Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 27

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Tom's POV
  
  10 апреля 2007 года
  
  Я смотрю на свои руки, они так похожи на разбитые парусники в море. Множество осколков и ссадин. Пальцы стерты в кровь от игры на гитары. Звуки, которые слетают с ее струн так похожи на те слезы, что я когда-то ронял, лежа на кровати и, представляя то, какое будущее ждет нас с тобой. Я верил. Во что? Наверное, в свои же мечты. Я ждал. Чего? Наверное того, что однажды на нашем пути больше не будет препятствий, и мы сможем быть вместе. Я надеялся. На что? На то, что моя любовь взаимна, а не просто игра, которую ты затеял с целью того, чтоб лишний раз убедиться в том, какую безграничную власть ты имеешь над моим телом и моим разумом. Ты владеешь мною, словно кукловод, но я не хотел, чтоб ты обрезал эти канатики. Да, мне нравилось быть игрушкой в твоих руках. Нравилось ощущать себя марионеткой в руках любимого кукловода. Я верил каждому твоему слову. Верил, потому что слишком сильно любил тебя. А любимых людей не предают, их оберегают, им дают надежду и любовь. Но ты решил иначе. Ты сделал совершенно не так, как мы с тобой планировали. Но я просто надеялся, что я все же любимая игрушка, а не одна из сотен ничего не значащих вещей. Я надеялся, что для меня у тебя отведено отдельное место в шкафу, но я ошибался. Я был просто еще одной галочкой в списке твоих побед. Ведь ты привык, что все падают к твоим ногам. Ты не умеешь принимать отказов. Тебе стоит только показать на понравившуюся вещь, как ты ее получаешь. И тебе неважно какой ценой тебе досталось что либо. Ведь ты Билл Каулитц, а это значит, что ты имеешь все, что тебе только хочется. И я не был исключением. Ты хотел и ты получил меня, мои чувства. Ты крутил мной, как тебе того хотелось, но я не смел и думать о другой роли для себя. Я сам виноват, что изначально смирился с ролью твоей ручной игрушки, которая всегда, словно верный вес будет ждать у порога. И я ждал. Каждую ночь, каждый вечер и каждый день, ждал, когда ты нагуляешься и придешь ко мне. Ведь я знал, что дом - это не там, где ты живешь или там где ты родился, дом - это то место, куда рвется твоя душа и где осталось твое сердце. Я ждал, потому что боялся, что однажды не дождусь тебя, и ты не вернешься. Я боялся того, что когда-нибудь наступит тот день и ты скажешь мне, что тебе все надоело, и ты желаешь получить свободу. И ты знал, я дам ее тебе, ведь иначе просто не может быть. Я бы отпустил, потому что любовь невозможно удержать, ее невозможно воссоздать синтетическим методом, где-нибудь в лаборатории. Ее невозможно посадить как пса на привязи, и заставить быть всегда рядом. Однажды она все равно бы вырвалась на свободу, но только настоящая любовь всегда возвращается к своему настоящему хозяину. Но если любишь - дашь свободу, дашь право выбора. Ты пользовался этим, ведь знал, что я всегда вернусь обратно к тебе. Ты поигрался со мной и откинул в самый дальный и пыльный угол. Туда, где обо мне можно и не вспоминать. Срок действия истек, и игрушка уже не пригодна для развлечений. К тому же сейчас тебя интересует другие забавы. Секс. Скорее всего это единственное, к чему ты не равнодушен. Но даже трахаясь со всякими ублюдами, с твоего лица не сползает самодовольная ухмылочка. Ведь даже стонешь ты картинно, слишком приторно и вульгарно. Ведь даже в постеле ты играешь свою роль. Ты должен сыграть стоны от первого акта, до финального толчка, накрывающего тебя волной оргазма. Все просчитано до мельчайших секунд. Все же всему тебя обучил твой "папочка" Дэвид. Он рассказал тебе несколько самых важных заповедей Шлюхи. И ты быстро выучил и уяснил это на деле. Ведь добиться мастерства можно только путем практики, а ее тебе Дэвид обеспечивал каждую ночь, так что ясное дело, что ты в этом уже настоящий Мастер. Ты соблазняешь, отдаешься, а потом убиваешь свою жертву. Просто так надо. Ведь так, братишка? Ты всегда был сильнее меня. Ты приковал меня к себе. А потом ты решил просто убежать. Ты, дернул за поводок, забыв снять его с моей шеи, и я начал задыхаться. Ты лишил меня свободы, вернее я сам пришел к тебе и попросил, чтоб ты запер меня в своей золотой клетке. Я сам пожелал, чтоб ты выбросил от нее ключи, будучи в полной уверенности, что ты всегда будешь держать меня при себе, но в роли любимого человека. Но видимо даже самый преданный раб, однажды становится наскучившей игрушкой, и ее желаешь заменить на нового и более податливого верного пса. Также и мой срок годности истек на право быть с тобой. Четыре года мы были вместе, а оказывается это я был с тобой, а ты был с ними. Где-то там. Я каждую ночь ждал твоего возвращения, а ты отлично развлекался в обществе Дэвида и его дружков. Я был рядом, потому что того требовало мое сердце. Мне хочется просто забыть тебя, вычеркнув из своей памяти, но как это сделать, когда каждый шрамик на моем теле напоминает о тебе. Маленький след на запястье - это ты меня поранил, когда мы были еще детьми, и боролись за машинку. Небольшой шрамик под коленкой, это ты меня укусил, когда я не хотел играться с тобой. Таким образом ты всегда желал привлечь мое внимание к себе. Кусался, царапался и надувал губки. Иногда мне казалось, что ты ведешь себя совсем как девчонка, но ты никогда не злился на такие сравнения в свой адрес, потому что знал, что я вкладываю в это другой смысл, нежели остальные. Те, кто постоянно желал ужалить тебя посильнее, кто упивался твоими слезами и твоей болью. Но я всегда считал, что ты сильный, мой маленький герой. Возможно, я редко тебе говорил об этом, хотя стоило. Все отметины на моем теле принадлежат тебе. Холодный, почти ледяной воздух рвет мою кожу в клочья, оставляя на ней следы от стальных остро-заточенных кготков. Глаза слезятся от холода. Хрустальные, почти прозрачные слезы чертят путь по моему лицу, превращаясь в густую вязкую жидкость от туши для глаз. Сижу перед зеркалом и пытаюсь накрасить глаза, как это всегда делаешь ты. Неровные мазки, разводы под глазами. Более выразительный взгляд, так похожий на твой, а вернее идентичный твоему. Пустой, уже ничего не выражающий. Глаза похожи на пустых хрустальных шара, в красивой оболочке, но абсолютно монотонный внутри. Беру черные карандаш, и пытаюсь сделать ровную линию, подчеркивающую миндалевидный разрез моих глаз. Для первого раза очень даже не плохо. Вязкая масса неровными комочками ложится на ресницы, немного удлиняя и утяжеляя их. Пытаюсь взглянуть на результат, который у меня вышел. Теперь я немного похож на тебя. Но я не ты. Мне никогда не стать таким как ты, хотя бы отчасти. Мне никогда уже не понять тебя. А как бы мне хотелось, но я и сам ничего не сделаю для того, чтоб сблизиться с тобой. Считаешь, что я ненавижу тебя? Да, черт побери и я имею на это право, и тебе это известно лучше меня. Но еще больше я люблю тебя, слышишь просто люблю. Люблю за то, что однажды мне было суждено полюбить тебя, возможно неправильно, но слишком преданно.
  Слезы подобно дождю затекают в небольшие трещинки в губах, смывая остатки твоего блеска. Сейчас я похож скорее на дешевую куклу для людей среднего достатка, которые хотят в дешевые кабаки, чтоб снять себе шлюху на ночь. Очень сильно жжет глаза от противных слез, которые впитали в себя все содержимое туши. Я пытаюсь стереть со своего лица маску, и нарисовать более удачный вариант, но все это не так просто, как кажется на первый взгляд. Очередная черная слеза скатилась по моей щеке. Сколько это еще будет продолжаться. Надеюсь ты не заметишь то, что я взял у тебя твою косметику. Надеюсь ты вообще ничего не заметишь, и тогда мне не придется объяснить тебе зачем мне это все понадобилось. И что я скажу тебе? "Знаешь, Билл, я просто хотел побыть в твоей шкуре, надев на себя маску фарфоровой куклы" Но маска не удалась и больше напоминает мне гримм для несчастного Пьеро. Ошибка. Все в нашей жизни было ошибкой. И даже то что сейчас я пытаюсь сохранить тебя в своей памяти такая же ошибка. Кожу ужасно стягивает, так как слезы постепенно засыхают вместе со всей косметикой, что я слоями нанес на свою кожу. Я словно прячусь за маской, и оттуда меня невозможно вытащить. Невозможно дотянуться до меня настоящего. Тонкий прозрачный шелк занавесок так красиво развивается от потоков воздуха, которая проникает сквозь незакрытую дверь, ведующую на балкон. Я забился в самый дальний угол, чтоб продолжить рисовать себе лицо. Я прикрыл глаза, оттого что в глазах вновь защипало от слез, смешавшихся с черной густой массой. Неприятные капли ледяного дождя падали на голую грудь, словно ударяя в самое сердце и, напоминая мне о том, чего у меня уже никогда не будет. Твои слезы были такими же холодными. Я не любил твою грусть, и всегда шел к тебе, когда ты только звал меня. Я боялся твоих слез, потому что мне было страшно, что однажды причиной из возникновения на твоих белоснежных щеках буду именно я. Я любил твою улыбку, потому что ты мне клялся, что самая теплая и искренная предназначается именно для меня, и я являюсь источником твоих жизненных сил. А что осталось у меня, когда сил больше нет. Нет сил бороться. Бороться за что? За твою любовь? Зачем, чтоб потом в очередной раз оказаться неудел, и замененным на более красивую и покладистую игрушку. Во всей это игре, я допустил всего одну ошибку. Нельзя любить. Это игра, твое маленькое шоу, а я совершенно забыл об этом, вернее не знал. И я полюбил. Хотя разве произошло это только четыре года тому назад? Нет, я всегда любил тебя. С самого первого момента, как только увидел тебя рядом. Я очень часто вспоминаю тот момент, когда мы снимались с тобой для сериала, ты сидел с белой игрушкой на руках и так искренне улыбался. Ты улыбался не этим безумным шакалам, которые постоянно ждут твоего падения, а ты улыбался мне, ощущая, что я рядом, и тебе нечего бояться. Тебе стоит только протянуть ко мне свою руку и ты почувствуешь, что ты оказывается совершенно не одинок. Я помню в тот вечер, когда мы уже спали ты придвинулся ко мне совсем близко и сказал: " а ты у меня самый красивый" - и чмокнул в щечку, а потом хихикнув, добавил - совсем как я. Я лишь крепче прижал тебя к себе и подумал, что ты ошибаешься, ведь мне никогда не быть таким как ты. Да, уже тогда мы были не такими близнецами как все, но нам это казалось совершенно нормальным. Уже тогда, но откуда мне было знать, что все это дойдет до такой критической точки, когда любое твое присутствие будет разжигать во мне боль и обиду, ярость и ненависть. Не знал, да, я и до сих опр не верю, что такое возможно - так сильно презирать человека.
  В каждом отчаянном вздохе я пытаюсь найти успокоение для моей души и тела. Пытаюсь найти небольшую лозейку, куда бы я мог забраться, чтоб меня было невозможно найти. Руки медленно покрываются черными пятнами, которые принимают какие-то незамысловатые очертания. Почему же так больно. Почему, Билл? Ведь ты можешь отпустить меня, перестать мучать. Это ведь так просто. Я сижу на балконе уже третий час и жду, когда же ветер донесет до меня обрывками и отголосками фраз всего три слова "Я даю тебе свободу". Дай ее мне. Давай просто разойдемся каждый по своим углам. Это бой с пустотой, и ни за что. Мы боремся за то, в чем абсолютно не нуждаемся.
  Венки на руках расползаются подобно змейкам, и начинают пульсировать под тонким слоем кожи. Струйки крови собираются в небольшие паутинки и покидают мое тело. Возможно было бы проще, если б больше ничего не было, но ведь это не конец. Еще не конец, возможно, это только начало моего жизненного пути. Начало, потому что мне придется научиться жить одному. Это будет новая жизнь, жизнь без тебя. Возможно, однажды у меня это и получится, и тогда все будет иначе. Тонкая шелковая нить между нами была порвана. Но глупо обвинять тебя одного, мы оба разрушили наш мир.Я отпустил тебя, и отдал Дэвиду. Ты лгал мне с самого начала, наши отношения видимо изначально были обречены на провал и падение. Но сейчас так нестерпимо больно. Сейчас все не так, как мы с тобой мечтали, или возможно это были только мои мечты, а я верил, что и ты желаешь того же, чего и я. Но теперь нет смысла искать истину. Скоро я научусь жить без тебя. Я просто должен стать не половинкой, а целостной личностью. Ведь ты сам решил нашу судьбу, а я просто принял условия этой игры.
  Шаг. Еще один, в пустоту и в неизвестность. Неизбежность происходящего. Отчаяние и безысходность. Шаг. Еще один в самую бездну людских эмоций и чувств. В самое пекло ада.
  Прыжок. Всего один: либо ввысь к звездам, либо на дно к тебе. И я сделал этот прыжок с пропасти вниз, лишь бы всегда быть рядом с тобой. Холодное дневное солнышко слепит глаза, но к сожалению не греет. Возможно уже ничто не способно заполнить меня теплом, кроме тебя. Но я не пойду за любовью к тебе. Не пойду, чтоб вновь не оказаться униженным и растоптанным твоей вечной тягой подняться как можно выше.
  Телефонный звонок нарушил тишину, к которой я уже успел привыкнуть за то время, что мы больше не вместе. Тишина, которая стала моим лучшим другом, ведь она всегда готова к тому, чтоб выслушать меня. Тишина, в которой я чувствую себя защищенным, потому что никто не способен ранить меня своей ложью и фальшью, особенно ты. Тишина мне дарит мне покой. Нажимаю на клавишу ответа.
  -Том, я все же решил тебе позвонить. Знаешь, ты не хочешь меня видеть, что ж, но у тебя есть на это право. Ты не хочешь помнить о том, что у тебя был брат-близнец, и даже с этим я полностью согласен, но просто послушай меня. Я люблю тебя, слышишь, люблю. Мне одиноко, я словно теряю себя, вернее давно потерял. Мне просто важно знать, ответь. Ты все еще любишь меня?
  -Нет. - Нажимаю клавишу сброса и откладываю телефон в сторону. Люблю ли и я тебя до сих пор? Смешно, а разве я хотя бы на мгновенье переставал это делать? Нет. Каждую минуту и секунду мое сердце заполнено было мыслями и чувствами к тебе. Иногда мне кажется, что мы словно непрошенные гости на этой земле. Словно животные в зоопарке, которых привезли, чтоб поразвлечь народ. Над нами насмехается сама природа. Мы словно главный пример в книге по биологии "ошибка природы". Ведь любить близнеца - ошибка. Желать близнеца - аномалия. Спать с близнецом - болезнь. Да, видимо все эти три стадии можно спокойно приписать и ко мне. Я болен и это неизлечимо. Мы словно манекены в витринах. Все желают подойти потрогать нас, убедиться в том, настоящие ли мы, или просто выдумка. Каждый желает оторвать от нас кусок побольше ради своей личной выгоды. Но ты не против. Ты даешь им пищу для размышлений, подбрасывая все новые и новые интимные подробности своей личной жизни. Ты позволяешь им копаться в своей душе, вырывая оттуда личные странички. Тебе все равно, что на утро новая сенсация облетит весь мир, зато твоя мордашка появится на обложках новых журналов. Тебе главное, чтоб о тебе ни на секунду не забывали, ведь ты же у нас как никак звезда мирового масштаба. Ты готов продать душу Дьяволу, лишь бы эта звездная жизнь никогда не заканчивалась. Теперь ты улыбаешься всем этим шакалам, готовым на все ради очередной сенсации. Теперь тебя не обижают выпады в твою сторону по поводу ориентации, ты всегда мило отвечаешь.
  -Ну разве такую сучку как я можно не желать? Не смешите меня. Но достаюсь я только самым достойным. - О да, малыш, ты достаешься тем, у кого карман пошире. Ведь ты получаешь деньги и твоя популярность возрастает. Все закономерно. Ты людям сенсацию, а они тебе возрастание рейтинга популярности. Ты им свою душу, а они тебе первые места в главных чартах страны. Только мне вот интересно, неужели ты думаешь, что это того стоит? Продавать свою душу за жалкую статью в журнале? Отдаваться телом каждому второму ублюдку ради того, чтоб на утро о тебе говорили все самые лучшие музыкальные каналы страны. Видимо да, раз ты не пытался это дело бросить. Каждый день ты твердишь мне о любви, а буквально спустя пару часов едешь в новый клуб ради заключения договора. Тогда к чему все это? Зачем ты вновь пытаешься сломать меня, сделав своей вещью. К чему все это, Билл? Ведь нам проще оставить все как есть.
  Сингал телефона.
  SMS от Дэвида:
  "Том, мы едем в клуб, если хочешь с нами, будем ждать тебя внизу через 2 часа. Ночка обещает быть жаркой, ну ты и сам в курсе"
  Конечно в курсе, ведь главным блюдом будешь ты, братишка. Ведь сегодня в каждой уважающем себя элитном заведении на десерт подают тебя. Ты дорогостоящая вещь, но такие денежные затраты окупаются с лихвой. Ведь ты даешь на высшем уровне. За четыре года практики ты научился быть в сексе любым. От скромного мальчишки, до самца, перетрахавшего половину женского населения, ну взглядом уж точно. Ты стал другим. Чужим, остраненным и до дрожи в теле холодным. Твое дыхание не способно согреть, оно лишь покрывает душу толстым слоем инея, превращая кровь в колкие снежинки. Сейчас я даже не знаю, чего мне хочется больше: прижать тебя к себе, или оттолкнуть от себя, чтоб больше никогда не встречаться с твоим безразличным ко всему взглядом. Сегодня ты вновь покажешь им свою сущность, откроешь свое настоящее лицо. Ты дашь им себя сполна, и они возьмут тебя, не жалея ни на грамм, не оставляя тебе ни капли. Но ты ведь хочешь этого. Я знаю, что да. Ты хочешь быть желанным, востребованным. Ты говоришь о любви, но глаза твои усмехаются надо мной. Ты получаешь наслаждение оттого, что ты понимаешь свою власть надо моей жизнью. Но сейчас ты ведешь грязную игру, приплетая в нее и Густава. Господи, как же он наивен, если ведется на все твои трюки, слезы и истерики. Тебе он нужен только для того, чтоб иногда не оставаться одному. Мне жаль его. Ведь если б ты мог, ты бы и ему отадался, потому что таким шлюхам как ты все равно у кого отсасывать. Для тебя нет ни рамок, ни границ. Но не мне тебя осуждать. Я давно стал таким же как и ты. Я просто сплю с девицами, и чем они развязней, тем больше мне хочется овладеть их телом. Мне не нужна любовь и девушка, которая способна подарить мне ласку. Я ищу для ночи ту, которой все равно, где я ее натяну. Цинизм и хладнокровие - это два самых главных качества, которые я приобрел, опустившись следом за тобой. Жалею ли я? Уже нет. Меня полностью устраивает моя нынешняя жизнь. Но иногда бывают такие моменты, как сейчас, когда воспоминания накрывают меня с головой. Ведь я понимаю, что мне совершенно не нужен нынешний Билл. Тот Билл, которого я вижу сейчас не способен вызвать к себе ничего, кроме отвращения. Любовь? Смешно, конечно же нет. Я не верю, что можно полюбить такую дешевую шлюху как ты Билл. Не верю, что можно влюбиться в такого циника как я. Мы не умеем любить, мы лишь используем эти три слова, только тогда, когда можем извлечь из них личную выгоду. Но не более того. Все слишком известно. Мы оба ведем нечестную игру, правила которой похоже не известны даже нам самим. Дождь идет с самого утра, только с небольшими перерывами. И мне кажется, что он продлится до самой глубокой ночи.
  Я встаю с кресла и направляюсь в ванную, чтоб смыть с себя всю ту грязь, что сейчас на моем лице, легла толстым слоем маски. Включаю горячую воду. Тело немного согревается и онемевшие пальцы рук и ног вновь начинают нормально функционировать. Закрываю глаза, смывая с себя остатки туши и косметики. Становится так легко, словно я сбрасываю с себя оковы старой жизни, и ступаю на новую дорогу, которая надеюсь никогда не пересечется с твоей. Ощущаю легкое прикосновение к животу. Открываю глаза и вижу тебя перед собой. Ты абсолютно обнаженный.
  -Какого черта, Билл? Как ты вошел?
  -Ну, скажем так. Пара зелененьких купюр, да и к тому же мы близнецы, ну как мне могли отказать.
  -А ротик ты не открыл для этого?
  -Нет, там была не очень симпотичная администратор, а вот если бы сидел такой самец как ты, то я бы и трахнуть себя дал.
  -Я не удивляюсь этому заявлению. А теперь закрой дверь с обратной стороны и не появляйся на моих глазах.
  -Уверен? - Киваю в знак согласия. - А вот твой дружок думает иначе. Что все же хочешь поиметь свою сучку? Не молчи, малыш. Я ведь упрощаю тебе задачу. Тебе не надо становиться в длиную очередь, чтоб насладиться моим телом. - Обхватываешь член рукой и начинаешь водить по всему его основанию. Температура тела значительно возрастает, и я понимаю, что температура воды тут совершенно не причем. Прижимаешься ко мне всем телом. И я понимаю, что не должен поддаваться. Я позабавлюсь с тобой. Как же тебе будет неприятно, когда в самый отвественный момент, ты не получишь мое тело. Ведь это все зачем ты пришел, значит принцесса останется сегодня без десерта. Второй рукой хватаешь меня за дреды и больно тянешь голову вбок. Впиваешься в пульсирующую жилку зубами и начинаешь терзать ее клычками. - Ну так что, все еще не хочешь поиметь меня? - Крашеная дрянь. Господи, ты лишний раз доказываешь, что тебе важней всего член в твоей тощей заднице и не более того.
  -Билл, я тебе вроде бы уже говорил. Ты не привлекаешь меня. Ясно?
  -А как же та ночь у меня в доме? Я ведь был тебе по вкусу. Что же изменилось сейчас?
  -Дрянь. - Хватаю тебя за волосы и швыряю к стенке. Ставлю свое колено между твоих ног, слегка надавливая на член. Стискиваешь зубы, чтоб не закричать от боли. Видимо все же член у тебя не атрафировался, а то ведь ты скорее всего уже и не помнишь, когда пользовался им по своему прямому назначению. - Та ночь у меня дома была ошибкой. Тебе ясно? И если ты еще раз заикнешься о ней, я испорчу твое размалеванное личико. Ты дрянь Билл, если ты сейчас можешь говорить мне это. Ты маленькая сучка, которая знает, как та ночь была важна для меня. Сейчас ты топчешь даже это. Тебе ведь плевать. Признайся, сейчас ты просто играешь со мной. Я не нужен тебе, ведь так?
  -Томми, ты очень догадливый малый. Ты не нужен мне в качестве любимого человека, а вот любовник из тебя отличный. Ты мне доказал, что умеешь владеть своим телом просто шикарно. - Бью по лицу, ты лишь начинаешь смеяться. - Что такое, Томми? Не можешь контролировать себя? Как же мне жаль! - Картинно играешь разочарование.
  -Убирайся отсюда. Уйди и больше никогда не смей подходить ко мне.
  -А то что?
  -Ну тогда, как тебе перспектива найти нового гитариста в группу?
  -Ты не посмеешь.
  -А что меня теперь здесь держит? Именно, что ничего. Так что просто игнорируй меня. А я буду не замечать тебя.
  -Ты пошутил. Ты ведь не уйдешь?
  -А что такое? Тебе ведь так важна группа. Ничего найдете нового гитариста, и новый член для тебя. Билл, хватит играть в эти игры. Я не Густав, который покупается на все твои сказки о раненном сердце и несчастной любви. Я Том Каулитц, который знает тебя как облупленного.
  -Том, пообещай мне.
  -Что такое, принцесса?
  -Я обещаю, что больше никогда не приближусь к тебе, а ты не уйдешь из группы. Позволь мне хотя бы иногда видеть тебя. Прошу, умоляю. Я больше не потревожу тебя.
  -Значит конец?
  -Конец. - Пристально смотришь мне в глаза, даже не моргая. Мне кажется, или слезы предательски подступают к глазам. Надеюсь, что это всего лишь моя иллюзия. Ты не должен видеть, что это решение дается мне с трудом. Поднимаешь руку в воздух и нежно дотрагиваешься подушечками пальцев до щеки. - Пытаюсь запомнить и сохранить твой образ навсегда внутри себя. - Ты прочел мой вопрос, который так и не успел слететь с моих губ. Но мне и не нужен был твой ответ. На прощание делай это, ведь завтра уже не будет даже взглядов в твою сторону. Перемещаешь пальцы на губы, обводя контур. - Красивый, но слишком недоступный. Желанный, но уже чужой. Родной, но слишком холодный. Циничный, расчетливый. Хладнокровный, но слишком любимый. Не мой, уже не мой. Знаешь, а я ведь просто, впрочем неважно. - Сам останавливаешь себя и продолжаешь гладить мое лицо. Придвигаешься как можно ближе, что я могу уже ощущать дыхание на своей коже. Закрываешь глаза и водишь губами буквально в миллиметре от моей кожи. - Пытаюсь сохранить твой образ, впитав его в себя. - Открываешь глаза и отстраняешься. Сжимаешь мое запястье до боли, оставляя кровавый след. Ну вот еще одна ранка на моем теле, оставленная тобой. Отпускаешь мою руку. - Ну что ж, Том Каулитц, прощай и прости меня еще раз.
  -Прощай, Билл. Мне тебя не за что прощать. Прощают любимых и близких людей, а мы друг другу никто.
  -Да ты прав. Ну я пойду?
  -Иди.
  -Мне не следует больше разговаривать с тобой?
  -Это ни к чему.
  -Больше..
  -Не будет ничего. - Договариваю фразу за тебя. Опускаешь глаза и выходишь из душевой кабинки, закрывая за собой дверь. Слышу удаляющиеся шаги. Так надо, Билл. И ты это знаешь, лучше меня. Как любовник, ты не способен удержать меня рядом с собой. Как братья мы давно исчерпали себя. Я только сейчас понял, что мы давно перешли все границы. Мы сумели даже лишиться друг друга в качестве близнецов, а ведь наша связь считалась самой прочной. Что ж, видимо мы всеми возможными способами доказываем, что мы привыкли идти против природы и моральных принципов. Провожу пальцами по тем местам, где до этого были твои руки. Лицо горит, словно от ожогов. Выхожу из душа, накидывая на мокрое тело халат. Ложусь поперек кровати и смотрю в потолок. Идеально белый, девственно-чистый, ну почему моя душа не может быть такой же. Идеальной, ровной и без изъянов. Зачем ты каждый раз оставляешь на ней вязкие черные следы, подобные тем, что я смывал со своей кожи. Почему ты не можешь просто дать мне свободу и позволить наконец-то быть счастливым. Почему тебе всегда так необходимо оставить незаживающие раны на моем сердце. Но сейчас это был верный шаг к свободе, которая так необходима тебе и мне. Мы изменим нашу жизнь. Ты свою, а я свою. И теперь я не намерен вытаскивать твой зад из неприятностей. Пора взрослеть, братишка. Ведь ты постоянно кричишь о том, что ты взрослый, но как только тебе нужна помощь бежишь ко мне, жалуясь на то, что кто-то желает тебя. Перестань быть шлюхой, может тогда и проблем будет меньше. Просто перестань быть шлюхой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"