Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22
  Кто я есть для тебя? Ответишь?
  Или снова глаза опустишь?
  Или снова меня поцелуешь,
  Страстью нежность любви заменишь.....
  Я устал так сильно, знаешь...
  От спонтанных встреч с тобою,
  От посторонних пытливых взглядов,
  От невозможности быть собою....
  Мои слезы, мои страдания...
  Как мне быть, подскажи, любимый...
  Может, просто уйти неслышно,
  И не видеть тебя, мой милый?
  Но я знаю, что в разлуке с тобою,
  Я умру... да что смерти бояться,
  Если нет тебя рядом со мною?
  Смерть для меня - с тобою расстаться!
  В красном зареве неба вечернего,
  В тихом шорохе листьев опавших
  Видится образ твой, слышится голос,
  Взгляд твоих глаз, моими так и не ставших.
  Но я буду идти дальше по жизни
  И не буду страдать ночами.
  Я забуду тебя, любимый,
  И твой взгляд столь родной и печальный.
  Может вспомню я ранним утром
  Рук тепло на измученном теле,
  Шепот нежный твой прямо на ушко,
  Простыни на измятой постели...
  Но решенье мое остается
  Не смотря ни на что все же в силе...
  Я уйду от тебя наконец то
  Я забуду....Я сильный...Я сильный...
  (c) lina1114
  Bill's POV
  Сегодня впервые за долгое время, я проснулся с улыбкой на лице. Я даже сам удивился, что еще способен на такие искренние и живые эмоции. Я словно почувствовал себя наконец-то живым созданием, наполненным всевозможной гаммой чувств и ощущений. Я вдохнул прозрачную субстанцию кислорода, и легкое тепло разлилось внутри меня. Я подошел к окну и отзанавесил шторы, и в комнату проникли первые утренние лучи. А прежде я их даже не замечал. А ведь они каждое утро пробивались в мою комнату, но я отогонял от себя мысли о том, что я счастлив. Сегодня мне показалось, что я начинаю заново жить. Словно мой новый замок уже возведен, осталось только закрыть плотнее двери,чтоб больше никто не смог причинить мне боль. Так непривычно, но наверное я смогу жить и без тебя. Да, я точно смогу. Наверное, я убеждаю себя в этом, но у меня нет другого выбора. Я ведь не имею права сдаваться, ты всегда учил меня быть сильным. Так может вот он шанс доказать тебе, и в первую очередь себе, что я сильный человек. Не тряпка, которая постоянно ищет спину, за которой можно было бы спрятаться. Мне необходимо почувствовать свою силу и власть. Власть над своими эмоциями и чувствами. Я должен научиться совладать с болью, которая разрывает меня изнутри, выжигая на сердце узоры из отчаяния и страданий. В конце концов мы обыкновенные люди, и все хотя бы раз в дизни расстаются. Это ведь жизнь, и потеря - норма этой самой жизни. Тем более, когда я что-то маленьким терял ты меня всегда успокаивал.
  Билли, ну что с тобой такое? - Я сидел, поджав под себя свои коленочки, и рыдал.
  Ну не плачь. Объясни, кто тебя обидел. - Ты всегда думал, что если я плачу, то значит у причины моих слез есть имя. И ты сразу желал наказать обидчиков. Как же я любил тебя за это. А вернее просто любил за то что ты был моим.
  Ничего не случилось. Просто ты мне как-то давно подарил брелок ввиде черепа, и я его потерял.
  Глупыш, и это все? Разве нужно плакать из-за куска металла?
  Но ведь эта вещь была для меня слишкой ценной, ведь она была подарена тобою. Неужели ты не понимаешь, что это не просто кусок металла? И разве этого не достаточно, чтоб... - Я замолчал, не хотелось лишний раз потверждать то, что я снова плачу. Но та вещица была для меня действительно ценной.
  Ну, знаешь, всегда нужно что-то потерять меньшее, чтоб обрести нечто большее. - И с этими словами ты достал из маленькой коробочки, которую все это время держал в руках, большой кулон с черепом на серебрянной цепочке.
  Но..
  Хочешь знать почему я купил?
  Да. - Я недоумевающе выгнул бровь.
  Ну, ты же мой брат-близнец, и я увидел, что ты потерял брелок и решил купить тебе кулон, чтоб ты мог его носить, и не терять. Так что утри слезки. - Ты одел мне цепочку на шею, твое дыхание осушало слезы, а губы еле дотрагивались до моей кожи. Такие нежные губы, как мне хотелось целовать их, наплевав на все запреты. Но я не имел на это права. Твои дреды нежно щекотали мое лицо, отчего я довольно поморщился и фыркнул.
  Я люблю, когда твои глазки смеются.
  А это как?
  А вот так. - И ты повалил меня на кровать, навалившись всем своим весом сверху. Ты начал целовать меня. Щеки, веки. Я просто лежал неподвижно, только грудь то вздымалась, то опускалась от волнения. Я не знал играешь ты со мной или нет. Я тяжело вздохнул и слезы потекли из глаз.
  Я тебя что обидел?
  Нет, просто сейчас мне так хорошо и комфортно. Но я ведь знаю, что ты это делаешь только для того, чтоб я перестал плакать.
  Я делаю это потому что...
  Любишь?
  Не надо сейчас говорить об этом. Делаю потому что хочу видеть тебя счастливым. Я хочу быть причиной твоей искренней улыбки. Это все, чего я на самом деле желаю. И ты это знаешь лучше меня. А о любви я тебе говорил, что больше никогда не скажу. - Ты наверное не знаешь, но я все-таки разгадал секрет этого кулончика. Я все же смог его открыть, остановив код на цифре 11. Именно 11 июля ты мне признался в любви. Внутри я обнаружил очень красивую надпись. " Я пообещал, что никогда не скажу о любви вслух. Но я не клялся, что не буду говорить ее в сердце" Я открыл его буквально пару дней назад. Я осознал, что все это время ответ был на поверхности. Если б я открыл его раньше. А что бы это изменилось? Наверное многое.
  Прости, я не хотел все портить.
  Глупыш, ты ни в чем не виноват. Просто давай не будем вспоминать о любви. Знаешь, мне сейчас хочется сделать одну глупость.
  И какую же?
  Повернись на живот. - Твой голос звучал почти что шепотом, словно ты боялся меня спугнуть. Сам не знаю почему, но я покорно выполнил твою просьбу. Ты сел на меня сверху, слегка придавив своим весом. Ты слегка дотронулся пальцами до моей шеи, я вздрогнул. Прежде я ничего подобного не испытывал. Кожа стала покрываться маленькими пупырыжками, так всегда происходило, либо когда я замерзал, либо когда очень сильно волновался. Сейчас был именно такой случай, ведь я не знал, что ты собирался делать, но все же доверял тебя. Ты нежно отодвинул прядь волос от моей шеи, и наклонился. Твои дреды щекотали оголенную кожу, к тому же я жутко боялся щекотки. Я стал вырываться, но ты сильнее надавил своим телом на меня. Я попытался расслабиться, полностью доверившись тебе. Твои губы коснулись татуировки, язык начал вырисовывать ее контуры. Я понял это потому что именно ты придумал логотип для нее. Я был полностью в твоей власти. Ты нежно целовал шею, перемещяась еще ниже.
  Сними футболку. - Эти слова ты выдохнул мне прямо на ухо. И не забыл добавить. - Пожалуйста. Я завел свои руки наверх, и ты без труда стянул мою футболку.
  У тебя очень красивое тело.
  Зачем ты это говоришь? Ведь для тебя это просто игра.
  Тшшш. - Ты приложил палец к моим губам, тем самым показывая, чтоб я не смел спорить с тобой. Что ж ты старший. Ты положил свои ладони поверх моих рук, у самого изголовья кровати. Твои дреды снова заставили меня рассмеяться. Ты начал покрывать мою кожу поцелуями. Господи, это было так странно, ведь прежде мы даже не целовались, а сейчас ты позволяешь себе такое. Было ли мне неприятно? Нет, мне было тебя мало. Ведь ты это делал, даже не сказав, что любишь. Да, тогда мне было необходимо знать, что меня любят, прежде чем позволять делать с собой такое. А что это тогда вообще было? Наверное, ты пытался успокоить меня таким образом. Твой язык пересчитывал мои выпирающие позвонки. Сердце бешенно колотилось, я словно потерял счет времени, а вернее оно просто остановилось для нас, по крайней мере я его больше не чувствовал и не слышал. Я только отчетливо слышал как бьется мое сердце. Я так боялся, что ты это заметишь, и поймешь, что раунд за тобой, и ты его абсолютный победитель. Я не хотел сдаваться, но было трудно бороться, когда ты вот так лежишь на мне и полностью владеешь ситуацией. А я твой раб. Ты приподнялся, палец твоей руки скользнул по моим губам, я слегка приоткрыл рот. Он проскользнул вовнутрь, и я прикусил его, ожидая, что ты слезешь с меня. Но ты только улыбнулся, я это почувствовал, потому как ты начал ерзать на мне. Я лизнул твой пальчик, и ты вытащил его. Влажное прикосновение к шее, затем длинная линия позвоночника. Я слегка простонал, выдохнув струю горячего воздуха. Только сейчас я понял, что все время даже не дышал. Сердце забилось снова в бешенном ритме. Остановился у самого копчика, надавливая на впадинку, а затем ведя наверх, словно на горку, вырисовывающую контур моей задницы.
  Что ты собрался делать?
  Ничего того, что могло придти в твою голову. - Ты усмехнулся и снова начал целовать мою кожу.
  А теперь закрой глаза, и не подглядывай. Просто чувствуй. - Я снова покорно выполнил твою просьбу. Только я расслабился, и привык к твоему обжигающему дыханию, как моей кожи коснулось нечто ледяное. Я вздрогнул, но ты надавил на линию позвоночника, не давая мне шевелиться. Затем это что-то начало оставлять мокрые следы на моей кожи. Лед. Невероятный контраст с горячей кожей. Он моментельно плавился у тебя во рту, или сразу после того как попадал ко мне на тело. Капельки воды ты нежно снимал языком. Затем ты поцеловал меня в шею, и слез с меня.
  Что это было? - Мой голос был слегка охрипший. Стыдно было признаться, что из-за возбуждения.
  Это то, чего ты себя лишил, отказав мне в праве быть с тобой.
  Но ведь это для тебя ничего не значило. Еще одна галочка в списке побед Тома Каулитца. Ты привык во всем быть первым и номером 1. Ведь со своими девушками ты делаешь тоже самое.
  Да? Ты в этом уверен? Ну я думаю ты и сам знаешь что я с ними делаю.
  Ты о чем?
  Билли, не надо играть сейчас со мной в игры, и включать невинную овечку. Ты подглядывал за мной и не раз. - Мне стало стыдно, ведь я и в правду пару раз видел, как ты трахал своих сук. Они стонали под тобой как заведенные, твои движения были уверенные, резкие, требовательные. Ты не терпел отказа, да в принципе никогда его и не получал. Только если от меня. Да, и то я уже стал сомневаться, что тверд в своем решении.
  Ну, я же не специально. Просто так получалось.
  Конечно, мой милый. Я тебе верю. И почему же тебе нравилось наблюдать за мной? Хочешь одну из моих телок? Ты только скажи, они с удовольствием удовлетворять моего МАЛЬЧИКА. Ты специально сделал акцент на этом слове, зная, что меня задевают твои подколки по поводу моей девственности.
  Хватит. Тебе не надоело постоянно издеваться надо мной?
  Ну прости. Ты же знаешь какой у меня характер. Ну люблю я подштутить. Не бери в голову. - Ты нежно чмокнул меня в нос, и собирался уходить.
  Постой, не надо уходить. Это я снова вспылил.
  Ты предлагаешь мне сегодня спать с тобой?
  Да.
  Ну только знай, что я люблю приставать к красивым объектам. И делать с ними неприличные вещи. - И ты звонко рассмеялся, снова комната наполнилась невероятным теплом и светом.
  Дурак, и я в ответ стукнул тебя по твоему чуть вздернутому носику. - Ты мило фыркнул, и обнял меня. - Так ответь мне зачем ты все это сделал?
  Ну вот видишь. Ты все же думаешь об этом. Мне было необходимо, чтоб это отложилось у тебя в памяти. И ты думал о том, что могло бы быть, но никогда не будет. И я тебя понимаю, ты был прав. Но я хотел запомнить этот момент. Мне нужно было, чтоб в моем сознании отоложился какой-то очень значимый и ценный момент, о котором я мог бы спустя длительное время вспоминать. Вспоминать, и знать, что я был невероятно счастлив в этот момент. Ведь это очнеь просто быть счастливым. Для этого нужно просто быть рядом с тобой, и чувствовать твое тело рядом с собой и под собой.
  Под собой?
  Да.. Глупыш. Просто понимать, что ты мой и только мой.
  Я люб..
  Прошу не говори тех слов, о которых можешь пожалеть. Ведь на самом деле ты не любишь меня, как парня. Только как брата. И я тебя люблю также. Так что все хорошо. - На твоем лице играла грустная улыбка,так я и заснул в твоих объятиях. И сегодня я вдруг понял, что наверное ты был действительно прав. Я потерял тебя потому что должен обрести нечто большее. Хотя что может быть дороже и важнее, чем ты. Вс таю с кровати, сегодня впервые за два месяца я иду в клуб. Включаю горячую воду в душе. И встаю под обжигающие капли воды. Так приятно ласкает кожу. Даже это сейчас делает меня невероятно счастливым, как когда-то это удавалось тебе.
  Билл, давай быстрее. Ну что можно делать в ванной два часа?
  Сейчас еще минуту. Я только глаз подкрашу.
  Давай быстрее чудо ты мое маскарадное.
  Тебе всегда удавалось говорить вещи так, чтоб я не мог на тебя долго злиться. Прижимаюсь телом к горячему глянцу плитки. Так комфортно, как же давно мне не хватало этого ощущения спокойствия. Выхожу, даже не одев на бедра полотенце. Быстро собираюсь, ведь на улице меня уже ждет Йост.
  Привет, Дэвид.
  Ммм, шикарно выглядишь.
  Милый мой, я всегда неотразим. А ты лучше губу закатай. Видишь эту задницу? - Он нервно сглотнул, небось представляя, как его член будет входить в меня. - Так вот она не достанется тебе. Поехали.
  Ну и острый у тебя язычок.
  Ты не видел на что он способен. - Я вызывающе облизнулся, и закусил нижнюю губу.
  Садись уже наконец, юный извращенец.
  Да ты что? Но не я же мечтаю трахнуть своего юного подопечного, так папочка?
  Заткнись уже наконец. Как Том уехал, тебя некому сдерживать. - Я опустил глаза. Вдруг стало больно. Все же твое имя возвращает меня мыслями к нашему детству.
  Билли, смотри, что я я нашел?
  И что это?
  Это ракушка. Я для тебя ее принес. - Я лежал на горячем белом песке, и мои ноги омывала морская вода. Приятно щекоча кожу, волны сначала чуть косались пяточек, затем икры, и еще выше до колен. Так не хотелось никуда уходить. Просто лежать. И тут ты со свей ракушкой. Но я если честно не злился на тебя. Мне даже было приятно такое внимание к себе с твоей стороны. Ты стоял и так лучезарно мне улыбался, я не мог поверить, что твоя улыбка принадлежала только мне. Ты лег рядом со мной, и взял меня за руку.
  Давай делать морскую звезду. - Я только расмеялся, и мы начали двигать руками и ногами одновременно. Ты смеялся, и я почувствовал как защекотало внизу живота.
  Мы морские звезды. - Ты это прокричал так громко, что я почувствовал себя действительно счастливым. Ты повернул свою голову ко мне.
  Ты тоже это почувствовал?
  Что именно?
  Ну счастье? У тебя тоже внизу живота защекотало.
  Да... Все же мы. - Ты не дал мне договорить и накрыл мой рот своим пальцем. Твоя рука легла мне на грудь. Пальчики начали вырисовывать какой-то непонятный мне рисунок.
  Что ты делаешь?
  Я? А что мне нельзя дотрагиваться до своего близнеца. Ты взобрался на меня сверху.
  Эй, прекрати. Ты мне загораживаешь все солнце, а я хотел еще понежиться под солнышком.
  Ну хорошо не буду тебя мешать. - Ты полностью лег на меня. Я только положил свои руки тебе на спину, и стал царапать нежную кожу своими отросшими коготками.
  Ах ты. Подстричь бы твои царапульки.
  Не смей.
  Да я же шучу. К тому же я люблю когда на моей коже остаются следы. А от тебя вдвойне приятно. - Ты начал целовать мою шею, я слегка запрокинул голову. позволяя тебе делать со мной все что пожелаешь. Ты засосал пульсирую жилку, а затем резко слез с меня.
  И это все? - Я возмущенно надул губки.
  Глупыш. Конечно все. Мы ведь братья, не забывай. Ты действовал моим же методом. Ты постоянно напоминал мне о том, что я сказал тебе НЕТ. Ты не принимал отказа, и всегда добивался своего. - К тому же я не хочу рушить нашу связь, совершая непоправимую ошибку.
  То есть ты хочешь сказать, то что было только что ошибка? - Я начал срываться на крик.
  Давай без истерик. Нет, это не ошибка. Давай просто насладимся этим моментом. Все же последняя ночь на море.
  Хорошо, прости - Я чмокнул тебя в губы, и лег обратно. Наши руки были все еще скреплены в замочек.
  Билл, Господи да что с тобой такое? - Из состояния ступора меня вывел взволнованный голос Йоста. - Я уже минут 10 тебя зову, а ты молчишь. Прости, что напомнил про Тома. У меня случайно вырвалось. Я посмотрел в зеркало и увидел, что слезы текут по моим щекам, а я даже и не заметил как начал плакать. Жалкий вид.
  Ничего, Дэвид, все в порядке. Правда.
  Ты уверен, что хочешь в клуб?
  Посмотрим. - И моя рука легла на его возбужденную плоть. Я растегнул ширинку, и извлек давно стоявший член. Рука умело задвигалась вверх вниз, то обнажая головку, то снова скрывая в коконе из нежной кожицы.
  Билл. - Хриплый стон. - Что ты творишь, я же веду машину. Ты хочешь разбиться?
  А что комичная была бы ситуация. И во всех новостях на утро бы твердили, что Дэвид Йост не справился с рулем, по причине того, что в этот момент его подопечный и по совместительству любовник, дрочил ему в машине. Останови здесь. - Он покорно это сделал. Я опустился на колени, и мои губы легли на его возбужденную плоть. Он что-то тихо прохрипел, но мне было уже все равно. Язык проворно игрался с его членом, а сережка только добавляла больше ощущений. Он запустил руки в мои волосы. Глубже, дальше, мне хотелось заглотить его как можно глубже. Он откинул голову, и прикрыл глаза, чтб сполна насладиться моим минетом. В этом мне не было равных, уж в этом я успел убедиться. Я сжал его член у самого основания в тугое кольцо из пальцев, а губы сжали головку. Я почувствовал давление на его члене, и подставил язык под теплую вязкую жидкость. Я приподнялся и сглотнув, облизнулся. Моя привычка. - Ммм, Дэйви а ты сладкий. Ну что поехали.
  Да.. Да сейчас. Он не мог поверить, что я только что сделал ему минет, а вдеь он столько об
  том мечтал.
  Ты все еще хочешь в клуб? - Дэйвид, произнес это, заводя машину, и выезжая на дорогу.
  А ты можешь предложить мне что-то лучшее? - Рука Дэвида легла на колено. Он как ни в чем не бывало продолжил вести машину. Рука поднималась все выше, пальцы уже массировали через плотную ткань джинс возбужденную плоть.
  Ну давай сначала к тебе, а потом в клуб. Все равно там нечего делать так рано.
  Ок. - Он явно был рад данному ответу. Что ж в конце концов хороший отдых еще никому не мешал.
  Да, нехреновый у тебя особняк.
  Ну тут мало кто был. Только самые самые.
  И что же я являюсь для тебя таким?
  Не надо играть со мной, Билл. Ты сам знаешь ответ.
  Ладно пойдем. Я хочу выпить. Надеюсь я получу то зачем я приехал?
  Смотря чего ты ожидаешь от этих часов, что мы проведем здесь.
  Детка, я хочу получить мозговыносящий трах. Хочу, чтоб во время оргазма именно твое имя слетало с моих губ. - Я облизнул его нижнюю губу, выхватив ключи от особняка.
  А мне определенно нравится у тебя. Я даже бы пожил здесь.
  Так оставайся.
  Дэвид не смеши меня.
  Пойдем на кухню. Выпьем чего-нибудь.
  Бокал. Еще один. Стало так тепло внутри. Виски... Обожаю его вкус. Горьковатый, но если начинаешь пить уже не остановиться.
  Ммм. А теперь позволь мне попробовать тебя на вкус.
  Дэвид, ты что несешь? Неужели некого трахать?
  Есть кого. Просто у нее не такой шикарный зад, детка. - Шлепок. Смех.
  Ну попробуй поимей меня. - Прижал меня к столу, положил лицом на глянцевую поверхность. Руки судорожно вырывали ремень с петель.
  Ну же, Дэйви, покажи мне на что ты способен.
  Покажу, детка, еще как покажу. - Горячее сбивчивое дыхание обжигает кожу. Джинсы летят вниз, вместе с нижним бельем. - А тебе не будет больно?
  Ха. Этот вопрос более чем неуместен. - Милый мой ты думаешь, что ты у меня первый?
  Ну. просто.
  Слушай, вставь ты уже наконец свой член в меня. - Он развел мои бедра, и резким движением ворвался в мое тело. Я на мгновенье затаил дыхание. А потом начал насаживаться на его возбужденную плоть, которая пульсировала во мне.
  Ммм, а ты неплох, детка, совсем неплох. - Его губы жадно рвали кожу на шее, зубы кусали мочку уха. Это было сногшибательно. И вдруг мой взгляд упал на стол, на котором лежала фотография Тома. На ней он улыбался. Стало как-то не по себе. Мне даже показалось, что он сейчас все это видит. Отвращение к самому себе. Стало противно. Закрыл глаза, чтоб сосредоточиться только на ощущениях. Цель - получить удовольствие, и не думать о Томе. Затем он вышел из меня и заставил взобраться на кухонный стол. Ммм холодная поверхность и разгоряченные тела. Он скинул до конца шмотки с меня, чтоб было удобней. Закину мои ноги себе на плечи, с новой силой начал трахать меня. Его член остервенело входил в меня. Каждый толчкой возносил на пик блаженства, уносил куда-то далеко. Я кричал. Мое тело покрылось испариной, как же было хорошо. Я царапал поверхность стола, словно пытаясь за него зацепиться. Стон. Еще один крик. Мой или его. Это неважно, главное что нам обоим слишком хорошо. Еще точлком. Движения грубые, приносящие боль. Хочется еще. Хорошо стол большой. Я переворачиваюсь и оказываюсь сверху, мои ногти впиваются в его икры. Капельки крови проступают на его загорелом теле. Блаженство. Коктейль из наслаждения и отвращения, микс из боли и удовольствия. Все смешалось. А потом мгновенье и мир словно взорвался яркими красками. Я насаживался на него так, чтоб он входил по самое основание. Ммм как же приятно позволять кому-то входить в свое тело, особенно если этот кто-то знает толк в секе. И очень сексулаьный. Еще пару резких толчков и я почувствовал, что он сейчас кончит. - Подожди, я закончу начатое. - Я слез с его возбужденной плоти, я словно видел как он пульсирует. Я взял со стола бутылку виски, прильнув губами к его налившемуся кровью члену. Полил немного сверху. Мои губы остервенело заглатывали его плоть, лаская уздечку языком. Превосходный вкус плоть и виски. Я начал просто сходить с ума. Давно мне не было так хорошо, а было ли вообще с кем-то настолько же хорошо. Было только с одним человеком, и даже лучше. Все хватит думать о Томе. Я ласкал языком пульсирующие венке на его члене. Одну за другой, словно пытаясь обвести их контур. Пару умелых движений, и он излился в мой рот. Я поднялся с колен, и сглотнул все, даже не поморщившись.
  Спасибо, Дэйви.. А все же ты не только шикарный продюссер, но любовник ты еще лучше. Ну что поехали.
  Ну если ты хочешь.
  Ага, хочу танцевать.
  Так мы и приехали в клуб. Как всегда слишком шумно, очень много народу. Бесплатный доступ к шикарным телам. Господи, все меня знают, а я даже имен ни одного человека не помню. Хотя зачем мне запоминать тех, кто на следующее утро уйдет из твоей жизни, и его больше так никогда не будет.
  Привет, Билли. - До боли знакомый голос, и прикосновение. Я поварачиваю свою голову в бок, в сторону говорящего.
  Тони. Я не верю, что это ты.
  Придется поверить, я же говорил, что мы еще встретимся.
  Пойдем в чилл-аут.
  Конечно. - Мы прошли в чилл-аут. Приятная музыка. Только сейчас я смог разглядеть его. Широкие джинсы. Прекрасные голубые глаза. Смуглая кожа, россыпь родинок, совсем как у тебя.
  С каких это пор ты стал носить такие шмотки?
  Ну прошло уже 3 года, и вкусы у меня изменились.
  Да уж. Никогда не понимал...
  Как можно носить вещи, которые похожи на мешок. Это не вопрос, а утверждение. - Мы оба засмеялись. С ним было так спокойнои комфортно.
  Слушай, поехали ко мне. Ну если ты конечно хочешь.
  Билл, я только за. Поехали. Всю дорогу я чувствовал его взгляд на себе.
  Спасибо, Ганс, можешь ехать, молодой человек будет у меня ночевать. Спасибо.
  О, собственный водитель.
  Да так ничего особенного.
  Ну для кого как.
  Идем. Ну что встал на пороге. Будешь виски, мартини, Crystal или Hennsey XO?
  Ммм, я смотрю ты пьешь только дорогую выпивку.
  Ну для меня ее Йост покупает. Мне то все равно что пить.
  А ты сильно изменился, кстати а где?
  Его больше нет.
  Прости, я не хотел.
  Да нет же. Ты не понял, он просто уехал навсегда. Как я понимаю.
  И как ты держишься?
  Ну знаешь алкоголь и кристальные дорожки кокаина помагают пережить и не такое.
  Прости еще раз.
  Хватит извиняться. Лучше пойдем наверх в спальню.
  Так сразу?
  Детка, а ты не хочешь меня? - Я схватил его за запястье и повел в спальню. Двера распахнулась от удара ногой. Я повалил его на кровать, втащив в комнату. Тони не успел ничего возразить, как я уже лежал на нем сверху. Мои губы ласкали его нежную кожу. Россыпь родинок на шее. Господи, совсем как у Тома. Снова засасываю нежную кожу, лаская языком каждое темное пятнышко. Как и прежде. Руки жадно срывают с его тела футболку. Нежная смуглая кожа. У тебя была нежнее и загар более соблазнительный, но сейчас это не имеет значения. Я сжимал его бедра коленями. Губы нежно ласкают его грудь, живот еще ниже.
  Детка, позволь мне снять с тебя джинсы.
  Да. - Хриплый стон, означающий, что я уже заполучил его. Резким рывком срываю ремень с петель, и связываю им его запястья. Джинсы летят на пол вместе с боксерами. Ладошки ложатся на возбужденную плоть. Уже заученные движения, доведенные до автоматизма. Стон.. Крик.. То что мне и нужно было. Отодвинув нежную кожицу, губы сомкнулись вокруг головки. Язык нежно ласкал член, уздечку. Снова стон. Рука нежно массировала яички. То что было нужно. Все же незря я 4 года трахаюсь с парнями, так что доставить им удовольствие для меня проще простого. Жадно заглатываю его полностью по самое основание. Начинаю сам сходить с ума. Хододный металл заводит еще сильнее. Взял со столика ведерко со льдом. Один кубик льда отправился за щеку.
  Ааааааааааааааааааауч - Холод разлился по всему телу.
  Детка, терпи самое приятное впереди. половина ведерка отправилась на его разгоряченное тело. Было такое ощущение, что даже пар идет, от таявщего льда. Язык жадно слизывал все до последней капли.
  Ну надеюсь ты готов. - Я приподнялся и быстро скинул с себя вещи.
  А как же.. - Не успел он договорить, как я уже насадился на его член. Движения резкие, приносящие боль. Впился коготками в его икры, и начал насаживаться. Тела покрыты испариной вожделения. Зрачки Тони покрыты дымкой соблазна. Как же хорошо.
  Давай, детка, насаживай меня еще сильней. - Наконец-то он обхватывает мои ягодицы, сильно сжимая их. На утро небось проступят синяки, но сейчас это все мелочь. Его бедра двигаются в такт биению моего сердца, насаживая меня по самое основание. Беру со столка бутылку виски, и отпиваю прямо из горла.
  Детка, ты просто заставляешь меня возгораться. Еще пару активных толчков, и я чувствую как привычная вязкая жидкость заполняет пространство моего тела. Обессиленный падаю рядом с ним. Развязываю ему руки. Он гладит меня по волосам, глядя прямо в глаза. Сколько же тепла и нежности сейчас в них. Давно я не был так счастлив. Вот она новая жизнь. С новым человеком. Забираемся под одеяло, его волосы щекочут кожу.
  Ты был лучше всех. Люблю тебя, Томми.
  Прости что? - Сонным голосом спросил Тони.
  Я сказал спокойной ночи, Тони.
  Да и тебе, солнце. - Я нежно чмокнул его в губы, и дождался пока он заснет. Слышу мирное посапывание у себя над ухом. Видимо уже спит. Осторожно высвобождаюсь из его объятий, и иду на крышу. Господи, как же давно я тут не был. Ложусь, и глаза устремляются наверх. Интресно а если б ты узнал, что я назвал его твоим именем, да еще и сказал, что люблю, что бы ты почувствовал. Что же это такое происходит со мной? Почему даже с ним я не могу не думать о тебе. Но я должен постараться выстроить свой мир заново. И Тони мне поможет в этом. Зажигаю сигарету, совсем как это делали мы с тобой. Падающая звезда. Хочу, чтоб ты был счастлив и нашел свое счастье. Становится прохладно, но желания уходить нет. Хотя там я могу лежать в теплых объятиях Тони, но не сейчас. Сейчас хочется свободы.
  Ты так простудишься. - Хрипловатый голос Тони выводит меня из своих размышлений. - Я принес тебе плед, давай укрою. Садится рядом, и крепко прижимается к себе, накидывая сверху на нас плед.
  Не грусти, Билли. Все наладится. Тебе плохо без него.
  Прекрати, что ты можешь знать о том что я чувствую сейчас?
  Ну твои слезы явное тому потверждение. - Второй раз за ночь я плачу, а все из-за тебя. - Губы Тони нежно собирают все слезинки с щек.
  Прости, что сорвался.
  Я тебя прекрасно понимаю, ну мне пора.
  Подожди, хватаю его за запястье. Останься со мной до конца.
  Что?
  Ну давай попробуем быть вместе Ты и я.
  А как же твоя любовь к вечеринкам так сказать?
  Откуда ты знаешь?
  Билл, ты далеко не последний человек в музыкальном бизнессе. Так что слухи быстро распространяются. Тем более подобного рода.
  Просто попытка.
  Хорошо, тогда я пойду еще посплю, долго не сиди, а то..
  Хорошо, мамочка, слушаюсь.
  Глупыш. - Я ничего не ответил. Дождавшись, когда он уйдет, зарыдал. Снова глупыш, так называл меня только ты. И голос у тебя был с хрипотцой, я сходил с ума когда ты что-то говорил мне. Он не ты. Он слишком хороший, а я снова пытаюсь использовать людей в своих грязных целях. А вдруг я полюблю его, как и прежде. Хотя я никого не любит сильнее тебя. Снова ложусь на крышу, и позволяю слезам стекать по моим щекам. Так приятно побыть слабым, но жаль, что как раньше меня уже некому защищать. Даже Тони просто - замена. Мне необходимо выкинуть тебя из своей жизни. И я смогу это сделать. Ведь мы Каулитцы упрямые и боремся до последнего. Тогда почему если я уверен, что смогу без тебя, я не могу перестать плакать. Что же ты сделал со мной, братишка? Почему ты стал для меня абсолютно всем? Прошу, позволь мне просто дышать. Я хочу жить, неужели ты этого не видишь? Но ты держишь меня. Я словно чувствую вкус твоих губ на своих. Он так не похож на вкус Тони и всех остальных парней, которые меня трахали. У тебя он особенный. Сладкий, но неприторный, немного дерзкий, опъяняющий. Но я должен заменить твой вкус и аромат на что-то другое. На того, кто будет меня по-настоящему ценить. Понимаешь? Я не хочу больше играть, а может и хочу. Нет, не знаю. Наверное просто нужно что-то менять в своей жизни. Тем более Тонм искренне ко мне относится. Ведь ты не против? Знаю, что нет. Ведь тебе все равно. Сейчас ты наверное лежишь в объятиях любимой девушки, а я не хочу возвращаться в спальню, ведь на постеле меня уже не будешь ждать ты, приглашая в свои жаркие объятия. Ты вообще больше никогда не дотронешься до меня. А я все же скучаю. Скучаю по твоим нежным губами, прикосновениям. Но все же больше я скучаю по тебе. Твоему хриплому голосу, звонкому смеху и такой еще по-детски наивной улыбки. Я люблю тебя. Наверное, все еще люблю. Ты моя сладкая болезнь, но даже с чем-то приятным наступает время, и нужно прощаться. Так вот сейчас я шлю тебе свои последние слова, и больше тебя не будет в моей жизни. -Тооооооооооооооооооооооооооооом, я люблю тебя, слышишь люблю? Но теперь отпусти меня и дай мне свободу. - Эти слова я прокричал что было сил куда-то в пустоту. Я знал, ты их не услышишь, но возможно просто почувствуешь. Начался сильный ливень. Знаешь все же отпускаешь, хоть и со слезами на глазах. Черт, а ведь это снвоа плачу я. Так больно отпускать родную и сильную руку, но иногда нужно упасть, чтоб затем поднять еще выше, чем ты был. - Прощай, Томми. Я поставил для себя точку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"