Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 27
  Tom"s POV
  Так странно, сейчас я иду в парк, в котором ты хотел со мной поговорить. В тот самый парк, в котором мы с тобой впервые и поцеловались. Впервые ты отдал мне свое сердце и полностью доверился своим ощущениям. Тогда для тебя многое в жизни было впервые. Первый поцелуй, первые нежные прикосновения. Первая в жизни, и, пожалуй, самая главная ошибка. Сегодня наша игра наконец-то будет завершена. Последняя ступень останется позади и, возможно, только тогда, мы оба сможем вздохнуть полной грудью. Мимо меня несутся прохожие. Кто-то спешит домой к своим детям, кто-то к женам, а кто-то бежит домой, чтоб поскорее оказаться перед пылающим пламенем камина, завернувшись в плед и, попивая теплый "Глинтвейн". У каждого своя жизнь и свой собственный путь. Так приятно, когда тебя никто не замечает. Раньше, мне так нравилось, что нас узнают на каждом шагу, подходят, лишь бы заполучить наш автограф. Подходят, чтоб оставить свой неизгладимый след на нашей душе. Достают лишь с той целью, чтоб превратить наш внутренний мир в самую обыкновенную свалку. Каждый считает своим обязательным долгом причинить боль, пытаясь вывернуть твою душу наизнанку. А сейчас я один, и несказанно рад тому, что никто не узнает во мне гитариста группы Tokio Hotel. Сейчас я просто очередной юноша, который потерян для этого мира, потерян сам для себя. Я пытаюсь вглядеться хотя бы в одни глаза, но все старательно их прячут от меня, словно боясь, что узнаю какую-то чудовищную тайну про них, и поведаю о ней всему миру. Скрывают глаза, боясь показать свои страхи и слабые стороны. Хотя, они и не обязаны открываться мне, ведь я для них тоже навсегда останусь загадкой, которую им не суждено разгадать. Останусь человеком с прошлым и настоящим, но теперь уже без будущего.
  Тянуть ни к чему. Но почему-то липкий страх окутал все внутри. Мне никогда не было так страшно, как сейчас. Но самое забавное, что я заранее знаю, какой именно выбор сделал Билл. Для меня это никогда не было загадкой, ведь я знаю его, лучше, чем он сам разбирается в себе. Я видел ответ по его глазам, когда он смотрел на меня. Смотрят так, когда боятся собственного выбора, или того, как непривычно холодно звучит свой собственный голос. Ведь ты не ожидал, что выберешь это. Но я рад, искренне рад, что сегодня мы оба перейдем на новую ступень. Откроем новые грани собственного характера. Мы будем там, где до этого нам не было дозволено быть. Будем там, куда стремились попасть с раннего детства. Я благодарен тебе, что именно ты поможешь мне достичь моей самой желаемой цели. Ты поможешь пересечь горизонт, за которым будет скрываться совершенно иной мир, наша новая жизнь. Она будет в корне отличаться от той жизни, что была у нас до этого. Но разве не к этому, мы с тобой стремились, став старше. Именно этого ты всегда желал. Ты хотел получить это, и сегодня мы ,наконец, станем старше.
  Мы станем старше на одну жизнь.
  Мы станем жестче на один выбор.
  Мы станем слабее на одну слезу.
  Мы станем серьезней на одну боль.
  Мы станем сильнее на один страх.
  Мы изменим нашу жизнь на один шаг.
  Сегодня или никогда. Ведь чем дольше мы будем тянуть, тем меньше вероятность того, что мы все-таки сможем сделать свой шаг.
  Мы станем мудрее на одну ошибку.
  Мы просто, в конце концов, станем опытнее и будем другими. Нам нужно было давно менять нашу жизнь, а теперь самое время. Пока еще не поздно.
  До парка осталось идти совсем немного. Совсем немного, и я дойду до критической черты, переступив которую, я изменю свою жизнь. Изменю все то, что по моей вине пошло под откос.
  Больше не будет слез, пролитых из-за игры.
  Больше не будет боли, причиненной красивой фальшью.
  Больше не будет масок, закрывающих настоящее лицо.
  Больше не будет крови, выпускаем при помощи иглы.
  Больше не будет кукловода и его верной марионетки, потому что сегодня и сейчас мы разрежем все надоевшие канаты. Мы подарим друг другу новые очертания жизни.
  Почему-то хочется плакать, не смотря на то, что мы оба будет по-настоящему счастливы. Так была предопределена наша с тобой судьбой, и мы поступаем совершенно верно, но даже иногда это не способно унять дрожь во всем теле. Чувствую, что начинается дождь. Дождь. Забавно, а ведь он шел каждый раз, как мы приходили сюда. Он постоянно оплакивал нас, мою жалкую игру в любовь, по отношению к тебе. Дождь жалел, что тебе было суждено ввязаться во все это. Но ты не мог иначе. Не мог, потому что слишком сильно любил. Не мог, потому что того требовало твое сердце. Просто не мог. А сейчас идет дождь видимо, потому что мы с тобой поступаем правильно. И я рад, ведь под пеленой дождя, я смогу спрятать свои слезы, и ту боль, что испытаю, когда ты вслух озвучишь свой приговор для нас с тобой. В самой глуби парка я замечаю твой силуэт. Ты сидишь на скамейке, затягиваясь сигаретой. Ускоряю шаг. Не нужно оттягивать этот финальный момент. Сажусь на скамейку к тебе спиной. Невольно вздрагиваешь. Твои руки ложатся по обе стороны от тебя. Кладу свои ладони поверх твоих рук. Сильно сжимаю и закрываю глаза. Спасибо, что дал мне почувствовать это. Спасибо, что позволил быть к тебе так близко на протяжении всех этих лет. Спасибо за то, что ты просто был у меня. Был моим, делая меня своим. Выскальзываешь из-под моих пальцев, просачиваясь подобно мельчайшим песчинкам.
  Делаю вздох, готовясь к тому, что сейчас произойдет.
  Делаю выдох, понимая неизбежность данной ситуации.
  Глотаю, подступивший неприятный комок, осознавая, что мы давно уже должны были сделать этот ответственный шаг.
  Открываю свои потяжелевшие от усталости и боли веки, чтобы лишний раз убедиться в том, что я слишком хорошо тебя ощущаю. Открываю веки, чтобы увидеть то, как ты уже стоишь передо мной, изучая мое лицо, на котором написаны все мои искренние эмоции. Изучаешь мое лицо, чтоб понять, как именно тебе следует начать данный разговор.
  ***
  -Помнишь, как ты поклялся.
  -Помню. Позволишь?
  -Ты же знаешь, что тебе дозволено абсолютно все. - Проводишь по моему мокрому от слез лицу своей теплой ладонью, собирая мои слезы и, забирая с собой всю мою боль. Дотрагиваешься до моих покусанных в кровь губ, и прошепчешь, рвано прямо в рот:
  -Так было нужно. Ведь мы оба сделали этот один единственный шаг до пропасти, мне лучше будет без тебя. - Проводишь рукой по моему плечу, забирая себе всю мою дрожь, которая неистово пульсирует во всем моем теле. Больно. А я и не думал, что ласки могут причинять столько боли. Но так надо. Надо, для того, чтоб потом стало легче, и на лице появилась счастливая улыбка, а не гримаса отвращения. Хватаешь меня за руку, до крови вцепившись в мое запястье, заставляя кровь стекать по оголенной смуглой коже. Я даже не морщусь, ведь эту боль причиняешь мне ты. Не кричу, потому что знаю, что твои нежные губы будут поглощать страстным поцелуем любой звук, который в дальнейшем пожелает вырваться из глубин души. Я не буду сопротивляться, и позволю тебе довести начатое до конца, как бы пусто от этого не было на душе. Но ведь потом мы оба найдем, чем заполнить эту опустошенность, и это уж точно не будут девушки и беспорядочный секс, алкоголь или наркотики. Теперь все будет иначе, ведь ты дашь мне клятву. Нашу единственную клятву, которую мы все же сможем исполнить. Прислоняешь окровавленные пальчики к своим губам, оставляя алый поцелуй на своих пухлых губах, подобных бутону только что распустившейся белой розы. Ты всегда любил именно эти цветы, говоря, что они являются символом всей нашей жизни. Теперь я верю, а раньше считал, что это все глупости. Смотрю на кровавую каплю, которая стекает по твоим губам, чертя путь, от родинки и вниз по шее. Это путь моих губ, которые я прокладывал впервые, лаская твое тело, впервые сливаясь с тобой воедино. Облизываешь кровь, пробуя на вкус мою печаль и мое отчаяние. Растворяешься в той безысходности, которую на мгновение даришь мне, показывая сделанный тобою выбор. Сглатываешь, словно пытаясь остановить кровоточащую рану на твоем трепетно-бьющемся в груди, сердце. Но пока не можешь Раня затянется, и только иногда будет напоминать о своем существовании, в дни, подобные этому осененному вечеру. Рана будет раскрываться только в те самые моменты, когда ты будешь вспоминать свое прошлое. И будет затягиваться от осознания того, что настоящее оказалось еще лучше. Сделаешь все, чтоб дать понять, что наш с тобой выбор по жизни был ошибкой, хотя твое сердце твердит тебе, что побег совершенно не выход. Берешь меня за подбородок, желая взглянуть в мои глаза. Хочешь прочесть меня как книгу, и я не против. Хочешь узнать всю правду, лишь взглянув в зеркало моей души. Захочешь увидеть истину, которая будет плескаться на самом дне моих карих глаз. Но зачем тебе смотреть на дно, ведь вся истина на самом деле, на самой поверхности, и я шептал тебе миллионы сотни раз. Шептал сердцем, ведь с губ зачастую слетали совершенно другие слова. Слишком часто я лгал, хотя на самом деле в душе всегда любил. Слишком часто я говорил о ненависти, пытаясь скрыть свое истинное восхищение.
  -Помнишь, ты дал мне клятву, что когда ощутишь последнюю упавшую с моих губ каплю крови, ты позволишь мне уйти. Уйти навсегда, чтоб больше никогда не возвращаться к тебе. Ведь возвращение будет означать только одно, что мы оба с тобой признаем свою ошибку и поражение. Наш общий проигрыш в этой игре, которая слишком много для нас значила. Ты обещал, что однажды всему должен будет наступить конец. Ведь так?
  -Я помню, Том. Я знаю, что должен сделать наш выбор именно сейчас. Я решаю нашу с тобой дальнейшую судьбу. Ты ведь и сам знаешь, что именно я выбрал?
  -Конечно, но мне нужно услышать это именно от тебя.
  -Помнишь, я поклялся, что когда наше с тобой время истечет, то я... - Отпускаешь мою ладошку из своих рук, говоря, что мы разойдемся каждый по своим углам. - А еще помнишь, как однажды, будучи детьми, мы сказали с тобой друг другу.
  -Помню.
  -Знаешь, наша братская любовь - это, что невозможно разорвать. Она намного крепче той самой пресловутой любви, о которой мечтают многие. Она уже у нас в крови, главное не примешивать к ней лишних ингредиентов. - Шепчешь мне на ухо. Хочется плакать. Закрыться и больше не слышать этих слов. Хочется, чтоб все быстрее закончилось.
  -Та самая связь, вырвавшись за пределы которой, теряешь себя и становишься преступником, ведь убиваешь душу того, кого ты потянул на самое дно. Та связь, которая не оставляет людей прежними, меняя их до неузнаваемости. - Говорю тебе в ответ, сдерживая подступающие слезы. Впиваешься в мои губы, кусая их до крови. По твоим щекам текут слезы. Отталкиваю тебя от себя, и ты идешь к такси, которое тебя ждет возле выхода у парка. Садишься в такси и забираешься на заднее сидение с ногами, глядя в окно. Прислоняешь ладонь к стеклу, рисуя свой поцелуй и, вырисовываешь еще какие-то фразы. Машина останавливается, проехав примерно метров пятьсот. Вылезаешь из салона и бежишь в мои объятия. Прижимаешь меня к себе, и начинаешь рыдать навзрыд. Бьешь кулаками по спине.
  -Я просто хотел сказать, что люблю тебя. Хотел сказать, что я слишком сильно буду скучать. Я не смогу без тебя, уже никогда не смогу. Ведь мы могли бы быть вместе, но... Ein Schrit Bis am Rande des Abgrundes. Ich fühle mich besser onhe Dich - Шепчем мы друг другу. Ты поворачиваешься и идешь обратно к такси. Я смотрю тебе вслед. Спасибо, что подарил мне свободу, но по одиночке нам действительно будет лучше
  ***
  С того самого дня, как наши жизненные пути разошлись, все стало иначе. Я обрел свою свободу. Свободу ценою в жизнь и в нашу с тобой любовь. Прости, что так и не смог по-настоящему тебя полюбить.
  
DAS ENDE

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"