Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 18
  Tom"s POV
  
  Я ведь знаю, что ты до сих пор не простил меня после того, как узнал всю правду по поводу моей наигранной любви, в которую ты пожелал поверить. Знаешь, я до сих пор помню, как ты подошел ко мне и упал передо мной на колени. По твоим щекам текли слезы, ты ничего не говорил. Я уложил тебя на кровать, и когда ты уже засыпал, ты мне сказал только несколько фраз:
  -Как жаль, что невозможно заставить свечу гореть вечно там, где нет места теплу, и идут постоянные дожди. Ведь пламя слишком хрупкое, чтоб его можно было сохранить среди льда.
  После ты сразу заснул, а я гладил тебя по волосам. Знаешь, в тот момент, мне почему-то очень сильно хотелось умолять тебя о прощении, но это желание прошло слишком быстро, сразу после того, как я втянул в себя кристальную дорожку удовольствия и наслаждения. Знаешь, в моем мире все слишком скоротечно. Одно приходит на смену другому, даже не успев занять там свои прочные позиции. Единственное, чему я буду, верен - это наркотики, алкоголь и классные сучки, готовые на все, лишь бы оказаться в моей постели. Я даю им, ведь мы от этого получаем совместное удовольствие, которое, к сожалению, мы с тобой не смогли достичь. Но в нашем случае, хотя бы я постоянно был удовлетворен, что ж, я не виноват, если ты не смог получить настоящее удовольствие от нашей с тобой игры в любовь. Влюбленный кретин. Чертов романтик. Не надо было строить для себя замки из песка, в которые тебе так хотелось верить. Прости, но кто-то страдает, а кто-то постоянно в выигрыше. Вот поэтому я и хочу быть тем человеком, который не страдает, а живет в свое удовольствие. Ты сам захотел любить, а я попросту не верю в это чувство, и считаю, что его придумали те самые люди, которые говорят подобные слова только с одной лишь целью - привязать к себе как можно сильнее, а затем просто трахнуть. Я давно уяснил для себя, что любви не существует, и кто бы мне что ни говорил, я никогда не поверю, что искренние чувства управляют нами. Знаешь, возможно, это даже к лучшему, что тогда все вышло именно так. Я показал тебе другую сторону медали нашей жизни, которая в корне отличилась от того, во что ты верил и как ты себе все представлял. Знаешь, ты мне показал свой мир иллюзий, а я подарил тебе мир жизненных реалий, возможно, слишком опошленных, но кто сказал, что в нашей жизни все так беззаботно и безоблачно. Ты всю ночь всхлипывал, даже во сне, а с ресниц постоянно срывались непрошенные слезы, а ведь ты так не хотел показывать, что я сломал тебя, сделав слабее. Знаешь, и со временем ты стал моей копией, с той лишь разницей, что не начал трахать все что движется, в этом тебе никогда не стать мной. Ты остался, по-прежнему верен только мне. Я видел, как ты самозабвенно отдаешься мне, в надежде все же пробудить любовь. Но я не считаю нужным любить и отдавать, кому бы то ни было свое сердце. Мне нравится близость двух тел, слияние двух людей, но не более того. Все остальное это бредни для сопливых девочек, жаждущих встретить своего принца на белом колен. Забавно, но ты всегда верил в чистую любовь до гроба, и что можно найти человека, с которым сможешь прожить до конца дней. Ты не мог поверить в то, что люди поступают, так как наш отец. Бросают свои семьи, не смотря на то, что есть дети. Тебе казалось, что это словно кошмарный сон. Ты всегда был слишком мечтательным и искренним ребенком. Но надо заметить, что именно был таким. Со временем все это сошло на "нет" и на твое место пришел самонадеянный ублюдок, способный ломать жизни ни в чем неповинных людей. Твои поступки были своеобразной местью мне за все то, что я сделал с тобой. Я превратился в твоего личного мучителя. Если бы сейчас ты спросил, зачем я превратил твою жизнь в ад, я бы не смог дать тебе на этот вопрос честный ответ, ведь сам не знаю. Это было всего лишь желание, увидеть страдания в твоих бездонных янтарных глазах.
  ***
  Однажды, я бы хотел доверить тебе свою жизнь. Ты в праве управлять моей жизнью так, как тебе бы того хотелось. Ведь именно ты являешься творцом моей судьбы. Я слишком сильно стал, зависим от тебя. Эта любовь, единственная возможная в моей жизни.. Единственная цель, которая навсегда останется мечтой, ведь я не посмею сблизиться с тобой, потому что заранее знаю, что нас ждет крах. Мы обречены. Просто забуду, и вычеркну это чувство из своего сердца. Пусть будет трудно, но это лучше, чем я превращу твою жизнь в ад.
  ***
  Я помню самый первый укол, который я сделал тебе. Я тогда был мертвецки пьян, и решил с тобой поиграть. Если честно я даже не помню, как именно мне пришла в голову идея воспользоваться твоей любовью и подсадить на наркотики. Но я был уверен, что ты скажешь мне "нет". Но видимо я слишком плохо знал тебя, раз ты так просто подставил мне руку, чтоб навсегда быть рядом со мной. Сейчас мы оба даже не может представить себе и дня без наркотиков. Мы живем для того, чтоб прожигать эту самую жизнь. Мы просто решили для себя, что каждый день должен приносить нам самое настоящее наслаждение. Зачем изводить себя пустыми иллюзиями и надеждами, когда в итоге ты все равно не получишь взаимных чувств.
  ***
  Ты поклялся, что никогда не сможешь найти мне замену. Ты сделаешь шаг в пропасть, если об этом тебя попрошу именно я.
  Ты поклялся, что я всегда буду твоим самым близким другом, тем человеком, который навсегда занял свое место в твоем сердце.
  Ты дал обещание, что никто и никогда не сможет встать между нами, ведь наша связь была создана Богом, а следовательно ни одному смертному ни под силу ее разорвать. Только мы можем разрушить друг друга, подталкивая на самое дно.
  Только ты можешь остановить биение моего сердца, если только пожелаешь.
  Только я могу заставить тебя плакать.
  Только вместе мы будем счастливы, и одновременно обречены на страдания.
  ***
  Сегодня к нам приезжает мама. Ад начинается. Я, конечно, люблю играть, но не представляю, как врать, глядя в глаза матери. Все же не зря говорят, что материнское сердце все чувствует. А может это и есть тот самый шанс для нас с тобой, чтоб наконец-то поставить все на свои места. Мама сказала, что нам не стоит ее встречать, и она сама благополучно доберется. Пришлось позвать Марту, чтоб она все прибрала. Все же она такая горячая сучка, что плавятся мозги. Ее обтягивающий костюм горничной просто сводит с ума. Мне даже удалось ее позже трахнуть. Да, и она, как известно у нас безотказная натура. Всегда готова к труду и обороне, особенно если видит шуршащую пачку денег. Теперь хотя бы мама ничего не заподозрит. Ты сидишь на кухне, и пьешь горячий кофе, чтоб немного успокоить свои нервы. Целую неделю мы не сможем даже спать в одной спальне, хотя я уверен, что нам удастся найти выход из сложившейся ситуации. Ведь мы всегда умели выкручиваться, справимся и сейчас, не проблема. Раздается звонок в дверь, и мы словно в детстве, бежим на перегонки к двери. Одновременно дергаем за различные замки и на пороге стоит счастливая мама. Кидаемся ей в объятия, прижимая ее как себе как можно ближе. Показываем ей наш дом. Спальня, в которой она будет спать, ей безумно понравилась, а это самое главное, чтоб ей было комфортно. Почему-то именно сейчас я ощутил, что не играю радость, а на самом деле счастлив данному факту, и мы снова счастливая семья, не считая того, что я можно сказать шлюха, которая спит с богатыми женщинами ради нашего благосостояния, мой младший брат-близнец - законченный наркоман. Мы трахается друг с другом после начала эффекта сильнодействующих наркотиков. Мы почти счастливы, если убрать тот факт, что жизнь моего брата сломана. Мы никогда не сможем быть прежними. Больше никогда. Мы навсегда изменили привычный ход вещей в нашей жизни. Все пошло под откос в тот самый день, когда я осознал, что игра была запущена. Мама постоянно болтает без остановки, а я просто наслаждаюсь ее голосом, который я так сильно любил, особенно, будучи ребенком, когда просил, чтоб она спела для нас с Биллом нашу любимую колыбельную про маленького плюшевого мишку. Смотрю на ее идеальное лицо. Все же я никогда не встречал женщины красивей, чем наша родная мать. Несмотря на то, что на ее лице уже есть морщины, она все равно остается той же Симоне. Наша любящая и любимая мать. Я рассматриваю каждую черточку на ее лице, пытаясь найти хотя бы один незначительный изъян, но даже его просто невозможно найти. Мой взгляд медленно переползает на тебя. Как же ты похож на нее. Ты так же красив и идеален. Хочу прижать тебя к себе и страстно целовать твои чувственные губки. Хочу положить тебя на кровать, и прижать весом своего тела. Хочу наслаждаться сексом, будучи внутри твоего горячего и безумно влажного тела. Черт, я хочу тебя прямо сейчас. Хочу засадить тебе. Как же ты прекрасен. Ты еще не выспался и потираешь заспанные глазки. На тебе надета кофта с длинным рукавом, чтоб мама не видела твои исколотые вены, да, это явно картина не их приятных. Бросаешь короткий взгляд на меня, а затем опускаешь веки, пряча свои глаза, наполненные болью. Только сейчас я понимаю, что ты на кухне снова рыдал. Главное чтобы мама ничего не заметила. А то начнет, как обычно волноваться, спрашивая, в чем причина. А я сейчас если честно не
  хочу ни о чем говорить, просто наслаждаться этим моментом, когда мы вновь все вместе. Все же не могу оторвать от тебя свой взгляд. Мне кажется, что теперь все будет иначе. Ты не охладел, ты просто никогда больше не подпустишь меня к себе как можно ближе, а ведь это значит, что и я моя власть не будет являться абсолютно безграничной над тобой. Я хочу быть единственный твоим владельцем и ни с кем делить тебя не желаю. Как всегда мама жалуется на то, что нас совершенно с тобой не кормим, и скоро нас можно будет выставлять в кабинете анатомии, как пример скелета человека. Целая неделя с родной мамой, а может это не так уж и плохо, особенно если учесть, что она прекрасно готовит и нам с ней так легко. Ведь у нас никогда не будет человека дороже, чем мать. Она самый близкий для меня человек, сразу после тебя. Я могу тебя ненавидеть и презирать, но факт остается фактом, ты мой младший брат-близнец, и в нас течет одна кровь. От этого мне уж точно никогда не избавиться. И как бы я к тебе не относился, ты всегда для меня будешь самым близким человеком, даже потому, что ты единственный, кто способен понять меня и мое состояние без лишних слов. Ты чувствуешь меня лучше, чем самого себя. Ты просто чувствуешь, а я разучился. Ты умеешь не просто слушать, в то время как глух к любым мольбам о помощи. От моих размышлений меня отрывает твой жест. Ты садишься ко мне на колени и начинаешь щекотать меня. Наша мама заливается смехом, глядя на нас, говоря, что мы все те же ее маленькие детки, которых она всегда любила. Для нее мы навсегда малыши, и неважно, сколько нам лет. Просто она наша мать и для нее мы всегда будем ее любимым детьми. Мама отошла в ванную комнату. Я вдруг резко прижимаю тебя к себе. Мы оказываемся так близко друг к другу. Глаза в глаза. Я ощущаю, как учащенно бьется сейчас твое сердце, совсем близко с моим сердцем. Тянешься к моим губам, накрывая мой рот поцелуем. Почему-то становится так тепло. Тепло и где-то там внутри нестерпимо больно. Не думал, что я способен ощущать именно это чувство. Нужно оттолкнуть, но я не могу, а может, просто уже не хочу быть так далеко от тебя. Прижимаю тебя к себе, утыкаясь носом в твою шею.
  -Я так люблю тебя, Томми.
  -Я знаю, прости меня.
  -За что?
  -За то, что никогда не смогу полюбить тебя. - Ощущаю, как что-то прохладное течет по моим щекам.
  -Я никогда не смогу тебя возненавидеть, даже если ты и пожелаешь сломать меня окончательно. Я просто люблю тебя, теперь еще сильнее. Что бы ты ни делал, моя любовь только крепнет. - Целую твои губы, наслаждаясь твоим вкусом. Ты прекрасен, но ты мне не нужен. Так странно. Прости, что сломал твою судьбу.
  ***
  Однажды, ты мне сказал, что у тебя есть небольшая тайна. Тайна только для нас с тобой двоих, о которой другие люди не должны ни в коем случае узнать. Ты говорил это так тихо, а иногда даже переходя на шепот, что я с трудом смог разобрать смысл твоих слов. Ты прижал меня к себе крепко-крепко, так, как тебе позволила сила твоих хрупких рук. И тогда ты мне рассказал свой самый большой секрет.
  "Я люблю тебя больше жизни, и даже больше мамы. Я люблю тебя так, как никогда и никого не смогу полюбить. Просто ты мне нужен всегда. Не бросай меня, а просто поклянись, что мы с тобой будем всегда, и никто и никогда не сможет разрушить то, за что я так отчаянно борюсь"
  ***
  Мне кажется, что эта неделя должна изменить нашу жизнь. Я не знаю, в какую именно сторону, но мы точно станем другими.
  Я восхищаюсь тобой, ты как всегда прекрасен, даже с опухшими от слез глазами. С грустным взглядом и мертвой улыбкой. Я не знаю, что должно произойти, чтоб я вдруг перестал смотреть на тебя без явного восхищения.
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"