Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Глава 24
  ♥♥♥Tom"s POV♥♥♥
  
  Все обязательно наладится, мне просто нужно научиться жить без него. Все эти годы у меня не было семьи, и я ведь выжил, так почему бы мне не побороться за свое право на жизнь сейчас. Я всегда мог справиться, когда был одинок и сейчас смогу. Я смог доказать сам себе, что у меня есть надежда на светлое будущее.
  
  
Я пытаюсь обмануть сам себя, но есть ли в этом смысл, я даже не знаю.
  
  Мне кажется, что сейчас я просто бегу по замкнутому кругу, постоянно натыкаясь на твердые стены. Это бой против себя самого, в попытке найти свое истинное "Я", найти свое настоящее лицо. Мне нужно понять, как мне жить дальше, когда кажется, что смысл уже потерян. Я словно слепой котенок пытаюсь найти выход из тупика на ощупь, потому что глаза отказываются видеть. Я просто хочу попытаться научиться вновь, жить так, как я жил до того момента, как в моей жизни появился Билл.
  
  
Я снова думаю о нем.
  
  Все вновь и вновь возвращается к нему. Я никогда не думал, что любовь имеет такую огромную власть над человеком, и теперь я сам стал рабом этих чертовых чувств, которые, скорее всего, были заложены самой природой в меня. Ведь нашу связь даже времени оказалось не под силу разорвать. Меня ведь потянуло к нему, когда я только впервые пересекся с ним взглядом. Сейчас я понимаю, что если бы в тот день, он не засунул в карман моих джинсов записку с номером его мобильного телефона, то сейчас ничего бы этого не было между нами.
  
  
Мы бы никогда не узнали, что такое любить кого-то так отчаянно и самозабвенно, наступая на горло своей гордости и, жертвуя абсолютно всем ради любимого человека. Мы бы просто так и не узнали, что такое настоящая жизнь.
  
  "...давай закончим наш разговор именно на этом самом моменте... хочу, чтобы мы остались братьями-близнецами... не отталкивай меня,... но и не надо рассчитывать на что-то большее..." - Эти слова крутятся в моей голове. Неужели, он верит в то, что так просто стать друг для друга просто братьями-близнецами, после того, как мы перешли абсолютно все дозволенные границы, чтобы сблизиться. Я готов был переспать с ним и после того, как я узнал о том, что он мой родной брат желание только увеличилось и стало более ощутимым. От мысли о том, в каком виде он сегодня встретил меня, у меня заметно стало тесно в штанах. Он ведь вышел ко мне в одних спортивных штанах, спущенных на его невероятно красивых и худых бедрах. Мышцы на его животе так красиво подрагивали и сжимались, когда я прижимал его к двери. Я ведь знаю, что он хотел меня до дрожи во всем теле. Он хотел, чтобы я был сверху на нем, он хотел, чтобы я был в нем. Он просто в тот момент хотел меня, и я готов был бы дать ему все, что он бы ни пожелал. Он хотел, чтобы я вбивал его в мягкие и лоснящиеся шелка простыней, вгоняя свой член по самое основание. Я видел, как на дне его глаз загорались дьявольские огоньки, когда я обдавал его кожу горячим дыханием. Он хочет меня так же сильно, как и я хочу сжимать его роскошное тело в своих сильных объятиях. Я хочу, чтобы он принадлежал мне. Я хочу его так сильно, как никогда и никого не хотел. Он слишком прекрасен и сексуален, чтобы я мог остаться абсолютно равнодушным по отношению к нему. Я хочу его. Я ощущал его дрожь всем телом, когда я смотрел в его глаза. Он не равнодушен по отношению ко мне, но этого, к сожалению, зачастую оказывается недостаточно, чтобы быть вместе. Он сводит меня с ума. Он сексуален в любом облике. С прекрасно залитыми лаком локонами, густо накрашенными ресницами, намазанными блеском губами. С дизайнерскими вещами, сумками и аксессуарами, с прекрасно поставленной речью, манерами, которые свойственны золотой молодежи нынешнего Берлина. Он прекрасен с красивой, почти, что царской осанкой и взглядом, который говорит всем о том, что:
  
  
"Можно только смотреть, но руками не трогать".
  
  Он слишком дорогая и желанная коллекционная игрушка в единственном экземпляре. Прекрасно выглядит в помятых домашних футболках и спортивных штанах, со спутавшимися после сна локонами волос. С чуть ссутулившейся осанкой и нецензурной лексикой и молодежным сленгом. Он прекрасен во всех своих недостатках. Он прекрасен в том творческом беспорядке, как он привык его называть, что он устраивает в своей жизни. Он просто прекрасен для меня, потому что он Билл Каулитц, и этим все должно быть сказано. Для меня он идеален в любом виде. Я видимо, просто сошел с ума. Но я благодарен судьбе и Богу за то, что они в очередной раз свели нас вместе и дали нам хотя бы крохотный шанс на то, чтобы мы могли быть вместе.
  
  
Мы бы так никогда и не научились любить. Но я снова все испортил.
  
  Он не виноват, просто его чаша терпения была переполнена и, чтобы терпеть просто не хватило сил. Я не могу его ни в чем обвинять, ведь я сам тянул слишком долго, чтобы попытаться переложить всю ответственность на его плечи. Я просто должен свыкнуться с тем, что мне не суждено быть с ним. Энтони. Неужели, он нашел кого-то, кто смог заменить ему меня? Почему? Я не достаточно хорош, чего во мне нет, чтобы стать для него единственным. Глупый вопрос. Мое время истекло. Я накинул капюшон своей кофты на голову и направился по аллее, ведущей в сторону тех самых скамеек, на которых я сидел прежде, когда гостил у Билла. Сейчас я отдал бы многое, чтобы вновь быть с ним так же близко, чтобы между нами не было никаких преград. Только в те моменты, когда теряешь человека, в полной мере начинаешь ощущать и осознавать, что без него ты просто пустое место, и ни на что не способен. Я не могу без него. Я нуждаюсь в том, чтобы он был со мной.
  
  
Я раб своей собственной любви.
  
  Мимо проходят влюбленные парочки, держащиеся за руки, а мне так погано наблюдать за всей этой любовной идиллией, которая уже давно, к сожалению, не присутствует в моей жизни. Именно сейчас я понял, то, насколько сильна моя любовь по отношению к нему. Я никогда и ни в ком не нуждался так, как я нуждаюсь в нем.
  Я никогда и никого не любил так, как успел полюбить его. Возможно, я зря вспылил и убежал. Мне надо было остаться и попытаться его понять, принять и быть рядом с ним. Он попросил меня принять его как брата. Попросил быть с ним, ведь он прав, что в первую очередь мы должны быть друг для друга близнецами, а все остальное не имеет никакого значения. Он прав, но как же сложно это признать, особенно, когда я наступил себе на горло и смирился с тем, что я все же смог влюбиться в своего близнеца. Но ведь Джанин была права и лучше попытаться быть вместе, чем упустить друг друга, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что не сделал шаг на встречу друг к другу. Просто он устал меня ждать, и решил, что лучше ему быть с этим Энтони. Я обязательно вернусь, но, возможно, немного позже, когда боль будет не такой сильной.
  
  
Он не хотел причинить мне боль, ведь он любит меня.
  
  Я верю, что он любит, ведь мы близнецы, и я слишком хорошо его чувствую. Я знаю, что он никогда бы не хотел видеть слезы на моих глазах. Но я не могу их сдержать, когда думаю о том, что бы нас ждало с ним впереди. Мы были бы по-настоящему счастливы, потому что, как я смог убедиться, то ни одна девушка, даже та, которая преданно любит меня, никогда не сможет подарить мне такую различную гамму чувств и эмоций, как дарит мне Билл. То, что я испытываю, находясь рядом с ним, я больше ни от кого не смогу получить.
  
  
Мне нужно быть с ним рядом. Мне нужно быть там, где бьется его сердце. Мне нужно, чтобы он любил.
  
  Я медленно пробирался вглубь аллеи. Здесь как всегда было почти безлюдно. Вдоль домов протянулись незамысловатые тени, отбрасываемые ветвями красивых деревьев, насаждающих это прекрасное место. Смерть еще не коснулась этой части города. Весь остальной Берлин был мертв, потому что его заполняла бездушная молодежь, которую волновало лишь благосостояние их банковского счета и кого они повезут к себе домой этой ночью. Им было важно знать, чью машину они разобьют сегодня, и чей именно отец выложит несколько сот тысяч евро на их очередную безобидную вечеринку, которая обычно заканчивалась полным крушением особняка. Или же сожженной на заднем дворе очередной модной шубы из меха норки. Все как всегда. В их жизни абсолютно ничего не меняется. Они мертвы для этого прекрасного города, как и город, давно уже умер и потерял свою красоту для них. Ведь Билл по началу мне казался точно таким же потерянным и бездушным, заблудившимся в этом продажном мире модельного бизнеса, наполненного хрустящими купюрами, пестрящего блестящими "обвертками" человеческих обликов. Тут все прожженно насквозь, и только Биллу удалось сохранить свою душу, не поддавшись всем этим соблазнам, поджидающим его на каждом углу. Для меня он навсегда, скорее всего, так и останется загадкой.
  
  
Он выжил в том мире, в котором люди обычно погибают, покупаясь на красивые блестящие вывески, за которыми скрывается отнюдь не красивая жизнь, а всего лишь на всего Преисподняя.
  
  Он сумел сохранить свою душу, в то время, как все те люди, с которыми он общался ежедневно давно превратились в кучу пустышек и продажных людей. Но мой Билл не такой. Как же приятно произносить это словосочетание, хоть оно и никогда не станет реальностью. Я сильнее надвинул на глаза козырек кепки, пытаясь укрыться от взглядов, которые бросали на меня редкие прохожие, привыкшие видеть здесь только молодежь, одетую в шикарную дизайнерскую одежду. Здесь вообще редко можно встретить кого-то моего возраста, потому что в "этом" Берлине, который создала для себя молодежь принято разъезжать на дорогих машинах из последних новинок концерна Bentley, Lamborghini или же Cadillac.
  
  
Тут не живут такие как я. Тут вообще не живут, а лишь создают для себя иллюзию.
  
  Я добрел до той самой скамейки, на которой сидел и в прошлый раз. Да, ничего не меняется в моей жизни. Я словно бреду по замкнутому кругу, и вещи не становятся совершенно иными. Я потерян. Я посмотрел на часы. Прошло часа четыре, а я даже и не заметил, как город постепенно начал погружаться в вечернюю тьму. Все же здесь приятно быть одному, пытаясь привести свои мысли в порядок. В кармане джинсов завибрировал мобильный телефон. Я даже не посмотрел, кто это звонит.
  -Алло.
  -Как ты думаешь, у меня есть шанс?
  
  
Его голос. Такой нежный. Такой холодный. Такой живой. Такой мертвый.
  
  -Шанс для чего? Для чего тебе нужен еще один шанс, Билл? У тебя ведь есть Энтони, я разве не прав?
  -Шанс на то, чтобы я смог доказать тебе, что я не так уж и плох, как тебе могло показаться.
  -Билл, я никогда не думал, что ты плох, просто..... - Я не успеваю договорить, так как на мои глаза ложатся чьи-то невероятно нежные ладони. От них пахнет кокосовой стружкой. Любимое мыло для рук Билла.
  -Ты просто должен дать мне шанс, и, кстати, в школе я не очень-то любил посещать занятия по физкультуре. - Он наклонился к моему уху и нежно поцеловал куда-то в район шеи. Так приятно. Дыхание рвано, видимо, он долго бежал, чтобы найти меня.
  -Билл, не надо. Я не хочу, чтобы ты играл мною, а затем выкинул, словно ненужный хлам.
  -Ты не прав, я просто хочу, чтобы ты простил меня. Я хочу, чтобы мы начали все сначала только ты и я.
  -А как же мама? Думаешь, она примет, а Энтони, ведь....
  -Том, давай с этого момента будем только ты и я, и больше никого. Ведь для счастья нам не нужен никто посторонний. Ты моя семья. Ты был ею все эти годы, хоть и не рядом, и останешься моею семьей. Я не хочу отпускать тебя. Я не хочу позволить тебе уйти, даже не поборовшись за наше счастье. - Билл обошел скамейку и сел рядом со мной. Я положил свою ладонь поверх его руки, слегка сжимая ее, как бы давая понять, что я рядом, и никуда уже не уйду. - Том, я не знаю, что у нас выйдет, и сможем ли мы быть счастливы. Я не знаю, как долго я буду, нужен тебе, но в одном я уверен наверняка, я никогда и никого уже не смогу полюбить, ведь я люблю тебя. Давай, просто будем рядом. Давай убежим туда, где нас никто не достанет. - Так искренне и с такой надежной. Разве я могу сказать ему "нет"?
  -Давай, только ты и я. - Я нежно взял пальчиками его за подбородок, притягивая к себе. Нежное прикосновение к губам. Теперь я точно завершенная картина. Последний мазок был нанесен на полотно.
  
  
Главное, что мы рядом, и мы вместе.
  
  
  To be Continued...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"