Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  21 февраля 2007 года
  
  Интересно, неужели ты на самом деле думаешь, что ты когда-нибудь сможешь стать вновь значимым для меня? Как же мне жаль тебя. Ты так смешно прикрыл глазки, когда я швырнул в тебя стопку денег. Ну а чего ты хотел, маленькая шлюха? Думаешь, младший братик, значит я буду жалеть тебя, о нет, я буду вытирать об тебя ноги, как это сделал со мной ты. Все сразу же подбежали тебя успокаивать. Ну еще бы, ты ведь у нас ранимая принцесса, за которой нужно постоянно убирать дерьмо. Ты везде после себя оставляешь мусор. Ты умудрился даже наследить у меня в душе. Я впустил тебя, открывшись перед тобой, потому что доверял и был уверен, что ты не способен на предательство. Но я ошибался. Ты хочешь, чтоб я как и раньше был с тобой? Ну уж нет, малыш. Теперь у меня есть открытый доступ к самым шикарным телам. Я трахаю самых развязных девиц, и получаю от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Я просто начал жить по принципу "i don't give a fuck". И если честно меня эта жизненная позиция устраивает на все 100. Мне просто больно, черт побери. Ведь ты никогда не изменишься, это в тебе уже навсегда. Как ты заигрывал с Дэвидом. И после этого ты хочешь, чтоб я простил тебя. Я прохожу в вип-зону и заказываю себе бокал виски со льдом. Сегодня я могу позволить себе расслабиться. Ты заходишь минут через 10 и садишься напротив меня. Твои глаза опущены. Дьявол. Почему именно ты? Я презираю тебя. Делаю небольшой глоток и облизываю губы. Ты же заказал себе бокал шампанского. Ну еще бы сучки вроде тебя предпочитают пить всякую муть. Отпиваешь немного из бокала и ставишь обратно на стол. Достаешь пачку и начинаешь обыскивать себя, видимо забыл зажигалку. Ну еще бы. Достаю свою и кладу тебе на стол. Неуверенно тянешь руку, боишься, что это очередной подвох, но пока я не собираюсь над тобой издеваться. Сейчас мне хочется просто хорошо провести время, отдохнуть, а потом уж я подумаю, что мне делать с тобой. Ты сидишь, опустив веки, и по щекам текут слезы. Дрянь, моя любимая и единственная дрянь. Если б ты только знал, как сильно меня тянет к тебе. Вновь ощущать тепло твоего тела. Черт. Ты стираешь слезы, но они вновь с новой силой прорываются наружу. Делаешь большую затяжку и медленно выдыхаешь клубы дыма, совсем как это делают крутые парни из хип-хоп клипов. В клубе во всю орет Mims. Правда жаль, что ты не любишь hip-hop, но ты еще ни разу, не сопротивлялся. Все равно к концу ночи мы все напиваемся и нам уже все равно под что отрываться. Ты постоянно смотришь на меня, словно пытаясь понять, что я чувствую в данный момент. Я думаю по моему поведению сегодня в студии итак было видно, что я готов порвать каждого, кто встанет на моем пути.
   В вип-зону заходит парень и подсаживается к тебе. Он скорее всего даже не видит меня. Но я хорошо слышу, что он говорит тебе.
  -Привет, малыш, помнишь меня? - Ты заметно напрягаешься, значит помнишь. Но я не вмешиваюсь, мне даже интересно, и где же ты с ним познакомился. Хотя я даже уверен, что знаю, при каких обстоятельствах. - Билли, сладкий, мы еще были в клубе La Tropicana. Чилл-аут. Ну мы с другом тебя имели? Помнишь? Просто я сегодня снова с ним, как ты смотришь на то, что нам втроем провести хорошо время. Дэвид думаю будет непротив.
  -Я не хочу. - Он обнимает тебя за плечи. Я продолжаю пить виски. Да уж, Билл, вляпался ты в дерьмо по самое не хочу, ну так разгребай, малыш. А я побуду в роли свидетеля, мне надоело быть главным участником твоих чертовых игр. Юная подстилка.
  -Ну давай же. Пойдем. Сколько сегодня стоит твоя ночь? Ну давай, сегодня в два раза больше. 7000 евро, пойдет? - О, братишка, а ты оказывается дорого стоишь, я тебя явно не дооценивал. Я встаю с дивана и выхожу из чилл-аута. У меня нет желания мешать тебе налаживать контакты. Вдруг сможешь заключить выгодный контракт по рекламе, рассказывающей о том, как легко и за большие деньги подцепить СПИД. Иду к бару и вновь заказываю виски. Ко мне подходит какая-то красотка и начинает что-то нашептывать. Я прижимаю ее ближе к себе. Значит, ее и повезу к себе домой. В принципе мне все равно кого иметь, но у нее шикарное тело и милая мордашка, а остальное для меня совершенно безразлично. Ее пухлые губы скользят по моей шее.
  -Куколка, ты будешь что-нибудь выпить? - Отрицательно машет головой, и сжимает мой член через грубую ткань джинс. Кажется я понял, что ей необходимо другое блюдо. - Хочешь сразу перейти к десерту?
  -О, да. Именно этого я и хочу. - Я приподнимаю ее платье, и отмечаю, что она уже без нижнего белья. Люблю таких быстрых сучек. Они сами запрыгивают на тебя, и после секса с такими становится не ясно, кто кого трахнул. Но мне нравится быть безвольной марионеткой в руках таких шлюх. Она знает свое дело на отлично, а большего мне этой ночью и не требуется. Она тянет за молнию на моих джинсах вниз и достает из боксеров мою напряженную плоть. Я томно выдыхаю, когда она скользит острыми коготками по головке. Черт, горячая штучка. Представляю, как же горячо и приятно находится в ней.
  -Давай же не тяни, малыш. - Притягивает меня к себе, и я вхожу в нее. Горячая крошка. Но мне мало, и я начинаю двигаться в ее теле, она прогибается грациозно, подобно пантере и начинает учащенно дышать. Я ощущаю даже сквозь плоткую ткань одежду ее наращенный коготочки. Как у тебя, малыш. Она в принципе ничем не отличается от тебя. Разница лишь в том, что она просто трахается, а ты за деньги. Целую ее сладкие губы. Черт, но вкус не такой как у тебя. Да, она в принципе не ты. Ну почему даже сейчас я думаю именно о тебе. Я хочу, чтоб именно ты ласкал мое тело, а я погружался в тебя медленно, боясь причинить тебе боль. Хватит думать о тебе. Это того не стоит.
  -Пойдем к нам в чилл-аут. - Шепчу ей на ухо.
  -Боюсь, что не получится, просто там итак достаточно народу.
  -Ты о чем?
  -Ну там парень сидит и еще каких два парня, они уже давно не выходят оттуда. Думаю не стоит им мешать.
  -Извини меня пожалуйста, я попозже подойду и угощу тебя десертом. - Я выхожу из нее, она недовольно что-то мычит, мне и самому не в кайф обламывать себе такое удовольствие, но все же даже сейчас мне есть дело до твоей тощей задницы, которая боюсь очень сильно пострадает. Видимо, все же ты нашел неприятности на свою задницу, причем в прямом смысле слова. Захожу в чилл-аут. Один пытается стащить с тебя джинсы.
  -Парни, вы случайно не ошиблись дверью?
  -Хочешь быть третьим? Ты посмотри какая у нас тут шлюха отменная, в прошлый раз он был более покладистый, видимо рядом нет Дэвида.
  -А теперь я повторяю, но очень медленно и четко. Как вы говорите эта шлюха, уже моя. Вопросы имееются?
  -Да ладно тебе расслабься, парень. Мы просто хотим поиграть.
  -А что если я поиграю допустим.. - Беру бутылку со стола и разбиваю дно о столик. И подхожу ближе к ним с острым горлышком. - с вашими яйцами. Как вы на это посмотрите? Вам под корень или немного оставить? Вы меня, что не поняли, он мой. Ясно?
  -Извини, чувак. Не думали, что из-за шлюхи можно так переживать, видимо дорого тебе обошелся.
  -Вы даже не представляете насколько. Я считаю до 5, а а потом бесплатное обрезание вам светит. К сожалению у меня нет медецинского образования, так что не гарантирую, что потом функционировать будет нормально. Возможно придется и все отрезать, чтоб за ненадобностью не болталось. - Они быстро натягивают штаны и выбегают из чилл-аута. Ты поджимаешь под себя колени, забираясь на диван с ногами и начинаешь раскачиваться, упираясь головой в ноги. Я слышу как ты всхлипываешь, но стараешься сдержать свои слезы. Я сажусь обратно на свое место и вново закуриваю. Моя миссия завершена тебя никто не трахнул, пока никто. Ведь скоро прискачет этот ублюдок с новым возможным контрактом, и ты ведь дашь, потому что ты шлюха и не более того. Мразь, и как же я мог полюбить тебя. Идиот, какой же ты идиот Том Каулитц. Покупался на все его лживые признания в любви. Ты лгал мне всегда, а я верил, но сейчас забудем об этом. Ты вдруг начинаешь рыдать навзрыд. Я закрываю глаза, чтоб не видеть этого. Но я просто не выдерживаю, срываюсь с места и подхожу к твоему дивану. Ты распахиваешь глаза и удивленно смотришь на меня. Беру за пояс твоих джинс. Ты начинаешь брыкаться.
  -Не прикасайся ко мне. Я же сказал, что не буду ни с кем больше спать. Я устал. Хотя бы сегодня не надо. - Ты напуган, у тебя истерика. Я заставляю тебя обхватить меня ногами, чтоб ты приподнял бедра. Я застегиваю на тебе джинсы и сажаю обратно. Теперь можно идти веселиться, тольно надо попросить Саки, чтоб посторонних не пускали, иначе я и ему яйца в миг отрежу. Ну что за день, неужели я не могу нормально оттянуться.
  -Том. - Тихий шепот заставляет меня повернуться. Билл стоит передо мной на коленях, цепляясь за мои джинсы. Беру его на руки, он обхватывает меня ногами.
  -Чего ты хочешь? - Не знаю зачем, но я задаю этот вопрос.
  -Отвези меня домой. Прошу, я больше никогда не буду доставлять тебе хлопот.
  -Как пожелаешь, только не плачь. Ты ведь у нас сильный мужчина. А мужчины не плачут. Помнишь, глупыш? - Треплю тебя по голове и ставлю на ноги. Стираю слезы губами и поправляю на тебе одежду. В чилл-аут заходит Дэвид.
  -Ой, Про, слушай а тебе не кажется, что ты самый настоящий геморрой, ты словно прыщ на заднице. Ходить неудобно, а выдавливать больно?
  -Том..
  -Я тебя предупреждаю в последний раз, не смей продавать моего брата. Если ты так хочешь денег, то давай я выставлю твой зад на аукционе, думаю найдутся любители твоего зада. Ты меня понял. - Подхожу совсем близко. - У меня тут есть своего рода скальпель для обрезания. Так что милый мой, не стой на дороге.
  -Он ведь сам был всегда за, так что я не думал.
  -А тебе разве есть чем думать? Уверен, что нет. Мы едем домой, а ты можешь устраивать здесь свои оргии со своими ублюдками, ну или с кулаком, думаю это у тебя выходит как можно лучше. - Беру Билла за руку и вывожу из чилл-аута. Мы спускаемся вниз и выходим на улицу. Достаю телефон, чтоб сделать звонок Саки, но он нажимает Сброс.
  -А давай, пойдем в парк, здесь недалеко есть. - Смотрю в его грустные глаза, и даже у такого подонка как я просыпается какое-то щемяще-нежное чувство к этому ребенку. Киваю головой и иду по направлению, где находится парк. Вдруг ощущаю прикосновение к моим пальцам, он переплетает их в замочек. Не выдергиваю. - Можно мне так идти с тобой? Если ты не хочешь, то я.. - Не даю договорить и еще крепче сжимаю его хрупкую, такую девчачью руку своей. Он так по-детски чисто и невинно улыбается, что не знай я его настоящей сущности, поверил бы в любую его ложь. А я и так верил, но больше этого не будет. Садимся на самую дальную скамейку. Молчим, нам не о чем говорить. Мы словно с разных планет, языки у обоих чужие. Ты не понимаешь меня, а я и не стремлюсь к взаимопонимаю с тобой. Ты мне не нужен, отныне не нужен. Я замечаю, что ты дрожишь. Еще бы, ведь на тебе одета не очень теплая куртка. Растегиваю свою кофту.
  -Билл, садись ко мне на колени. - Мотаешь головой. Ну ребенок честное слово. - Иди сюда, заболеешь и голос пропадет.
  -А может я больше не хочу петь.
  -Хорошо, давай завтра ты об этом Дэвиду и заявишь.
  -А вот возьму и скажу.
  -Охотно верю, хватит прерикаться со старшими, садись на колени. - Послушно все же усаживаешься и я закутываю нас обоих в кофту. В такие моменты я особенно рад, что ношу одежду на несколько размером больше. Ты словно, прочитав мои мысли, говоришь:
  -Знаешь, а я даже рад, что ты носишь хип-хоп шмотки.
  -Ну а я всегда говорил тебе о приимуществах, а ты не верил. - Резко разворачиваешься ко мне и берешь мое личико в свои ладошки. Наклоняешься очень близко и смотришь мне прямо в глаза. Чего ты хочешь? Думаешь я поддамся? Ошибаешься, меня этим больше не купишь.
  -Я хотел сказать тебе спасибо.
  -Часто? - Непонимающе смотришь на меня?
  -Часто к тебе подходят в клубе с таким предложением?
  -Каждый раз, как я уходил, я трахался с кем-то в чилл-ауте, но обычно Дэвид все контролировал. Кстати, ты его хорошо припугнул. - Ты начинаешь заливисто смеяться.
  -Ну еще бы. Он ведь не думал, что Том Каулитц в гневе так страшен.
  -Ты испугался за меня?
  -Я заступился за тебя, как за человека. Или ты все же хотел, чтоб они тебя трахнули?
  -Нет. Я бы все равно не смог им дать нормально, слишком устал. - Лезешь в карман. - Да, и вот это твои деньги, я беру их только за услуги, а между нами ничего не было, но если хочешь, то мы можем это быстро исправить. Я отработаю, как только мы приедем домой. - Грустно усмехаешься и, уткнувшись в мою шею начинаешь плакать. Просить прощение за слова? Нет, я не буду. Просто поплачь, а я побуду рядом. Раздается звонок мобильного.
  -О, наш великий повелитель долба*бов, про. Ну чего ты трезвонишь? Все-таки решил обратиться по поводу обрезания, давай завтра, согласен?
  -Да, никто тебе не хамит, просто я невоспитанный молодой члеовек, ты же знаешь, какая сейчас молодежь пошла, ни грамма уважения к пенсионерам. Билл тебе нужен? А что тебе еще нужно? Хорошо, он и у меня неплохо переночует. Он согласен у меня сегодня остаться. Ты не волнуйся так, нервные клетки не восстанавливаются, а тебе еще нужно решать дела группы. Да, мы поймаем такси, как приедем домой, я тебе позвоню, мамочка. Пока. - Вешаю трубку. Ты смотришь на меня таким счастливым взглядом.
  -Я правда сегодня буду ночевать с тобой, в одном доме? Ты не наврал Йосту. Или ты просто сказал ему, чтоб он остал. - Ты начал очень быстро взволнованно тараторить, но я закрыл твой ротик, приложив к губам пальчик.
  -Сегодня ты ночуешь у меня.
  -Я так счастлив. Ты просто не представляешь. - И зачем, я это сделал, но обратного пути нет. Слава Богу всего одна ночь, а потом ты снова вернешься в свой мир, который так или иначе стал похож на мой, с той лишь разницей, что в твоем мире имеют тебя, а в моем имею я. Мы посидели совсем немного, пока не начался дождь. Ты бегал и прыгал по лужам, совсем как когда мы были детьми. Но мы уже не дети. И ты не ребенок, ты взрослая опытная шлюха. Мы сидели в такси. Ты что-то писал пальчиком на стекле, стоило мне только попытаться взглянуть, как ты сразу стирал, словно боясь, что я узнаю твою тайну.
  -Ну что ты там пишешь? Покажи мне. - Я быстро убрал твою руку со стекла и увидел свое имя, обведенное в сердечко. - И это ты боялся мне показать?
  -Это тайна, о которой ты просто не должен знать. - Ты хлопал своими большими ресничками, глядя на меня. Машина остановилась перед домом, который купил мне Про. Все же он не плохой малый, когда держит свои руки подальше от моего брата и не открывает рот. Чудо просто.
  -Проходи, чувствуй себя как дома. Ты будешь кушать?
  -А ты умеешь готовить?
  -Ну, что ты хочешь? Может пиццу и колу? - Ты начинаешь смеяться?
  -Ага, семейное блюдо читы Каулитц.
  -Чита говоришь? Но я вроде бы тебе предложение руки и сердца не делал.
  -Ну это пока. Но ты как добропорядочный человек, должен будешь жениться на мне.
  -Глупыш. - Я щелкнул тебя по носу и отправился на кухню, чтоб разогреть пиццу.
  -Скажи, а многих ты трахал на кровати в спальне?
  -Ни одну, а что такое?
  -Ну значит я спокойно могу там лечь.
  -Вообще-то это моя любимая кровать.
  -Тебя разве не учили гостеприимству. - Я достал пиццу, взял колу и понес в спальню. Ты стоял и раздевался. А у тебя чертовски красивые изгибы тела. Идеальные стройные ноги, до неприличия длиные. Талия, плечи.
  -А ты чего в одежде спать собрался?
  -Ну, мы поужинаем или это уже завтрк. А потом я пойду к себе и там переоденусь.
  -А ты не будешь здесь со мной? Просто мне страшно.
  -Но ведь грозы. - И за окном послышались раскаты молнии. Ты чуть ли не подпрыгнул от страха. Видимо придется спать с тобой рядом. Я стащил с себя шмотки и подкатил тебе стол с едой. Сам же я забрался под одеяло. Было жутко холодно. Ты сидел, но так и не притронулся к еде.
  -Я не хочу, спасибо.
  -Тогда ложись ко мне.
  -Но ведь для тебя это ничего не значит, ведь так?
  -Так. - Абсолютно честный ответ, я не собираюсь лгать, как это делал ты. - Ложись, или ты хочешь один спать в грозу. - Сразу залезаешь под одеяло и прижимаешься ко мне, сильно-сильно. Все же и в правду до сих пор малыш. Никогда не понимал, чего ты так боишься. Ложишься на моей груди и начинаешь плакать. Я лишь глажу тебя по волосам. Постепенно твои рыдания затихают.
  -А я люблю тебя, слышишь, люблю, люблю, люблю. Запомни, люблю, только тебя одного. Я никогда не смогу полюбить кого-то другого. Ты мой, мой и только мой. Понял меня, Том Каулитц. И только попробуй влюбиться в одну из своих шлюх я порву сначала ее, а потом... - Ты пригразил мне кулаком, а я лишь перехватил его и потащил тебя на себя.
  -Ну и что ты скажешь теперь, силач?
  -Надеюсь ты понял кому ты принадлежишь?
  -Я принадлежу сам себе.
  -Нет, ты мой. Люблю, люблю, слышишь тебя одного. - Ты повторял это как заведенный.
  -Все успокойся. Я все понял.
  -Значит ты мой?
  -Нет, это значит, что на утро ты уедешь обратно к себе жить, Билл. Ты и сам все прекрасно понимаешь.
  -Понимаю, просто слишком сильно люблю тебя. - Я потянулся к тебе и замер в миллиметре от твоих губ. Ты преодолел первым это расстояние и поцеловал меня в губы. Я провел по твоим губам язычком и проник внутрь, исследуя каждый миллиметр. Я словно заново открывал твой вкус. Опьяняюще-терпкий. Мы перевернулись и теперь уже я был сверху. Ты ласкал мою спину руками, оставляя на ней следы и царапины. Я выгибался от жара твоего тела. Нужно остановится, пока не поздно, пока мы не перешли границу. Это ведь не нужно ни тебе, ни мне. Ты будешь жалеть, а я начну презирать тебя еще сильнее. Ты будешь страдать, а я вновь найду причину, чтоб над тобой поиздеваться. Тогда почему же так трудно и невыносимо больно останавливаться. Мои руки легли к тебе на бедра. Ты развел ноги в сторону, чтоб мне было удобнее лечь. Горячий, немного влажный и весь в моей власти. Ведь сейчас ты только мой. Господи, я понимаю, что хочу тебя. Слишком сильно. Отчаянно борюсь с самим собой из последних сил, но ты не позволяешь остановиться, добавляя огня, желая вновь получить меня виде запретного плода. Ты хочешь нарушить все границы. Тебе неободимо почувствовать меня в себе, а я хочу быть в тебе, ощущая, какой ты узкий и влажный внутри. Я медленно, но верно схожу с ума, или скорее всего это ты меня уже свел с ума. Почему-то ощущаю дрожь в руках, но все же начинаю стягивать с тебя боксеры. Твой член напряжен и требует разрядки. Остановиться, пока не поздно. Всего лишь одно движение, слезть с тебя и все позади. А потом быстро в душ и под холодными струями воды самому доставить себе удовольствие. Освобождаю его полностью от нижнего белья и развожу его до безумия соблазнительные ноги еще шире.
  -Чего ты хочешь? - Мой вопрос разорвал тишину, иногда нарушаемую биением наших сердец и рваным дыханием.
  -Тебя в себе. - Откровенный ответ, произнесенный ангельским голосом.
  -Насколько глубоко?
  -Так как ты сможешь.
  -Это ошибка.
  -Ну может вся наша жизнь ошибка, но ведь сейчас ты хочешь почувствовать, каково это быть внутри моего тела, или я ошибаюсь? - Облизываешь мои пересохшие губы. Черт, еще как.
  -Ты будешь жалеть.
  -О том, что не получил тебя. Я хочу почувствовать тебя внутри себя, ощущать твои грубые толчки. Просто трахни меня. - Берешь мою руку и начинаешь старательно облизывать три пальца. Медленно, сводя меня с ума своим развратным язычком со штангой, которая так красиво поблескивает из-за тусклоого света, проникающего в спальню. Ведешь мою руку вниз по грузи, задевая сосок, ниже к животу и достигаешь цели.
  -А теперь вставь их в меня. - Прикладываю ко входу. Я хочу тебя, но ведь потом я не буду с тобой. Я это решил, ведь сейчас ты просто помолнишь собою список моих сексуальных побед. Это ничего не значит, всего лишь секс со своим близнецом. Шикарно, впервые в жизни я не могу решиться на то, чтоб сделать это. Слегка надавливаешь пальцем и кусаешь мои губы. Ты - Дьявол, от которого плавятся мозги и дымится член. Я с трудом сдерживаю себя, чтоб не войти в твое тело. Это невыносимая пытка. Я ненавижу тебя, но это еще больше подстегивает меня к тому, чтоб попробовать твое тело, узнать какой ты на вкус. Ты продолжаешь терзать мои губы, и мне кажется, что еще немного и я не выдержу. Как же ты способен одним своим прикосновением заставить меня воспламеняться. Я хочу тебя. Это невыносимо терпеть.
  
  -Ну, и чего же ты ждешь? Или ты только со своими шлюхами такой горячий?
  
  -Билл, зачем тебе это? Что ты получишь от этого? Ведь нам это ни к чему.
  
  -Хорошо, а зачем тебе секс с твоими подстилками, что ты получаешь от этого? - Ты прикусил кончик моего языка и ввел в себя один мой палец. Ты прогнулся и глухо застонал, окутав мои перепонки этим блаженным звуком. Горячий, сейчас ты не вызываешь отвращения, наверное потому что я смываю с тебя всю ту грязь, что оставили на тебе они, твои предыдущие любовники. Твои веки прикрыты, ресницы дрожат, на бледных щеках проступил румянец.
  
  -От них я получаю ни с чем несравнимое удовольствие.
  
  -Ты думаешь, я не могу его тебе дать?
  
  -Но ведь мы близнецы.
  
  -О, да, однако тебе это не мешает сейчас ласкать мое тело. Давай об этой ночи подумаем завтра. - Прижимаешь как можно крепче к себе. Я начинаю двигать пальцем внутри твоего тела. Я просто медленно, но верно схожу с ума. Ты слишком горячий для меня. Я бы хотел сейчас остановиться, но в этом просто нет смысла. На утро мы обо всем забудем. Не будет больше нас, в принципе это уже не столь важно, сейчас я хочу насладиться твоим телом. Добавляю еще один палец и сгибаю их под нужным углом, постоянно задевая простату. Ты лишь глухо постанывал, от каждого такого прикосновения. Мне словно казалось, что я угадываю каждое твое желание, наверное, это все из-за того, что мы близнецы. И я знаю твое тело также хорошо, как и собственное. Каждый твой стон разжигал во мне невероятную страсть. Я вцепился зубками в твой подбородок, а затем начал зализывать ранку язычком. Еще один палец погрузился в тебя и я начал медленно растягивать тебя, боясь, что таким образом могу причинить тебе хотя бы незначительную боль. Я хочу, чтоб сейчас было хорошо в первую очередь тебе. Это своего рода моя миссия - заставить тебя забыть о том аду, через который тебе пришлось пройти. Иногда мне кажется, что во всем виноват именно я, так как не уследил за тобой, не предотвратил твоего падения. А ведь старший брат. Ты уже выгибался дугой из-за моих прикосновений к своей простате. Ты надавил мне на затылок и нежно прошептал на ухо.
  
  -Прошу тебя, я больше не могу ждать. Давай же. - Я лишь ухмыльнулся и продолжил растягивать тебя. Ты уже просто срывался на крик. Сейчас я рад, что живу в отдельном доме, так как на наши стоны не сбежится пол отеля. Твои влажные от пота волосы так красиво разметались по подушке. Ты ангел, которым мне хочется обладать. Я хочу, чтоб ты принадлежал только мне, но ведь этого не будет. Слишком поздно. Просто секс, интересно и кого я сейчас пытаюсь убедить. Черт бы тебя побрал, маленькая крашеная дрянь. Ну почему я люблю тебя и ненавижу. Ты предал меня, причинил столько боли, а я до сих пор мечтаю быть полностью с тобой и принадлежать лишь тебе одному. Я идиот, и меня невозможно изменить.
  
  -Прости, я не понял. Ты о чем?
  
  -Прошу тебя, я хочу тебя в себе.
  
  -Билл, я не слышу.
  
  -Господи, войди в меня. Ну давай же. Замени пальцы на свой член. Хватит мучать меня.
  
  -Билл, я даже не знаю стоит нам или все же надо остановиться.
  
  -Том, твою мать, да трахни же ты меня наконец. - Ты прокиричал это таким сексуальным, чуть охрипшим от возбуждения и стонов голосом. Я вытащил из тебя пальцы и приставил головку ко входу и водил по кругу, возбуждая тебя еще сильнее.
  
  -Попроси получше.
  
  -Томми, малыш, любимый мой, ну давай же дай мне почувствовать твою плоть внутри своего тела.
  
  -Например так? - Я слегка надавил, и ты раскрылся для меня. Но я не стал двигаться дальше. Я уперся одной рукой тебе в грудь, чтоб ты не мог двигаться. В этот момент я был рад, что оказался сильнее, чем ты. Несмотря на весь свой вид, ты не выглядел вульгарно, а именно эротично.
  
  -Прошу, ну давай, начни двигаться. Я больше не могу терпеть. Это подобно пытке.
  
  -Хорошо, а может так. - Я надавил сильнее и вошел головкой в твое узкое и безумно влажное отверстие. Ты все же дернулся и громко вскрикнул. Господи, это сводит с ума. Быть внутри такого тела, причем если оно ко всему прочему принадлежит твоему близнецу, с которым ты рос бок о бок всю свою жизнь. Сейчас словно не было между нами этих ссор и обид. Будто не было ничего прежде, что развело нас по разным углам. Сейчас есть только этот момент и эти ощущения, которые ты мне даришь. Я начинаю постанывать, так как ощущаю давление на свой член со всех сторон твоего ануса. Это так похоже на сумасшествие, но разве мы с тобой нормальные. Близнецы, которым могут достаться самые лучшие красотки мира, получают кайф от того, что трахаются друг с другом. Когда же наше нормальное братское взросление вышло из под контроля? Надо было еще тогда это все прекратить.
  
  -Трахни меня. Трахни. Давай, господи. Хватит издеваться. Ведь тебе также нравится быть внутри моего тела, как и мне приятно ощущать тебя внутри себя. Трахни меня, сучонок. - Оу, я люблю, когда мне показывают свои коготочки, особенно если они принадлежат таким божественным рукам.
  
  -Значит, мой братишка желает, чтоб я вошел в него? Ты хочешь, чтоб именно я тебя трахнул? - Мотаешь головой, твой взгляд затуманен дымкой возбуждения. Я понимаю тебя, ведь сам с трудом сдерживаюсь, чтоб не вставить по самое основание и не начать двигаться в тебе так, как мне того хочется. Но ты все же мой брат, и пока еще любимый, и я не могу причинять тебе боль. К тому же мне очень хочется поиграться с тобой, ведь ты такой покладистый и сексуальный, когда умоляешь взять меня. - Ну тогда, как ты смотришь на то, чтоб я сделал так? - Я полностью вышел из тебя, и хотел уже слезть, но ты вцепился в меня мертвой хваткой, я ощутил как твои ноготки, словно рвут на мне кожу. Горячо и необузданно.
  
  -А теперь послушай меня, ты трахнешь меня понял? Или тебе больше хочется вернуться в клуб и там снять себе шлюху? Что ж, если так, то я пожалуй тоже поеду отдохну.
  
  -К своим клиентам?
  
  -Ну хотя бы к ним. - Затыкаю твой рот поцелуем и резко вхожу в твое тело, ты выгибаешься в пояснице и насаживаешься до самого конца. Кусаешь губы, дразня своими клычками и язычком. Улыбаешься, так как ты понимаешь, что добился своего.
  -Хорошо, но ведь я не собираюсь двигаться.
  
  -Все Каулитц старший, мне это надоело. Я хочу, чтоб ты сделал нам обоим хорошо, хватит ломаться, ведь ты и сам хочешь не меньше моего. - Ты пробежался ногтями по моей спине, оставляя на ней кровавые полосы. Я не выдержал и все же начал двигаться внутри твоего тела. Горячо и так тесно, это добавляет море удовольствия и новых ощущений. Мне никогда не было так хорошо. Невероятное ощущение знать, что под тобой извивается твой родной близнец с таким соблазнительным телом. Когда он полностью в твоей власти и ты имеешь право делать с ним все, что пожелаешь, и он не отказывается, а сам просит двигаться еще быстрее.
  
  -Давай... еще... Том.. о... господи.. прошу... не ... останавливайся. - Я продолжил двигаться в нем, мое тело уже было покрыто испариной, а со лба на его грудь стекали соленые капельки пота. Он обхватил меня ногами, чтоб я мог войти как можно глубже и он вновь вскрикнул, когда я задел головкой его простату. Это было невообразимо приятное ощущение. Если бы каждое занятие сексом доставляло такое удовольствие. Ты знаешь свое дело на ура, но это расстраивает. Больно, ведь я уже никогда не смогу стать твоим первым. Толчки стали более грубыми, а ты впился в мое плечо зубами. Тело била мелкая дрожь. Господи, неужели тебе сейчас так же хорошо, как и мне. Ты резко перевернулся и теперь ты управлял ситауцией. Это тот самый случай, когда после секса ты не понимаешь, ты поимел, либо это тебя хорошенько оттрахали. Билл уперся руками мне в грудь и начал насаживаться на мой член. Я ощущал, как же приятно он скользит по возбужденной плоти, задевая самые чувствительные точки на нем. Он закатил глазки и начал стонать уже во весь голос, не боясь сорвать его, не смотря на то, что завтра у нас запись в студии. Но нас сейчас по ходу дела уже ничего не волновало, кроме друг друга. Ты наклонился к моим губам и начал целовать их, я положил руки на твои бедра и начал насаживать на свой член. Ты постоянно постанывал мне в рот оттого, что я удачно задевал твою простату. Ты вновь прогнулся, и уже вцепился коготками в мои икры, откинув голову назад, так что волосы постоянно били тебя по спине. Это выглядело слишком сексуально. Коготки оставляли небольшие ранки на моем теле, но сейчас это было так не важно, это только добавляло удовольствия. Я заключил твой член в тугое кольцо из пальцев и начал двигать рукой в такт движению твоих бедер. Еще пару толчков и ты максимально выгнулся, так как мы кончили одновременно и по моим пальцам стекала твоя вязкая сперма. Ты взял мою руку и начал медленно слизывать капельки спермы. Честно это возбуждало еще сильнее. Я был еще внутри твоего тела. Моя плоть все еще пульсировала, а мышцы твоего ануса быстро сокращались.
  
  -Перевернись. - Это было твоя просьба. - Только не выходя из моего тела. - Я аккуратно перевернулся, вновь оказавшись сверху. - Не выходи из моего тела, я хочу запомнить это ощущение, когда ты внутри. Я хочу запомнить, каково это заниматься любовью с... - Ты замолчал. Я взял тебя за подбородок и взглянул в твои глаза.
  
  -С кем? Почему ты не продолжаешь. С родным братом, с близнецом. С кем?
  
  -С любимым человеком. - Ты притянул меня к себе и зажал мои бедра коленями, чтоб я не смел двигаться.
  
  -Ты правда хочешь, чувствовать меня внутри себя?
  
  -Очень. Спасибо тебе большое. Я люблю тебя, и все-таки ты мой.
  
  -Ну этой ночью я уж точно был твоим.
  
  -Я знаю, ведь на утро, я поеду обратно к себе. - Ты поцеловал меня в губы, так нежно и почти невесомо. Я дождался пока мой член обмякнет и вышел из тебя. Поднялся с кровати и абсолютно обнаженный вышел на балкон. На столе как всегда лежала пачка сигарет. Я сделал большую затяжку. Ты тихо подкрался ко мне сзади и прижался ко мне всем телом, и начал гладить живот коготками. Развернул меня к себе и взглянул в мои глаза.
  
  -Я люблю тебя, Том. Знал бы ты как сильно я люблю тебя. Ты моя жизнь, я тосковал по тебе. Я люблю, слышишь, люблю, люблю. Ты мой. Мой и больше ни чей. Ни одна шлюха ни имеет право целовать твои губы, ласкать твое тело и наслаждаться твоим членом. Это все мое по праву, с самого рождения. Уж поверь мне.
  
  -Верю, верю. - Я сел на столик, который стоял на балконе и посадил тебя к себе на колени. Твое обнаженное тело сейчас так приятно соприкасалось с моим животом и грудью. Я уселся дальше к стенке и еще крепче прижал тебя к себе.
  
  -Так хорошо. Жаль, что такого момента больше никогда не будет.
  
  -Но зато он был. - Я положил свои руки к тебе на живот, а ты накрыл их своими руками, скрестив наши пальчики в замочек. Я откинулся спиной к стене и ты практически лег на меня. Тут было так тепло, не смотря на то, что на улице была зима. Мы просидели так несколько часов, молча глядя куда-то вдаль. Каждый думал о своем, но я уверен, что в итоге все мысли сводились к тому зачем мы это сделали. Ты задремал прямо на мне. Я аккуратно встал и всзял тебя на руки и отнес обратно в спальню. Я лег рядом с тобой, отвернувшись от твоего личика спиной.
  
  -Я так не хочу. Повернись ко мне. - Ты взял меня за плечо и нежно повернул к себе лицом. - Засыпая, я хочу видеть личико любимого человека. Так что не смей уходить. А то, ты ведь знаешь... - Я не дал тебе договорить и просто поцеловал. Все же иногда я люблю, когда ты просто молчишь. Я последний раз скользнул по твоему нёбу язычком и прервал поцелуй. Ты крепко прижался ко мне, перебросив одну ногу через меня, чтоб я точно не смог уйти. Вот и закончилась сказка, завтра каждый из нас вернется в настоящий и реальный мир. Мир, в котором мы снова будем врагами. И мы пожалеем о том, что было здесь сейчас между нами. Спокойной ночи, Билл, и прощай. Ты уже спал, я тоже прикрыл глаза и погрузился в царство Морфея.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"