Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Слабость. Кукла. Марионетка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Romance [PG-13]

  В колонках играет - к своему стыду и позору старые добрые Backstreet Boys Bleck & Blue (album)
  Настроение сейчас - CRYIN... FUCKIN DPS
  
  
  ЛАУРКА ДЕТКА ЭТОТ РАССКА ДЛЯ ТЕБЯ...
  HAPPY END
  
  "I am lonely lonely lonely I am lonely lonely in my life I am lonely lonely lonely God help me help me to survive! Everybody's trippin' on me Oh lord come help me please I did some bad things in my life Why can't you rescue me 'cause you've got all I need I know I got to pay the price "
  Темно.. ночь давно завладела ночным небом.. Как-то слишком тихо.... Ни одного шороха. ничего.... казалось бы весь город просто вымер. Какая-то ужасающая тишина. Но только слезы падающие на землю нарушают это ночное спокойствие... на крыше, свесив ноги сидит мальчик. Его прекрасные черные волосы струятся на плечах.... он похож на ангела, на ангела с черными крыльями..... такая же неземная красота, и такая же вселенская боль...в его глазах, в душе... в его разрушающемся мире... Выразительные как ночь, черные глаза.... красиво подведенные карандашом... Его руки.... а как можно описать руки, которые являются словно произведением искусства.... Длинные изящные пальчики.. красивые изгибы.... Он приходит сюда каждый день, и сидит до самого утра, до первых лучей солнца. Он привязан к этому месту, словно оно очень многое для него значит... Он знает на этой крыше каждую впадину, каждый камушек стал ему родным... Если бы у меня спросили, как я себе представляю ангела.. Я бы ответила, что сейчас этот ангел сидит на крыше, свесив ноги.. позволяя дождю безжалостно хлестать его по щекам, выбивая из него слезы, корторые в дальнейшем смешиваются с тушью... заставляя его страдать... заставляя захлебываться собственной болью... Я бы сказала, что вот оно совершенство... это прекрасное дитя, которое потеряно и никому не нужное....
  
  
  
  Вы когда-нибудь чувствовали свою слабость? Не просто когда вам плохо или нет сил. А слабость перед трудностями, перед будущим. Когда знаешь, что все уже заранее предрешено кем-то свыше, а вам остается предательски ждать своего конца, финала.. Ждать того, к чему мы все приходим, но чего мы так боимся, и к чему никогда не сможем подготовиться. Да, именно, я говорю о смерти, но не только физической, но и духовной... О слабости перед ней.. о том, когда ты знаешь, что уже не можешь вернуться в прошлое, чтоб чего-то не совершать, что повлияет на наше настоящее, и очень жаль, что невозможно изменить будущее, ведь прошлого тоже не изменишь, и не переснимешь. В жизни к сожалению не как в кино... ошибки чаще всего нам не прощают, даже близкие люди, от кого мы всегда ждем только поддержки. И что же остается надежда? нет.. ее нет, хотя говорят, что она умирает последней..видимо в его жизни все не так как у нормальных людей.. В его случае она умерла еще в самом начале... Когда-то очень давно он во что-то верил, на что-то надеялся, а сейчас.. Сейчас он даже и не может вспомнить, когда последний раз улыбался, вот так просто, искренне... потому что ему хорошо.. не помнит. а улыбался ли он вообще в своей жизни? нет улыбка проскальзывала на лице, но вот только искренняя ли она была... наверное, нет.. возможно он никогда не показывал людям свое настоящее лицо, а зачем.. ведь в итоге они предают, используют.. и так раз за разом... боль... наверное сейчас кто-то может подумать, что ему больно.. но нет и боли тоже нет, она давно покинула его тело.. раньше она пожирала его изнутри, а сейчас там пустота... и боли нечего отныне делать в его теле... наверное может показаться, что сейчас он тоже должен плакать но нет и слез тоже нет.... их много, они переполняют его, но не может позволить им вырваться наружу.... да и сил плакать тоже нет... да и к чему? зачем? что станет легче? многие скажут да... что со слезами из нас выходит вся боль... ну и что он плакал.. кричал... и что думаете стало легче? нет.. не стало... еще больше... в тот момент, когда он заплакал.... закричал всей душой, сердцем во всю глотку боль еще сильнее забралась в него, нежелая покидать его тело... Знаю... теперь я знаю, что такое боль.. настоящая раздирающая на части душу и плоть боль.. такая едкая, такая смертоносная, и такая опъяняющая. Да.. теперь я знаю цену настоящим слезам.
  
  Воздух, он такой невесомый.. такой легкий, а он уже и забыл, что значит дышать полной грудью..что значит вдыхать в себя эту прозрачную субстанцию... совсем забыл.. Нет, раньше мог.. Но это было очень давно. И сейчас, он даж не может вспомнить, а что он при этом ощущал. Какие чувства одолевали его в тот момент, когда прозрачный воздух заполнял все пространство легких. Может счастье?Хм, не знаю, ведь сейчас он даже не верит в то, что это состояние бывает у человека. Хотя, именно у человека, а ведь он давно перестал быть им. Ведь люди они что-то чувствуют, они страдают, они плачут. А он. Он не чувствует ничего, не испытывает боли... Ни горя... И сейчас его горло словно сдавливали сильные руки. Словно раздавили грудную клетку, и оставили погибать.. Раньше, он любил жизнь. так искренне и по-детски. Радовался каждому новому дню. был благодарен Богу за то, что мог просто дышать. А сейчас. сейчас даже набрать воздуха в легкие не так уж и просто. Когда-то он мог сказать, нет, даже прокричать на весь мир.. Да, люди, я счастлив. А сейчас, он даже не знает, а существует ли такое понятие как счастье, и возможно ли оно отныне в его жизни.. Думаю, нет...
  ледяной ветер забирается ему под одежду, словно под кожу, пронзая плоть своими острыми коготками.. хочется взвыть... кричать... но он не кричит... просто нет сил... да и зачем кричать, ведь он все равно знает, что уже ничего не изменить.. что все давно предрешено.. кем-то там наверху. многие скажут Богом.. пусть будет Бог.. если вам так угодно, но он не верит в его существование... хотя когда-то давно верил, искренне верил, но потом.... когда было плохо, больно и он просил убрать его боль и страдания, он наверное посмеялся глядя на него, и сделал боль еще невыносимее.. вот такой он Бог. справедливый... даже смешно..
  "in my dreams God is talkin to me
  in my dreams i am down on my knees
  in my dreams i`m begging you please
  let my soul rest in peace"
  
  к чему все это? кто придумал, что человек должен страдать.. кому это так необходимо? Вашему Богу, для которого люди словно марионетки. так? наверное кто-то там на небесах сидит с веревочками и дергает поочередно за каждую из них, заставляя нас страдать. мучаться.. бояться...
  очень часто.. он не видит для себя выхода...... только бритва, холодное лезвие, которое медленно прорезает ткань кожи, добираясь до вен.. алая кровь... заполняет его теплом... таким, которое давно уже не испытывал... вену за веной, прорезать словно это всего лишь ненужный канатик. да этого ему
  хочется и сейчас. обрезать все эти канаты, которые связывают его с небесами и землей..
  - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ КУКЛОЙ И МАРИОНЕТКОЙ В РУКАХ СУДЬБЫ И ВАШЕГО БОГА!!! Хочу сам управлять своей жизнью.. Черт побери, почему я не могу решать, когда мне плакать, а когда улыбаться. Кто придумал эти правилы игры.. правила в жизни? нарушить бы их все разом.. просто так, одним ударом сломать все стены.... но не могу.. и снова слабость... нет.. я могу бороться.. могу.. но ведь я все равно знаю исход этой битвы... я не могу.. а может не хочу изменить что-то сейчас... да.. я .. сдался, но и черт бы с ним...
  
  -в такие моменты он переставал быть похожим на маленького мальчика, серьезность в голосе и ненависть во взгляде меняли его координально... Хотя, признаюсь честно для меня он всегда будет ребенком. ангелом с чистой душой... Да... его глаза.... как бы мне хотелось утонуть в них.... пускай они погубят меня.... но его глаза.... а как можно описать то, что прекраснее ночного неба, что красивее самых ярких звездд. чей взгляд опъяняает сильнее бокала миртини.... чьи слезы подобны едкому сигаретному дыму... но куда прекраснее... да, он является воплощением ангельской красоты...
  его бесподобная игра голоса была подобна игре на струнах души. Такая красивая, осторожная и такая притягательная. От его звуков все вокруг наполнялось странным теплом, таким непонятным. И я могла часами сидеть, и смотреть, как завороженная на то, как он справляется с микрофоном. Казалось бы только ему он подчинялся без единого сопротивления. А я.. я просто наслаждалась им. Признаюсь честно в такие моменты я мало внимания обращала на то, что происходило вокруг, наблюдала за движениями его рук, тела.. губ... твой голос.. а как можно описать словами совершенство? никак... его можно только увидеть, почувствовать, полюбить.. но описывать глупо.. хотя я постараюсь.... если бы у меня спросил кто-нибудь а за что я тебя люблю.. я бы сказала, за то, что ты просто появился в моей жизни.... да.. просто за это уже можно любить человека.... да... люблю.. смешно... но я люблю тебя.... казалось бы я не знаю кто ты, и какой ты настоящий, но Билл Каулитц, ты зацепил меня... пронзил своим голосом до самого сердца.. но зачем? зачем ты появился в моей жизни? ты сделал меня счастливой, и несчастной в одно и тоже время. я живу мыслями о тебе, мечтами... но в тоже время я понимаю, что ты так и останешься мечтой.... да, я люблю твои бездонные глаза, подобные ночному полотну, на котором сверкают тысячи огоньков... такие разные, но такие красивые. твои глаза.. да они подобны небу, но даже небо не способно затмить красоту твоих бездонных океанов. если честно самой смешно, ведь я пишу это о тебе.. о тебе, Билли.. сама не знаю зачем, и что со мной происходит.... прихоть?
  нет..
  любовь?
  да....
  нормально?
  нет...
  сумасшествие?
  похоже на то....
  
  и так каждый день.. я сама задаю себе эти вопросы.. ну почему? и чем ты мне так врезался в память.. да голосом.... я люблю твой голос... просто он заставляет меня успокаиваться.. дрожать, плакать, и знаешь... даже твой голос смог пробудить во мне настоящую улыбку.. да.. по крайней мере я верю в то, что она настоящая, живая, искреннаяя.... да, вот что значит быть живой... чувствовать все и сразу... но я согласна.. согласна быть живой, но тогда почему...почему боли намного больше.. почему страдания задерживаются надолго в моей душе, оставляя шрам до конца дней, а счастье так мимолетно и так незаметно... да... знаешь... я люблю.. люблю твои волосы... такие шелковистые..... от них всегда исходит приятный, дурманящий аромат... да даже на расстоянии я чувствую его... возможно я сошла с ума.. да я живу тобой.. черт бы тебя побрал, Билл Каулитц.... ну почему я пытаюсь тебя ненавидеть, но не могу...
  знаешь, я ведь не могу тебе позволить уйти... не могу... ведь, впервые увидев тебя на крыше, я поняла, что ответственна за тебя, за твою жизнь... и я должна бороться за тебя.... и ведь мы с тобой обязательно придем к Happy End'у... Мы все с тобой сможем, я верну тебе веру.. надежду.. подарю любовь, если надо я сама сожгу и развею на ветру свои крылья. Ты просто доверься мне... просто поверь, что я не предам, не брошу... что ты слишком стал дорог мне, чтоб я могла от тебя отвернутся...
  Темно.. ночь давно завладела ночным небом.. Как-то слишком тихо.... Ни одного шороха. ничего.... казалось бы весь город просто вымер. Какая-то ужасающая тишина. Но только сердцебиение одного сердца нарушет это ночное спокойствие..... на крыше, свесив ноги, сидят два человека... чьи сердца, стали половинками одного целого... слезы? нет слез больше нет... она испила их до дна.. она забрала всю боль себе, но ей все равно... она будет делать так до последнего своего вдоха. она должна была спасти его, ценой своего счастья.. И она это сделала, и сделает еще раз, если это понадобится. Хотя, нет, она не жертвовала своим счастьем, она обрела его.. Теперь она знает, что такое настоящее счастье.. Она знает, что значит жить и чувствовать... страдать, но безумно любить.. Любить.... любить.. Все это подарил ей он, он указал ей дорогу в настоящую жизнь... Но теперь ей не страшно, как и ему, ведь у них впереди еще столько звездных ночей. Еще столько всего не сказано и не сделано.. все впереди.. им не страшно... ведь ее рука всегда поверх его руки... их сердца навсегда связаны.... их тела сплетены в один узелок.. Вот она любовь и сила любви... Слабость? Нет.. слабости больше нет.. оказывается даже слабость и страх перед ней можно победить.... нужно только найти второую половинку... второе сердце, которое бы билось в унисон с твоим.. все очень просто ... у них впереди целая жизнь.... Земля.. крыша.. небеса... теперь весь мир принадлежим только им....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"