Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill"s POV
  7 дней до смерти.
  Каждый мой день наполнен невероятным теплом. Я не знаю, как это объяснить, но мне кажется, что у меня за спиной вдруг выросли огромные белые крылья. Я уверен, что ты замечаешь то, с каким нескрываемым восхищением я смотрю на тебя. Я не могу быть равнодушным к такому человеку как ты. Ведь ты изменил мою жизнь. Ты сделал меня совершенно другим. Лучше? Возможно? Ты просто доказал мне, что я могу любить, не смотря по сторонам. Я просто перестал бояться своих чувств и больше не замыкаюсь в себе. Ты научил меня быть открытым. Ведь ты - это все, что мне нужно. У меня остались считанные дни до того момента, как я навсегда погружусь в вечный сон. Сказать тебе? Нет, не могу, иначе и ты должен будешь отправиться за мной. А я не могу допустить две смерти. Лучше уж мое падение в бездну, чем еще и я тебя потащу за собой. Я не хочу уходить. Не хочу обрекать тебя на одиночество, но ведь тебе известно, что не мы сами выбираем себе судьбу. Она уже давно уже написана на моей ладони, а ведь раньше я считал, что это всего лишь линии, которые ничего не значат и не способны показать мне. Как же я ошибался. Знаешь, я до сих пор жалею, что тогда в шатре у гадалки сказал, что я хочу быть звездой и это моя самая главная мечта. Ведь ты пожелал всегда быть со мной. А я же оказался самым настоящим эгоистом. Я всю свою сознательную жизнь жил только для себя, думая лишь о себе. Я никогда не считался с твоим мнением, считая это совершенно не нужным и даже бесполезным. Я был настолько глуп, что не осознавал таких простых вещей. К чему мне была эта слава, если в итоге я лишился абсолютно всего. Нет, сейчас ты мой. Я обрел тебя, но ровно через 7 дней нас разлучат уже навсегда. А ведь у нас был с тобой ровно год, чтоб мы могли выстроить заново мост между нами, который смог бы вновь сделать их нас полноценную влюбленную пару. Я потратил слишком много времени, доказывая различным ублюдкам, что мой статус обязывает быть всего лишь VIP шлюхой, готовой на все лишь бы подняться как можно выше на карьерной лестнице. Только сейчас я вижу и понимаю всю абсурдность моих желаний. Мама всегда предупреждала, что нужно быть более осторожным в своих желаниях, ведь они имеют такое странное и не всегда приятное свойство сбываться, и чаще всего в более извращенной форме. Я ведь даже не думал о тебе, и чего желаешь ты. Мне слишком сильно хотелось вырваться из того ада. Но разве тот ад, в который я попал, был лучше? Нет. В итоге я попал в самое пекло и, продолжил вариться в этом адском котловане. Я ведь сам продолжил опускать себя на самое дно, подкладываясь под каждого второго ублюдка, лишь бы получилось взобраться как можно выше. Ведь все четыре года я предавал тебя, обманывал, а ты принял. Понял, и самое главное ты простил меня. Все это время ты продолжаешь винить во всем только себя. Ты считаешь, что это твоя вина, раз ты не смог уследить за мной. Не смог уберечь оттого, что поджидало "меня за углом". Но ведь ты ни в чем не виноват. Я ведь сам выбрал для себя этот путь, потому что мне он казался на тот момент единственным верным решением. Опуститься на самое дно, чтоб получить то, что я желал. Признаюсь честно, что мне нравилось ощущать свою власть над их телами. Нравилось понимать, что они их последних сил сдерживаюсь себя, чтоб не взять меня. Я управлял их желаниями, но все равно в итоге именно я, выходил из игры проигравшим. Каждый раз меня опустошали, ведь им всем так нравилась податливая игрушка, готовая абсолютно на любые сексуальные игры ради выгодного контракта. Я был готов на все, и соглашался с любыми условиями игры. Ведь моя проблема заключается в том, что просто в какой-то определенный момент моего жизненного пути, я просто заигрался, и начал жить. Я стал именно куклой, которая согласна на все, не думая о последствиях. Ведь тогда мне казалось, что я поступаю правильно. Главное мои желания и мечты. Я постоянно провожу по нескольку часов на улице, ведь сейчас самый разгар зимы. Так тепло и хорошо. Забавно, но вот именно меня греет зима. Люблю ловить ртом эти колкие снежинки, которые, как ты помнишь, я всегда сравнивал именно с твоими прикосновениями. В них было абсолютно все. Сочетание огня и льда, холода и тепла. Ты не такой как все. Ты мой любимый Томми. Сейчас мне даже сложно представить, чтобы я делал, не будь у меня, тебя. Дэвид несколько раз навещал меня слезно, умоляя, простить его, ведь он любит. Странная у него любовь. Причинять боль тому, кто является для тебя абсолютно всем. И как бы ни было мерзко, но он по-настоящему любил, просто однажды его любовь превратилась в фанатизм, а потом в желание, во что бы то ни стало разрушить меня своими собственными руками. И ему это удалось. Он слепил из меня свою послушную игрушку, о которой он мечтал многие годы. Он смог подарить мне иллюзию и мечту, для того, чтоб отобрать мою душу, разбив ее подобно замку изо льда, вдребезги. Любил, зная, что я никогда не отвечу ему взаимностью. Он держал меня силой, а разве возможно, после такого, полюбить человека, который собственными руками построил для тебя прочную клетку из железных прутьев. Выбраться оказалось слишком проблематично. Если бы не ты, я бы никогда не увидел свет, и не понял, что такое настоящая жизнь. Жизнь, к которой я так долго стремился. И оказывается для того, чтоб почувствовать себя свободным, мне не нужна была слава и всеобщее признание, мне нужно было просто до конца доверить тебе и идти следом за тобой. Ведь только с тобой я понял, что совершенно неважно, куда в итоге приведет этот путь, ведь самое главное, что мы пройдем эту длинную дорогу с тобой вдвоем. Только ты и я. А больше нам ничего для счастья и не надо. Я впал в зависимость от тебя, но меня эта мысль даже очень греет. Никогда бы не подумал, что быть в чьей-либо власти, может быть таким приятным ощущением, которое ни в коем случае не желаешь терять. И во что бы то ни стало, хочешь его продлить. Я словно заново познаю этот мир, шаг за шагом, окунаясь в эти новые ощущения. Я просто живу тобой, и ничего не хочу уже менять, да, и времени у меня уже, к огромному сожалению, просто нет. Слишком поздно. Всего в наших отношениях было слишком много, а вот любви. Видимо ее оказалось недостаточно, чтоб мы были до конца счастливы. Ведь в итоге я уйду навсегда, оставив тебя одного. Wir warden nich mehr die selben sein.
  6 дней до смерти.
  Ты все свое время не оставляешь меня ни на секунду одного. Ты говоришь, что тебе страшно, что в любой момент, я могу просто исчезнуть, оставив тебя одного. Если б ты только знал, как ты на самом деле прав. Ты чувствуешь, ведь я это знаю. Ты понимаешь, что скоро должно что-то произойти, что в корне изменить нашу жизнь, но ты не желаешь допускать мысли о том, что это что-то ужасное. Ты не хочешь верить в то, что, возможно, скоро наступит и наш с тобой конец. Персональный рай, может, в одно мгновение перерасти в ад, из которого уже будет не выбраться. Герард больше не звонит, да, и зачем ему теперь это, когда осталось совсем немного, и он навсегда заберет мое тело себе, выпустив из него кровь. Я не боюсь умирать, уже не боюсь. Он хочет знать причину, и я ему сообщу о ней, но немного позже, когда придет время. А пока у меня в запасе еще целых 6 дней. Казалось бы, это так много, но когда ты понимаешь, что это конец, то осознаешь, что еще ничего не сделал в этой жизни. Но самое главное, я ведь так и не сделал тебя счастливым. Я не смог подарить тебе твою мечту. Я заставил тебя идти следом за мной в это болото, которое я по своей глупости называл "шоу-бизнес". Нет, здесь не делают звезд, здесь штампуют бесчувственных кукол, которые в итоге, к сожалению, окончательно теряют себя, и как бы им в итоге не хотелось вернуть свою душу, это невозможно. Мы все продали ее за бесценок, подписав договор с Сатаной. Мне так хотелось быть здесь, сверкая на различных обложках глянцевых журналов, и я получил то, что желал. Моя мечта стала реальностью. Но теперь вопрос в другом, и что мне со всем этим делать, когда смысла просто нет. Я знаю только один способ, чтоб ты остался жить, и не сделал глупость, уйдя следом за мной. Я знаю, это слишком трудно, ведь я бы точно не смог без тебя, я бы просто сломался. Но ты ведь не я. Ты сильный. Ты всегда был опорой и поддержкой, спрятавшись за которую, ощущаешь себя в полной безопасности. С тобой мне никогда не было страшно. Слишком комфортно, что иногда мне казалось все выдумкой, словно, это игра моего мозга. Всего лишь воображение, в которое я так отчаянно пытался поверить. Старался думать о том, что мы все же на самом деле созданы друг для друга. Когда ты спишь, я всегда выхожу на балкон и затягиваюсь сигаретой. Сейчас, уже просто нет смысла заботиться о своем здоровье. Ведь скоро будет все равно конец. Я подолгу смотрю на красивое ночное небо, застланное мириадами сверкающих звезд. Как бы мне хотелось, чтоб после моей смерти, загорелась и моя звезда. Хочу, чтоб она всегда светила именно для тебя, ведь мое сердце с самого рождения принадлежит тебе. Я не знаю, почему все именно так. Почему именно ты стал моей судьбой, моим братом-близнецом, лучшим другом и любовником. Но, наверное, все так, как и должно было быть. И если бы сейчас мне дали шанс отмотать пленку назад, чтоб изменить что-либо в нашей судьбе, я бы сделал все точно также, за исключением одного факта. Я бы никогда не подписал тот злосчастный контракт, который словно явился стартовой точкой отсчета нашего с тобой падения. Ведь в отношениях два человека, а это значит, что и на самое дно мы опускались с тобой вдвоем. Ты и я. Всегда вместе. Только сейчас я понял, что никто и ничто в состоянии разлучить наши души. Физически мы можем быть слишком далеки, но вот духовную связь оказалось совершенно невозможно разорвать. И я если честно этому несказанно рад. Приятно осознать, что ты навсегда связан невидимой нитью со своим собственным братом-близнецом. Приятно быть единым целым с тобой, осознавать, что и ты рад данному факту. Прости, что мне придется оставить тебя. Прости, что я ухожу именно тогда, когда ты уж было, решил, что мы навсегда обрели друг друга. Но я клянусь, что всегда буду рядом с тобой. Ты сможешь ощущать меня, тебе потребуется только позвать меня. Все очень просто, поверь мне. Доверься, как ты делал это все эти годы, что мы были вместе и порознь. Ты просто верил в мои силы, так вот теперь и я верю в то, что ты справишься, ты не сломаешься. А все, потому что у меня есть небольшой план. Прости. Wir warden nich mehr die selben sein
  5 дней до смерти.
  Я смотрю на то, как ты спишь. Невольно улыбаюсь той мысли, что все эти дни, я просыпался в твоих объятиях. Совсем, как когда мы были младше и осознали, что слишком сильно любим друг друга. Мы ведь оба пришли к осознанию того, что это наша судьба - просто быть вместе. Как бы ни было трудно, какие бы преграды на пути у нас не стояли, мы не сдавались. Мы должны были покорить их. Мне всегда было комфортно с тобой. Ведь ты являешься отражением моих искренних желаний и эмоций. Ты являешься всем тем, вокруг чего вращаешься моя планета. Иногда мне кажется, что я живу и дышу только благодаря тебе. Если бы не ты, то я бы никогда не выбрался из того болота, которое засосало меня по горло. Дэвид вновь приезжал. Неужели он не понимает, что теперь все его угрозы, совершенно неважны. Сейчас мне все равно, что он грозится лишить меня моей мечты. Лишить того, к чему я шел длительное время. Пусть делает все что пожелает. Мне то уже все равно. Какая мне теперь разница, что будет с его группой, если сейчас мне важно только быть с тобой. Так странно, но я только сейчас понял, что эта группа никогда не принадлежала нам. Она всегда была группой Дэвида. Он нас создан, он нас и решил погубить, и ему это удалось. Он изменил каждого из нас, подстроив под свою нужную волну. Единственный человек, который всегда умел поставить его на место, не идя у него на поводу - это был ты. Он боялся тебя, не смотря на то, что спокойно мог бы подчинить себе. Но ты знал куда надавить, чтоб поставить его на место. Я очень часто видел его взгляд, так мне напоминающий мой собственный, в те моменты, когда после изнасилования я смотрелся на себя в зеркало. Такой же взгляд, полный боли и страха был у Дэвида, всякий раз, когда ты хамил его, мог ударить. Ты не боялся ничего, ведь как ты мне позже сказал, что тобой управляла жажда мести за любимого человека. Никогда бы не подумал, что кто-то способен пойти на подобное ради меня. Я ведь на самом деле не достоин и сотой доли того, что ты сделал для меня. Иногда мне кажется, что если б не я, то ты был бы по-настоящему счастлив. И не было бы всех этих "но", которые постоянно присутствовали в наших отношениях. Не было бы этих подводных камней, об которые мы так отчаянно разбивало ноги и руки в кровь. В твоем сердце не было бы столько боли, сколько принес тебе именно я, и твоя любовь ко мне. Ты слишком сильно желал мне доказать, что любовь все-таки существует. Ты старался подарить ее мне. А я растоптал. Я топтал каждый день своими собственными ногами и руками все то, что тебе приходилось возводить долгие годы - взаимопонимание и доверие между нами, а ведь некоторым так и не удается его достичь, будучи вместе, или даже в браке. Но, возможно, нам это удалось, потому что мы с тобой близнецы. Близнецы, которые решили нарушить все возможные границы только, чтоб быть вместе. И, наверное, даже бессмысленно и бесполезно задаваться вопросом, а правильный ли выбор мы сделали, желая быть вдвоем. Ведь назад дороги все равно нет. Однажды, вступив на этот скользкий путь, ты решаешь свою собственную судьбу. Я решил быть с тобой, но мне жаль, что я отобрал у тебя шанс быть счастливым. Я лишил тебя возможности на собственную мечту, заставив поверить в мою, и идти следом за мной. Я жалею, что теперь уже ничего не изменить, и я не смогу доказать тебе, как много ты значишь для меня. Но одно я знаю точно Wir warden nich mehr die selben sein.
  4 дня до смерти.
  Я медленно подкрадываюсь к тебе сзади, пока ты что-то готовишь, при этом напевая себе под нос. Мои руки ложатся на твой упругий пресс. Я поражаюсь тому, что ты всегда был более накаченным, чем я. Более красивый. Ты вообще у меня идеальный, кто бы, что на это не говорил. Твои глаза всегда сияют таким настоящим неподдельным огоньком, что мне иногда бывает страшно смотреть в твои глаза. Ведь ты видишь меня насквозь, а, следовательно, и видишь все мои страхи, мысли и опасения. Но я не хочу, чтоб ты знал заранее, что должно произойти, тем самым, пытаясь меня спасти. Я начал нежно ласкать твое ухо своим язычком, иногда срываясь на зубки. Ты так мило мурлыкал, совсем как мой котенок. А ты и есть мой, и только мой. Так надо. Так было суждено, и я рад, что у меня был шанс в этой жизни познать, что такое настоящее счастье.
  -Томми, а вот если бы нам с тобой завести детей? - Я почувствовал дрожь в твоем теле. Ну, еще бы. Мы ведь, пожалуй, никогда серьезно не обсуждали наше совместное будущею Мы не думали, что нам делать.
  -Детей? Ты хочешь от меня детей? Как мило. - Ты начал смеяться. Я ощутил, что напряжение мое немного рассеивается и становится чуть-чуть легче. Ты всегда смеешься так заразительно, что я сам против собственной воли подхватываю твое веселье. С тобой так легко. Ни одна девушка, не способна была бы понять меня так, как на это способен именно ты. В этом прелесть того, что мы близнецы. Две половинки, которые, не смотря ни на что, всегда останутся едины и целы.
  -Я бы хотел нашего общего ребенка. Например, можно было бы усыновить, если ты, конечно же, не хочешь рожать сам.
  -Хочешь, чтоб я побыл твоей девочкой?
  -Какой же ты глупыш.
  -Ну, если мне не изменяет память, то ты очень даже любишь этого глупыша, и был не против прошлой ночью засыпать в его объятиях.
  -Малыш, ну, я же серьезно говорю. Давай усыновим или удочерим ребенка. Представляешь, как это будет здорово, если у нас будет с тобой малыш. Мы можем сегодня съездить вместе и уточнить все, что нам может понадобиться для того, чтоб провести данную процедуру. Я знаю, что это длительный процесс, но ведь и мы с тобой никуда не торопимся. Ты только представь. Мы с тобой папы. Ну, или если ты так хочешь, то можешь быть мамой.
  -А муж будет постоянно удовлетворять в постели жену?
  -Как только она пожелает. - Сажаешь меня на стол и устраиваешься между моих разведенных ног. Твои руки ложатся на мои бедра, а губы нежно начинают ласкать оголенные участки шеи.
  -Если ты этого действительно хочешь, то я согласен. Ты ведь знаешь, что ради тебя я готов буду пойти на все. Интересно, и что мы скажем? Что мы братья-близнецы, желающие стать родителями для ребенка.
  -Мы придумаем. Только обещай, что ты никогда от него не откажешься и будешь любить его как своего собственного. Ты только представь, каково это, когда по твоему дому разносятся шаги детского топота. Когда ты слышишь его звонкий смех по утра, стоит тебе только поцеловать его в кончик носам. Ведь это так меняет людей. Моя мечта иметь ребенка. - Продолжаешь ласкать шею, медленно снимая с меня футболку. Руки ласкают тело. Я люблю тебя, если б ты только знал, насколько сильно.
  -Хорошо, малыш. Мы сегодня же поедем в детский дом и уточним, как скоро мы сможем усыновить нашего с тобой ребенка. - Значит, у тебя будет причина остаться после моего ухода. У тебя будет смысл в жизни, и ради кого жить. Я просто хочу, чтоб ты нашел себе девушку, которая смогла бы стать замечательной матерью для ребенка и женой для тебя. Я просто хочу, чтоб ты почувствовать себя, наконец, по истине счастливым. Я не хочу больше видеть слез на твоих глазах. Не хочу, чтоб ты страдал. У тебя будет повод, чтоб остаться и продолжить бороться. Осталось совсем немного и все кардинально измениться в твоей жизни. Я обещаю, что буду присматривать за тобой, стараясь уберечь от непоправимой ошибки. Ты просто не должен закрывать свое сердце для любви, после моего ухода. Ведь я всегда буду в тебе, а еще в твоем сердце должно появиться место для твоей девушки. Просто позволь той, которая быть с тобой, повторно доказать тебе, что любовь существует. И она приносит людям не только боль, но и радости от осознания того, что ты, в конце концов, не одинок. И у тебя есть тот самый человек, с которым ты можешь разделить все свои эмоции. Свою боль, слезы и радость. Тот человек, который, не смотря ни на что, никогда от тебя не отвернется, и сможет показать тебе правильный путь жизни. Я не буду ревновать, ведь главное, чтоб ты любил. Утыкаюсь носом в твое плечо, и начинаю плакать. Я не хотел, чтоб видел мои слезы, но уже поздно. Я хотел оставшиеся дни быть сильным. Сильным для тебя. Для того, чтоб ты верил в ту идиллию, которую я старался создать для нас и для наших отношений.
  -Глупыш, ну что с тобой такое? Не плачь. Я прошу тебя. Я не хочу видеть твои слезы, умоляю тебя. - Прижимает как можно крепче к своему телу, позволяя вновь оказаться во власти его руки и любви. Ты приковал меня к себе оковами любви, и снять их оказалось невозможным. Но я и не хочу. Не хочу переставать любить. Хочу быть с тобой. Только с тобой. Но ведь мне одному известно, что уже никогда не будет так, как прежде. За нас все решили, прости.
  Последняя ночь до смерти.
  Я постоянно смотрю на календарь, чтоб сверить дату. Смотрю в надежде, что у меня осталось еще время. Но его, конечно же, нет. Его уже никогда не будет. Ничего не изменить, как бы мне того не хотелось. Остается только наслаждаться последней близостью. Как же сладко звучит "первая близость", и насколько обреченно "последняя близость". Но в нашем случае, все так и есть. Мы подали документы на усыновление ребенка. В ближайшее время тебе сообщат об их решении. Но я то знаю, что они согласятся. У тебя будет сын, наш с тобой сын. Я буду смотреть на вас и гордиться, что все вышло именно так. Я не жалею, что пришлось так поступить и, уговорить тебя взять ребенка. У него красивые карие глаза, цвета топленого шоколада. Темно-русые волосы. Даже россыпь родинок на шее присутствует. Красивый разрез глаз. Знаешь, а я бы подумал, что он твой. Из всех детей, что мы видели, в нем был какой-то огонек. Он так смешно потянул к тебе ручки. Раньше я никогда не представлял тебя в роли отца, а теперь я понимаю, что это была бы идеальная картина. Ты так быстро нашел с ним общий язык, что мне показалось, будто он успел тебя полюбить. В его взгляде было столько надежды на то, что мы заберем его домой. И ты заберешь, ты поклялся. А ты всегда выполнял свои обещания, особенно данные мне. Такой уж ты у меня старший брат. Сегодняшняя ночь должна стать нашей последней в прямом смысле этого слова. Я грациозно подхожу к кровати и медленно опускаюсь на нее. Твои руки тянутся к поясу от халата. Одно движение и он летит куда-то на пол. Сейчас это не важно. Перекидываю одну ногу через тебя, и усаживаюсь тебе на пах. Начинаю тереться, вызывая твое возбуждение. Как же сейчас хорошо. Медленно стягиваю боксеры, обнажая роскошное тело. Накрываю губы поцелуем. Все происходит словно во сне, и не со мной. Я так расслаблен и ощущаю, как его влажные пальцы проскальзывают в меня. Выгибаюсь, срываясь на крик. Кусаю губы, его - свои, да, какая теперь разница. Мы все равно одно целое. Неважно, где, чей стон, где мое начало и где заканчивается Том. Мне просто комфортно с ним. Вынимает пальцы, и медленно прислоняет головку ко входу. Беру его член в руку и медленно начинаю насаживаться, закусывая губу, чтоб не застонать в голос, Постепенно он уже полностью во мне. Тянусь к его губам, рваное дыхание. Медленно начинаю насаживаться. Воздуха словно не хватает. Хочется больше и глубже. Сильнее и жестче. Просто хочу его всего. Сейчас, во мне. Движения становятся более уверенными. Впивается в бедра пальцами, оставляя следы на белоснежной коже. Но мне это и нужно. Хочу. В голове крутится только одна мысль. Я не хочу, чтоб когда-нибудь это заканчивалось. Я просто не переживу.
  -Я люблю тебя, Билли. - Целую в губ, рвано стону его имя прямо в рот. Мой член трется о наши животы. Я понимаю, что еще доли секунды, и мы оба взорвемся. Член Тома пульсирует внутри моего тела. С каждым новым толчком, он входить как можно глубже, по самое основание. Погружается еще сильнее и жестче. Финальные толчки и прогибаюсь дугой. Мы кончаем одновременно с именем друг друга на губах.
  -Спокойной ночи, Билли.
  -Прощай, Томми. - Отвечаю я, уже спящему брату. Прощай, ведь мы больше никогда не увидимся.
  За несколько минут до смерти.
  Я ощущаю сильное давление под руки и меня сажают в машину. Странно, но мне даже не страшно. Я обещал тебе вернуться. Поклялся, но прости, я вновь солгал. Я больше никогда не приду. Надеюсь, что ты сможешь меня простить. Простить в очередной раз, как и прощал всегда. Так легче, так надо. Я даже не пытался сопротивляться. Да, и к чему это. Я не хочу больше бежать от своей судьбы, она все равно меня найдешь, где бы и я ни был. Она пришла за мной, потому что пробил мой час. В машине так тихо. Двое высоких парней молчат, даже не глядя в мою сторону. В моих руках конверт с последней песней, которую я все же успел написать для тебя. Жаль, что ты так ее и не увидишь. Я написал, потому что слишком сильно люблю тебя, и желал доказать, что наши чувства всегда были взаимными. Время тянется слишком медленно, а может наоборот бежит слишком неумолимо. Я ведь даже не успел тебе сказать о том, как сильно я люблю тебя. У меня есть буквально пару минут. Оказывается, это совсем не страшно находиться в ожидании смерти, куда страшнее знать, что твоя смерть может сломаться любимого тебе человека, а ты не в силах что-либо изменить. Мы уже приехали. Они хватают меня вновь под руки и ведут в особняк Герарда. Ведут в какую-то комнату и швыряют на пол. Совсем не больно. Больно было выходить за порог квартиры, зная, что уже ничего не изменить. Свет по всему дому выключен. Ощущаю прикосновение пальцев к моим губам. Я их узнал бы из тысячи. Рука Ангела с душой Дьявола. Губы Дьявола с крыльями Ангела. Он не такой, как все. Он просто пришел за мной. И он выполнит свою работу, чего бы ему это ни стоило.
  -Почему ты не боишься меня? Почему ты так спокойно принял свою смерть? Ты бы мог выбрать другой путь? Неужели ты не боишься умирать?
  -Ты хочешь знать причину?
  -Ну, раз я задал вопрос, значит хочу.
  -Я отвечу тебе, почему. Потому что я спас душу одного человека, и теперь мне не страшно уходить. Я знаю, что Том останется на земле, и будет счастлив.
  -Встань. - Грубо хватает меня за плечи и ставит на пол.
  -Я зажгу свет.
  -Не надо.
  -Я хочу видеть тебя в последний раз. Хочу запомнить тебя живым. Слышишь, живым. Хочу вспоминать тебя таким, каким я тебя встретил впервые.
  -Прошу тебя, не включай свет.
  -Но я должен. Я хочу видеть свою жертву.
  -Тогда надень мне повязку на глаза.
  -Зачем?
  -Я не хочу смотреть в глаза тому, кто заставит моего брата страдать. Последнее, что я хочу вспоминать, так это его взгляд. Я не хочу видеть тебя. Только шелковую черную повязку на глаза. И больше мне ничего не надо. Слышишь, больше ничего. Я думал, что это страшно быть в трех шагах от смерти. Оказывается, куда страшнее своей смертью менять судьбы близких и любимых тебе людей. Для меня страшно, что я оставляю на земле по-настоящему любимого для меня человека. Я ломаю его, чтоб сделать сильнее. Я спас его, и теперь он будет другим. Тебе меня не понять. У тебя нет того, кого бы ты любил, и ради кого отдал бы собственную жизнь. А у меня есть, и я горжусь тем, что я все-таки обрел свое счастье и познал, что такое настоящая любовь.
  -Хорошо, будь, по-твоему. - Я ощущаю прикосновение к векам. Обжигает глаза. Черная повязка. Теперь мне точно не страшно. Я не боюсь смерти, но смотреть ей в глаза, просто не желаю.
  -Ты готов?
  -Зачем ты спрашиваешь, если все равно знаешь, что к смерти нельзя быть готовым. Но я жду. - Слышу, как он возводит курок. Ощущаю, как небольшие нотки страха закрадываются в душу, но сейчас это совершенно неважно. Делаю вдох поглубже.
  -Ты точно не передумал?
  -Я не люблю тебя. Я люблю только его, и тебе это известно. Ты хочешь убить, убивай. Раз должен, значит сделай.
  -Хорошо, считай до трех.
  Раз... Время так медленно тикает, и я никогда не верну тебя, и не смогу быть с тобой.
  Два. Однажды, я обязательно найду тебя, даже если мне не будет дано разрешение, ведь я просто люблю тебя.
  Три...
  -Прощай, Билли...
  Глухой хлопок и прохладный металл свинца пронзил своим ядом прямо в сердце. Конверт со стихами выпал из рук и подлетел наверх. По всему дому распахнулись окна, и листья, подхваченные потоком воздуха, начали кружиться над телом, оседающего вниз черноволосого юноши. Медленный танец листков стал затихать. Так тихо и спокойно давно не было в этом особняке. Алые капли крови окрасили конверт своими причудливыми узорами. Из груди вырвался лишь глухой стон, обращенный в имя любимого человека. Вот он конец. Такой ожидаемый. Конец для него, но начало для другого. Так было всегда и будет. Одно приходит на смену другому.
  Tom"s POV
  Я зашел, но было слишком поздно. Поздно менять твою судьбу. Я подхватил твое тело на руки. Уже было слишком поздно. Я помню лишь твою последнюю фразу, которая слетела с твоих губ.
  "Мы никогда не будем прежними, ведь наше счастье было напрокат". Твои глаза закрылись, а я даже не смог сказать тебе о том, как сильно я тебя люблю. Красивая зияющая дыра была в самом сердце. А ведь мы могли любить. Мы могли быть вместе. Я вызвал скорую. Я знал, что они уже не помогут тебе. Я знал, что уже ничего не изменить. Но я хотел тебя вернуть. Хотел. Твое сердце просто перестало биться. В особняк с улицы влетели белые голуби. Так красиво. Они садились на пол, окрашивая свои перышки в цвет твоей крови. Тебя больше нет. А разве теперь есть я? Нет, меня не стало, вместе с тем, как твое сердце пронзило 9 грамм свинца. Красивые черные волосы обрамляли твое прекрасное лицо. Я сорвал с лица черную шелковую повязку. На глазах стояли слезы. Ты все-таки плакал. А на лице играла улыбка. Я не знаю почему. Двери поддались мне только тогда, когда раздался глухой хлопок. В этот момент, я ощутил, что мое сердце больше не бьется.
  Эпилог
  Знаешь, так странно, что сразу после твоей смерти до меня дошло твое смс, которое ты написал очень давно. "Знаешь, мне кажется, что я больше не могу. У меня просто не хватает сил, я слишком сильно люблю тебя. Слышишь, люблю. Я люблю тебя с самого первого вздоха. Ты наполняешь меня жизнью, я хочу к тебе. Слишком сильно хочу прижаться щекой к твоей груди и слышать, как бьется твое сердечко. Мне не хватает твоего заливистого смеха по утрам. Я люблю тебя, помни, что мы будем вместе, даже на небесах"
  Нашего ребенка, я все же решил, как назвать. У меня есть Билли, младший. Тебя мне по-прежнему не хватает. Слышишь, я верю, что однажды, ты придешь. Ты ведь клялся всегда быть со мной. Клялся, но тогда почему сейчас, ты не с нами. Мы оба тоскуем. Почему?
  -Папа. Папа. Смотри. - Детская ручка указывает на небо. Такие красивые длинные пальцы. Совсем как у тебя. Грация. Он наш с тобой. Представляешь, как мы и хотели, у нас есть ребенок. - Видишь яркая звезда, это наш Билли. - По моим щекам текут слезы. Наш Билли. А ведь ты действительно был именно нашим. Прости, что не сберег. А ведь я был старшим братом. Это я должен был присматривать за тобой. Я, а не ты. Я не смог. Только сейчас я понял, для чего ты захотел усыновить ребенка. Ты знал, что я останусь жить только ради него. И я остался. Он напоминание о тебе, такое же светлое и чистое. - Пап, как ты думаешь, а мы его еще увидим. - Он прижимается ко мне всем тельцем и начинает вздрагивать от рыданий. Он уже все понимает. Он, наверное, как и ты слишком рано повзрослел, но я не позволю ему совершить тех же самых ошибок, что совершил и ты. Никогда. Я не позволю ему сломаться. Я всегда буду рядом, чтоб помочь ему бороться. Звезда так быстро вспыхнула, а затем погасла. Совсем как мы. Нас быстро зажгли, и также легко смогли потушить. Я обязательно к тебе приду, когда придет мое время, а пока еще слишком рано. Я беру уже, заснувшего Билли на руки, и несу в его детскую комнату. Нежно целую в лобик и накрываю одеялом. Он так похож на тебя. Я не позволю его сломать. Не позволю, чтоб он страдал. Я буду любить его, и жить ради него. Ведь ты знал, что с ним у меня появятся силы, чтоб бороться. Я хотел уйти следом за тобой, но этот несносный мальчишка изменил мою жизнь. Она стала совершенно другой. Ведь теперь мне это точно известно, что Wir werden nicht mehr die selben sein. Das Gluck auf Kredit. DAS ENDE
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"