Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  
  Да,так надо.Знаю,надо.
  Мне тоже больно,мой родной...
  Я принимаю снова яда...
  Я за тебя умру....ты ангел мой.
  
  
  Да,я знаю-жизнь-страданья...
  Так будет лучше.Прости,родной...
  И у меня есть лишь одно желанье...
  Будь счастлив.Только не со мной.
  
  
  Ты снова сломлен и убит...
  И по лицу струится кровь...
  Ты руку протянул.Рука дрожит.
  Прости за все,моя любовь.
  
  
  Так будет лучше.Ты поверь.
  Тебя за все благодарю.
  Я закрываю тихо дверь...
  О,Боже...как же я тебя люблю...
  (с)Die_Liebe
  
  
  
  Все также продолжаю сидеть на ступеньках твоего дома. Я убил последнюю надежду на то, чтоб мы были вместе, но
  это было сделано только ради твоего счастья. У нас нет будущего, и ты должен был это понять. Прости меня. Я вновь поступил как последний ублюдок, но скорее всего я и есть такой. Я ничтожество, которое посмело тебя полюбить, а потом растоптать твои чувства. Все не так, как должно было быть, все не так, как я себе представлял. Я мечтал, что однажды у нас будут дети, мы бы взяли их приюта, любили как своих собственных детей. Мы бы жили в небольшом домике, где-нибудь на берегу озера. У нас был бы наш собственный рай, в который вход другим был бы воспрещен. Закуриваю еще одну сигарету,
  это помогает мне успокоиться. Как же ты там сейчас. Хочется подойти к тебе, стереть всю боль с твоего сердца. Но это невозможно, ведь я знаю, что подобного рода рубцы остаются на сердце человека до самого конца и их невозможно оттуда убрать. Невозможно замазать как раны на теле. Еще не придумано такого средства, которое могло бы помочь человеку стереть из памяти подобный ад. Есть лекарство, которое притупляет боль - это любовь. И она у тебя есть, она вернется через два дня. Обнимаю колени руками, выбрасывая окурок куда-то в сторону. Как же мне больно. Больно оттого, что я вновь предал тебя. Я никогда не мог быть для тебя надежной опорой. И всегда говорил сухое "прости". Но что это "прости" может сделать сейчас? Ничего, но я твердо решил, что для завершения роли, я даже не попрошу у тебя прощения. Я буду играть эту роль до конца, до последней падающей слезы с наших глаз. Мы не должны быть вместе. Не должны. Почему-то в голове всплыл один случай из той прошлой жизни, когда мы были совсем маленькими. Наш отец только ушел из семьи, и первое время на выходных одного из нас отец забирал к себе. Я помню отец посадил меня на заднее сиденье машины, и я забрался на него с ногами, и бил кулачками по стеклу. Ты стоял на коленях и плакал. Ты боялся, что это был наш с тобой последний день вместе. Я помню тогда прочел по твоим губам одну фразу "Вместе навсегда. Я приду за тобой, ты только жди". Машина начала отъезжать от дома, а ты бежал за ней вслед, падая на колени и, раздирая их в кровь. В итоге ты упал на дороге, так и продолжил там лежать, пока к тебе не подбежала мама и не прижала к себе. Я чувствовал, как тебе больно и то, как ты страдаешь. Я все время смотрел в окно, в надежде, что сейчас ты встанешь и вновь побежишь за мной. Но этого не произошло. Весь день я провел в своей комнате в слезах. Мне не хотелось ничего, и даже жить, ведь я всегда зависел в своих эмоциях именно от тебя. Отец куда-то ушел по делам. В дверь кто-то постучал, уже была глубокая ночь. Я спустился вниз и посмотрел в дверной глазок, и не мог поверить в то, что я там увидел. Я распахнул дверь и на меня напрыгнуло лохматое дредастое чудо. Ты начал меня обнимать и целовать.
  -Но как?
  -Я умылся и побежал за тобой.
  -Глупыш. Не надо было, через два дня мы были бы вместе.
  -Я не могу без тебя. Просто не могу. Прости меня. Я боюсь потерять тебя. Боюсь, что нас разлучат, но я знаю, что тогда моя душа умрет. Я должен был быть рядом с тобой. Прошу не прогоняй меня. Умоляю тебя. - Ты упал на колени и вцепился в мою пижаму. Я опустился на колени рядом с тобой и чмокнул в губы. Ты улыбнулся и, взяв на руки, начал кружить по гостиной. Ты тогда прошел ради меня 60 километров, будучи совсем еще ребенком. Ты был моим героем, моим ангелом и просто человеком, с которым я мечтал состариться. Я мечтал быть всегда рядом, но это жизнь. Я бы мог разрушить вашу пару, сорвав свадьбу, но ребенка я не могу погубить. Это святое. Представляешь, даже у такого ублюдка, как я есть что-то святое. Я не хочу, чтоб твой ребенок каждую ночь просыпался в слезах, крича твое имя и, умоляя тебя вернуться. Я не хочу этого. Да, и ты бы сомневаюсь, что был бы рад этому. Есть вещи, которые нельзя разрушать - и самое главное это детское счастье. Вспомни, сколько у нас было проблем в школе из-за того, что у нас не было отца. Ведь все знали, что за нас некому заступиться. Двое против всех, и ты знаешь, что это слишком сложно. Трудно идти вдвоем против тех, кто тебя даже за человека не считает. Не надо заранее обрекать своего ребенка на страдания. Он должен знать что такое не только материнское тепло, но и отцовская любовь и забота. Не надо лишать его из-за меня. Не стоит. Это слишком большие жертвы, которые в итоге не оправдают себя. Я помогу с подготовкой свадьбы. Но даже на ней тебя будет ожидать небольшой сюрприз. Уж прости меня, но так надо будет. Солнышко, я все продумал. Однажды, ты многое поймешь, и просто улыбнешься самой яркой звездочке на небе. Ведь это я буду светить тебе оттуда. Я буду душой всегда рядом с тобой. И если ты только пожелаешь, то сможешь почувствовать меня. Я буду светить только для тебя и ради тебя. Малыш. А еще я подарю счастливую звездочку твоему ребенку. Она будет сиять ярче остальных. Я клянусь. Уж это поверь мне я смогу сделать. Малыш, просто так нужно было. Кому? Тебе, Элли, ребенку, мне. В конце концов это нужно было всем нам. Ты поймешь, однажды, по прошествии длительного времени. Все образуется, и встанет на свои места. Однажды ты вспомнишь меня, и улыбнешься. Я не хочу, чтоб через много лет, ты вспоминал меня со слезами на глазах. Прошу тебя, подари мне свою последнюю, финальную улыбку. Она согреет меня до конца моих дней. Мой план оказался слишком жестоким по отношению к тебе, но у меня не было другого выхода. Ведь ты должен был возненавидеть меня, начать презирать.
  Я ощущаю теплые руки на своих плечах, заметно вздрагиваю от неожиданности и от того тепла, что разливается по всему телу. Ты садишься за мной, усаживая удобнее между своих ног. Накрываешь нас большим пледом, и кладешь свою голову мне на плечо. Я ощущаю, как футболка мгновенно намокает от твоих слез. Ты проводишь ладошками по груди, спускаешься ниже, и проникаешь под футболку. Руки ложатся мне на живот, и я прикрываю глаза. Как же хорошо, но я буду играть свою роль. Я должен. Снег так красиво кружится вокруг нашего дома. Хлопья падают на наши лица, растворяясь, и превращаются в слезы. Хотя только нам известно, что сейчас это настоящие слезы, а не иллюзия. Мы потеряли друг друга, и ты понимаешь это сейчас. Я знаю, ведь если я пожелаю, то могу прочесть твои мысли и узнать твои эмоции, даже не смотря на тебя. И вот сейчас ты в голове прокручиваешь только две фразы: "Почему. Это конец". Да малыш, это наш с тобой конец. Мы дошли наконец-то до этого финала. Все так, как должно было быть. Это судьба, которую я написал для нас, не спросив твоего мнения и желания. Я все уже решил, и ты понимаешь, что тебе только остается смириться с этим. Ты примешь правила моей игры, потому что знаешь, что уже ничего не в силах изменить. Ты можешь кричать о своей любви, но ты понимаешь, что назад дороги нет, и я не сверну с намеченного для моей жизни пути. Это моя дорогая, но она не для двоих. Она только для меня, и я хочу сам идти по ней, раздирая коленки в кровь. Я хочу, чтоб все страдания были только для меня. Это моя дорога боли и страданий, но я заслужил право идти по ней. Так надо нам. Ты больше не будешь мне доверять, но ведь именного этого я и добвался. Тогда почему же так погано на душе, что хочется кричать и рыдать. Я получил желаемое, тогда почему слезы стекают по моим щекам. Ты крепче прижимаешь меня к себе. Я слышу твой сдавленный крик. Я представляю как тебе сейчас больно сидеть в такой позе, да еще и ко всему прочему, прижимая меня к себе. Но ты ведь хочешь запомнить меня именно таким. Ранимым, нежным, спокойным со слезами на глазах А значит ты хочешь сохранить в своей голове и в своем сердце образ именно живого и настоящего Билла, а не тупой марионетки, которая не способна ни на что, кроме как разрушить чужие судьбы. Ты запомнишь меня именно таким, а потом еще один удар, и для тебя все закончится. Обещаю свадьба будет последним ударом, который я нанесу тебе в этой жизни. Больше не будет ничего, я дал сам себе клятву, что после свадьбы, ты сможешь жить нормально. У тебя будет семья. Любящая тебя жена, и прелестный ребенок.
  -Билл, зачем ты это сделал?
  -Я же сказал тебе. Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ - ЭТО ПРОСТО ГЛУПАЯ ОШИБКА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Я поимел тебя. Мне нравилось наблюдать за тем, как ты расплываешься в глубой улыбке от одного моего поцелуя или прикосновения. К тому же мне просто надо было с кем-то потрахаться, так что не бери на свой счет. Я шлюха и привык получать секс от своих клиентов, ну и деньги конечно же тоже. - Ты уткнулся губами в мою шею и начал покрывать ее поцелуями. Ты повернул мою голову вбок, так чтоб наши глаза встретились.
  -Поцелуй меня последний раз, умоляю тебя. Ведь это конец. Я это понял еще вечером, когда ты сказал, что рад раз у нас будет свадьба.
  -Зачем?
  -Мне нужно кое что проверить. - Дотрагиваешься губами до моих губ, нежно скользя. Но я не должен дарить тебе ласку в ответ. Целую тебя так. как я обычно это делал со всеми своими клиентами, быстро, мерзко. Я должен вызвать у тебя окончательное отвращение ко мне. Не должно быть сейчас нежности или любви. Это лишнее, ведь мне необходимо убить в тебе даже малейший намек на твою любовь по отношению ко мне. Ты не знаешь всех причин моего поступка, но это ведь к лучшему. Ведь ты бы стал меня отговаривать, говоря, что есть выход. Но его нет. Жить втроем? Бред, я ни за что не пойду на это. Смотреть на то, как ты обнимаешь ее, любишь. Я так не смогу. Быть вместе, причиняя ей боль. Целовать тебя у нее на глазах. Это жестоко. Малыш, мое решение уже принятно, и как ты уже понял я его не изменю. Ты смиришься. Пройдет время. Нужно только время. Жалкие секунды, дни и часы смогут стереть с твоего сердца любое напоминание обо мне, а если ты и будешь помнить, то я хочу, чтоб ты вспоминал именно моменты нашей любви, близости. Я хочу, чтоб ты забыл те моменты, когда я ломал тебя, унижал, втаптывая в грязь. Отсраняюсь от тебя. По твоим щекам еще сильнее начинают течь слезы.
  -Ну как проверил? - Маска не должна никуда исчезать. В конце концов за столько лет в шоу бизнесе я научился быть первоклассным актером. Я умею играть необходимые мне эмоции. Хотите боль и грусть во взгляде, получайте. Нужна похоть, страть и наигранная улыбка, да без проблем. Все это я даю людям сполна и безвозмездно. Мне не жалко. Пусть купаются в море моей лжи и фальши.
  -Да. Это конец. Тогда позволь мне пойти спать. Смотри не простудись, вот тебе плед. Не забудь погасить огонь в камине. - Ты осторожно поднялся и пошел спать. А я так и просидел почти до утра на холодных ступеньках. Забавно, но я почти даже не ощущал этого холода. Все потеряло смысл и просто умерло.
  Все последующие дни мы с тобой не разговаривали. Между нами выросла окончательная стена. Это был конец, но именно этого я и добивался. Элли во всю хлопотала по дому. Готовила различные угощения, блюда и сладости. Все должно было быть на высшем уровне. Люди постоянно носились туда обратно. Я помогал Элли во всем. Ведь мне хотелось поскорее с этим закончить, и подарить вам окончательное счастье. Ты же практически ни в чем не принимал участие. Я сказал Элли, что ты просто простудился, и твоя помощь даже не обязательна. Я все сделаю за тебя. Она лишь потрепала меня по голове, и улыбнулась, сказав, что для нее это бесценный подарок, то что я рядом. Да, бесценный подарок. Я проклятье, и не более того. Только иногда ты спускался вниз, чтоб покурить на улице, а потом вновь уходил к себе. Сегодня я решил сходить в церковь. Не знаю зачем, ведь я никогда не верил в Бога. Наверное, пришло время просить об отпущении грехов. Да, я буду исповедоваться в той же самой церкви, в которой завтра состоится свадебный процесс. Захожу в кабинку. Такой резкий запах ладана, что начинает кружиться голова.
  -Святой отец, я пришел исповедоваться.
  -Слушаю дитя мое.
  -Знаете, я не верю в Господа Бога.
  -Но раз ты пришел, значит ты признаешь его присутствие.
  -Да, ведь он спас моего брата от смерти. Он помог моему брату выжить, в то время как я опускался на самое дно. Я на протяжение года был обычной шлюхой.
  -А чего ты желаешь сейчас?
  -Наверное, то, чего желает каждый человек, который приходит сюда. Я хочу, чтоб Господь Бог простил мне все мои грехи. Я люблю своего брата. Люблю так, как это запрещено по законам церкви, господа Бога и этого жестокого мира. Мы были с ним близки, но сейчас всему пришел конец.
  -Почему, сын мой?
  -Его девушка ждет ребенка. А я не имею права лишать его будущее дитя отца. Мы сами росли без отца, потому что мама выставила его за дверь в Сочельник. Я знаю, как это тяжело, когда тебя не считают за человека, смешивая с грязью. Мы всегда были всего лишь мусором под ногами других людей. Мы были никем, у нас не было отца, который мог бы помочь нам в данной ситуации, заступившись за нас. У нас не было никого, кроме друг друга. Я знаю, как это мучительно больно слышать, как по ночам твой родной брат кричит отца, умоляя его вернуться, а потом просыпается с испариной на лбу. Это больно видеть, как с каждым днем огонек в глазах все больше и больше затухает. Больно осознавать, что ты не можешь ничего изменить и не можешь помочь. И остается только наблюдать за духовной смертью своего близнеца. Я слишком часто грешил. Но могу ли я попросить вас, чтоб вы передали мою просьбу Господу Богу?
  -Сын мой, но ведь ты и сам можешь попросить у него то, что пожелаешь.
  -Нет, я слишком грязный, чтоб обращаться к нему с этой просьбой. Попросите у него для моего брата пару новых крыльев, чтоб он мог взлететь.
  -Хорошо, дитя мое.
  -Святой отец. Спасибо вам больешое,тмне просто было необходимо сказать об этом. - Я закрыл ладони лицом и начал рыдать. Так странно рассказывать все о своей жизни незнакомому человеку. Но я ведь знаю, что дальше стен церкви это не пойдет. - А можно вам задать один вопрос?
  -Конечно.
  -Это должно быть тяжело хранить в себе столько людских тайн и секретов. Хранить чужую грязь в своем сердце.
  -Малыш, вернее сын мой, да это тяжело, но я должен это делать, чтоб боль с твоего сердца ушла прочь. Ты можешь быть свободен и будешь свободен только тогда, когда ты сам поверишь в правильность своих поступков. Ты тоже обретешь крылья, которые тебе так необходимы. Это трудно знать тысячи секретов и тайн, но так нужно, это моя миссия. И я унесу все эти тайны в могилу.
  -До свидания, святой отец.
  -До свидания, молодой человек. - Я подошел и поставил свечку, странно, но я вдруг откуда-то вспомнил молитву, которой меня учила мать. Все наладится, теперь все будет иначе. Я верю. Все это только ради тебя. Я пришел домой, когда все уже спали. Так странно, но я сумел быстро заснуть. Открыл глаза, яркое солнышко светило мне прямо в лицо. Я проснулся и пошел вниз в гостиную. Ты стоял перед зеркалом в костюме. Так непривычно тебя видеть в нем, но дреды ты все же не срезал. Завязал их в тугой хвост. Красивый.
  -Доброе утро, Билли.
  -Доброе.
  -А ты когда начнешь собираться?
  -Чуть позже. Просто мне нужно кое куда еще заехать, а потом я сразу приеду в церковь.
  -Хорошо только не опаздывай.
  -Ну ты что, как я могу забыть про такое важное событие.
  -Спасибо, что подарил мне крылья. Я люблю тебя. - Ты подошел ко мне совсем влотную и крепко обнял, я так и не решился сделать тоже самое в ответ. Ты поцеловал меня в губы, и пошел на выход. - Малыш, не забывай через два часа в церкви. - Ты захлопнул за собой дверь. -Прощай Томми. Прости, что обманываю. Не будет меня на свадьбе. Я посмотрел на часы. Через три с половиной часа у меня поезд. Я уеду, ведь так будет лучше. Лучше для всех нас. Прими это ререшие. Так надо, ведь ты это знаешь лучше меня. Я собрал все, что у меня было при себе и поехал на вокзал. Больно, но это мой выбор и он правильный. Я верю. Я должен верить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"