Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Слезы Ангела и Дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, Romance [PG-13]

  Скажите а вы когда-нибудь видели слезы ангела? думаю нет, ведь многие даже не верят в их сущствование. А жаль... ведь вера во что-то светлое и навеянное детством сохраняет в нас доброту... Мы не становимся равнодушными к чужому горю. мы проникаемся чей-то болью и искренне желаем ему помочь. слезы ангела... а как бы их описать, наверное в моем словарном запасе нет стольких прекрасных слов... слезы ангела они слишком прекрасны, чтоб мы простые смертные смогли оценить их по достоинству.. слезы ангела они похожы на маленький мир, так как в них заключены все человеческие страхи..все человечские ощущения.. Боль, страдание, отчаяние. В слезах ангела, каждый может увидеть свой мир.. Мир в руинах. представляете а каково это быть Ангелом? думаю нет..
  
  . ведь мы зачастую не можем нести ответственности за себя, а Ангелы отвечают за весь наш грешный мир... Ангелы - это посланцы господа... но знаете... сейчас я начала верить в то, что Ангелы есть и на земле... просто тут они прячут свои огромные крылья, чтоб никто не смог их сломать... чтоб никто не смог их погубить.. Знаете, ангелы живут среди нас. Они также дышат, также плачут... и им также бывает одиноко.. Также как и нам.. Только они страдают сильнее, им больнее, чем нам.... Ведь они полностью состоят из чувств. Нет ни плоти, ни крови... только красивая оболочка из чувств и эмоций... Казалось бы а как это когда ангелы плачут? представьте, что у вас из груди вырывают ваще живое сердце... Руками.... когда вы чувствуете, что его отделяют от вашего тела.. Вот так плачут и страдают ангелы... Жаль, ведь мы простые смертные губим их.. губим своим равнодушием, хлоднокровием к ним. мы не верим им.. Не желаем принять их и впустить в свои сердца... Мы слишком охлодели к этому миру.... А ведь сердца ангела никогда не может покрыться коркой льда. Сердце ангела, может сгореть от нашей пылающей ненависти, может утонуть в наших слезах, в наших океанах печали. сердце ангела может просто исчезнуть из-за нашего эгоизма и не желания меняться.... Ангелы... эти маленнькие прекраснык создания, которые способны своим теплом согреть каждого из нас, при этом не требуя взамен ничего.. Ведь даже если бы мы захотели дать им свою любовь, они бы не имели право ее принять, ведь мы смертные, а они святые.. они Ангелы... сколько же эмоций несет в себе это слово... а добавьте еще слезы... и душа разрывается на части.....
  он всегда был номером один.. он знал чего он хочет и добивался этого при помощи своей наглой улыбочки... Все знали его как дьяволенка, похотливого самца, которого интерисуют только плотские утехи... Да, признаться честно она считала его таким же... Она считала, что он ничем не отличается от других. Но приэтом сильно любила его. ее тянуло к нему, хоть он и был слишком жестоким.. Хотя, нет.. он был нежестоким, он был еще слишком глуп, чтоб иметь настоящие жизненные ценности. Ему казалось, что если сегодня он не пойдут в клуб и не переспит с очередной красоткой, то и день прожит зря. А она... А что оставалось ей? просто наблюдать, смотреть и медленно умирать... Ей было больно, но ведь она не имела право обладать его сердцем... Он человек, а она - Ангел.. да она стала первым ангелом на земле... Так как были очень ангелом внутри. У нее было это ангельское начало, и Бог решил подарить ей крылья. Но он спросил ее, а нужны ли ей эти крылья? Ведь так она могла бы поборься за его сердце, за его внимание. а Так просто наблюдать.. смотреть, желать его, но не быть с ним. И почему Господь именно сейчас сделал ее ангелом. А не тогда, когда один человек решил сломать это беззащитное дитя. Почему именно тогда, когда ей так хотелось быть простым человеком, она вдруг стала святым ангелом.. почему все так не во время? когда хочется быть вне этого мира, просто исчезнуть, Бог заставляет переживать ужасные моменты раз за разом. а когда хочется чувствовать, чувствовать так как это может делать просто человек, ее награждают крыльями. Возможно другие бы обрадовались, но она.. Она стала несчастной, крылья стали для нее проклятьем... ее ношей...
  -почему сейчас, Господь? почему? за что ты посылаешь мне такие испытания?
  эх какой же она все-таки ангел, какой же она все-таки ребенок... Бог сделал ее ангелом не потому что хотел, чтоб она страдала, а чтоб уберечь ее от этого жестокого мира... и от него, от Тома Каулитца. Ведь он знал, что он обязательно влюбит ее в себя, заманит в свои сети, а потом.. потом просто погубит.. Вот так одним словом.. олдним жестом.. Он не мог позволить смерти еще одной светлой душе... Ведь она почему-то светила ярче всех ночных светил. ее душа была открыта.. Она была светлая, чистая и такая невинная... Душа, которую могут обладать только дети. Вот такой душой и была она.. моц ангел.. Ангел, полюбивший дьявола... Ангел, позволивший себе переступить эту грань.. первый Ангел, самый светлый, самый чистый полюбил Дьявола.. Да, Том Каулитц был именно таким.. но не в душе, а снаружи. и она это знала, просто нужно было показать ему, что он не должен прятать свои настоящие чувства и эмоции.. и снова слезы ангела... вот оказывается какие они... они большие, и проливаются на землю в виде сильного ливня... да, теперь я знаю, что когда идет дождь - это мой ангел на небесах сидит, свесив ноги и плачет.. Тоскует по нему.. по своему дьяволу... они так близки, и так адски недосегаемы друг для друга. Она красива, прекрасна, но он почему-то не замечает ее.. да, ее любимый Томми даже не хочет смотреть в ее сторону.... Она сильно ошибается. н давно заметил ее, давно полюбил, но он ведь дьявол и ему нельзя быть с ней. нет, он может, но имеет право быть с ней только одну ночь, а потом прогнать, разбив ее трепетное нежное сердце. Но первый раз в жизни он этого не хочет.. не хочется так искренне и так наивно... Он полюбил ее в тот самый день, когда она обрела крылься. Его поразили ее прекрасные шоколадные глаза.. Глаза ребенка, глаза ангела.. он полюбил ее нежную кожу, от которой всегда пхло яблоком. Полюбил ее ванильные губы, такие сладкие. Нет, они не целовались, она даже ни ра зу не обмолвились и словом, но он чувствовал это. он как никто другой знал все вкусы женских губ. Но такого как у нее он еще не встречал. Они были какие-то особенно..в них не было яда, а я ее язык не был подобен жалу. Он был подобен прекрасному цветку, который опьяняет и делает счастливым. Он боялся этого чувства. первый раз в жизни он чего-то стал бояться... Так как могут бояться дети... Глядя на нее, он вспоминал себя, то каким он был когда-то.. Открытый чистый.... Человек, который может одной своей улыбкой озарить все вокруг.. А потом.. потом появилась слава, деньги и девушки. много девушек, каждую ночь новые. А у нее.. У нее была только мечта, она жила мечтой. своей светлой мечтой, быть с ним. любить его и подарить себя в первый раз только ему.. Глупо, подумают многие.. Да... может и так, но нам не понять ее, ведь она Ангел.. самый чистый и открытый на земле... Она готова была пожертвовать своими крыльями ради одного поцелуя с ним. С дьяволенком, с ангельским сердцем внутри. Ведь когда-то Бог дал ему крылья, сделав его Ангелом... Ведь он тоже был чистым и открытым ребенком, не таким как все.. в нем была какая-то надежда.. Он верил еще во что-то, в то время, когда другие давно уже потеряли эту надежду...
  -Господи.. Зачем ты дал мне эти крылья? я хочу просто жить.. не хочу быть святым... Я не готов носить эти кряльм...
  Вы оба были с ним не готовы, но борешься, борешься с этим чувством.. а Он не смог.. И однажды в жутку грозу просто сорвал эти крылья. резко и безжалостно... кровь не текла, тольо вот раны до сих пор не затянулись. Он сорвал их так будто они были слишком большим грузом для него. Да, но он почему-то не смог их выбросить.. Он сохранил их в своем сердце. и по ночам он плачет, плачет потому что они больше никогда не вырастут у него за спиной. Слезы ангела... С ними вроде бы куда более понятно.. А слезы Дьявола.. что делать с ними? Они большие и жестокие.. Слезы того, кто по своей природе не может чувствовать.. но, не забывайте, ведь она когда-то был ангелом, и крылья все еще есть, пусть и внутри него... Он хранит их как память о чем-то светлом, о том, что она потерял по собственной воле. От чего так просто решил отказаться и перешел на сторону зла.. Зачем? он и сам не знает.. Да, и наврятли сможет уже найти ответ на этот сложный вопрос.... слезы дьявола... в них столько горечи и боли.. да.. дьяволы тоже плачут... но их слезы приходят на землю ввиде грозы.. ведь незря мы боимся раскатов грома.. боимся молнии, потому что они являются посланцами сатаны.. а дожжь всегда вызывает в нас тоску, грусть.. воспоминания нахлынивают как-то одной волной.. а все потому что дождь идет к нам с небес, из города ангелов.... слезы ангела похожие на большие огненные шары.в них заключены все человеческие пороки. жадность, алчность, эгоизм, подлость... их лучше не ловить руками или ртом, как мы это обычное делаем с дождем. От них надо просто спрятаться... томми.. маленький Томми.. как же она его любит.. просто любит.. тепло разливается по ее телу, когда она думает о нем... Он.. он страдает... ведь он не имет права даже мечтать о ней, думать о ней... Каждый день он видит ее, но не смей заговорить.. Дьявол и Ангел.. такие разные, но такие открытые.. Ангел и Дьявол.. это как белое и черное, самое лучшее сочетание. ангел и дьявол.. это как душа и пустота.. всегда вместе.. всегда дополняют друг друга...
  слезы ангела... и все-таки они слишком прекрасны для нашего
  грешного мира..
  Слезы дьявола, даже они оказывается могу быть таким трогательными... слезы этих двух прекрасных незщемных существ... Они всегда будут мечтать быть вместе. их всегда будет тянуть друг к другу.. но не забывайте, им не позволят.. никогад.. их сердца всегда будут принадлежать друг другу.. если один закроет свои глаза, второй уйдет вслед за ним.. так уж из устроила природа.. так должно быть.. и будет... Когда ангелы плачут.. мое сердце разрывается, ведь я чувствую слезы одного ангела.. ангела.... который хочет быть с дьяволенком... Хочет, желает.. но пока не может.. Пока за ее спинкой есть эти прекрасные, растущие крылья, она не может быть с ним.. но ведь ее душа давно принадлежит ему..
  
  Она отдала ему себя еще в тот день, когда их взгляды встретились на долю секунды.. Тогда.. тогда все было решено.. и она знает, что если однажды ей потербуется пожертвовать крыльями, она это сделает.. также резко и безжалостно, как когда-то это сделал он.. он порвет их, сожжет, но не выкинет, сохранит их в душе, ради своего Томми.. Чтоб когда-нибудь их крылья объединились и стали одним целым.... как и их дУши.. душа Дьявола и Ангела... такие прекрасные и такие одинокие... Но, жалеть их не стоит..... ведь они в отличие от нас знают цену настоящей любви.. они знают цену слезам.... ведь их слезы прекраснее этого мира, прекраснее небес.. их слезы... хотя к чему столько слво.. однажды каждый из вас сможет их увидеть.. только надо будет открыть душу для них.. а моя душа давно открыта для одного ангела.. ангела, которого я очень люблю и никогда не потеряю!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"