Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  Ну вот и все, сейчас ты уже женатый человек. Я рад за тебя. Все так и должно было быть. До отправки поезда осталось ровно двадцать минут. Сижу и глотаю свои слезы, которые никому не нужны. Все кончено, и я сам заставил тебя подойти к этой окончательной финальной черте. Все было продумано до мелочей. Я рад за вас, а я уезжаю туда, где светит постоянное солнце. Уезжаю в поисках себя. Смотрю на часы, пора уже идти занимать свое место.
  -Бииииииииииииииииииииииииииииил.Стой, умоляю Прошу тебя. Остановись. Я повернулся и увидел, что ты бежал по перрону ко мне. Ты догнал меня и схватил за запястье.
  -Какого черта ты тут делаешь? Ты должен был жениться на Элли.
  -Малыш, не бросай меня. Мы начнем нашу жизнь сначала, только ты и я. Я не смогу без тебя, умоляю. Прошу тебя. - Как же мне это знакомо. Такое было однажды, когда будучи младше я решил убежать ото всех. Было слишком много страданий.Тогда ты также бежал по перрону только босиком. Все твои пяточки были стерты в кровь, лицо и руки в садинах. Ты бежал, и буквально каждые сто метров падаль в грязь. Ты добежал до меня и упал на колени. Ты умолял меня отстаться, не бросать тебя. Тогда я остался. Зря. Мне надо было уже тогда уехать навсегда, чтоб больше не причинять тебе боль. В руках у тебя тогда была одна розочка. Ты подарил ее мне, в знак своей любви и сказал, что однажды мы дали друг другу клятву усыпать жизненные пути друг друга лепестками роз, обрамленные каплями крови. Ты сорвал лепестки с бутона и провел ими по своему лицу и коленям, стирая таким образом кровь. ты подбросил лепестки наверх, и они начали кружиться вокруг нас, осыпая своей страстью и кровью. "Я же обещал, что усыплю землю под твоими ногами лепестками роз и своей кровью. Я выполняю свое обещание" Ты подхватил меня тогда на руки и начал кружить в потоке этих красивых тонких полотен, усыпанных кровью. Мы словно существовали где-то вне этого времени. Ты прижал меня тогда к себе и нежно поцеловал в губы. Я остался, не смог. Не решился уехать, бросив тебя одного. Но сейчас меня ничто не остановит. Даже лепестки роз в крови под ногами.
  -Хватит Том. У нас нет будущего. Это конец, прими это и возвращайся к ней.
  -Но, Билли. Пойми меня. -Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ. ПРОЩАЙ. ЗАБУДЬ ОБО МНЕ. - Я оттолкнул тебя и ты упал на землю Я забежал в вагон и занял свое место. По твоим щекам струились слезы. Вагон начал потихоньку набирать скорость. Я правильно поступаю. Ты поднялся и побежал за поездом. Я успел прочесть по твоим губам. "Вместе навсегда. Я приду за тобой, ты только жди". Нет малыш, сейчас ты не найдешь меня. Я спрячусь от тебя. Это был конец. Ты так и продолжал бежать, пока не упал на колени и не остался лежать на земле. Я видел, как ты рыдаешь. Прости меня, но так нужно было. Я прслонил ладонь к стеклу и вывел пальцем. "Ich liebe dich, meine Engel". Больше я не видел тебя. Больше я не чувствовал ничего, кроме твоих криков на перроне. Тебя кто-то взял на руки, ты вырывался, крича мое имя. Не надо, малыш. Не надо больше слез. Все конечно. Эта отрывная точка отсчета и нашего с тобой финала. Я не видел больше ничего, кроме солнца, которое стремительно надвигалось на меня. Я не чувствовал ничего, кроме того, что мое сердце медленно перестает биться. Ничего не чувствовал, кроме разрастающейся пустоты внутри моего тела и души. Не чувствовал ничего, кроме того, что я умираю. Прямая линия на мониторе. Я умер, ведь мое сердце больше не бьется. Больше нет ничего. Все конечно. Пульс окончательно остановился и перестал прощупываться. Яркая вспышка. Это конец. Я сам приблизил свой финал. Я там, где всегда светит солнце. Не плачь, вставай с коленей малыш, и продолжай свой бег, а я буду светить всегда над твоей головой, как я и обещал. Я дал тебе клятву и выполню ее. 5 - 4 - 3 - 2 - 1 . Прямая линия застыла на мониторе экрана. Последняя слезинка скатилась с бледного лица. Последняя капля крови упала с нежных рук. Последнее имя, слетевшее с губ - Том. Все было в последний раз. Прошлое навсегда стерто. Его больше нет. Не осталось ничего, кроме мелкой дрожи в теле, которая тоже скоро пройдет. Одно целое было разделено навсегда пополам. Страданий оказалось слишком много, чтоб он смог их пережить. Он сам поставил жирную точку на всем, что связывало их. Слеза замерзла на ветру, превратившись в льдинку. Он не думал, что умирать может быть так томительном приятно. Смерть может быть спасением, ведь она уносит с собой все страдания и боль. Последнее движение пальцев рук и последняя слеза застыла на ресницах. Больше нет ничего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"