Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 18
  MY DREAMS GOD IS TALKING TO MEMY DREAMS I AM DOWN ON MY KNEESMY DREAMS I AM BEGGING YOU PLEASEMY SOUL REST IN PEACEIS TOO SHORT TOO SHORT TO LIVE IN ANGER'T STAND THESE NEGATIVE VIBESIS TOO SHORT TOO SHORT TO LIVE WITH DANGERHELP ME GOD TO SURVIVE'T JUST STAND THESE NEGATIVE VIBES'T YOU HELP ME GOD TO SURVIVE'T JUST STAND THESE NEGATIVE VIBESYOU EASE MY PAIN AND SHOW ME GOOD THINGS IS MY LIFEIT BE THAT I'M JUST TO BLIND, LIFE IS TO SHORT,SHORT TO LIVE IN ANGER, PLEASE HELP ME GOD TO SURVIVETALKING IN MY DREAMS, WHITOUT YOU LIFE IS NOT WHAT IT SEAMSIS SO HARD TO TAKE
  (с) Nana - Dreams
  Bill's POV
  Ты никогда не любил такое слово, как надежда. Ведь ты считал, что его говорят только слабые люди, которые не уверены в своих силах. И все что им остается - это надеяться и верить. А ты был другим. Ты всегда шел напролом. В твоем словаре не было слов: возможно, надеюсь, может быть. Ты всегда говорил, что не нужно надеяться и верить, а нужно просто идти вперед, добиваясь своей цели. Жаль, что я никогда не был таким уверенным в себе человеком, как ты. Я всегда прятался за твою спину, потому что знал, что ты меня всегда спасешь, и не дашь мне попасть в беду. Но ты забыл меня предупредить о том, что ты сам можешь причинить мне боль. Ты нанес мне сокрушительный удар в спину. Я не ожидал предательства именно от тебя. Ведь ты всегда уверял, чтобы ни случилось, ты всегда будешь на моей стороне. Когда же ты решил стать моим врагом? И моим личным убийцей. Когда же ты пришел к той границе, которая поставила тебя перед выбором либо быть за меня, либо против меня. Ты сделал свой выбор. Ты предал меня, как и предавал всех своих девушек, которым мило шептал на ушко разные обещания, а после ночи любви выбрасывал их как ненужный мусор. Ведь ты знал, что уже на утро у тебя найдется замена, и она будет куда красивее предыдущей. Ты всегда трахал только лучших. Неужели и в твоих глазах я был лучшим? Если честно звучит забавно шлюха класса люкс. Какая разница какой у нее класс, она все равно остается шлюхой. Также и я твоих глазах все равно оставался прежним. Я хотел подчинить тебя себе. Но я забыл одну простую истину: "НЕЛЬЗЯ БЫТЬ С ТОМОМ КАУЛИТЦ, МОЖНО БЫТЬ ПОД НИМ". Ведь ты не умеешь любить. Ты можешь трахать, в этом тебе нет равных. Ты мастер своего дела, жаль только что на том месте, где у нормальных людей должно быть сердце, у тебя пустота. Ведь когда ты был совсем ребенком, ты готов был делиться со всем миром тем теплом, что хранилось у тебя в душе. Если ты был счастлив, то готов был кричать об этом на каждому углу, и рассказывать каждому встречному о своей радости. Ты словно желал поделиться своей любовью со всем миром. Но тогда почему же про одного самого близкого человека ты забыл. И мне не досталось и доли твоей любви. Ты ее растрачивал на всяких сук, которые были заменителем счастья, они создавали иллюзию счастья ровно на одну ночь. А потом тебе все надоедало. Как ты говорил, что ты просто слишком быстро перегараешь. И тебе нужны постоянные перемены. Несмотря на то что все знали какой ты человек, девушки толпами валили к тебе в номер. Лишь бы сам Том Каулитц трахнул их. Ведь переспать с тобой, было равносильно тому, что сорвать с неба звездочку. Только жаль, что ты никогда не будешь сиять также как небесные светила. В тебе нет внутреннего огонька. Ты красив снаружи, а внутри ты слишком жалок, и покрыт грязью, которую уже никогда не смыть. Грязь, которая ослепила тебя. Ты превратился в жестокого насильника. Человек, которого я слишком сильно любил. Ублюдок, чьим сердцем я всегда мечтал обладать. Ну почему же ты стал таким? Я смотрю на ночное небо. Совсем как когда мы были маленькими детьми. Мы каждую ночь ложились на крышу нашего дома, и рассказывали друг другу наши мечты.
  Билли, знаешь о чем я мечтаю?
  О чем же, или о ком?
  Глупыш. Я мечтаю о том, чтоб даже спустя много лет, мы с тобой также лежали на крыше какого-нибудь здания, и рассказывали друг другу о своих мечтах. А ты о чем?
  Я о том, чтоб этот момент никогда не заканчивался. Знаешь, мне еще ни с одним человеком не было так комфортно как с тобой. Иногда мне становится страшно оттого что ты наперед знаешь мои слова и мысли. Ты словно видишь меня насквозь. Меня это пугает.
  Почему?
  Я боюсь, что ты можешь воспользоваться этим, и я буду совершенно беспомощен против тебя. Мне страшно, что я зачастую не зняю кто я. То ли я твое начало, а ты мое продолжение. Либо я являюсь продолжением твоей плоти, разума и чувств. Я боюсь, что ты имеешь такую безграничную власть надо мной.
  Ты не доверяешь мне? - Твоя рука обхватила мое запястье, и ты потянул меня к себе. Я уселся на тебе сверху. Тогда это был всего лишь братский жест. - Посмотри мне в глаза и скажи, ты доверяешь мне или нет.
  Да, как самому себе и даже больше, и именно это меня и пугает.
  Малыш, ты не должен ни на секунду сомневаться во мне. Не забывай двое против всех.
  Смешно вспоминать. Наивные дети, которые свято верили в клятвы, данные друг другу. Теперь все это уже не имело смысла и значения. Теперь это были словно обрывки чьих-то фраз и слов, которые чудом долетели до меня. Как бы мне хотелось вырвать все твои обещания из своего сердца.
  Томми, я люблю тебя. Очень сильно люблю. - Я сцепил наши пальчики в замочек, и завел твои руки высоко над головой. Я наклонился и поцеловал тебя в щечку. Ты высвободил руки, и я ждал, что ты сейчас меня оттолкнешь. Но этого не прозишло. Ты крепко прижал меня к себе и по твоим щекам побежали одинокие слезы. - Томми, что такое?
  Ты знаешь, Билл Каулитц, что ты самый дорогой человек в моей жизни.
  Снова становится смешно. Да насчет того что дорогой ты был прав, но вот за человека ты меня явно не считал. Я был твоей шлюхой и личной подстилкой. Я хорошо усвоил это правило для себя.
  Томми, ты такой..
  Какой?
  Особенный, и ведь ты только мой? Так?
  Как и ты мой.. Я люблю тебя, слышишь люблю. - Ты выдохнул мне на ухо. - Я никому тебя не отдам. Ни за что. Если придется я буду за тебя бороться. Каждый день, каждый час. Я сделаю все, чтоб ты никогда не упал вниз, подобно этой звезде. Видишь? - Ты показал мне на падующую звезду, и в тот момент я загадал желание. - Готово. - Мы крикнули с тобой одновременно, и я понял, что ты тоже загадал желание.
  Вот видишь, одно желание на двоих. А что ты пожелал?
  Не скажу, иначе оно не сбудется.
  Ну...
  Хорошо, я загадал, чтоб однажды ты еще повторил эти слова. Не сейчас, а через много лет.
  Одно желание на двоих. Так было всегда и будет.
  Чертов ублюдок. Ты лгал. Но зачем. Зачем тогда на крыше ты влюбил меня в себя. Тогда впрвые я увидел в тебе не просто брата, а любимого человека, ради которого я бы продал душу самому Дьяволу. Я подписал бы контракт на отдачу своего сердца Сатане, лишь бы быть с тобой. Но для чего тогда были все эти пустые обещания? Тебе хотелось власти надо мной? Но я и так всегда был в твоих ладошках.
  Билл, а можно я просто чмокну тебя в губы?
  Да. - Ты слегка приподнялся и коснулся губами моих губ.
  Теперь мы скрепили нашу клятву навсегда. Не забывай этого. Ты снова принял исоходное положение, прижимая меня к себе. Как же мне было кофмортно и надежно в твоих сильных объятиях. Ты немного плотнее меня, но тебе всегда удавалось выглядеть как настоящий парень, а я... А кто я? Иногда я сам удавляюсь тому, что выдает мое отражение в зеркале. Ярко накрашенные глаза, наращенные ногти и волосы. Тональный крем, яркий блеск для губ. Вызывающие позы. А ты же полная противопложность мне. Развязная манера поведения, никаких намеков на женственность. Ты всегда был моим примером для подражания. Тебя всегда любили девушки, а меня имели парни.
  Неужели ты думал, что я когда-либо забуду про ту клятву? Ты видимо забыл, а я так и не смог. Зачем ты дал обещание, которое не смог сдеражать? Неужели тебе настолько сильно хотелось видеть мое падение?
  Том, помнишь ты мне давно говорил про то что любишь?
  Да, Билли, помню. И я осознал, что не должен был этого говорить. Мы просто близнецы, так и должно быть. К тому же ты был прав, ты влюблен, и я не имею права вставать между вами.
  Хорошо, просто тогда я тебя сильно обидел, вот я и подумал...
  Тшш, давай просто сейчас насладимся этим моментом, я хочу его запомнить навсегда. - Ты говорил это так, словно больше ничего подобного в нашей жизни не будет. Наверное ты был прав. Как же хорошо было быть детьми, которые несмотря ни на что всегда были вместе. А потом нас раскололи на две части, вернее мы сами решили отделиться друг от друга. Мы стали менять наши стили координально, словно желая стереть наше родство, кровную связь. Но это было бесполезно. Ведь раздевая тебя, я видел свое зеркальное отражение, только более идеальное и красивое. Я проводил рукой по твоему идеальному лицу, и мое отражение делало тоже самое. По началу это было необычно, похоже на игру. Слишком жестокую игру, как окажется в дальнейшем. Мы потеряли границы реального мира, и придуманного нами. Все в один миг слилось в сплошной ком эмоций и ощущений.
  Je t'aime. Toi ma vie. Je ne te rendrai pas a personne. Toi seulement le mien. L'Ange aime.
  Прости что?
  Надо чаще было появляться на уроках французского языка.
  Ой, можно подумать ты там был частым гостем.
  Ну видимо более частым чем ты. И на самых главных уроках я присутствовал, раз знаю эти фразы.
  Переведи мне их.
  Неа. Если дейстительно интересно, то потом сам узнаешь. А теперь просто давай наслаждаться таким моментом.
  Хорошо. - Так я и погрузился в сон. А проснулся я все на той же крыше, подо мной лежало покрывало, а накрыт я был теплым пледом. Я повернул голову в сторону двери, которая вела на чердак, и увидел записку. Открыв ее, слезы предательски потекли по моим щекам.
  "Билли, я хочу, чтоб ты запомнил эту ночь навсегда. Я люблю тебя, и всегда буду любить. Прошу никогда не сомневайся в моих чувствах. Я никому не позволю отнять тебя у меня. И запомни за твой взгляд я отдам все. Твой Томми" Я прижал записку к себе, ведь она все еще хранила твой аромат. Каждая буква была выведена твоей рукой. Как же я любил твой почерк. Я прихватил с крыши плед и покрывало, и спустился вниз. Ты стоял на кухне в переднике, и отчаянно пытался приготовить оладьи. Мама с Гордоном уехали на неделю, оставив дом в нашем распоряжении.
  Scheisse. - Как всегда ты был щедр на такие словечки. - Ну чего ты хихикаешь? Кстати доброе утро, братишка. Я смотрю записку ты мою нашел.
  Ага. Спасибо, лю..
  Да, да я знаю сейчас пойдет речь на час о том как ты тронут. Неженка ты моя. Я тебе приготовил какао как ты любишь, и оладьи с клубничным джемом.
  А ты уверен, что это можно есть?
  Слушай, мелкий, я тут ради тебя старался. Ну как хочешь мне же больше достанется.
  Дай сюда.- Ты взял поднос с блинами и побежал в гостиную.
  А ну отдай сюда. Я голодный.
  Догони, засранец.
  Я так не играю. - Я обиденно плюхнулся на диван и отвернулся от тебя.
  Котенок, ну я же просто пошутил. - Ты поставил поднос на столик перед диваном, и принес стакан горячего какао.
  Покорми меня.
  Что? - Ты недоумевающе выгнул бровь. - Какого...
  Так попрошу без мата при мне. Хы.. Давай, давай. - Ты мокнул оладушку в джем и поднес к моим губам.
  Все же ты умеешь готовить. Почему же все твои девушки так жаловались на тебя?
  Потому что я ни для одной не старался. Мне было все равно. Просто символичный завтрак, который означал что... - Ты почему-то виновато опустил глаза и замолчал.
  Что это означало?
  Ну.. Понимаешь. Это означало, что это первая и последняя ночь, что я провожу с ними. Что-то вроде прощального завтрака. А потом я никогда не появлялся в их жизни.
  А если они в тебя влюблялись?
  Мне было все равно.
  Я не голоден, спасибо. - Я отодвинул поднос и стакан от себя.
  Глупыш. Ну они ведь девушки, и с ними я спал. Я просто трахал их, потому что того требовало тело. А ты - мой близнец, и ничто не заставит меня уйти от тебя. Так что давай ешь. Не бери в голову.
  Том, подожди. Я ведь много о тебе не знаю, так? У тебя новые друзья. Ты постоянно с новыми девушками. Неужели ты со всеми ними спал?
  Ну, да а что. - Ты сделал глоток горячего кофе. Ты никогда не понимал как я могу пить этот приторный напиток. Но для меня ты всегда делал его в меру сладким. И как тебе это удавалось, не пробуя его сделать идеальным.
  Скажи, а твоя первая девушка была по любви? - Я ведь ничего не знал о сексе. Смешно, но ведь были и такие времена.
  Конечно. - И ты весело захихикал. - После пяти минут знакомства, я успел ее полюбить.
  Ты ее совсем не знал?
  А зачем знать ту, которая на утро исчезнет из твоей жизни?
  Понятно. - Мое настроение почему-то испортилось.
  Ты не думал, что мы такие разные?
  Да, тогда зачем ты мне на крыше говорил о любви, если ты в нее не веришь.
  Глупыш.
  Прекрати называть меня так. Значит и я для тебя ничего не значу. - Я вскочил с дивана и пошел к себе в комнату. Я захлопнул дверь прямо перед твоим носом.
  Билл, да открой же мне дверь. Нам нужно поговорить.
  Иди разговаривай со своими девушками, оставь меня в покое. - Я только услышал, как захлопывается входная дверь. Видимо ты последовал моему соевету. Я полез на полку за французско-немецким словарем. Так посмотрим. Что тут у нас получается. "Я люблю тебя. Ты моя жизнь. Я никому тебя не отдам. Любимый Ангел" Какой же ты обманщик. Пустые слова, наверное их ты шепчешь каждой второй на ухо, чтобы поиметь ее. Я попытался заснуть, меня разбудил женский смех. Я приоткрыл дверку, и увидел тебя в обнимку с какой-то девушкой. Ты мило приобнял ее за талию. В тот момент ты стал мне противен.
  А как же твой брат, мы ему не помешаем?
  Нет, ты что. Время же уже недетское. Так что думаю он уже посмотрел мультики и лег спать.
  Тогда идем развлечемся. Музыка будет?
  Детка, а то. Не будь я Том Каулитц.
  Какой же ты ублюдок. А там на крыше. Что это было? Обещание, которое разбило меня на сотни кусочков, заставив разлететься вдребезги, ударившись о стену лжи и фальши. Я слышал ее истошные стоны. Я закрыл уши руками, и начал плакать. Как ты мог так предать меня, когда я полностью подчинился тебе. Зачем ты сломал меня? Ведь я любил тебя. Зачем ты привел ее? Неужели она важнее меня? Примерно через пол часа вы спустились вниз. Ты пошел провожать ее. Я вышел из своей комнаты. Хотел зайти к тебе, чтоб поговорить. Но так и не решился. Мне было противно, ведь только что там была твоя девица. Я сполз по двери, и осел на пол. Обхватив ноги руками, я впился в икры коготками. На коже проступили капельки крови. Дверь захлопнулась, ты вернулся домой.
  Би.. Ты не спишь? - Голос предательски дрожал.
  Нет, не сплю. Как и ты.
  Да, я ходил выгуливать..
  Дай угадаю. Наверное нашего Скотти. А я смотрю он у нас похорошел. Стал блондинкой с бюстом третьего размера, длинными ногами и совершенно тупой улыбкой.
  Заткнись, мелкий. Чего ты сейчас добиваешься?
  Что значит твое: "Я люблю тебя. Ты моя жизнь. Я никому тебя не отдам. Любимый Ангел"? Ты можешь мне на это ответить? Хотя постой, дай отгадаю. Ты ей наверное на ушко тоже это шептал, когда вы вошли в дом.
  Послушай меня внимательно. - В уголках твоих глаз заблестели слезы. - Я никому прежде не говорил таких слов. Слышишь, идиот. Я люблю только тебя. Только тебя. Я говорю тебе это каждый день своей чертовой жизни. А ты отвечаешь мне на это либо молчанием, либо смешком. Иногда, целуя нежно в щеку. Мне надоело, понимаешь. Ты отшучиваешься, словно я играю с тобой в игры. Это мои чувства и моя жизнь, и ты не праве ломать меня, только потому что тебе хочется повеселиться. Ты мой брат-близнец, моя кровь и плоть. У меня нет никого дороже тебя. А эти слова предназначаются только самому ценному человечку. И это ты. А ей я сказал, что хочу ее. Я хотел трахать ее. Что тут непонятного? И я получил свое. Неужели ты за все эти годы не научился чувствовать меня? Что ты еще хочешь услышать?
  А как же слова любви. Когда ты говорил о том, что что-то чувствуешь ко мне?
  Билли, как же мне это все надоело. Ты мне дал четко понять, что ты любишь свою девушку. Да, и к тому же мы близнецы, и моя любовь не может быть сильнее. Или другой.
  Но...
  Дай, мне пройти. Мне больше не о чем с тобой говорить. Как ты мог усомниться в моих словах? Я думал, ты доверяешь мне, и между нам нет такой большой пропасти. Скажи мне, когда ты вдруг осознал, что мои слова ложь?
  Том...
  Я просто трахнул ее. Я не предложил ей остаться до утра. Потому что утро я хотел встретить с тобой. Как ты не можешь этого понять? Мы бы снова пошли на крышу. Я бы приготовил завтрак. И помнишь ты говорил про девушек и завтрак? Так вот я тебе скажу, на самом деле ты единственный, кому за всю свою жизнь я взялся приготовить поесть. Когда же ты наконец поймешь меня и начнешь чувствовать? Мое сердце всегда билось в унисон с твоим. Ты единственный человек, которым я настолько дорожу. Я бы пожертвовал собой ради твоей искренней улыбки. И это не пустые слова. Это мои чувства. А эту записку можешь сжечь. Наверное не тому человечку, я ее написал. Все же мы люди, и нам свойсвтенна слабость. Я совершил ошибку, что позволил себе это чувства. Ты оттолкнул меня от двери, и вошел в комнату.
  Подожди. - Не успел я договорить, как теперь ты захлопнул дверь перед моим носом. - Я сохраню ее, слышишь сохраню. Но ты уже не слышал. Из колонок как всегда заорал хип-хоп. Так всегда. Твоя забота и искренность слишком быстро исчезают. И на их место приходит до боли знакомый Том Каулитц. Самовлюбленный кретин, эгоист и собственник. Человек, ловко разбивающий любящие его сердца. Я пошел к себе обратно в комнату, и опустился на кровать. Я не помню как заснул. Но проснулся я от ярких лучей, бивших меня по глазам. Я спустился вниз на кухню, в надежде обнаружить тебя. Но тебя там не было. На столе меня ждал завтрак. Блинчики с клубникой в сливках. Апельсиновый сок и записка. "Pardonne moi. Crois me" Снова ты просишь простить тебя, и верить в тебя. Нет, не могу. Я всегда прощал тебя, потому что верил. А чему мне верить сейчас? Если ты одним своим поступком перечеркнул все свои клятвы и обещания. Хватит с меня пустых обещаний. Я бросил записку обратно на стол и увидел, что с другой стороны на ней тоже что-то написано. " В одном из блинчиков подсказка." Я откусил кусочек и мне попалась записка. "Я знаю, что ты чувствуешь сейчас. Мне это слишком знакомо. Зайди ко мне в комнату, там кое что есть". Я поднялся наверх, и переборов отвращение, вошел к тебе в спальню. Как всегда творческий беспорядок. Так ты это называл. Диски были разбросаны по всей комнате, недоеденная пицца, женские стринги на подушке. Да, комната настоящего ловеласа. Среди всего мусора на кровати стояла коробка. Я начал ее разворачивать, и на дне лежал красивый микрофон, украшенный камнями, выложенными в виде черепа. А на дне еще одна записка. "Follow your dreams & someday you'll get everything you're dreaming of" С того дня микрофон стал моим самым близким другом. Всю свою боль я отдавал песням. Я поверил в себя, и следовал за своей мечтой. Но я и не заметил как это мечта начала нас отдалять друг от друга. Мы оказались словно по разные стороны берегов. И как я не пытался до тебя дотянуться было бесполезно. Ты окончательно отгородился от меня. Да, ведь это я сначала отказался от твоей любви.
  Томми, нам надо поговорить. - Ты сидел на диване в гостинной, и отбивал кросовком какой-то ритм. А тишину разрывали звуки, доносящиеся из твоей гитары. Твои пальцы отчаянно рвали струны. Ты был полностью погружен в музыку. Она словно обвалакивала тебя. Ты сразу менялся. Ты становился очень сосредоточенным и серьезным. Ни намека на усмешку.
  Томми, ты слышишь меня?
  Да. - Совершенно сухо ответил ты. В твоем голосу не было никаких эмоций. Словно это был просто инстинкт.
  Я хотел поговорить насчет моей ночной выходки. Просто...
  Билл, разберись в себе. - Ты даже не дал мне договорить. - Разберись чего ты хочешь. Чего ты желаешь. Ты требуешь всего и сразу, при этом не зная, в чем ты нуждаешься на самом деле. У тебя с детства была привычка требовать всего. А когда ты получал требуемую вещь, ты абсолютно без интузиазма выбрасывал ее. Тебе просто хочется быть обладателем чего-то шикарного. Но я не игрушка. Неужели ты этого еще не понял? Я не могу достаться тебе как вещь, только потому что это твоя прихоть. Я не хочу стать очередной вещью, которая будет выкинута на свалку. Я не хочу этого и для себя. Ты привык получать то что пожелаешь, тебе только стоит указать на вещь пальцем, и она у тебя в кармане. Ведь тебе лучше чем мне известно, что ты еще ни разу в жизни не получал отказа.
  Но, Том..
  Билл. Я знаю тебя слишком хорошо. - Ты обреченно вздохнул, и продолжил свою игру на гитаре. Ты ни разу не повернул свою голову в мою сторону.
  Прости меня. - Я опустил свою голову тебе на плечо. Ты был так близко, но в тоже самое время слишком далеко, чтоб я имел право любить тебя.
  Билл, мы слишком часто говорим это "ПРОСТИ". Я не злюсь, просто когда в твоей жизни появится любимый человек, однажды он потребует от тебя четкого ответа. И ты должен будешь дать ему это. И тогда никакие игры тебя не спасут. У тебя не получится им играть. А знаешь почему? Потому что если ты любишь человека, то ты желаешь быть с ним искренним, и откровенным. Любимым людям не лгут. Когда же ты это наконец поймешь? Ими нельзя играть. Ведь однажды человек может просто уйти, и больше никогда не появиться в твоей жизни. И тогда ты останешься наедине со своей игрой. - Твой голос звучал абсолютно равнодушно. Словно ты сказал это на автомате. Но я то знаю с каким трудом тогда тебе дались эти слова.
  Томми, Je t'aime. toi ma L'Ange. - Ты ничего не ответил, только продолжил играть.
  Ты хочешь сказать, что однажды ты можешь не вернуться? Я правильно тебя понял?
  Билл, я всего лишь хотел сказать, что просто научись ценить то, что имеешь. И перестань приравнивать людей к вещам из магазина. Это тебе не пару джинс купить в магазине. Это люди, у которых есть свои страхи, слабые месты. Люди их можно ранить, когда ты это наконец поймешь? - Ты отложил гитару в сторону, и попытался уйти, но я остановил тебя, крепко вцепившись в край твоей футболки, боясь тебя отпускать. Словно ты собирался меня бросить навсегда. И ты бросил. не сразу, но спустя пару лет, ты все же сбежал. Или у тебя и в правду не было другого выхода? Не верю. Выход есть всегда, ты сам меня этому учил. Еще одно обещание. Ты клялся всегда быть сильным. Обманул. Сколько раз ты меня уже обманывал. Бесмыссленно считать, если знаешь, что ничего не изменится. Но почему-то случай на крыше мне очень врезался в память. Наверное потому что там и зародились мои чувства, которые были стерты на корню. Я сам же не дал им возможности развиваться. Интересно а ты помнишь все это? Или ты давно стер все воспоминания, свзянные со мной из своей памяти? Только сейчас я понял, что действительно всегда просто мечтал обладать. Неважно чем и кем, не имело значения нужно ли мне это, или то была просто прихоть. Хочу и все. А раз Билл Каулитц пожелал, то у него это должно быть. И я ни перед чем не останавливался, чтоб обладать понравившейся вещью. Даже с тобой у меня было именно так. Я имел твои чувства, из-за прихоти.
  Мам. Мам. Это Кристин, моя девушка. - С этими словами ты просто ввалился на кухню. Ты держал за руку хрупкую брюнеточку, с янтарными глазками. Длинные ноготочки, покрытые черным лаком. Подведенные глаза. Она была.. Копией меня.
  Дорогой, похоже у нас в семье появился еще один Билл. - Эти слова была обращены ко мне.
  Приятно познакомиться, я Кристин. А ты должно быть его младший брат, Билл? - Она потянула мне свою руку.
  Ладно, детки, не шалите, я скоро приду. Да, Кристин прости меня. Ужин я приготовила, садитесь кушать. И мне очень приятно познакомиться. - С этими словами мама ушла из дома.
  Да, ты правильно поняла я Билл. - Наверное можно было понять по голосу, что я зол и рассержен.
  Мне Том постоянно про тебя говорит.
  И что же именно? Интересно было бы узнать.
  То что ты очень капризный, и никак не можешь определиться.
  А я смотрю мой братец уже определился. Интересно а кого он завтра приведет в дом? Приятного аппетита, Сара и вам молодой человек. - на глазах девушки проступили слезы. Я поднялся к себе.
  Иди сюда мелкий ублюдок. Ты что творишь? - Ты просто влетел ко мне в комнату.
  Том, тебя не учили стучать?
  Слушай вниматаельно. Что ты там за шоу устроил?
  А что тут такого? Ведь еще вчера я был твоим любимым. А сегодня какая-то шлюха. И как она хороша в постеле? - В моем голосе прозвучали нотки издевки.
  Запомни, я не твоя вещь, чтоб ты пользовался мною. - Ты схватил меня за запястье, и потянул на себя. Наши глаза встретились. Твое дыхание обжигало мои губы. Мята. Ноги начали подкашиваться, словно почва начала куда-то уходить. Ты прижал меня, толкнув к стенке. Ты завел мои руки высоко над головой. В глазах читалась ярость и злость. Но я был даже рад, что способен вызвать в тебе такие эмоции. Ты вжал меня в стенку всем своим телом. И говорил четко на ухо. - Я живу своей жизнью, а ты научись жить своей, и не лезь в мои отношения. - Ты оттолкнул меня. - Разберись ты в себе наконец. Я не нужен тебе, впрочем как и кто бы то ни было другой. Тебе просто нужна поддатливая игрушка в твоих руках. Тебе нужен человек, которым ты будешь управлять. Тебе не важно буду это я, или какая-нибудь соседская девчонка. Тебе главное знать, что у тебя есть дорогая игрушка, которой никто другой не сможет обладать. Тебе нравится иметь чувства людей. Ты хочешь подчинить себе каждого. Но это невозможно. Когда же ты это поймешь.
  Но, Том. А как же насчет тебя? Ты имеешь чувства таких же сук, как твоя Сара.
  Кристин, Билл, ее зовут Кристин. И прошу запомнить. Ее имя ты будешь как минимум один раз прозносить в день.
  Мне все равно как ее зовут. Ты ведь также имеешь чувства таих как она. Трахаешься, а потом уходишь.
  __________________
  билл, я ни одной не говорил о любви. если они влюблялись, да мне было все равно, ведь я не мог ответить взаимностью. с кристин другое дело.
  и в чем же разница? никак не можешь ее уломать? поэтому она тебя так заинтерисовала?
  билл. я все сказал. я влюблен и больше мне нечего тебе сказать. своих слов я назад не беру. моя записка она очень ценна для меня. но я не готов быть твоей куклой. впрочем как и чей бы то ни было другой. я человек, и мне тоже свойственно быть слабым, и желать любви.
  ну и иди к своей шлюхе. давай же. у вас еще есть пару часов до прихода мамы. думаю еще успеешь показать ей всю камасутру на деле.
  сучонок. - ты отвесил мне звонкую пощечину, и с силой захлопнул за собой дверь. - ублюдок, да и кому ты нужен. иди трахай ее. я же только за.
  после моего поступка она бросила тебя. я никогда не видел тебя подавленным. ты страдал. неужели ты действительно так дорожил ею?
  том, прости меня.
  билл.. иди к черту, если б ты знал как мне надоело постоянно выслушивать твое вечное прости. думаешь, мне от него станет легче. ты разрушил мои отношения. то я трахаю просто так девушек. ты считаешь меня ублюдком, стоит мне найти девушку постоянную, ты называешь ее шлюхой. билл, запомни, я не твоя игрушка и не вещь. ты сам не понимаешь, и не знаешь чего хочешь. - я взял твою ладошку в свои руки. но ты ее отдернул.
  том, неужели те слова на крыше.
  хватит. не надо пытаться играть мною. можешь обжечься. я не твоя собственность, что ты в праве рушить мою жизнь. как ты не можешь этого понять. ты пользуешься людьми, крутишь ими как пожелаешь. так, папочка, кукловод? а когда тебе надоедает, ты отрезаешь все канатики, и кукла падает, ломая себе ручки и ножки. ты опустошаешь всех, кто пытается доказать тебе свою любовь. ты вырываешь сердца, словно это всего лишь солома, которой набита тряпичная кукла.
  том ты не прав. ты даже не хочешь меня слушать.
  я итак слишком много времени на тебя потратил. - так ты и ушел, оставив меня одного сидеть на крыше. после того дня на крыше я всегда сидел один. ты никогда не приходил туда в тоже самое время, что и я. ты стал чужим для меня. но только одно осталось неизменным - ты также выручал меня из беды. всегда вовремя приходил на помощь, подставлял свою спину под удары. но больше не было ласки и тепла по отношению ко мне. я сам заставил тебя воздвигнуть стену отчуждения и равнодушия. я подтолкнул тебя к этому. у тебя не было другого выбора.
  билл, зачем ты полез с ними в драку?
  я хотел доказать.
  что доказать, что тебе легко сломать ребра? господи, когда же ты поймешь, если у тебя проблемы, говори мне.
  вот видишь. я всегда прячусь за твою спину.
  это не так. - ты потрепал меня за волосы.
  я хотел, чтоб ты мною гордился.
  глупыш, я тобой всегда гордился и буду гордится несмотря ни на что. больше никогда так не делай, ведь однажды.
  однажды ты можешь не успеть? так? и у тебя не получиться меня спасти?
  да.. а мне бы этого не хотелось.
  почему?
  ты мой брат-близнец.
  но ведь я для тебя ничего не значу. ты даже не любишь меня.
  не начинай, ведь ты знаешь что этот разговор ни к чему хорошему не приведет.
  мне все ясно.
  слушай, хватит. не надо мной манипулировать. я слишком хорошо знаю твои приемы. я ..
  ну же продолжай.
  я был обязан тебя спасти, ведь это мой долг. всегда защищать тебя. - ты приложил примочки к ушибам и синякам. сам меня искупал и накрыл одеялом.
  знаешь, тогда я буду чаще ввязываться в драки.
  зачем?
  а что б ты чаще обнимал меня, и нежно со мной обращался. ляг рядом со мной.
  билл. хватит. прошу тебя. мне надоели твои игры.
  это не игра. - ты опустился рядом со мной на кровать. я уткнулся в твою шею носом, и начал засыпать. проснулся я посреди ночи оттого что место рядом со мной пустовало. я обвел комнату глазами, тебя нигде не было. сейчас ты мог быть только в одном месте. на крыше. я поднялся к тебе, захватив плед. ты сидел почти неподвижно, только твои плечи содрагались от рыданий.
  том, что случилось?
  билл, иди спать. еще не дай бог простудишься. тебе нужен покой.
  нет. - я решительно подошел к тебе, и накрыл твои плечи пледом, устроившись рядом с тобой. я взял твои личико пальцами и развернул к себе.
  билл, неужели ты не понимаешь, что даже сейчас ты играешь со мной. я становлюсь твоей вещью. ты лепишь из меня то, что желаешь. я так больше не могу. прошу тебя, перестань меня мучать. я ведь твое новое развлечение, а я люблю тебя. слышишь, люблю. билл каулитц, как можно достучаться до твоего каменного сердца? как можно научить тебя чувствовать? где билл, который знал цену любви? что с тобой стало?
  беру пример со старшего брата.
  билл, я никогда не обманывал тебя душой. а ты все время ведешь свою тайную игру, о правилах и смысле которой мне ничего не известно. ты хочешь подчинить меня себе? тебе это удалось. я твоя марионетка, покорная кукла. я никогда не могу сказать тебе нет. я всегда бегу тебе на помощь, даже если знаю, что мне могут сломать ребра. я всегда спасаю тебя. а ты отвечаешь мне на это "так надо". надо кому?
  том, успокойся, умоляю тебя.
  нет. скажи мне. ты любишь меня? ответь мне сейчас. да или нет.
  томми, я не знаю. я не могу дать тебе на этот вопрос ответ. да и зачем говорить об этом сейчас?
  тогда нам не о чем говорить. запомни, я всегда буду приходить к тебе на помощь. я до последнего буду твоей опорой и поддержкой. но слов любви из моих уст, ты никогда больше не услышишь. забудь обо всем, что было на этой крыше еще недавно. тогда я здесь был с любимым билли. а сейчас передо мной. я даже не знаю кто ты. ненавижу. - ты сорвался с места, но я схватил тебя за лодыжку и повалил на себя. я обхватил тебя руками, чтоб ты не мог никуда уйти.
  отпусти меня. - ты сорвался на крик. - дай мне уйти. не держи меня. неужели ты настолько слеп, что ничего не видишь?
  нет, мой милый. я вижу твои глаза и мне больше ничего не надо. - я поцеловал тебя в висок, затем в щеку, нос. невинный поцелуй в губы. легкое прикосновение, словно небольшое покалывание.
  билл, неужели ты не понимаешь, что я страдаю? мне больно!!! я больше не могу. я не справляюсь. я могу быть сильным, пока это не косается моих чувств к тебе. каждое твое прикосновение для меня словно надежда, но следующий миг дает мне понять, что это твоя игра. игра одного атера, для одного жалкого зрителя. для меня. и все мои надежды рушатся, как карточный домик. - от твоих слов я ослабил хватку, и ты убежал с крыши. тогда, я и не думал, что ты тоже можешь страдать. ведь ты всегда был непробиваемым. дрался за меня. но почему прежде ты никогда не показывал свою слабость. смешно, но ведь я сам не искал подступ к тебе. я всегда требовал и брал. но не умел давать взамен, и ласково просить. я добился своего. я ведь и в правду игрался тобой. вел свою игру. в итоге, я потерял тебя. ведь ты до последнего дрался за меня. но после того слов любви я от тебя никогда больше не слышал. никогда. никогда. я должен был просто протянуть к тебе руку, и поддаться чувствам. а не пытаться подчинить тебя себе, манипулируя. только сейчас, когда я потерял тебя, я вспомнил именно этот отрезок своей жизни. и тони тогда был просто твоей местью. ты решил лишить меня дорого мне человечка. ведь я сделал тоже самое с твоей кристин. я сломал тебя. но ты старался не показывать мне этого. тогда ты первый раз меня изнасиловал. мое тело все было в синяках, кровоподдеках. но когда ты вернулся домой, я понял, что готов терпеть это до последнего, лишь бы искупить свою вину перед тобой. наверное, только кровью я смогу смыть все то дерьмо, что хранится у тебя на душе. ты лег со мной рядом. твой аромат я бы ни за что не смог спутать. я бы никогда не смог назвать его состовляющие, но я бы точно смог найти тебя по нему. я слишком сильно тебя люблю, и старлся впитать ва себя каждую твою состоавлящую. и даже боль, которую ты мне причинял, когда насиловал. мне важно было впитать все те эмоции, на которые ты был способен по отношению ко мне.
  том, том у меня есть кое что для тебя. - я без стука ворвался к тебе в комнату, и из под одеяла показалась белокурая мокушка твоей спутницы. - прости, я зайду позже. я зашел обратно к себе в комнату, и со слезами на глазах, опустился на кровать.
  билл, к тебе можно.
  да, конечно.
  ты что-то хотел мне сказать?
  вот это для тебя. - я достал пакетик и вручил его тебе.
  что это? - ты недоумевающе посмотрел на меня. ведь я прежде ничего тебе не дарил. ты достал из пакетика шапочку для своих дредлоков. она была именная.
  билл, спасибо тебе большое. - это была твоя первая шапочка, самая ценная, так ты мне потом признался. ты повалил меня на кровать и начал покрывать лицо мелкими поцелуями. господи, как же мне хотелось прижать тебя к себе, и никогда не отпускать. твои янтарные глаза светились изнутри, обвалакивая какой-то теплой дымкой зрачки. ты был так счастлив. и в тот момент я понял, что хочу, чтобю твоя искренная улыбка предназначалась только мне, я хотел быть обладателем такого бесценного сокровища. снова желание обладать. я осознал, что хочу быть причиной всех твоих эмоций. а главное радости и счастья. ты чмокнул меня в губки, и слез.
  стой, томми. а эта девушка, она постоянная?
  ну, да как та что вчера была у меня ночью. а что такое?
  да нет. просто спасибо тебе.
  дурачок. ты потрепал меня за волосы. - ты что ревнуешь?
  к кому к ней? не смеши меня. - я ехидно ухмыльнулся. снова я прячу свои эмоции за маской абсолютного равнодушия. какой же я все-таки идиот.
  извини, я совсем забыл, что ты не способен любить никого кроме себя.
  том, прекрати.
  уже перестал. какой же ты еще ребенок. ничего не видишь дальше своего носа. ты не можешь признать то, что все что ты делаешь - это только в целях собственной игры. ты сделал мне подарок, чтоб я еще сильнее привязался к тебе. но этого не будет. билли, пойми же ты наконец. ты не можешь всегда использовать людей, ведь однажды кто-то может поиметь и твои чувства.
  ты был прав. тебе удалось влюбить меня в себя, а потом бросить. ты поимел мое тело, но главное чувства. тебе удалось сломать меня. до тебя это никому не удавалось сделать. те ублюдки, что имели меня. имели мою плоть. мне со временем это даже начало нравится, что кто-то зависим от моего тела. но мне нужно было больше. мне нужен был ты. твоя плоть. я хотел подчинить тебя. я хотел обладать тобой и твоей любовью. но я не заметил, как сам стал зависим от тех эмоций, что даришь мне ты. и вот сейчас я снова лежу на крыше нашей с тобой квартиры. падающая звезда. раньше мы бы разделил это желание на двоих. а теперь оно полностью принадлежит мне. я обладаюю им. но мне теперь это не нужно. я хочу, чтоб ты снова обладал мной. пусть даже моей плотью, а я буду растворяться в тебе. бутылка шампанского. пью из горла.сейчас уже все равно. мне было бы плевать, даже если б меня засняли папарацци в таком виде. так было бы даже лучше. наконец-то все бы поняли, что билл каулитц - это не тупая кукла. дешевая подстилка, дающая каждому второму. все бы наконец сказали, что билл каулитц - это просто ребенок, который потерялся в этом жестоком мире без своей звездочки. без тома каулитца. люди поняли бы, что я шлюха. я просто человек, который хотел доказать, что уже готов ко взрослой жизни. человек, который до сих пор остается капризным ребенком. душа ребенка так и о сталась во мне, несмотря на всю ту грязь, в которой я погряз. и том смог бы мною гордиться, как делал это в детстве. что бы я ни делал, он всегда говорил, что я лучше остальных.
  билл, а знаешь, я верю, что однажды на небосклоне зажжется и твоя ярчкая звездочка. - это было похоже больше на детские наивные мечты, бред. но это было неважно, ведь эти слова мне говорил том. а я просто наслаждался его голосом. это была еще одна ночь, которую мы провели с ним на крыше. он просто держал меня за руку, и повторял, что я буду самой яркой звездочкой на небосклоне. да, я ярко сияю в постели с мудаками. снова тошнотворный ком слез подступил к горлу.
  за тебя, братишка. где бы ты сейчас ни был. и я клянусь, что не сорвусь и не увпаду как эта падающая звезда. бутылка опустошена до конца. закрываю глаза, чтоб не плакать. как бы мне хотелось сейчас быть с тобой. но я сам все испортил. мое желание обладать тобою все погубило. ведь ты прав, ты не вещь, которой я так желал обладать. но я ведь еще успею. я должен.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"