Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Slave

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, Deathfic [R]

  By your resonating light
  Now I'm bound by the life you left behind
  Your face it haunts
  My once pleasant dreams
  Your voice it chased away
  All the sanity in me
  
  These wounds won't seem to heal
  This pain is just too real
  There's just too much that time cannot erase
  When you cried I'd wipe away all of your tears
  When you'd scream I'd fight away all of your fears
  And I held your hand through all of these years
  But you still have
  All of me
  I've tried so hard to tell myself that you're gone
  But though you're still with me
  I've been alone all along
  Я пытаюсь закричать, НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БИЛЛ КАУЛИТЦ.. СЛЫШИШЬ, ПРЕЗИРАЮ... Но руки сами обвиваются вокруг твоей шеи, чтоб обнять..
  
   Я хочу найти средство от зависимости. Целыми днями ты внутри меня, твоя яд в каждой клеточке моего измученного тела. Но ты не убиваешь меня, а наслаждаешься своей победой, своим триумфом.. Ты наблюдаешь за моими страданиями... и только улыбаешься.. я хочу вывести тебя из своей крови, хочу быть свободной.. ты сковал мои крылья, и теперь я не могу летать.. я не могу дышать.. я завишу от тебя... я живу тобой... мечтами о тебе... Мне хочется кричать и плакать... Хочу бить тебя кулаками в грудь, пытаясь узнать почему ты такой равнодушный ко мне... а в ответ.. ты как всегда закуришь свои любимые Marlboro, жадно выпуская кольца дыма из своих прекрасных губ.. затем медленно и грациозно подойдя ко мне скажешь совсем почти шепотом:Я ЛЮБЛЮ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ... К ТОМУ ЖЕ ТЫ СЛАВНАЯ ИГРУШКА!!! и я снова прощу тебя, прощу, как и прощала прежде. Уж такой меня создала природа.. Страдать и мучаться.. Быть рабой... но я сама этого хотела... Я мечтала быть опустошенной именно тобой. Я хотела, чтоб твой язык оказался жалом, пропитанным ядом.. Я хотела, чтоб твои губы впустили отраву в мое тело, в мое существо. Я просто хотела быть с тобой. Знаешь, так искренне, и так наивно, я верила, что могу заставить тебя поверить в любовь. Тебя человека, о котором мечтают миллионы.. Но для меня ты был другим, я видела тебя настоящего. За всеми этими масками, которые ты ежедневно примерял на себя... со мной ты мог быть жестоким и грубым.. Но я знала, что так ты просто защищается, ты боялся открыться, чтоб потом вновь не страдать.. Я понимаю.. Но... Ты ведь не разу не подумал обо мне... А что же будет со мной? Ты испил меня всю до дна, запустив в мою душу пустоту, безразличие и временами ноющую боль, отдающуюся во всем теле адским воем.. мне больно .. слышишь, Каулитц.. черт бы тебя побрал.. я сейчас и в правду страдаю... а ты ... а где же ты сейчас? тебе хорошо... у тебя есть все... а я лишилась всего.... но я сама выбрала для себя этот путь, просто мне .. наверное... хотелось пробудить в тебе обыкновенные человеческие чувства.. хотелось стать значимой для тебя... да... я могла бы кричать как сильно тебя люблю.. ведь это действительно так.. это сложно объяснить, но ты у меня в крови, ты давно стал частью меня... самой болезненной частью, от которой никуда не убежать... я пытаюсь забыть тебя, но не могу.. стоит мне взглянуть на тебя, как яд с новой волной начинает расползаться по моему телу, сковывая любые движения... боль.. вспышка.... ярости как ни бывало... снова все прощаю... как же мне это надоело.. твои глаза.. я ненавижу их за то, что они так прекрасны... ты засыпаешь, а вместе с тобой закрываю свои глаза и я... Ты пульсируешь в моих венах, как кровь, отдаешься болью в моих висках. Ты мои слезы, которые ежедневно струятся по моим щекам... ты кровь, которую я ежедневно выпускаю из вен, но почему-то ты всегда меня спасаешь!! и зачем тебе это.... хотя глупый вопрос, ведь ты хочешь лично причинять мне боль..ты хочешь, чтоб я умирала от твоих поступоков, чтоб именно твои руки причиняли мне боль.. Чтоб именно от твоих ударов я захлебывалась собственными слезами, и каплями крови.. Хочешь.. я это вижу по глазам.. И откуда же в тебе столько яда, Билл Каулитц?! Откуда в тебе столько злости и ненависти по отношению ко мне? Ах, ну да, я ведь славная игрушка.. так ты мне всегда говорил.. но знаешь, я почему-то не плакала.. мне даже не было больно.... наверное потому, что ты всегда говорил правду. я действительно была такой.. а сегодня вдруг все вырвалось наружу... и за последние 3 года, что я живу с тобой, я первый раз плачу.. Я не плакала даже тогда, когда ты ударил меня в первый раз по лицу.. Я не заплакала даже тогда, когда ты привел какую-то девушку домой.. Я не плакала даже тогда, когда ты заставил сделать меня аборт.. Я не плакала даже тогда, когда ты лично отвел меня в клинику, чтоб они убили НАШЕГО, точнее МОЕГО ребенка.. ведь тебе не было дела ни до меня, ни тем более до этого выродка, так ты его "любя" называл.. даже тогда я не плакала, когда мне вводили снотворное... я не плакала.. потому что уже не чуствовала ничего.. внутри меня навсегда поселилась пустота... и ты ее сотворил... ты ею и управляешь... ты губишь меня, а потом на какое-то время снова вдыхаешь в меня жизнь.. только для того, чтоб потом снова оставить существовать... словно умирать, находясь на грани между жизнью и смертью... землей и небесами...
  -Ответь Билл.. почему ты не можешь просто убить меня?
  -В боли тоже есть свои плюсы.. затягиваясь сигаретой сказал ты.. со своейственной тебе ухмылкой..
  -Но я ведь только страдаю...
  -Если б ты действительно страдала, то давно ушла.... я не держу тебя....
  -Но... я ведь...
  -Вот видишь ты сама не хочешь уходить... так что разговор считаю закрыт....
  и так всегда я не могу сказать, что люблю.. Хотя, это и к лучешему, так он хотя бы не будет знать куда надавить в следующий раз, чтоб сделать еще больнее. А может он и так уже обо всем знает? посточнные вопросы, но ответов как бы ни было банально просто нет... тупик... каждый день глупые монологи, ведь мне больше не с кем разговаривать.. Моя семья - это Билл.. Кроме него у меня никого нет... да и ему я не нужна!!!
  Мел.. давай поиграем....
  -Во что.. Билл.... тебе мало? хочешь причинить все больше боли?
  -Нет... не хочу... просто ты должна будешь совершить поступок, который докажет мне твое светлое отношение ко мне.. после которого я смогу понять, почему ты все время была со мной... после ты будешь свободна раз и навсегда... я отпущу тебя.это будет что-то вроде моего желания.. всего одно... ты будешь моим джинном.... согласна?
  -Но, Билл.. почему ты всегда играешь в какие-то игры?
  -Так да или нет..
  -И ты подаришь мне свободу?
  -Да, клянусь.. ты будешь свободна как никогда.. ну же решайся..
  Странно, ведь сейчас я могла бы получить окончательную свободу.. быть снова собой.. А какая же я настоящая, черт а я и вспомнить не могу.... а может я и действительно сама не хочу уходить, может мне нравится быть его тряпкой.. быть обыкновенной подстилкой, которая спит с ним, и ублажает его тогда, когда ему этого только захочется....
  -Каулитц.... я... согласна..
  -Вот и замечательно...
  
  
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  Снова ты одержал надо мной победу, снова я проиграла тебе в этой неравной игре.. Ведь я любю его, а я для него просто дешовка... вещь... Наверное, я вдруг превратилась в чашу... Которая оказалась до краев переполнена болью, и отчаянием. и Сегодня была последняя капля и чаша начала раскалываться... Также и мой мир сегодня рухнул.. из-за одной фразы.. я до сих пор не понмю почему я все время терплю его унижения.. Сегодня мне стало вдруг больно.. Я представила ребенка.. каким бы он мог быть... Темные волосы, карие глаза... красивая улыбка от отца, точнее оттого от кого по случайности забеременела.. Хотя нет, я ведь этого хотела, только вот ребенок не входил в его планы, да в принципе как и я сама... Все что было связано со мной не вписывалось в его жизнь... Сегодня я вдруг вспомнила тот ужасный аборт. Шприц, который вошел в мою кожу, и как медленно я начала проваливаться в глубокий сон, а проснулась уже на больничной койке... Ужасная боль внизу живота и между ног сводили с ума... Словно от меня оторвали какой-то жизненно-важный орган.. да так оно и было от меня оторвали мой плод, мое дитя.... Но я не плакала... сама не знаю почему, но ни одна скупая слезинка не упала с моего лица... я только лежала и гладила свой живот, в котором еще совсем недавно зарождалась новая жизнь.. маленькое крохотное создание, которые было сорвано подобно цветку, который успел только пустить свои корни... именно сегодня я вспомнила, что за все 3 года я ни разу не улыбнулась.... мои щеки горели от его пощечин, но я терпела... но не потому что считала, что бьет - значит любит.. Нет.. просто я слабачка.. Я терпела все потому что любила и боялась уйти.. Боялась, что без него я стану никем.... превращусь в обыкновенное ничтожество... Хм.. смешно, а я только сейчас осознаю, что давно стала никем... Сегодня я почему-то вдруг вспомнила первый раз, когда он ударил меня... Он вернулся домой пьяный... Я подошла, чтоб обнять его, вместо этого он со всей силы ударил меня по лицу... кровь пошла с губы... боль.. все жгло.. но я снова не плакала, наверное не было слез, или сил, чтоб заплакать... или я просто не хотела показывать ему свою слабость.. не хотела, чтоб он видел мои слабые места... Я только облизнула кровь с губ..... он подошел ко мне схватил за запястья и потащил в спальню... Я даже не могла закричать.. он швырнул меня на кровать.. резким движением сорвал с себя ремень, джинсы в туже секунду сползли с него и он вошел в меня.. резкая боль пронзила мое тело, ведь до этого момента я была девственницей.. Я кричала и била его в грудь, от этого он заводился только сильнее, боль.... и снова я не плакала, словно была готова к этому.. в его глазах читалась только ярость и злость.... в голове пронеслось только одно ЗА ЧТО? ЗА ЧТО БИЛЛ КАУЛИТЦ? Я закрыла глаза, чтоб не видеть его.. Чтоб не чувствовать его испепеляющий взгляд на себе.. Он начал жадно целовать мои губы, кусая их в кровь... Еще мгновенье и он вышел из меня... Боль разлилась по всему моему телу, отдавясь в вески... он сел напротив меня, глядя мне прямо в глаза.. снова пачка Marlboro и этот едкий сигаретный дым. Я прижалась к спинке, словно боясь, что он опять захочет изнасиловать меня... Но он лишь усмехнулся.. От его смеха все мое тело пронзила очередная волна доли и страха.. Я закуталась в простынь, словно стеснясь своей наготы, хотя еще пару минут он лицезрел меня абсолютно обнаженной..
  -Хочешь знать за что?
  -......................
  -так вот я тебе скажу.. мне надоело, слышишь, Мелисса надоело.. Все считают меня девкой, сосунком, но только не мужчиной. Для всех я просто вещь.. слышишь я игрушка, марионетка в руках продюссеров.. Мне просто надоело... я решил доказать, что могу быть настоящим мужчиной, я тоже могу трахать девушек направо и налево... Я могу быть кабелем, захлебываясь от собственной злости, слабости и слез, кричал Билл. Словно пытаясь убедить себя в этом, словно ища оправдание своему поступку... но мне это было не нужно.. Сейчас меня совсем не волновала мотивация... сейчас я просто хотела побыть одна... Мел.. черт.. понимаешь.. мне надоело, что все диктуют мне свои условия, правила.. Я что не человек в конце концов? ответь же мне..
  -а я? еле слышное вырывается из моего горла..
  -Что ты?
  -А я не человек да... ? Ответь мне Билл Каулитц, уже с каким-то остервенением спрашиваю я.. Я не заслуживаю уваежения? Чего ты молчишь? я сама удивилась тому откуда у меня взялась эта смелость..
  Спокойной ночи...
  
  Ты ушел, захлопнув дверь... А я всю ночь пролежала на кровати, мое тело содрогалось от ноющей боли... Да, не о такой "любви" я мечтала.. Боль разрывала мою плоть на части... Я даже не могла пошевелиться, при малейшей попытки сдвинуться с места меня охватывал страх... В ту ночь я так боялась наступления утра... Боялась увидеть его, боялась...
  Я помню, как сообщила ему о том, что беременна... приятная пощечина.. схватил за запястье и отвел в платную клинику, чтоб никакая информация не просочилась в прессу... ловко выкрутился как всегда... мастерски все обыграв.. Я помню последние слова доктора, который жалостливыми глазами смотрел на меня..
  -Девушка, вы точно решили сделать аборт? Еще есть возможность не делать этого... Я взглянула в окошко двери, за которой ты стоял.. Я видела ярость в твоих глазах, я знала ,что будет со мной, если я не сделаю аборот.. и я закрыв глаза, произнесла ДА!!! В тот момент я не проронила ни одной слезинки, ведь если б я заплакала ничего бы не случилось. Но я позволила лишить жизни моего ребенка...
  Я помню твои жестокие игры... Наручники сковали мои запястья..... внутри наручников были небольшие шипы.. ты все предусмотрел... ты сорвал с меня одежду и снова использовал.. я пыталась сопротиавляться, но с каждой моей попыткой шипы входили в кожу на моих запястьях, алые капли крови стекали по моим губам и подбородку... Ты постоянно придумывал все более изощренные и жестокие методы игры со мной... Потом я просто пришла к выводу, что мне не нужно сопротивляться, и так я провела 3 года в полном подчинении и порности... Я была рабой для тебя.. Да, я любила тебя, Билл Каулитц.... Наверное, все еще люблю, раз с тобой... Точнее у твоих ног... Билл Каулитц... я хочу кричать, как ты мне противен, что ты сломал мне жизнь.. но губы только нежно целуют твои щеки... Говоря.. говоря о привязанности.. ненавижу себя за свою слабость, глупость.. За то, что полюбила тебя.. Я просто убеждала, что еще можно исправить, что ты изменишься.. Верила.. или надеялась? Это уже неважно!!! ты всегда спрашивал почему я с тобой? тогда я не знала, что мне ответить просто смотрела тебе в глаза, в надежде, что ты и сам все поймешь... А сейчас я знаю... Просто я больна.. зависима.... зависима тобой... Просто сумасшествие, ведь любовь она не должна причинять боль.. Ни физическую, ни духовную... а моя переросла в фанатизм. я терпела все унижения... а ради чего? ради очередной пощечины.. ты сказал, что я обрету свободу, если докажу тебе, что люблю... ты действительно этого хочешь.. Да, Билл.. Отвечай же!! Снова монолог.. в комнате никого, медленно схожу с ума.. Стены словно давят на меня... потолок опускается.. мне больно.. плохо... я не чувствую своего тела... Боже.. как же... я больше не могу....
  холодный кафельный пол.. мое обнаженное тело прижимается спиной к полу... дрожь прбирает до самых костей... я обещала, и я докажу ему.. игра? значит - играть до самого конца.. не останавливаться на пол пути.. сейчас я четко слышу плачь моего малыша... он зовет меня к себе, и я приду... малыш, слышишь мамочка уже идет к себе... бутылка виски опутошена, сигарета тлеет в руках, пепел обжигают кожу.. но сейчас мне все равно... я не боюсь ничего.... я только хочу наконец-то уйти.. умереть от своих рук.. Я больше не вынесу этой пытки... тяжело.... пробирает на смех.. мысленно уже вижу, как ты вбегаешь в ванну.. с криками, а может равнодушием.. хотя неважно... теперь все это в прошлом...
  "От лезвия след на левой руке
  это память о его разбитой мечте
  это память навсегда, злая боль без тебя
  то, что было между вами не вернуть никогда"
  тонкое лезвие сверкнуло в воздухе... да... так я смогу доказать, что люблю.. что я терпела все для того, чтоб придти к этому финалу... бред.. снова плачь малыша.. я четко решила, что должна идти за ним.. бежать на его крик.... бред.. снова вспышка... лезвие уже прорезает тонкую ткань кожи, добираясь до главных вен... алая струйка течет по запястьям.. плачу.. Я иду к ребенку, слышишь к нашему..... я ведь обещала тебе доказать, что любила.. разве это не доказательство? я счастлива, я плачу... видишь.. я плачу... снова смех.... мне хорошо.. ты снова вернул меня к жизни....
  - Меееееееееееееееееееееееееееееееееееееел... Глупышка... ну что же ты? Зачем? ты обхватил мое бездыханное тело руками, прижал к себе и начал плакать.. я помню как твои слезы падали на мою кожу, разбиваясь о равнодушие.. ты один.. ты остался наедине со своим горем... теперь ты раб.. раб своей жестокости... своего равнодушия.. теперь ты зависим.. я стала твоим наркотиком... ты прижался губами к моему лбу.. и плакал.... ты кричал.. кричал, чтоб я открыла глаза... неужели ты и в правду не понимаешь, что это конец.. я доказала.. смогла...
  Я пытаюсь закричать, НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БИЛЛ КАУЛИТЦ.. СЛЫШИШЬ, ПРЕЗИРАЮ... но вместо этого я смотрю на тебя с небеса и жалею.. Я хочу впустить в тебя яд, но вместо этого ежеднвено осушаю твою боль, избавляя от страданий.... Ты был моим наркотиком, но я смогла избавиться от тебя.. Слышишь, Каулитц все-таки от тебя есть противоядие..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"