Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  
  
  Здравствуй, Элли. Знаешь, лето в этом году выдалось особенно жарким. Наверное, это ты ты согреваешься его. Наш малыш уже пошел в первый класс, и он постоянно спрашвает про тебя. Он каждый день ждет, что ты войдешь в дом. Он до сих пор не может поверить в то, что тебя больше нет. Прости меня. Прости за тот день в церкви. Я сбежал. Я струсил, не смог. Я правда любила Билла. Я и до сих пор люблю, и тебе это было известно. Знаешь, сейчас так забавно обо всем вспоминать. Но почему и ты ушла от меня? Почему Бог забрал тебя к себе, хотя я знаю почему. Мама мне всегла говорила, что Бог щабирает к себе на небеса только настоящих ангелов. Теперь у тебя за спиной есть законные крылья. Но мне не хватает тебя. Не хватает твоей теплой улыбки по утрам. Почему ты ушла так рано? Ведь твоя жизнь только начиналась. Рак. Тебе было невощможно помочь. Я помню, что почувствовал, когда ты мне сообщила о том, что у нас будет ребенок. Были слезы радости. Я понял. Я понял почему Билл ушел, почему так поступил со мной. Ему было необходимо уехать, чтоб не лишать нашего малыша отца. Я поступил точно также. Я провожу пальцами по надгробной плите. Она меня не греет. Больше меня не способно ничто согреть, кроме теплых и нежных рук моего малыша. Каждое утро он забегает ко мне в комнату и забирается с ногами на кровать. Я прижимаю его к себе и поражаюсь тому, как он похож на тебя и на Билли. Он является напоминанием о двух самых близких и дорогих моему сердцу людей. У него красивые янтарные глаза, твоя улыбка. Он мое все. Я каждый день благодарю Бога, что он подарил мне моего ангела. Знаешь, после тебя у меня никого не было. Ведь я больше никогда не смогу любить. Я не хочу. У меня есть маленькое чудо, которое является самым большим счастьем в моей жизни. Я провожу руками по его шелковистым волосам и он начинает заливисто смеяться, совсем как это делали вы с Билли. мне не хватает вас. Я начинаю рыдать. Почему все, кто кого я когда либо любил бросают меня. Почему ты ушла, оставив в моем сердце незаживающую рану. Я даже не успел сказать тебе в ту ночь, когда ты умерла, что ты спасла меня. Я не успел сказать тебе, как сильно я люблю тебя. Почему ты оставила меня одного именно тогда, когда мне была так нужна твоя помощь.
  -Элли, малыш, почему ты плачешь?
  -Томми, у меня рак. Мне осталось жить пару мессяцев. Прошу тебя позаботься о нашем Ангеле.
  -Солнышко. А как же я без тебя? Ты не можешь. Умоляю тебя, не бросай меня. Я не переживу, я не смогу жить один. Больше не смогу, я слишком часто терял. Хотя бы ты борись. Мы справимся. Можно же нанять врачей. Прошу тебя. - Я упал перед ней на колени и вцепился в подол ее юбки. Он лишь села рядом со мной и взглянула мне в глаза.
  -Почему ты вернулся?
  -Потому что у нашего ребенка должен быть отец.
  -Почему ты не сказал, что ты любишь Билла? Почему ты скрыл от меня это? Если б я знала, я бы никогда не встала между вами, я бы ушла. Почему? - Так забавно, скажи мы ей тогда о наших отношениях, сейчас ты был бы здесь со мной рядом.
  -Уже неважно. Я буду рядом с тобой до последнего вдоха. Не уходи от нас с Ангелом.
  -Мама, мамочка. А что это за человек на фотографии, который так похож на моего отца?
  -Сынок это брат-близнец твоего папочки.
  -А почему его нет рядом с нами?
  -Сынок, он всегда рядом. Он поклялся, что его звездочка будет сиять ярче всех. Он всегда с нами, только его нужно почувствовать. - Ребенок уткнулся мне плечиком в шею и почему-то заплакал. Я гладил его по волосам.
  -Мама, а ты правда будешь с небес наблюдать за нами и оберегать?
  -Клянусь малыш.
  -А почему мне нельзя пойти вместе с тобой? Я клянусь, что не буду брать с собой слишком много вещей. Я возьму только свою любимую игрушку и фотографию папиного близнеца. - Я рыдал вместе с малышом. Маленький анге, такой чистый и наивный. Я не позволю никому сломать его, как однажды кто-то посмел сломать тебя. Я буду бороться за него до последней капли крови. Я дал клятву, и я обязан ее выполнить.
  В последнюю ночь, я спал рядом с тобой в кровати. Я проснулся оттого, что в комнате было очень холодно не смотря на то, что за окном было очень жарко. Ты лежала с открытыми глазами, зарчки стали стекляными. Ты больше не дышала, а твое сердце не билось. Я прижал тебя к себе и зарыдал. Тебя больше не было рядом. Тебя не стало, как однажды не стало и Билла. Он ушел из моей жизни. Я убаюкивал тебя, в надежде, что на утро ты проснешься. Но этого не произошло. Я до сих пор не понимаю почему Господь Бог отобрал у меня все. Он лишил меня всего. Но я благодарен ему за Ангела.
  -Папочка. - Малыш подбежал ко мне и сел на колени, глядя на надгробную плиту, на которой была надпись. "Элли. Мы тебя никогда не забудем. Ты наш Ангел, подаривший всем нам крылья. Знай, что однажды мы придем к тебе, ты только очень жди. Вместе навсегда. Любящие тебя Том и Ангел" Все же ребенка мы названи Engel. В честь тебя Билли. Как я и хотел. Она была рада, что в моей жизни будет всегда напоминание о тебе. Это след на моем сердце, который я не хочу стирать. - Папочка, а ты кого-нибудь любил сильнее, чем мою маму?
  -Да, твоего дядю. Своего брата-близнеца. Я до сих пор по нему тоскую. Но назад дороги нет.
  -Смотри видишь светит яркая звездочка. - Он указал своим почти кукольным пальчиком куда-то в небо. Я увидел яркую звезду. Ты обещал и ты выполнил свою клятву. Ты подарил нам с Ангелом по звезде. Спасибо тебе малыш. В руках у меня был конверт, который мне давно дал ювелир, чтоб я мог его прочесть именно тогда, когда мне будет очень плохо. Открываю конверт и начинаю читать:
  "Помнишь, я обещал тебе, когда мы были маленькими, что обязательно усыплю твой жизненный путь лепестками роз..."
  -Папа смотри. - Ангел показал мне на лепесток розы, обрамленной в крови, который упал на конверт. Я взял его в руку и подбросил на верх. Вдруг откуда ни возьмись появился целый хоровод из подобных кровавых лепестков. Все они кружились в бешеном танце и падали на землю вокруг нас с Ангелом. Я посмотрел впереди себя и увидел тебя. Ты стоял с корзиной из лепестков роз. Ты был босиком и все твои пяточки были в крови. Тело и руки, все было в садинах. Ты кидал их, заставляя долетать до нас, осыпая нас кровавыми каплями. По щекам текли слезы. Я сидел неподвижно, наблюдая за этим сумасшедшим танцем. Я не верю. Ты пришел.
  - "Помнишь, я обещал тебе, когда мы были маленькими, что обязательно усыплю твой жизненный путь лепестками роз. Помнишь я клялся, что никогда не смогу забыть тебя. Я не лгал. Я обещал, что каждый лепесток розы будет обрамлен каплями моих слез и крови. Я поклялся во что бы то ни стало сделать тебя счастливым, отступив назад. Я пообещал, что лягу у твоих ног, подобно верному псу и никогда не покину тебя. Я всегда говорил, что ты моя жизнь, но я не говорил, что ты являешься моей смертью. Ты убиваешь мою душу, разрывая ее в клочья, сжигая ее в прах, для того, чтоб в следующее же мгновенье воскресить ее. Ты оживляешь мое тело, вдыхая в него жизнь. Помнишь, я обещал тебе, что от меня до тебя всегда будет проходить тоненькая полоска крови, связывающая нас навсегда. Я устелю твое ложе лепестками любви, страсти, нежности и заботы. Я приду к тебе именно в тот момент, когда ты будешь по-настоящему сильно нуждаться во мне. Я приду и усыплю твою жизнь лепестками эти розы, которые сейчас так красиво ложатся тебе на лицо. Я приду именно тогда, когда ты будешь чувствовать, что медленно умираешь" - Ты подошел ко мне ближе, оставляя после себя кровавый след. Ты опустился на колени рядом со мной и взял мои запястья. Ангел слез с моих коленей и встал рядом с нами.
  "Помнишь, я обещал тебе, что обязательно вернусь, и наше расставание не будет вечным. Я обещал, что не позволю твоему сердцу остановиться и буду бороться за тебя до последней капли крови. Помнишь, я обещал, что ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ." Малыш, и вот сейчас я на коленях перед тобой. Я люблю тебя. Я усыпал дорогу под твоими ногами своей кровью и слезами, и красивыми танцующими лепестками. - Ты взял письмо с концертом из моих рук и разорвал его. - Тебе оно не нужно, все что там написано я сказала тебе сам, и еще скажу намного больше. - Ты дотронулся до моих губ и крепко прижал меня к себе.
  -Прости меня, малыш. Я больше никогда не уйду от тебя. Больше не будет слез.
  -Я люблю тебя. - Ты взял на руки Ангела и прижал его к себе.
  -Папочка, я же говорил, что однажды вы будете вместе. - Я вспомнил, как давно года три тому назад Ангел вошел ко мне в комнату и сказал всего одну лишь фразу. "Он придет и усыпает твою дорогу под ногами лепестками роз, обрамленными кровью и слезами" В ту ночь я не понял к чему была сказана эта фраза, он спал со мной в объятиях. А я гладил его по шелковистым черным волосами, прижимая как можно ближе к себе. Я боялся, что его отнимут у меня.
  -Элли, спасибо тебе, что подарила мне крылья. Обещаю, что скоро мы все втроем вернемся сюда. Я люблю тебя. - Я провел губами по фотографии на могиле и встал с земли. Мы все втроем взялись за руки и пошли туда, где постоянно светит солнце. Туда, где жизнь берет свое начало, а прошлое имеет свой конец. Наша история только начинается, я верю в это. Я просто знаю. Корзина с лепестками роз осталась стоять возле могилы Элли. Это были ее любимые розы. Ветер уносил их куда-то вдаль, возможно к таким-то же некогда потерянным душам.
  "Я успылю твое ложе лепестками из роз, обрамленными моей страстью и любовью." - Это были последние слова, что ты мне сказал этой ночью, засыпая в моих объятиях. Больше и не нужно было слов. Больше не нужно ничего. Мы обрели друг друга и сейчас уже окончательно.
  
  Fur Immer Zusammen...
  ~ENDE~
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"