Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  19 ноября 2006 года
  Никогда не думал, что мне будет так тяжело находится рядом с тобой. Ты не вызываешь во мне ничего кроме отвращения. Я ведь доверял тебе. Но неужели это для тебя ничего не значит? Я убедился в том, что ничего. Ты лгал мне на протяжение 4-х лет. Но зачем. Если б ты мне рассказал, а так. Ублюдок. Ты сломал меня окончательно. Ты небось думаешь, что я получаю настоящее удовольствие оттого, что трахаю всех этих девиц. Что ж доля правды здесь есть, но мне просто необходимо смыть со своего тела аромат твоей кожи, который впитался за все годы, что я засыпал и просыпался в твоих объятиях. Все они - это всего лишь своего рода лекарство. Но когда они все засыпают у меня на груди, мне становится мерзко, ведь ты также засыпал рядом со мной, и ты такая же шлюха, как и все они. Но вот мне не ясно почему ты стал таким. Почему? Я постоянно задаюсь этим вопросом. Ты уверен, что я уехал очень далеко. Как же ты ошибаешься. Я поселился в отеле напротив твоего. Следовательно я могу наблюдать за тобой, и то как ты проводишь свое время без меня. Ты сейчас живешь с Дэвидом, но для своих игр ты выбрал именно эту гостиницу. Я все слишком хорошо знаю, но к сожалению узнал я слишком поздно. А ведь Георг и Густав все знали о ваших отношениях с Дэвидом. А я единственный, кто до последнего желал верить в то, что у тебя ничего не может быть с нашим продюсером. Что ж, я как всегда ошибся. Две недели я проведу здесь. Мне нужно решать, что делать со своей жизнью. Находится рядом с тобой для меня невозможно по двум причинам.
  Первая причина - ты вызываешь у меня слишком сильное отвращение, и я с трудом сдерживаю себя, чтоб не набить твою мордашку раскрашенную как у уличной подстилки.
  Вторая причина - это сампя ужасная причина для меня, я все также люблю тебя. Я хочу быть с тобой, но уже никогда не смогу простить тебе этого предательства. Это был удар ножом в сердце. Теперь ты для меня просто еще один участник из группы. Я пытаюсь залечить свое сердце при помощи алкоголя и девушек. Что ж за последние две недели, через мою постель прошло около 30 девушек. Но самое мерзкое, что ни с одной я не получил того удовольствия, которое получал, просто лежа рядом с тобой. Наверное все из-за того, что помимо плотских утех, мне бы хотелось получать что-то для души. Хотелось бы быть просто счастливым. Но у меня это не получается. Они все хороши и знают свое дело на отлично, но они не способны заполнить пустоту внутри меня. Потому что каждая из них самая духовно пуста, и ищет успокоение в моей постели. Смешно наблюдать за тем, как ты выходишь из машины с очередным ублюдком и так неловко держишь его за пальчики. Если б я не знал, что ты шлюха, я бы мог решить, что это маленький мальчик так отчаянно цепляется за своего отца. Но многие на самом деле годятся тебе в отцы. Но разве тебя это способно остановить. Ты ведь просто получаешь удовольствие от своей несложной работы. Тебе удалось опустошить и сломать меня. Почему именно ты? Ведь я доверял только тебе, до последнего вздоха. Ты предал меня. Неужели наша любовь была ошибкой, выдумкой? Да, ведь ты мне дал это понял. Тогда почему я до сих пор тоскую по тебе. Мне хочется сейчас выбежать к тебе, оттолкнуть от тебя этого ублюдка, которого ты сейчас ведешь в номер отеля. Забрать тебя с собой, и больше никогда не отпускать. Но это невозможно. Я не буду делать уже ничего для того, чтоб вернуть тебя. Просто не могу. Ты должен был сам придти к тому, что хочешь быть со мной. Но ты выбрал этих подонков, которые трахают твое тело. Интересно и сколько же ты получаешь за ночь, которую ты проводишь с ними. Глупыш, ты просто расстрачиваешь себя по мелочам. Ты прожигаешь свою жизнь, а ведь ты достоин другого обращения. Ты достоин большего. Для чего тебе все это нужно? Неужели заключение все новых контрактов для тебя настолько важно, что ты не думаешь о себе. Почему даже сейчас я отчаянно пытаюсь найти оправдание твоим поступкам. А ведь все скорее всего намного проще, ты просто любишь подкладываться под ублюдков, тебе это скорее всего доставляет самое настоящее удовольствие. Ты ведь любишь ощущать себя желанным. Но раньше я думал, что тебе главное чувствовать, что я хочу тебя, но теперь я понимаю, что это были мои глупые
  надежды. А ведь ты мне говорил, что еще не готов. Тебе нужно время, да и мне секс от тебя был совершенно не нужен. Я ценил тебя за другие твои качества, а не за тело. Я просто любил тебя за то, что ты есть в моей жизни. Но тебе как я понимаю духовных аспектов мало, тебе обязательно нужна плоть. Надеюсь они дают тебе все то, в чем ты так нуждался, будучи вместе со мной. Но почему ты мне не говорил, что тебе так важно заниматься сексом. Почему все время наших отношений у тебя были секреты от меня, какие-то тайны. Неужели ты не доверял мне? Тогда на чем же основывались наши отношения? На привычке? Как видишь даже она не смогла удержать нас вместе. Я стою на балконе и наблюдаю за тем, как ты заводишь его в отель. Что ж, малыш, ты просто лишний раз доказываешь мне, кто ты на самом деле. Но я не в силах изменить тебя. Это твоя сущность, на которую я скорее всего просто закрывал глаза. Но теперь она слишком очевидна и вырвалась наружу. Ты соткан их лжи и фальши. Эгоист, которого я слишком сильно полюбил. Почему именно ты стал тем, кем я начал жить и дышать. Затягиваюсь сигаретой. Мне то все равно петь не надо, это твое занятие, правда как я успел замтетить, тебя чаще всего можно застать совершенно за другим занятием. Видимо твой талант именно в том, что ублажать всех этих богачей. Когда же ты стал обыкновенной куклой. Я чувствую, как слезы стекают по моим щекам. Но я не должен быть слабым, уже не должен. Ведь для того, чтоб мне выжить без тебя, я должен быть жестким, сильным и идти до конца до своей цели. А моя цель - вычеркнуть тебя навсегда из своего сердца. Ты мне звонил несколько раз на мобильник, неужели ты думаешь, что я захочу с тобой разговаривать. Ты ошибаешься.
  Больше не верить тебе, потому что в следующий раз ложь может быть последней и самой убийственной.
  10 марта 2005 года
  Ты так мило потягиваешься на кровати. Я невольно засматриваюсь на твое идеальное тело, оно словно высечено из камня. Все слишком прекрасно. Ты улыбаешься и тянешься ко мне за поцелуем. Но разве я могу отказать тебе в этом. Нет, я слишком сильно люблю тебя и готов говорить тебе об этом постоянно. Обнимаю тебя как можно крепче.
  -Томми, мне сейчас нужно съездить к Дэвиду. Он даст нам какие-то документы и тексты наших новых песен. А потом я вернусь, малыш. Смотри не скучай.
  -Но почему мне нельзя с тобой?
  -Котенок, я не знаю, но это пожелание Дэвида, а он же у нас босс. - Ты напоследок поцеловал меня и отправился в душ. Я откинулся на подушку, и прикрыл глаза. Обида. Слезы, все это вновь смешалось во мне. Почему он получает тебя полностью. Я ведь люблю тебя. Но ты всегда говоришь, что это работа. Тогда почему эта работа появляется именно в те моменты, когда мне так хочется побыть с тобой наедине. Я схожу с ума, когда не знаю, как ты там без меня. Черт побери, в конце концов я твой брат-близнец. Ты выходишь из душа, уже накрашенный. Неужели ты не мог просто надеть кепку и очки. Прощаешься со мной и выходишь из квартиры. Дверь захлопывается. Сколько раз в неделю я слышу эти хлопки. Он отбирает тебя у меня, но ты словно не сопротивляешься. Я завишу от тебя, и именно это меня пугает. Я не хочу быть таким слабым и зависящим от кого бы то ни было, и не важно, что этот кто-то самый близкий для меня человек. Весь день я думаю о тебе. Ты должен был вернуться три часа тому назад, но тебя до сих пор нет. Слышу звук открывающегося замка. Ты входишь и сразу идешь в душ, говоря, что очень устал. Не задаю вопросов. Не привык не доверять тебе. Просто люблю и послушно жду тебя. Так надо, ведь ты мой младший брат.
  20 декабря 2006 года
  Я лежу на диване в гостиничном номере. Ты пытаешься привлечь свое внимание ко мне. Жалкая картина. Неужели ты думаешь, что я покупаюсь на дешевых шлюх. Как же ты смешен, братец. Ты ничтожество, которое не достойно моего внимание. Садишься рядом со мной и берешь меня за руку. Я чувствую, как дрожат пальцы на твоих руках. Ты открываешь рот с желанием сказать хоть что-нибудь, но вместо этого из твоего горла вырываются сдавленные всхлипы. Тебе больно, а каково мне осознавать, что мой брат обыкновенная шлюха? Ты думаешь мне сейчас легко? Считаешь раз я трахаю всех этих подстилок, то я счастлив и забыл тебя? Ошибаешься, я сейчас борюсь с самим собой, чтоб не прижать тебя к себе и не сказать, как сильно я люблю тебя. Я борюсь с тобой, чтоб ты больше не посмел причинить мне боль. Я люблю тебя, но предательство простить я просто не в состоянии. Ты отчаянно сжимаешь мои пальчики, и мое сердце сжимается до размеров крохотной семечки, а потом словно взрывается. Я закрываю глаза, чтоб ты не видел моих слез. Хватит этой лжи, которой ты кормил меня на протяжении многих лет.
  -Прости меня. Я больше не могу без тебя. Я тоскую. Жизнь без тебя превратилась в ад, она и раньше была такой, но сейчас мне словно оборвали жизнь. Я не могу дышать без тебя. Не могу бороться. Ты мне необходим как воздух. Прошу тебя дай нам всего один шанс. - Ты начал рыдать. Малыш, как же ты красив, как же я хочу сказать тебе, что люблю тебя. Как же мне хочется вновь ощутить вкус твоих губ. Ты садишься ко мне на колени, у меня даже нет сил оттолкнуть тебя. Утыкаешься носиком мне в шею и продолжаешь рыдать. Рука автоматически ложится на твои волосы. Ты цепляешься за мою футболку своими коготками, подобно котенку, которого желают выкинуть.
  -Нет, Билл. Все кончено. Между нами уже ничего не может быть. Ты сломал мое доверие, ты разбил меня. Понимаешь, я до верял тебе. - Ты начал еще сильнее плакать. Глупыш, пойми это для нас с тобой. Нам не стоит больше мучать друг друга. Не стоит превращать жизнь в ад. Может хоть на расстоянии мы сможем многое понять, если же нет, то наши пути никогда не пересекутся.
  -Умоляю, не оставляй меня. Не бросай, ты ведь клялся быть всегда со мной рядом.
  -А ты клялся никогда не предавать меня, и что с того? Успокойся. Иди умойся, а затем я перевезу свои вещи в новую квартиру.
  -Ты бросаешь меня окончательно?
  -Но ведь ты итак живешь с Дэвидом.
  -Я не хочу так.
  -Забудь обо всем. Считай, что нас ничего и никогда не связывало. Все забывается.
  -Да как ты не можешь понять, я тоскую? Я так больше не могу. - Я лишь отцепил твои руки от себя и пошел собирать вещи. Ты смотришь мне вслед, понимая, что сейчас это был конец. Мы сами пришли к нему. Это судьба и от нее никуда не деться. Нужно просто научиться жить без тебя. Я справлюсь, а если же нет, то все равно не вернусь к тебе. Вещи были собраны.
  -Ты больше не вернешься ко мне никогда?
  -Нет. - Я вышел из номера и сел в такси, которое стояло возле отеля. Машина тронулась с места. Ты выбежал из отеля, и бежал за машиной босиком. Я старался не слышать твоих криков с просьбой, чтоб я вернулся. В итоге ты просто упал на колени и продолжил рыдать. Так надо, чтоб мы смогли забыть друг друга. Прости, и возможно однажды и я смогу простить тебя. Машина повезла меня в новую жизнь. Дэвид лично купил мне шикарную квартиру недалеко от Гамбурга. Еще бы он ведь так радовался, что теперь у него на пути никто не будет стоять. Я даю вам шанс быть вместе, хотя ты и до этого не спрашивал моего мнения. Я зашел в квартиру и пошел сразу в спальню. Лег на кровать и позволил себе слезы, которые так отчаянно рвались наружу. Теперь все будет иначе. Но ту ночь, я никогда не забуду. В ту ночь ты убил меня и мои чувства к стебе. Ты освободил меня от оков любви навсегда. Теперь я свободен.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"