Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Sous L'Oeil De L'Ange

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Sous L'Oeil De L'Ange/На глазах Ангела
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Angst, Romance, Vanilla, Vignette
  Rating: R
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary: 5 Chapters of my Vignette just about emotions, fears, hope & about pure love.
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Mini/5 Chapters
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author. I don't own them for real, only in my private dreams.
  Dedication: For all, who I really love, especially for djokkonda.
  Play list: K - Maro - Sous L'Oeil De L'Ange
  Sous l'oeil de l'ange
  
  Je suis venu te dire que j'ai su rester fort
  Sous l'oeil de l'ange
  Je suis venu te dire qu'ils n'ont rien vu encore
  Sous l'oeil de l'ange
  Je suis venu te dire que j'ai trouvй la paix
  Sous l'oeil de l'ange
  J'ai su pardonner et j'ai su le chanter
  (с)K - Maro - Sous L'Oeil De L'Ange
  
[1/5]
  'Держи меня крепче'
  
  На улице давно уже выпал снег, и весь город стал похож на красивую рождественскую открытку, которую люди обычно дарят своим близким и родственникам. Улицы постоянно наполнены различными приятными и ласкающими слух, звуками. Особенно в это время, когда у всех зимние каникулы, улицы наполнены детским звонким смехом, который способен заставить растаять сердце каждого, особенно тех, кто не верит чудеса и волшебство, которые окружают нас ежедневно. Просто мы привыкли этого не замечать, и делать вид, что мы не верим в магию, присущую зиме, особенно Рождеству. Снег валит такими красивыми пушистыми подушечками, приятно обжигая холодом пальчики рук. Хочется высунуть язык, подставив его под подушечки снега, ощущая, как он медленно тает во рту, превращаясь в прохладную воду. Глотать эти капли зимнего волшебства, наслаждаясь тем, как же красиво выглядят улицы, особенно вечером, когда их освящает лишь снежный покров, похожий на мягкое пуховое одеяло и свет, падающий от фонарей. На время праздников все улицы становятся похожи на идеальные картинки из детских сказок. Светловолосый мальчик идет по самому краю крыши, иногда заглядывая вниз, словно пытаясь отыскать там ответы на давно интересующие его вопросы. Ему кажется, что если шагнуть в засасывающую бездну города, не умрешь, а лишь начнешь свою жизнь заново, стараясь избегать одних и тех же ошибок. Ему кажется, что именно так за гранью пропасти, есть нечто совершенное, что не дано познать, если ты постоянно привязан к земле. Он искренне верит в то, что птицы это те же самые люди, которые не побоялись пойти к свободе, и шагнули в мрачную пустоту, и обрели свои новые лица и крылья. Ему кажется, что только тот, кто способен летать, по-настоящему счастлив. Сейчас ему десять лет. На его лице играет абсолютно искренняя и неподдельная улыбка, говорящая о том, что именно сейчас он по-настоящему счастлив. Он не играет, и не пытается убедить себя в том, что тут он нашел своей маленький рай на земле. Он приходит сюда каждый день после школы, чтобы на время забыть о том, что он изгой. Только здесь ему никто не укажет на то, что он не совершенен. Его короткие волосы развеваются от сильного порыва ветра. Глаза слезятся от колких потоков воздуха, отчего буквально каждые пол минуты он несколько раз прикрывает веки, чтобы смахнуть подступающие слезы. На щеках играет румянец из-за мороза, но он не торопится домой, ведь здесь он свободен. Здесь он счастлив, потому что никто его не видит. Он одинок в своем счастье, так же, как он и одинок в своем несчастье, ему не с кем его разделить. Он поворачивает свою голову вбок и смотрит на близнеца, который крепко держит его за руку. Всякий раз, заглядывая в глаза своему зеркальному 'отражению', он ловит себя на мысли, а что было бы с ним, если рядом не было Тома. Он думает о том, а как бы он жил, если бы с ним не было всегда человека, который не смотря ни на что, всегда подаст свою руку. Наверное, это и есть та самая связь близнецов, о которой было написано слишком много книг по психологии. Губы старшего близнеца трогает искренняя улыбка, когда он поднимает свои глаза, встречаясь с взглядом своего маленького 'Я'. Пальчики так тепло согревают кожу, не смотря на холод, пробирающийся через рукава и ворот их теплой одежды. Маленький мальчик делает еще один неуверенный шаг, навстречу чему-то новому, что ожидает его, возможно в следующую же секунду. Он почему-то ничего не боится, и не испытывает страха перед неизвестностью, он лишь уверенной поступью идет туда, где светит яркое солнце, ослепляя своими золотистыми лучами. Он направляется туда, где возможно, его мечты и станут реальностью, а не будут всего лишь небольшими записями в личном дневнике, который он хранит под половицами в их стареньком доме. Ему давно уже не страшно, ведь он знает, что рядом с ним идет его маленькая копия, которая всегда обещала быть рядом, но, не смотря на данный факт, он ощущает себя одиноким. Когда они сойдут с этой крыши, каждый из них пойдет по разному пути. Билл отправится на чердак в их небольшом доме, чтобы вновь, закрывшись внутри, начать писать новые стихи, которые вновь будут посвящены только его старшему близнецу. Том же пойдет к своим друзьям, на это время, забывая о том, что как всегда, вернувшись, домой он застанет своего брата, лежащим на диване в гостиной, с солеными и блестящими дорожками от слез на щеках, которые постепенно будут высыхать. Он накроет его одеялом и поцелует в уголок губ, стараясь согреть и показать, что он любит. Он никогда не сможет сказать ему о том, как сильно он в нем нуждается. Он никогда не признается, что так же по ночам рыдает, когда ему одиноко. Но ведь он считает себя старшим, а значит, он не должен плакать по пустякам. Все это будет чуть позже, а сейчас они вместе, но каждый словно в своей небольшой вселенной. Слезы все же срываются с ресниц Билла, но он лишь улыбнется, указывая на то, что это всего лишь солнце. И только он будет знать, что он оплакивает последние секунды, которые может провести вместе со своим братом. Еще один шаг и его ножки скользят. Он даже не успевает ощутить страх, потому что руки близнеца крепко прижимают его к себе. Билл лишь смеется, окутывая брата своим звонким смехом, наполняя его сердце невероятным теплом. Он даже не успел испугаться, так как ощутил влажные щеки брата на своих щеках . Он знает, что это не солнце, а он плачет из-за него.
  -Держи меня крепче.
  -Но ведь все в порядке
  -А если бы тебя не стало.
  -Это ничего бы не изменило. - Том усаживается на холодную землю и прижимает к себе своего близнеца, покрывая поцелуями его лицо. Билл лишь забавно морщится, а затем утыкается лицом в изгиб шеи, стараясь согреть своего брата и убедить его в том, что теперь все хорошо, и ему просто нет смысла волноваться по пустякам. Он ощущает, как учащенно бьется сердце его зеркального 'отражения'. И именно в этот момент он понимает, что без брата он ничтожно слаб и ни на что не способен. Его брат составляет смысл его жизни. Мальчик с длинными волосами, оставляет детский и совершенно невинный поцелуй на губах своего брата, таким образом, давая ему клятву.
  
***
  [2/5]
  
  'Никогда меня не отпускай'
  Ты стоишь перед выходом на красную ковровую дорожку. Твои руки дрожат, когда ты понимаешь, что сейчас ты впервые должен будешь надеть на свое лицо маску счастливого клоуна. Тебя пугает то, что все они 'хотят' тебя, им нужна звезда, а не простой мальчик из Лойтше, который собственными слезами достиг очередной отрывной точки. Им нужен мальчик - глянец, который может и способен дать им шоу и сенсацию. И ты дашь им то, чего они желают от тебя, если желаешь остаться на плаву, а не пойти на дно, как и многие, которые до тебя пытались покорить эти своенравные 'горы' шоу бизнеса, которые мало кому подаются. Ты поворачиваешь свою голову вбок и видишь улыбающегося тебе близнеца, чьи глаза скрыты от всех остальных за козырьком его любимой кепки. Только ты знаешь, что это всего лишь шанс спрятать свой страх, не позволяя ему выбраться наружу. Только тебе известно, что, таким образом, он не желает показывать людям то, что он чего-то боится и у него есть слишком много страхов. У вас есть ровно десять минут до того, как вас 'порвут' на части, желая оставить себе хотя бы кусочек. Он тянет тебя к себе за запястье, и ты послушно, подобно безвольной кукле, позволяешь ему прижать тебя к себе. Ты ощущаешь, как слезы подступают к глазам. Вам по пятнадцать лет, а ты до сих пор не забыл, как впервые осознал то, что он для тебя не просто близнец, он смысл всей твоей жизни, и ты мечтаешь, чтобы именно он стал первым во всем в твоей жизни. Ты часто дышишь, стараясь успокоить свои нервы. Он поглаживает тебя по подрагивающей спине и плечам, стараясь успокоить. Ты слышишь его нежный шепот в районе шеи, прежде он никогда так не делал. Прежде, вы не были так близки. Мимо вас бегают люди, которые проверяют все ли у вас готово к вашему первому выходу в свет. Все ли готово к вашему превращению в красивых коллекционных кукол, обладать которыми в дальнейшем будет мечтать вся Европа. Сейчас ты вновь ощущаешь себя точно так же, как и в тот день, когда ты шел по самому краю крыши, играясь с судьбой и, словно пытаясь доказать самому себе, что там нет бездны, там начинается новая жизнь, которую ты так мечтаешь достигнуть и познать и по сей день. Он запускает пальцы в твои короткие волосы, выкрашенные в иссиня-черный цвет, который так похож на крыло ворона. Он забавно морщится, ощущая лак на своих руках, но он не оттолкнет тебя, а лишь еще сильнее прижмет к себе, старясь забрать твой страх. Ты судорожно цепляешься за его футболку, стараясь дышать как можно глубже. Ты не боишься того, что ждет тебя там за стеклянными дверьми здания. Ты боишься, что по этой длинной дорожке от дверей до вашей машины, ты потеряешь из виду макушку своего брата с его красивыми медового цвета дредлоками. Ты боишься, что больше не возьмешь его за руку и именно это чувство, вызывает в тебе панику, которую сейчас успокаивают его властные, но, не смотря на это, невероятно нежные руки. Ты поднимаешь на него свои глаза, и стараешься запомнить каждую черточку на его лице, словно больше никогда не увидишь. Страх потери слишком велик и с каждым днем он становится все более ощутимым и явным.
  -Все будет хорошо. - Тихий шепот на ухо, который убеждает тебя в том, что все обязательно будет хорошо. Ведь он не бросит тебя именно тогда, когда по твоим щекам текут прозрачные капли слез, иногда окрашивающиеся в черный цвет от туши, которая нанесена на пушистые ресницы.
  -А если я не справлюсь. - Целует тебя в макушку, продолжая поглаживать тебя по спине. Берет тебя за подбородок и наклоняется к тебе совсем близко, так что ты можешь ощущать его горячее дыхание на своих губах.
  -Я всегда рядом. Поверь мне, даже если они не смогут принять тебя, то у тебя есть я. Никто из них никогда не сможет полюбить тебя так, как люблю тебя я. Ты нужен мне. - Берешь его за запястье и целуешь в самый центр ладони, прикладывая ее затем к тому месту, где у тебя в бешеном ритме бьется сердце. Бьется только для него. К вам подходит ваш продюсер и только тогда, вы отходите друг от друга. Он стирает слезы с твоих щек, прижимаясь губами к каждому веку. Двери раскрываются, и вы делаете шаг в новую жизнь, которая закрывает занавес в ваше прошлое, которое навсегда сталось где-то там за границами времен. Ты ощущаешь, как дрожат твои коленки, и к тебе тянутся сотни рук, желающих взять себе хотя бы клочок твоей одежды на память. Отовсюду вас ослепляют вспышки фото камер, которые так похожи на утреннее зимнее солнышко, но только эти яркие вспышки совершенно не согревают, и являются искусственными и поддельными, не внушающими ничего кроме панического чувства страха. Ты идешь вперед, стараясь 'дать' им мальчика - звезду. Почему-то ты не испытываешь должного чувства эйфории даже от осознания того, что все эти люди собрались только для вас. Тебе все равно, что только вас они хотят видеть. Ты натянуто улыбаешься, но никто из них даже не подловит тебя на фальши, но не потому что ты слишком хороший актер, просто они слишком глупы и пусты, чтобы смотреть в глубину твоих глаз и видеть там хоть что-то кроме засасывающей пустоты. Им не нужна твоя душа. Куклы не должны ею обладать. Постепенно ты будешь терять себя, свыкаясь с ролью счастливого клоуна и шута, с нарисованной улыбкой и с 'мертвым' блеском в глазах. Ты научишься лгать абсолютно всем и даже своему зеркальному 'отражению', не считая нужным отныне рассказывать ему всю правду о том, что творится у тебя в душе. Тебя научат быть глянцевым товаром в блестящей упаковке, который всегда удачно сможет продать себя на одной из закрытых вечеринок в чилл-ауте клуба. И только, когда ты будешь приходить в смежный номер со своим близнецом, ты будешь ощущать, что именно сейчас ты оказался по-настоящему дома. И неважно, где этот дом, в номере, в клубе, или же на полке вашего дорогостоящего автобуса, если рядом с тобой есть твой близнец. Ведь, как известно, что дом у человека там, где он оставил свое сердце, и ты полностью согласен с этим высказыванием. Твой дом там, где есть Том. Вы проходите через эту 'живую' толпу и оказываетесь в помещении лимузина. Ты даешь волю себе и своим слезам, которые все-таки срываются из-под твоих прикрытых век. Он крепко обнимает тебя, прижимая к себе, и только сейчас ты понимаешь, что все твои страхи совершенно не обоснованы и напрасны.
  -Никогда не отпускай меня. - Шепчет он тебе на ухо, и ты никогда не отпустишь. Уже не сможешь.
  
  
  
***
  
  [3/5]
  'Не прогоняй меня'.
  
  Сейчас вам по семнадцать лет, и вы со слезами на глазах оглядываетесь на ваше прошлое, вспоминая то, каким именно оно было. Как часто вам не хватает тех моментов, когда вы могли на людях взять друг друга за руки и бежать по лужам, смеясь, при этом, заглядывая друг другу в душу. Вы могли видеть друг друга насквозь, подобно книге в красивом переплете. Но дело было не в самом оформлении книги, а в ее наполнении. Дело было в ваших душах, которые вы с годами разучились 'читать'. Вы стали совершенно другими. Вы два несчастных клоуна, с приклеенными к вашим устам улыбками. Вы два шута и балагура, у которых есть всего лишь одна миссия - развлекать людей, наблюдая за тем, как уголки их губ ползут вверх, в то время как ваши глаза подобно бокалу с мартини, до краев наполняются соленой влагой, которую мы облачили в такое красивое название как 'слезы'. Прекрасное название с горьким и очень болезненным наполнителем. Вы всегда должны сиять, не смотря на то, что ваши души давно 'износились', но разве кого-то интересует мнение марионетки. Нет. Вы куклы, а значит, не должны испытывать что-либо. Разве этого вы хотели, когда закрывались в вашей спальне, обсуждая ваше будущее. Разве чужие песни вы мечтали исполнять, когда каждую ночь допоздна вместе писали тексты песен и музыку, на которые они в дальнейшем и накладывались. Ежедневно вы убиваете себя, стараясь соответствовать тем, кто платит деньги за ваши яркие и неповторимые шоу. Вы должны в первую очередь радовать их, даже если при этом приходится наступать на горло своим чувствам, даже если при этом страдает тот человек, которого ты любишь. Такова ваша плата за ваши мечты. Ты не можешь сдержать слез, когда смотришь на фотографии, на которых вы все еще являетесь 'отражением' друг друга. У вас у обоих светлые волосы. У него еще нет всех этих татуировок, а твоя губа не проколота. Вы все еще держитесь вместе. Возможно, это привычка, от которой постоянно щемит где-то в груди, когда вы думаете о том, что вам придется расстаться, чтобы жить так, как того требует от вас общество. Каждый из вас заведет семью, постепенно забывая о том, что вы близнецы. Ваши приоритеты будут постоянно меняться, если вы не сможете сохранить вашу связь. Ты смотришь на клочок бумаги, который хранит в себе слишком много ваших детских слез и улыбок. Клочок бумаги, на котором вас просто невозможно отличить, потому что только повзрослев, вы решили начать отслаиваться друг от друга, чтобы доказать всем, что вы целостные личности, даже тогда, когда вы не вместе и вас разделяют километры пути. Просто вам захотелось понять, что вы и друг без друга сможете спокойно дышать полной грудью, не испытывая при этом нехватки кислорода. Ты проводишь руками по обветшалой поверхности фотографии, словно переносясь во времени, и вновь возвращаясь в ваше совместное детство. Когда ему по-настоящему плохо, он первым делом бежит к тебе. Ты не можешь этого объяснить, но ты никогда его не отталкиваешь. Ты благодаришь Бога за то, что, не смотря на то, что вы уже взрослые он по-прежнему доверяет именно тебе. Каждую ночь он приходит к тебе в номер, чтобы пожелать спокойной ночи. Ты смотришь в его черные как ночь глаза, и до сих пор не можешь понять, чего же в них на самом деле больше, братской любви, или же страсти, которую мы обычно показываем нашим любовникам. Он ложится к тебе на кровать, укладывая свою голову на твою голую и чуть влажную после душа грудь. Ты всегда запускаешь свои пальчики к нему в волосы и медленно начинаешь массировать кожу его головы. Ты не можешь представить себе хотя бы одной ночи, чтобы перед сном он не пришел именно к тебе. Ты ощущаешь, как быстро бьется его сердце в груди и что-то постоянно щелкает внутри тебя, словно давая сигнал к действию. Ты берешь пальчиками его за подбородок и тянешь к своим губам. Ты понимаешь, что все должно быть именно так, а никак не иначе. Ты понимаешь, что он был создан только для твоих нежных губ и прикосновений. Вы словно две идеальные детальки паззла и никто другой вам уже не может подойти. Ты не можешь себе представить тот момент, когда его не будет рядом с тобой. Не можешь даже думать о том, во что же тогда превратится твоя жизнь, когда он пойдет по совершенному иному пути, и ваши дороги уже никогда не пересекутся. Он слишком много для тебя значит. Ты накрываешь его губы своими губами, наблюдая за тем, как расширяются его зрачки, грудная клетка начинает быстрее вздыматься, указывая на его утяжеленное и рваное дыхание. В этот самый момент, ты понимаешь, что что-то в итоге щелкнуло в тебе, и механизм был сломан, и начал работать под совершенно иным углом. Разрушительная по своей силе машина была запущена, и этот механизм уже невозможно остановить, или же вернуть ее в прежнюю позицию. Слишком поздно, и ты прекрасно понимаешь, что дороги назад уже нет, и ее не может быть в вашем с ним случае. Ты осознаешь, что уже никогда не будет, так как было до этого момента. Ты навсегда изменил траекторию ваших дальнейших взаимоотношений. Он приоткрывает рот, позволяя тебе скользнуть внутрь языком. Медленно исследуешь его пухлые губы, проникая как можно глубже. Тебе не кажется это неправильным, ведь ты любишь его. Ты никогда не задавался вопросом, а каков характер твоей любви, ты просто это испытывал, а остальное уже не имело никакого значения. Это чувства, которые ты никогда не держал в себе. Ведь он твой близнец, и ему не нужны слова или лишние фразы, чтобы почувствовать то же, что испытываешь ты. Ты ложишься на него сверху, раздвигая его ноги собственным коленом. Испуганно смотрит тебе в глаза, а ты лишь опускаешь голову ему на грудь, нашептывая какие-то глупости, в то самое место, где у него бьется сердце. Он смеется, говоря о том, что у него никогда не будет никого дороже тебя, и ты веришь. Веришь, потому что он еще ни разу в жизни не солгал и не предал тебя.
  -Не прогоняй меня. - Ты слышишь, как его дыхание постепенно становится более размеренным, и понимаешь, что сегодня, как и прошлой ночью, он уже не пойдет в свой номер. Он не пойдет, потому что вы так привыкли. Всегда засыпать вместе. Да, и к тому же когда он шел к тебе, он знал, что останется ночевать вместе с тобой. Ты накроешь вас с ним одеялом, и будешь наслаждаться близостью, которую дарит вам ночь, и которую отнимает у вас день. Вам нравится быть вместе. Нравится, просто молчать, потому что в вашем случае тишина никогда не давит, а является какой-то даже магической, и вы боитесь упустить хотя бы мгновение, которое вы могли бы провести вместе. Ты вновь засыпаешь в объятиях любимого человека. За эти моменты ты бы отдал вашу славу. За эту близость ты готов пожертвовать абсолютно всем, что имеешь.
  
  ***
  
[4/5]
  
  'Подари мне надежду'
  
  Ты единственный, кто навсегда останется в его глазах спасением, которое приходит к нему в самый ответственный момент, именно тогда, когда он так нуждается в помощи. Ты не раз спасал его от падения в пугающую бездну, и ты прекрасно осознаешь, что будешь спасать еще не раз, ведь ты старший брат, а значит должен быть его надежной опорой и поддержкой. Ты хочешь, чтобы он ощущал себя по-настоящему защищенным, когда он находится рядом с тобой. Ты хочешь дарить ему чувство того, что именно рядом с тобой ему не следует ничего бояться. И ты доказываешь ему то, что тебе он может безоговорочно доверять. Ты просыпаешься оттого, что слышишь, как в соседнем номере, прямо через стенку, кто-то плачет. Спросонья ты даже не понимаешь, что этот голос зовет тебя. Распахиваешь в ужасе глаза, и слышишь, как кто-то протяжно кричит твое имя. И этот голос ты никогда и ни с кем не спутаешь. Голос твоего малыша. Ведь для тебя он не смотря ни на что, до сих пор остается младшим братишкой, за которым нужен глаз да глаз, и которого ты обещал оберегать, когда вы впервые на длительное время покидали дом, чтобы покорять мир. Тогда ты пообещал матери, что сможешь его сберечь, чего бы тебе это не стоило. Ты всегда будешь для него старшим братом, за чьей спиной он всегда сможет спрятаться, не боясь того, что ты оттолкнешь или отвернешься от него. Ты никогда не лжешь, и не способен на предательство по отношению к нему. Ты никогда не сможешь повернуться к нему спиной, именно тогда, когда он будет тянуть к тебе свои руки, смотря своими огромными заплаканными карими глазами. Ты не сможешь указать ему на дверь в тот самый момент, когда именно в тебе он будет видеть свой небольшой лучик надежды, ослепляющий своей яркостью и согревающей своим теплом. Ты всегда будешь тянуться к нему, ведь такими вас создала природы, а против нее, как известно очень тяжело идти.
  
'Тоо-оо-оо-оо-мм'.
  
  Ты вскакиваешь с кровати и несешься в номер к своему брату. Он сидит на полу, а по его руке стекает полоска крови. Ты видишь, как слезы на его щеках засыхают, а затем вновь с новой силой начинают срываться с его ресниц. Ты подходишь к нему и берешь его за руки. Он всхлипывает и достает из-за спины красивую рамочку, которую сделал специально для тебя своими собственными руками. Ты улыбаешься и садишься на пол рядом с ним. Ты пересаживаешь его к себе на колени, и заставляешь посмотреть тебе в глаза. Ты никогда еще не видел более преданного взгляда в своей жизни. Он утыкается личиком тебе в шею. Ты открываешь тумбочку и достаешь оттуда аптечку. Он морщится и вскрикивает всякий раз, когда ты дотрагиваешься влажной ваткой до его порезов, которые были оставлены красивыми стеклянными 'каплями' на его руках. Стекляшки впитали в себя пятна крови и стали отливать розовым оттенком. Еще никто не делал для тебя подобные подарки, никто не любил тебя так, как любит он. Ты успокаиваешь его, целуя куда-то за ушко. И ты понимаешь, что ты являешься единственным человеком, который способен его защитить, и подарить ему ощущение комфорта и защищенности. Берешь его на руки и опускаешься вместе с ним на кровать. Сегодня вы переходите еще одну черту, осознавая, что уже навряд ли, сможете когда-нибудь вернуться назад.
  -Малыш, я так испугался. Больше никогда так не делай. Не пугай меня так, слышишь.
  -Прости, просто, когда мне больно я всегда зову только тебя. Когда мне хорошо я делю все свои эмоции и ощущения только с тобой. Ты нужен мне. - Ты знаешь, что в это вложено слишком много чувств, и ты никогда не сможешь отвернуться от него, выбрав иной путь по жизни. Ты не допустишь, чтобы ваши пути разошлись. Ты всегда будешь стоять позади него, чтобы успеть удержать его от падения. Ты всегда будешь рядом с ним, даже тогда, когда сил бороться у тебя практически не останется. Сейчас ты понимаешь, что даже если он и изменился, то только по отношению окружающих вас людей, которые в своей жестокости тебе больше напоминают шакалов, готовых абсолютно на все, лишь бы вытащить из вас какую-нибудь историю, которая на следующий же день станет самой настоящей сенсацией. Он просто слишком сильно привык играть те роли, которые ему подкидывает амплуа рок звезды. Он свыкся с той мыслью, что всем давно уже наплевать на то, что именно собой представляет их любимчик и кумир молодежи, когда он сходит со сцены, и остаток ночи рыдает от ощущения того, что он вселенски одинок и пустота расползается внутри его тела, заполняя собой абсолютно весь его внутренний мир. Только тебе важно, что именно происходит с ним, когда он хотя бы на время снимает со своего лица маску, которая постепенно покрывается трещинами, становясь все менее прочной. Тебе бы хотелось, чтобы он смог окончательно сорвать ее со своего лица, помогая тебе сделать такой же очень важный и ответственный шаг. Но буквально на утро, его маска вновь будет 'отреставрирована', и ей будет возвращен ее первоначальный и идеальный вид. Любую складку и 'трещинку', указывающую на не совершенство образа, будут замазывать косметикой, накладывая на поверхность 'маски' аккуратными мазками. Блеск глазам придадут при помощи красивых линз, на ресницы будет нанесена черная тушь, делая взгляд еще более притягательным и глубоким. Пухлые чувственные губы, на которых красиво будет блестеть блеск. Четко высеченные скулы, будут изготовлены при помощи пудры и тонального крема. Как всегда, когда тебе нужно быть звездой. Как просто стать идеальной марионеткой, когда на тебе зарабатываются огромные деньги. Любое несовершенство убирается взмахом кисти гримеров и визажистов. И только взгляд любимого человека способен проникнуть под толстый слой маски и увидеть на лице множество 'шрамов', оставленных ложью и фальшью, в которой вы живете уже на протяжении нескольких лет. Только ты способен заметить под шелком пушистых ресниц и на глубине стеклянных огоньков, нарастающую боль, и слезы, которые готовы сорваться из-под прикрытых век в любую секунду. Ты единственный, кто способен его чувствовать. Только тебе известно, когда его глаза 'смеются' и 'плачут', ведь ты его отражение, а значит, он испытывает то же самое, что ощущаешь на себе и ты.
  -Подари мне надежду. - Шепчет он тебе на ушко, словно боясь, что кто-то услышит то, о чем он так тебя просит. И ты даришь ему надежду, накрывая его рот своими губами. Ты ломаешь стены и барьеры, понимая, что все должно быть именно так. И ты знаешь, что с утра на запотевшем стекле твоего номера ты увидишь, как он оставил тебе длинное послание, совсем как это было, когда вы были малышами. Тот, кто из вас вставал раньше, тот шел в комнату к другому близнецу и оставлял любое послание, которое приходило в голову. И ты знаешь, что завтра на стекле появятся строки о том, как сильно он любит тебя, потому что именно сегодня он впервые признался тебе в том, что уже с тринадцати лет любит тебя. И ты знаешь, что эти послания будут сопровождать тебя везде, где бы вы ни были, на стекле в лимузине, в номере отеля, на клочке бумаги. Он просто подарит тебе всего себя, чтобы ты никогда не забывал, что теперь пришло его время спасать твою душу.
  
  
***
  [5/5]
  'Люби меня'
  
  Он лежит у тебя на коленях в автобусе, и ты не можешь ничего с собой поделать, поэтому сидишь и улыбаешься, глядя ему в глаза. Ты знаешь, что именно так чувствует себя человек, который, в конце концов, приходит к осознанию того, что он на самом деле любит. Именно так ощущает себя человек, который в своих руках держит жизнь другого человека, которым ты живешь и дышишь каждую секунду своей жизни. Ты в прямом смысле являешься обладателем этого бесценного создания, которое так доверчиво жмется к твоему телу, стараясь согреться и укрыться ото всех, кто может решиться на то, чтобы вас разлучить. Ты видишь, как наполняются его глаза слезами, когда ты обнимаешь очередную поклонницу, и ты знаешь, что ночью ты больше никогда не будешь делить свое ложе с очередной девчонкой, которая видит в тебе всего лишь звездного мальчика с огромным счетом банке. Ты больше не целуешь губы тех, кто не видит в тебе душу. Ты любишь его, ведь он единственный, кто знает, что ты не клоун, шут и балагур, а простой человек, у которого есть слишком много страхов, которые ты не всегда можешь разрушить, стараясь через них переступить. Ты знаешь, что чувствует твой близнец, когда ты идешь на очередную 'официальную' встречу, устроенную для тебя вашим продюсером для вашего продвижения по карьерной лестнице. Ты знаешь, что он до утра не сомкнет своих глаз, пока ты не вернешься. Глядя в глаза очередной самоуверенной девицы, уверенной в том, что тебя и твое отношение можно купить деньгами, ты будешь усмехаться, понимая, что, такая как она, так никогда и не научиться любить. Ведь она всегда все будет решать деньгами, так никогда и не найдя того человека, который сможет полюбить ее за душу, а не за семизначные цифры на банковском счете. Ты будешь слушать ее пьяный бред, даже не стараясь вникнуть в суть того, что она на протяжении целой ночи пытается тебе объяснить, ведь ты прекрасно знаешь, что она намекает на то, чтобы вы могли пойти вдвоем уединиться. Возвращаясь, домой, ты, как всегда будешь ощущать себя грязным, словно тебя вновь продали как какую-то вещь в красивой упаковке. Ты будешь ощущать себя предателем, что поехал на эту встречу, которая как всегда оказалось всего лишь купленной ночью одним из влиятельных людей шоу-бизнеса. Ты бы хотел остановиться прямо сейчас, поставив жирную точку на всем том, что вы делаете ежедневно, выходя на сцену или же на улицу для раздачи автографов, но ты продолжаешь продавать свое тело, оставляя шрамы на своей душе. Продолжаешь опускаться на самое дно по одной простой и известной лишь тебе одному причине. Ты продолжаешь свое стремительное падение в бездну все, потому что он не желает возвращаться обратно в прошлое, в котором он был изгоем, об которого считалось нормальным вытирать ноги. Он боится вновь стать той самой невидимкой, которую замечали только тогда, когда им была нужна груша для битья. Они обращали на него внимание только тогда, когда им был очень нужен мальчик, которого можно было выставить шутом перед всеми учениками и одноклассниками, избив на заднем дворе школы, чтобы в очередной раз доказать, что для них он всего лишь пустое место, которое не достойно того, чтобы ходить по земле. И ты будешь продавать себя до тех пор, пока он не скажет, что больше не хочет быть здесь, на самой высокой ступени звездного Олимпа, примеряя на себя различные лавры победителя и триумфатора. Он просит отнести его на его полку в автобусе. Ты послушно встаешь вместе с ним, и несешь его на его 'кровать'. Ты пытаешься пойти на свою полку, давая ему возможность, выспаться, но он тянет тебя на себя. Ты опускаешься на него, прижимаясь как можно сильнее к его телу. Раздеваешь, покрывая кожу горячими и слегка влажными поцелуями. Медленно растягиваешь, постепенно все глубже и глубже проникая в него влажными, смоченными его слюной пальцами. Стараешься сделать все так, чтобы ему было не больно. Ты сделаешь для него все. Ты знаешь, что после сегодняшней ночи для вас обратного пути нет, и ваши дороги навсегда объединяются в один цельный путь, который теперь навсегда будет един и неделим. Теперь ты знаешь, что ты отвечаешь за его будущее и за то, в каком именно русле будет протекать его жизнь. Только тогда, когда ты впервые погрузишься в его тело, ты ощутишь, что ты ощущаешь себя по-настоящему счастливым человеком, и маска навсегда спадает с твоего лица, при падении и 'столкновении' с полом разбивась на мириады сверкающих осколков. Вам по восемнадцать лет, и только спустя столько лет, ты в полной мере, осознавал, что такое счастье, и каким именно оно должно быть. Твое маленькое персональное счастье, которым никто не способен обладать помимо тебя. Ты медленно начинаешь двигаться внутри его тела, при каждом новом толчке, проникая как можно глубже, задевая 'кнопочку', которая возносит его на пик блаженства. Каждое свое движение ты сопровождаешь поцелуем в те участки его кожи, которые являются доступными для твоих губ. Сейчас тебе кажется, что ты дышишь за двоих, так как с его губ постоянно срываются хриплые и сдавленные стоны, убеждающие тебя в том, что ты движешься в нужном направлении, и скоро вы получите необходимую разрядку. Между стонами ты слышишь, как он изредка всхлипывает, и только тебе известно, что это слезы радости и счастья, что спустя восемнадцать лет, вы окончательно обрели друг друга. Он последний раз, вскрикивает, выгибаясь в спине, заливая ваши животы спермой. Он обессилено упадет на влажные шелка простыней, увлекая тебя за собой. Тяжелое дыхание будет выдавать ваше небольшое безумие, которое вы совершили в тот самый день, когда он впервые признался тебе в любви. Сейчас ты сам для себя перешел на совершенно новый уровень, когда ты знаешь, что на самом деле абсолютно не страшно лететь в засасывающую бездну, зная, что рядом с тобой падает вниз твой близнец. Теперь ты понимаешь его, когда он говорил, что птицы - это люди, которые смогли рискнуть, поставив все на кон, чтобы достичь своей цели. Вы поставили с ним абсолютно все, чтобы однажды полноценно обрести друг друга. Ты ощущаешь себя по-настоящему свободным и больше не боишься ступать на неизведанный тобою прежде путь, чтобы идти на свет, который ты видишь вдали на вашем пути. Ты не боишься довериться ему на свой страх и риск, зная, что все это делается во имя вашей чистой и всепоглощающей любви. Теперь у вас то же есть крылья и вы обрели свою свободу. Ведь только, когда вы сливаетесь в едином танце, сплетая ваши тела и души, вы ощущаете себя цельными и завершенными личностями, подобно оконченной картине. Только тогда, когда он шепчет тебе на ухо о том, что ты был его первым, ты улыбаешься, укладывая голову на его влажную, покрытую испариной и потом после секса грудь, вслушиваясь в его рваное дыхание. Ты переплетаешь ваши с ним пальцы, постепенно погружаясь в сон.
  -Люби меня. - Это последние слова, которые вы шепчете, друг другу, когда ваши веки окончательно закрываются. И теперь ты знаешь, что у твоего счастья огромные карие глаза, длинные иссиня-черные волосы с пепельными прядками и нежные руки. Теперь ты знаешь, что твое счастье все эти годы было рядом, ты просто боялся посмотреть правде в глаза. Теперь ты знаешь, что твое счастье является Ангелом, и ты никогда не позволишь упасть ему вниз. Теперь вы идете по новому пути, чтобы однажды с улыбкой вспоминать о том, сколько всего дорог вами было пройдено, чтобы вы в итоге решились сказать друг другу такие простые слова:
  
'Я люблю тебя, и всегда любил'.
  Das Ende

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"