Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21
  "...Его ночной шепот. Дождь. Он сидит на подоконнике ногами на улицу и ловит капли. Они разбиваются о его тело и разлетаются маленькими, мокрыми капельками. Слёзы. Разве он плачет? Нет, это всего лишь дождь попадает на лицо и оставляет такие же мокрые и солёные капельки. Нет-нет. Он в своём уме, просто его посетило Отчаяние. Оно уйдёт, но не раньше, чем он найдёт выход. А он его найдёт... обязательно....."
  (c) Lina1114
  Tom's POV
  Так странно, но сегодня впервые за долгое время я почувствовал себя живым человеком. Словно что-то вгутри меня начало наполнять прежде неводомым мне теплом. Вернее наполнилось тем, что было запрятано в самые потаенные уголки моей души и разума. Я искренне пытался убить в себе чувство, которым был пропитан насквозь. Я пытался загнаь его как можно дальше, чтоб не быть слабым. Но я забыл, что все что не убивает, делает нас сильнее. Моя любовь к тебе, не убила, а наоборот подарила мне жизненные силы. Я понял, что теперь не имею права сдаваться. Я должен был бороться за тебя с самого начала, но такова уж человеческая природа, мы сначала теряем, а потом жалеем. Но я не верю, что потерял тебя окончательно. Просто должно пройти еще немного времени, и я окончательно пойму, что я должен вернуться, я это сделаю. Я всегда клялся оберегать тебя, и быть рядом не смотря ни на что, но я не хотел становиться причиной твоих слез. Так смешно, не хотел. Но все же не задумваясь, сделал это. Я снова сижу на крыше моей новой квартиры, свевис ноги вниз. Надеюсь однажды, мы сможем сидеть здесь вдвоем. И как прежде ты мне расскажешь об одной из своих мечт. Я буду накрывать твою своей. Я смотрю вниз, отсюда люди кажутся такими маленькими, совсем крохотными. И абсолютно неживыми. Но если попытаться залезть поглубже к ним в душу, то можно будет разглядеть целую палитру чувств и эмоций, которые они так тщательно, подобно актерам прячут внутри себя. Они просто боятся показывать свои слабости, находясь в постоянном ожидании того, что их предадут, ранят в самое сердце. И тогда люди замыкаются, закутываясь в собственный кокон, который ограждает их от внешнего мира. Так казалось бы легче. Ничего не чувствовать, закрываясь в скорлупе. Но потом начинаешь понимать, что ты не жмвешь, а существуешь. И тогда просто необходимо разорвать эту оболочку, впиваясь в нее собственными коготками, выпуская кровь из тела. Но ведь все это стоит того, чтоб в конце длинного и изнуряющего пути почувствовать жизнь. Банально, но ведь каждый из нас в конце темного тоннеля ждет увидеть хотя бы тоненькую полоску света, которая в итоге приведет к выходу. И я иду по темному корридору, в надежде в конце увидеть тебя. Ведь ты всегда и был моим светом, моей надеждой на спасение, просто я боялся себе признаться в том, что могу быть зависимым от человека, от эмоций, которые он мне дарит. Мне было сложно поверить в том, что я способен на такое чувство, как любовь. Ведь после того как ты мне отказал, я был уверен, что больше никогда и никого не полюблю. Я был прав никого кроме тебя. Возможно я задался целью приручить тебя к себе, научив верить людям. Мне было просто необходимо, чтоб ты наконец поверил в любовь, в такую, о которой ты мне рассказывал, когда был меньше и не был дешевой подстилкой. Я посмотрел на небо, и понял, что я наконец-то разглядел красочную палитру жизни. Она ведь не такая как принято считать: черно-белая. Жизнь имеет множество оттенков и цветов. Нужно только приглядеться. Я помню ты мне всегда говорил, что жизнь - это своего рода радуга. Мы начинаем чувствовать только после слез, которые нам приносит боль. Ведь радугу мы тоже видим только после того, как на землю проливается сильный дождь. Ведь даже земле нужно почувствовать себя вселенски одинокой, чтоб понять насколько она ошибается. Ведь она заполена этими маленькими смешными существами, которые сейчас так беззаботно проносятся снизу. У каждого из них своя судьба, свое прошлое, но у всех одна цель - найти себя, и обрести душевный покой, найдя настоящую любовь. Такую, о которой наверное даже самые изобретательные и талантливые писатели боялись писать. Всепоглощающая, немного страшная, возможно опошленная, как и у нас с тобой. Но в итоге безумно сильная и такая необходимая всем простым смертным. И только сегодня я понял, чтобы ни произошло дальше в моей жизни, в конце я всегда буду вспоминать блеск твоих шлаз, мягкость твоей кожи, шел твоих черных как смоль волос. Я смогу просто сказать, я действительно ЛЮБИЛ. Любил, полностью, отдавшись этому чувству, которое накрывало нас с тобой с головой. Каждый новый день для меня был словно подарком, чем-то таким долгожданным. Жаль, что я не смог также скрашивать суровые будни своим присутствием. Ведь я чувствую, что делал только хуже, когда находился рядом с тобой. А ведь это правда, что никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин, никогда не заставит тебя плакать. Значит, я был не достоин тебя с самого начала. Но я боялся себе в этом признаться. Ведь мне казалось, что я должен обладать всем. И даже таким хрупким и разбитым созданием, как ты. Но ты никогда не был полностью моим. Ты принадлежал больше своим ублюдкам, нежели мне.
  Билл, скажи, ты действительно счастлив?
  А скажи разве у меня чего-то нет? Я - икона стиля. На меня молятся девушки по всему миру. Парни хотят быть таким как я. Я самый продаваемый бренд в мире. Ну а мое тело является самым желанным объхектом. И для этого даже не нужно проводить какие либо опросы, все и так предельно ясно. К тому же ты знаешь, что за ночь со мной ублюдки готовы платить миллионы. Но я достаюсь им за бесплатно. Так что же меня может не устраивать?
  Ты мне не ответил на вопрос ты счастлив?
  Твою мать ну что ты прицепился ко мне. Какая разница счастлив или нет. Я ни в чем не нуждаюсь. И это самое глввное.
  Прости.
  Ну ты можешь загладить свою вину. - Ты стянул с себя последнюю ненужную часть одежды и лег на кровать, раздвинув свои до неприличия длинные ноги. Я сглотнул увидев тебя в таком образе. В такие моменты бы таким незаищенным. Мне хотелось овладевая тобой, становится твоей опорой и стеной. Снова я не сдержался и овладел твоим идеальным телом. Ты извивался подо мной, просся еще больше боли и удовольствия. Ты задыхался от нахлынувшей волны насладения, и кончал с моим именем. Я обнял тебя за плечи. Ты взял меня за подбородок, и посмотрел мне в глаза с несвойтсвенной тебе теплотой и заботой.
  Что такое?
  Какой же ты глупыш. - Ты произнес эти слвоа и звонко засмеялся. Господи, а я забыл как ты можешь улыбаться, одаривая меня своим теплом. Твой смех разливался светом по всей комнате. Я невольно поморщился словно от яркого света, который слепил мне лаза. И тоже начал смеяться, ведь в твоей фразе не было и намека на издевку или желание унизить меня.
  Такой же как и ты.
  Тогда поцелуй меня. - Я поднял на тебя свои глаза.
  С каких это пор ты просишь, а не трубешь этого?
  Нет, не так как обычно. Будь нежен. - Ты опустио смущенно глаза, и твоя щеки покрыл легкий слой румянца. Я потянулся к твоим губам. Я почувствовал твое тело дыхание, которое обжигало мою кожу. Я провел языком по контуру твоих губ. Легкое прикосновение, прежде такого не было. Язык слегка надавил на такой поддавливый вкус карамели, и я смог проникнуть поглубже Все словно впервые. Мои язык ласкал твое небо, задевая зубки. Холодный солоноватый привкус металла остужал мой пыл. Руки нежно легли на твою талию. Я наслаждался тобой так, как если б этро был последний раз. Я снова овладел тобою. но как-то немного смущенно и неловко.
  Спасибо тебе. Тебя все еще интерисует ответ на свой вопрос?
  Да.
  Я счастлив.
  Но почему ты ответил только сейчас?
  Когда-нибудь ты поймешь. Сейчас я это понял. - Я ничего не ответил, только прижал твое дрожащее хрупкое тельце к себе. Ты был в моих руках. Я гладил тебя по спутавшимся волосам и вдыхал аромат твоей кожи, и запах твоих волос. Ты был мой и только мой.
  Каждое твое слово было для меня словно спасительным кругом, но даже пустота была наполнена тобой. Твоим теплым дыханием, которое я жадно впитывал в себя, боясь отдать этому равнодушному миру хотя бы капельку тебя. Ты был нужен мне полностью и без остатка. Эгоист, но до безумия любящий тебя. Тишина она не создавала тяжесть, а наполняла наши отношения магической аурой. Ведь я чувствовал и знал тебя. Сейчас я бы отдал многое лишь бы подарить тебе ласку и тепло, которых ты так заслуживал, но был лишен по моей вине. Я обрек тебя на страдания. Но я должен исправить это. Ты дарил мне силы, которые заставляли меня бороться, и двигаться только вперед, несмотря назад. Раньше я презирал слово вера, но теперь я понимаю, что ведь она и держит нас на плаву. Надежда и вера. И я верю, что еще хотя бы раз вгляну в твои глаза. Я желаю обладать тобой. Желаю тебя всего. Я всегда говорил, что ненавижу, когда ты постоянно помешь. Наглая ложь, ведь я наслаждался тобою. Я заставлял тебя злиться, и ты назло мне продолжал петь. Я добивался того, чего по истине желал. Просто мне хотелось, чтоб ты знал, что и ты просто смертный человек, и даже у тебя могут быть недостатки. Так мне казалось, что ты более земной, и мне легче дотянуться до тебя. Ведь ты был идеален во всем, должны же были бы у тебя хоть какие-то недостаки. Да и те, что я называл были просто выдумкой. Я не мог позволить тебе взлететь еще выше, ведь как известно чем выше взлетишь, тем больнее будет падать. И ты упал, и я не успел подставить свои руки, под твоей хрупкое тело. Но я клянусь, что соберу тебя воедино. И ты снова будешь счастлив.
  Я пытаюсь вспомнить хотя бы один день, когда бы не заставлял тебя плакать, но ты снова и снова возвращался ко мне. Ты словно безоговорочно доверял мне, но я не смог сохранить твое доверие. Желание владеть тобою настолько ослепило меня, что я перестал что либо понимать. Я просто хотел, мне нужно было. Но ведь это неправильный подход. Ведь когда я полюбил тебя я дал себе клятву, что мои чувства не должны губить тебя, разрушая твое собственное "Я". Но я видимо слишком быстро забыл клятве, котороую дал себе, и родителям, пообещав всегда быть твоей стеной. Ты мог прятаться за мою спину, вот спрятаться, и укрыться от меня тебе к сожалению не удалось. Ведь я - это ты, а от самого себя как известно не убежишь. Это изначально неравный бой. Я каждую ночь подкладывал тебя под своих дружков. Твои крики ранили в самое сердце, но я словно застывал на месте, когда видел тебя всего в крови. Твое тело содрагалось от рыданий. По бедрам стекала кровь. Ты был жалок, но все же слишкоми желаем. И я имел тебя до тех пор, пока ты не кричал, и обессиленный не падал на кровать. Для чего мне было это нужно? Я не знаю. Мы оба забыли для чего была начата наша игра, но ведь итог был один - мы потеряли друг друга.
  Том, знаешь, я ненавижу тебя.
  Малыш, это взаимное чувство.
  Ты сломал мою жизнь.
  Не без твоей помощи.
  Ублюдок.
  Ну-ну не стоит так разговаривать со мной, не забывай я владею тобой. Все основывалось на желание собственничества.. Вернее я так думал, но то была любовь. И я люблю тебя, слышишь люблю. Начинается дождь. Или это я плачу, уже невано. Запракидываю голову наверх, ловя каждую капельку ртом. Так же когда-то давно и я отчаянно ловил твои слезы. И я клянусь, что если еще раз и увижу твои слезы, то это будут слезы радости.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"