Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  Соглашаюсь на твои условия. Сейчас я хочу быть полностью в твоей власти. Ты можешь делать с моим телом все что пожелаешь, а душа итак давно отдана тебе. Я хочу, чтоб ты смыл с меня руки тех ублюдков, что трахали меня. Я хочу, чтоб сейчас именно ты оставил на моем теле сотни новых шрамов. Я справлюсь и они будут кровоточить, напоминая мне исключительно о тебе. Я думал, что справился со всем, но тот ад, через который я прошел, постоянно дает о себе знать. Я хочу забыть их. Прошу тебя помоги мне это сделать. Просто люби меня, не надо заниматься со мной сексом, не трахай меня, просто люби так, как ты бы любил самого дорогого и близкого для тебя человечка. Смой с меня всю эту грязь, в которой я находился на протяжение долгого времени. Я хочу забыть их, умоляю тебя помоги мне. Притягваю тебя как можно ближе к себе. Заглядываю в твои глаза, я должен увидеть в них сигнал к тому, что я правильно поступаю. Мне нужно быть уверенным до конца, что мой выбор правильный и мне не нужно сейчас останавливаться. Ты улыбаешься мне уголком рта, наполняя меня невероятным теплом, который способен согреть меня в любое время года. Отодвигаешь прядь налипших волос со лба, вчитываешься в мой взгляд. Пытаешься найти ответ на свои вопросы. Тебе это нужно, также как и мне. Но мы вдвоем так боимся признаться себе в этом. Боимся, что наши страхи могут быть обоснованными, и сбыться. Боимся потерять друг друга, но мы оба знаем, что все будет зависеть от моего решения. Ведь сейчас я вижу, чтоб ты полон решимости, ты готов бросить ее ради меня. Готов пойти на все лишь бы я был счастлив, но почему ты не думаешь о себе. А будешь ли ты по-настоящему счастлив, если бросишь Элли. Ведь именно она, а не я, подарила тебя крылья и право на то, чтоб быть свободным. Она не надевала на твои крылья оковы, и не держала на коротком поводке, как это делал я. Я всегда держал тебя при себе, но при этом никогда не подпускал слишком близко к своему сердцу. Я использовал тебя, но никогда не ценил, потому что знал, что ты в любом случае останешься со мной, и никогда не уйдешь от меня. А сейчас я понимаю, а имею ли я право теперь претендовать на роль человека, который желает идти с тобой по жизни, рука об руку до последнего вздоха. Как я могу подарить тебе счастье, если я не умею любить. Я не умею ценить, и дорожить тем, что мне подарено самим Господом Богом. Я не заслуживаю тебя. Проводишь кончиком пальца по моей переносице и ведешь пальчик вниз к кончику вздернутого носика. Так ты всегда делал, когда мы были маленькими, таким образом ты старался меня успокоить, внушив, что все будет хорошо. Ты давал своеобразное обещание при помощи прикосновений, доказывая мне, что не смотря ни на что будешь рядом. Как бы трудно ни было, но ты не отступишь, и будешь бороться за меня до последней капли крови. Тебя ничто не способно было остановить, если ты желал сделать меня счастливым. Но ты не знаешь, ведь тебе не надо было особо трудиться, чтоб на моем лице появилась искренняя улыбка. Для этого было достаточно, чтоб ты был рядом со мной. Мне хватало одного твоего взгляда, чтоб понять насколько я счастлив. Одно твое прикосновение разжигало во мне сотни костров с желанием стать тебе еще ближе. Ты всегда был на моей стороне, в то время, как я переходил на сторону твоего противника. Меня никогда не было рядом, и вот сейчас я пользуюсь тем, что ты практически ничего не помнишь из нашего прошлего. А что будет потом, когда ты вспомнишь все те страдания и унижения, через которые тебе пришлось пройти из-за меня. Изнасилование. Ведь сейчас ты не помнишь, что я приказал своим "дружкам" пустить тебя по кругу. И разве после всего этого я заслуживаю твоей любви и заботы. Нет. Я не имею права быть с тобой. Ведешь палец ниже к губам, обводишь контур. Затем наклоняешься к моим губам.
  Раз. Дыхание учащенное.
  Два. Сердце бешенно колотиться в груди.
  Три. Ощущение полета и оглушительной эйфории.
  Легкое прикосновение к губам. Отдаешь все тепло сквозь этот поцелуй, я растворяюсь в тебе, сплетяась с тобой в единое целое, подобно ветвям лианы. Переплетаешь наши пальчики, скрепляя их в замочек, и заводя руки над головой. Языком проскальзываешь вовнутрь, исследуя каждый миллиметр рта, скользишь им по деснам, нёбу, зубкам, засасывая мой язычок. Сплетаем их друг с другом. Выдыхаешь мне что-то в рот, закрываю глаза. Сейчас я хочу тебя только чувствовать. Мне не нужно видеть тебя, чтоб понять насколько сильно я нуждаюсь в тебе. Покрываешь поцелуями мою кожу, попутно освобождая меня от одежды. Раздеваешься и сам, оставаясь абсолютно обнаженным. Жмешься ко мне, как же приятно ощущать тепло твоего тела. Одежда в данном случае лишняя. Между нами не должно быть никаких преград, даже таких незначительных.
  -Посмотри мне в глаза, прошу тебя. - Нежно выдыхаешь эти слова мне на ухо, задевая особо чувствительные точки на моем теле, скользя рукой по нему. - Не бойся малыш, это ведь я. Я не причиню тебе боль, я не заставлю тебя плакать. - Открываю глаза. Мои глаза прямо напротив твоих. Как же ты красив, хоть и не желаешь признавать этого. Ты идеален, и я люблю тебя так, как никогда никого не смогу полюбить. Ты единственный, кто смог обуздать меня и мое сердце, не применяя при этом никакой физической силы. Ты просто даришь мне уверенность в том, что и я тебе нужен. Взаимные чувства.Сколько же времени мы потратили с тобой впустую. Целуешь каждое веко по очереди, кончик носа и вновь губы, твои руки нежно скользят по моему телу, по внутренней стороне бедер, что заставляет сердце начать колотиться с удвоенной скоростью. Прикладываешь пальчик к губам, слегка надавливая на них, покорно впускаю твои пальчики и начинаю их медленно облизывать. - Не бойся, больно не будет. Я тебе клянусь. - Вытаскиваешь пальчики, вновь заменяя их своих язычком. Скользишь рукой вдоль груди, живота и доходишь до нужной цели и обводишь вход мокрыми пальчиками. Слегка надавливаешься и входишь сразу двумя пальчиками, я выгибаюсь навстречу этим ощущениям, которые накрывают меня волной наслаждения с головой. Начинаю рвано дышать. Приятно ноет внизу живота, начинаешь медленно растягивать меня, заглушая незначительную боль своими опьяняющими поцелуями. Каждый из них подобен укусу пчелы. Слишком томительно больно, но потом становится мучительно сладко. Все ощущения смешиваются в один красивый клубок чувств и ощущений, который пестрит своими яркими тонами и красками. Различная гамма эмоций и чувств сейчас управляют мною. Добавляешь еще один палец, вскрикиваю от насдаждения, когда ты дотрагиваешься до бугорка простаты. Надавливаешь сильнее, заставляя меня извиваться под тобой и стонать, почти кричать до хрипоты, срывая из последних сил голос. Все мои стоны тонут в твоих поцелуях. Ты не желаешь терять и частички меня, равно как и я. Вытаскиваешь пальцы, удобнее устраиваясь между моих ног. Притягиваешь как можно ближе, упираясь головкой в мое отверстие. Медленно надавливаешь, проскальзывая вовнутрь на половину, двигаю бедрами, насаживаясь до самого конца. Вцепляюсь коготками в твои плечики, заставляя двигаться. Начинаешь движение внутри моего тела, срывая с губ самые громкие стоны. Помогаю тебя, двигая бедрами. Хочется чувствовать тебя всем телом, сильнее и еще глубже.
  -Том, прошу тебя... не ..останавливайся.... умоляю... глубже... - Покорно выполняешь мою просьбу, хотя в итоге все равно я подчиняюсь твоим желаниям. Обхватываю тебя ногами, скрепляя их сзади у тебя на пояснице, позволяя проникать в мое тело как можно глубже. Еще один стон, превратившийся в крик слетел с моих губ, в тот момент, когда ты дотронулся членом до бугорка простаты. Движения становятся более грубыми, но приносящие только ни с чем несравнимое удовольствие, боли давно уже нет. Каждый новый оргазм смывает с меня все то дерьмо, в котором я погряз. Обхватываешь член в тугое кольцо из пальцев и продолжаешь двигать рукой вдоль всего основания. Крики уже невозможно сдерживать. Чувствую, что скоро наступит пик блаженства. Еще несколько движений члена внутри моего тела, и рукой по моему члену, как мы кончаем одновременно с именами друг друга на губах. Ощущаю как мышцы ануса начинают все быстрее сокращаться, доставляя нам обоим невероятное удовольствие. У обоих застыла улыбка на лице. Целуешь в плечо.
  -Том, не выходи из меня, я хочу запомнить это ощущение, когда ты внутри моего тела. Прошу тебя. - Берешь со стола салфетку мокрую и вытираешь руку после моей спермы, и удобнее устраиваешься на моей груди.
  -Я люблю тебя, Билл. - Гладишь меня по волосам, заставляя мое сердце быстрее сжиматься.
  -Я тебя тоже люблю, малыш.
  -Ты хочешь спать?
  -Да. - Осторожно выскальзываешь из меня, и устраиваешься рядом. Закрываю глаза, проваливаясь в сон.
  Просыпаюсь я от веселого смеха. Потираю глаза, тебя рядом нет. Надеваю боксеры и халат, и подхожу к двери. Слышу твой разговор.
  -Элли, малышка, ты уже приехала. Действительно сюрприз. Да, и у меня для тебя сюрприз.
  -Какой, милый?
  -Наверху в моей спальне спит мой брат-близнец. Представляешь он нашелся.
  -Солнышко, я так рада за тебя, ты меня с ним познакомишь?
  -Да, правда он сейчас спит, я как вернусь из города обязательно вас познакомлю. Но у меня для тебя будет еще одна новость, соберемся все вместе, и я ее тебе объявлю.
  -Хорошо, и у меня тоже есть для тебя сюрприз.
  -Ну ладно, Элли я скоро вернусь. - Захлопывается входная дверь и от дома отъезжает машина, скорее всего ты уже давно вызвал такси. Слышу шаги, видимо она подниматся на второй этаж
  -Мам, привет, да я уже прилетела. Том отлично меня встретил. Нет, я ему еще не сказала, что беременна и жду ребенка, сегодня за ужином сообщу ему эту радостную новость. Давай, мамочка, я тебя тоже люблю и целую. - Сползаю вниз по стенке. Она ждет ребенка, теперь я уж точно не посмею разрушить их семью и любовь. У их ребенка должен быть отец, и им будет Том. Обхватываю колени руками, чтоб не зареветь. Я должен буду сыграть сегодня свою финальную роль, и самую последнюю. Он должен будет поверить мне. Я не позволю ему разрушить свою жизнь. Ребенок. У них будет семья, меня в ней не должно быть. Я не смогу разрушить жизнь маленького малыша. На моих руках итак слишком много смертей и человеческих слез и жертв. Я должен сделать хотя бы раз в жизни что-то по-настоящему хорошее. Встаю с пола и иду в гостиную. Элли сидит перед камином, чему-то улыбаясь.
  -Привет, Билл. Теперь я понимаю почему мне лицо твоего брата казалось таким знакомым. Присаживайся.
  -Привет Элли.
  -Билл, я давно хотела попросить у тебя прощение за то, что тогда пыталась вас разлучить, не понимая как много для вас значит ваша связь. Простишь меня?
  -Элли, спасибо тебе, что даришь моему брату счастье. Я нечаянно услышал, что ты ждешь от Тома ребенка. Я хотел бы тебя попросить, чтоб ты поскорее сыграла свадьбу с ним. Как ты смотришь на то, чтоб это произошло на следующей неделе с двадцать четвертого по двадцать пятое декабря, в Сочельник. Это любимый праздник Тома. Мне кажется было бы здорово.
  -Ты правда так считаешь?
  -Конечно, я ведь хочу, чтоб мой брат был по-настоящему счастлив. А я знаю, что ты способна дать ему именно то, в чем он так нуждался все эти годы и чего он заслуживает. Я уверен у вас будет красивый ребенок.
  -Спасибо тебе, малыш. - Она обняла меня, я инстинктивно сделал тоже самое, сжав ее в крепких тисках своих рук. Мне не хотелось выпускать ее из объятий. В ней было что-то такое, что притягивало, согревало. Том сделал правильный выбор, и я обязательно сделаю так, чтоб они были вместе. Я не имею право рушить эту семью. Я уткнулся носом в ее шею, и заплакал. Она мне показалась такой родной, словно наша мать. Она была добрая и очень заботливая.
  -Малыш, ты почему плачешь?
  -Просто от счастья, что у моего брата такая будущая жена.
  -Ангел мой. Не плачь прошу тебя. Не надо больше слез, в нашем доме отныне им нет места. Пусть будут улыбки и смех. - Она начала слизывать слезы с моих щек, век и губ. Нежно чмокнула и вновь прижала к себе. - Совсем как делала наша мать. Совсем как наша Симоне. Она такая же добрая. Она начала что-то напевать мне на ушко. Нашу с тобой колыбельную.
  -Ты ее помнишь?
  -Да, все это время я пела ее для Томми, чтоб он мог заснуть. Теперь давай я спою ее и для тебя. Тебе нужно отдохнуть, ты скорее всего даже не выспался. Засыпай, малыш. И перестань плакать. У тебя есть мы, твоя семья - Она начала красиво петь, у нее ангельский голос. Вы будете вместе, я тебе клянусь. Я начал засыпать. Так должно быть. Вы будете вместе, а меня ты сможешь забыть. Малыш, я ведь знаю, что сможешь. Все должно быть именно так. Я делаю как можно лучше. Она вплела свои пальчики в черный шелк моих волос и продолжила петь. Ее нежные прикосновения убаюкивали.
  -Элли, пообещай мне кое-что. Поклянись, что выполнишь мою просьбу не смотря ни на что.
  -Клянусь.
  -Сделай его счастливым. Прошу тебя, я не хочу, чтоб на его глазах были слезы. Подари ему всю себя без остатка, ты не пожалеешь, ты поймешь, что он этого достоин.
  -Мы сделаем это вдвоем с тобой.
  -Обещаешь, что ты сделаешь его по-настоящему счастливым?
  -Клянусь, малыш. А теперь устраивайся удобнее и засыпай, а я буду охранять твой сон.
  -Спасибо, теперь я уверен в правильности принятого мною решения.
  -Знаешь, как я назову ребенка?
  -Как?
  -Engel.
  -Почему?
  -Потому что так тебя называл Томми, когда вы были маленькими. Ты его ангел. Я знаю, что без тебя он уже никогда не сможет. Наш ребенок будет таким же ангелом, как и ты. - Теперь по ее лицу скатываются одинокие слезинки. Она и в правду идеальна, и не только внешне, но самое главное внутренний мир у нее очень богатый и красивый. Спасибо ей. Притягиваю ее за шею к себе и слизываю слезы с щек и губ. -Теперь мы квиты, и спасибо за ребенка. Для меня это очень важно. - Теперь у тебя точно останется хоть что-то на память обо мне, это будет своего рода напоминание о том, что у тебя всегда был брат. Я уверен в том, что собираюсь сделать. Теперь уверен, она дала мне почву. Малыш, ты не будешь одинок. Ты будешь счастлив, спасибо Элли. Начинаю засыпать. Слезы все также стекают по щекам, но потом не будет боли. Будет намного проще. Потом все изменится. Я верю, теперь я знаю точно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"