, спрятав все свои настоящие эмоции за очередным своим "лицом". Ты надел на лицо маску фарфоровой куклы. Мне кажется, что все это уже было когда-то давно, в прошлой жизни. Ты вновь пытаешься таким образом убежать от себя, от проблем, скрыться от меня. Снова проскальзывает некая надменность и ехидная ухмылка. То, что я всегда мечтал стереть с твоего личика. Мне противно, ведь я чувствую тебя настоящего. Чувствую, а сейчас ты вновь стараешься сыграть отменно свою роль, показав, что вся боль уже прошла и на ее место пришло абсолютное равнодушие. Ты желаешь убедить меня, или скорее всего самого себя в том, что тебе плевать. Но это не так. Прошу тебя, не надо залезать обратно в свою скорлупу.
  -Приехали. - Водитель останавливает машину прямо перед нашим домом. Расплачиваюсь. Осторожно подхватываю тебя на руки и несу в дом. Ты уснул по дороге. Такой забавный, совсем как малыш, только не сосешь пальчик и не пускаешь слюни во сне. Господи, как же я люблю тебя. Мне хорошо с тобой. Укладываю тебя на кровать, а сам опускаюсь рядом. Хочется согреть тебя, ты весь дрожишь, видимо замерз. Котенок, надеюсь ты сможешь простить меня однажды за всю ту боль, что я причинил тебе. Как я допустил то, что произошло с тобой? Как я упустил момент твоего своеобразного взросления. Неужели меня не было ряжом, когда ты опускался на самое дно. Неужели я не смог спасти тебя? Как я допустил такое? Ты ведь такой беззащитный, я должен был быть надежной опорой для тебя, чтоб ты никогда ни в чем не нуждался, но видимо я плохо справлялся со своей ролью, раз допустил твое падение. Я обнимаю тебя как можно крепче, боясь потерять. Да, слышишь, я боюсь, что однажды останусь без тебя, я просто не выдержу еще одного расставания. Слеза за слезой начинают скатываться по щекам, падаю на твои пушистые реснички и оттуда уже продолжают свой путь. Хватит. Больше не должно быть слез, разве ты не заслужил того, чтоб быть по-настоящему счастливым? Ты заслуживаешь большего и лучшего, чем могу тебе предложить я. Но я буду стараться, и стремиться к тому, чтоб однажды все твои мечты были исполнены. Слезы теперь скатываются по твоему идеальному лицу, ты зашевелился и проснулся. Открываешь свои сонны глазки. Смотришь с такой теплотой на меня.
  -Малыш, ты почему не спишь?
  -Просто не хочу.
  -Я теперь видимо тоже не засну.
  -Прости меня.
  -Обними меня.
  -Что.
  -Обними меня. Мне страшно.
  -Ты боишься, что наше счастье невозможно? Боишься, что мы потеряем друг друга? - Ты лишь покорно киваешь, утыкаясь носиком в шею.
  -Малыш, прошу тебя запомни сейчас очень важный слова, я хочу, чтоб ты никогда их не забывал. Обещаешь мне?
  -Да. Обещаю.
  -Солнышко, я люблю тебя, слышишь люблю. Возможно люблю с самого первого своего вздоха, только борись. Не забывай каких трудов нам стоило вновь найти друг друга. Мы вместе, только ты и я. Я буду бороться за тебя до последней капли крови. Раз уж я не смог уберечь тебя от подобной учести тогда, то сейчас я уже не сделаю ошибку и не отступлю назад. Я должен дойти до финиша, чтоб понять стоило ли это все моих жертв. Солнышко, мне ведь тоже страшно. Я боюсь, но ведь это показатель того, что мы так дорожим друг другом. Страх потери он объясним. Только не закрывайся от меня, прошу тебя.
  -Я люблю тебя, ангел, запомни и ты, что слишком я никогда не смогу без тебя, но если понадобится я пожертвую всем ради твоего счастья. - Тянешь меня на себя и я оказываюсь сверху.
  -Чего ты хочешь? - Отодвигаю прядь налипших волос со лба и заглядываю к тебе в глаза. Ведь даже не смотря на то, что тут очень темно, я вижу твой взгляд, а вернее я чувствую его, ощущая каждой клеточкой своего тела.
  -Сделай это так, как если б это был наш последний раз с тобой.
  -Ты хочешь секса сейчас?
  -Просто люби меня. - Крепче прижимаешь меня к себе, разводя свои ноги. Жмусь к тебе как омжно сильнее, боясь отдать хотя бы частичку тебя этому равнодушному миру. -Хорошо малыш, только будет так, как я скажу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"