Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 26
  Tom"s POV
  
  Шаг за шагом, мы разрушаем целостность нашей связи. Мы словно действуем как на автомате, подобно роботам, которые запрограммированы на определенные функции, но не способны на самом деле что-либо чувствовать, кроме тех эмоциям, что в них было вложены инженерами при создании. Я сорвался, но теперь ведь игра стала намного жестче, потому что спустя столько лет, я осознал, что именно испытываю к тебе. Я дорожу тобой, по-настоящему, это не очередная моя уловка с целью того, чтоб вновь затащить тебя в постель и сделать своей покладистой игрушкой. Просто мне вдруг стало тебя не хватать, катастрофически мало того времени, что мы проводим вместе. Хочется большего, чего-то запретного, чего я просто не имею права желать, ведь время упущено, и, как известно за ним просто не угнаться. Оно неумолимо бежит вперед, не жалея нас. Бежит в тот самый момент, когда нам так хочется, чтоб оно остановилось, позволяя насладиться сладостным моментом близости с тем человеком, который нужнее всего на свете. Останавливается именно в тот самый момент, когда мы так желаем, чтоб оно шло намного быстрее, позволяя нам двигаться быстрее. Хочется управлять временем, заостряя свое внимание на самых прекрасных моментах, и вырезать именно те мгновения нашей жизни, когда мы были особенно несчастны. Но это всего лишь одно из тех желаний, которое так и должно остаться в ранге "невыполнимые мечты". Я бы вырезал те минуты, когда я бесчеловечно поступал с тобой, используя не только твое тело, но и самое главное, что ломал твою душу. Я убивал в тебе того Билли, которого еще в детстве смог полюбить. Я помню, когда мы были малышами, у меня мама как-то спросила, а за что именно я тебя люблю. А я тогда просто ответил: "Я люблю его просто за то, что я могу отражаться в его глазах". Тогда я даже и не понял, что именно значила моя фраза, но только став старше, я осознал, что эта фраза предопределила всю нашу жизнь. Все последующие годы до сегодняшнего дня, я отражался в твоих глазах. И неважно будь то улыбка, или боль, но я всегда мог видеть себя в тебе. Ведь, ты мне однажды признался, что я являюсь сосредоточием твоих всех эмоций, которые накапливаясь внутри тебя, все же выходят наружу. Именно я управляю твоей судьбой, и она оборвется в тот самый момент, когда я перережу самый последний канатик, соединяющий нас с тобой. Твоя жизнь в моих руках. Но только вчера я осознал, что все эти годы, именно от тебя зависела моя жизнь. Я дышал, потому что каждое утро мог встречать в обнимку с тобой. Так просто быть счастливым - это когда ты вот так просто можешь подойти к человеку и крепко прижать его к себе, не боясь того, что он вдруг оттолкнет тебя, и не захочет близости с тобой. Не захочет чувствовать тебя, ощущая твоей половинкой. У меня всегда был ты, просто в какой-то определенный момент я перестал это ценить. Перестал понимать, что именно достойно моего настоящего внимания. Просто я вдруг поставил на первое место совершенно нелепые и ложные ценности. Простишь ли ты меня когда-нибудь за тот акт убийства, что был произведен над твоей душой и телом?! Странно, но я бы этого совершенно не хотел. Не хочу, чтоб еще раз в жизни, ты позволил мне причинить тебе боль. Не хочу, чтоб еще когда-нибудь вновь я стал твоим персональным мучителем. Возможно, нам нужно было остановиться задолго до того случая в клубе, когда вышло из-под контроля, и жизнь стремительно пошла под откос. Мы скатились на самое дно, откуда слишком трудно, и почти невозможно выбраться наружу, к самому свету. Да, и как теперь я могу делить свою жизнь на свет, ведь есть только жизнь с тобой и без тебя. Сейчас у меня жизнь без тебя, притом, что ты постоянно со мной. Мы ведь оба с тобой понимаем, что это что-то вроде небольшой передышки, перед твоим ответственным шагом. Знаешь, в чем наша с тобой проблема? Все дело в том, что мы оба воспринимали нашу жизнь и отношения как игру. Это было словно небольшое шоу. Спектакль для самих себя, ради обычного развлечения. Но теперь, и нам самим наши игры стали слишком противны. Всего слишком много, чтоб теперь во всем это был хоть какой-то смысл. Надоело и больно быть вместе, словно ради спортивного интереса, кто первый сдастся и убежит. Так вот, я давно уже проиграл. Проиграл изначально в тот самый момент, когда осознал, что теперь мое отношение к тебе вышло за границы просто желания обладать твоей плотью. Я ведь знал, что чувства осложняют все, но ведь сердце оно не подчиняется разуму, к сожалению, и иногда, казалось бы, живет, словно вне зависимости от моего тела. Живет само по себе.
  ***
  Помнишь, как ты поклялся, что в тот самый момент, когда нить между нами порвется навсегда, ты проведешь по моему мокрому от слез лицу своей теплой ладонью, собирая мои слезы и, забирая с собой всю мою боль. Ты обещал, что в последний раз дотронешься до моих покусанных в кровь губ, и прошепчешь, рвано прямо в рот:
  -Так было нужно. Ведь мы оба сделали этот один единственный шаг до пропасти, мне лучше будет без тебя. Проведешь рукой по моему плечу, забирая себе всю мою дрожь, которая будет пульсировать во всем моем теле. Схватишь меня за руку, до крови вцепившись в мое запястье, заставляя кровь стекать по оголенной смуглой коже. Прислонишь окровавленные пальчики к своим губам, оставляя алый поцелуй на своих пухлых губах, подобных бутону только что распустившейся белой розы. Оближешь кровь, пробуя на вкус мою печаль и мое отчаяние. Сглотнешь, словно пытаясь остановить кровоточащую рану на твоем трепетно-бьющемся в груди, сердце. Сделаешь все, чтоб дать понять, что наш с тобой выбор по жизни был ошибкой, хотя твое сердце будет твердить, что побег совершенно не выход. Возьмешь меня за подбородок, желая взглянуть в мои глаза. Захочешь увидеть истину, которая будет плескаться на самом дне моих карих глаз. Но зачем тебе смотреть на дно, ведь вся истина на самом деле, на самой поверхности, и я шептал тебе миллионы сотни раз. Шептал сердцем, ведь с губ зачастую слетали совершенно другие слова.
  Ты дал мне клятву, что когда ощутишь последнюю упавшую с моих губ каплю крови, ты позволишь мне уйти. Уйти навсегда, чтоб больше никогда не возвращаться к тебе. Ведь возвращение будет означать только одно, что мы оба с тобой признаем свою ошибку и поражение. Наш общий проигрыш в этой игре, которая слишком много для нас значила. Всего один шаг до пропасти, еще с самого рождения было решено, что именно в твоих руках будет наше с тобой будущее. Его невозможно будет изменить. Все будет решать твое слово. Всего одно единственное слово. Перед тобой будет стоять чаша весов, на одной стороне которой будут воспоминания, на другой же чаше весов будет всего одно чувство - "опустошенность", и только нам с тобой известно какой именно выбор будет сделан тобой.
  Ты поклялся, что когда наше время с тобой истечет, ты просто отпустишь мою ладошку из своих рук, и мы разойдемся каждый по своим углам.
  Ты дал мне обещание, но я надеюсь, что этого никогда не случится в нашей с тобой жизни.
  ***
  Куда двигаться дальше, когда, казалось бы, все пути в итоге приводят лишь к тупику. Мы словно бродим по запутанному лабиринту наших прожженных ложью и наркотиками душ, но свет все же я не могу разглядеть. Ты сейчас сопишь, лежа у меня на груди. Ведь вроде бы все так спокойно, но я понимаю, что как только ты откроешь свои глазки, то воспоминания вновь выжгут на твоем лице гримасу боли и отчаяния. Все вновь встанет на свои, скорее всего, законные места. Но ведь там было суждено, наша жизнь уже давно была расписана наперед, и, к сожалению не нами. Она выжжена на наших ладонях в виде красивых татуировок, изображенных сплошными или ломанными в разных направлениях линий. Все было решено за нас и до нас. Все было уже до нас, нам лишь остается следовать по написанному для нас сценарию. Хочется прижать тебя к себе как можно крепче, и шептать словно мантру, о том, как сильно я стал нуждаться в тебе. А я и не думал, что можно желать быть с кем-то так яро и неистово. Хочу целовать твои губы, проникая ладошкой под твою футболку, поглаживая твое разгоряченное тело. Хочу пройтись языком по твоей шее, в том самом месте, где у тебя бьется синяя пульсирующая жилка. Двигаться ниже, между впадинками ключиц, к напряженным от возбуждения соскам. Еще ниже к пупку, заставляя мышцы напрягаться от накатившего наслаждения. Ощущать под подушечками пальцев и кончиком языка, соленую, покрытую испариной после сна, кожу. Собирать маленькие капли пота, пытаясь сохранить их аромат и вкус у себя во рту, не теряя ни капли, этой, словно живительной влаги, которая обжигает горло своей небольшой горьковатостью. Хочется впитать тебя в себя до самой последней капли, что способны упасть с твоего обнаженного тела, подобного красивому изваянию из глины, только более идеальному, совершенному без единого изъяна. Хочется переплести наши пальцы, вплетая, таким образом, струнки своей души, подобно ветвям тропической лианы. Приложить ладонь к груди, к тому самому месту, где гулко бьется твое сердечко. Сжать его в своих ладонях, закрывая ото всех, чтоб никто не посмел причинить тебе боль, желая попросту насладиться твоей слабостью и болью. Сжать твою душу так, чтоб она принадлежала всецело и только мне. Наслаждаться этой пьянящей властью, чтоб никогда не сделать тебя своим рабом. Быть рядом, пока нам будет дозволено.
  -Доброе утро, Томми. - Шепчешь ты, открывая свои глаза. Такой сонный, такой желанный, и, к сожалению уже не недоступный.
  -Доброе утро, Билли. Я хотел с тобой поговорить.
  -Я знаю. - Потягиваешься на кровати и поднимаешь свои покрасневшие глаза на меня.
  -И что ты решил?
  ***
  Стоишь на коленях перед могилой нашего друга. Ты даже не плачешь, только шепчешь что-то одними губами. Из всей твоей молитвы, я могу разобрать только обрывки фраз.
  "Я клянусь, что смогу сделать его счастливым" и "Я не сорвусь, ради тебя. Я буду на плаву, верь. Прости, что не смог сберечь"
  Я не знал, к чему все эти фразы. Я никогда не задавал, что ты имел в виду, произнося те фразы. Но я тогда понял, что это маленькая тайна, которую ты хотел сохранить в себе. Твоя тайна и нашего общего друга Майка, который умер от рака. Его не удалось спасти. Ты никогда не забудешь, как он умирал на твоих руках. Ты крепко прижимал его к себе, напевая какую-то глупую песенку, которую нам в детстве напевала мама, когда мы разбивали коленочки. Он из последних сил старался смотреть на тебя, а затем ты поднял на меня свои полные слез глаза и чему-то улыбнулся. Этот жест я тоже никак не мог разгадать. Что он сказал тебе, что ты ему ответил навсегда останется вашей тайной, которую он унес с собой на небеса. Тайной, которую ты мне никогда не откроешь, ведь должно же быть у тебя, как и у каждого нормального человека, то место, где бы ты мог скрыться ото всех. Убежав в свой маленький мирок тайн и секретов, где ты сможешь побыть в гордом одиночестве, чтоб понять чего ты на самом деле желаешь. Тебе ведь нужно было иметь что-то свое, что ни в кой мере не должно было быть известно мне. Просто это было как самоутверждение в том, что ты целостная личность, и можешь быть полностью независимым от меня. Он сделал свой последний вздох, и две слезинки, скатившиеся с его пушистых ресничек, навсегда исчезли в немом крике, сорвавшемся с твоих губ, смешиваясь с рваным дыханием, которое сопровождало твои рыдания. Ты упал перед ним на колени, и начал бить его по груди, умоляя, чтоб он перестал играть с тобой, и, наконец, открыл свои голубые, подобные красивому небу с утра, глаза. Но больше он никогда не открывал своих глаз. Мы никогда не слышали его заливистого смеха, когда он игрался с нами во дворе нашего дома в Лойтше. Мы больше никогда не видели, как человек увядает на твоих глазах, становясь подобием растения. Больше не было ничего, что напоминало бы о том, что когда-то он был живым ребенком, кроме наших воспоминаний, которые мы поклялись навсегда сохранить в наших сердцах и душах. Но ведь порой именно память куда ценней открыток и любых других вещей, оставшихся после ухода человека из жизни. Он ушел, когда ему было всего лишь 16 лет. Ушел, потому что его судьба была написана кем-то, но не нами. Кем-то, кто подарил нам такой особенный дар - как умение любить и сострадать. Дар - быть самым настоящим человеком. Личностью. С того самого дня, ты стал другим. Ты потерял не просто друга. Ты потерял ЕГО.
  Потерял того человека, который был отражением твоих мыслей. Мы никогда не были с ним так близки, как ты был близок ему, но он занял свое важное место в моей жизни и в моем сердце.
  С того дня, как его не стало, я узнал нового Билла.
  Билл - боец.
  Билл - мужчина.
  Билл - любовь всей моей жизни.
  ***
  -Я сделал свой выбор, прости меня. - Закрываю глаза. Закрываю, чтоб осознать то, что ты сделал еще одно небольшое движение к последнему шагу. Спасибо тебе, я слишком долго ждал его. Не думал, что когда-нибудь буду так счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"