Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 27
  you think I want you to leaveyou mean so much to meif you don't want to stayjust let go of mewould be better off that wayyou won't trust in memillions people say're the only one I see
  (c) Pirates ft. Naila Boss & Shola Ama - You should really know
  Tom's POV
  Знаешь, мне было бы проще если бы не было этой любви. Не было бы тех чувств, которые я испытываю к теюбе с самого рожденья. Ведь любовь жила во мне всегда, просто раньше она была немного друга. А с возрастом начала видоизменяться. Стала приобретать более яркие цета и краски. Моя любовь она стала необязательной, а необходимой. Во мне проснулось желание всегда быть рядом с тобой. Но не как с братом. Я понял, что желаю просыпаться каждое утро в твоих объятиях, видеть твою милую сонную мордашку. И знать, что ты только мой, и никто не сможет отнять тебя у меня. Я старался не верить в свое чувство к тебе. Но я любил тебя. Так забавно, что я человек, который никогда не признавал для себя этого чувства смог полюбить. Я всегда говорил, что не верю в идеалы, и это всего лишь придуманный человеком образ, который бы ему хотелось видеть рядом с собой. Но тогда почему я верил в то что ты идеален? Неужели я просто придумал тебя, уподобил Богу, чтоб покляняться тебе. Наверное так оно и было. Мне казалось, что несмотря на все твои недостатки, ты слишком идеален, и я не заслуживаю тебя. Хотя так оно и было. Для меня ты был слишком чист, и я боялся причинить тебе боль. Боялся стать причиной твоих слез. А потом все просто изменилось, и мне понравилось заствлять тебя страдать. Мне нравится обладать твоей плотью, грубо жестко, против твоей воли. Мне нравилось когда ты сопротивлялся, ведь в итоге, я всегда получал желаемое. Это наверное был единственный способ показывать свою власть над тобой, ведь сердце свое ты всвегда держал для меня закрытым. Знаешь, я бы мог наверное найти человека красивее тебя, но в нем все равно никогда не будет такого обояния и дикой сексуальности какой обладал ты. Тебе даже не нужно было что-то говорить, чтоб я начинал желать тебя. Тогда мне казалось, что это просто желание ощущать твое тело под собой, входя в тебя. Но со временем я начал понимать, что я использую тебя только потому что по-другому ты не мог быть со мной. Тебя не устраивала перспектива принадлежать кому-то душой, исключением был Тони. ты действительно влюбился в него. Он стал занимать все твои мысли. Так странно своим появлением в твоей жизни он смог отнять у меня самое дорогое и ценное, хотя я понимал, что он тут не причем. Ведь это я виноват, что он смог дать тебе то, на что я был не способен или просто не желал тебе давать, полагая, что это необязательно. Просто Тони появился в самый переломный момент наших отношений. Ведь у тебя был выбор пойти с ним или остаться со мной. Стать счастливым или обречь себя на постоянные страдания. Я до сих пор не могу понять почему ты все же выбрал страдания. Хотя тебе как мазохисту куда приятней была перспектива получать боль. Тебе нравилось это ощущение использованности.ю пустоты внутри. иногда я даже сомневался в том, что ты тот самый Билл Каулитц, мой любимый брат-близнец. Иногда мне казалось, что передо мной стоит первоклассная шлюха, у которой внутри нет ничего. Пустая безжизненная кукла, в которую мастера случайно забыли вложить эмоций и чувств. И она безумна красива снаружи, оболочка ее притягивает. Чувствуешь огромное желание обладать этой вещью. Пойдешь на все лишь бы поиметь ее в своей коллекции. А когда пытаешься заглянуть ей в душу, понимаешь, что эта кукла на самом деле ничтожна. Она пуста, она совершенно не живая. И тогда даже ее красота становится слишком кукольной и мертвенной. Как часто мне хотелось спросить у Бога, куда он спрятал моего брата. Не шлюху, а брата. ты слишком вошел в роль вседоступного тела. Тебя имели все. Возраст, пол не имели значения, главное статус. Ведь ты должен был поддерживать имидж шлюхи класса ЛЮКС. Многие полагают, что если ты вертишься среди миллионов, то безгранично счастливый человек. Знаешь, а бы отдал сейчас все свои миллионы ради одной твоей искренней улыбки, чтобы вспомнить как выглядить мой настоящий Билли. Тот самый, которого я полюбил осознанно больше 4-х лет тому назад. Ведь деньги - это всего лишь жалкие купюры, которые дарят иллюзия счастья. Но ведь настоящее счастье оно намного проще - это быть рядом с тобой. Делить все на двоих, это ведь и есть любовь. Мне не хватает того искреннего ребенка, который так наивно смотрел на мир. Но ты выбрал для себя путь боли и страданий, усыпанной осколками твоих надежд, и залитвый собственной кровью. ты вступил на этот путь, но для чего? Ведь я знаю, что Тони сделал бы тебя счастливым. И смог бы дать тебе то, чего ты от меня никогда не мог дождаться - любви и ласки. Вся моя ласка была очень сомнительная. Я насиловал тебя, получая удовольствие. Я не обращал внимание на твои всхлипывания и рыдания. Да и почему мне должно было быть дело до дешевой шлюхи, которая решила поиграть со мной в игры. Что ж я принял вызов и каждую насиловать тебя. Меня заводил твой жалкий вид, когда ты лежал на окрававленном шелковом белье и глотал свои бессмысленные слезы. Ты смотрел на меня ненавидящим взглядом. Но мне было плевать, что ты чувствуешь и как ты страдаешь. Да, я мстил тебе за украденное у меня счастье. Ты лишил меня любой надежды на то, чтоб я мог однажды сказать: "Да, я по-настоящему счастлив". Чертов ублюдок, самовлюбленный кретин. Эгоист, который всегда ставил свои интересы выше чувств других людей. Ну да, ведь это ты у нас звезда. Любая твоя прихоть должна быть исполнена. И даже я бегал за тобой. Для чего? Думаешь ради твоего тела? Ошибаешься, я унижался, чтоб быть с тобой, быть твоим. Мне было необходимо чувствовать твое такое теплое и родное дыхание, которое обжигало кожу. Я постоянно гнал от себя мысль, что любил тебя. Просто потому что знал, что тебе плевать. Ведь ты сделал мне давно хорошее предложение.
  Томми, хочешь поиграть?
  Ну и что ты там придумал на этот раз?
  Мы с тобой поиграем в твою любовь. - Словно удар в самое сердце. Играть в любовь, играть моим чувствами. Для тебя это было нормой по жизни, использовать людей, бить по самым уязвимым местам. Твои изящные руки сломали сотни жизней и судеб, но всемогущего Бога никак не должен был волновать данный вопрос. Ведь ты привык быть в центре любых событий, быть номером один. И как же так получилось, что я смог разглядеть в тебе намного больше, чем крашенную куклу с пустым взглядом. Как же так вышло, что я смог разглядеть в тебе личность. Хрупкую, уязвимую. Человека. Для всех ты был марионеткой, нитки которой невозможно было обрезать. Ты не был для них человеком. Живой товар, который был востребован и шикарно продавался. Но как ни странно тебя это устраивало на все 100. Неужели тебе настолько хотелось быть значимым? Но значимым для кого? Боюсь, что сейчас ты уже и не вспомнишь почему так рвался стать звездой. Давно ты мне ответил, что тебе надоело быть моей тенью. Глупыш, это я всегда был жалкой копией тебя. Я никогда бы не решился пойти против всех, чтоб отсоять свою точку зрения. Я бы лучше пошел за толпой, чем идти одному против всего мира. Но ты был другой, ты всегда желал доказать чего ты стоишь. И поверь ине это отнюдь не значило раздвигать свои ноги. Для тебя было важно до конца оставаться честным перед самим собой. Один против всех. Вот как на самом деле выглядела истина твоей жизни. Я приходил к тебе на помощь, но я не шел с тобой по одной дороге. Это было больше похоже на то, что у нас всегда были разнык жизненные пути, но так получалось, что они очень часто пересекались. Я ведь и сам не всегда тебя понимал. Все твои внешние изменения. Я не был против, но мне важно было знать почему. А ты ответил очень просто. "Я всегда хотел быть шлюхой" Неужели ты думал, что я настолько наивен, чтоб поверить в эту чушь? Ведь только сейчас, что тебе хотелось пробудить во мне ненависть и призрение к самому себе. Ты постоянно занимался самовнушением, тебе хотелось заставить поверить меня, а в первую очередь самого себя в то, что ты ничтожество. Таким образом ты пытался снять боль со своего сердца. Но почему ты ни разу не сказал, что тебе больно и ты страдаешь. Ну да, ведь никто не имеет право видеть твои слабые стороны. Не дай Бог кто-нибудь увидит плачцщего Билла, или чего еще хуже просящего о помощи. Правильно лучше загнять боль как можно глубже в самое сердце, чем придти и сказать, что тебе нужна помощь. Ты решил, что сможешь со всем справиться сам. Но ты заблуждался на этот счет. Всем нам время от времени нужна помощь. Но ты не пришел. Ты попросту надел на свое личико маску вседоступной шлюхи, которую не трахнул только ленивый или импотент. Неужели ты действительно таким образом хотел спастись? Бегством? Глупыш. Как же мне все это знакомо. Когда ты пытаешься убежать от проблем, оставляя их в прошлой жизни. Но ведь это невозможно. Все равно груз прошлого будет давать о себе знать, пока окончательно не разьерешься с тем, что было в прошлом. Только тогда оковы будут сняты, и можно будет двигаться вперед. Ты бежал. Но не от проблема, а от себя, но ты ведь сам прекрасно понимаешь, что невозможно убежать от себя. Это словно забег по лабиринту ,ведь неважно в каком направлении начать свой марафон все равно путь приведет к исходной точки. К прошлому. Тебе нужно было просто взять меня за руку, но ты слишком упрямый, и мне нужно было давно это понять. О чем же ты мечтал на самом деле, чертенок, подписывая контракт? Почему ты так отчаянно рвался сверкать на звездном пъедестале, а в итоге слишком быстро твой огонек потух, и ты стал безликой тенью для всех, кроме меня. В моих глазах ты всегда сверкал ярче остальных. А твой огонек для меня никогда не потухнет, ведь я храню его в своем сердце, как нечто священное и ценное для меня. Ну почему ты не позволил мне спасти тебя, ты оттолкнул, когда решил упасть на самое дно. Ты делал все, чтоб напомнить мне о том, чт оя сделал с тобой. А ты не думал как мне было больно слушать о том, что до того случая с Марком у тебя уже был кто-то, и как я понял не один. Почему Билл, ты скрывал это от меня. Ведь я твой брат-близнец, и я имел право знать это. Почему ты мне рассказывал подобные вещи только в те моменты, когда ты ожидал физической близости от меня. Ты все держал в себе. Как же ты справился? Ведь все эти годы тебя это медленно разрушало. Ты рассыпался на моих глазах. А может ты звал, но я был слеп и глух к твоим мольбам о помощи. Веедь обладание твоим телом ослепило меня, и я стал равнодушен ко всему, кроме твоего тела. Я желал тебя постоянно, и неважно хотел ты того или нет. Ведь я стал играть по твоим правилам. Неважно какой ценой, главное результат. Победа, а жертвы - это мелочи жизни. железная логика, братишка. В жестокости и равнодушии тебе не было равных. Мне иногда казалось, что сам бы Сатана по сравнению с тобой был бы просто Ангелом. Иногда меня поражала наша оригинальность в плане доставления друг другу боли.Мы не знали в этом деле границ. Я часто вспоминаю наше детство, ведь тогда мы были по-настотящему свободны и счастливы. А что что подарила нас слава оказалось иллюзией свободы и счастья. Ведь мы и шагу не могли ступить нашего любимого папочки Йоста, который только и мечтал как бы трахнуть твой тощий. но до чертиков сексуальный зад. Ведь наша мечта отобрала у меня тебя. Она прочертила между нами горящую линию и никто из нас не осмелился перейти через нее, чтоб быть вместе. Каждый оказался в своем углу. Мы вдруг стали совершенно чужими людьми, у нас словно не оказалось обзих точек соприкосновения. Этого я всегда боялся больше всего - перестать быть твоим другом, человеком, которому ты безоговорочно мог бы доверять. Но все стало по-другому. Из твоего друга и брата я превратился в злейшего врага и обыкновенного любовника. Я стал таким же похотливым ублюдком, как и все те, кто имел тебя. Я ничем не отличался от них. Хотя нет я даже хуже, ведь я твой собственный брат, брат-близнец. Да, не об этом я мечтал, загадывая желание всегда быть с тобой рядом. Я хотел быть рядом душой, а не телом. А вышло наоборот. Ты отдал мне свое тело до последней капли и без остатка, а вот любить меня так и не захотел. Знаешь, иногда в те моменты, когда мне казалось, что ты делаешь жизнь просто невыносимой, я вспоминал, что ты и являешься тем самым единственным человеком, который был способен пробудить во мне какие-либо чувства. И неважно будь то ненависть или безграничная любовь, но я чувствовал, что я еще жив. Я могу ощущать этот мир каждой клеточкой своего тела. Я не был пустышкой, или куклой, какой меня считали все те дуры, что приходили каждую ночь ко мне в номер. Только с тобой я понял, что от любви до ненависти и наоборот, людей отделяет ровно один шаг. И человек делает выбор куда сделать этгот шаг. Либо назад к любви, либо вперед к ненависти. Всего один шаг решал нашу судьбу. И я выбрал остаться посередине, где-то межд этих чувств. Я не мог до конца решиться чего же я хочу больше. Презирать тебя, или любить. Но ты никогда не оставлял меня равнодушным. Я всегда что-то чувствовал по отношению к тебе. В те моменты, когда ты делал всевозможное, чтоб я страдал, я понимал, что ты пожалуй единственный близкий мне человек в этой жизни. И каждое сказанное тобою слово превращалось в прекрасную ярко-красную бабочку. За взмахом чьих крыльев, я мог наблюдать не отрывая глаз. Ты был такой же недосягаемый и временами я не мог объяснить мотивацию твоего поступка, но я всегда гордился тобою. Для меня жизни была только одна вещь, которой я мог любоваться бесконечно, и всегда смотрел с замиреанием сердца - это был ты. Я никогда не думал, что так восхищаться собственным близнецом, обожествляя каждого его движение, приравнивая его к ангелам. Ведь несмотря на всю свою грязь в душе, для меня ты оставался пожалуй самым чистый и искренним человеком. Наверное любовь просто ослепила меня, но я был непротив, что меня окутала легкая почти невесомая пелена лжи. Ты был словно паук, который плел паутинки фальши на моем сердце, превращая ее в красивые узоры любви и счастья. Тебе удавалось преподносить обман в виде чего-то прекрасного, и я верил каждому сказанному тобою слову. Я верил тебе безоговорочно. И если бы у меня спросили доверяю ли я тебе свою жизнь, я бы конечно ответил да. Я часто ловил себя на мысли, что как завороженный смотрю на то как на твоей прекрасное лицо надевают маску самодовольного парня. Я единственный кто знает скольких усилий на самом деле тебе требовалось ежедневно, чтоб выходить на сцену. У тебя всегда был страх сцены. Но у нас был свой ритуал. До концерта за 10 минут, мы оставилась вдвоем в помещение нашей гримерки. Я запирал дверь на ключ и подходил к тебе.
  Сильно волнуешься?
  Я боюсь, что забуду слова песни или...
  Ну что такое? Чего ты боишься, ангел?
  Зачем ты меня так назвал ведь это..
  Это не игра. Когда же ты перестанешь во всем видеть просто шоу. Ну так чего ты еще боишься. Скажи мне, я должен знать.
  Я боюсь, что упаду, и ты не успаешь полхватить меня. Ты не подашь мне руку, когда я буду лететь на самое дно.
  Глупыш, этого никогда не будет. Если тебе будет очень страшно на сцене, просто подойди ко мне, и ты поймешь, что даже если все уйдут, то у тебя в жизни останется один и единственный самый верный друг. И этим человеком буду я. От тебя могут отвернуться все, но я никогда не смогу тебе отказать или указать на дверь. И представь, что ты поешь только для меня. Ты и я. Двео против всех. Ты справишься, я верю в тебя.
  Но ведь я итак всегда пою только для тебя. Неужели ты этого так и не понял? Каждая песня посвящается тебе. Я знаю, никогда уже не будет так как прежде. Мы потеряли друг друга, но я хочу, чтоб ты знал, что ты и музыка - это все что держит меня на земле. Если б не вы, я бы давно ушел.
  Не смей так говорить. - Я схватил тебя за запястья и потянул к себе. По твоим щекам потекли одинокие слезы. - Малыш, ты вед ьсовсем ребенок у меня, а всегда пытаешься доказать, что слишком взрослый. Я дотронулся губами до твоих мокрых щек. Начал слизывать капельки слез с лица. Коснулся губами уголка губ, передвинулся немного правее, и начал посасывать нижнюю губу. Ты подавался вперед и обвил руками мою шею. Я стал часто дышать. Я приоткрыл языком твои пересохшие губки, и начал проникать вовнутрь. Каждый милиметр твоего жаркого ротика был словно чем-то неизведанным прежде. Я целовал тебя так легко и невесомо. Я хотел показать тебе всю ту ласку, которой ты лишаешься, отвергая меня и требуя только жестокости и боли. Ты потянул меня за кожанный диван.
  Билл ты чего?
  Прошу помолчи. Не говори ни слова, доверься мне. - Эти слова почему-то так больно кольнули в самое сердце. Ведь они прозвучали с ноткой обиды. Ведь я мог доверять тебе, ты не разу не предал меня и не сделал ничего такого, после чего я бы мог не доверять тебе. А я предал тебя.
  Хорошо, малыш. Я полностью твой. - Ты усадил меня на диван и повязал какую-то повязку на глаза.
  Только не говори ни слова. Хорошо. Прошу тебя.
  Угу. - я только промычал в знак своего согласия. - Ты уселся на мои колени, и обнял за шею. Я почувствовал как ты отодвигаешь прядь дредлоков и покрываешь нежнюю кожу своими легкими еле ощутиммыми поцелуями. Россыпь родинок стала объектом твоих последующих ласк. Ты ласкал каждое темного пятнышко на мое шее гуами и слегка дотрагиваясь до них языком. Я вздрогнул и обвил твою талию руками. Ты прижался ко мне еще сильнее. Ты дрожал.
  Билли..
  Тшшш. Ты же пообещал ничего не говорить. Только чувствовать. - Я не видел твоего взгляда, но я словно чувствовал боль. Ты начал целовать мои губы, такой невесомый поцелуй. Никакой грубости. Как-то стало не по себе. Я не знал, что ты способен на такую нежность. Ты залез руками под мою безразмерную футболку и крепко прижался к моему оголенному животику своим торсом. Ты видимо тоже задрал футболку, я чувствовал как горит твоя кожа. Ты уткнулся носом в мою шею, и я почувствовал как что-то прохладное падает на мою кожу.
  Билл, ты что плачешь ответь мне.
  Нет. Это не слезы. Это просто. - Я сорвал со своего лица повязку и увидел твои слезы. Искренние, которых я не видел наверное уже несколько лет. Ты отвернул лицо в сторону. Ты не хотел, чтоб я знал, что сам Билл Каулитц слаб и ему возможна нужна помощь.
  Малыш, почему ты плачешь? Не лги мне. Хотя бы раз скажи мне правду.
  Том, понимаешь.
  Ребята, пора на сцену. У нас нет времени. Ты встал и подал мне руку. Мы пошли позади всех и я не отпускал ни на секунду твою руку.
  Ну как ты?
  У меня есть ты. - Эти слова ты почти что прошептал, боясь, что это все рухнет и меня не будет рядом.
  Я всегда буду рядом, даже не сомневайся в этом. Я ведь так....
  Ребята живее. Нас итак уже фанаты заждались.
  Знай, будет страшно иди ко мне.
  Почему сейчас я вспомнил этот момент? Наверное потому что этот был один из немногих моментов, когда ты был человеком. Ты был таким настоящим со своими страхами. Ты был тогда моим. А тот невесомый поцелуй, я навсегда схранил его в своей памяти. Ведь для меня он был одним из тех моментов, которое мое сердце смогло сохранить. Оно было ценным для меня.
  Для всех ты к сожалению был самоуверенной в себе звездой. Заносчивым ублюдком, а уж потом просто ребенком. Но для меня ты был по-прежнему ребенком, который потерялся в лабиринах бесконечных корридоров, мрачного мира, которй назывался - душа. Ты заблудился. Ты отчаянно бежал вперед, в надежде доказать самому сеюе, что ты сильный. Ты желал понять чего ты на самом деле стоишь. Ты падал, но поднимался. Но на пол пути ты просто остановилчя, и решил, что проще плыть по течению, нжели пытаться бороться с волнами, которые накрывали тебя с головой. Где же прежний Билл, которого невозможно было остановить. Ты шел напролом, доказывая всем, что ты личность, а не один человек из стада. Ты шел против всех, чтобы доказать свою точкую зрения, а потом ты просто отказалчя от боя. Ты стал жалкой копией человеком. Мой Билл потерялся где-то в далеком детстве. Я бы хотел тебя вернуть того в чем-то наивного ребенка, каким ты был прежде. Но я понимаю, что такова была твоя цена за славу. Каждый из нас заплатил по полной, но так мы и не стали счастливы.
  Сегодня впервые за долгое время я все же решил сходить в клуб. Разевяться. Просто хотя бы на время не думать о тебе. Забыться. Включаю воду в душе. Прхладные капельки так приятно остужают тело. Становится грустно, ведь даже в каплях воды я вижу твои слезы, всю ту боль, которую я причинял тебе на протяжение многих лет. Выхожу из душа, капли воды стекают на мягкий ковер. Иду к шкафу. Как всегда свои любимые шмотки. Мне просто необходимо начать возвращзаться к жизни. Приезжаю к клубу. Народу очень много, но я уже договорился и мне приготовили места в VIP зоне. Обнаженные стриптизершы крушатся вокруг шестов. Расслабляющая музыка. Вокруг одни богатенькие мудаки, которых ты водил к себе в номер. Так и хочется вскочить с дивана, и врезать им всем хорошенько за то что они сделали с тобой.
  А сейчас всех пришедших сюда ждет сюрприз. Наша звезда стриптиза. Шикарная куколка. Строптивая, горячая штучка. Руками не трогать, а то можно обжечься. Итак встречаем наша "Черная Роза"
  Элайза. Это все что вырывается у меня из груди. Не может быть...
  Она медленно подходит к шесту и начинает танцевать. Профессиональная движения. Гибкое красивое тело. Она движется так плавно, что даже не понимаешь как можно вытворять такое при помощи своего тела. Похотливые взгляды. Также все эти мудаки смотрели на тебя, мой любимый Билли. Ты для них был таким же товаром. Деньги отправляются ее прозрачные стринги. Крупные купюры. С моих пушистых ресничек падают капельки слез. Но почему так больно? Почему солгала? Финальные аакорды. Ее тело извивается подобно змее. Я встаю, чтоб уйти оттуда. Мне больно. Больше не могу там находится. Она увидела меня.
  Томми, подожди. Стоц же ты. - Я выхожу из клуба, она бежит вслед за мной.
  Стой же ты. Прошу тебя.
  Элайза. Ой прости Черная Роза, я всеуже видел и мне этого достаточно.
  Подожди. Умоляю. Не бросай меня вот так. - Я смотрю на нее, она абсолютно обнаженная.
  Иди в клуб, если не хочешь, чтоб к тебе лезли пьяные ублюдки.
  Куда идти? Зачем? На сегодня моя работа закончена. Прошу я должна с тобой поговорить. Ты что плакал? - Она подошла ко мне совсем вплотную. Я закрыл глаза, чтоб не видеть ее.
  Я не хочу тебя видеть. Слышишь. Ты не призналась мне в том, что ты..
  Кто шлюха? Которую имеют богатенькие мудаки? Зачем? Ведь тогда ты бы прогнал меня. Разве сейчас узнав правду, тебе не противно. Ты ведь даже сейчас представляешь сколько ублюдков меня перетрахало. И я знаю это. Ты мне правда понравился. Но мы из разных миров. Ты кумир миллонов. Ты звезда. Ты идеал. А я малолетная подстилка, котору заставляют продавать свое тело. Меня насилуют. Да. Но разве сейчас это что-то меняешь? Нет. Для тебя я дешевая дрянь, которую можно только натянуть и не более того. Может ты тоже это сделаешь со мной? Как и все эти пьяные ублюдки, которые сидят там в ожидание дессерта. Ведь им нужна черная роза. Им нужно мое тело. Знаешь почему я ушла тогда? Я не хотела создавать тебе лишнизх проблем. ты единственный, кто искренне мне помог, не требуя моего тела. Но я подстилка, и я знаю себе ценую. Я могу только мечтать о тебе. Ну послушай меня. - Она взяла меня за запястье.
  Я не хочу тебя видеть. - Я оттолкнул ее, и сел в машину. Надавил по газам. Как всегда бегу. Смотрю в зеркало, она так и продолжает стоять на улице. К черту ее. К черту тебя Билл. Как же мне это надоело. Дешевки. Хватит. Хватит думать о вас. Пора просто двигаться вперед.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"